4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ルースヘアー(LUZ HAIR)  >

LUZ HAIR【ルースヘアー】

ルースヘアー

• 埼玉県桶川市末広2-11-15
  • JR高崎線 桶川駅東口 徒歩15分/桶川東中学校前交差点

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:04:21.0

仕上がりも今後の髪型の提案など、全てに大満足でした!
    これからも通いたいと思えました!

カット+高濃度炭酸シャンプー

ユウト様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりや今後の提案など気に入って頂けて嬉しいです。

今後もやりたいヘアスタイルなどありましたら、じっくり話し合いながら決めていけたらと思っております(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

LUZ HAIR   逸見知洋

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:37:22.0

2回目の利用です。いつも明るく迎えてくださりありがとうございます。色々為になるお話もあったり、勉強になって楽しい時間を過ごせました。
    少し早く着きましたが早めのご案内をして頂き感謝です。次からはもう少しゆっくりめ?に着くように気をつけたいと思います。
    炭酸シャンプーハマりました。その後の保湿スプレーも前回と同じで今回の仕上がりもサラサラヘアーです☆
    タンパク質を含む食事をよく食べてるのでそれで髪が伸びるのが早いのかも知れません。後は暇な時に家で頭皮マッサージもしています。
    美容院の最寄りからは少し徒歩だと距離はありますが、私は歩くのも好きなので軽いウォーキングになりました!良い運動です。

皆さん良いお年をお過ごし下さいm(_ _)m

カット+高濃度炭酸シャンプー

LUZ HAIR【ルースヘアー】からの返信コメント

桶川駅から徒歩15分という立地にも関わらず、2度目のご来店 誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

【炭酸シャンプー】気に入って頂けたようで嬉しいです!頭皮環境を整えてより美髪へと導きます。洗浄成分が強いシャンプーなのでその後の保湿も重要で、当店では頭皮用のトリートメントや化粧水を用意しております。

mai様はタンパク質を含む食事をよく食べるとのことですが、実は私も意識してとっていますw共通点を発見してうれしいです!

駅から遠くご不便おかけしますが、是非またお越しください。髪のお話は勿論のこと、タンパク質のお話しもしたいです!お待ちしております。

逸見有里子

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:55:28.0

先日はありがとうございました!!
    いつ行っても、誰が担当になっても安心して任せられるお店だなと改めて実感しました。

ネオメテオストレート…本当に凄いです。
    手触り、艶感が今までの縮毛矯正とは別物すぎてビックリです。笑
    家族からも大好評でしたー!!
    自宅でシャンプーしても、柔らかいサラサラ感が凄いです。
    今回伸ばしていくつもりだったのでカットは整えるぐらいにしましたが…
    やっぱり全体的にもう少し切ればよかったと思いました( .. )
    毛先のパサつき・引っ掛かりが目立つ部分があるので、伸ばしていくにしても縮毛矯正の時はある程度切った方が、毛先の手触りは違うなぁと思いました。
    悪化しないよう、ホームケア頑張りたいと思います、

ネオメテオストレート+エステトリートメント+カット    \18150~

LUZ HAIR【ルースヘアー】からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけたようで良かったです!

ネオメテオストレートの凄さを感じて頂けて嬉しいです。

ホームケアの事で分からないことがありましたら、なんなりとご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

逸見 知洋

• ponさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:28.0

初めて行ったのですが、
    とても接客やヒヤリング、カット等全てにおいて丁寧でした。
    また行きたいと思います。

メンテナンスカットエステ    \4950

pon様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    日々ご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

逸見 知洋

• そら豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:24:30.0

兄妹でお世話になってます(^^)
    とても丁寧な接客で、気さくに話してくださいます。
    行くとホッとするような、そんなとても素敵なサロンです。
    31年生きてきて一番オススメ・お気に入りのサロンです。

メンテナンスカットエステ    \4950

LUZ HAIR【ルースヘアー】からの返信コメント

そら豆様から頂きました口コミを見て……

『私、美容師を続けてきてよかった!!!!』と、心からそう思いました!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

【丁寧な接客】【行くとホッとする】【お気に入りサロン】どのワードも嬉し過ぎます!これからもそう思っていただけるよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

逸見有里子

[投稿日] 2023-04-08 22:22:31.0

カラーをお願いしましたが、いつもとてもツヤがあってキレイな髪になります。びっくりするほど手触りも良くて、大満足してます。カットもイメージ通りで外に出る気分になりました!

【髪と頭皮のデトックス】 カット+REZOカラー+トリートメント \11000~

つん様

いつもご利用ありがとうございます。

つん様の髪質や、日頃のお手入れ方法を踏まえた上でヘアカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

ぜひまた、リラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。
                            逸見 知洋

• 太田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:41:12.0

近所でよく行くのですが、施術が丁寧!
    普段あんまり雑誌を読まないので、美容室だとつい読んでしまうのですが、読んでいても良い雰囲気を作ってくれるので助かります!

メンズにオススメ!【頭皮スッキリ】カット+クレイスパ(30分)\8800

また貴重な口コミありがとうございます。

今回カットとヘッドスパをやらせて頂いたのですが、喜んで頂いて安心しました!ありがとうございます!

スパは頭皮のデトックスの効果や、疲れの癒しの効果もありますので、ぜひまた機会がありましたら
    お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

担当 山口 貴道

• かめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:24:43.0

初めて髪質改善カラーしました。凄く良い仕上がりで大満足です。又、行きたいです♪

髪質改善トリートメント+前髪カット+カラー \9350~

かめちゃん様

また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

今回は髪質改善カラーのご利用でしたが仕上がり、気に入って頂き嬉しいです。

艶や手触りなどをもっと長持ちさせるのは、酸性ストレートになります。梅雨時期にでも体験して頂けたらと思っております。そのときの髪の状態に合わせて提案させて頂きます。

担当 逸見知洋

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 22:41:42.0

今回は初めて酸熱縮毛矯正をやって頂きました。
    予算をかなりオーバーしてたのでかなり悩みましたが信用してお願いしました。
    仕上がりは毛先はまばらにチリチリになってましたが全体的にはトリートメント後のような手触りで良かったです。
    そんな感じで今回はオール5にならずすみません。
    何でもデメリットとメリットwがあるのですね。
    次回もまたお願い致します。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥15400~

LUZ HAIR【ルースヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂いてありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。

いきなりのメニュー変更でぽん様に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、酸性縮毛矯正をやらせて頂いたのですが手触り気にいって頂いて安心しました。

ぽん様のおっしゃるとおり、ホームカラーもされていましたので元々チリつきのある場所は薬剤でもなかなか治せないので、今回伸ばしていくという事だったのですが、少しずつ毛先を切らせて頂きながら伸ばして行きましょう。
    切る事で一番の髪質の改善になると思います。

ぽん様にとって何が一番の改善策なのか、しっかり提案できるように次回は「5」を頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 山口 貴道

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:33:28.0

いつも丁寧に楽しく対応してくださいます。髪もさらさらツヤツヤになり大満足です。雰囲気がとても良いのでお気に入りのサロンです♪

• 太田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:38:07.0

よくカットをしてくれるスタイリストさんです。雑誌を読むのが好きな私へさりげなく読む事を勧めてくれたり、妻の趣向を意識したりと気遣いがありがたいです。
    カットはもちろん満足です。

また貴重な口コミありがとうございます。

あまりスタイリングをしないという事でしたので今回は前髪を上げないで降ろすスタイルにさせて頂いたのですが喜んで頂き嬉しいです!

これからもしっかり対応できるようにやらせて頂きますのでスタッフ一同お待ちしております。

担当 山口 貴道

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 16:59:33.0

2度目の来店です。担当スタイリストさんのおかげで私の美容院苦手の意識が克服されました!とても話しやすく、居心地が良いサロンです。今回も希望通りにキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-12 12:35:26.0

髪をどこまでカットするか、私のなりたい髪型とハネやウネリや機能性をいろいろ説明頂いて、素敵な髪型になりました。ヘアアレンジも教えてもらって、気に入ってます

♪口コミ投稿でホームケア剤プレゼントor炭酸シャンプー無料体験♪

つん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

逸見知洋

[投稿日] 2022-08-22 00:07:42.0

きれいにリタッチしていただきました。シャンプーが気持ちよく、いつも眠ってしまって申し訳ないです。
    体調もあるのかと思いますが、いつもよりかゆみがありました。次回は、かゆみ少なくなる薬剤をお願しようかなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• よんぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:08:37.0

伸ばすかどうしようかと悩みながらのカットでしたが、いろいろ相談に乗っていただき、楽しい時間をすごすことができました。また、次回もお願いしたいと思います。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:56.0

今回はホームヘアカラーでバリバリになった髪の毛をバッサリ切りました。
    理想していた髪型になり満足です。
    しかも予定があり急がせてしまってすみませんでした。おかげさまで間に合いました。

やはりヘアカラーもお店でやってもらわないとダメだと実感しました…

また貴重な口コミありがとうございます。

髪の負担があった中での施術だったので、すごく心配だったのですが、満足して頂いたので安心しました!

せっかくのお時間をバタバタさせて疲れさせてしまったので申し訳ございませんでした!

ぽん様の理想なスタイルに近づけられるように、しっかり寄り添っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当 山口 貴道

• まよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 13:43:13.0

いつも細かいところまで気配りをしてくれて、髪型やカラーの相談もしやすく、毎回大満足です。

[投稿日] 2022-07-24 22:33:34.0

いつもきれいに仕上げて頂いています。髪の悩みも真剣に考えて下さって感謝感謝です

• みんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:56:57.0

クチコミを見て初めて来店させていただきました。半個室的な独立したセットのため他のお客さんの視線などが全く気にならず、カットからブローまで全て1人の方が担当して下さいました。美容院が苦手な私の悩みを真剣に聞いて下さったり、色々優しい心遣いや楽しいトークのおかげであっという間の時間でした(^^)是非またリピートさせていただきたいです♪ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-06 11:23:00.0

かゆみを抑える処理剤を、お試しで使用してもらいました。いつもよりすこしだけ痒みが抑えられたと思います。その他、いつも痒みがでにくいようにスプレー塗布や、シャンプーも念入りにしていただいているので助かっています。ヘッドスパは、気持ち良くて、、今回も寝てしまいました。

[投稿日] 2022-06-02 20:03:54.0

カラーでかゆみが出ないよう、保護剤を使用していただきました。今回はいつもよりかゆみが少なかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 14:29:22.0

いつも親切に私の こうしたい! に寄り添って頂き、仕上がりもカラーのムラもなく大満足です。

また利用します!

また貴重な口コミありがとうございます。

喜んで頂いてとても嬉しいです。
    私もあやさん様の明るさにとても元気を頂いてます!

これからもあやさん様のなりたいスタイルにしっかり提案できるように寄り添っていきたいと思います。

またお待ちしております!

担当 山口 貴道

• ゆきゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 12:42:46.0

コンプレックスをスパっと解消して頂き鏡を見るのが楽しくなりました!
    次回も宜しくお願いします!

LUZ HAIR【ルースヘアー】からの返信コメント

ゆきゆず様、先日はありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます。

ずっと暗い色を気にされてて久しぶりに明るくなって仕上がりを心配してたのですが、そんなお言葉を聞けてとても嬉しいです!
    ゆきゆず様のご希望を少しでも近づけられるようにしっかりやらせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

担当 山口 貴道

• てるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 10:43:09.0

おじさんが入るには少々緊張しましたが、とても丁寧に接客をしてくださり、安心しました。
    これからも宜しくお願いします。

じっくり相談♪カット 今だけ炭酸シャンプー込 一律  4950円→4400円

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 18:44:26.0

久々に行きました。
    仕上がりはいつもと同じく大満足です。
    とにかく髪の痛みにとても注意をしてくれて痛みきった私の髪にはとてもありがたいです。
    担当の方の話し方もやわらかくて落ち着きます。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15400~

また貴重な口コミありがとうございます。

今回もダメージを配慮しながらストレートをかけさせて頂きました。
    ホームカラーをされてて髪に負担がかかっていましたので仕上がりが心配だったのですが満足されて安心しました。引き続き次回も髪に負担をかけず、ケアしながらしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-02 20:37:41.0

カラーとヘッドスパの予約でした。前髪カットもしていただき、自分でヘアセットした場合を考慮してカットしてもらいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-25 19:24:39.0

数年お世話になっています。

髪のことを考えて 今の自分に必要な施術を提案していただけるので とても髪の調子がいいです。

これからも是非通わせていただきたい 本当に大切な美容院です!

担当スタイリストさんは とても話しやすく かつ健康情報通なので いつもお話するのが楽しみです!

カット+カラー+トリートメント ¥9900~

ルースヘアー(LUZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー