4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】

ミエルヘアシンジュク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F
  • 新宿駅南口or西口より1分【白髪ぼかし.脱白髪染め/髪質改善/ケアブリーチ】

藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:29:03.0

今回もお世話になりました。
    いつお願いしてもこちらの要望以上の髪型にしていただけるので、かれこれ何年かずっとお世話になっています。

新しい髪型に挑戦しようかな?と定期的に思うのですが、今の髪型だともちも良くて、伸びてきてもまとまってくれて、朝起きても楽でつい今の髪型にしてしまいます。
    ワックスとかをつけなくても、そのままで素敵な髪型にしてくださるので大変に助かっています。

また伸びてきたら伺います。
    よろしくお願い致します。

シルクトリートメント+小顔カット/4800 【新宿】

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】からの返信コメント

藤子様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:38:48.0

前回はヘッドスパにしましたが、今回はトリートメントとカットにしました。今回もありがとうございました。少しカットしただけでもスッキリして良かったです。また、よろしくお願いいたします(^o^)♪

超音波ハホニコトリートメント+小顔カット/6900【新宿】

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:21:22.0

おそらくはこちらの伝え方がよくなかったのだと思います。

髪を切った後、周りのほぼ全員から「老けた」と言われます。普段なら髪を切るとすぐ反応してくれる人が、気を遣って何も言いません。
    また、仕事柄ドライヤーのみで落ち着くようにとお願いしましたが、ハネがひどく、全く落ち着きません。
    出張先でとても困っています。
    何かを食べるときに口に髪の毛が入らないように、という話をしましたが、結局は「髪を耳にかける」という対処となりました。これについては施術前にお話していた通りなので特に不満はありません。ただ、だったらショートじゃなくてもよかったよね?ということになります。

なので、ショートにしたメリットが全くなく、ほぼデメリットのみという結果となりました。
    カラーは綺麗に入っているので、そこはとても満足です。

切ってしまうとリカバーできないので、ウィッグを考えています。
    伝え方の難しさを教えていただきありがとうございました。

超音波ハホニコトリートメント+グレイケアカラーリタッチ+小顔カット/9800

• Rexさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:45.0

毎回、期待以上の仕上がりで大満足です。
    驚異の記憶力で、髪の状態や、スタイルの好みも覚えていて下さるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

≪人気NO.3≫超音波ハホニコTr+ケアカラーリタ+小顔カット/9200 【新宿】

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:42:53.0

息子が2回目のカットでお世話になってます。人と接するのが苦手な息子の事を理解してくれて、優しさと間違いない技術で正確にこちらの要望も汲み取って下さるので、安心して任せられています。これからは、1人で大丈夫そうですので今後とも宜しくお願い致します。

• knnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:46.0

初めての美容院で息子は戸惑いもありましたが、カットだけでなく、スタイリングについての具体的なアドバイスもたくさん頂けて、行って良かったと満足しております。
    眉カットも初体験でドキドキしましたが、自然に整えて下さり安心しました。
    床屋に行っていた時とは違う、垢抜けた印象になりました。ありがとうございました。

メンズデザインカット+眉カット/5000→4500【新宿】

knn様この度はご来店ありがとうございました!

初めてということもありたくさん要望を聞けて施術できました
    普段の乾かし方、セットのやり方難しいとは思いますが
    ヘアセットは経験もあると思うので
    たくさん挑戦してみてください

希望に添えて嬉しく思います

miel hair本店 石橋

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:16.0

ずっと同じ担当さんにお世話になっています。
    ざっくりオーダーにもささっと応えてくれるのでとても有難いです!赤系カラー楽しみます。

店内もとてもキレイで、タブレットで雑誌を読めるので沢山読めます。施術後にお手洗いに寄るのですが、とってもキレイでスタッフさん方すごいなあと。また次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+ケアカラーリタッチ+小顔カット/12300 【新宿】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• HIROさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:52.0

迅速かつ丁寧に理想のヘアスタイルにしていただけます!
    お店もスタイリストさんの雰囲気もよく、今後も通い続けると思います!
    シャンプーをプレゼントしてくれたのは嬉しかったです!!

HIRO様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:37.0

いつもお世話になっています。

毎回理想通りに仕上げてくださるので大満足です!!!

シルクトリートメント+ケアカラーリタッチ+小顔カット/6400【新宿】

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大満足して頂けて嬉しいです◎(*^^*)

松澤 泰

• たひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:21.0

カッコ良い髪色になりました
    ありがとうございます

メンズカット+メンズケアカラー+眉カット/6800 【新宿】

たひろ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:21.0

初めての利用でしたが、カラーや仕上がりの希望を細かく聞いて下さいました。仕上がりも満足です!

【平日限定】超音波ハホニコトリートメント+イルミナカラー+小顔カット/10900

めい様この度はご来店ありがとうございました!
    拝見させていただきました!

初対面でたくさん聞けたので施術が捗りました

これからもしたいことに近づければように精進いたします

miel hair 本店 石橋

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:11.0

いつもありがとうございます。通うようになって6年ほどになります。
    カットの技術には全幅の信頼を寄せてます。
    髪型が綺麗に保てるので美容院に行く間隔が長くなります(笑)

≪人気No.1≫イルミナカラー+小顔カット/8300 【新宿】

さち様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:49.0

とても綺麗に仕上げてくれてすごい嬉しいんですけれどもただ、縮毛矯正の時根本にアイロン当てられすごい熱くて避けてもなおアイロンを当てられてきて火傷しそうなぐらい痛かったです。難しい技術なのはわかってるんですけどできれば気を付けて欲しかったなと思ってます。

縮毛矯正+小顔カット+シルクトリートメント/10500 【新宿】

• よさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:37.0

毎月おせわになってます。
    こちらの要望に応じて、提案してくれます。
    店内の雰囲気もいい感じです。

これからも通わせていただこうと思います。

《男性人気NO.1》極上炭酸メンズヘッドスパ+メンズカット/4900 【新宿】

よ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• よなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:36.0

いつもお世話になってます。
    髪型に飽きたら相談すると案を出したりしてくれるので
    相談してみるといいかも

よな様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• カエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:55:15.0

いつも期待以上の仕上がりにして下さるので安心して通わせて頂いてます。

【平日限定】小顔カット+イルミカラー+シルクトリートメント/12700→8300

カエ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:26:48.0

2回目のリンゴ幹細胞のトリートメントをしました。かなりの癖毛と猫っ毛と加齢による艶の悩みが尽きない髪質なのですが、リンゴ幹細胞のトリートメントを使ってから、髪の毛にコシやハリ、ツヤも出て、髪の状態が格段とアップしました。サロン帰りからはや2週間経ちますが、今もとても綺麗です。自宅でのシャンプー後のまとまりもよく、かなり扱いやすくなってます。今後も続けていこうと思います。個人的にシャンプーはしっかりと洗っていただくのが好みなので、女性の方で優しすぎる力加減の方だと私個人の好みでは物足りないのですが、担当の方の大きな手のシャンプーがいつも極上に心地よくて、今回もかなりリフレッシュ出来ました。混み具合やタイミングが良ければ、次回もまた担当の方の極上シャンプーだったら嬉しいなと思いました。
    カラーもとても綺麗に仕上げていただき、今回も大満足でした。またお願いします。

【リンゴ幹細胞】超音波TOKIO Tr+ケアカラーリタ+小顔カット/13500 新宿

あさみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

2回目のリンゴ幹細胞のトリートメントでしたね!
    髪の毛にコシやハリなど実感して頂けて嬉しいです◎

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

松澤 泰

• タカキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:38:39.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。またお伺いします。

メンズダウンストレート+メンズカット/6900【新宿】

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:56:01.0

ヘッドスパはとても気持ち良くて、癒やされました。久しぶりに伺って疲れていたのがとても楽になりました。カットも出来てスッキリし、よく眠れました。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします(^o^)♪

【癒しロングスパ】カット+極上ラグジュアリーヘッドスパコース/8800【新宿】

ペコちゃん様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• かなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:18:29.0

縮毛矯正とカットの仕上がりが物凄く良かったです♪
    髪で悩んでいた高校生の頃とかにこの髪だったら人生変わってたなと思います。もっと早く出会いたかった~。
    店内は広すぎず狭すぎず、大きいと他のお客さんも多く落ち着かないので、ぼーっとしながらリラックス出来たこともあって遠くから来て良かったです。
    料金も安いですね!

• Naoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:13.0

丁寧に接客していただき、細かなところまで気を配っていただけるのでとてもありがたいです。
    説明も噛み砕いてお話してくださりとてもわかりやすいです。
    安心して利用させて頂いています。

ブリーチ+ケアカラー+小顔カット/11300 【新宿】

nao様ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

美容用語みたいなものを伝えても伝わらない事もあるので
    意味を理解した上でお客様に伝えることはできるだけ頑張るようにしています
    その上で安心していただけたのであれば嬉しく思います♪

次のご来店が色を楽しめる最後だと思うのでまた楽しみにしていますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

miel hair 石橋

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:12:54.0

急な予約受け入れて下さりありがとうございます。

短いヘッドスパとの説明を受けましたが
    そこまで短く感じずとてもスッキリしました♪
    揉み返しもなく良かったです。

トリートメントも仕上がりが艶々でした。
    おNewのアイロン効果もプラスされてたかもしれないですね^^

スパとトリートメントだけだったのであまり会話は交わしませんでしたが
    少し会話した印象が相談しやすそうなお話しやすそうなスタイリストさんだなと感じました。
    初めての美容院はちょっと緊張するのですが
    リラックス出来てありがたかったです。

ありがとうございました☆

【平日限定特別クーポン】もみほぐし癒しプチヘッドスパ+トリートメント/4300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆぅ様ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

短いスパでも満足していただき嬉しく思います!

トリートメントは合う合わないが出るものだと思っていますが
    ゆぅ様の髪質に合っていたのかもしれませんね♪

少しの時間でしたが良い印象を与えられて
    リラックスしていただけたなら嬉しいです♪

miel hair 石橋

• kzkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:11.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

kzk様

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです◎

松澤 泰

• よんりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:06:59.0

いつも有難うございます。丁寧な仕上げに満足です。

シルクトリートメント+グレイケアカラーリタッチ+小顔カット/6700 【新宿】

よんりん様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:08:14.0

毛量多く、湿気などでうねったり広がりやすい毛質ですがちょうど良い仕上がりにしてくれます。いい感じにボリュームが減り、かといって梳きました感もなくベストです。
    いつもありがとうございます(^^)

山本様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ラグビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 05:32:20.0

カットも眉カットも最高の仕上がりです。
    次回以降も同じようにお願いしますね!
    シャンプーとトリートメントもいただけて大満足です!
    いつもと変わらない親切丁寧な対応ありがとうございました!

メンズデザインカット+眉カット/5000→4500【新宿】

ラグビー様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

技術、接客共に満足して頂き嬉しいです。

伸びた分の長さのカットでしたが、全体的に見栄えの良いフォルムに仕上げさせていただきました!

また、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

次回以降もよろしくお願いします!

今後のご来店もMiel Hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

miel hair新宿西口本店    末兼

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:25:45.0

いつも良い感じの色、髪型にして頂けるので、安心してお任せできます。特に色が綺麗で毎回満足しています。また次回もよろしくお願いします。

MT様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ayafumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:35:45.0

6年ほどお世話になってます。
    伸びが早く、毛量が多いので、軽くしていただくと扱いやすくなります。
    予約時間から待たされることなく、時間通りに終わるので助かります。

ayafumi様この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• hanari05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:50:41.0

いつもヘアスタイルを変えることが多いのですが、その度に頭の形に合うカットや髪質を考えたカラーを提案していただき、自分では気づかない似合うに出会えています!

≪オススメ≫シルクトリートメント+ケアカラー+小顔カット/6900 【新宿】

hannari05様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• あやのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:06:04.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客と仕上がりでとても満足でした。

【周年記念】mielhairオリジナルシャンプー&トリートメントプレゼント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー