3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. エム バイ ブローチェ(em by BROCHE)  >

もっさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:39:23.0

担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧に対応してくださりました。自分に合う髪型がわからない状態で来店しましたが、お任せしたらとても素敵に仕上げてくださって感動しました。ヘアアレンジやアイロンの使い方、髪のケア方法なども丁寧に教えてくださりました。これからリピートします。

【人気No.3クーポン】カット+トリートメント\7,700→\6,050

em by BROCHE【エム バイ ブローチェ】からの返信コメント

もっさん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お褒め言葉も頂き大変嬉しく思います^ ^

その後、髪の調子はいかがですか?
    髪の悩み、スタイリングの仕方などどんな髪のお悩みでも
    またいつでも気軽にお声がけくださいね!

今後も、お客様に寄り添ったご提案を心がけ全てのお客様が
    ご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    もっさん様のまたのお越しを心からお待ちしております!

スタイリスト 鈴木友恵

• z250さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:35.0

前回のスタイルに加え、担当さんがパーマを施す部分に細かく工夫をしてくださり、ますます自分の『オキニスタイル』完成です。老若男女が働く職場なのですが、皆んなにヘアスタイルを褒められます(о´∀`о)

【全員】カット+クリームパーマ+トリートメント\14,850→\13,200

z250様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!^ ^

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

オキニスタイル!とても素敵です♪

ご職場の皆様からもヘアスタイルを褒められるとのことで、私も喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

今回は伸びた分をカットで整えて、パーマはz250様に似合うように前回とは少しニュアンスを変えてパーマをかけました!

パーマスタイルも少しニュアンスを変えることで、印象がガラッと変えれるのでまた違った雰囲気を楽しめるかと思います♪

パーマは3ヶ月ほどでかけ直すのがお勧めです☆

まだまだパーマスタイル楽しみましょう!

ヘアスタイルや普段の扱い方で疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ

em by broche スタイリスト MIYU

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

子供の入園式でも、教えてもらった髪の巻き方などを参考にさせていただきました!!

【全員+平日限定】カット+カラー+トリートメント\14,850→12,100

あき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回はボブスタイルにして、くびれ巻きもできるようなヘアスタイルにさせていただきました!
    外巻きをしただけでもオイルを毛先にしっかりつければこなれ感も出せます^ ^

仕上げは32ミリのコテでくびれ巻きにさせていただきました。雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
    お子様の入園式でもヘアスタイル参考にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

カラーも肌馴染みの良いベージュと透明感を出せる寒色系のお色でしたので、色落ちも楽しめるかと思います♪

スタイリング方法の他にも、髪質によって合うシャンプーやトリートメント、スタイリング剤などもご説明できますので、お気軽にお声掛けください^ ^

また担当させていただければ幸いです
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております!

em by broche スタイリスト MIYU

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:44.0

日曜日はありがとうございました。髪型やカラーリングも良くて、またお願いしたいと思っています。その際はよろしくお願い致します。

【人気No.1クーポン】カット+カラー+トリートメント\14,850→\11,000

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回のカットは髪の量の多さや髪質に合わせて広がりにくいようにカットさせて頂きました。
    ストレートアイロンでも簡単にスタイリングできますので、仕上げの際にお話したやり方で難しい時などはお気軽にご相談くださいませ^ ^

また、トリートメントなどで髪が重くなってしまってしまう場合もあるとのことでしたので、今回気をつけて施術させて頂きました。
    スタイリング剤やシャンプー、コンディショナーなども髪質に合わせてご説明もできますので、こちらもお気軽にお声掛けください♪

カラーは肌馴染みが良くなるように、ベージュと合わせて調合いたしました。
    アッシュ系に寄りすぎず、色落ちも綺麗かと思います♪

今回のスタイルは2~3ヶ月くらいでまた整えてあげるのがオススメです☆

また担当させていただければ幸いです。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^ ^

em by broche スタイリスト MIYU

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:33.0

カット、カラー、ヘッドスパ、どれもとても満足でした。ヘッドスパは頭と身体の疲れも取れてスッキリしました。定期的にお願いしたいと思います。

【人気No.2クーポン】カット+カラー\11,000→\8,250

よっちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた maya です^ ^
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

em by brocheでは、ご来店のお客様にも安心して施術を受けてもらえるよう
    ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

今回選んで頂いたヘッドスパはミドルヘッドスパといって、頭皮マッサージと肩マッサージで合わせて約60分のコースでございます!
    よっちゃん様は結構コリがあったため、かなりしっかりマッサージさせて頂きました!
    ヘッドスパ後はほぐれてかなりスッキリできたかと思います♪

他にも、10分程度でできるショートスパや
    しっかりほぐしたい方のための 約80分のロングヘッドスパなど
    色々なメニューございますので、その時の気分に合わせてお選び頂ければなと思います♪

今回はご来店頂きありがとうございました^ ^

em by broche スタイリスト  maya

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:04:19.0

前回のクロスパーマに引き続き、髪質改善をしてもらいました。お店の雰囲気がとてもよく、酸性ストレートについて詳しく説明もしてくださいました!料金は高くなってしまいますがそれに見合うくらいツヤさらになりました。また次もお願いしたいと思います。

【髪質改善】酸性ストレート+ケアトリートメント\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いた maya です ^_^
    素敵な口コミ、ありがとうございます!!

お客様のなりたいイメージを共有し
    ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!!

今回は、髪質改善 酸性ストレートをさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか??
    酸性ストレートは今までのアルカリ性の縮毛矯正より自然なストレートになり、
    ダメージもかなり軽減されます♪
    お値段が少し高いのと、お時間がかなりかかる施術内容ですが
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^

酸性ストレートとセットになっているウルティアトリートメントは
    とてもサラサラになり指通りがよくなるものを使用しており、
    まとまりも出たかなと思います!!!

大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    また何か髪についてのご相談などございましたらいつでもご連絡ください!

em by broche スタイリスト  maya

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:57.0

丁寧で満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1クーポン】カット+カラー+トリートメント\14,300→\11,000

もも 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂いた maya です ^_^
    素敵な口コミ、ありがとうございます!!

お客様のなりたいイメージを共有し
    ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーについては色々とご相談をさせていただき、
    トーンを少し下げムラを抑えることを優先し、少し暗めのピンク系のお色で染めさせて頂きました!
    染める前と後では雰囲気全然変わりましたね!
    暗めのカラーもとってもお似合いでした◎

トリートメントはとてもツヤのでるものを使用しており、
    まとまりも出たかなと思います!!!

気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪

大切な髪を任せていただき、ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

em by broche スタイリスト  maya

• かなちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:15.0

今回初めてでした!
    接客も雰囲気もよく綺麗だし話をしっかり聞いてかっとしてもらい、理想の髪型になりました!
    リピ確です!これからもよろしくお願いします!

かなちま 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回 ウルフカットという事で、後頭部の部分に丸みが出るようにカットさせて頂きました!
    ウルフカットはスタイリングが必要になってくるヘアスタイルでもあるので、
    ご来店頂いたときもお伝えいたしましたが、アイロンやコテが必要になってくるかと思います!

後ろはご自身でスタイリングする際、見えづらく大変かと思いますが、
    後ろに大きくワンカールするイメージでアイロンを入れていただければ楽かと思います^_^
    ご自宅でも是非ヘアセットやってみてください♪

大切な髪を私に任せていただいてありがとうございました!!
    また かなちま様とお話できるのを楽しみにしております♪

maya

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:40.0

今日初めてお世話になりました!
    おしぼりから香るイイ香りやハーブティーに癒されました!首が悪いと話した所、親切な対応と適切な施術をして頂きリラックスして居られました!
    カラーカットも大満足です。
    またリピートしたいです!ありがとうございます!

ほし 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーは、透明感のあるアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!
    今回、93パーセント植物由来成分からできているオーガニックのカラー剤を使用いたしましたので
    艶がでたかと思います^_^
    カットは、切りっぱなしスタイルで外はねに仕上げさせていただきました!

久々の美容室だったということで、ゆっくりしていただけたかなと思います!
    仕上がりも満足していただけたみたいで本当に嬉しく思います♪

大切な髪を私に任せていただき、ありがとうございました^_^

em by broche スタイリスト  maya

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:46.0

卒園式も近いのでカットとカラーをしに初めて来店しました。
    お店の雰囲気や接客は丁寧で良かったです。
    ただ、カットとカラーが見せた画像と全くちがくて思った以上に変だったのでかなりショックです。
    正直、返金してほしいくらい。
    もう二度と行きたくありません。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は技術でご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。

カラーでは、お見せ頂いたお色はブリーチが必要でしたので、カウンセリングの際にブリーチは無しでお染めすることになりましたが、ブリーチ有りと無しで染めるカラーの違いを分かりやすくご説明出来ず、カウンセリング不足だったと感じております。
    カットでも私の技術不足により、いちご様の理想と異なり、大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、そんな中「お店の雰囲気や接客は丁寧で良かった」とお褒めの言葉をくださりありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。今後このような事が無いよう、技術向上を徹底して参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

em by BROCHE

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:33:46.0

いつも納得がいく仕上がりにしてくれてすごく嬉しいです!今回初めてイヤリングカラーをやったのですがとても気に入ってます。どんどん違うことにチャレンジしてみたくなってます笑

【全員】カラーリタッチ+シャンプーブロー\7,700→\7,150

さっちゃん 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回は、ケアブリーチ、カラーをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    初めてのブリーチカラー、気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!
    今回はケアブリーチといって、なるべく髪への負担を減らしダメージを抑えてくれるブリーチ剤を使用させて頂きました!
    また、ブリーチケア用のトリートメントもさせて頂いたので、艶も出たかと思います♪

イヤリングカラー、とってもお似合いでした♪
    他にもやってみたい色などございましたらご相談くださいね^_^

いつも大切な髪を私に任せていただいてありがとうございます!!!

em by brocheスタイリストmaya

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:31.0

丁寧に接して頂きとても良かったです。
    急な要望にも答えていただき助かりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なお 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回は、ストレートパーマ、カラーのリタッチをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

ストレートパーマは縮毛矯正と違ってアイロンを通さないので癖を伸ばす効果はありませんが、
    広がりを抑えることができるので、まとまるようになったかと思います◎

今回リタッチで使ったカラー剤は93パーセント植物由来成分でできているオーガニックのカラー剤の為、カラー剤特有のツンとした香りも少なかったと思います!
    また、カラーの色持ちもよく、艶が出ることで有名です!

大切な髪を私に任せていただいてありがとうございました!!!またのご来店、心よりお待ちしております!!

maya

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:57:04.0

お久しぶりに会えてお話ししながら
    今回も理想のカラーとカットにして頂き
    とっても幸せな時間でした!!
    またお任せしたいなといつも帰る時に思います!!

【今すぐ予約!平日限定クーポン】カット+AVEDAカラー\11,000→\9,900

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お仕上がりを気に入ってくださり
    大変嬉しく思います^ ^
    とても励みになります!ありがとうございます!

こちらこそまた担当させていただけて光栄です^ ^
    私もyu様とのお話とても楽しくいつも幸せな気持ちで
    ほっこりしてしまいます^ ^

その後、髪の調子はいかがですか?
    髪のお悩みやスタイリングの仕方などなんでも気軽に
    お声掛けくださいね♪

お疲れの時はいつでも気分転換にいらして下さいね^ ^
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も、お客様に寄り添ったご提案を心がけお客様に
    ご満足して頂けるよう精進して参ります!!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 鈴木友恵

• ShoChanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:17:03.0

初めて担当して頂きました!

カット、カラーで予約しました。
    当日予約した後、やりたいカラーがブリーチ必要かも汗、と思いながら伺いました。
    お話ししたら時間も空いていたので大丈夫との事で変更してくださいました!
    カラーも色々相談しながらとても満足のいくカラーになりました!色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

ShoChan 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回はカット、ケアブリーチカラーをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    初めての全頭ブリーチカラー、気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!
    また、ブリーチケア用のトリートメントもさせて頂いたので、手触りもだいぶ良くなったと思います♪

ブリー毛だと徐々に色落ちしてくると思うので、
    ムラサキシャンプーなどを使ってみると黄ばみが抑えられてオススメです◎
    ぜひ使ってみてください^_^

大切な髪を私に任せていただいてありがとうございました!!
    そして長い時間本当にお疲れ様でした(^^)

maya

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:45.0

自分の好みの色にして貰えて嬉しいです!ありがとうございました!2時間ちょっと座りっぱなしでしたがお店の雰囲気がとてもいいので苦痛を感じること無く過ごせました!

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初カラー担当させていただけて嬉しいです♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットは髪を伸ばしていくとの事でしたので、毛先を整えて毛量を扱いやすい程度に調節しました。髪の毛を綺麗に伸ばすためには、定期的に毛先を整えて枝毛カットなどをするのがお勧めです

カラーはワンカラーでできる限り明るめベージュ系カラーにさせていただきました。今回はナチュラルなベージュカラーでしたが、次回はベージュにほんのりアッシュやオリーブなど少しお色味を足しても可愛いと思います♪
    髪の毛は1ヶ月に約1cm程伸びるので、大体1~2ヶ月半くらいで染めるのがお勧めです

ヘアカラーをして少し経つと少しパサつきなど、ダメージも髪質によって出てくるかと思いますので、シャンプーやコンディショナー、トリートメントをカラー用やダメージケアの製品に変えてみるのもオススメです!ドライ前の洗い流さないトリートメントなども髪質に合わせてお勧めの製品をご紹介できますので、お気軽にお声掛けください♪

em by broche スタイリスト MIYU

• z250さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:11:37.0

たくさんのスクショを持ち込み、希望のヘアスタイルも未定のまま入店(゚∀゚)、、担当さんに説明を伺い、いざスタート。ツーブロにパーマで(思い切り過ぎかなぁ?と内心思いつつ)春を先取りスタイル。今回も希望通りで、毎日外に出るのが楽しいです。

z250様

素敵な口コミもありがとうございます!!

「毎日外に出るのが楽しい」という言葉がなによりも嬉しく、心が暖まりました。いつも担当させていただけて幸せです^ ^

いつも帰り際に「また明日から頑張れます」とお言葉を頂きまして、私も毎回励みになっております。大変嬉しく思います♪

喜んでいただけて、大変嬉しいです♪

今回は伸びた分のカットとニュアンスパーマをさせて頂きました。

トップをふんわりとさせて毛先にかけてカールが追加されることで、いつもと雰囲気が変わり柔らかさも出て、まさに春らしいスタイルとなりました☆

パーマは髪質にはよりますが、3ヶ月ごとにかけるながらオススメです!
    また相談しながら一緒に考えさせてください^ ^

ぜひパーマスタイル楽しんでください♪

また担当させていただければ幸いです。

z250様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

em by broche スタイリスト MIYU

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:16.0

はじめて利用しました カット・カラーとも自分のイメージ通りで大満足です! お茶も美味しかったです 頭を押してもらってとてもスッキリしたので、次回はヘッドスパも受けてみたいと思います

よっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

またお仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    お客様に寄り添ったご提案で、より、お客様の魅力が引き出せる
    ようなスタイル作りを心がけております。今後も、全てのお客様が
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

ヘッドスパは、マッサージによるリラックス効果と髪の健康
    にもいい影響を及ぼします。当店では、オーガニックブランド
    AVEDA製品を使用しており、天然のアロマの香りで
    より高い効果も実感して頂けると思います!

お疲れの時はいつでも気分転換にリフレッシュにいらして下さい^ ^
    またのお越しを心からお待ちしております!

スタイリスト 鈴木友恵

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:41:09.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が丁寧で、とてもリラックスできました!
    自社製品と説明していただいた飲み物も美味しかったです!
    ヘッドスパのみの利用でしたが、またお願いしたいと思いました(^^)

【メンズ・Mioka指名限定】メンズスカルプスパ\5,500[ヘッドスパ/頭皮]

[施術メニュー] ヘッドスパ

たか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ヘッドスパ時に使用しているアロマの効果もあり、とてもリラックスして頂けて良かったです^^
    今回はスカルプヘッドスパという事でしたので、頭皮ケア用のシャンプー、コンディショナーを使わせて頂きました!!
    こちらは乾燥から守り、髪と頭皮の余分な油分や汚れを取り除いて、皮脂のバランスを整えてくれるものになっております!

肩こりが気になるとの事でしたので、肩を重点的にほぐさせて頂きましたが、頭皮の方もかなりこっておりました、、今回の施術でだいぶ楽になったかと思いますが、また肩こりが気になりましたら、是非またいらしてください!!

また、自社で製造している ティートリコ はフルーツティー、フレーバーティー、ハーブティーなど他にもたくさん種類がございますので、是非今度は、他のものもお試しください^^

何か気になる事などございましたら、遠慮なくご連絡下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

em by Broche カラーリスト兼スパニスト  Mioka

• リプトンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:30:21.0

色々と要望を聞いていただき初めてのインナーカラーでしたが理想の髪色にしてもらって大満足です!ヘアスタイルも整えやすくカットしてもらえました。
    アロマの効いたお茶やヘアケア剤のいい香りでも癒されました。

リプトン 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

インナーのブリーチ部分は徐々に色落ちしてくると思うので、

大切な髪を私に任せていただいてありがとうございました!!!

maya

• マサアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:54:05.0

カットをお任せでお願いしたんですが本当いい感じにしてもらいよかったです!親切で丁寧な対応もすごく良くまたお願いしたいと思いました!

マサアキ様

そして素敵な口コミ感謝いたします^ ^

先日ご来店の際はカットをさせていただきました!
    お任せにして頂き、とても光栄でございます^ ^

毎日セットがしやすいようなカットにさせていただき
    特に耳周りなどが伸びていた為
    スッキリとさせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらいところやお困りの事などあれば
    いつでお気軽にご相談ください^ ^

そして今回AVEDAの頭皮用のシリーズ“スカルプソリューション”の
    コンディショナーをご購入いただきましたがいかがでしたでしょうか?
    スカルプソリューションは頭皮の毛穴をケアして乾燥や匂い、汚れの除去などを
    おこなってくれるシリーズになります!

スッキリと爽快感のある香りが特徴で私も大好きなシリーズです!
    頭皮や髪の毛のケアは“AVEDA”製品を使用してお客様のお悩みや髪質に合わせた
    ご提案をさせて頂いております!

これからもお客様に喜んでいただける環境づくりと技術の提供を心がけて参ります!

em by broche  光希

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:15:02.0

とても綺麗に仕上げて頂きました、!店内の雰囲気も店員さんの対応も凄く良くてまた行きたいなと思えるお店でした( ; ; )

A 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

カラーは、トーンを少し下げ、色落ちが綺麗なアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!
    カットは、ばっさり切らせて頂き、しばれる長さは残すようにしました!

久々の美容室だったということで、だいぶスッキリできたかなと思います!
    ロブスタイル、A様にとってもお似合いでした♪

仕上げのスタイリングも気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います^ ^

em by broche スタイリスト  maya

• るーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:46:03.0

成人式が終わって少し疲れていましたが、今回担当していただいたスタイリストさんの気配りがとても嬉しかったです。
    髪色を決める時に見本を持ってきてくれて一緒に考えてくれたり、遅い時間だったのに時間をかけて丁寧に対応していただきました。
    また、お願いしたいです

るー 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

カラーは、トーンを少し下げ、赤みが出ないようマット系のお色で染めさせて頂きました!
    カットは、ばっさりミニボブに切らせて頂きました!
    ロングもお似合いでしたが、ボブスタイルもるー様にとってもお似合いでした♪

成人式後でお疲れのところ、わざわざお越しいただきありがとうございました^_^
    そして、大切な髪を私に任せていただいてありがとうございました!!!

気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います^ ^
    また何か髪についてのご相談などございましたら
    いつでもご連絡ください!

em by broche スタイリスト
    maya

• ひさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:37.0

全てにおいて丁寧かつ細やかな対応、施術をしていただき大満足でリピートしたいと思ってます!!
    またよろしくお願い致します!!

ひさこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりましたので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、髪の毛が伸びてくると日々のスタイリングなどでやりづらさやお悩みも出てくるかと思いますので、次回また担当させていただいた際にはご相談しながら、ライフスタイルに合ったご提案をさせていただければと思います^ ^
    ヘアカラーのお色もお似合いでした♪
    また、当店ではシャンプーやトリートメントなどはオーガニックブランド最高峰のAVEDA製品を使用しております☆

まだまだ寒い時期が続きますので、お肌だけでなく髪の毛も乾燥しダメージと繋がりますのでヘアカラーをする際は今回させていただいた、AVEDAのダメージに特化した製品を使用したトリートメントなどもおすすめです♪

また次回担当させていただければ幸いです

em by brocheスタイリスト MIYU

• kymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:46:50.0

誕生日クーポンが届いていたので伺いました。
    以前とお店が変わってました。髪色も親切に相談に乗って頂き、ブルーを入れると色落ちの際に黄色にならずに良いなどのアドバイス貰い染めて頂きました。とても気に入りました。
    金額はケアブリーチ11000円+カラー6600円+シャンプーブロー別料金2200円=19800円

kym様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿とお褒めの言葉もありがとうございます!

カラーも気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

カラー後に髪色が黄色っぽく抜けやすいとの事でしたので、今回はアッシュ系のお色味ベースに紫を少し足させていただきました。時間が経って色落ちした際も綺麗なカラーになるよう調合致しましたので、ぜひ色落ちも楽しんでいただければと思います♪

また、今回はハイライトの履歴がありましたのでケアブリーチと処理剤、トリートメントでしっかりと髪の毛の補修もしながら施術させていただきました。

ハイトーンにするとお家でのヘアケアも大切になりますので、もし何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

kym様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

em by broche スタイリスト MIYU

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:16:54.0

自分がしたい髪型を相談出来て良かったです!!
    すごく今の髪型が気に入り、ヘアスタイル楽しんでいます!!
    次もお願いしたいと思います、その時はよろしくお願いします。

あや 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

カットについては、普段のスタイリングなどをお聞きしながらカットさせて頂いたので
    ご自宅でも扱いやすい髪型になれたかなと思います!

カラーは、いつも色が抜けやすいということだったのでしっかりめに染めさせていただきました!
    ほんのりピンクがわかるくらいのピンクベージュに染めましたが、
    あや様にとってもお似合いでした♪

気に入っていただけたみたいで本当に嬉しく思います^ ^
    また何か髪についてのご相談などございましたら
    いつでもご連絡ください!

em by broche スタイリスト
    maya

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:14:51.0

娘がお世話になりました(*^^*)とても満足のいく施術をしてもらい凄く喜んでました☆全て想像通りに仕上げてもらい喜んでたので、また機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

ひーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

担当させて頂いた娘さんにヘアスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

日々のスタイリングの仕方や、髪の毛についてのお悩みなどで、ご質問等ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!

また担当させていただけましたら幸いです

em by broche スタイリスト MIYU

• たけるさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:11.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!また髪が伸びたら行きたいと思います!

たける様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回は全体的に伸びた分を切り、スッキリとマッシュスタイルにさせていただきました。

毛量も多いかと思いますので気になった際にはまたカットでお待ちしております!

ご質問や何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^ ^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

em by broche スタイリスト MIYU

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:54.0

今回は、担当していただきありがとうございました。思い通りの髪型で大変気に入りました!次回もまたよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+クリームパーマ+トリートメント\13,200

こいちゃん 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回はカット クリームパーマ トリートメントをさせて頂きましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    今回はしっかりめにパーマをかけさせて頂いたので、
    前回よりもちも良く、スタイリングも楽かなと思います!

お買い上げいただいたムースはご自宅でお使いになられましたでしょうか?^_^
    香りもよく、使うと艶もでますしカールもしっかりでます!!
    パーマスタイル、こいちゃん様にとってもお似合いでした♪
    何か扱いにくいところがあれば、いつでもご相談くださいませ!

スタイリスト
    maya 【メンズカット、切りっぱなし、ミニボブが得意】

• piyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:43:33.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    担当してくださった方もスタッフの皆さんも、とても良い方で初めて伺ったサロンでも緊張せずリラックス出来ました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    ただ、帰りに駐車券を頂いたのですが、足りると思いますと2枚渡されたのですが、2枚では足りませんでした。
    そこだけ残念でした。

仕上がりは満足です!!

piyo様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そしてお喜びの口コミ大変嬉しく思います!

em by BROCHEでは、ご来店のお客様にも安心して施術を受けていただけますように
    お客様のなりたいイメージを共有させて頂き、ひとつひとつ確認しながら施術をさせていただいております。

駐車券大変申し訳ございませんでした。
    お時間を計算してお渡ししたつもりでしたが、私の手違いで少なくお渡しをしてしまいました。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

先日は、カットとカラーをさせて頂きました!
    当店ではオーガニックの最高峰【AVEDA】を取り扱っており
    カラー剤もアヴェダカラーを使用しております。
    93%植物由来成分なので髪にも頭皮にもとても優しいものとなっております。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらいところや気になるところなどあれば
    遠慮無くご連絡下さい。

これからもお客様全員に喜んでいただける施術と技術を提供出来ますように
    スタッフ一同精進して参ります!

em by BROCHE スタイリスト 光希

• まっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:36.0

可愛い髪型にして頂きありがとうございます。
    とても気に入ってます!!
    セットの仕方など丁寧に教えて頂いたので、実践してみたいと思います!
    ヘッドスパも指も疲れるし、肩もこるだろうのに、長い時間ありがとうございました!気持ちよくてちょい寝してました!!
    たくさんたくさんありがとうございました!

【OPEN記念】カット+ショートスパ(15分)\6,600→\5,500

まっすー 様

ひとつひとつ確認しながら施術させて頂いております!

今回はカット ショートスパをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

ヘッドスパ、気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮や髪を健康な状態に導くのはもちろん、
    リフトアップや血流をよくして肩こりを改善するなど嬉しい効果もあるので
    スッキリしたい時にオススメです◎

そして新しいヘアスタイル、まっすー様にとってもお似合いでした♪
    外ハネにしても可愛いですし、
    ストレートもうち巻きも可愛いと思います!
    その時の気分によって雰囲気も変えられる髪型だと思います!!
    ボブスタイル、楽しんでくださいね^_^

スタイリスト
    maya 【切りっぱなし、ミニボブが得意】

エム バイ ブローチェ(em by BROCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー