3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)  >
髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)のお店ロゴ

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】

カミシツカイゼンヘアエステサロン メルシー

• 大阪府東大阪市森河内西2-29-16 Y’s放出1階
  • 放出駅3分*口コミ☆4.7以上/近隣パーキング有/縮毛矯正,インナーカラーも◎頭皮ケア付
    4.3

らぶぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/7/23

定期的に施術してもらってます、今回は【ハナレ】の別の店舗で施術を受けることができ、ゆったりと素敵な空間でとても特別感がありました。
    当日は他のお客様いらっしゃらず、周りの目を気にせずリラックスできて、贅沢な時間を過ごせました。
    一か月半前にお願いした髪質改善ストレートエステの効果が続いていて、湿気の多い時期でも髪が広がりにくく、自然なサラサラ感がキープできています。
    今回は、気になり始めた白髪も、自然な色味で丁寧に染めていただき、自分でも鏡を見るのが楽しくなるような仕上がりに。
    白髪を隠すだけでなく、全体のカラーとなじんでいて、上品で柔らかい印象になったのが嬉しかったです。
    髪質改善のメニューも本当に効果を感じていて、
    回数を重ねるごとに髪が扱いやすくなっていくのが実感できます。
    乾かすだけでまとまる髪に、朝のスタイリングも時短に!
    毎回丁寧に寄り添ってくださる担当スタイリストさんやスタッフの皆さんのおかげで、安心してお任せできます。
    これからもずっと通いたい、大好きなサロンです。

【池澤指名専用】新規様予約不可カラーエステ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン -Merci- 【メルシー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は【ハナレ】での施術にもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
    ゆったりとした空間で、特別な時間をお過ごしいただけたことが何よりです。

髪質改善ストレートエステの効果を実感していただけているとのこと、また、自然なサラサラ感や白髪染めの仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    カラーが全体になじみ、上品で柔らかい印象になったとのこと、嬉しい変化のお手伝いができたことに心から感謝いたします。

今後も、お客様の髪にしっかり寄り添い、日々のスタイリングが少しでも楽になるようなご提案と施術を大切にしてまいります。
    これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    髪質改善ヘアエステサロンMerci 放出駅

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

【人気No.1髪質改善】☆上質ツヤカラーエステ+小顔カット[放出駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• kana watoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/28

いつもお任せでお願いしています。今回、髪色を戻しましょうという事で戻しましたが、やはりしっくりきました。
    またしばらくこの髪色でいきたいと思います。

【池澤指名専用】新規様予約不可カラーエステ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

前髪の生えグセについて相談させていただきました。対策を具体的に実践しながら教えてくださったので、さっそくやってみようと思います。毎回色々教えていただけるので相談しやすいですし、美髪キープのモチベーションをあげてもらってます^ ^
    髪色も大満足です!またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

今回オーダーした髪色(ワインレッド)が大変好評です!

[施術メニュー] カラー

• テルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

うねりのひどい癖毛でしたが、髪質改善してから「髪がきれい!」と褒めてもらえるようになりました。それから白髪染めもお願いしてます。もともとジアミンがダメで染めれなくてマニュキュアばかりしてたんですが、こちらでは、そういう体質の方でも染めれるよ!ということでやってもらってます、毎回、今度はもっとこうしてみましょうか?など提案もして下さり、一緒に髪をきれいにしていってる感じがします!スタッフの方、皆さん、とても親切です。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ¥14300[放出]

テルちゃんさま
    クチコミもいつもありがとうございます。

髪質改善や白髪染めの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    体質に合わせたカラーも体調に気づかいながら丁寧に施術さ
    一緒にもっときれいな髪を育てていければ嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします!

Merci村山

• こりん.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧なヒアリングで、いつも満足な仕上がりです。
    購入したミストタイプのヘアトリートメントも、とてもしっとりに仕上がりました!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

今回も丁寧にヒアリングしてくださり良い感じに仕上げてくださいました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ボルツさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

この夏の強烈な紫外線を浴びて傷んだ髪に、
    負担を掛けない優しい薬剤を使っていただける
    美容室をさがして、こちらのサロンを訪ねました。

全体カラーしていただき、今日まで4回洗髪しました
    が、ギシギシせず、柔らかな手触りのままの髪になり、
    とても感動しています。

ふわっとして、なおかつ艶のあるエレガントな髪に
    なりたいと思います。

これからも宜しくお願いいたします。

ボルツさま
    クチコミもありがとうございます

仕上がりの柔らかさや手触りを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ふわっと艶のあるエレガントな髪を目指して髪質改善お手伝いさせていただきますね
    これからも無理のない施術でしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Merci村山

• 翡翠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつもとても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回の髪色もとても気に入ってます。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ムラタさん(女性/40代)

ツヤツヤになりました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

前回髪を切ってからしばらく切りに行くことが出来ず、今回久しぶりのカットでした。
    髪の悩みに対して丁寧に聞いてもらえ悩み解消のためのカットをしてもらうことができ、とても良かったです。
    また行きたいと思っています!

[施術メニュー] トリートメント

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も気になっていたカラーにしました。
    髪が痛まないよう工夫して染めて頂いたり、細部に渡ってアドバイスや、提案頂いたりとホスピタリーたっぷりの時間を過ごすことが出来て良かったです。
    次回もよろしくお願いしますね☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• hhhhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

本日で3回目で、3回とも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも期待以上に仕上げてくださってありがとうございました。
    マッサージも最高でした!!

hhh様
    クチコミもありがとうございます。

毎回のカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
    マッサージもお褒めいただき嬉しいです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

Merci村山

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

いつも変わらず丁寧な対応に感謝しております。
    心地よい時間を過ごせ大変癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• シープちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

髪質に対する悩みを丁寧に聞いてくださり、いろいろ提案してもらえました。少しパサつきが気になっていたのですが、施術後はしっとりまとまっており、素敵に仕上げてもらえました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質のお悩みをしっかり聞かせていただいたうえで、いくつかご提案できてよかったです。パサつきが気になっていたとのことでしたが、施術後にしっとりまとまりを感じていただけて安心しました!

これからも、その時々の髪の状態に合わせて最適なケアやスタイルをご提案できるよう努めていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• こっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    通う前と今とでは髪の質がだいぶ変わってサラサラを維持できてるのが嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします^_^

【感動のツヤと手触り♪】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット¥14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

今日はお忙しいところ予約時間遅れてしまいすみませんでした。しかし嫌な顔一つせず丁寧に施術していただき、また思い通りのスタイルに仕上げて下さって感謝です。また年末お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミのご投稿ありがとうございます!

そして今日はご来店いただきありがとうございました。
    予約時間のことは全くお気になさらないでくださいね。無事にお越しいただけただけで十分ですし、変わらず丁寧に施術させていただきました。

仕上がりも思い通りと言っていただけて安心しました!
    また年末にお会いできるのを楽しみにしています。どうぞお気をつけてお越しくださいね。

• fussalさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

根元リタッチと全体カラーを交互にしてもらってますが、
    今回は全体カラーで。
    以前ピンク系にしてもらったのが気に入ってたので
    今回もピンク系でお任せに。
    仕上がりが落ち着いた色合いで、とても気に入ってます!
    ありがとうございます♪

パサつきも今のところ落ち着いているので
    この冬もホームケアしっかりしていきます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• サミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

全体ストレートをお願いしました。
    急遽予定が入り、時間を気にしてもらいながらの施術になりすみませんでした。
    今回もサラサラキレイにしていただき、毛先のからまりもなくなりました。ただお薬を塗っている時など他の方にしてもらっている時間が多くて担当スタイリストさんとお話する時間が少なかったのが残念です。サラサラになったので維持できるようがんばります!
    今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします。

【クセうねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

以前にしてもらったハイライトを気に入ってので、今回も色々相談しながらお任せハイライトをしていただきました!
    また、色の変化を楽しみます。
    たくさん興味深いお話もできました。次もたくさん興味深いお話が出来るように、楽しい出会いや出来事に遭遇する日々を過ごしていきます(笑)
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

こちらこそ、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のハイライトを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたことが本当に励みになります。今回のカラーも、これからの変化をぜひ楽しんでくださいね。光の当たり方や時間の経過でいろいろな表情が出てくると思います!

お話しもたくさんできて、私もとても楽しい時間でした!次回もぜひ、素敵な出来事や出会いのお話を聞けるのを楽しみにしています(笑)

こちらこそ、いつもありがとうございます。またお会いできるのを心よりお待ちしています!

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

10年以上通わせてもらってます。いつも、髪色もカットもお任せしてます。毎回、満足してます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

10年以上も通っていただき、さらに毎回お任せで任せてくださること、本当に励みになります。信頼していただけていることが何より嬉しいですし、そのお気持ちに応えられるよう、これからも丁寧に仕上げさせていただきます。

これからもぜひ、お髪のことは安心してお任せくださいね。次回もお会いできるのを心より楽しみにしています!

• ninoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧な接客、施術をしてくださっています。
    今回はカットのみでお願いしたのですが、これから寒くなっていくため、マフラーなどを巻くなら短い方がいいか、それとも髪の毛で暖かさを保つために長めの方がいいかと選択肢を具体的にイメージしやすい言葉で伝えてくださいました。私は些細なことでも悩みがちなので、とても選択しやすかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも丁寧とのお言葉、とても励みになります。
    今回はカットのみでしたが、季節や生活スタイルに合わせてイメージしやすいようにお話しできて良かったです!

些細なことでも悩まれるとのことですが、そのひとつひとつに一緒に向き合って、より選びやすく、納得していただけるご提案をこれからも心がけていきます。

また次回も、気になることは何でもお気軽にご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています!

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

お店の雰囲気もよく、リラックスしながら、施術を受けることが出来ました。

[施術メニュー] カラー

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    小顔になってたらいいんですが(笑)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも髪のアドバイスありがとうございます。
    乾燥に気をつけてケアしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はせりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めてカラーをリタッチにしていただきました。今まではフルカラーが当たり前だと思っていたのですが、髪へのダメージを考えて、リタッチという選択肢があるとのことで、今回はリタッチで施術していただきました。
    その分、栄養分がたっぷり入るということで、何度かに一回はアリだなと思いました。
    今後も色々アドバイスをしてくださいね。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• miKaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

いつも素敵な髪色と髪型に仕上げてくださりありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも大切なヘアスタイルを任せていただき本当にありがとうございます。毎回素敵に仕上がるよう心を込めて施術していますので、そう言っていただけてとても励みになります!

来年も変わらず、さらに喜んでいただけるスタイルをお届けできるよう頑張ります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしています。来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• いずみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

今回はトリートメントをうねりを改善してくれるのを使っていただいたおかげで、最初のうちはとてもブローしやすくなり手触りも良くなったような気がします。ありがとうございました。

いずみちゃんさま
    クチコミもいつもありがとうございます!

いずみちゃんさまの髪の状態にあったトリートメントをいつも調合させていただいておりますが、ブローのしやすさを少しでも実感いただけて嬉しく思います。

栄養は日々失われていってしまいますので少しでも長持ちするよう、お家でもお手入れ引き続きよろしくお願いいたします!

今後もいずみちゃんさまがお手入れしやすいようにこれからも丁寧に施術させていただきます!

次回もよろしくおねがいいたします!

Merci村山

• 幸子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
    美容室でのお手入れもですが日々のお手入れも大事なんだなぁと改めて実感しました!
    毎日頑張ります!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン メルシー(Merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー