4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン (carin)  >

carin 【カリン】 川崎店

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅徒歩5分【carin 川崎店】人気限定クーポンあり!

カリン (carin)の口コミ

miyakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:29:44.0

初めてお伺いしました。自分が思ったとおりの仕上がりになりました!
    カラーの提案がめちゃくちゃ丁寧で雑誌を見てこれいいっていった一言を聞き逃さず、取り入れてくれてて嬉しかったです!お客さんの気持ちを尊重して理想を叶えてくれるって感動しました。
    トリートメントは傷んでいた髪がほんとにつるつるに生き変わりました!びっくりです!また絶対行きます!

【満足度NO.1】イルミナカラー+選べるトリートメント ¥7000

miyako 様

さらにうれしい口コミまで、ありがとうございます(^^)/

今回施術したTOKIOトリートメントは髪の強度を140%回復してくれる優れものなんですよ。
    繰り返しやることで、どんどん髪の状態が良くなっていくのが実感できると思います(^_-)-☆

憧れのサラサラロングを目指して、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう。

また来月も、ご来店心よりお待ち申し上げます。

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:10:50.0

イルミナカラーをしてもらい綺麗なグレージュに仕上がりました。
    カットも追加でお願いしたのですが、ザックリとイメージを伝えそのようにしてもらえましたスッキリし満足です。
    また来たいとおもいました!

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• snoopyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 11:02:09.0

いつも安心してお任せできます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 00:45:13.0

前回とても良かったのでこれから通おうと思って2回目の訪問でした。
    上手く伝わらなかったのか、バッサリ切られてしまい、とても悲しかったです。
    トリートメントも前回あんなに感動したのに、本当にした?
    てくらい何も良いと思わなかった。
    仕上げもブローしました??
    バッサリ切られたのは私のミスコミかもしれませんが変な髪型になったので違うサロンでなおしてもらいました。
    安かっただけに残念。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• ああちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 18:34:42.0

パーマで傷んだ髪のため、フルカラーの配色がとても難しいのですが、今回ぴったりにしてもらえました。
    今後とも是非お願いします。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4600

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 14:14:34.0

丁寧に悩みを聞いて頂きありがとうございました。

【色持ち続く…】 イルミナカラー + カット + イルミナCCヴェールTr  \8600

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:55:30.0

少し短くしたおかげで、指通りもよく、カラーも落ち着いた感じで大満足です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【ダメージが気になる方に♪】トキオTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット

• シュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 22:14:04.0

あ、白髪はしっかり染まってました。

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:23:35.0

かなりふわっとした要望でお願いしたのですが、いい感じにまとめてくれました。
    お店の雰囲気もよく、接客もかなり丁寧でした。

• rukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:20:44.0

とても丁寧で、説明などもわかりやすかったです。
    話もとても楽しくてあっという間に終わってしまった感じがします。
    いつも友達の髪を見て可愛いな~と思ってたので美容室変えてみました。これからお世話になると思います。
    本当にありがとうございました!

• てっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 17:06:18.0

気楽にやってもらえてよかった!

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6100

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 13:30:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 19:54:08.0

久々に伺いましたがとても残念でした。
    カラー待ちの時にお茶を温かいのと冷たいのどちらがいいですか?と言われたので冷たいのでお願いしますと頼んだのですがいつになっても来なく結局なんで聞いてきたのかわかりませんでした。
    カラーもリタッチしてもらいましたが根元がほぼ変わっていなく2週間くらいしたら色が落ちてくるので様子みてください。と言われましたが普通は同じ色に合わせるのが普通なんではないかなと思いました。実際2週間も待てません。ブローあともただ髪を乾かしてブラッシングしてくれただけで巻きましょうか?とかの一言もなかったのでとても残念でした。
    仕事終わりに疲れて癒されに、楽しみに来たのにこんな嫌な気持ちになると思わなくてとても残念でした。ほかのスタイリストさんはちゃんとしていたのですが今回担当してくれた方もっとお客様の目線になってサービスして頂けたらいいなと思います。

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました!

今回はご期待に添えずに申し訳ありませんでした

反省し 今後のサロンワークに活かせるようにしていきます

貴重なご意見ありがとうございました!

carin川崎

• ゆかんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:54:57.0

いつもスタイリストを指名してはいないのですが、皆さん丁寧に仕上げて下さいます。
    セットの仕方等、不慣れな事も教えて下さるので好印象です。
    金額が安くて頻繁に通いやすいのも嬉しいです。
    また、他の美容院に比べ会話が少なめなのも個人的にはとても落ち着けて満足しております。

これからもお世話になりたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎のご利用 ありがとうございました

また  嬉しい口コミもありがとうございます

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります

carin川崎  担当 輿石

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:48:07.0

今日はありがとうございました。シャンプーの時もうちょっと気づかってほしかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます

今後 改善して行くように努力して参ります

carin川崎

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 15:04:17.0

初めて来店しました。
    思い切ってカットしましたが、思い通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    縮毛矯正、トリートメントもし、とてもリーズナブルで今後も利用させていただきたいです!!

【艶髪自然な仕上がりに♪】潤ツヤTr+オーガニック★縮毛矯正+カット\7600

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました!

また 嬉しい口コミもありがとうございます

次回もcarin川崎へのご来店心よりお待ちしてますおります!

carin川崎  担当 深野

• きゃらたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 11:34:58.0

どうもありがとうございました!

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました!

これからもcarin川崎をどうぞ宜しくお願いします!

carin川崎  担当 横山

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 17:04:27.0

カットよしセットよしで技術あるなぁととても思わされます。
    毎回満足して帰ります。
    今まで美容師さんから最後にされるセットで満足した事ないですが担当美容師さんは毎回満足させてもらえるほど上手いです!

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございます

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

carin川崎  担当 SATOMI

• みたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 15:09:52.0

何度かカリンで施術してもらっていますが、毎回満足して帰れるので、これからも利用したいです。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎のご利用いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます、

これからもcarin川崎をどうぞ宜しくお願います

carin川崎  担当 深野

• もぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:01:29.0

とても丁寧な対応で技術的にも安心してお任せできるスタイリストさんでした!!
    仕上がり大満足で可愛くしていただきました!

【高濃度アルガンオイル配合】 オーガニック★縮毛矯正+カット \5600

気に入って頂けて嬉しいです

次回もcarin川崎へのご来店心よりお待ちしてます!

carin川崎  担当 SATOMI

• トビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 11:48:22.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんが色々確認してくれたので素直に答えられました。
    また、来ようと思います。

【メンズ★専用】 ユフォラオーガニックヘッドスパ+カット ¥4600

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました

気に入って頂けて光栄です
    こちらこそ是非宜しくお願います、

carin川崎  担当 深野

• 彩夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:58:47.0

いつもながら丁寧な仕上がりで満足しております。
    有難うございます(^_^)
    また、宜しくお願いします。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるよう頑張ります

carin川崎  担当 輿石

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 16:12:15.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    また次回も利用したいです。

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

次回もcarin川崎へのご来店心よりお待ちしておりまさ

carin川崎  担当 島崎

• ようたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 15:18:55.0

丁寧に説明、納得のいくようにカットとカラーをして頂きました。

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました!

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

carin川崎  担当 kume

• こーじぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 14:52:18.0

いつも利用させていただいています。お店は照明も明るすぎず落ち着いた内装で気に入ってます。カットとヘッドスパを施術していただきましたが、ヘッドスパのリラックス効果半端ない!て感じです。

【癒しの空間を…♪】ユファラオーガニックヘッドスパ+カット¥4100

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました

いつでもリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです

carin川崎  担当 島崎

• マーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 05:02:37.0

迅速に自分に合う髪型を選んでくださいました。
    仕事が早く、セットのしかたも最後教えてくださいました。思った時間より早く仕上がり、気に入ったヘアースタイルに。満足です!

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございま!

気に入って頂けて嬉しいです

carin川崎  担当 深野

• チコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 19:39:22.0

初めてお世話になりました。パスワードはゆっくり打てば大丈夫だったみたいです。お忙しいところご迷惑をおかけしました。とても落ち着ける雰囲気のお店で、担当してくださった方も丁寧で感じの良い方でした。白髪もしっかり染まり、ヘッドスパも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。トリートメントで手触りがとても柔らかくなりました。また次も伺いたいです。その夜は髪は洗わずシャワーキャップをかぶって入浴しましたが、入浴後右耳に毛染めの薬がべっとり垂れて来ていました。髪から落ちてきたのでしょうか?そんなことは初めてだったので原因はわからないですが…  ティッシュで綺麗に拭き取れたので問題はなかったです。一応お伝えしておきます。始めから終わりまでずっとひとりの方にやっていただけるのはとても良いと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用いただきましてありがとうございました

改善出来る事から良くしていけるよう努力して参ります

carin川崎  担当 輿石

• おごろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 14:51:28.0

明るくて優しいので続けて来てます。

【川崎店限定♪】   アロマシャンプー + デザインカット  ¥3000

carin川崎  担当 横山

• はろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:36:16.0

受付て下さった方がそのまま担当して下さいました。受付の時からあまり笑顔のない感じで好印象ではなかったです。
    お財布を自分で席に持っていくタイプのお店でしたが、シャンプー時にそれを置いたままでいいです、と言われ、シャンプー中ちょっと気が気じゃなく、せっかく美容院に行ったのに、あまりリラックス出来ず残念でした。
    仕上がりは良かったですが、また次回来店したいとは思いませんでした。

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました!

より良いサービスが提供できるよう 改善出来る事から

取り組んで行きます

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

carin川崎

• りのみたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:11:10.0

今回もカット、カラー共にとても満足です。ありがとうございます!

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました

次回もcarin川崎を是非宜しくお願います!

carin川崎  担当 輿石

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー