4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン (carin)  >

carin 川崎店 【カリン】

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩5分 当日予約OK[川崎/川崎駅/髪質改善/イルミナ/メンズ]

びんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:02:36.0

初めてお世話になりました。ビルの4階で窓がないのでお店の中はちょっと暗めですが比較的広く、コロナ対策(検温、消毒、帰りの交換マスク用意など)もしっかりです。フルフラットシャンプー台は首が痛くならずトリートメント時も快適でした。帰宅前の来店だったのでブローは適当でいいです、とお伝えしたのですが、スタイリストさんが素敵に仕上げてくださり、テンションUPのまま帰宅しました。帰るだけとは言え、いつもキレイにしておくべきだなと思いました。料金が安くカード決済など支払いも柔軟なので嬉しいです。また利用します(^^)

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

びんちゃん 様

このたびはcarin川崎をご利用いただき、ありがとうございました。

【初めてお世話になりました。比較的広く、コロナ対策(検温、消毒、帰りの交換マスク用意など)もしっかりです。フルフラットシャンプー台は首が痛くならずトリートメント時も快適でした。帰宅前の来店だったのでブローは適当でいいです、とお伝えしたのですが、スタイリストさんが素敵に仕上げてくださり、テンションUPのまま帰宅しました。帰るだけとは言え、いつもキレイにしておくべきだなと思いました。料金が安くカード決済など支払いも柔軟なので嬉しいです。また利用します(^^)】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    びんちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   横山

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:55:17.0

退店後、顔にカラー剤と髪の毛がたくさん付いていることに気付き残念な気持ちでしたが、お店の雰囲気とヘアカラーは好みでした。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

• khyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:31:07.0

いつもトップスタイリスト指名で、ヘアスタイルもニュアンスだけお伝えしお任せしてますが、イメージ通りに仕上げていただけるので満足しています。

【頭皮スッキリ♪】 デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:44.0

丁寧でとても綺麗に仕上がりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【髪質改善♪】  トキオTr+コスメ★縮毛矯正+カット  ¥10800

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:43:14.0

広がりを抑えるトリートメントと、ヘッドスパをしていただきました。とても気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。

【憧れの髪質へ】 オーガニックヘッドスパ+選べるトリートメント \5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:58.0

湿気が多い日でも広がらなくてやってよかったです。

【髪質改善】 超音波アイロン×酸熱トリートメント+カット \8800

• Veronicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:45.0

1ヶ月ほど前に別の美容院でカットしてもらいましたが納得いかず、こちらに伺いました。お店が居心地が良いのと、シャンプー台がすごくラクでした。今回縮毛矯正もお願いしましたが、カットは10cm以上短く切りたい旨最初にお伝えしていました。だいたいの美容院でカット後に矯正をするので「毛先痛むなぁ…」と思っていましたが、担当の方は矯正後のカットでした。施術もとても丁寧で、カットも今まででいちばん気に入ってます。かなり前にも同じくらい短くしましたが、その時は本当に扱いずらくて…今回は本当にびっくりしてます。また、毎日コテで巻いてるんですが、これなら巻いても巻かなくてもどちらでもかわいくて本当にサイコーです!唯一後悔しているのが担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまったこと。次回、確認してからまた行きます。本当に素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!

• まもさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:35.0

お店の中は落ち着いていて、とても良い雰囲気でした。
    個人的なことではありますが、美容室のトリートメントを初めて経験して、度肝を抜かれました。素人の自分でも髪に物凄い変化が起きているのが分かりました。
    担当してくださった方はとても話しやすく、気がついたら1時間+αが経過しているほどでした。よいひと時が過ごせました。
    仕上がりに関しては、その場では言わなかったですが自分の中の理想にほぼ近かったです。周りの人にもよく褒められます。比較的ずっと喋りっぱなしだったにも関わらず、この出来栄えを成すことに驚きです。これぞプロフェッショナル。
    以上より、非常に満足でした。そのうえ個人的に通いやすい場所にお店があるので、きっとまた行くと思います。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:29.0

初めての利用でした。店内の照明や雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。また、カラーもイメージ通りにしていただき嬉しいです。またお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:06:44.0

スタイル  カラー仕上がり大満足です。サロンの翌日のシャンプーがツルッツルで毎回楽しみ。季節がかわって湿度が上がってもウネリやクセがでにくい感じも嬉しい。
    本当に白髪染めをやめることを勧めてもらえて、良かった、感謝感謝です。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:51.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    細かい要望も聞いて下さりとても親切な対応をしてくださいました。ありがとうございました!

• 英理さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:04:12.0

この度はお世話になりました!
    久しぶりのショートヘアに不安がありましたが
    満足のいく仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました^_^

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:26.0

久しぶりに前髪を作ることにして不安もありましたが、いい感じに仕上げてくれました。今まで癖もあり作っても厚めだったのですが薄い前髪と顔周りに満足しております。ありがとうございました。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

• みののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:57.0

ロングからミディアムへ久々にカットしてもらいましたが、仕上がりがとても良く周囲の人からの反応も良かったです。

【髪質改善◎】 高濃度水素ケアカラー+カット+炭酸泉+トキオTr \12800

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:23.0

いつも丁寧な接客とカットをしてくれます。
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて、安心感のあるサービスを提供してくれるのでオススメです。

【当日限定メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:51:32.0

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

ハル 様

【初めて来店しました。丁寧に矯正のアイロンをして頂き、カットもすごく良かったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ハル様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  輿石

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:34:56.0

初めての方に施術していただきました。
    このお店は、どのスタッフでも安定の技術と接客です。

えみ 様

【初めての方に施術していただきました。
    このお店は、どのスタッフでも安定の技術と接客です。

またよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    えみ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• まーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 04:49:39.0

いつも通りお色やパーマの程度などしっかり相談させてもらって満足いく仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんは5月までとのこと、またもう一度時間作って伺いたいと思っています。

【憧れの髪質】コスメパーマ+オーガニックカラー+カット \11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーみん 様

【今回はパーマカラーカットとフルコースで施術してもらいました。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まーみん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  SATOMI

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:15.0

理想的な仕上がりにしていただきました!

はる 様

【理想的な仕上がりにしていただきました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  輿石

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:51:48.0

病み上がりで頭皮のコンディションが悪い中のカラーで
    いつも以上に細やかにご配慮頂きました。
    色味もレイヤーの入れ具合も私好みに仕上げてくださり
    おかげで気分良く春の旅行を楽しめそうです。
    多くて長くて固くていつもご苦労をおかけてしまうのですが
    お人柄と真摯且つ丁寧な施術に惚れ込んでしまっていますので笑
    会話での心のデトックス込みで今後ともどうぞよろしく
    お願いいたします!

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12800

mina 様

【病み上がりで頭皮のコンディションが悪い中のカラーで
    いつも以上に細やかにご配慮頂きました。
    色味もレイヤーの入れ具合も私好みに仕上げてくださり
    おかげで気分良く春の旅行を楽しめそうです。
    多くて長くて固くていつもご苦労をおかけてしまうのですが
    お人柄と真摯且つ丁寧な施術に惚れ込んでしまっていますので笑
    会話での心のデトックス込みで今後ともどうぞよろしく
    お願いいたします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    mina様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  鈴木

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みずはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:02:18.0

シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺おうと思います!

みずはな 様

【初めて行きましたが、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、髪型も髪色も満足しました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺おうと思います!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みずはな様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:06:25.0

それぞれ、上手に仕上げて頂きました。
    今回の方は初めてでしたが、全てに丁寧でとても心地よかったです。
    また、よろしくお願いします。

あーちゃん 様

【8回目でした。いつも特に指名はせず、色々な方に施術して頂きましたが。
    それぞれ、上手に仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:28.0

要望や希望を親身に相談に乗ってくれました。

【メンズ★専用】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \7800

わたる 様

【要望や希望を親身に相談に乗ってくれました。

ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    わたる様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  SATOMI

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• Mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:50:50.0

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 \4000

M 様

【毛量が多くショートが似合うか心配でしたが、丸みがあり可愛らしくカットしてもらい大満足です。ビルの4階ということで場所が少し分かりにくかったですが、接客もしっかりしていました。機会があったらまた利用したいです。出かけるのが楽しみになりました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    M様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:32.0

えいみ 様

【初めて行きましたが、対応も丁寧で仕上がりも満足してます!今度は縮毛矯正で伺いたいと思います。
    またよろしくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    えいみ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  鈴木

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ゴン蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:21.0

いつも相談やお願いした内容に沿ったカットにしていただいて、仕上がりに満足しております。
    今回は特に、今までお願いしていたスタイルから、少し仕事に合わせた長さに変えて頂きましたが、実は今までで1番のお気に入りの感じになりました!
    メールで頂いてた、ヘッドスパもして頂きましたが、気持ち良すぎてウトウトしそうになりました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴン蔵 様

【こちらのお店は今回で4回目、スタイリストさんは今回で3回目の指名で、切って頂きました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゴン蔵様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  高梨

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:33.0

毎回、的確なアドバイスがいただけて助かってます。
    施術が丁寧なのにスピーディーです。

ごんちゃん 様

【毎回、的確なアドバイスがいただけて助かってます。
    施術が丁寧なのにスピーディーです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ごんちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  深野

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:54.0

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

あやさん 様

【都合で久しぶりの来店でしたがいつも通り素晴らしい対応でとても満足しています。いつも相談にのっていただき、ありがとうございます!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あやさん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:10.0

今回も希望合わせたカラーをしていただきました!

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシーorイルミナカラー \6000

もえ 様

【今回も希望合わせたカラーをしていただきました!
    ありがとうございました!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    もえ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:36.0

今月もお世話になりありがとうございました。
    色々と細かいところまでお気遣い頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりも大変よくとても満足しています。
    来月も宜しくお願いします!

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット ¥4000

マサ 様

【今月もお世話になりありがとうございました。
    来月も宜しくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マサ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー