4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディモロス(DIMORHOS)  >

DIMORHOS

ディモロス

• 神奈川県逗子市逗子5‐11‐2モアナ逗子1F
  • 京急本線・新逗子駅徒歩3分 / JR横須賀線・逗子駅徒歩8分

yukitibitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 06:15:18.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回の無茶振りにも快く対応して下さり今後のプランも考えて下さる素晴らしいスタイリストさんです。仕上がりにも満足しています。
    お話も面白くお店にいる時間はとても快適です。
    正直これ以上予約が取れなくなるのは困るので褒めたくは有りませんが技術も最高です。
    次回も宜しくお願い致します。

yukitibita 様

いつも来店ありがとうございます!
    お店にいる時間を快適に過ごせて致だけて嬉しく思います。
    仕上がりにも満足頂けて良かったです!
    “正直これ以上予約が取れなくなるのは困るので褒めたくは有りませんが~”と、おっしゃってただいていますが、どんどん褒めていただいて構いませんよ~(笑)
    口コミもありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 20:34:39.0

久々に前髪を作るスタイルをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、全体のバランスを調整して目指す仕上がりにしていただきました。
    自分でもさくっと時短でよい感じに仕上がり満足です。

[投稿日] 2024-04-13 20:17:42.0

美容室デビューの息子のカットをお願いしました。
    初めは緊張していた息子ですが、息子にあわせて会話をしていただき、息子は仕上がりもお店の雰囲気も最後はお気に入りになり、ニコニコの帰宅になりました。
    またカットしてもらいたい!と笑顔の息子と仕上がりで満足です。

【新規限定!】●全メニュー10%OFF●

• yukitibitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:18:19.0

今回はスタイリストさんが季節を考慮して夏らしく少し短めで軽い感じに仕上げて頂きました。
    軽い感じにしたので家に帰ってからヘアスタイルが暴れてしまわないか少々心配しておりましたが心配無用でした。
    やはりスタイリストさんのカットが上手で軽くするバランスも絶妙なので毎日快適に過ごしております。
    次回もお伺いするのが楽しみです!

yukitibita様
    いつも口コミもありがとうございます。今回のスタイルは前回よりは前下がりラインにしたのでその分バックにグラデーションを入れてスッキリ軽めにしましたが、普段の生活でも収まりが良さそうなので良かったです!
    次回もまた何か提案できたらと思います。
    又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 20:46:19.0

自分の次回までの訪問スパンは毎度長いですが、髪が伸びてきても扱いやすく、その時その時のスタイルを楽しめています。
    自分の好みを察してくれて、安心してお任せできるスタイリストさんです。

アーチ様
    この度はご来店ありがとうございました。髪も扱いやすいようで良かったです!その後も気になる点がございましたらなんでも言って下さい!スパンが長くても次回のご来店までは極力扱いやすい様にこれからも頑張らせていただきます。
    それでは次回のご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:06:20.0

最近は予約がとりにくく、先月は他のサロンに行きましたが、希望通りのスタイルにしてもらえませんでした、ひとつきもたたない内にスタイルも崩れてしまい、やはり担当スタイリストさんだと思い戻りました。思い通りのスタイルにしていただき、大変満足していますしています。会話も楽しいし、これからも、お願いしたいと思います。

みっちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!スタイルにも満足していただけているようで、施術する側としても嬉しいです!!
    最近は予約がとりづらい状態で申し訳ございません。これからも極力予約が取れるように工夫していきますので何卒温かい目で見て頂けると助かります。
    それではまたの御来店お待ちしております。 口コミもありがとうございました!

• yukitibitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 10:46:06.0

今回もお世話になりました。
    毎回思うのですが・・・シャンプー台に案内される前に鏡がある席に案内され、ゆっくりカウンセリングをして下さる接客に関心しております。
    ワンパターンにならない様に前回とは少しスタイルを変えて下さるスタイリストさんの配慮も素晴らしい。
    もちろん仕上がりにも満足しております。
    次回も伺うのが楽しみです!

yukitibita様
    カウンセリングはお客様の“なりたい”希望を伺う大事な時間なので、丁寧に聞くよう心がけるようにしております。なので、気になる事は遠慮なくおっしゃって下さいね!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    私も次回のご来店(もう明日!?)楽しみにしております。

• yukitibitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:42:23.0

人気があり過ぎて、なかなか予約が取れず伸び過ぎてしまった髪型で来店しましたがスタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり今回も仕上がりに大満足しております。
    スタイリストさんのトークも面白くて楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願い致します。

yukitibita様

先日はご来店どうもありがとうございました!
    予約が取りづらくご不便をおかけしてしまって申し訳ございません。
    仕上がりも満足いただいてるみたいで嬉しく思います!
    次回も面白ネタを用意してお待ちしております!!
    口コミもありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:50:16.0

お店の雰囲気もよく
    担当スタイリスト様も親切で要望も時間をかけて
    聞いて下さいました
    丁寧な接客に好感を持ちました
    カットの仕上がりも概ね満足です

ともちゃん様

先日はご来店どうもありがとうございました。返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりや接客など気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    次回御来店の際はこれからの旬のスタイル・カラーなど何でも構いませんのでその際はご相談ください!

• yukitibitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:14:02.0

初めての来店でしたがスタイリストさんの人柄のおかげでリラックスして過ごす事が出来ました。
    仕上がりも、ほぼスタイリストさんにお任せでしたが満足しています!
    次回も宜しくお願いします。

yukitibita様

この度は遠いい所から御来店頂きありがとうございました!
    スタイルも満足していただけたみたいで良かったです。普段のお手入れなどどんなことでも構いませんので、気になった事があればいつでも言ってくださいね!
    それではまたのご来店をお待ちしております。口コミもありがとうございました!!

• うたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:57:35.0

前回のカットから少し変更して夏らしい仕上がりになりました。

うた様
    こんにちは!ご無沙汰しております。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。口コミありがとうございました。
    次はまた季節にあったスタイルを提案していきたいとお思います。またのご来店をお待ちしております!

• でこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:07:12.0

カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

でこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    カウンセリング時以外の時でも気になることは遠慮なくご相談ください。
    口コミもありがとうございました!

• うたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:39:43.0

長年通っていた美容院から変えて今回が二回目のカットでした。
    イメージ通りの仕上がりで良かったです。
    あまりいいことばかり書くと予約が取りにくくなると困りますが控えめに言って大満足です。

うた様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    予約が取りにくい状況が続いてしまっていて大変申し訳なく思います…。どうにか工夫して改善していける所は努力してまいります!
    口コミもありがとうございました!

• かわそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 12:23:26.0

雰囲気も良かったし、注文通りにやってくれました。これからも通いたいと思いました。

かわそう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気やスタイルなど気に入っていただき大変嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました!

ディモロス(DIMORHOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー