4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン (carin)  >

carin 【カリン】 川崎店

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅徒歩5分【carin 川崎店】人気限定クーポンあり!

カリン (carin)の口コミ

miyakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:29:44.0

初めてお伺いしました。自分が思ったとおりの仕上がりになりました!
    カラーの提案がめちゃくちゃ丁寧で雑誌を見てこれいいっていった一言を聞き逃さず、取り入れてくれてて嬉しかったです!お客さんの気持ちを尊重して理想を叶えてくれるって感動しました。
    トリートメントは傷んでいた髪がほんとにつるつるに生き変わりました!びっくりです!また絶対行きます!

【満足度NO.1】イルミナカラー+選べるトリートメント ¥7000

miyako 様

さらにうれしい口コミまで、ありがとうございます(^^)/

今回施術したTOKIOトリートメントは髪の強度を140%回復してくれる優れものなんですよ。
    繰り返しやることで、どんどん髪の状態が良くなっていくのが実感できると思います(^_-)-☆

憧れのサラサラロングを目指して、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう。

また来月も、ご来店心よりお待ち申し上げます。

• akariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 23:16:42.0

初めての来店で不安がありましたが、担当してくれた方の丁寧なカウンセリングでかなり安心しました。
    仕上がりもバッチリでお気に入りです!
    楽しい時間をありがとうございました!

【ダメージが気になる方に♪】トキオTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット

• べティちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 10:59:43.0

毎回大満足な仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます。またお世話になりたいと思います。

【川崎店限定♪】   アロマシャンプー + デザインカット  ¥3000

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:46:05.0

いつもお世話になってます。
    イルミナトキオトリートメントをいつもお願いしてます。
    カラーもワガママを聞いてもらい、いつもアドバイスをくれます。
    今回では、この色にするのは難しいけど徐々に明るくなど分かりやすく、今後のイメージも伝えてくれるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:58:16.0

初めて来店しました。
    カットもカラーも満足です

【11月限定☆】アディクシーカラー+極潤4stepトリートメント+Cut ¥7100

• あもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:02:20.0

本日はアッシュに染めていただきました!!

髪が傷んでいたのでリタッチにした方がいいのかと
    相談した所全染めの方がいいとゆわれたので
    いつものように全染めにしました!

いつもありがとうございます
    また来ます!

【高濃度アルガンオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ)+カット \3600

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 16:59:56.0

とても落ち着いた店内でゆっくり磨ガスことができました。また久々のパーマで、傷みがなるべくないトリートメントをおすすめしていただき、出来上がりもサラサラで感激です。またよろしくお願いいたします。

【憧れの髪質♪】 潤ツヤTr+低温デジタルパーマ+カット\7600

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 00:38:52.0

カラー、カットともに満足です。
    しばらくは、ショートヘアでいこうと思います(^^)

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6100

• OLIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 11:30:47.0

リーズナブルに、イルミナカラーやトキオトリートメントもしてもらえるので、気に入って通わせて貰っています★
    美容師の皆さんは、それぞれ修行を積んできた経歴が様々なようで、その方独自の技術で行なっているようなので、あえて担当を固定していません。
    皆さんそれぞれ、違ったアドバイスもしてくださり、話を聞いていても面白いです。

また伺います^_^

• tommyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 09:34:36.0

パーマとトリートメントをお願いしました。
    毎回ちょうどよいかんじに仕上げてくださりありがとうございます。お話も楽しかったです。

【マ-メイドウェ-ブ♪】コスメパーマ+カット ¥6100

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 23:56:08.0

いつもありがとうございます!毎回毎回オーダーが違うのに、しっかりヒアリングをしてくださり希望通りに叶えてくれます!
    髪を伸ばしていることにも配慮して頂き、着実に伸びてきました!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• はなもげらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 19:07:18.0

スタイリストさんがすごあ良かったです!また行きます!二ヶ月後位に笑

【メンズ★専用】 デザインパーマ + カット ¥6100

気に入って頂けて嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• 真奈美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:02:47.0

親切丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います^^

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ここあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 12:05:40.0

雰囲気も良く接客もよくお客さんも適度にいてとても良かったです。
    出来上がりのカラーの色が少し暗かったけど時間がたてば丁度良くなりそうで満足でした。
    また来たいと思います。

【明るい白髪染め♪】 トキオTr+クリスタルカラー(リタッチ)+カット¥7600

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

より良いデザインを作れるように努力して参ります

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 09:46:35.0

いつも希望通りの髪型・髪色に仕上げてくれます。
    ヘア周りで困った事なども親身に聞いてアドバイスいただけるので助かってます!
    これからも通います^_^

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:27:49.0

仕上がりも思い通りですし満足です。
    いろいろアドバイスもいただいたので、自分でセットするときに参考にします。

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

何でも相談して下さいね  ご期待に添えるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:31:22.0

以前こちらにカットで伺った際、予想以上に仕上げて下さったのを思い出し、予約しました。
    担当の方とお話ししていて、縮毛矯正をした髪型でデジパをかけるのはケアも大変だしリスクが高いことを伝えていただき、結構止められたのですが(笑)
    なぜか私もパーマにしたい気持ちが強まり(笑)
    担当の方には呆れられてしまったかもしれませんが、結局自分の意思で強行突破してパーマをかけてもらいました…(笑)
    しかし自分の望むヘアスタイルにしていただき、その後友人にもいい感じ!といってもらえたので満足しています!
    一番満足なのは、やはり担当の方とちゃんと話しながらリスクも伝えてくれた上で、自分の中で仕上がりイメージを固められたことです。とても信頼できる美容室だなあと思いました!!

気に入って頂けて嬉しいです

これからも何でも任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• LiZaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:21:41.0

カラーとカットは、素早く丁寧で仕上がりにも大変満足しています。また、ヘッドスパでリフレッシュ出来ましたし、髪もサラサラになりました。毎月、カリンさんに通うのが楽しみです!

【大好評】 オーガニックヘッドスパ+オーガニックカラー(リタッチ)+カット

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

また嬉しい口コミもありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願いします

• グリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:54:02.0

丁寧にカットカラーして頂き、ありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願いします

• 野愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 12:50:22.0

すごく綺麗な色にしていただき大満足です。トリートメントで髪の毛も生き返った感じです。
    次はカットもお願いしたいと思います。

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 01:35:11.0

初めて伺いましたが、帰って見ると染めムラがあり、前髪も自分で切ったような仕上がりでがっかりしています。髪を切ったあと顔をブラシで払ったりコットンをくれないのも残念です。

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

今回 ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした

より良いサービスを提供出来るよう努力して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

• もぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 13:30:13.0

とても親切丁寧です。技術面も申し分ないです。
    矯正の不自然さがなく自然な仕上がりに満足です!!

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニック★縮毛矯正+カット \5600

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 18:44:30.0

説明が親切、丁寧に対応して頂けました。
    コスパも良いです。
    また来店します。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4600

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:02:02.0

久々のパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂けました。乾かし方やスタイリングの仕方など教えて頂けたので、頑張ってしてみようと思います。

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

スタイリングが楽しくなってくれたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:31:30.0

カラーとカットの予定でしたが、髪の痛み具合が気になり、相談してカットとトリートメントに変更して施術して頂きました。こちらのイメージや悩みを丁寧に聞いてくれて対応して下さったのがとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

ケアしながら カラーも楽しめるように 頑張りましょう

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• しずかcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:32:17.0

ヘアカラーのリタッチくらいの気持ちで伺ったのですが、キレイに染め上げて頂いてツルツルになりました!
    発色も秋っぽくて気に入ってます。いつもありがとうございます!

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

ヘアカラーを長く楽しんでいただく為に トリートメント付きのクーポンが

本当におすすめですので  これからもご利用いただけますと良いと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:46:45.0

カット、縮毛矯正、トリートメントのメニューで毎回利用しています。コスパも仕上がりも良いので3年程通っています。
    縮毛矯正の割には仕上がりのスピードも速く、全体的に満足しています。

【艶髪自然な仕上がりに♪】潤ツヤTr+オーガニック★縮毛矯正+カット\7600

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して長く通って頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:01:39.0

カラー希望曖昧なお願いでも、的確にカラーを決めてくれて、ステキな色にしてもらえます。ありがとうございます。

【色持ち続く…】 イルミナカラー + カット + イルミナCCヴェールTr  \8600

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

オール5の評価も有難う御座います

いつでも満足して頂けるよう頑張ります!

• haruasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 10:04:48.0

いつもスタイリングしやすいように仕上げていただき助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

こちらこそ  これからもどうぞ宜しくお願いします

• ベイル神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 13:12:40.0

少し間が空いてしまっても髪のクセなどしっかり覚えていてくれてスタイリングして下さるのでとってもいいです。
    施術のときも、お話しながら楽しい雰囲気の中で落ち着きます。
    また行きたくなります!

【メンズ★専用】 デザインパーマ + カット ¥6100

carinをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して通って頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー