3. 九州・沖縄トップ  >

AMKステージ 【エイエムケイステージ】

エイエムケイステージ

• 沖縄県那覇市天久2-1-7 ちむどんステージビル 2F
  • 那覇市天久2-1-7-2階 ちむどんステージビル

かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 09:38:12.0

いつも、ありがとうございます^_^

【N.】縮毛矯正ストレ-ト+カット+アクアシステムトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    シンプルで嬉しい口コミ感謝です。

• やこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:38.0

毎回、満足度の高いスタイルに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良し!。ありがとうございました。

カット (大人女性) ドライカットを中心に仕上げていきます。

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-07 00:11:05.0

急なカットの依頼にも関わらず親身に相談を受けて下さって有り難うございます!髪型とても気に入ってます!来月もまた来ます!宜しくお願いします

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙し中、口コミありがとうございます。
    ずっとカット悩んでいたので
    ヘアスタイル気に入っていただて、良かったです!(^^)!
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 17:42:17.0

毎回丁寧に仕上げて頂き感謝です!

(オーガニック)カラー (シャンプーブロースタイリング込み)

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

えむさん、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙し中、いつも素敵な口コミもいただいて、こちらこそ感謝です。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-25 17:18:47.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。

(オ-ガニック)カラ-+カット+アクアトリ-トメント ホ-ムケアトリ-トメン付

えむさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上り満足していただいて、私も嬉しいです。
    お忙し中、口コミもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-15 19:55:10.0

息子共々いつもお世話になっております。
    今回も綺麗にカラーリング頂き有り難うございます!
    デジパも乾かし方でカールが全然違いますね!頑張ります!※息子は無事に大学推薦通りました~♪

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    息子さん推薦通ったのですね!(^^)!
    おめでとうございます!!すごーい良かったです。
    息子さんにおめでとうございますとお伝えください。

カラーも綺麗に染まっていて、良かったです!(^^)!
    デジパも乾かし方で変わってくるので、頑張って見てください。
    お忙し中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 23:28:59.0

カラー仕上がり満足です!それと1か月前にあてたデジパのカールがうまく出せずに悩んでましたが、髪の乾かし方次第でこんなにカールがしっかり戻るとはびっくりしました。教えてくださり有り難うございます!

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー仕上り満足していただいて、良かったです!(^^)!
    デジタルパーマ自分で乾かしながらカール作っていくの
    難しいのですが、クルクルしながら乾かすとだんだんでてくるので、
    諦めないで((笑))ゆっくりやってみて下さい。

[投稿日] 2023-11-17 14:49:50.0

この度も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    大変満足です!家族にも褒められました!
    トリートメント時のマッサージが
    気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

えむさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル仕上り満足していただいて、嬉しいです。
    マッサージもリラックスできたようで良かったです!(^^)!

• シャム猫兄弟全部で5匹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 08:23:43.0

ヘアスタイルの希望からカラーの選択まで本当に細かいことまで聞いてくださって、それを形にしていただきました。大満足です。
    ヘアスタイルは2、3個画像をササっと見てもらっただけなのですが
    私のクセや好みなど加えてアレンジしてくださいました。
    今度はいろいろ相談しながらカラーを選んだりしても楽しいかな、と思わせてくれるような親切で明るく、しかも腕は確かな美容師さんと、カラー、カット後も痒くなったりしみたりしない、技術や薬剤も安心できる素敵な美容室です。ありがとうございました。

カット.N.カラ-で流行の外国人風カラ-をGET!色を楽しむ38色と白髪を染め27色

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

シャム猫兄弟全部で5匹さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル仕上り満足していただいて、私も嬉しいです。
    カラーもしみたり、かゆみもなかったと聞けて、良かったです。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 07:17:10.0

急きょデジパへ変更にも関わらず快く施術頂き有り難うございました!仕上がりに満足してます♪また宜しくお願い致します

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマは久しぶりにあてられると言っていたので、
    どうだったかな?と気になっていました。
    仕上り満足していただいて、良かったです!(^^)!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-26 17:10:43.0

カット頂き、とても気に入りました!
    また来ます♪今後とも宜しくお願いします(^_^)

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入ってもらえて良かったです!(^^)!

[投稿日] 2023-08-25 15:02:24.0

この度も要望以上の仕上がりで大満足です!

えむさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上り満足していただいて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-17 13:15:21.0

指名しましたが、仕上げの時のみしか対応せず、他のお客様をAll で対応されてたのでショックでした。。もし出来ないときは別日にしますので、宜しくお願いします。担当スタイリストさんのシャンプー良きです。また宜しくお願い致します

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    みー1さんの率直なご意見ありがとうございます。
    出来ないときはご連絡させていただきたいと思います。
    今後このような事がないよう改善していきます。

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:38.0

綺麗にしてくださり、
    本当にありがとうございました!!
    ドラマの感想が、おもしろくて
    笑いっぱなしでした\(^o^)/

2回目なのに、緊張もしないで
    いられました。。

また、よろしくお願いします♪

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

ややさん、スタイル気ってもらえてるようで安心しました。
    とてもはなしやすくて、楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です♪

• いもちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 04:53:52.0

美容室は苦手なタイプなのですが、気さくなスタッフさんと楽しい時間を過ごせました。
    カラーもとても気に入りました。スタイルもカラーも周りから褒められていい感じです。

【N.】カラ-+縮毛矯正ストレ-ト+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

いもちん様、スタイル周りからも好評みたいで嬉しいです。
    いろいろお話しできて楽しかったです。嬉しい口コミありがとうございます。
    大会も引き続き頑張ってくださいね。
    またのご予約をお待ちしております。

• うえちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:59.0

丁寧な接客でよかったです。またよろしくお願いします。

カラ-+縮毛矯正ストレ-ト+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

上地さん、先日はご来店ありがとうございました。
    とりあえず気に入ってもらえたようで、安心しました。
    又のご予約をお待ちしております。
    嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-06-02 00:13:37.0

初めから最後まで対応頂き有り難うございます♪
    仕上がり満足です!また宜しくお願い致します~

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    仕上り満足していただいて、とても嬉しいです!(^^)!
    これからも満足していただける様に頑張ります。

• ややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:01:18.0

初めての場所は緊張するのですが。。
    あれ?私、ここに通っていたっけ??と思うくらいスタッフの方の対応が自然な感じで、すーっと私に入ってこられました笑
    なので、緊張することなく要望も伝えられて、仕上がりもとても満足です。
    アドバイスも、トリートメントも本当にありがとうございました!!

サービスで出して頂いたアイスコーヒーも、入れ方にこだわりがあるようで。。他店では見たことないくらいオシャレで美味しかったです♪

通えるサロンを探していて、どこに行ったらいいのか分からなかったので、今日は本当に行けて良かったです。

カラー+髪質改善ボリュウムダウン+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

初めてのご来店のときもなんだか話しやすい雰囲気をつくってくれて、とても対応してて楽しかったです。
    道案内のご指摘もありがとうございます。
    とにかく気に入ってもらえたようで、安心しました。
    今回は嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:47:33.0

いつも、いつも、丁寧な対応ありがとうございます☆
    また、行きますね~

【N.】縮毛矯正ストレ-ト+デジタルパ-マ+カット+アクアトリ-トメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

かめちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

• ヒロツグさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:05:37.0

落ち着いた空間と楽しいトークで素敵な時間を過ごさせていただいています。
    奥さんも満足してくれて最高です。

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

ヒロツグ様、いつも大変お世話になっております。
    的確なアドバイスも頂き感謝です。これからも宜しくお願い致します。
    奥様も喜んでいただけたみたいで安心しまいした。

[投稿日] 2023-03-10 11:13:31.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えむさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙し中、素敵な口コミありがとうございます。
    仕上りも満足していただいて、とても嬉しいです♪

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:57:38.0

頭皮や髪のダメージを気にしているので、ノンジアミンの白髪染めをお願いしました。
    仕上がりはとても満足しています。
    またカラー液が顔につかないように丁寧にカラーリングをしてくれたので、安心してお任せする事ができました。
    接客も心地よい対応だったので、またお願いしたいと思います。

ノンジアミンのカラーカット 白髪染めはもちろん、明るめの染めもできます。

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

らんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で、緊張されたかと思いますが、前回の内容やいろいろ話もしやすくて、スムーズに施術することができました。
    何より気に入ってもらえたようで、安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

• rie.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:39:38.0

おまかせでカットしてもらいましたが大満足です。カラーは桜も咲き始めたので、ピンクを入れてみたら想像以上に明るかった…次はピンクベージュを試してみます!
    いつもありがとうございますございます~

【N.】カラ-+カット+アクアシステムトリ-トメント、ホ-ムケアトリ-トメン付

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

rie.nさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カット満足していただいて、とても嬉しいです!(^^)!
    カラーは思っていたより明るかったみたいで、すみませんでした…。
    次回気をつけます。

[投稿日] 2023-01-12 07:44:30.0

丁寧な施術ありがとうございます。また来店します。宜しくお願い致します

カラ-+カット おしゃれ染め、白髪染、黒染め、など

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-23 19:46:38.0

今回もとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

えむさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
    何かありましたら、コメントよろしくお願いいたします。

• みー1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:47:14.0

急なメニュー変更すみません。前髪ストレート、大満足です!また宜しくお願いします!

みー1さん、先日はご来店ありがとうございました。
    メニュー変更全然大丈夫です!(^^)!
    前髪ストレート満足していただいて、良かったです。

• かめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:02:04.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも、丁寧に対応して貰い感謝です。また、行きます~。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お話もしやすくて、とてもいい時間を過ごさせていただいております。
    嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 23:08:11.0

とても良かったです!

カラ-+カット おしゃれ染め、白髪染、黒染め、など

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

りなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

• GINさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 15:23:18.0

やっと出逢えた美容室

カラ-+縮毛矯正ストレ-ト+カット+アクアトリ-トメント

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

いつもご来店いたき感謝です。
    これからも何かあれば、教えてください。宜しくお願い致します。

• Michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 07:29:30.0

朝一番の予約でしたがスタッフと共にお出迎え。スタイルはあまり考えてなかったのですが、一緒に考えてくれて、ステキな仕上がりになりました。安心して任せられました。シャンプーはスタッフの方にやってもらい、マッサージ等、気持ち良かったです。室内はindustry スタイルでまとまっていました。またお願いしたいです。

AMKステージ 【エイエムケイステージ】からの返信コメント

初のご来店、ありがとうございました。
    ご紹介とあって緊張しましたが、気に入ってもらえたようで、安心しました。
    また沖縄に戻られた時は顔見世にいらしてくださいね。

エイエムケイステージ (AMKステージ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー