4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノース イースト 高円寺店(north east)  >

north east 高円寺店 【ノースイースト】

ノースイースト

• 東京都杉並区高円寺南4-45-2メインロードビル5F
  • 中央線高円寺南口徒歩30秒/10:00-22:00/トキオ・アドミオ・イルミナ・アディクシー

美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:09:28.0

初めてお伺いしたのですが、綺麗な店内だなと最初感じました。埃とか髪の毛とかも落ちてないし、清潔感があって、いい所かも!と好印象でした。
    担当してくださった方のシャンプーがちょうどいい強さで本当に気持ち良かったです。頭がスッキリしました!
    カットもお願いした写真通りで可愛く仕上げていただき、自分でセットする時も再現しやすく、とてもお気に入りです!またお話もすごく楽しくてあっという間でした。
    駅から近くてアクセスも良いし、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

☆髪質改善☆カット+超音波トリートメント ¥7000→¥5500

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:09.0

髪を伸ばしたい気持ちと朝のスタイリングが面倒な気持ちがあり、どうしようか悩んでいたのですが、伸ばす場合と切る場合でそれぞれ提案してもらえたので決断することが出来ました。

少しさっぱりしたので、またしばらく伸ばしてから整えてもらいに行こうと思います。

≪クレンジングSP付き≫デザインカット(シャンプー・ブロー込)¥3400

• かにぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:07.0

色々な話をしながら楽しくカットしてもらいました!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのカットに仕上げていただきました。
    結んでもおろしてもとても扱いやすい髪型になり嬉しいです。ありがとうございました。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:01:41.0

お久しぶりに担当してくださった美容師さんは早くて丁寧!参考写真通りに着々と仕上げて頂き、前髪の仕上がりも細かく丁寧にして下さいました。
    家に帰って家族の評判も良く嬉しかったです。
    また伸びたら伺います☆

north east 高円寺店 【ノースイースト】からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。

評判良かったみたいで良かったです!

次回もよろしくお願いします☆

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:31.0

白髪染めでしたが、時々、半分位までか全体に染めた方がムラができにくいなど丁寧に説明頂き奇麗に染めて頂きました。また、機会がありましたらこちらの店舗も利用したいと思います。

• しょーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:56.0

子供のカットをしてもらいました。長期滞在中にたまたま空いていてタイミング良く行くことができてよかったです!!担当していただいたスタイリストさんはとても気さくで子供も終始楽しかったようです。ありがとうございました!!

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:23.0

今回も希望通りに施術して頂きました
    。カットしてもらい毎朝の手入れが楽になりました。
    次回もお願いします。

カット+リタッチカラー+選べる3.4stepトリートメント¥8600→\7600

まあ様、いつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いします☆

• うらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:50:18.0

カットとリタッチをやっていただきました。
    いつものように丁寧にしっかりやって頂けて満足度が高いです♪
    また来店したいと思います♪

うらさん様、先日はご来店ありがとうございました。

次回もよろしくお願いします♪

• ma.maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:40.0

お話も楽しくてあっという間の1時間♪
    自宅に帰ってシャンプーしてみたら雰囲気が違う、なんてこともなくまとまりやすくカットしてくださるので安心しておまかせできます!
    またよろしくお願いします^^

• じょりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:31.0

白髪もキレイに染まり、タンパク?トリートメントの効果が凄く分かりました。
    髪の為のアドバイスも頂きありがとうございます。

人気No.1☆カット+アドミオカラー+ハホニコTR☆白髪染めOK☆\10000

• そんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:42.0

ヘアカラーのイメージを特に持たずに行ったのですが、色味を強く出したいならこうできる、白髪にはこういったアプローチができる、とたくさんの提案をしてくださったので自分の予想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!

人気No.2☆カット+オーガニックフルカラー+ 3.4STEPトリートメント¥8600

そんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な色になるように色々相談していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:56.0

カットもカラーももちろんですが、シャンプートリートメントをかなり丁寧にしていただきました。そのおかげで気になるパサつきがなくなってとても嬉しいです。ありがとうございました。

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    髪のコンディションが良くなって良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

OGAWA

• ティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:48:45.0

またよろしくお願いします

ティー様、ご来店ありがとうございました。

頑張って伸ばせるといいですね。またやりたい髪型があったらご相談下さいね。

わざわざご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますおり。

本当にありがとうございました。

担当:ミゾシタより。

• TOMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:40:59.0

カットで初めて伺いました。カット前にいろいろとヒアリングして頂き、また、ヘアスタイルについて丁寧に説明して頂いたおかげで安心してお任せする事が出来ました。カット後もブローの方法などを教えて頂きました。おかげ様でお手入れが楽になり、ヘアスタイルも周囲に好評です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また伺わせて頂こうと思います。

TOM様

先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    お手入れが楽になったとのお言葉 嬉しいです。
    毎日が快適に過ごして頂ける様にスタイル作りしていきたいと思いますので、
    今後もご相談下さいね。
    またぜひお待ちしております。north east kawai

• とらちゃんたーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 03:50:17.0

希望のヘアスタイルからお店を選び、初めて伺いました。
    久しぶりのパーマで心配でしたが、好みのスタイル・普段の悩みなどについて丁寧に聞き取ってくださり、希望通りに仕上げていただきました。「このスタイルが気に入って来ました」と見せた写真のスタイリストさんで、セットやスタイリングの仕方なども教われて、旅先でもその時々でアレンジを楽しめました。ありがとうございました。

平日限定イメチェンコース!!カット+リタッチカラー+パーマ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とらちゃんたーたん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います
    そして旅先でのスタイリングも楽しんで頂けて本当に良かったです

また、お悩みなどありましたらお気軽ご相談下さい

OGAWA

• おてもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:32:14.0

いつも仕上がりに満足しています!楽しくお話しさせていただいているとあっという間に終わります。またよろしくお願いします!

• YASSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:11.0

最近髪が伸びる期間が早いので、いつもより短めにカットしていただきました。
    気になっていた白髪もしっかり染まっていて満足しています。

☆メンズ人気No.1☆カット+フルカラー+炭酸クレンジング ¥7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

YASS様、口コミありがとうございます。

会話も楽しく、こちらこそありがとうございました。髪の毛も少し短めになったので、また様子を見て、伸ばすか短くしていくか、決めるといいかなあと思いますので、またいつでも気楽にご相談くださいね。

本当にありがとうございました。心より次回もお待ちしております。

担当:ミゾシタより

• ひろりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:10:36.0

いつも短くしてくださいとしか注文しませんが、今回もとても良い感じにカットしてくださり、まわりからの評価も良く満足しています。

ひろり様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も少しだけですが、イメージを変えて切ってみました。
    色々忙しくしている中、楽しくいつも会話していただき本当にありがとうございます。

また趣味の話とか色々教えて下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

担当:ミゾシタより

• じょりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:33.0

白髪もしっかり染まり、仕上がりに大満足です。
    髪だけでなく、気分も元気になりました。

☆アドミオカラー¥6000☆抗酸化作用で瑞々しい仕上がり!白髪染めもOK☆

• かづぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:01.0

てきぱきとスピーディーなカットをしていただきました。
    必要なこと以外は話しかけられなかったのも良かったです。

かづぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:52:40.0

今回はカットとイルミナカラーでお世話になりました。ショートカットから伸びて中途半端になり、どうにもまとまらなくなってきて、どうしたら良いのか分からずで、相談しながらお願いしました。結果、今とてもまとまりやすく、良い感じです!また、イルミナカラーは以前他店でやっておりましたが、久しぶりにイルミナカラーをやって頂き、ツヤ感が出て、カラーの色味もとても気に入りました!リピート間違い無しです。ありがとうございました!

人気No.3☆イルミナカラー+カット+CMCトリートメント \9900

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:37:01.0

突然髪が切りたくなって、当日予約させてもらいましたが、すごく暖かく迎えてくださりました!
    いつも私は曖昧な相談をしてしまうのですが、カウンセリングも丁寧で終わった後はすごく素敵な髪型にしてもらいました。
    突発で見つけたお店ですが、すごく素敵でした。次も行きたいと思います!

ありさ様

顔まわりを中心にスタイルを作らせて頂きました。
    分け目 ちょい巻きアレンジで雰囲気も変えられますので是非試してみて下さいね。
    毎日が快適に過ごして頂ける様 お手伝いができると嬉しいです。
    是非 またお待ちしております。northeast KAWAI

• TOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:04.0

担当者間違えていたらごめんなさい!

とっても丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございました(´∀`*)

要望の髪型にしたい上でのポイントや注意点、
    私の髪の毛のクセ、その上での普段のブローの仕方など。 とにかくアドバイスが的確です。
    ここまで参考に教えていただける美容室は無かったのでとても助かりました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
    m(__)m

TO様

ドライヤーだけでお手入れ仕上げられていると良いのですが。
    そして梢ちゃん前髪極めて下さいね。
    切り時期きましたら、是非お待ちしています。north east KAWAI

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:10.0

カラーの色も仕上がり気に入ってます。また次回もお願いします。

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。

• にょぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:36:15.0

技術も人柄も素晴らしく、いつも安心して任せられるスタイリストさんに感謝です!

にょぷ様
    こちらこそです。
    そして、髪の状態も良くなって安心しております。またパーマが出ずらくなった頃にお待ちしております。north east kawai

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:03.0

今回のスタイルもとても気に入りました。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

来年もよろしくお願いします!

OGAWA

• negaimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:27:43.0

仕上がりイメージを持たず、拙い説明であったにも関わらず、上手く意図を読み取って素敵に仕上げていただきました。
    カット翌日もスタイリングがしやすくて気に入っています。

negaimo様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• じょりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:34.0

仕上がりも良く、白髪もキレイに染まって良かったです。
    何度か担当して頂いている方ですが、居心地が良く、カラーのアドバイスもしっかりして下さるので感謝しています。

じょり様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

次回もよろしくお願いします☆

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:08:53.0

担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。的確なアドバイス、そして私が求めてる事を叶えてくださり、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。
    ぜひ、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!

ノース イースト 高円寺店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー