3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイエムケイステージ (AMKステージ)  >

AMKステージ 【エイエムケイステージ】

エイエムケイステージ

• 沖縄県那覇市天久2-1-7 ちむどんステージビル 2F
  • 098-867-6986 那覇市天久2-1-7-2階 ちむどんステージビル

ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めて来店しました。お店の雰囲気、接客、仕上がり全て文句のつけようがありません。また行きたいと思える美容室です。

ノンジアミンのカラーカット 白髪染めはもちろん、おしゃれ染めもできます。

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

ミチさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

• みー1さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

丁寧な対応で仕上がりにも満足です!
    カットもざっくりにしか話してなかったですが、カット気に入ってます!また宜しくお願い致します♪

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル仕上がり喜んいただけて、私も嬉しいです!(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• りかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

六歳の女児のカットをお願いしました。
    美容室の中は、コロナ対策もしっかり取られており、平日4時過ぎだったので、お客さんは私達だけでリラックスした雰囲気で楽しくカットして頂きました。
    カットしている過程がずっと見られるように隣に座らせて下さり、付き添いの私にもドリンクサービスをしてくださいました。
    カットの仕上がりもとても満足です!!。。。ありがとうございました。

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

りかママさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いろいろ離れたところのお話も聞かせていただき、こちらも楽しかったです。
    嬉しい口コミまで頂き感謝です。またのご来店をお待ちしております。

• いもあん*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

小学生の娘がショートカットにしたいと言うのでバッサリ切ってもらいました。本人とても気に入っているようで明日学校でみんなに見せるのを楽しみにしております。
    小学生料金がなくなり高くなったのは残念ですが仕方ないですね。バースデークーポンで安くなったし同行者にもドリンクサービスしてくださり満足です。ありがとうございました。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

雰囲気が良いので気兼ねなく来店できます。
    顔周りの癖がひどいので、顔周りの縮毛矯正です。
    髪がかなり傷みやすく、薬剤のつけ方によってはチュルチュルになってしまうのですが、こちらは様子を見ながら、前髪+1,000円の良心的な金額で対応してくれます。
    基本人見知りですがなぜかあまり気負わず色々な話ができるので重宝しています。
    友人にも勧めたので、忘れたころに伺うと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

なかさん、ご来店ありがとうございました!
    なかさんもとても話しやすく、仕事しててとても楽しいです。
    嬉しい口コミまで頂き感謝します。又のご予約をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

3ヶ月ぶりの施術~
    前回と同じく白髪対策でハイライトとカラーをお願いしました。
    今回は濃い暗めのカラーで。
    1週間後のハイライトとの具合が楽しみです(^^)
    お店の珈琲とお喋りが楽しみです(笑)
    いつも有り難うございます♪
    また宜しくお願いします~

【N.】ハイライトまたはブリーチ+カラ-+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

あっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    とても話しやすくあっちゃんさんの人柄を感じます。
    又のご予約をお待ちしております。

• みー1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

いつも利用させていただいてます。
    何故か1週間前に染めたばかりですが、分け目の色が落ちていてショックでした。。
    丁寧な対応で満足してましたが、、
    コロナが落ち着いたらまた来ます
    宜しくお願い致します

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

みー1さん、口コミありがとうございます。
    カルテできました。前回と同様に対応したつもりでしたが、チェックが甘かったのかもしれません。
    お直しで対応きますので、ご検討宜しくお願い致します。

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

顔周りの縮毛矯正をしたくて前日に予約。
    新都心でも駐車場があるので安心して行けました。
    当日はざっくばらんで、無理な注文にも最初からノーではなく、どうにかできるように手を尽くしてもらいました。
    この年で人見知りなのですが、会話も負担でなく、気遣いもさりげないので気を遣わずに楽しく過ごせました。
    出来上がりも注文通りしっかりばっちりで、1週間経っても矯正も取れず満足しています。マスクをしながらだったので、耳の後ろに少し切り残し?があったのですが、ご愛嬌です。笑
    居心地が良いので、どんな方にもおすすめです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

なかさま、口コミありがとうございます。
    とりあえず気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    耳後ろのアドバイスありがとうございます。マスクをしながらの施術も多いので、気を付けますね。
    口コミ、ご指摘いただき感謝です。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

前回から数ヶ月ぶりの施術でした。
    やはり白髪が気になるので…
    今回はハイライトを入れてのカラーにしてもらいました。

一色だけより動きやメリハリが出て、大満足な仕上がりです
    \(^o^)/

寒色系が好みなので白髪カバーも兼ねて暗めにしてましたが、今回は2トーン程 明るく。

ハイライトにより白髪も馴染み
    気分も上がりました♪
    このメニューにして良かったです。
    また宜しくお願いします♪

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

あっちゃん様、気に入ってもらえたようで、安心しました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝です。これからも要望にお応えできるように頑張ります。

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

頻繁に通う事が出来ないのですが、施術をしてもらった後はいつも大満足です。施術後1週間程経ちましたが、スタイリングが楽で、肩上まで切って良かったです。又行くので宜しくお願いします!

(オーガニック)カラ-+縮毛矯正+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

アール様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はバッサリ短くしましたが、スタイルもしやすく気に入ってもらえたようで、安心しました。
    小倉の話も聞かせてくださいね。またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミまで頂き感謝です。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

コロナ対策もばっちりして安心して利用できました。髪の毛のダメージが出にくいカラーをして頂き、仕上がりも満足しました。また、髪の毛の扱い方や接客の丁寧さにとても満足です!ありがとうございました!また、利用たいと思えるお店でした!

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

りーさん口コミありがとうございます。
    リーさんもとても話しやすくて、落ち着いて対応できましたv。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

カラーはもちろんですが、カットかなり満足しました。髪をバッサリ切るのは抵抗ある気持ちもありますが、思ってた以上に気に入りました★またお願いします!!

カット.N.カラ-で流行の外国人風カラ-をGET!色を楽しむ38色と白髪を染め27色

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

さやさん先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにさやさんを担当させていただき
    色々なお話が聞けて楽しかったです。
    カラーカット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

和やかな雰囲気でいつもお世話になってます。
    コロナ対策もしっかり取られて安心です。

パーマ(シャンプーブロースタイリング、カット込み)

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

ちゃくままさん、25年も髪を任せて頂き感謝です。これからも要望にお応えできるように精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。嬉しい口コミまで頂き感謝です。

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

初めてのカラーで不安で、髪型も色も何も決めていませんでしたが、凄くいい色になりました!
    周りの人から別人かと思った、とても良いと言って頂き満足です。
    ありがとうございました、また行こうと思います!

(オ-ガニック)カラ-+カット+アクアトリ-トメント ホ-ムケアトリ-トメン付

• さぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

最近は男性スタイリストさんにお願いしてますが、髪の毛を扱う丁寧さ(カットからシャンプー、施術全て)には、今までにいない美容師さんだなーとつくづく思います。話もほどよくなペースで、また希望のヘアスタイルに近づけてもらい、いつも帰りはルンルンです(^^) いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さぁやさん

嬉しいコメントありがとうございます。 スタイルも気に入って頂きまた素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます。  本当にありがとうございました。

• ヤマシロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

スタイリストさんは、とてもお話ししやすく、こちらの要望も汲み取っていただき、大満足の仕上がりです^_^
    また次回もお願いしたいです!

ヤマシロさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足して頂けているようで安心しました!(^^)!

• テルヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

子供のカットにきました。
    本人も気に入ってました。次回も行きたいとおまいます!

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

テルヤさま、気に入ってもらえたようで、安心しました。
    次回も気に入ってもらえるように頑張ります!
    嬉しい口コミまで頂き感謝です。
    またのご予約をお待ちしております。

• ポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/27

とっても丁寧で、リクエスト通りに仕上げてくださいました。
    また、宜しくお願いします♪

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

ポットさん、気に入ってもらえたみたいで安心しました。
    今回も嬉しい口コミまで頂き感謝です。
    これからも要望に添えられるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

お世話になりました\(^o^)/
    髪型やカラーの相談しやすく、次回のカラーの方向性なども提案して下さり
    毎回 大満足の仕上りです♪

気楽に雑談したり、美容誌を読みながら
    リフレッシュできる楽しみな時間です。

ありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

カット+N.カラ-で流行の外国人風カラ-をGET!色を楽しむ38色と白髪を染め27色

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

あっちゃんさん、こちらこそいつも大変お世話になっております。
    楽しい時間を過ごせました。
    またのご来店お待ちしております。(^^)/
    今回も嬉しい口コミまで頂き感謝です。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回もお世話になりました!
    久しぶりのデジタルパーマでした^^*
    美容師さんがやると綺麗な仕上がりなんですが,自分でやるとなかなかクルクルならなくて(;_;)
    濡らしてもカールがなく…やっぱり私にはストレートがいいみたいです(><)
    どのくらいの感覚を開けてストレートに戻したらいいですか?(><)

【N.】カラ-+ストレ-ト+デジタルパ-マ+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

この前ストレートに戻しましたが、その後は扱いやすくなっていれば幸いです。

• なっ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回も仕上がり抜群で気分アゲアゲになりました!!
    またよろしくお願いしまーす。

【N.】カラ-+カット+アクアシステムトリ-トメント、ホ-ムケアトリ-トメン付

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    いつも楽しく施術させていただいております。
    嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

• ポットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

中2の娘がお世話なりました。緊張しながらも娘はしっかりとこうして欲しいと伝える事ができたようで、仕上がりにも大変満足しニコニコでした。ありがとうございました。

前髪カット

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

少し切りすぎたかな。と、気になっていましたが、気にってもらえてるようで安心しました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

• サンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

今回はカラーと前髪カットで御世話になりました。
    次はパーマをかけたいと話すと、雑誌で次の髪型を提案してくれたり、イメージしやすいようにコテ巻きしてくれ、次にパーマを掛けたい気持ちが増しました。
    また是非利用したいです。

サンゴさん

ご指名頂き誠にありがとうございました。  次回は柔らかい質感のパーマをもう一度再度確認の為カウンセリングしながら決めていきましょうね。  コメント頂きありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• ミカチューさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/5

希望を細かく相談でき、さらに希望通りの仕上がりにしてくれるので、いつも安心してお願いできます。担当スタイリストさんが2年の育休から復帰していただいて本当に感謝です!お店のスタッフの方々もアットホームな雰囲気で色々楽しくお話ししながらだったので、あっという間の3時間でした。頭のてっぺんのチュル毛を縮毛強制で退治し、毛先10センチ位からデジパをしてもらいました。大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

縮毛矯正ストレ-ト+カット+アクアシステムトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

ミカチューさん久しぶりのご来店ありがとうございました。覚えて頂いて感謝です。
    私達もお久しぶりにミカチューと会えてお話しでき、とても嬉しかったです。
    久しぶりにミカチューさんを担当させて頂きドキドキでしたが、スタイルもお店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

縮毛矯正歴の長い私ですが、今回パーマに挑戦しましたが、前回相談からの年末年始に向けてのいざパーマ!
    お手入れは、やはり朝シャンに変更し、毎日が楽しいです。可愛い!との周りからの反応には50代でもテンションが上がります。担当スタイリストさん、相談から施術まで丁寧にお付き合い頂きありがとうございました。

(オーガニック)カラ-+デジタルパ-マ+カット+アクアトリ-トメント

たかちゃんさん

明けましておめでとうございます。  去年はありがとうございました、今年もよろしくお願い致します。
    周りからの反応はとても嬉しいですね、そのお言葉一つでとても自信が付きます。  今年も今からもご相談も施術も丁寧を心掛けていきたいのでどうぞよろしくお願いいたします。  とても嬉しいコメントたかちゃんさんありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

前回のカラーカット仕上がりが良かったので再訪させて頂きました♪
    今回は新しいMENUの発色が良いとのN.カラーカットコースで。

私は白髪とパサつきが気になるのですが、Nカラーで自然で艶があり、サラサラなのにしっとり感もある大満足の仕上りでした!
    担当スタイリストさんありがとうございました♪

こちらのアイスマキアート美味しくて好きです(^^)

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

あっちゃんさん、御来店ありがとうございました。
    N.カラー、気に入ってもらえたみたいで安心しました。

今回も嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

• サンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

カラーとカットが手頃な値段で出来る上に、バースデークーポン1000円offはとても有難いサービスです。
    スタッフ3名、どなたに担当して頂いても良い雰囲気です。飲み物も美味しかったです。是非また行きたいです。

サンゴさん

とても嬉しいコメント頂きありがとうございます。  amkステージ一同年内又、年明けにかけて様々に力入れていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。  本当にありがとうございました。

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回初めて利用させて頂きました。
    クセが強く心配でしたが親身に相談に乗ってくださり、あまりチャレンジしない髪型でしたがとても素敵に仕上げて頂きました!
    都度確認してくださるので、安心してサービスを受けられました。ありがとうございました。

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

うっちさん、この前はご来安心しました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けているようで安心しました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝です(^^♪

長男が同じ高校なのでいろいろお話が聞けて良かったです。
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

娘からの紹介で2回目の利用でした。シャンプーがとても丁寧で癒されました。こちらの悩みにも、とても丁寧に対応して下さり次回の年末年始用のパーマが楽しみです。

(オーガニック)縮毛矯正ストレ-ト+カット+アクアシステムトリ-トメント

たかちゃんさん

2回目のご来店誠にありがとうございます。  いろいろな嬉しいご意見ありがとうございます。

年末年始に向かい心の準備はたかぶり楽しみにしてます。(”。=)
    次回もまたご一緒にスタイルを考えていきましょうね。
    コメントありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

昨日はありがとうございました。
    いっぱいお話してしまってすみません。笑

苦手なシャンプー台もあと少しで寝落ちするくらい気持ちがリラックスできました。

会社での評判は良かったです!
    旦那からは髪色明るいほうがよかったー。と…
    次はカラーで伺います!

【~ミディアム】OGカラ-+OG縮毛矯正+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

あいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    私もいろいろお話しでき、とても楽しかったです(^^♪

ステキな口コミまで頂きありがとうございます。
    ロングからのボブスタイルにイメチェン
    どーだったかな‥?大丈夫だったかな?とドキドキでした。
    会社の皆さまからの評判は良かったようで良かったです★
    旦那さんからのカラーのご指摘があったようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後も技術・カラー色の勉強をもっともっとしていきたいと思います(^^♪
    次回のカラーのご来店心よりお待ちしております。

エイエムケイステージ (AMKステージ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー