3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 大橋店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋2-12-12 晃英ビル2F
  • 西鉄大橋駅西口 徒歩4分 南区大橋2丁目12番12号晃栄ビル2階
  • やっちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:45.0

何年(何十年?)も変えていない髪の状態を変えたいと思い、初の美容室を訪問。そしてこれも初のヘアーカラーへの挑戦。初回だからこそ出来る、やって下さいのお任せチャレンジャーです。
    また、スタイリストの方も4月から開始された方で、ほぼ初ずくしの自身おめでたい状態。やって戴いた方も緊張されたのではないでしょうか?
    ハッキリ言ってほぼシニア世代なので、白髪はあるは、髪も薄いし、おまけに頭の形も悪い。結構ハードルが高かったのでは、と思います。
    その様な悪条件の中、「自身に合ったアドバイスとスタイリング」を提案して戴きメイク終了。思った以上の出来映えで、自然な感じながら今の弱点がカバーされていて大満足です。周囲の評判も大変良かったです。もちろん、担当して戴いたスタイリストの方の接客も申し分無しでした。色々とありがとうございました。

【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)¥6500

soen by HEADLIGHT 大橋店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

やっちん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も緊張しておりましたが、満足していただいて本当に良かったです!
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐々木朋輝

• にゃおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:40:30.0

リタッチで来店しましたが施術はスピーディーで仕上がりも大変満足してます!お話も弾んで楽しく過ごせました。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥5500

にゃおこ様

仕上がり等ご満足いただけたようでなによりです!

[投稿日] 2024-03-10 21:04:50.0

髪型について、丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりでした。
    洗髪もとても気持ち良かったです。

いっこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

soen大橋店:岡本

• 珠梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:30.0

初カラーに失敗し、このお店を選びましたが遅い時間にも関わらず丁寧に接客をしてくださり、満足のいく髪色にもしてくださって大満足です。ありがとうございました!

【髪と頭皮に優しい6種類のハーブエキス配合】フルカラー(全体) 5000円

珠梨様

他のお店で人生初カラーをされ、満足いかなかったとのことで当店を選びご来店頂きありがとうございました

カラーの方ご満足頂けて嬉しく思います!

卒業旅行楽しんできてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• マンソニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:55.0

いつも母のカットありがとうございます。
    すごく楽しく会話してくれるので楽しそうです。
    これからもよろしくお願い致します。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800

マンソニー様

お母様とは私も毎回楽しくお話させて頂いております!
    猫の話とか実家に出るイノシシの話とか大変おもしろいです!!

また次回もおまちしております!

• まんそにーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:33.0

いつも丁寧にヒアリングしてくれます。
    今回も満足のいく仕上がりと丁寧な対応でまた
    お願いしたいと思いました。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

まんそにー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりです。

お母様もご一緒にご利用いただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:36.0

カット後、娘に褒められました。職場でも好評でカットして良かったです。髪もツヤツヤになり、有り難うございました。

フルカラー+カット ¥6500

まこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただき、周りからも好評だとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    また髪の毛のメンテナンスの時はお任せください。

soen大橋店:岡本

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:39.0

遅い時間まで空いていて、対応もとても満足でした!
    娘が利用したのですが、部活で遅い時間しかムリなので、とてもありがたかったです!
    また、予約させてもらいます!

みぃ様

遅めの時間でも大丈夫ですのでお気になさらずご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:24:19.0

年末に、美容院に行く時間が無く、年始に開いてるお店を探したところ、こちらを見付けました。
    担当して頂いた方は、一つ一つすごく丁寧で感じもよく、ずっと重たくて気になっていた髪も上手く調整して頂いたお陰で、軽くなり大変満足です。
    ぜひ今後もお願いしたいと思います。

【根元のカラー】N.カラー(明るめの白髪染めも可能)+カット \6500

yokko様

施術等お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回来店の際もご満足いただけるよう施術させていただきます。

• ナルセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:13:58.0

写真のイメージ通りに仕上がりとても満足です!
    ヘッドスパ初めてでしたが、こちらもとても満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ】炭酸泉ヘッドスパ+デザインカット+眉カット ¥5500

ナルセ様先日はsoen大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにも満足していただきこちらも大変嬉しく思います。
    スタイルなど変えたくなった時はいつでもご来店下さい。
    またのお越し心よりお待ちしております。

soen大橋店:岡本

• やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:36:43.0

遅い時間まで開いていて、大変助かりました。

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3800

やん様

息子様の頭髪検査間に合って良かったです!

• ちびやなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:00:40.0

今までしたことないカットをお願いして、仕上がりに嬉しくなりました。いつもホントにありがとうございます!
    久々に行ったのですが、やっぱり定期的にケアしなきゃ~と思いました。毎回私のパサパサの髪をありがとうございます!またよろしくお願いします。

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4800~

ちびやな様

今回初めてのスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しく思います!

いろんなスタイルを楽しめるといいですね。

• アスカちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:45:46.0

丁寧なご対応ありがとうございました!素敵なデザインです!

アスカちゃん様

気に入っていただけたようでなによりです!

• tontonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:16:26.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    久しぶりに暖色カラーにしました。綺麗に色がはいって気に入りました!

フルカラー+カット ¥6500

tonton様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけこちらも大変嬉しく思います。
    またイメージ変えたい時は、いつでもご相談下さい。

soen大橋店:岡本

• はぁ坊さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:51.0

初めての利用でしたが、話し方や接し方も優しい感じで緊張することもなくリラックスすることが出来ました。また、理想の髪色に近づけるように段階も踏まえて説明してくださり親身に対応してくれました。髪型も自分が気になる顔周りのことを伝えたら良い感じにカットしてくださりました。シャンプーも髪を乾かしてもらう時も気持ちが良くて思わずウトウトしてしまいました(笑)次回カラーする際にはまたこちらを利用して理想の髪色を目指したいと思います。どうもありがとうございました☆

【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥8000→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はぁ坊様先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけこちらも大変嬉しく思います。
    理想の髪色になれる様こちらも努力させていただきます。

soen大橋店:岡本

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:41:51.0

とてもキレイに染まりました。

ちい様先日はsoen大橋店にご来店いただきありがとうございました。

soen大橋店:岡本

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:44:48.0

美容室が苦手ですが、とてもリラックスできました。すべてが丁寧で、満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さや様先日は数ある美容室の中からsoen大橋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただきこちらも、大変嬉しく思います。

soen大橋店:岡本

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:06.0

サロンも静かで雰囲気が良く落ち着きます。
    金額の割にはカラーもカットも気に入ってますのでまた利用したいと思います。

眞子様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにも気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

soen大橋店:岡本

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:42:24.0

次の日も簡単にセットできました。
    丁寧に話を聞いて切ってくださるので、安心です。
    今回も気に入りました。

くらら様

セットが楽にできてよかったです!

[投稿日] 2023-09-18 21:21:18.0

静かに手際よく施術をしていただきました。とても疲れてたので、ぼーと出来て良かったです。
    いつものように満足な仕上がりです。

いつもご利用ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:28:33.0

とても感じの良いお店です。
    質問も親切に細かに答えてくれ、安心して任せれるお店でした。

<ご新規様平日限定>フルカラー+カット 6500円→ 6000円!!

はる様

ご安心していただけたの事大変嬉しく思います。

口コミもありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:22.0

似合わせカットが上手です。要望を聞いて下さり、大変満足な仕上がりです。つやつやさらさら、髪が綺麗になりました。トークも面白く、また利用したいと思います。

フルカラー+カット ¥6500

まこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただきこちらも大変嬉しく思います。
    また、スタイルにお悩みの際にはいつでもご相談下さい。

soen大橋店:岡本

• トキツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 17:36:56.0

満足です
    ロング料金なしでとっても良心的です
    スタイリングのやり方も教えてもらえて嬉しかったです!

<ご新規様平日限定>フルカラー+カット 5700円→ 5200円!!

トキツ様先日はsoen大橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただきこちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-23 08:26:02.0

いつものように、希望を聞いてくださり、手際よく施術していただきました。少し早くに着きましたが、対応いただき良かったです。

人気No1【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

いつもご利用ありがとうございます

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:06.0

いつもお世話になってて、私に似合う髪型、私好みの仕上がりにいつも何も言わずにしてくださるのでありがたいです。癖から好みまで知ってくれているから本当に助かってます。記憶力も凄く会話も上手なので苦痛な2時間を楽しめてます。また宜しくお願い致します。

【前処理トリートメント付き】フルカラー+カット ¥7800 → ¥5700

もち様いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただきこちらも大変嬉しく思います。
    髪も次のご来店の時には伸びて思われてる髪型にできると思いますので理想の髪型に近づけていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 21:37:21.0

自然体で施術をしていただけるので、ありがたいです。
    思い立った時に行くわがままな予約スタイルですが、丁寧に対応いただき感謝しています。洗髪がとても気持ちよく癒やされました。

いっこ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    技術・サービス共にご満足いただきこちらも大変嬉しく思います。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:47:34.0

オススメです!
    主人が切ってもらった仕上がりを見て、私もお願いしました。

価格は安いですが、腕は抜群。
    すごく丁寧、会話も心地よいです。楽しかったです。
    家族にも、髪型好評で嬉しかったです!

色々な美容室行き、色々な美容師さんにお願いしましたが、トータルバランスに優れてると感じます。
    色々相談、しやすいと思います。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

くらら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただき、大変恐縮です。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-19 19:20:55.0

今回もウルフヘア継続で整えてもらいました。
    量も減らしてもらってスッキリしました!
    カラーも気に入りました。

tonton様いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

soen大橋店:岡本

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:56.0

初めてでしたが、とても満足しています。

ご満足いただけたようでなによりです。

• かものはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:53:40.0

最初ビルの古さで本当にここ?とちょっと不安になりましたが、お店の中は広く綺麗で安心しました。
    当日予約でしかも遅い時間スタートのカラーとカットでしたが、快く受けていただき、無理に色々なメニューを勧められることもなく、快適に過ごせました。
    傷んだ毛先もあまり気にならなくなり、カラーも希望通りに仕上がり満足しています。
    価格も程よく、また利用したいです。

快適にでき、仕上がりの方もご満足いただいたようでなによりです。

ソーエン バイ ヘッドライト 大橋店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー