4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クロード モネ 上野の森店(Claude MONET)  >

Claude MONET 上野の森店【クロード・モネ】

クロードモネウエノノモリテン

• 東京都台東区上野2-14-27上野の森ファーストビル2F
  • 京成本線「京成上野駅」(池の端口)徒歩0分/JR線「上野駅」(不忍口) 徒歩2分

まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

前回から少し時間が経ち、部分的なカットとヘアマニュキュアをお願いしました。家庭の都合で少し早めに帰宅しないといけなかったのですが、いつもと同じ接客と素晴らしい技術で早めに仕上げてくださいまさした。全てに満足です。次回もよろしくお願いします!

Claude MONET 上野の森店【クロード・モネ】からの返信コメント

まっつん様
    ヘアスタイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    楽しいお話がいつも楽しみです。
    次回は、夏休み中でご多忙中と存じますが、、、♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 竹原裕子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪型に困ってたので相談したところ、親身に聞いてくださり素敵な仕上がりになりました!お店は広々としててとても綺麗でしたし、お店の方々も雰囲気がよくまた伺いたいと思います。

【30代40代向けエイジングケアスパ付】デザインカット⇒6100円

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいコメントをありがとうございます。

満足頂けましたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。

又、お悩みのなお際にはぜひご相談くださいね。

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピンクトパーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

仕事の都合で半年ぶりの来店でしたが、髪は伸びたものの前回のパーマはしっかり残っていることを確認してのスタート。部分的にかかりにくい髪質の私ですが、担当スタイリストさんの工夫やテクニックで、むしろ長持ちするカールを楽しめています。パーマやカットの前にはπウォーターのヘッドスパを受けました。スッキリ癒されるだけでなく、顔のリフトアップやパーマのかかりにもプラスの効果があるため、やみつきになってるメニューです。
    のんびりリラックスした時間を過ごせたなぁと思ったのに、お店を出たら2時間ちょっとしか経っていなかった事にも驚きです。ギュッと充実した時間を過ごした後はショッピングを楽しみに出かけました♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ピンクトパ-ズ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのコメントを頂きましてありがとうございます!大変嬉しく思います。

次回は12月頃ですね(^_^)
    スパで疲れを癒しに是非、いらしてくださいませ。

stylist 竹原裕子

• こうかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

久しぶりに伺いましたが、変わらない安定感と雰囲気の良さで気持ちの良い時間を過ごせました。技術は確かなので、ほとんどお任せで、仕上がりも大満足でした。信頼感と安心感、きめ細やかなサービスと店員の方々の気持ちの良い接客がとても魅力的です。また伺いたいお思いました。

こうかさん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

私もお会いできてとても嬉しかったです。

そしてお褒めのコメントを大変嬉しく拝見致しました。

これからも技術、サービス、リラックス出来る空間を提供できるよう向上して参りたいと思いますので、是非また明日いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 児玉 京子

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

クセ毛なので、はねてしまう所をスッキリカットしてもらい、素敵に仕上げてもらいました。
    毎回、癒されて帰ってきます。

レイ様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのコメントを頂きましてありがとうございます。大変嬉しく思います。

またヘアスタイルを相談させて頂きたいと思います。次回は、ストレ-トパ-マ?ですね(^_^)

レイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 白鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初来店。流れとしてはカルテを書く→カットの相談→施術。
    悩みは分け目が目立つこととトップが少々ぺったんこなことだった。元々短いので、伸びた襟足は2センチ、トップは3センチ切ってもらった。お陰様で帰って風呂に入って乾かしても分け目が目立たなくなった。
    ヘッドスパも受けたが中々ない経験で良かった。次もヘッドスパ頼もうかな。
    合間にマッサージもやって頂いたり、カットのあとブローの前に飲み物も頂いた。
    総合的に満足。ここに決めた理由としてはヘアカタログがショートが多かったことと職場が近いこと。
    髪短くしたいけどどんな感じにするか決めてないという人は一考の価値があるかも。
    2ヶ月後にまたお世話になるかも知れません。ありがとうございました。

【ケラスターゼ頭皮ケアスパ付】パーソナルデザインカット⇒6100円

白鶴様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のカットは、11月頃がよろしいかと思います。

白鶴様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 竹原裕子

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてでした。近代的なビルの2階は明るく白い雰囲気が清潔でよかったです。応対も受付から担当の方やその他の方々も感じよく親しみやすかったので少し緊張してましたがすぐにほぐれました。予約コースのスパもよかったですがプラスでしていただいたナノスチームのトリートメントも髪がつるつるになって感動でした。カットは私の希望を組みながら独創的に似合うカットをしていただきました。気に入っています。またお願いしたいです。ジャンプー台が首など苦しくない最新ので良かったです。

たけこ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

次回は11月頃、カットされるとよろしいかと思います。
    またヘアスタイルを相談させて頂きたいと思います。

たけこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 竹原裕子

• まっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

約2ヶ月ぶりにヘアマニキュア、カットをお願いしました。お客さんの希望を実現しつつ、プロとしての技術をプラスしていただき、いつも満足する出来栄えです。また2ヶ月後にお願いしたいと思います。

まっつん様
    先日もお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    すっかりショ-トスタイルがお似合いで、新たなる挑戦、良かったです!
    また、2ヶ月後、カラ-が気になりだした頃、ご来店を心よりお待ちしております。(^_^)

stylist 竹原裕子

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

前回と同じ感じで、というざっくりとした依頼でしたが、今回もいい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーとプチスパも頭皮がさっぱりして、香りも良くとてもリラックスできました。
    髪の悩みに対応したブロー方法も教えてもらったので、早速家で実践しています。

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    ブロ-の実践ありがとうございます!(^_^)
    また、お困りの事がございましたら、是非ご相談下さいませ。

stylist 竹原裕子

• ドラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

落ち着いた店内の雰囲気でリラックス出来ました。
    不器用な私でも維持しやすいカットを提案していただきました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、大変気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

ドラ様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けた様で良かったです。大変嬉しく思います。

またヘアスタイルの相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ドラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

あたたかく対応していただけて、とてもよかったです。カットもカラーもとても安心でした。ありがとうございました。

すずき様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーも安心して頂けたようで良かったです。お褒めのコメントを頂きましてありがとうございます。

大変嬉しく思います。

すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マプーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

希望を聞いて頂きながら、髪の特性に合わせたスタイルの提案をして頂けました。とてもスッキリして、良い気分転換になりました。ありがとうございました。

マプー様
    先日は、お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?次回はゆっくり、お時間ができましたら、気分転換にいらして下さいませ
    (*^^*)
    スタイリスト 竹原裕子

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めての来店で、カタログを見ながらアウトラインを決めていったのですが、再現率の高い仕上がりにしていただき感謝です。

マナ様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

またヘアスタイルを相談させて頂きたいと思います。

マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

私は毛量が多く、しかも伸びが早いので、今回は軽く、短いショートヘアにしてもらおうと思っていました。仕上がりは大満足です。パーマで軽く動きのあるスタイルで、襟足を短くしてもらったので、首回りがすっきりして涼しい。重たさがなくなりました。
    ヘアドライヤーでほんの少し乾かす程度で、ムースやワックスで簡単にセットできます。簡単だけど、形になります。朝の支度が時短できて、しかも爽やかな仕上がり。とても気に入っています!

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

手際良く仕上げて頂きました。
    公園の側で、駅近とは思えぬほど、ゆったり出来る空間の店内でした。

コロ様、先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

店内は両端が窓になっているので外の景色見える空間が良かったかなと思います。

これからもゆったりとした空間をお過ごしいただける様につとめて参ります。

コロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

何度も利用させて頂いています。
    担当のスタイリストさんにはいつも希望通り、それ以上に仕上げて頂き感謝しています。

他のスタッフの方も明るく挨拶していただきとても感じのよいサロンです。

• ミッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

仕事で被る帽子を脱いだ後のリカバリのしやすさと、湿気で跳ねてしまう癖対策を重視してカットしてもらいました。
    3週間経った今の方がまとまりやすくなってる気がします。
    お盆前にカットしなくても大丈夫そうです。

• sonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

二回目の来店です。 前回と同じカットとカラーでした。 自分の希望を伝えるだけで、後は任せるのみでとても楽です。 仕上がりも大満足です。

前回買いそびれたトリートメントも購入できて良かったです。

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

いつも通り店内の雰囲気も良く、待ち時間もアシスタントの方に気を遣っていただいて気持ちよく過ごすことができました。
    またカラーとカットも、髪の状態を見て提案していただき大変満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも頭皮さっぱりで気持ちよかったです!

• げんとらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

前回は、パーマとカットで今回は2回目でカラーとカットでお伺いしました。
    前回同様、丁寧に施術して頂き、カラーも満足です。コーヒーと一緒に出して頂けるクッキーが個人的には美味しくて楽しみです^_^

• af11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

雰囲気もゆったりしていて、接客も丁寧でした。
    希望通りに対応してもらえたので、満足です。
    お菓子とお茶も美味しくいただきました。
    雑誌を交換してもらえたら、より良かったです。

【ポイントパーマ】+カット⇒8300円

af11様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、パ-マの調子は、いかがでしょうか?
    雑誌、気づけず大変申し訳ございませんでした。今後気を付けてまいります。
    af11様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 竹原裕子

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

湿気でうねっていた前髪や、アホ毛を朝セットした状態でキレイに保てるようにしたくて、ストレートパーマをかけてもらいました!
    翌朝から朝のスタイリング要らずで、雨が降ってもアホ毛が出なくなりました!ありがとうございます!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

2回目の訪店。初回の方とは違う方に担当していただきました。前回同様、落ち着いた雰囲気でゆっくりとカウンセリング後、丁寧な仕上がりに満足しました。
    なかなか予約が取りづらいとは感じましたが、また伺いたいと思います。

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カットとパーマとヘッドスパだったのですが、丁寧で手際も仕上がりも大変良くて、大満足でした。ありがとうございました。

• じゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので
    とても良かったです。特に結婚式を控えてることをお話したら、それを考慮したスタイルの提案をしてもらえたので非常にありがたかったです。
    カットしてもらってから一週間経ちましたが
    ケアの仕方やドライヤーのかけ方も教えていたので
    非常にまとまりやすくなりました。
    また伺いたいと思います。

パーソナルデザインカット⇒5100円

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

昨日はありがとうございました。
    ふわっとしたショートボブになり良かったです。
    カラーも気に入りました。
    家族からもカットが好評でした。
    ただ、家に帰宅して鏡見たら、顔や首に切った髪の毛が結構何本もついていたので、払うなりして頂きたかったです。

【30代40代向けエイジングケア付】カラー+カット⇒11000円

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット後の毛が、付いていたとの事で、
    不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    その様な事がないよう、今後気を引き締めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

また、よろしければ、ご来店頂けましたら幸いです。
    りん様の、次回のご来店を心よりお待ちしております

stylist 竹原裕子

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

何度もお世話になっています。今回は梅雨時のくせ毛の処理の為顔まわりにストレートパーマをアドバイス頂きお願いしました。結果大満足です。
    いつも色々良いアドバイス頂いています。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

カットとポイントカラーをお願いしました。
    梅雨時期で髪がセットしにくいことをご相談したところ、丁寧にアドバイスいただき、カットにも反映してくださいました。
    ポイントカラーもいつもとても自然に仕上げていただいています。自分のもともとの髪色が気に入っているのですが、完全になじんでいて、1か月~40日間隔くらいでサロンに行っていれば家族でも染めていることに気づきません。
    いつも信頼しておまかせできます。

• キャッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつも、カラーとカットをお任せしていますが、毎回とても満足しています。お値段もお手頃ですし、お店の雰囲気も流行りを追っておらず落ち着けます。また、お伺いします。

キャッシ-様
    楽しいお話がいつも楽しみです。
    次回は、8月上旬頃ですね♪

stylist 竹原裕子

• げんとらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

お店は落ち着いた雰囲気でした。受付やお店の方の対応も皆さん感じが良かったです。
    担当のスタイリストもとても丁寧に説明や施術をして下さり満足しています。行き慣れないお店だとスタイリストさんとの意思疎通が難しく、髪の毛が短くなり過ぎたり、また、施術前とあまり変わらなかったりする事が多くありますが、久しぶりに新規開拓のお店で満足出来ました。自宅からも通い易くぜひ、また利用したいと思います。

【ナノ化アミノ酸tr付】柔らか縮毛矯正+カット⇒15000円

げんとらぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店のサービス、お仕上がりに満足していただけたようで何よりです。

もし日々のセットの中で気になるとこ、扱いにくいとこなどありましたら是非教えて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 本井宏明

クロード モネ 上野の森店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー