4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Nest【ネスト】

ネスト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市森野1-38-3 桜井ビル1F
  • 小田急線町田駅北口徒歩1分/JR横浜線徒歩4分【042-720-0609】

かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:54:50.0

いつもスタイリングしやすくなるように
    カットして頂き、ありがたいです。
    髪の痛みが気になっていましたが、
    トリートメントして頂いて、
    指通り良く、まとまりやすい髪になりました。
    また、よろしくお願い致します。

かおり様へ

口コミまで書いて頂いて嬉しいく思います。

自分自身、お客様に似合うスタイル提案を常に心掛けているので

仕上がり等気に入っていただけたのは、とても嬉しいです。

横田

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:31.0

カットと白髪カラーをお願いしました。
    髪のボリューム事が悩みですが、カットやブロー等
    丁寧にご対応頂き、仕上がりに大満足です。

たまき様へ

気に入って頂き、嬉しく思います。

お客様との共有を大事にしてますので、

カウンセリングではお客様の一言一言をしっかりとイメージし,

再現性の良く出来るように心掛けています。

次回のご来店お待ちしております。

横田

• merciさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:27.0

知り合いの方のヘアスタイルがいつも素敵だったのでこちらの美容師さんをご紹介いただき来店しました。
    店内はお洒落でクラス感のある空間が広がっていてスタッフさんも皆さん感じが良く雰囲気の良いサロンでした。
    私は頭の形と髪質にとても悩みがあるのですが、親身になって要望を聞いてくださり施術を始めてもらえたので初めてでも安心してお任せできました。
    カットがもう本当に上手で!
    丁寧にカットして頂くと指通りがサラッサラになりシルエットも激変しました。
    仕上がり大満足です!
    サラ艶髪になれて鏡を見るたび嬉しくなります。
    スタイリングのコツもレクチャーしてもらえて至れり尽くせりでした。
    私はこちらのサロンの美容師さんにたどり着けて本当に良かったです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【新規人気No.2】白髪染めにも対応*お悩み解決コース!カラー+カット

merciさん

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧に感想を書いてくださり私も嬉しくなりました。髪の状態も経過がいいようで安心しました。
    髪質や頭の形は変えようがないのでヘアスタイルやお手入れ方法などで自分の理想に近づけたら、と思い色々お伝えしました。

これからもご要望にお応えしていけるように努めていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

市川 加奈子

• サツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:07:29.0

前の担当さんがお辞めになってから担当していただいてます。いつも具体的なイメージというよりこういう予定があるのでいい感じにしてくださいというアバウトなオーダーをしているにもかかわらず本当にいい感じにしてもらっているので助かっております!前髪とカラーいつもいい感じです、ありがとうございます!

サツキさん

口コミ投稿もありがとうございます!

イメージに合わせてのスタイル作りに喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    具体的イメージもとても大事ですが予定や人から見てどう見られるか、のオーダーもヘアスタイルでは可能な事が沢山あるのでこれからも色々カウンセリングでお伝え頂けたらと思います。

今とてもきれいに伸びてきているので順調ですね!

お忙しいとは思いますが、予定などに合わせてのタイミングで施術出来たら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:58:50.0

いつも丁寧にご対応頂き感謝しています。
    白髪染めも自然な仕上がりですし
    アイロンもかけて頂いて、キレイになりました。

■■■Aujua クーポン■■■

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございました。

よりスタイリングしやすい様にご提案させていただきます。

横田

• さこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:15:08.0

希望を聞いてもらい丁寧に対応してもらいました。

【新規人気No.3】平日14時~18時限定白髪も染まるハイブライトカラー+カット

さこちゃん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングを特に重要視しお客様との共有を大事に心がけております。

季節によっても、気分によってもお客様の希望するスタイルをかなえられる

様に向上していきます。

横田

• りかちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:37:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

【再来人気No.3】*髪質改善・上質ストレート*縮毛矯正+カット+Aujua TR

口コミ投稿までして頂き、嬉しく思います。

お客様とのスタイルの共有は大切にし、よりお客様のライフスタイル・シーズントラブルからの

提案をするカウンセリングを重視しています。

次回は更に満足させて頂けるように向上させることを心掛けていきます。

[投稿日] 2023-11-27 21:47:40.0

担当スタイリストさんが気さくな人柄で、ヘアスタイルやケアの相談がしやすいです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます!

前回はヘアケアをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    冬の序盤にケアしておくと調子が良い状態が続きやすいと思うのでご自身でのケアも頑張ってやってみて下さい。

相談しやすいと言ってもらえてこちらも嬉しいです。
    今後も提案もしつつ希望を叶えていけるように精進していきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 20:27:34.0

いつも丁寧に対応頂き、感謝しています。

【気になる部分のポイント改善】カット+フロント縮毛矯正

お客様には安心して居て頂けることが何よりと思い、

カウンセリング・接客を心掛けております。

また、ご提案等もさせて頂くときにはお客様が納得できるまで

お伺いさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-21 14:43:49.0

前髪カットとヘッドスパで利用しました。しっかりめに頭皮をほぐしてもらったのでスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます!

Nestでのヘッドスパ初めてやって頂き、良い感想が聞けて良かったです。
    地肌をほぐすことで頭皮の凝りがほぐれてスタイリングしやすい髪のコンディションになりますし、お顔の表情筋にも繋がるので目にもいいかと思います。

また是非ヘッドスパやらせて頂きたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

市川 加奈子

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:34.0

前回に引き続き進化系ハイブライトカラーをしていただきました。今までの白髪染めよりも色持ちが良いのか、ぴょんぴょん飛び出てくる白髪がなんとなく少ないように感じました。全体的な色味も良いのでこれからも継続しようと思います。

カットの仕上がりも毎回満足で安心してお任せできます。

【再来人気No.2】明るい白髪染めも◎進化系ハイブライトカラー+カット

よしさん

励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

前回から使用しているハイブライトカラーにしっくりきて頂けてよかったです。
    白髪への染料の定着も強化されていて色味の持ちも良いと感じてもらえるものになっているので
    よしさんにマッチしてくれて安心しました。

今後もご自身の気分や髪の状態に合わせてカラーを楽しんでもらえるように私の方も提案内容を工夫していきたいと思います。

カットも髪質に合わせて工夫しながら好みのデザインにしていけるように頑張ります。

市川 加奈子

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:22:20.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのスタイルにして頂きました。鏡を見るのが憂鬱でしたが、新しい髪型にリセットして頂いて、とても嬉しかったです。
    担当して下さったスタイリストさんが最後まで、親切に対応して下さって、有り難かったです。
    本当にありがとうございました!

【自然なサラ艶髪へ】カット+縮毛矯正

かおり様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルも気に入って頂き嬉しいです。

その後スタイリングはいかがですか?

気になる点がございましたらお気軽に言って下さい。

次回のご来店お待ちしております。

ヨコタ

• Minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:43:14.0

書くか迷いましたがもやっとした気持ちが晴れないので書かせていただきます。
    「この髪質だと生きづらいですよね」
    「街中にいるようなお姉さんたちみたいな流行りのスタイルにはなりにくいですよね」
    「いつの時代もいるんですよね、流行りの髪型になれない人」
    「この髪質だとロングは無理かなと思うのでショートで正解だと思いますよ」
    どれも、すごく失礼だと思いました。
    その場ではニコニコ話していましたが行ったことを後悔しました。
    何年もこの髪と向き合っているので、それぐらいのことはわかってます。美容院に傷んだ髪で行くこと、コンプレックスのある髪で行くことに勇気がいる人がいることもわかってください。

【メンテナンスに♪】 前髪カット+カラー+ブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Minさん

口コミ投稿でのご意見書いて頂きありがとうございます。

この度私の接客内容で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルの話や普段の髪のお手入れの話につなげるのに共感でお話しているつもりだったのが、とんでもなく不快に受けてしまう失礼な話をしていたんだとMinさんの柔らかい人柄でその場で気づけませんでした。

ご来店を後悔をさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後美容師として人として無礼のないよう態度改めていきます。

この度は貴重なご意見出して頂きありがとうございました。

市川 加奈子

• コジさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 11:21:18.0

頭皮がすっきりして気持ちも楽になりました。
    自宅でのスタイリングも簡単に再現できました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【今月のイチオシ・未来の美髪】カット+ヘアエステ(Tr+ヘッドスパ30分)

コジ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きましてありがとうございます。

今時期は頭皮ケアすることで秋の抜け毛防止にもなります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 22:40:41.0

髪の悩みや希望を丁寧にヒアリングしてヘアスタイルを提案いただきました。お店の雰囲気も明るくリラックスした感じで良かったです。

【朝がもっと楽に♪】 カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント

ひよこさん

先日初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルはその後いかがでしょうか?
    長さを変えシルエットをご希望の感じにするためにカット、デジタルパーマさせて頂きましたがスタイリングがやりやすくなっていたら嬉しいです。

ご自身の髪質のいい所、大変な所を上手く分けてお手入れやスタイル作りに繋げたら良い所の方が際立つと思うので今後も生かさせてもらえたらと思います。

市川 加奈子

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:07:24.0

今回も入院の為に行けず間が空いてしまったのですが、髪の状態を見て丁寧な施術してくれるので助かります。次回はAujua のシャンプーが欲しいので相談しようと思ってます

【再来人気No.1】*大人気×安定メニュー*カット+カラー+Aujua トリートメント

ココさん

先日へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術は髪のハリコシや見た目の艶感を取り戻したく、トリートメント内容を選ばせて頂きました。
    コンディションが上がるとヘアスタイルも作りやすくなります!
    次回はぜひ、お悩みや髪質の向上のためになるシャンプーを選ばせて頂きたいです。

体調面気遣いながらお気をつけて次回もご来店下さい。
    お待ちしております。

市川 加奈子

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:32.0

初めての美容室でのヘッドスパとてもしっかりと丁寧にやってくれたのですごく気持ちが良かったです。ヘッドスパ大好きな私としてはスッキリ、リフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Nest【ネスト】からの返信コメント

ヘットスパでは、リフレッシュしていただき嬉しく思います。
    トリートメントも髪質を見てケアさせて頂きました。

今回はヘアケアがメインでしたが、次回はカットカラーもできればと思います。

• シャロンホームズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:56.0

別の美容院のカットもマニキュアもひどいものでしたが、惰性で通っていました。思い切って美容院を変更して良かったです。大変満足しています。ありがとうございました。

【新規人気No.2】*白髪染めも対応*進化系ハイブライトカラー+カット

シャロンホームズ様へ

嬉しい口コミまで書いていただきまして、ありがとうございます。

お客様には安心して居て頂けることが何よりと思い、

カウンセリング・接客を心掛けております。

また、ご提案等もさせて頂くときにはお客様が納得できるまで

お伺いさせていただきます。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:43:40.0

ロングだった髪をショートにしたくて似合う髪型等いろいろと相談にのってもらい いざカット!思った以上の仕上がりに大満足!家族にも職場の人にもみんなに「素敵!似合うね~」と言ってもらえました。また次回からもお願いしたいと思ってます。

もこさん

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい内容でホッとしました。
    久々の長さを変える、自分に似合うかの不安、お手入れの仕方などある中で変えたことを後悔しないで欲しかったので周りからも好評でこれからも楽しみですね。

何かやりにくいとこなどあったら次回お伝えください。
    切り終わったときのもこさんの表情がとても素敵だったのでこれからも笑顔でお過ごし下さい。

市川 加奈子

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:42.0

今回担当して頂いたのは男性の方でした。
    私はあまり美容院では必要最低限しか話したくない人なので、それに関しては本当に良かったです。
    トリートメントも実際どこも同じだろうと思ってたのですが、
    見本を見せてもらいながら説明を聞いて、大変分かりやすかったです。技術も申し分なかったのですが、ドライヤーで乾かしてもらうとき、女性の人に代わり、男性の人と比べて雑な感じがしました。アイロンは丁寧にやって頂いてたので、何か勿体無いなと思いました。今まで他のお店で縮毛をやった中だと一番オススメできると思います。

ゆんゆん様へ

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

口コミまで書いて頂き嬉しく思います。

ただ、雑と感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。

スタッフ全員が同じ水準で出来るように、日々向上していきます。

また、のご来店お待ちしております。

横田

• きばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:02:24.0

ヘッドスパ、おすすめです。

施術後は、頭が軽くなり、目が大きく開きます。
    毛根からの髪の立ち上がりもすごく良くなります。
    自分でも頭皮マッサージをしていますが、全然違います。
    産後から悩んでいた抜け毛もおさまりましたし、
    昔に比べ、髪の状態が良くなってきました。

また、お願いします。

カット+オージュアスパ30分7700円→6930円

ぎばさん

そして口コミ投稿も感謝致します。

ヘッドスパを毎回やって頂きコツコツと重ねていく上で髪、地肌コンディションが良くなっていきましたよね!
    ご自身でのセルフケアとスパ継続のおかげだと私も思います。

今後もヘアスタイル維持にも繋がるのでケアの継続でご自身がやりやすい状態を作れるようにこちらも頑張ります。

市川 加奈子

• 里ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:32:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にしていただきました。次回は是非ヘッドスパを受けに行きたいと思います!ありがとうございました。

【新規人気No.2】*白髪染めも対応*透明感たっぷりカラー+カット

里ちゃん様へ

横田

• カオルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:22:40.0

年齢からあまり美容院を変えず、会話からスタイル、メニューまでお任せでポイントで値引きも多少あったのでその流れで何十年も過ごしてきました。
    思い切って変えてみて良かったと思っています。

カオル様へ

口コミまで書いて頂きまして、嬉しいです。

カウンセリングではお客様のライフスタイルに合わせて、負担にならない提案を

心掛けキレイになるサポートさせていただければ幸いです。

横田

• かおるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:32:02.0

夏本番前、通常より短くカットをお願いしました。アバウトな要望にも関わらず、思いどおりの仕上がりで、大満足です。本当にありがとうございました。

かおる様へ

首周りがスッキリしてスタイリングもしやすくなったと思います。

また、かおる様のご要望により応えれるように精進していきます。

首の日焼けに気をつけてください

ヨコタ

• ゆどうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:13:58.0

入店後声をかけてくださった方の声が小さく、多分座って待つように伝えられたのだと思いますが、聞き取れませんでした。
    周りでドライヤーの音など鳴っているのもあり、もう少し聞こえるように話していただけると助かります。
    お会計の時に金額が小さいため現金のみになると言われました、たまたま現金を持ち合わせていたので良かったですが、普段はカード>電子決済>現金の使用が増えているため少し焦りました。
    せめてカード決済不可の金額のメニューに記載や、口頭ではなくレジ付近にも掲示していただきたいです。

Nest【ネスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

入店時の際、細かい気づかいが足らず大変申し訳ありませんでした
    受付対応等見直し、努力して参ります

この度は大変申し訳ありませんでした

• ジーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:56:19.0

しっかりカウンセリングしてくれて
    理想的な髪型に仕上がりました。
    またカット後の事もしっかり考慮していただけて
    セットしやすいように仕上がりました。

ジーマさん

口コミ投稿もありがとうございます!

矯正をかけて今までとイメージを変えてカットさせて頂きましたが、セットしやすくなった、とのことでよかったです。

矯正かけてのストレートヘアでもイメージチェンジが出来ると新鮮ですし、スタイリングも楽しめると思うので今後も汲み取れるようにヒアリング、ご提案していきます。

次回のカラーも髪コンディション見つつやらせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-06-16 21:12:08.0

いつも丁寧にご対応頂いています。

たまき様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

提案をするカウンセリングを重視しています。

次回は更に満足させて頂けるように心掛けていきます。

横田

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:33:56.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、心身ともすっきりしました。ありがとうございました。また地元に帰ったときに伺いたいです!引き続き、よろしくお願いします。

【新規人気No.3】*平日14時~18時限定クーポン*カット+艶フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Nest【ネスト】からの返信コメント

髪の調子はいかがでしょうか。

またこちらに帰ってきたとき
    ご来店お待ちしております!

• Moominさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 03:04:58.0

いい雰囲気のお店で、活気がありました!
    私が行ったとき、他にいたお客さんはきっと通ってらっしゃる方ばかりで、それぞれ美容師さんを信頼しているんだろうな~と思いました!
    カットもカラーも気に入ってます!次に予定を入れてしまっていて、時間を気にしての施術をさせてしまい申し訳なかったです!
    本当にありがとうございました♪

Nest【ネスト】からの返信コメント

スタイル気に行っていただきありがとうございます!

次回はヘアケアなどやってみて下さい!

またのご来店お待ちしております

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 17:09:59.0

扱いにくい髪の毛の悩みにもいつも親身に相談に乗って頂いています。
    トリートメント効果も抜群なので定期的な施術でなんとか髪のボサつきを抑えています。
    待ち時間も落ち着いたお店の雰囲気の中、リラックスして過ごせるので長くなりがちな美容院滞在時間も苦になりません。
    いつもありがとうございます

みっちょんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

髪へのコンディションアップのためにヘアケアを積極的に重ねているので効果が出やすくなっています。忙しい中でもご来店して頂いてるおかげです。

ヘッドスパでもリフレッシュも兼ねているので少しでも活力になればと思いながら施術してます!

季節や髪質の関係でスタイルも試行錯誤ですが目指してる雰囲気になれるよう今後も向き合ってやっていきますのでよろしくお願いします。

ネスト(Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー