4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

LUZ  HAIR

ルースヘアー

• 埼玉県桶川市末広2-11-15
  • JR桶川駅徒歩15分
  • しゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

左右でわかりにくい前髪を同じ長さにと会話の延長でお願いしましたが、結果2~3cmほど非対称になっており、自宅で直しました。
    毛量の調整はとても上手で丁寧でしたが、初来店の来客に対しての話題内容の選定は、確かに盛り上がりはしますがご自身の失敗談等々が多く、その中でお任せして大丈夫かな…と不安になりました。何度もいらっしゃる仲良くなったお客様にお話される話題なのではないかなと…。
    施術して下さりありがとうございました。

じっくり相談♪カット 今だけ炭酸シャンプー込 一律  4950円→4400円

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

カラーとカットをしてしただきました。ヘアドネーションのため伸ばしたいことを伝えると、それを考慮してカットしていただきました。自分の意見はあまり言えない性格なのですが、こちらの思いが伝えやすい雰囲気作りをしていただいていることもあり、今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。カラー剤が変わったようで、その事も丁寧に説明していただきました。ただ、頭皮が弱いせいか、以前より痒みが出てしまったので、次回相談させていただきたいです。よろしくお願いします。

♪口コミ投稿でホームケア剤プレゼントor炭酸シャンプー無料体験♪

[投稿日] 2021/7/24

いつも思い通りのスタイリングにして頂き大満足です。次回も楽しみにしています。

やっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^-^)
    また何か髪のお悩み等ございましたらおっしゃって下さいね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/22

いつもきれいにして頂いて気に入ってます。
    今回は炭酸シャンプー付きで、ヘッドスパのようで気持ち良かったです。夏には最適と思いました~。

つん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

うれしい口コミ投稿、ありがとうございます♪

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。

担当  逸見知洋

• まよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。
    カラーリングのも、仕上がりをイメージしてアドバイスをくれるので、"こんなはずじゃなかった"と残念な気持ちになることもありません^_^
    いつもありがとうございます☆

まよ様
    先日はご来店頂きまして

施術や仕上がりも褒めて頂いてとても嬉しいです!

お手入れなどで分からないことがあれば
    気軽にお尋ねください!

またのご来店をお待ちしております!
                  逸見知洋

• ゆうめいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

はじめての来店でしたが、じっくり髪の悩みを聞いてくださって、根元部分の縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。すげく気に入ってます。
    次回は、来週にカラーもお願いすることにしました。
    楽しみです。

LUZ  HAIRからの返信コメント

ゆうめいママ様、先日はご来店ありがとうございました。また貴重な口コミありがとうございます。

パーマで来て頂いたのにメニューが変わってしまい申し訳ございませんでした。
    なんとかこれの方がスタイル的に良いんではないかと提案させて頂いたメニュー
    だったので心配してたのですが、そんな風に言って頂いて安心しました。

次回カラーの時やりずらい部分や、やりたいスタイルなど何かありましたら、お聞かせください。

またお待ちしております。

担当 山口 貴道

• AKKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

白髪染めを良くしてたので、いくら良い物使っても傷んでばかりでしたが、今度からヘアカラーもお願いします。
    縮毛矯正もさすがで、サラサラになり梅雨も怖くありません。
    いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• AKKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/31

今回 娘がお世話になりました。本当に綺麗にサラサラになって大満足のようです。人見知りが凄い子なので ちゃんと受け答え出来たか心配でしたが、本人が色々話を楽しそうにしてくれました。人柄も腕も確かな担当スタイリストさんには、本当に感謝してます。私もすぐ行くので宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400~

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

長くお世話になってます、
    髪の長さではねたり、結んだりするのに、丁寧にご相談にのっていただきました。カラーもきれいに入れていただいて髪ツヤアップで満足してます!ありがとうございました。

つん様

満足していただけたようで良かったです。

[投稿日] 2021/5/28

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂いています。自宅でのスタイリングもしやすく大満足です!

やっちゃん

また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき大変うれしく思います!
    次回ご来店の際分からないこと等ございましたら
    お気軽にお聞きくださいませ!

逸見知洋

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

担当スタイリストさんもスタッフさんも技術、接客共に満足しています。
    毎回違うオーダーにもしっかりと対応してくれます。
    どちら頼んでも安心できる良いお店です。

よし様

お忙しい中こうしてお褒めの言葉まで頂けてうれしいです!

次回もよし様がご満足してお帰りいただけるような仕上がりに近づけられるように
    これからもスタッフ一同さらに向上していきたいと思います!

逸見知洋

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

肌が弱い事を相談したところ、頭皮の保護剤を使用していただきました。その他、シャンプーを念入りにしていただくなど、痒みがなるべく出ないように丁寧に仕上げていただいて助かりました。カットやカラー、シャンプーやブローなど全て同じスタイリストさんなので、とても安心できます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マイキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

ひとりのスタイリストさんがシャンプーからカット、ブローまで担当してくれるので相談しやすく居心地がいい。半個室風になっているので他のお客との接点もなく適切な間隔があるのでコロナ禍でも安心して訪問できました。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

私はかなり癖が強く、長年3ヶ月毎に縮毛矯正をかけています。今回こちらのお店に初めて来店させていただき縮毛矯正をお願いしました。
    オススメします!
    アイロンは根本まできちんと入れてくれます。それでも熱かったりなんてこともなく安心して任せられます。根本まできちんと真っ直ぐになりました。
    また、最初から最後まで1人で担当していただいたのに施術時間も短く手際の良さを感じました。
    最後に縮毛をかけている髪のための巻き方等も教えてくださいました。
    とても親切にしていただき、良い美容院に出会えたなと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400~

LUZ  HAIRからの返信コメント

また、貴重な口コミありがとうございます。

癖が伸びにくいとおっしゃていましたので心配だったのですが、
    そんな風に言って頂いてすごく安心しました。

また伸びたら癖が出てきますので機会がありましたら次回もしかっり施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    何かやりづらい部分がありましたらお聞かせください。

[投稿日] 2021/4/16

とてもきれいにカラーして頂いて、気分が上がりました。髪のツヤが違います。またお願いしたいと思ってます!

カット+カラー+トリートメント ¥9900~

つん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次回も髪質を見ながらベストの提案させて頂きます!

またご来店お待ちしております♪

逸見知洋

• jinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/1

お店の雰囲気が良いです。仕上がりも良いです。

jin様

口コミありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただき大変うれしく思います!

逸見知洋

• カリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

カットの翌日でセットし直してみても、とてもきれいにまとまっており、満足しました。ありがとうございました。

LUZ  HAIRからの返信コメント

カリコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

以前に違う美容室でずっと担当されてた美容師さんがおられるとおっしゃっていましたので
    初めて担当させて頂いて手入れなど心配だったのですが、そんな口コミを頂いてすごく
    安心しました。
    また何かやりづらい部分や気になる事がありましたら、ご提案させて頂きますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/7

今回も思った通りの仕上がりにしてもらえました。
    スタイリングもしやすくて満足です!

やっちゃん様
    クチコミ投稿ありがとうございます。

いつも温かいお言葉をかけていただき、とても励みになります。

何かやりづらい部分がございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2021/2/22

いつもお世話になってます。いつも家に帰ってもできるきれいな髪型にしてもらって、感謝感謝です。
    今回は当日のプラン変更でもいろいろスタイルのご相談にのってもらって助かりました!ありがとうございました。

つん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも、更に綺麗な髪にしていける様お手伝いさせて下さいね!

逸見 知洋

• ヤス子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつもふわっとしたニュアンスで希望を伝えてしまうのですが自分では分からない髪の事をちゃんとアドバイスしてもらえます。次はカットもお願いします!

カット+カラー+トリートメント ¥9900~

LUZ  HAIRからの返信コメント

ヤス子様、先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

的確なアドバイスができているか心配でしたが、そんな風に言って頂いて安心しました。

次回、またしっかりとヤス子様のヘアスタイルにお手伝いできるようにやっていきますので
    よろしくお願いいたします。

担当 山口 貴道

• がっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

がっち様
    先日はご来店またクチコミ投稿ありがとうございます。

今後も満足して頂けるよう、より一層精進してまいります。

逸見知洋

• jinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

コロナのこの時期、あまり他人と会いたくないですが、ここは一人一人席が別れて半個室な感じて安心です。
    あまり美容系に詳しくないので、カットする長さだけを伝えて後はおまかせですが満足です。

jin様口

カウンセリングしっかりさせて頂きますので、完全なお任せではありませんが、jin様の好きな感じを踏まえてスタイルをご提案させていただきますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

逸見知洋

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

パーマのかけ方やスタイルをいくつかご提案頂いて決めましたが、大変満足な仕上がりです。
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤のタイプなどのアドバイスも頂き、とても丁寧なご対応に感激です。
    新しいヘアスタイルでリフレッシュでき、ゆっくりした時間で癒されました。また伺います。ありがとうございました。

LUZ  HAIRからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマだったのでスタイリングなど心配でしたが、その様なお言葉を
    頂いてとても安心しました!
    ストレートと違ってパーマのスタイリングは難しいと思いますので、やりづらい部分や分からない事がありましたら次回お聞かせください。

これからも今以上にともちゃん様のご要望に合わせて、ご提案出来るようにスタッフ一同
    一生懸命やっていきますのでよろしくお願い致します!

担当山口 貴道

[投稿日] 2020/12/17

スタイリングしやすくカットしてもらいました!

やっちゃん様

満足頂けた事非常にうれしくおもいます。

またのご来店をおまちしております。

逸見 知洋

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるのか不安があり緊張もしましたが、すっっごく真っ直ぐで感動しました!
    私のひどいくせっ毛もこんなになるのかとびっくりでした!

さらさらだし、雨の日困らないし、朝の手間もだいぶ省けたし、周囲にも好評だったので良かったです!

髪の毛を乾かす時間がめんどくさく感じていたのですが、今では毎日の楽しみになってます!

LUZ  HAIRからの返信コメント

りっちゃん様、先日はありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正だったので心配だったのですが、喜んで頂いて安心しました。

徐々に月日が経ちますと気になる部分が出てくると思いますので、何かありましたら
    次回お聞かせください。

これからもりっちゃん様のご要望にお応えできるように一生懸命やっていきますので
    よろしくお願い致します。

担当 山口 貴道

• ノンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

大雑把なリクエストにお応え頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、壁で仕切られているので居心地も良かったです。
    また、ドライヤーでのセット方法やワックス使用時の細かなポイント説明もあり助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

ノン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイリングの調子はいかがですか?居心地の良い空間と言っていただき
    ほんとに嬉しいです!

逸見 知洋

• まよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

いつも私のワガママなリクエストにも応えてくださり、ありがとうございます^_^
    毎回とても満足しています。
    また次回はカラーの相談させてください。

ありがとうございましたm(_ _)m

LUZ  HAIRからの返信コメント

まよ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    いつも楽しく施術させて頂いております♪
    次回のカラーもお任せください。
    またお待ちしております!

担当 逸見 知洋

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

カラーをしていただきました。色ムラなくツヤツヤです。またお願い致します。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

当初 予定していたメニューでなく、髪の状況を見ながらダメージの少ない施術を提案してくださり、とても丁寧に対応していただきました。この先を見越してスタイルを楽しめそうです。行って良かったとおもいました。次回もお願いしたいです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15400~

• ヤス子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

パーマとカットでお伺いしましたがカットのみで内巻きになってくれてます。ちょっと短すぎたかと思いましたがとっても扱いが楽で良かったです。

LUZ  HAIRからの返信コメント

ヤス子様、先日は数ある美容室の中からLUZHAIRを選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます、スタイルも扱いが楽で良かったです。

又お気軽にお越し下さい、心よりお待ちしております。

担当 逸見 知洋

ルースヘアー(LUZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー