3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スウィートハンズ 具志川店(Sweet Hands)  >

スウィートハンズ グシカワテン

• 沖縄県うるま市江州382-3  2F
  • うるま市江洲交差点横、具志川メインシティーから車で3分

ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:15:05.0

初めてのお店でした。
    とても綺麗にツルツル、サラサラで思い通りの髪型になりました。
    カットもとても気に入ってます。
    途中のシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    また次回宜しくお願いします。

【艶度No.1メニュー】カット&髪質改善カラー&シルキーエステ 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sweet Hands 具志川店 【スウィートハンズ グシカワテン】からの返信コメント

ひまわり様、お忙しいところ口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めての来店でしたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の髪質やご希望に合わせて、丁寧にカット・パーマ・カラーを施術しております。また、シャンプーやマッサージも、お客様が心地よく過ごせるよに
    次回も、お客様がより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    担当者:ナカヨネ

• みーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:39.0

とても綺麗な色でした!!また次もお願いしたいです

立体感と毛流れを☆ ハイライト(フル)+全体カラー カットなし¥14300

みーの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    綺麗な髪色に染まってみーの様に満足して頂けて大変うれしく思います♪
    色々なヘアカラー沢山楽しみましょう!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしています

• rikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:40.0

まつげパーマだけです。エクステつけた観たいな?仕上がりに成ります!
    丁寧に仕上がるので2度目のリピートです!
    ヘヤーサロンでまつげパーマ?と思いますが!
    来てみて体験して欲しいです!

[施術メニュー] その他

嬉しいご感想ありがとうございます!
    2度目のご来店、そして温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

まつげパーマだけでエクステのような仕上がりを実現できたことを、大変嬉しく思います。丁寧な施術で、お客様にご満足いただける結果をお届けできるよう、日々努力していきますね。

お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせ、最適なデザインを提案させていただきます。

スタッフ一同

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:03.0

綺麗なカール感のあるまつ毛にしてくれてありがとうございました!また利用させていただきます!

れいか様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

綺麗なカール感のあるまつ毛に仕上がり、大変ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また利用させていただきます!というお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:39.0

久しぶりの全然全体カラー、とても気に入りました!

【女性人気No.1】 全体カラー+髪質改善Tr ¥13750→¥9900

マロン様!
    こんにちは!!

ご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです♪

次回も喜んで頂ける様、
    技術、接客向上して参りますので
    機会があれば、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 09:22:57.0

スタイリストさんの丁寧な技術にまつげがおはようとパチリとあがります

ヘヤースタイル変えてまつげパーマまでして

私はヘヤースタイルの技術時間を見てなくまつげパーマの時間押して居たので

時間次は気をつけて予約します

[施術メニュー] その他

riku様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイリストの丁寧な技術でまつげが「おはよう」とパチリと上がるとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

ヘアスタイルチェンジとまつげパーマ、どちらも気に入っていただけて本当に良かったです。

まつげパーマのお時間は、お客様のご希望に合わせて調整できますので、次回ご予約の際は、お気軽にお声掛けください。

また、riku様のお気に入りのスタイルを一緒に考えていきたいと思っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-05 15:38:01.0

ベリーショートから頑張って伸ばしてパーマにして貰いました
    11年ぶりのパーマだったので
    軽いふわふわロットのパーマでした
    また パーマで来店します

[施術メニュー] パーマ

rikuさん、こんにちは。
    久しぶりのパーマはどうでしたか?
    今回のをふまえて次回はもう少し強くなど、
    もう少し弱くなどもできますのでお伝えください。

今回もありがとうございます。
    また、次回お待ちしております。

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 01:09:14.0

とっても手際も良く素晴らしい対応でとっても良かったです

「たった60分でカットとショートスパができる」 カット+ショートスパ

かりんとう様

その後調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願い致します。

担当者:ナカヨネ

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:19:08.0

丁寧に仕上げていただき、満足です(^_^)

ゆっか様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「丁寧に仕上げていただき、満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるよう、日々努力を重ねておりますので、

このようなお言葉をいただけると、励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、

より一層のサービス向上に努めてまいります。

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:04:05.0

今回まつ毛パーマ2回目ですが、毎度丁寧な対応に大満足です。周りに褒められるくらい綺麗にパーマがあてられていて、メイクも時短になり嬉しいです!!

りさこ様

この度は、2回目のご来店、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

前回に引き続き、まつ毛パーマにご満足いただけたこと、そして周りの方からも褒めていただいたと伺い、大変嬉しく思います。

りさこ様の美しい目元に、しっかりとまつ毛パーマがかかり、メイクの時短にも繋がっているとのこと、スタッフ一同、喜びでいっぱいです。

お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を行うことは、私たちのモットーです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆきなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:28:33.0

髪さらさらになり、白髪もきれいに、染めてくれて、良いクリスマス、正月が迎えられそうです。ありがとう

【髪質改善☆】METEO(メテオ)シルキーストレート+METEO(メテオ)カラー+カット

ゆきなまま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご来店いただき、また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

特に、さらさらになり、白髪もきれいに染めることができ、良いクリスマス、正月を迎えられるとのことで、とても嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせて、丁寧に施術をさせていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

担当者:ナカヨネ

• かりんとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:47.0

今回初めてでしたがとっても親切に対応してくれてとっても良かったです。
    ありがとうございます

かりんとう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからも親切で丁寧な対応
    心がけて参ります!
    どうぞまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• うめにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:02:37.0

1週間前に切った他店での修正をお願いしました。
    しっかりカウンセリングをして切って頂いたので希望の仕上がりになりました!
    ありがとございました^_^

うめにゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

1週間前に他店で切った髪の修正をさせていただき、ご希望の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様の髪質や骨格、ご希望のイメージなどをしっかりとお伺いした上で、ご提案させていただきました。

また、カットの際には、お客様の髪に負担をかけないよう、丁寧に施術させていただきました。

今後とも、お客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。

担当者:ナカヨネ

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:38:10.0

色落ち後の事も丁寧に教えて下さったり、料金や時間も気にして頂けてとても満足出来ました!

うに様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様にはその後の時間も
    大切に過ごして頂きたいと思っております。
    これからも、その時間も調整しながら
    丁寧に対応すること心がけていきます!

またリラックスしにいらしてくださいね!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:01:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

のあ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪」

このお言葉、本当に嬉しく思います。

これからも、のあ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者:ナカヨネ

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:24:39.0

1年以上美容室に行ってなくてドキドキして初来店しましたが、スタッフの皆さんいい意味で異質な私に淡々と接してくれたのでよかったです。休日で多少混んでたのもかえってよかったのかも。30分前に予約を入れて女性の美容師をお願いしたにもかかわらず、嫌な顔みせず対応してくれて感謝してます。今回は予約のメニューが色々でわからなかったので、一番安いので済ませましたが次はおすすめのコースもやってみたいです。

あすかさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    長らく行ってないとどこがいいのかもわからずドキドキしますよね・・
    気に入ってくれたら嬉しいです☆

伸ばしているとか長い髪がお好きとかならトリートメントや
    ホームケアもオススメです!

またお待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:52:23.0

カラーとかよく分からいけど優しくおしえてくれた!

【女性人気No.1】 全体カラー+髪質改善Tr+ケアプロ付き ¥14080→¥9900

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで感謝です。

また分からないことは
    色々おすすめしながら教えていきますね!
    またご相談しながら施術していきましょう!

• あや♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:06:09.0

いつも大満足です♪

【平日限定】 髪質改善Drカラー+アクトTR+ショートスパ ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あや♪様
    いつもいつもありがとうございます!

毎回こちらも癒されてます♪
    これからも大満足頂けるように
    技術向上していきます!

次回もお待ちしておりますね。

• moeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:38:12.0

イメージ通りの仕上がりで最高でした♪
    いきつけになりそうです♪

【支持率No.1 手入れが楽に決まる】 カット+カラー+TR¥12650→¥11000

moe様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉です!

また次回も満足いただけるように
    リラックスできる空間づくり
    保っていきます!宜しくお願い致します。

• ゆきなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:30:42.0

Drカラー、白髪きれいにそまり、さらさらで大満足です。

【平日限定】 髪質改善Drカラー+カット+アクトTR ¥14850→¥12100

ゆきなまま様

doctorカラーいいですよね!
    毎回気に入って選んで頂いて嬉しいです♪

これからも満足していただえけるよう
    前進して参ります。次回も宜しくお願い致します!

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:35:21.0

カット、カラーの相談も親切に対応
    それ以外にマツパの追加も快く対応
    いつも、ワガママ聞いていただき、ありがとうございます

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。TEL 098-989-6929

キャサリン様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

マツパも気に入って頂いて嬉しいです!
    同じ日に時間差でアイメニューまでできるのは
    とても便利ですよね♪

また要望たくさん聞きますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:14.0

相談メニューで予約しました、ノープランで行ったのですが、相談にも丁寧に聞いて頂いて、施術中も色々楽しく話しながらだったので退屈もせず、楽しい時間でした
    次はカラーをお願いしたいなと思っています

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪

みみみ様、このたびは当店のご利用、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ノープランでご来店いただいたにも関わらず、丁寧にご相談に乗っていただき、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中も、お客様の笑顔が絶えず、こちらまで嬉しくなりました。

次回のご来店は、カラーのご予約とのこと、楽しみにしております。

担当者:ナカヨネ

• かきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:01:13.0

ありがとうございます

【髪に優しい癖毛対策ストレート】髪質改善シルキーエステ&カット 14300 円

かきこ様、このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

かきこ様にご満足いただけるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

担当者:ナカヨネ

• むさきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:57:32.0

カラーでの予約でしたが、
    カットも希望すると、快く引き受けて下さいました♪

今回も非常に満足です!
    ありがとうございました^^

むさきちさん、こんにちは!

お店の予約状況によってはメニュー変更など
    出来ないときもあったりはするんですが
    今回は切れて良かったです☆

またお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:15:55.0

行きたい日時に空きがあったので久しぶりに行かせていただきました。まず到着した時に見えたのがスタッフの大きなあくびだったのでびっくりしました。笑 毎日の接客で疲労もあったのかもしれませんが来店1番で見えてしまったので、隠して欲しかったです。シャンプーの時に細かい声かけがあると嬉しかったです。カットしていただき軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

なさん、こんにちは。

今回は久しぶりにご来店頂いたのにこのような対応をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めて
    いきたいと思っております。

シャンプーの声掛けももう一度統一していきます。
    今回はこのような貴重な御言葉をありがとうございました。

• hippoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:22.0

初めての利用でしたが、雰囲気や説明、サービス、仕上がりもとても満足です。
    お値段的にもまた行きたいと思えるお店でした。
    PayPayが使えるともっと嬉しいかな、、

【平日限定】 METEOシルキーストレート+カット+メテオTr \20900→\15400

hippo様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、雰囲気や説明、サービス、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お値段的にもご満足いただけたとのこと、感謝申し上げます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆききさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:07:54.0

中々時間の作れない中、半年ぶりの美容室を楽しみにしてました!
    以前、オーガニックカラーをしたのですが、『白髪染めですか?』とストレートに聞かれたのはグサッときました。笑 そんなに生え際に白髪があったのかなぁ。。と。。。
    あと、LINE友だちでケアプロプレゼント!とあったのでアシスタントさんと話して登録したのですが髪を洗ってくれる時は担当の方だったので正直やったのかわからなかったです。目隠しもされてるので一言添えてほしかったです。
    前日からメテオも調べて美容室後には髪質が変わる!と楽しみでしたがメテオトリートメントもできず。
    的確なアドバイスだったのかもしれませんができなくて残念でした。結果、普通のカラーで明るくなって仕上がりは満足しています!ありがとうございます!

【髪質改善☆】METEO(メテオ)カラー+メテオTr \14300→\11000

ゆきき様

中々美容室に行けない中
    お時間作ってご来店して頂いたのに
    満足できる内容で施術をすることができなくて
    大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような御言葉を大切にしながら
    日々技術、カウンセリング向上して参ります

貴重な御言葉、ご意見ありがとうございました。

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 15:43:29.0

カットでいつも相談にのっていただきありがとうございます。

エミ様

その後調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    よろしくお願い致します。

担当者:ナカヨネ

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:44:27.0

とても丁寧に髪質に合わせたアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても満足でした(^-^)
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて癒されました!
    贅沢な時間をありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっし様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝です。

ストレートもしたので、お手入れはどうですか?
    贅沢な時間過ごせてよかったです!
    またリラックスしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-12 16:00:36.0

ベリーショートにして貰いました!美容師さんが短くカットするの女性の髪の毛ためらうのですが!

まぁ!入店時の髪型からベリーショートを40歳でこんな感じスマートフォン見せておまかせしたら

パッと雰囲気が変わって美容師さんがかなり明るく成りましたね!の言葉通り

パッと変わりました!
    とてもありがたいお言葉なんですが!スタイリストの美容師さんがかなり腕が上手いからだと思います

いつも丁寧な技術でありがとうございます!

rikuさん、こんにちは!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

また、やりたいスタイルがあったら全力で対応させていただきます。
    楽しみましょう!

スウィートハンズ 具志川店(Sweet Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー