4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン (carin)  >

carin 【カリン】 川崎店

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅徒歩5分【carin 川崎店】人気限定クーポンあり!

カリン (carin)の口コミ

miyakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 18:29:44.0

初めてお伺いしました。自分が思ったとおりの仕上がりになりました!
    カラーの提案がめちゃくちゃ丁寧で雑誌を見てこれいいっていった一言を聞き逃さず、取り入れてくれてて嬉しかったです!お客さんの気持ちを尊重して理想を叶えてくれるって感動しました。
    トリートメントは傷んでいた髪がほんとにつるつるに生き変わりました!びっくりです!また絶対行きます!

【満足度NO.1】イルミナカラー+選べるトリートメント ¥7000

miyako 様

さらにうれしい口コミまで、ありがとうございます(^^)/

今回施術したTOKIOトリートメントは髪の強度を140%回復してくれる優れものなんですよ。
    繰り返しやることで、どんどん髪の状態が良くなっていくのが実感できると思います(^_-)-☆

憧れのサラサラロングを目指して、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう。

また来月も、ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミケチビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 23:30:00.0

今回白髪をもっと明るめにしたっかtのでこのメニューを選択させて頂きました。
    仕上がりは満足です。どれぐらいもつのか長持ちする様でしたらまた利用したいと思いました。

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+カット ¥4600

• rosariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 21:19:58.0

低価格で上質な薬剤で~という文字に惹かれて初めて来店しました。そろそろストレートパーマを考えていましたが、かけずにアイロンのスタイリングを教えていただいたので、家でも試してみようと思います。席の距離が離れていたためか、静かでお店の雰囲気が落ち着いていたのも良かったです。

【高濃度アルガンオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ)+カット \3600

• セキネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 14:53:04.0

シャンプーが気持ち良くて良かったです。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:21:18.0

とても綺麗な色にしてもらい、髪もさらさらになりました。

【色持ち続く…】 イルミナカラー + カット + イルミナCCヴェールTr  \8600

• のいのいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 13:33:35.0

カラーの際にどんな仕上がりになるかなど丁寧に話してくださって、すごく良かったです。ヘアスタイルのアドバイスなどもいただけてとても満足できました。

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥6100

• アッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:29:42.0

希望通りの仕上がりに感激です。
    とても可愛い色に染めていただけて、周りからも評判が良いです。
    お店の雰囲気も良くて、とても気に入りました。また利用します。

【ダメージが気になる方に♪】トキオTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:50:38.0

どんなヘアスタイルがいいかなどの希望をしっかり聞いてくださり、セットの仕方も一から教えていただけて嬉しかったです。仕上がりもとても良くて気に入っています!またよろしくお願いします。

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:48:32.0

本日も最高の息抜きになりました。
    リラックスできてサラサラになって月一の楽しみです。

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

• ちゃんほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:47:55.0

いつもボサボサ状態できても、
    丁寧にカットしていただいて、

【川崎店限定♪】   アロマシャンプー + デザインカット  ¥3000

• remiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:19:18.0

ひどく傷んでいた髪をツヤツヤに仕上げてくださって大満足です!
    トリートメントも種類が一つだけでなく、選べるようになっていたのがとても良かったです。またお願いします。

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:10:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    要望を聞いた上で扱いやすくサラサラにしてくれるので安心してお任せできます。理想のボブ目指して頑張って伸ばします!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:40:35.0

スタイリングのコツを教えて頂き参考になりました。

【憧れの髪質♪】 潤ツヤTr+低温デジタルパーマ+カット\7600

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 19:40:08.0

丁寧で仕上がりもいいと思います~♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 08:50:45.0

トリートメントもカットも見た目いい感じだなと思って大満足だったのですが、帰宅後髪を耳にかけてみると前髪の左右の端のバランスが全く違っていて自分で調整しました。とても残念でした。

• ちーやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 20:15:32.0

ヘアスタイルについて色々相談にのってもらい、思い通りの仕上がりにしていただけて大変満足です。
    シャンプーのとき、手の指で細やかな振動で隅々まで洗い上げてくださり、マッサージ受けているように大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ayame2002さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 18:28:43.0

いつもカラーだけお願いしてますが、手早くやって頂けてお値段もリーズナブルなので助かります。店内のディスプレイいつもセンス良いなーって感心してます。またお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:32:24.0

初めての利用でした。

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も気さくで話しやすくて居心地よく過ごせました!
    ヘッドスパも思った以上に気持ちよくとても満足です。
    前髪は色々一緒に考えてくれて思った通りの仕上がりになったので良かったです!
    また、利用したいと思います。

【極上の質感】オーガニックヘッドスパ+トリートメント+前髪カット¥4600

• gongonさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 06:27:04.0

すごく落ち着く雰囲気のお店で、担当の方もとても優しい方でしたので、また行きたいです。

【憧れの髪質】低温デジタルパーマ+オーガニックカラー(リタッチ)+カット

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:15:24.0

髪質や希望を良く聞いて施術して下さったので、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りになっていて大変満足です。くせ毛もしっかりと伸びでサラサラになったので明日からのスタイリングが楽になりそうでよかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】低温デジタルパーマ+オーガニック★縮毛矯正\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• オリーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 09:41:10.0

技術、価格含め、非常に良いと思います。襟元にラップ?をはさんでくれるので首元に細かい毛が入らず快適でした。とても良い工夫です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    担当してくださった方の楽しい会話とても良かったです。

• ミヨミヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:28:01.0

スタッフの皆さん笑顔で対応してくれて、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    担当のスタイリストさんも、カラーの相談など、話を親身に聞いてくれてよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 11:07:52.0

いつも、リクエスト通りカットして貰えるのでリピートしてます。今回もツーブロックをお願いして、かっこよく仕上げて貰いました。
    話安くのりの良いスタイリストさんなので施術時間があっという間でいつも楽しいです(*´∀`)

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:46:21.0

お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。

担当のスタイリストの方も落ち着いた方で安心でき、技術も上手くて良かったです。

次も行きたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 14:25:33.0

ヘアスタイルも髪質とか色々相談してわかり易くアドバイスしてくれてとても良かったです。
    雑誌が電子化になったので、タブレットで手軽に興味ある記事も見れてサービス向上していましたね~

のんちゃん 様

今回はcarin川崎をご利用いただき、ありがとうございました。

【とても可愛らしい店員さんで、親しみやすい感じの方で良かったです。私があまり話すの得意ではないのですが居心地いい環境つくってくれて、リラックス出来ました。
    昼間だったので、マッタリした空間で、リラックス出来ました!ありがとうございます】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    のんちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin川崎  担当 横山

• yunopugさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 13:56:39.0

【透明感、艶☆】オーガニックカラー(リタッチ)+縮毛矯正+カット♪\8200

yunopug 様

【いつも髪をいたわる事に対して、丁寧に教えてくださるのが嬉しいです。

スタイリストさんのキャラも好きなのでが、細かく指定しなくても理解して頂けるのが有難いです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    yunopug様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin川崎  担当 横山

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:29:43.0

髪のケアなども教えていただきありがたかったです!

さいか 様

【髪のケアなども教えていただきありがたかったです!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    さいか様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin川崎  担当 西岡

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 16:07:29.0

家でのケアのアドバイスもくださり為になりました。

みな 様

【こちらのリクエストを丁寧に聞いた上で、細かく確認しながらカットしてくださいました(^ ^)トリートメントもつやつやになって満足です。
    家でのケアのアドバイスもくださり為になりました。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みな様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin川崎  担当 西岡

• せっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 16:04:33.0

せっちゃん 様

【色々な髪型とセットの仕方を教えてくれて髪の毛もスッキリしましたし、髪型のバリエーションが増えたのでかなり満足しました。ありがとうございます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    せっちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin川崎  担当 鈴木

• さと坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-28 13:16:01.0

お店が落ち着いていて雰囲気がよい
    スタイリストさんが親切で感じがよく思い通りにしてくれる

【ホームケア付き♪】潤ツヤTr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥6100

さと坊 様

【お店が落ち着いていて雰囲気がよい
    スタイリストさんが親切で感じがよく思い通りにしてくれる】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    さと坊様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

carin川崎  担当 島崎

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー