4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マイ スタイル 調布駅前店(My j Style)  >

マイスタイル チョウフエキマエテン

• 東京都調布市布田1-37 清水ビル 4F
  • 京王線調布駅徒歩1分   TEL 042-441-0830

4.2
  • ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:31.0

小学生女子のカットで利用しました。
    希望を本人と確認しながらカットして
    いだだきました。仕上がりも良かった
    です。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:10.0

前回の方とは違いましたが、今回もとても丁寧に希望を聞いて頂きながらカットしてもらいました。

My jStyle by Yamano 調布駅前店【マイスタイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回も気に入って頂きお褒めの言葉嬉しく思います。

今後もスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

マイスタイル 調布店

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:33:11.0

毎月カラーで行っています。カラーもすごい丁寧に染めて頂いて満足しています。そしてシャンプーが上手ですごい気持ちがいいです。これからもずっとカラーや時々カットでお世話になります。これからもよろしくお願いします。出来ればカラーの後に少しだけでもいいので肩のマッサージがあったらいいなって思いました。 これからもよろしくお願い致します。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:57.0

当日早朝に予約して、9時のヘアーカットでした。
    とても丁寧にカットして頂きブローも丁寧にしてくれました。炭酸シャンプーも気持ちがよかったです。

ご来店ありがとうございました これからも満足していたたけるよう施術したいとおもいますので 宜しくお願いします

• ペコポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:58:05.0

丁寧な接客で良かったです。

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 01:22:47.0

14時の予約でしたが、なかなか呼ばれず。カットで目安40分と書いてありましたが、終わったのは15時25分。丁寧なのは良かったですが、次の予定に遅れてしまいました。そして、できあがりはかつてなく悪かったです。なぜか髪の内側の、襟足の部分が一番長く、左右の長さも違いました。後ろから見ると、V字のようになっています。なので、結ぶと鳥の尾のように、襟足の髪が長く飛び出てしまいます。セミロングスタイルは、慣れていないのかな…との印象でした。これからどうしよう、と鏡を眺めて悩んでいます

先日は、大変お待たせしたあげく施術時間も予定どおりに出来ず ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また技術的にもお客様にご満足していただく事が出来ず反省しております。
    大変申し訳ありませんでした

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:17:08.0

シャンプーが丁寧で、とても気持ち良いです

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:34:08.0

シャンプーが、気持ち良いです

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:38:35.0

何でも丁寧で、特にシャンプーは気持ちよかったです。

いつもご来店していただきありがとうございます。

今回のスタイルは気に入っていただけたでしょうか

またご来店していただいた際にご要望など気軽におっしゃってください♪

マイスタイル調布駅前店

• まのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:39:28.0

思い通りの仕上がりでした。最後のスタイリングも丁寧にやって下さいました。また利用したいです。

いつもご来店していただきありがとうございます。

今回のスタイルは気に入っていただけたでしょうか

マイスタイル調布駅前店

• ユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 00:27:45.0

満足してます。

• csさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 17:29:04.0

丁寧に対応して頂けました。
    私は希望の髪型について説明するのが下手で、
    シンプルでいいのに手の込んだカットにされることが多かったのですが
    こちらは余計なことをせずに、私の希望を汲んで下さいました。
    結果大満足です。
    柑橘系の匂いが好きなので、シャンプーの時気持ちよくて楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

マイ スタイル 調布駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー