初めて利用させてもらいました。
明るい店内というより静かで落ち着いた雰囲気です。
担当してくださった美容師さんは、こちらの悩みをきちんと聞いてくださり、わたしの扱いにくい癖毛を丁寧にカットしてくださいました。
カラーもお願いしたのですが、ぼんやりした私の好みにバッチリ合う色にしてくださって、大満足でした。
トリートメントの時の首元の温かいタオルがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
初めて行く美容室で緊張してましたが、またお願いしたいと思います。
32 カット+プレミアムイルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥14750~
hana×hair BEAUTY&NAILからの返信コメント
りきちゃん様
満足していただけて良かったです!ヘアスタイルも雰囲気にぴったりでお似合いでした^^
また気になること等ございましたら気軽に相談してください。
マッサージを含めリラックスのできる空間を提供できるよう努めて参りますのでまた是非よろしくお願いします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
中川
娘のカラーカットをお願いしました!色味をとても気に入って喜んでいました。担当してくださった方もすごく丁寧に優しく希望を聞いてくださったそうでありがとうございました!
【当日限定】カットカラー10%OFFクーポン¥9060~→¥8200~
要望通りに、とっても丁寧にカットして頂いてありがとうございます^^またよろしくお願いします
グループ店含む『2回目ご来店感謝クーポン』★ALLメニュー¥1000オフ★
ふうか様
嬉しい口コミありがとうございます^^
また気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
中川
たまたまかもしれないのですが、シャンプーとブローをしてくれた方まだ慣れてない方なのかもしれませんし、自分の感じ方がおかしいのかもしれないのですが、すごく不快と感じる手技でした。これから訓練していかれることとは思いますが、自覚しないと今後同じように感じるお客さんもいるのではないかなと心配になりました。態度にやる気のなさも感じて余計にそう感じてしまいました。
あと、ヘアアイロンが年季の入ったもので髪が傷みそうな印象をうけました。
久しぶりに来店しましたがこんな気持ちになるのは初めてでした。すみません
14 カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥11710~
はるちゃん様
久しぶりにご来店して頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後は技術面、接客面ともに見直しを行い、安心して通っていただけるような雰囲気づくりを徹底してまいります。
また、より良い施術を提供できるよう、使用する道具の状態も改善していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
思い切ってカット,パーマをお願いして良かったです。
ヘアスタイルも気分も軽くなりました。
30 カット+ゆるふわパーマ ケア&オージュアトリートメント付¥12940~
カット、パーマ、トリートメント
ともさん様
ショートヘアのパーマとても似合っておられました^_^
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
小財
カットとトリートメントのメニューで利用しました。バランスを見ながら、丁寧に仕上げてくださいました。待ち時間もなく、お店の雰囲気も落ち着いていてます。なにより担当スタイリストさんの口調が優しくて癒しになります。
11 似合わせカット+Aujuaトリートメント¥6820~
じゅんこ様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
中川
高校生の娘を連れて行きました。
色々と細かい相談ができて、仕上がりも良く悩みが改善されました。
娘も大満足です。
ピンクマ様
喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
また良かったらいつでもお越しください!
吉村
カットは予約していなかったんですが、して頂きありがとうございました。バランスよく仕上げて頂き満足です。
【(白髪染)前回当店来店カラーより30日以内の根元リタッチのみお客様専用】
みゆき様
ヘアスタイルお似合いでした!またいつでも相談してください。
また次回も楽しみにお待ちしております!
中川
丁寧に対応していただきありがとうございました。髪型、髪色、ハイライトすごく気に入って本当にこのまま維持したままでいて欲しいぐらいです(o^^o)次も髪色はこれでお願いします。
24 選べるデザインカラー カット込み(AujuaTR付) ¥16600~
うっちゃん☆様
また口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います。
とてもお似合いでした!
また気になる所が出てきた際にはいつでもご来店お待ちしております。
清水
初めて行かせてもらいました。予約時に『静かに過ごしたい』を選択していたのですが、本当に必要最低限のお話だけで、静かに過ごさせてくれました。それがとても心地よかったです。
カラーも希望通りに仕上げてくださり、アシスタント?の方のシャンプーも優しくて気持ちよかったです。
また次回もここに来たいなと思いました^^
7★ご新規カット+デザインカラー(プレックス付)+4ステップトリートメント
まるちゃん様
カラーとてもお似合いでした!満足していただけてこちらも大変嬉しいです!
これからもリラックスのできるお時間を提供できるよう努めさせていただきます。
中川
何年も通っていましたが、今回とても残念な対応でした。シャンプー中に何度も耳に水が入ったり、ドライヤーを頭皮に直接当てられて非常に熱かったりと、施術中も不快な点が多くありました。新人の方がやられていたのかはよく分かりませんが、慣れてないなと感じたので上記2点に関してはとやかく言うつもりはありませんが、今回は縮毛矯正の仕上がりに不備がありました。今まで通っていた中でこのように不備があるということは初めてで、対応してくれた方がゆうには『1からやり直ししてもよろしいですか。やり直しは無料でします』とのことでしたが、既に3時間も施術を受けていたのでまた2時間もかかるものを最初からするのはしんどいと感じたので来週の施術でお願いしました。ですが、往復1時間かけて通い、2時間以上の施術をまた受け直す必要があるのは大きな時間の無駄です。私からしたら無料でやり直すのは当然の対応であり、それ以上のフォローがなく、ただただ時間を無駄にさせられたと不快感極まりないです。何年も信頼して通っていただけに今回の対応は非常に残念でした。なので今回はこのような評価にさせて頂きました。
19【ボリュームダウンつやつやつやケアストレート カット込み¥15740~
カット、縮毛矯正、その他
しゅが様
この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
また長年通っていただいていたにもかかわらず、ご満足する施術が提供させていただけなかったこと深く反省しております。
スタッフ一同、技術と対応の改善に努め、また気軽に通っていただけるような雰囲気づくりを徹底してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
毎回、カラーとカットの相談、お話も聞いて頂きありがとうございます。
今回顔まわりのカットをして頂いて、気に入りました。
いつも、希望通りのヘアースタイルにして頂き、ありがとうございます。
楽しく美容院に行かせて頂いてます。
31 【透け感アディクシーカラー (カラーのみシャンプー込)】¥6490~
みか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂き
また次回のご来店をお待ちしております^_^
小財
丁寧に切ってくださった。笑顔もよかった。
かうかう様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうごさいます。
うまくリタッチしていただき、仕上がりが自然でよかったです。アシスタントの方も丁寧に施術していただきありがとうございました。接客も1つ1つお声がけ頂いたので安心しました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
yumi様
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
引き続き丁寧な施術を心だけてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
中川
ブルーブラックでお願いしたら、思ってたよりも青みを感じられて大満足です!
お友達にも褒めて貰えました^^
ましろ様
ご友人に褒めていただけたようでこちらも嬉しいです!
色々なスタイル、カラーを楽しんでいきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております!
中川
予約した際にポイント使用としたけど実際お会計した際にポイントが使用されてませんでした。
家からも近く、いつもお世話になっている美容室です。
カットもシャンプーもヘッドスパも最高でした。
ありがとう御座いました。
また、利用させて頂きます。
カット、ヘッドスパ、その他
達様
喜んで頂けてすごく嬉しいです^^
またいつでもご来店お待ちしております!
吉村
ありがとうお世話になりました。
大満足です。次もどうぞよろしくです。
パンダ様
満足して頂けて嬉しいです^ ^
吉村
初めてのカラーでブリーチもして頂いたのですが、ひとつひとつ説明して頂けて希望のカラーに近づける為に最善を尽くしてくださって、仕上がりも綺麗なカラーに染まってすごく満足です。
25 【選べるデザインカラー♪】(カラーのみデザインしたい方専用)11380~
急なカットのお願いでしたがご対応頂きありがとうございました。
いつも丁寧にカットして頂き満足です。
ご来店ありがとうございました。
満足していただけて良かったです^^
次回のカラーも楽しみにしていますね!
すっきり、扱いやすい髪型になりました♪
らっし様
ショートヘアスッキリお似合いでした!扱いやすくなったようでこちらも嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カラーも綺麗で、カットも丁寧にしていただき
本当にありがとうございます★
ukp様
悩まれていた長さとカラーが気に入って頂けて
とても嬉しいです(^^)/
また次回のご来店をお待ちしております^_^
小財
デザインカラーの相談に乗って頂きありがとうございました。
娘から、好評でした。
次回も、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
好評との事で良かったです!^_^
似合っておられたのでとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
小財
初めての施術でした!
気軽に話ができて、雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくてとても気に入りました♪また、今後から使用したいと思います。よろしくお願いします。
縮毛矯正
今回初めて利用して、
すごく優しく対応してくださりました!
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また今年結婚式を控えてるのでまたその時は
お願いしたいです!
★ご新規カット+カラー+Aujuaトリートメント
みゆう様
満足していただけて大変嬉しいです!
結婚式に向けてヘアのご相談等あれば気軽にお声かけください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
中川
急な白髪染めも対応して頂き、ありがとうございました。
今回も、綺麗な仕上がりで、満足です。
次回も、よろしくお願いします。
こちらこそいつも楽しく施術させて頂き
誠にありがとうございます(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
小財
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
妻と子供にも大好評で大変満足しています。
また、ご利用したいと思います!
★ご新規カット ケアシャンプー&3MINスパ
りゅう様
好評だったようでとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
中川
急なカットの対応ありがとうございます。
久しぶりにショートカットにしたのですが丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とても満足です。
みゆき様
満足していただけて嬉しいです。
ショートヘアとてもお似合いでした!またいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう^^
嬉しい口コミありがとうございます。
またお願いします^^
ましろ様
また次回のご来店楽しみにしております!^^
中川
いつもありがとう。
今回も大満足ですまたどうぞよろしくお願いします
パンダ様
こちらこそいつもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです^ ^
吉村
ハナヘアービューティーアンドネイル(hana×hari BEAUTY&NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー