3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソラヘアー(SORA HAIR)  >

トイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    髪のクセ、頭の形、気になっている事などを色々教えて頂き、今まで同じような髪型でしたがイメチェンできました。
    とても髪が扱いやすく、また気になっている事も解消できそうです。
    ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:04:10.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    サラサラの仕上がりに大満足です。
    また、フェイシャルの仕上がりもとても良いので併せてまたお願いしたいです!

SORA HAIR (ソラ ヘアー)からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。嬉しいコメントも感謝しています。
    ヘッドスパもご満足していただけてなによりです。頭の疲れや、肩こりなど
    疲労回復にもすごくいいですので、お疲れの際には気軽にご来店お待ちしています。

• あやぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:16:44.0

とても丁寧に施術して頂き、大満足です!
    簡単なスタイリングの方法なども教えて貰えて嬉しかったです。シャンプーがとても気持ち良くて、最高でした(о´∀`о)

SORA HAIR (ソラ ヘアー)からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。スタイルもボブからのイメージチェンジできて、
    とってもお似合いでした。まとまりはかなりしやすいようにカットしておきましたので
    できればワックスなどで動きなど出していただくと、よりお似合いだと思いますので
    是非チャレンジしてみてくださいね!

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 18:09:03.0

カット・イルミナカラー・トリートメントを利用しました。
    今回も、とても丁寧な対応と確かな施術で大満足です。
    一緒に予約したフェイシャルエステもとても良く、気に入りましたので、またお願いしたいと思います。

• まりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:50:12.0

カット・カラー・トリートメントのセットを利用しました。
    お店の雰囲気、
    カット・カラー・トリートメント、全て満足です。
    可愛いスタイルを作れるアイロンの使い方なども丁寧に教えていただきました。
    アイロンは苦手ですが、家で頑張ってみたいと思います。
    また、次回も利用したいと思います。
    ありがとうございました 。

• 杏ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:56:24.0

初めての利用だったのですが、温和な雰囲気の美容室で、何よりも仕上がりにかなり満足いたしました。髪の傷みが気になりつつもカラーをしたのですが、色も指通りや、数日たった今もかなり良い状態が続いています。以前まで美容室終わっての仕上がりはすごくいい!!と思っても、入浴後や翌日になると少し気持ちがなえることが多々ありましましたが、こちらの仕上がりと髪質の状態良さの継続に、これからはここの美容室にお世話になろうと決めました。クチコミが少なかったので少し心配でしたが、お店の雰囲気仕上がりと本当にとても良い美容室です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ソラヘアー(SORA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー