4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエル ヘア 新宿(miel hair)  >

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】

ミエルヘアシンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-15-10西新宿ビル2F
  • 新宿駅南口or西口より1分【白髪ぼかし.脱白髪染め/髪質改善/ケアブリーチ】
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:57:52.0

シャンプーの際に、軽くマッサージすると言われてされたのは、ただのなんとも言えないマッサージ。担当の方の声も小さくて何言ってるかよく聞こえないし、ゆっくりマイペースすぎてイライラした。
    もう2度といきません。

プチヘッドスパ+ケアカラーリタッチ+小顔カット/5900 【新宿】

mielhair 新宿店【ミエル ヘアー】からの返信コメント

ゆり様

深くお詫び申し上げます。

私としても、施術前のしっかりした説明、技術力の向上に取り組んでいく所存でございます。

この度はこのような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

末兼

• いちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 15:53:00.0

満足してます。また行きたいです。

《人気NO.2》シルクトリートメント+ケアカラー+カット/6900【新宿】

いちご様

今回もだいぶいい感じに仕上がりましたね♪

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿西口本店    松下

• enatsu66さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:43:16.0

2年半程のばしていた髪をヘアドネーションしたいと思い、いつも担当して頂いている方に事前にご連絡したうえで伺いました。終始丁寧にご対応下さったうえ、久しぶりのショートカットも素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。また伸びてきたら伺いたいと思います。

enatsu66様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ヴィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 16:20:00.0

明るく清潔感のある店内でとても気持ちよかったです。
    施術から10日ほど経ちましたがカラーも手触りも良い感じに持続しています。
    神級のカットをしてくださったので不器用な自分でも上手いことセットできていて助かっています。本当、神です!
    2ヶ月後くらいかな、また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミカラー+シルクトリートメント\8,300

ヴィー様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:34:52.0

前髪縮毛を頼みました。今までにないくらい酷い仕上がりです。他のお店で前髪縮毛したことがありますが、やり方も他と違くて今まで見たことないやり方でした。髪全体も中途半端に濡らして余計なトリートメントつけられて全体につけているのに洗い残しがあり中途半端でした。仕上がりは案の定ひどくて、あつかいに困ってるし、チリチリになってしまっていて、ほんとに資格を持った美容師が働いてるのかと思うぐらいでした。
    一銭もお金払いたくありませんでしたし、お金返してもらうかとかも思ったぐらいでした。2度といきません。

前髪縮毛矯正/\6000→\4000

ゆうな様

松下

• カズッタカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:08:29.0

金髪の女性のスタイリストさんでした!
    大満足!!!!!!ありがとうございましたm(_ _)m

【今だけクーポン】TOKIOトリートメント2000円OFF【新宿】

miel hair新宿西口本店    松下

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:24:39.0

The interior of the hair salon is clean and the staff are all friendly and helpful. They are also very skilled at haircuts and hair coloring, and I am very satisfied with my new hair style.

美容院の内装も清潔感があり、店員は皆フレンドリーで親切です。また、ヘアカットやヘアカラーの技術が高く、今回も満足のいくヘアスタイルに仕上がりました。

超音波ハホニコトリートメント+ケアカラー+カット/7900【新宿】

ありさ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:58:11.0

すごく気さくで話しやすい人でした。
    カットも思った通りにしてもらえてよかったです。

他のクチコミに書いてある様な、
    すごく待たされてとかいうこともありませんでした。
    また指名して来たいと思います。

【3月限定】お試しメンズスパ+カットシャンプー/6900→4400【新宿】

miel hair新宿西口本店    小山

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:31:18.0

仕上がりも価格も満足です。
    またよろしくお願いします!!

mi様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:33:08.0

定期的に利用しています。明るい綺麗なお店で、タブレットで雑誌を読めるので雑誌交換のお願いも不要です。トイレもとっても綺麗です。

担当さんはざっくりとしたオーダーにも対応してくれますし、時に止めてもくれるので助かります。同じ担当さんだと好みやクセをわかっててくれるので安心です。次回もよろしくお願いします。

えり様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 00:25:03.0

今回は自分にとって思いきった髪型をお願いしました!
    理想通りの髪型になり、とっっっても満足しています!
    思いきった髪型でも、いつも理想以上に仕上げていただけるので安心してお願い出来ます!
    いつもいつも感謝です☆
    すでに次回も行くのが楽しみです!!

めー様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• のっぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:16:05.0

全体的な長さを決めて行ったが細かい部分の悩みを相談し一緒になって解決案や提案をしてくれた。切る長さ以外にも、乾かし方のアドバイスもくださり参考になりました。仕上がりも大変満足です!

メンズカット+メンズケアカラー/5500【新宿】

miel hair新宿西口本店    小山

• こうたんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:23:47.0

もう不満はありません。全てが完璧です。これはやばい!!!
    「いやいやそれは盛りすぎでしょぉ~」って思ったそこのあなた是非1度足を運んで見てください!ほんとにすごいから!

miel hair新宿西口本店    小山

• たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 07:56:30.0

久々に切ってもらいましたが、接客も技術も素晴らしいと思います

メンズカット+メンズケアカラー/5500【新宿】

たく様

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 01:57:19.0

指名を普段させていただいてますが、
    今回前髪を切っていただく際に、長さを変えず整えるだけどオーダーしたにも関わらず、ほぼ眉毛上に近いラインでのカットをされてしまいました。(週末に向けてのカットと縮毛矯正だったので、わざわざ縮毛まだかけたのに、前髪が余計扱いづらくなったという苛立ちともったいなさで非常に残念な気持ちでいっぱいです。)長く通わせていただきましたが、、、もうこれいっぱいにしよかとも思っております。

縮毛矯正+ケアカラー+シルクトリートメント/12900【新宿】

この度は数ある美容室がある中
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂くことができなかった事を
    深くお詫び申し上げます。

私としても技術力の向上に取り組んでいく所存でございます。

miel hair 新宿西口本店
    小山静佳

• たひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:14:48.0

あざます

たひろ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• よさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:20:48.0

2回目です。

大変丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺います。

人気NO,1極上炭酸メンズヘッドスパ+メンズカット/4900【新宿】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よ様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• おぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:22:36.0

ただめっちゃ短くされただけで全然似合ってない髪型になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おぎ

浜辺

• しーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:08.0

こちらの相談に親身になって下さり大変ありがとうございました!カラーもとっても上手でした!

miel hair新宿西口本店    小山

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:38:39.0

カットカラーで1時間弱で最高の状態に、仕上げてくれる素晴らしい腕してると毎回感じます。
    会話も楽しく最高です。
    ただ黙々とやられるのは好きじゃないので完璧です。
    会話もきちんとしながら短時間で完璧な仕上がりにするのはそうそういないですね。

メンズカット+メンズケアカラー+眉カット/5900【新宿】

miel hair新宿西口本店    小山

• MTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:49:53.0

全体カラーにしました。色も髪型も気に入ってます。トリートメントも合ってらようで、髪がサラサラになりました。またお願いします

超音波ハホニコトリートメント+グレイケアカラー+カット/8700【新宿】

MT様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:58.0

何度か他店で髪質改善ULTOWAをしていますが、今回、こちらで施術で工程も少し異なっており、仕上げ後も自宅でシャンプーするとごわつき、しかも、パサつき、まとまりない髪質になってしまいました。その後、再訪するのも、ためらい、いつもの他店で施術してもらい、なんとか落ち着きました。髪質改善ULTOWAは、技術が伴うトリートメントだと思います。適した技術をして頂きたかったと思います。

髪質改善ULTOWA+カット+カラー/14300【新宿】

クンクン様

この度は数ある美容室がある中
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂くことができなかった事を

miel hair 新宿西口本店

• じゅんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 17:17:08.0

理想の髪型にしていただいたので満足です。

じゅんちゃん様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• きっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 06:21:00.0

初めて来店した際に人生初のカラーに挑戦したのですが、親身に相談に乗ってくださったので安心して施術を受けることができました。カットも伝えたイメージ通りに仕上げてくださり、大満足でした。

それ以降も様々なカラーを試していますが、どの色も素敵に仕上げてくださっています。また、施術中のお話もとても上手で、いつも楽しい時間を過ごしています。

今後ともよろしくお願いいたします!

miel hair新宿西口本店    小山

• 藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:55:58.0

久々に伺いました。
    当日急に予約したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。

施術外の内容ですが、お店の内装が変わってから初めて伺いましたが、洗練された感じで綺麗になっていて驚きました!荷物が多めなので、荷物ロッカーがあったのが個人的にとっても嬉しかったです。

カットに関しては、こちらにお世話になってしばらく経ちますが、いつもこちらの希望と生活スタイルに合った髪型に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回もすっきり素敵に仕上げてくださいました。
    もちも良いし、お手入れも楽ちんなのにそれなりにまとまってキレイに見えるので朝が弱い私にはとっても助かります。いつもありがとうございます。

今度はこんなに伸びる前に、もうちょっと早く伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

シルクトリートメント+カット/4800【新宿】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

藤子様

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• hideakiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:24:19.0

カラー、カット、トリートメント
    いつも、納得の行く施術ありがとうございます。
    髪の相談にも、しっかり答えていただけるスタイリストさんですので、いつも安心して任せられます。

miel hair新宿西口本店    小山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:13:55.0

今回もいつも通り綺麗にしていただいてありがとうございました!またお願いします

超音波TOKIOトリートメント+ケアカラーリタッチ+カット/11500【新宿】

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• yynn27さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:33:35.0

今回もとても上手に、希望通りにカットいただきお世話になりました。
    当方が、予約画面で誤って別のメニューを頼んでしまったにも関わらず
    快く訂正に応じていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

miel hair新宿西口本店    小山

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:02:13.0

とても丁寧で相談も乗ってくださってよかったです!

ハイライトorバレイヤージュ/4800~【新宿】

みさこ様

この度、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

miel hair新宿西口本店    クマガイ。

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 06:18:22.0

いつも通りの満足いく仕上がりでした。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

メンズカット+メンズケアカラー/5300【新宿】

なり様

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

ミエル ヘア 新宿(miel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー