4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ルースヘアー

• 埼玉県桶川市末広2-11-15
  • JR桶川駅徒歩15分

ルースヘアー(LUZ HAIR)の口コミ

• ほーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもお世話になっています。自分はどうしたらよいのかわからなかったり曖昧な表現しかできなかったりしても的確なアドバイスをいただけます。「髪型似合ってるね」と言ってくれる知人にもおすすめしています。これからもお世話になりたいと思います。

カット+カラー+トリートメント ¥9900~

[投稿日] 2019/10/10

カラーをしました。ツヤとハリが出て蘇りました。アドバイスや提案が親身です。

• ひぃゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもとても満足しています。
    美容院は苦手で、気にいる美容院に出会った事がありませんでした。
    ここの美容師さんは皆話しやすく、仕上がりも良く、カラー持ちも良く、適切なアドバイスもしてくれて、初めて気に入った美容院です!
    すべてにおいて満足しています。
    また行きます!

持続性UP☆ポリフェノールカラー+前髪カット+トリートメント \5940~

LUZ  HAIRからの返信コメント

ひぃゃん様、先日はありがとうございました!

また貴重な口コミありがとうございます。

話過ぎて、逆に疲れさせてしまったか心配だったのですが、そんな風に思って頂いて
    とても嬉しいです!
    カラーの方も満足頂いて安心しました。

これからも今以上に気に入って頂けるよう頑張りますので、スタッフ一同お待ちしております!

担当 山口 貴道

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

初めて行きました。
    ワンボックスカーで行ったので駐車場がとても入りにくい交差点のところでしたが、タイミングよく停めることができてよかったです。
    今回はカットだけだったのでカットの技術しか分かりませんが、今の悩みや今後髪の毛をこうしていきたいと伝えたところ、今スタイリングしやすいようにカットしていただけたのでとても良かったです。
    カットはとてもお上手です。
    自分に合った美容院が見つからず転々としていますが、カットの感じは良さそうだったので次回もこちらでお願いしてみようと思っています。
    良くない点は駐車場くらいですが、強いて言うなら最初の名前等書くカルテのバインダーが木製で、ボールペンの先がささってとても書きにくかったです。
    木製のおしゃれなものよりプラスチックの平らなバインダーがいいです(笑)

じっくり相談♪カット 今だけ炭酸シャンプー込 一律  4860円→4320円

LUZ  HAIRからの返信コメント

先日は数多くの美容院がある中で当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めて行く美容院はいろいろと不安に思うことが多いかと思います。
    そんな中、駐車場がとても停めずらくお車でご来店のお客様にはご不便おかけして申し訳ございません。
    その分、店内ではリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/30

カラーとカットをお願いしました。毎日暑いのですが短くしたくないけれど少しスッキリしたいというワガママに応えていただきました。ホームケアでの悩みなども相談できて助かります。また宜しくお願い致します。

LUZ  HAIRからの返信コメント

定期的に髪のお手入れに来ていただいているので、施術者としてもとても助かります。
    髪のことはもちろん髪に関係ないこともeri様とお話出来るのが毎回楽しみです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

逸見 有里子

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

カット、カラーともにしっかりカウンセリングした上で施術していただいたので、安心してお任せできました。
    ダメージとうねりで髪をまとめていないとどうしようもない状態でしたが、綺麗にカットしていただいたおかげでまとまりやすく、地毛のクセが出てもちょうど良いぐらいのボリュームになって大変満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

LUZ  HAIRからの返信コメント

さとみ様、先日は数ある美容室の中、当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。

カットなど心配でしたが、さとみ様にそんな風に思って頂いて安心しました!

これからもしっかり提案できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

また何かやりづらい部分がありましたら、おっしゃってください。

担当 山口 貴道

• jojobaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お店に入った時のアロマの香りでとてもリラックスできました。くせげなので困ってますが、カット後のお手入れ方法も参考にさせて頂きます。
    今度は別メニューで伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

jojoba様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

とってもうれしいコメントありがとうございます(^^♪

これからも努力し、精進して参りますのでよろしくお願いします。

誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 逸見 知洋

• おちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

毎回とても満足です。

おちん様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。気軽にヘアについて何でもご相談くださいね♪
                                                                      逸見

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪のことはもちろん、少し落ち込んでいた気分もお話をしているとスッと軽くなります。新しいシャンプーもいい香りですね。また次回も宜しくお願い致します。

LUZ  HAIRからの返信コメント

ジメジメと暑い日が続きますが体調はおかわりないでしょうか?
    ご来店の際、気分転換もできているとの口コミをみてとても嬉しかったです。私の方がいつもeri様に話を聞いて頂き元気をもらっています。
    いつもご来店ありがとうございます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

今回初めてカット以外をお願いしました。カラーについて細かく教えていただき、納得した上でカラーすることができ、仕上がりも大満足です。また色々なお話をすることができて楽しかったです。いい気分転換になりました。また宜しくお願い致します。

LUZ  HAIRからの返信コメント

当店でカラーの施術が初めてになるので、どうだったかなぁ…と気になっていたところに口コミを頂き、安心致しました。
    そしてしょうこ様との施術中にするトーク(髪の話よりも育児の話ばかりですみません)は私の楽しみのひとつです。
    ジメジメと暑い日が続きますが、気分転換もかねて是非またご来店お待ちしております。

• ホトペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

担当の方がとっても話しやすくて、楽しく時間が過ごせました!
    色々と貴重なお話も聞けて、行って良かったなぁとしみじみ思ってます!
    髪型もバッチリなのでまた行きたいと思います♪
    丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^-^*)

LUZ  HAIRからの返信コメント

ホトベ様、先日はありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂いて安心しました。
    私もホトベ様を担当させて頂いて、とても楽しかったです!

またしっかり提案できるようにやらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 山口 貴道

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

初めて行きましたが お店の雰囲気、接客サービス、カット後の仕上がり、どれも良かったです! またお願いします♪

LUZ  HAIRからの返信コメント

かか様、先日は数ある美容室の中選んで来て頂いてありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。

今回ばっさりショートに切らせて頂いたのですが、気にいって頂いて安心しました。

これからもかか様が満足して頂けるように提案していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/2

ヘアケアの相談に丁寧に応えていただき、仕上がりも満足です。頭が軽くなりました。有難うございました。

eri様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は施術中、ヘアケア剤を中心にお話をさせて頂きました。ひとりひとりの髪質(太い髪or細い髪)に合うものが違うこと、お仕上がりの好み(しっとりorさらさら)、季節による乾燥や紫外線からのダメージなど色々と考慮しながら選ぶヘアケア剤は本当に難しいですよね。
    そんな沢山ある商品の中、美容師の目線でお客様に合うものをご提案出来るようこれからも勉強していきたいと思っています。
    次回ご来店の際までには最新のシャンプー&トリートメントを入荷していると思いますので、そちらを使用してさらに綺麗な髪づくりのお手伝いをさせてください!!お待ちしております。

逸見有里子

• アラレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

いつもカットして頂いていて、お店の落ち着いた雰囲気がとても好きです。スタイリストさんもアドバイスが的確ですし、いつも要望にもこたえてくれます。毎回満足しています。また、お願いします!

アラレ様
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりも短くスタイルチェンジされましたが、お手入れなどはいかがでしょうか?
    お仕事も復帰され育児に家事とますますお忙しくなるかと思いますが、そんな時こそお手入れのしやすいヘアスタイルがご提案できればと色々考えて施術させて頂きました。
    次回も可愛いお子様の成長したお話が聞ける事、とても楽しみにしています!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

逸見有里子

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

いつも理想の髪、色等、納得行くまで親身になって最後まで付き合ってくれて満足してます。
    楽しく会話もできて、とってもリラックスできてます。また次回もよろしくお願いします。

まりあ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    先日のご来店の際はお子様が誕生されたばかりなので髪のお手入れなど大変ではないかと思っていたところ、とても綺麗にされていてビックリしました!
    まりあ様に感化されて私もダイエットなど女子力up頑張ろう!……と気合い十分でしたが、現実はなかなか思うようにはいっていません(笑)
    話がそれてしまいましたが、これからもまりあ様の髪のサポートやリラックスできる空間づくりに務めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

逸見有里子

• かずぴよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

月1でお世話になっています。
    毎回、しっかりカットの方針を提案してくれて、安定の仕上がりでとても満足しています。
    かゆいところに手が届くって感じです。

LUZ  HAIRからの返信コメント

かずぴよ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

また貴重な口コミありがとうございます。

満足して頂いて本当に安心しました!

スタイリングなどやりづらい部分がありましたら、おっしゃってください。

お答えできるようにしっかりやっていきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

担当 山口 貴道

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

毎回丁寧にお話を聞いて下さり、思い通りの仕上がりに満足しています。お店の雰囲気も良く居心地が良いです。またよろしくお願いします。

LUZ  HAIRからの返信コメント

あきこ様、貴重口コミありがとうございます。

気に入って頂けてホッとしました。
    これからもあきこ様が満足頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/3/16

ずっと通っているので頭皮や髪の状態に気付いていただけてホームケアの相談も的確で納得できました。仕上がりは安定のツヤサラです。

LUZ  HAIRからの返信コメント

eri様いつもご来店ありがとうございます。
    ホワイトデーにヘアケアのプレゼントなんて素敵なご主人様ですね!eri様のお話を聞いた後、私も忘れられているホワイトデーの話を家族に話しました(笑)!
    我が家はトンカツを買ってきてくれました。。。花より団子。。。
    髪のことはもちろん、これからも楽しく施術中のお時間を一緒に過ごせたらと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

逸見有里子

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

髪質を考慮したカットとカラーリングをしていただけました。プライバシーもばっちりで大満足です。
    また、お願いしたいです!

LUZ  HAIRからの返信コメント

まき様、この度は口コミありがとうございます。
    初めて行く美容院は色々と不安だったかと思います。実はスタッフもご新規のお客様を担当させて頂くことに緊張します。
    そんな中、まき様の明るく朗らかな人柄に私の方が施術中ほっと楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
    髪を綺麗にするサポートと共にリラックスできる時間を提供出来るよう今後も頑張りますので、是非またお会いできる日を楽しみにしております。

逸見有里子

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

いつも、明るい雰囲気で楽しく利用させてもらってます!
    また、お願いしたいです!!

LUZ  HAIRからの返信コメント

あゆみ様、口コミありがとうございます。

楽しく過ごされて私達もうれしく思います。

カラーの方はいかがでしたか?何かありましたら、ぜひ次回お聞かせください。

これからもしっかりと提案できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 山口 貴道

• まよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

夫婦でお世話になっています。
    いつも、こういう髪型にしたいと写真やイメージを持っていき、相談しながら進めてくれます。
    イメージ通りのスタイルにしてくれるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
    今後もよろしくお願いします^_^

LUZ  HAIRからの返信コメント

まよ様いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、素敵な口コミありがとうございます☆
    仕上がりに大満足いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!!

LUZHAIR 逸見知洋

• まる。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

初めて利用させて頂きましたが、店内が施術中他の方が気にならないようになっている作りなので、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
    大きな店舗と違い、シャンプーの後などに無駄に待たされることもなく予定された時刻通りに終わるので、ノーストレスで過ごせたのも良かったです。
    何より一番嬉しかったのはこちらの髪の悩みに真摯に向き合って下さり、一つ一つの施術が流れ作業ではなくとても丁寧にして頂けたことです。
    こんなに気持ち良く過ごせたのは初めてで、勇気を出してこちらを利用して良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でイメージ通りに仕上げて頂けて嬉しかったです。
    是非これからはこちらで髪の毛をお任せしようと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

LUZ  HAIRからの返信コメント

まる。様先日はご来店ありがとうございました!
    私たちは髪にとっていいことはしてあげようをコンセプトにしておりますので、何がお客様にとって1番ベストなのか、他にも方法はあるのか、をスタッフ一同真剣に考えてカウンセリングをさせていただいております。

気に入って頂けてとてもに嬉しいです。また何か悩みがございましたら、なんでも相談してください。
    本当にありがとうございました!

LUZHAIR  逸見知洋

• jinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

いつも切る長さだけしか言わないのですが、髪質などわかってくれて、カットしてくれます。
    お店の雰囲気も、他のお客様と会わないような作りになっていてとても良い感じです。

LUZ  HAIRからの返信コメント

jin様 ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも励みになります。

お店の雰囲気や施術など気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧な接客、技術を提供させて
    いただきますので今後ともLUZHAIRをよろしくお願い致します!!

逸見 知洋

• かずぴよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

近所に引っ越してきて、初めて行きました。
    最初のカウンセリングで自分の好みを汲み取ってくれて、提案して頂きとても満足でした。
    会話が盛り上がりつつも、セットの仕方を丁寧に教えてくれたりとか押さえるとこは押さえてる所がプロの仕事って感じで感動です!
    このままディズニーランドに行くことを伝えると乗り物に乗っても崩れないようにとビシッとセットしてくれました笑
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    また、宜しくお願いします。

LUZ  HAIRからの返信コメント

かずぴよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めて担当させて頂いたので、大丈夫だったか心配してたのですが、そんな言葉を
    頂いてホッとしました。

またディズニーランドでは崩れなくて良かったです笑

次回やりずらい部分や、こうしてほしいなというスタイルがありましたら是非おっしゃってください。

これからもかずぴよ様が満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

また貴重な口コミを本当にありがとうございました。

担当  山口 貴道

[投稿日] 2019/1/6

久しぶりに縮毛矯正しました。サラサラツヤツヤになってスッキリしました。朝のスタイリングがラクになります。ありがとうございました。

LUZ  HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、毎日のお手入れが少しでも楽になれるよう施術させていただきました。どうしても薬剤を使用するのでダメージはでてしまうのですが、なるべく髪に負担のかからない薬剤を選択しております。
    美容師の立場からになりますが難しい縮毛矯正の施術も安心してかけることが出来るのは、eri様が長く当店にご来店頂いているので髪の施術データーがしっかりと管理出来ているということがとても大きいです。本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。                   逸見有里子

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

家から近いこともあって前から気になっていましたが今までなかなか勇気が出ず。今回初めて伺わさせていただきました。アットホームなお店の雰囲気とスタイリストさんの優しさに大変満足しました。初対面だったのにたくさんお話できてとても楽しい時間でした。ヘアスタイルも希望通りで大満足です!また行こうと思いますのでその時は宜しくお願いします。

LUZ  HAIRからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    初めて行く美容院はとても緊張したかと思いますが、ご満足していただけてとても嬉しいです。そして髪以外のお話も沢山できて楽しかったです。小さいお子様がいらっしゃるのでなかなかお時間がなくお忙しいかと思いますが、またしょうこ様にお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。                                逸見有里子

• ramiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

毎回思った通りの仕上がりになるので大満足です。
    施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

LUZ  HAIRからの返信コメント

rami様、貴重な口コミありがとうございます!

いつも私達も楽しませて頂いております!
    満足して頂けて本当に嬉しく思います!

これからもrami様のご期待に応えられるようにスタッフ一同
    頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

山口 貴道

• pigeonusさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

1ヶ月~1ヶ月半毎に来店してます!
    来店するといつも笑顔でお迎えしてくれるのとても気持ちよくなります。
    友達を連れて行って、隣に座って話しながらカットなども出来るようなので、喫茶店のような時間の使い方も出来るかもしれませんね。
    今回も、前回と同じようにとお願いしてしまったので変わり映えはないですが、意外と気に入っているのでまた1ヶ月この髪型を楽しみたいと思います!

LUZ  HAIRからの返信コメント

pigeonus様、嬉しい口コミありがとうございます。
    pigeonus様のやってみたいヘアスタイルや悩みなどございましたらお聞かせください!
    一緒に理想のヘアスタイルを作っていけたらと思っております。

この度は暖かい口コミありがとうございました。

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

リタッチをしました。カラーの色はもちろんですが、
    ツヤが甦り髪質が良くなったように感じます。

LUZ  HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。今回はリタッチカラーでしたが、1月にも別のメニューですぐにご予約頂き、またeri様にお会いできるのが嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。                           逸見有里子

• jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

落ち着いた雰囲気のサロンで良い感じです。
    髪質など分かってくれて綺麗にいつもまとめてくれます。

LUZ  HAIRからの返信コメント

サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもjin様に合うヘアスタイルご提案できればと思っております。

暖かい口コミありがとうございました。

ルースヘアー(LUZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー