4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン (carin)  >

carin 【カリン】 川崎店

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅徒歩5分【carin 川崎店】人気限定クーポンあり!

カリン (carin)の口コミ

miyakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:29:44.0

初めてお伺いしました。自分が思ったとおりの仕上がりになりました!
    カラーの提案がめちゃくちゃ丁寧で雑誌を見てこれいいっていった一言を聞き逃さず、取り入れてくれてて嬉しかったです!お客さんの気持ちを尊重して理想を叶えてくれるって感動しました。
    トリートメントは傷んでいた髪がほんとにつるつるに生き変わりました!びっくりです!また絶対行きます!

【満足度NO.1】イルミナカラー+選べるトリートメント ¥7000

miyako 様

さらにうれしい口コミまで、ありがとうございます(^^)/

今回施術したTOKIOトリートメントは髪の強度を140%回復してくれる優れものなんですよ。
    繰り返しやることで、どんどん髪の状態が良くなっていくのが実感できると思います(^_-)-☆

憧れのサラサラロングを目指して、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう。

また来月も、ご来店心よりお待ち申し上げます。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:41:11.0

今回もありがとうございました。3回目の利用です。目標とする髪型に近づいてきて、しかも、途中の髪型もスタイリングしやすくて助かってます。時間が短くて、価格もリーズナブルなので1ヶ月に一回くらい利用させていただいてます。又、来月もよろしくお願いします。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 19:16:25.0

初めて来たのですが、気さくな店員さん多く、
    カラーの説明を詳しく丁寧にして下さり良かったです。
    仕上がりも、希望通りで満足でした。
    また行きたいと思います!

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• niqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 18:18:19.0

口コミがとても良かったのと金額がリーズナブルだった為、気になって来店させて頂きました。
    スタイルの相談をしましたが、髪が短すぎるので伸ばす方向でお話をさせて頂き、カラーも希望があったので写真を見せてお伝えしました。
    仕上がりに関して、髪を伸ばす前提としても前髪を切った後の確認等が無く、少し長いかなと思いましたがその場では言えませんでした。
    カラーに関してもアッシュでお願いしましたが、個人的にはブラウンが強く感じました。
    もっとグレーにも出来ましたよ と終わった後に言われましたが、希望のカラーをお伝えしてありましたので希望通りに出来ないようであれば事前にカラーチャート等でご相談してもらいたかったです。

帰宅後、髪を触っていたらトリートメントなのか…カラー剤なのか…頭皮にベタッとしたものが4.5箇所付いていました。
    期待していただけにとても残念です。
    このような口コミ投稿は大変心苦しいですがこれを機にサロンの向上に努めて頂けたらと思います。

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6100

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:32:38.0

ヘッドスパしてとてもスッキリしました。
    トリートメントもして髪の毛はサラッサラで体も髪も軽くなった気がします。
    疲れが溜まった人にオススメ。
    また、癒されに来たいです。

【憧れの髪質へ】ユファラオーガニックヘッドスパ+選べるトリートメント\4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:10:42.0

初めて行った時に担当してくださった方の印象が良く、再度利用させていただきました。今回は前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしていただけて満足のいく仕上がりでした。また、利用させていただきます。ありがとうございます!

• airiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 23:57:34.0

カットとトリートメントをお願いしました。色々説明しながらカットしてもらえたので安心できました。
    お店によって馴れ馴れしく友達の様に話しかけられる事がありますが、こちらではきちんとした応対をしてもらえたのも良かったです。

• みんぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:11:13.0

ヘッドスパがとにかく気持ちいいです!
    カットも、お陰さまで随分頭が軽くなりました。
    ウェーブがよみがえったのも、嬉しいです!
    また来ます~!

【平日★限定】ユファラオーガニックヘッドスパ+トリートメント+カット\5600

• サリナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 20:50:00.0

初めてのお店で最初すごく緊張しましたが、スタッフの方々がにこやかに迎えてくださって安心しました。

担当していただいたスタイリストさんは私のくせ毛について悩みをしっかり聞いた上で、逆にそれを生かすスタイルを考えてくださって、湿気ではねてしまう前髪の癖についてはヘアアイロンでの対処法をわかりやすく教えてくださいました。一つ一つ丁寧にアドバイスしていただいてありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

【ダメージが気になる方に♪】トキオTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 14:27:04.0

本日3回目となりますが、毎回思い通りの髪型にして下さいます。カラーは頭皮の痒みがありません。接客は丁寧ですよ。また来店したいと思います。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4600

carinをご利用頂きまして有難う御座いました

次回のご来店心よりお待ちしております

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:29:33.0

お店の雰囲気、オーガニック、いつも素敵な仕上がりに
    大変満足しています。
    それでいてリーズナブル!
    お気に入りのお店です。

【高濃度アルガンオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ)+カット \3600

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carinのご利用いつもありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:52:02.0

カットも希望通りの髪型にしていただきました。髪についての相談にも乗っていただいてまた次回こちらでカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました!

carinをご利用頂きまして有難う御座いました

これからも ご期待に添えるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• ななっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:17:08.0

初めて行きました☆
    予約時間を少し遅れてついてしまったのですが親戚に迎えてくださり安心しました。
    初めてだったので少し緊張しましたがしっかりとカウンセリングしていただきリラックスできました。
    カラーもすごくいい色を提案していただき満足です。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carinをご利用頂きまして有難う御座いました!

いつでも満足して頂けるよう努力して参りますので

これからもどうぞ宜しくお願います!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 14:24:11.0

いつも希望通りのスタイルにしていただけて大満足です。
    これからも利用させて頂きたいです。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carinのご利用いつもありがとう御座います

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 10:38:52.0

とっても大満足です!
    いつも、思うように仕上げてくれて感謝です。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carinのご利用いつも有難うございます

これからもどうぞ宜しくお願いします

• いしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 15:34:54.0

たくさんわがままを言ったのですが聞いていただけで仕上がりも満足でした。
    お母さんも来てるので親子でまた来たいです!!

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carinをご利用頂きありがとう有難う御座いました

いつでも満足して頂けるよう頑張りますね

これからもどうぞ宜しくお願います!

• あぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 15:33:05.0

急な予約時間変更にも対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

【極上の質感】 デザインカット+TOKIOトリートメント+ホームケア \5420

carinをご利用いただきまして有難うございました

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• まゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 01:43:45.0

染めただけでしたが仕上がりはとても満足です。
    でも夜に行ったからなのか、全体的に接客が雑だったように感じました。
    また、シャンプーの時髪の毛の扱いが雑で引っ張られるような感覚があり、痛かったです。途中顔に染め剤がついてしまったのですが、何も言わずに拭かれたり、一言欲しかったです。

carinをご利用いただきまして有難うございました

今回 不快な思いをさせてしまい  申し訳ありませんでした

改善し より良いサロンにして行きたいと思います

貴重なご意見ありがとう御座いました

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 22:48:15.0

髪色や髪型を決めていなくても、毎回すごく好きな髪色と髪型にしてもらえるので いつもお願いしてます(^^)今回もとっても気に入りました!

スタッフさんの雰囲気がとても素敵だなって思います(^^)

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carinをご利用頂きまして有難うございます!

また 嬉しい口コミもありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

• どなちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 19:13:46.0

担当スタイリストさんを求めて前の美容室からこちらの美容室に変えました(*^^*)髪の毛を切って満足できるようにはなったのは担当スタイリストさんに出会ってからなので今回も満足いく素敵な仕上がりになりました。傷んでいたところを思い切って切れてサラサラになり嬉しいです。お店は混んでいましたが、騒々しい事もなくリラックスした時間が過ごせました。又伺わせて頂きます。有難う御座いました(*´∀`*)

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carinをご利用下さいまして 有難うございます

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• えすちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 13:22:29.0

未指名ですが、初めて女性担当の方にあたりました。
    男性は洗髪時、力強くいかんじが良かったのですが、
    女性は、優しい感じで、改めて、女性ならではの良さを感じました。
    施術中、気持ち良く、爆睡出来ました(≧∇≦)b

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用いただきましてありがとうございました!

これからも安心して通って頂けるよう努力して参ります

次回もcarin川崎へのご来店心よりお待ちしております!

carin川崎  担当 島崎

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:13:53.0

毎回カットに満足感するのはもちろんのこと、ヘッドスパも最高で今日は本気で寝そうになりました。終わった後は髪もスッキリ気分もスッキリします。毎回楽しみの一つです。また今度もよろしくお願いします。

【癒しの空間を…♪】ユファラオーガニックヘッドスパ+カット¥4100

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございます

carin川崎  担当 輿石

• yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 12:42:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございます

これからもcarin川崎に長く通って頂けるよう頑張ります!

carin川崎  担当 横山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:42:28.0

感じも良く染め上がりも綺麗で満足してます。
    スタイリストさんもみんな笑顔で話し易くて良かったです。また行きたいです。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました!

また 嬉しい口コミもありがとうございます

これからもcarin川崎をどうぞ宜しくお願いします

carin川崎  担当 横山

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:55:26.0

とても丁寧に仕上げて頂き、満足しています。

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました

これからもcarin川崎をどうぞ宜しくお願いします!

carin川崎  担当 輿石

• 心さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:47:16.0

いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます!
    今回少し色が抜けてきたので、変えて頂きとてもいいですね!
    ゆったりと、安心してお任せできるスタッフに感謝しております。またお願い致します!

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございます!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回もcarin川崎へのご来店心よりお待ちしております!

carin川崎  担当 輿石

• みーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 23:14:58.0

3回目の来店でしたが、やはりヘッドスパが最高でした!また、髪のダメージがひどかったのですが、トリートメントのおかげで綺麗になりました!傷んでる髪の毛も切ってもらい良かったです!

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎をご利用頂きましてありがとうございました!

定期的なケアが髪を強く美しくしてくれますよ

carin川崎  担当 輿石

• てんとう虫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 12:18:09.0

いつも指名させて貰っています。
    明るく陽気な方でお話ししやすいです。
    思った事をちゃんと言って頂けるので信頼できます。
    仕上がりも満足しています。

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

carin川崎のご利用いつもありがとうございます!

これからも長く通って頂けるよう頑張ります

carin川崎  担当 横山

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 18:34:38.0

久しぶりに行きましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    イルミナカラーの選択でしたが、お値段もリーズナブルなので定期的に通いやすいです。

【透明感抜群♪】 イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9100

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

イルミナカラーは繰り返して行くと より良さが分かると思いますので

次回もcarin川崎で是非 試してみてください!

carin川崎  担当 横山

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-04 17:58:43.0

希望通りに綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました^_^

carin 【カリン】 川崎店からの返信コメント

ご期待に添えるよう努力して参ります

これからもcarin川崎をよろしくお願います!

carin川崎  担当 SATOMI

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー