3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フーコー 朝日ヶ丘店(fuhcoh)  >

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】

フーコー アサヒガオカテン

• 福岡県北九州市小倉北区中井2-14-15
  • 9:00-17:00営業!中井TSUTAYA朝日ヶ丘店斜め前/駐車場6台/西小倉駅&九州工大前駅1駅
    4.2
  • thomさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:40:10.0

私には敷居の高かった店舗でしたが、和やかな会話で緊張を解していただきありがとうございました。
    お元気でお過ごしください。

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:05.0

初めて利用しました。扱いにくい髪質で悩んでましたが、カットして貰ってからスタイリングが楽になりました。
    子供の卒業式が近かったため自分で出来るスタイリングを聞くと丁寧におしえていただきました。
    店内もとっても落ち着いた空間でゆっくりくつろぐことが出来ました。
    また利用させていただきます。

【3月限定】驚きのツヤ感♪カット+髪質改善おしゃれ白髪染め

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:09:34.0

とても丁寧な施術で毎回満足しています。次はパーマにしてみようと思っています♪

平日限定/来店2回目以降の方♪カット+髪質改善カラー\13550<朝日ヶ丘店/小倉>

まる様

あたたかい口コミも書いていただきとても嬉しいです☆

前回は、カラーまでさせて頂きましたが色落ちなどその後の髪の毛の調子は
    いかがでしょうか??

また何か困ったことなどございましたらいつでもご相談してください。

次回はぜひ、パーマでのご来店お待ちしております★

スタイリスト 井上優希

• よしぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:31.0

シャンプーのスタッフさんからスタイリストさんまで、細やかな心遣いをしていただけて、雰囲気のいいお店です。今回も扱いやすいカットで毎朝助かっています。いつもありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:15.0

家から距離がありますが雰囲気も良く丁寧で
    落ち着いて任せられるので通わせてもらうようになりました!初めてはカットとトリートメントをしてもらい
    2回目以降に初めての白髪染めも相談にのってもらい大満足でした。これからも娘と通わせてもらうので宜しくお願い致します。

【再来】髪質改善カラー(白髪染めOK)\11000

ゆっこ様

いつもfuhcoh朝日ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!!

前回は、カットとカラーをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子は
    いかがでしょうか??

また何か髪の毛のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談してください!

これからも大満足していただけるように頑張ります★

スタイリスト 井上優希

• にっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:58.0

先日はありがとうございました♪
    髪を切ってから2週間ほど経ちましたが、髪を乾かしただけでも
    まとまりとても気に入っています
    また、シャンプーを担当して頂いた方の洗い方が
    とても気持ちよくて感動しました♪
    またよろしくお願いします

45日以内の再来の方♪カット+リタッチ\7500

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:50.0

頭皮のクレンジングがすっきりしてお気に入りです。

来店2回目以降の方/平日限定♪カット+Honeyヘアパック\6000

み様

喜んで頂けて良かったです♪

寒暖差が大きかったり、花粉症などで敏感になっているときは頭皮も
    敏感になっていることもあるので一度リセットできるクレンジングや
    保湿をしっかりしていくハニースパとてもおススメメニューです(^^♪

またお時間あるときにお待ちしております。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:05:23.0

1年半ぶりぐらいに伺いましたが、とても可愛くキレイにして頂きました!カラーもアバウトな感じでお伝えしたんですけど、写真見せてくださってそれぐらい濃くなったのですごく気に入ってます!!初めてピンク系にしましたがすごく可愛いです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

あいりん様

先日はfuhcoh朝日ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました!★
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

前回は、カットとカラーで久しぶりに15センチほどお切りして
    初めてのピンク系のお色味にさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子は
    いかがでしょうか?☆

またなにか髪の毛のことで困ったことがありましたら
    いつでも相談してくださいね!♪

スタイリスト 井上優希

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:51.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    思い通りの髪型で満足しています。
    ハニースパも気持ち良かったです。

まり様

いつもご来店いただいてありがとうございます!!

短くカットさせて頂きありがとうございました。
    満足していただけて良かったです(^^♪

ハニースパもさせて頂いてありがとうございました。

続けて頂けて私もうれしいです(^^)

またお時間ある日にお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:26:54.0

店内も落ち着いていて、居心地が良かったです!
    仕上がりもとても気に入ってます(^^)

• まーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:36.0

とても好きな髪型にしてもらえて嬉しいです。悩みもカバーしてくれて良かったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

fuhcoh全メニュー20%OFF<朝日ヶ丘店/小倉>

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:19:47.0

今回も大変満足な仕上がりでした!
    シャンプーも上手で癒されました
    ありがとうございました(*^^*)

ゆき様

いつもfuhcoh朝日ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!!
    あたたかい口コミもありがとうございます★
    大満足していただけてとても嬉しいです。

これからも技術向上目指してスタッフ一同、頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 井上優希

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:18.0

髪の毛を軽くして頂き、まとまりも良く大変満足です♪ハニースパも良かったです。また利用したいです!

.まる様

いつもfuhcoh朝日ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます★
    あたたかい口コミもありがとうございます!!

大満足していただけてとてもうれしいです。

今回は、カットとハニースパをさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ハニースパまでさせて頂いているので頭皮もすっきりして保湿も
    されていると思います。

次回は、カットとカラーでお待ちしております♪

スタイリスト 井上優希

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:21.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが産休明けで戻って来られたのでお任せしました。
    髪質を知ってもらっているスタイリストさんがいると安心してお任せでき仕上がりも満足しています。
    若いスタッフの方にハニーパックをして頂きましたが力の入れ具合が丁度良くとてもリラックスできました。

綺麗をキープ*メンテナンスカット+トリートメント+ハニーパック\6050→\5750

先日は担当させていただきありがとうございました^ ^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

今回はスタイルチェンジさせていただき、
    首元がスッキリとしてお似合いでした^ ^

ハニースパ&トリートメントで
    髪の毛ツヤツヤでしたね☆

またのご来店楽しみにしております!!

• まなぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:02:13.0

前より髪質が良くなって気に入りました。
    またヘッドスパしに行きます。

先日は担当させていただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    今回ハニースパもさせていただいたので、
    頭皮の保湿と、髪の毛にもツヤが出たとおもいます☆

定期的なハニースパはすごくおすすめです^ ^

またよろしくお願い致します^ ^

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:13.0

スタイリストさんはお久しぶりなのにとても丁寧な接客と確かな技術でやはり来店して良かったと思えました。
    そして若いスタッフもレベルが高く、まだ若いからシャンプーやヘッドスパなんて普通にしてもらえたら良しと思っていたら、本当に気持ち良くて疲れていたので感動しました。
    また行こうと思える素敵お店です。

来店2回目以降の方♪カット+髪質改善カラー+Honeyヘアパック\14550

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

かなりお久しぶりに担当させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

ばっさりカットのショートstyle、
    とてもお似合いでした^ ^

カラーは履歴によるムラが出ないよう、
    ハイライトで明るくしましたが、
    その後いかがでしょうか?

またご来店の際に教えていただけると嬉しいです^ ^

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します^ ^

• ABさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:12:01.0

以前よりカットをお任せしてましたが
    久しぶりに産休明けの担当スタイリストさんにお任せしました。

パーマが毛先にかかってるので
    髪がのびてきて上手くセット出来ず
    最近は、結んでばかりでしたが
    良い感じにカットしていただき
    朝のセットが楽ちんになりました。
    毛先も、くるっと良い感じです!

シャンプーをしていただいた方も
    上手で可愛くて癒されました。
    次はハニスパお願いしょうと
    思います。
    また、宜しくお願いします。

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^

今回はダメージ部分を切らせていただき、
    パーマの残りが活かせるようにレイヤーと
    量の調整させていただきました!

カラーもさせていただいたので
    仕上がりツヤっとキレイになってよかったです☆

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

またぜひよろしくお願い致します^ ^

• A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:08:06.0

いつもお世話になっています。
    なりたいスタイルがある様で、でも明確に伝えれないままだったのですが、好みをしっかり汲み取ってもらえて、今すごく気に入っています。有難うございます☆

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ボブにほんのちょっとのレイヤー、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

またいろいろご相談ください!!
    理想に近づけられるよう、わたしも頑張ります☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:29:57.0

毎月お世話になっております
    同じ方に担当してもらっているので、言いたい事も伝えたい事もある程度理解してもらえるので楽です!
    白髪染めがもう少し長持ちするとありがたいなと個人的には思います

あっこ様

いつもfuhcoh朝日ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます!☆

カットとカラーと最近ストレートもさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

これからもあっこ様のご希望にそえるように頑張ります!!

また何か髪の毛のことで困ったことがございましたら
    ご相談してください^o^

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました!

スタイリスト 井上優希

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:30.0

ここ最近お世話になり始めました
    雰囲気が落ち着いていてることと、カラー・縮毛矯正どちらにしても施術時間が短くキレイに仕上るのが好きです
    皆さんいつも丁寧で素晴らしいのですが、今回は特にハニーパックのときのマッサージ?が気持ちよかったです~ありがとうございますm(_ _)m

なお様

あたたかい口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

今回は、カラーをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子や
    色落ち具合など、いかがでしょうか??^ ^
    また何か髪の毛のことで困ったことがありましたらいつでも
    ご相談してください!★

ハニースパは、髪の毛にも頭皮にも保湿を与えてれて
    ツヤツヤになるので次回も是非おすすめです^o^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト 井上優希

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:42.0

ハニーパックとても気持ちよかったです

メンテナンスに☆前髪カット+リタッチカラー(白髪染めOK)\7500

まり様

いつも朝日ヶ丘店にご来店頂いてありがとうございます!

ハニーパック喜んで頂けて良かったです!(^^)!

またお時間ご都合が良い時にお待ちしております。

スタイリスト 田村

• よしぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:40.0

担当だった方が産休に入られたので、初めて今回のスタイリストさんにお願いしました。シャンプーの回数が前と違って少し戸惑いましたが、くせ毛にも関わらず、思っていた通りの扱いやすいスタイルになってとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!
    初めて担当させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    いつも担当しているスタイリストとはカットの進め方が異なっているため、不安に感じさせてしまい申し訳ありません。。
    次回からシャンプー気をつけてさせていただきます!

またよろしくお願い致します^ ^

• ゆーうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:47.0

居心地良くヘッドキュア気持ちよく過ごさせていただきました。
    アシスタントの方に指名しました!優秀で次回もお願いしたいと思います。

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。
    これからも、癒しのヘッドキュアお届けできるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:16:10.0

いつもいつも履歴すごいのに無茶なカラーオーダーしても理想の色にしてくださりありがとうございます♪スタッフさんも皆さん素敵な方々でとても楽しいひと時が過ごせました^_^

話題のイヤリング♪髪質改善カラー+ポイントカラー\11500

せいな様

先日は、fuhcoh朝日ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます!

今回もカラーをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子、
    色落ち具合などは、いかがでしょうか??^ ^

いつも私やアシスタントの子もせいな様とのお時間が
    たのしく癒しの一時となっております!☆

また何か髪の毛のことで困ったことがございましたら
    いつでもご連絡、ご相談してくださいね♪

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 18:06:35.0

カラーも気になる所をアドバイス頂いたり、本当にありがとうございました
    また、よろしくお願いいたします

ご希望の日時での予約が×の際はお電話ください!クーポンではありません。

リエさま

先日はお忙しい中朝日ヶ丘店にご来店頂いてありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!(^^)!
    カットはおろせる長さでまとまるように量も調節させて頂きました。
    カラーはツヤ感のでるブラウンベージュ系でさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

今の季節は乾燥もしやすいので美容液カラーで保湿もさせて頂いております!
    こちらこそ担当させて頂いてありがとうございました!!

またお時間合う日におまちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:05:33.0

娘がはじめてお世話になりました
    優しいし、かわいいお姉さんだったと子供が言ってました

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。
    カットはロングの髪を胸のあたりでまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    最後はかわいく巻かせていただきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Jrスタイリスト 北田 七海

[投稿日] 2024-01-28 18:04:29.0

いつも笑顔で家族でお世話になってます

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

先日は、fuhcoh朝日ヶ丘店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてとても嬉しいです^_^

カットとカラーまでさせて頂きましたがその後の髪の毛の
    調子は、いかがでしょうか??
    髪の毛のことで気になることがありましたらいつでも
    ご相談してください!★

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:03:23.0

いつも笑顔で家族でお世話になってます

fuhcoh 朝日ヶ丘店 【フーコー】からの返信コメント

先日は、ご家族でのご来店ありがとうございました!★
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットは、横と後ろを刈り上げてスッキリしてます^ ^
    また伸びてきたらいつでもカットさせてください!!☆

スタイリスト 井上優希

• くりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:41:16.0

いつもお世話になっています。
    丁寧、綺麗、速いの3拍子でいつも大満足です。
    スタッフの皆さん感じが良く優しいです♪
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)

くりちゃん様

いつもfuhcoh朝日ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    大満足していただけて嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございました!☆

これからもお客様に満足してもらえる施術、接客を心がけて
    頑張ります!^o^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上優希

• メープルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:53:16.0

私の月に一度の楽しみであるヘッドスパをすると頭皮の汚れが取れた~って感じでスッキリして気持ち良いです。ストレス解消にもなります。
    髪もツルツルになり艶が出るのでお薦めです。
    また次回楽しみにしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

メープル様

先日はご来店頂いてありがとうございます!!
    寒さもあって頭皮も敏感になりやすく乾燥しやすい時期だと思います。

頭皮のクレンジングをして毛先もしっかりトリートメントさせて頂いておりますので、
    スッキリツヤツヤが持続しやすいと思います。

またお疲れが溜まったころにお待ちしております。

いつもありがとうございます!!

スタイリスト 田村

フーコー 朝日ヶ丘店(fuhcoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー