10年ぶりに美容院を変え不安を抱えて行ったのですが
雰囲気もとてもよく、すごく親切に対応、施術していただいて
次も通いたいと思いました。
今回、髪質改善とカラー、カットをしていただきました。初めてここまでサラサラになり大変満足しています。丁寧に施術して下さりありがとうございました。
2日目もサラサラでした( ´ ▽ ` )
ホームケアも頑張りたいです!
次も宜しくお願いします。
【16時受付限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[放出駅]
髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント
あやか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
10年ぶりに美容室を変えられたと言うことでご不安があったと思いますが
仕上がり、雰囲気等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪質改善は続ける度に綺麗になり、持ちもよくなります。
引き続きホームケアお願いします^_^
もしお手入れでわからない点がございましたらいつでもご連絡下さい♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
merci久田
今回はヘアカラーをして頂いたのですが
白髪の染まり方がとても残念でした。
【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\13200[放出]
カラー、トリートメント、その他
【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\15400→\13200[放出駅
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカットとカラーをお願いしました。
インナーカラーを今回もピンクにしてもらって綺麗な色を入れてもらい、カラーの持ちをよくするために濃いめに入れてもらったので長く楽しめました(^^)
施術をしてもらった後は髪の毛がサラサラになり髪の毛が扱いやすくなったので嬉しいです!
来月もよろしくお願いします♪
えみりー様
いつもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
今回のカラーも髪の状態もめちゃキレイに仕上がったので、私もうれしいです。
ピンクカラー、春らしいですし、とてもお似合いでした!
ご自宅でもお手入れやスタイリングを楽しんでいただけましたら幸いです。
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
【お手入れ楽々】寝起きでそのままストレートエステ(縮毛矯正)+小顔カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
安心感のある施術をありがとうございました!
いいカラーにしていただき満足です!
癖が出てきている後頭部?トップあたり?が膨らむのか、頭が四角くなってしまうのが少し気になって‥ストレートか矯正でまたお邪魔しようかなと検討しています(^^)
先日、ご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
ショートによりバッサリカットすることでボリュームコントロールを
もっとやりやすいように次回させていただけたらと思います!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
髪質改善ヘアエステサロンMerci
今回も綺麗な髪の毛にしてもらってありがとうございます。新しく出来たお店で、はなれに案内してもらいましたが、とても素敵な空間で、変わらず落ち着けました。
シャンプーして貰うお部屋は暗くなってたので、リラックス出来る空間で眠ってしまいました。
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新店舗のhanareの雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
今後も変わらずめぐ様の髪をきれいにさせていただけるよう頑張ります!
よろしくお願いいたします。
2ヶ月に一度ペース、2年近く通ってますが毎回仕上がりにとても満足しています。
以前はクセが強く年齢とともにパサつきもひどくなり、雨の日だけでなく毎日鏡を見るのも嫌になってましたが今は嘘のようにそんな悩みから解放されました。
カットもとても上手で接客も無駄な会話もなくスタイリングに集中して下さるので毎回安心してお任せできます。
いつも無愛想ですがこれからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になります。
今回 娘の卒業式を前に縮毛矯正とカットでお世話になり バサバサパサパサだった私の髪も若返りスッキリ 無事気持ち良く式を迎える事ができました。
シャンプーもすごく気持ち良く癒やされました。
スタッフの皆さんも心配りがあり いつも居心地いいお店です。
今度は、娘の入学式前に娘のカットをお願いしに行きたいと思います
【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正カット\19800
みき様
この度は娘様のご卒業おめでとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ストレートエステとカットで普段のお手入れも楽になるようにいたしました☆
どんな事でもまたご相談くださいませ!
また次回もよろしくお願いいたします。
娘様にもお会いできるのを楽しみにしております。
merci/川上
今回は髪を暗くし、前髪とサイドの髪をカットして頂いたのですが色も良い感じでサイドの髪の具合が良過ぎて早速気に入っています。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
次回も可愛い髪型、髪色にして頂けることを楽しみにしています。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入ってくださっている様子でとてもうれしいです!
トーンダウンでしたが、少し柔らかさを残したいなと思ってパープルを隠し味にしていますー!
楽しんでいただけていたら幸いです。
次回も可愛くさせていただきます。
ご来店楽しみに「お待ちしております。
初めての利用で、髪の手触りは良くなりましたが、数日経つとまたパサパサ感やもっさり感が気になってきました。
最初は月1で3ヶ月通うのがいいとの事なので、通ってみて様子を見ようと思います。
ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくれます。
オリジナルのヘアケアを押し売りされるような事はありません。
【限定1名様】髪質改善カラーエステ+カット【ヘアケア3点付】\15400→\13200
さち様
この度は数あるサロンの中からmerciをお選びいただきありがとうございます。
今回はカラーエステで栄養補給と水分補給をいたしました。
数日経つと状態気になるとの事ですので、
次回状態を見させていただきながら、気になる部分を重視して、栄養補給などしっかり行いますので、ご安心くださいませ。
定期的な栄養補給、ホームケアもとても大切ですのでお家でのケアも引き続き頑張ってみてくださいね☆
またどんな事でも気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします。
merci/川上
いつもお世話になってます。
今回は、疲れての来店だったので、洗髪時のホットタオルと頭皮マッサージが嬉しかったです。
春に向けての髪型とリフレッシュでさっぱりしました。
【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい!
今回はのばしていた髪をバッサリ切っていただきました。さっぱりしたいという漠然な思いでお店に行ったのですが、カタログを見せていただきイメージなどアドバイスいただきました。
とっても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
nino様
バッサリショートまで切りたいとのことで
春っぽくスッキリ切らせていただきました♪
とってもお似合いでしたね^_^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ロングからのショートスタイルになるのでもし
お手入れしづらいところなどございましたらいつでも
ご相談ください!
nino様のまたのご来店心よりお待ちしております!
merci久田
ストレートと根元のカラーリングをしていただきました。気になっていたうねりが真っ直ぐになって良かったです。いつも染まりが悪くて申し訳ないのですが右のサイドの根元が既に白く光っているのがちょっと気になりますが…
【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+大人気髪質改善上質ツヤカラーエステ
あやころ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
白く光っている点、お知らせいただきありがとうございます。
すぐに気づいてお直しさせていただけたら良かったのですが、本当に申し訳ございません。
次回ご来店時にしっかりと確認させていただきます。
よろしくお願いいたします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ひと様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
今回は他店での酸性ストレートの後のカラーエステでしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
少しでも、施術後の改善をご実感いただけていましたら幸いです。
髪がデリケートな状態となっておりますので、ご自宅でのホームケアもお伝えした内容で是非実践してみてください!
施術してから半月位たちますが、髪色もいい感じで白髪も綺麗に染まってます。
いつもいい感じに仕上げて頂き有難うございます。
毎回、リラックス出来て髪も綺麗になるので、嬉しいです。
いつも気持ち良く利用させて頂いています♪
こちらで初めてのパーマ!時間はリタッチとパーマ、カットだったのでいつもより長かったですが、仕上がりとても満足しています♪卒業式前だったのでツヤのある綺麗な状態に仕上がりました。次は入学式前にお邪魔します♪ツルツル髪に感謝です♪
『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆
チコ様
卒業式前にパーマエステをさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか?
お時間をいつもより長くいただきましたがリラックスしていただけて
とても嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!(^^)!
チコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
娘の紹介で初めて行かせていただきました。カウンセリング、なりたい髪質、髪型、悩みなど細かく聞いてくれました。髪もお肌と同じようなお手入れが必要だと知り、目からウロコでした。施術後は髪がサラッサラになり大満足でした。ホームケアの大切さも教えてくださり、ヘアケア商品も購入したので、娘が髪質改善してコテいらずになったように、私も頑張りたいと思います。また来月行くのが楽しみです。
Seira様
先日は数あるサロンの中からMerciにご来店いただきありがとうございました!
ご来店されたときはうねりや毛先の広がり、トップの立ち上がりなど気にされていましたが、一回の髪質改善でも効果を実感できるくらいツヤツヤ、サラサラな髪になりましたね!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
今後もより髪の毛扱いやすくなるようにお悩み一緒に解決していきましょう!
ホームケアの商品も髪質に合った物をオススメさせていただいたのでトリートメント効果も持続しやすくなります♪
ご紹介いただいた娘様も20%OFFでさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします♪
全力で髪質改善サポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらなんでも仰って下さい!
Merci江幡/放出駅徒歩5分
前回カットより日にちがたって、かなり伸びていたので、すっきりとショートにしていただきました。
いつも希望のヘアスタイルの画像をみてもらって、あとはおまかせしています。
クセなど考慮し微調整して仕上げてくれるので手入れもしやすくいい感じです!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
より一層居心地の良い環境を作ってまいります!
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
髪質改善ヘアエステサロンMerci
アシスタントの方が新しくなる度、その技術がイマイチなことがあります。今日はシャンプー。横髪が何度もブチブチ…と…指への引っかかりとかわからないのかなー。痛みもあって涙目になるし、若い頃と違って、髪の毛が多少抜けても気にしない、とは思えなかった。
カラー、トリートメント、その他
先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました。
貴重なお時間を作っていただき、ご来店いただいたにも関わらず、
技術不足により不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。
技術を高めるように全スタッフの技術チェックを行い、何が不足しているかを
見極め技術向上に努めます。
よりお客様一人一人に合った技術力の提供を怠らないようにいたします。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
髪質改善ヘアエステサロンMerci
今回は初めてヘッドスパも一緒にお願いしました!
とても気持ちよくて、肩から頭皮までスッキリしました~
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。髪の状態をみてアドバイスしてくれるので安心してお任せるので髪型に悩むことがなくなりました。
より一層、 ともまま様にとって居心地に良い空間づくりできるように
してまいります。
髪質改善ヘアエステサロンMerci
カラーの色は私の希望していた色と
お勧めの色がバッチリ合っていたので、春らしい色におもいっきりして頂きました!
また、新しいお店の案内もして下さい。
お色気に入っていただけて良かったです!
髪も少し伸ばしながらスタイルチェンジしましょう!
hanareには宮津もいますのでぜひご来店お待ちしております!
髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出駅徒歩3分 池澤
前日は丁寧な施術をありがとうございました。
今のところしっとり感も程よいです。
次回は、ちょっとだけ髪色を明るくしたいです。
よろしくお願い致します。
いつも綺麗にして頂いて髪質も柔らかく艶も出てきて満足しています。
【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット
リタッチとカットをお願いしました。
以前は髪を伸ばしていたので、毛先しかカットして貰ってなかったのですが、今回肩辺りまで切って頂きました。
内心ドキドキしてたのですが、理想通りに仕上がってとても満足してます。
あり 様
春らしくバッサリ切らせていただきましたがその後髪の調子は
いかがでしょうか?
外ハネすごくお似合いでした( *´艸`)
扱いずらいところなどございましたらいつでもご相談下さい♪
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリングのコツなど、今回もアドバイスいただかありがとうございました!段を入れてもらった事で後ろのボリュームもでて良かったです!満足です!
こちらに通い続けて一年が経ちました。いつも素敵に仕上げて下さって非常に満足しております!またよろしくお願い致します。
がサラサラになって気分も上がりました!!いつも要望通りでとっても助かります!
【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付
カット、トリートメント、その他
あいふる 様
当店で初めてのトリートメントをさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか?
次回春カラーをされたいとのことで今からとても楽しみです♪
ブリーチの色落ちも少しずつ落ち着いてきているので
より色持ちするカラーを次回もさせていただきますね!
あいふる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎月通っているおかげでなのか前までもっさりしていた髪が落ち着いて気にならなくなったのが嬉しいです。
なので今回はカットせずにカラーだけの施術になり、インナーカラーをピンクにしてもらって春にぴったりの色にしてもらいました。
いつも素敵なカラーをありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♪
【3回目の方限定】髪質改善上質ツヤカラーエステ(小顔カット込)
えみりー様
毎月通ってくださっているので、お客様ご自身が髪の変化に気づいて効果を感じていただけることがとてもうれしいです。
いつもお任せいただきありがとうございます。
春色のピンクも本当に可愛かったです!
今後も髪の健康も、スタイルも両方楽しんでいただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー