4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン (carin)  >

carin 川崎店 【カリン】

カリン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-25丸滝砂子川崎ビル4F
  • JR川崎駅・京急川崎駅徒歩5分 当日予約OK[川崎/川崎駅/髪質改善/イルミナ/メンズ]
  • ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 12:50:42.0

先日はお世話になりました。
    スタイリングしやすくカットして頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着きがあり良かったです。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

ねね 様

このたびはcarin川崎をご利用いただき、ありがとうございました。

【先日はお世話になりました。
    スタイリングしやすくカットして頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着きがあり良かったです。】

大変、嬉しく思います♪
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ねね様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• しろくろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:26:07.0

店の雰囲気が落ち着いてて施術しやすい

しろくろ 様

【店の雰囲気が落ち着いてて施術しやすい】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    しろくろ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:00.0

【憧れの髪質に.....♪】 コスメパーマ+カット \7800

カナ 様

【予約内容に関わらず、自分に合ったメニューを提案して頂き、ありがたがったです。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    カナ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:37.0

毎回キレイに仕上げてくれます。
    また伺います。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

ちー 様

【毎回キレイに仕上げてくれます。
    また伺います。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ちー様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  輿石

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:46:43.0

あやさん 様

【年末なので少し印象を変えてみたくてカラーの相談にのっていただきました。とても満足のいく仕上がりで大満足です!今年も大変お世話になりました!来年もぜひお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あやさん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ひまらやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:46:47.0

今回も翌日朝の髪のまとまりがやりやすくて助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【13時~17時限定】 超音波2stepTr+オーガニックカラー+カット \9800→\7800

ひまらやん 様

【柔らかい雰囲気と心配りが素敵な人柄と、確かな仕上がりにいつも満足しています。
    今回も翌日朝の髪のまとまりがやりやすくて助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひまらやん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:50:04.0

先日はお世話になりました。
    ここ数年前髪カットに悩んでおりましたが、自分が望んでいた前髪を作ってもらえて、とても嬉しかったです。
    カラーもうまく作ってくれましたし、トリートメントも満足しております。
    そしてこのお値段はお安い!リピしようと思ってます。

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

みゆゆ 様

【先日はお世話になりました。
    そしてこのお値段はお安い!リピしようと思ってます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆゆ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:46:56.0

いちご 様

【いつも濃く入れてくださるので長持ちして助かります。想像通りの色でとても気に入ってます。
    カットも毛量が丁度良く、毛先も揃っててとても気に入ってます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    いちご様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:20:08.0

お話しも楽しく、
    施術は全てにおいて丁寧です。
    特にシャンプーがめちゃくちゃ上手で
    寝そうになります。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

よし 様

【カラーもカットも任せでお願いしていますが、毎回思い通りに決めていただいてます。
    お話しも楽しく、
    施術は全てにおいて丁寧です。
    特にシャンプーがめちゃくちゃ上手で
    寝そうになります。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    よし様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:51:33.0

今まで美容室をいくつか周りましたが、なかなか気に入る髪型にならなかったので冒険でしたが仕事帰りに行けるこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    シャンプーの時、ちょっと乱暴かな…と感じましたが
    襟足の悩みもカットで対応して頂いて
    仕上がりは大満足です!!!
    またお願いすると思います。

【ツヤ髪自然な仕上がりに♪】  潤ツヤTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \9800

めぐ 様

【襟足の悩みもカットで対応して頂いて
    仕上がりは大満足です!!!
    またお願いすると思います。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:43:20.0

ひめ 様

【いつもお世話になっております。今回は短めにお願いしますというリクエストに答えて頂き頭が軽くなりました。またお伺いします。ありがとうこざいましたー。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひめ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• まりこずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:40.0

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 \4000

まりこず 様

【初めて伺いましたが、希望のヘアスタイルになるよう丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。
    髪のボリュームで悩んでいたのですが、乾かし方をアドバイスしてくれ、それだけで髪のおさまりが良くなりました!会話も適度で、雰囲気の良いお店でした!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まりこず様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:42.0

今年最後となりました。今回も要望通りの仕上がりでした。
    来年も必ず伺います。宜しくお願いします。

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット ¥4000

マサ 様

【今年最後となりました。今回も要望通りの仕上がりでした。
    来年も必ず伺います。宜しくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    マサ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:29:43.0

とても手際よく白髪染めとカットをして頂きました。
    予想以上の仕上がりで大満足です。

えっちゃん 様

【とても手際よく白髪染めとカットをして頂きました。
    予想以上の仕上がりで大満足です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    えっちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• まーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:04.0

久しぶりに施術していただきました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

まーみん 様

【久しぶりに施術していただきました。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    まーみん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ふーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:44.0

シャンプーの際に親指?の爪が当たり少し痛かった点だけ少し残念でした。

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント ¥6000

ふーまま 様

【ヘアスタイルの相談・要望を聴き入れて頂き、仕上がりに大満足です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ふーまま様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:39:52.0

お店の照明がオレンジっぽく、色味がわかりづらかったのですが、外で見たら良い色でした!

のん 様

【シャンプーの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    のん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:35.0

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

kazu 様

【カットカラートリートメントをしても2時間かからず、翌日もセットしやすくまとまるので大満足です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    kazu様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  輿石

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:24:29.0

アバウトな注文でしたがいい感じにして頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【頭皮スッキリ♪】 デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

しま 様

【アバウトな注文でしたがいい感じにして頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    しま様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:20:18.0

お店に対しては大満足で、また行きたいと思うけれど、ただ一つだけ、店舗の入っているビルの入口が分からず、ウロウロと探してしまいました。

よっちゃん 様

【初めて利用しましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧な対応で、すっかり打ち解けてしまいました。
    シャンプーも私好みの強さでしっかり洗い上げてもらい、気持ち良かったです。カットも希望する髪型のカタログの写メを見せて、希望通りに仕上り大満足でした。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 08:07:44.0

カットとカラーとトリートメントを施術して頂きました。
    いつも優しく丁寧に対応してくださり、
    次回もよろしくお願い致します。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

なおき 様

【カットとカラーとトリートメントを施術して頂きました。
    いつも優しく丁寧に対応してくださり、
    次回もよろしくお願い致します。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    なおき様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• さざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:55:41.0

私がした質問に丁寧に答えてもらい
    カットもトリートメントも満足しています。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

さざん 様

【私がした質問に丁寧に答えてもらい
    カットもトリートメントも満足しています。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    さざん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 01:22:51.0

あおい 様

【またお願いします。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    あおい様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  横山

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:05.0

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

えみ 様

【年末年始があるのでいつもより早めに縮毛矯正を頼みました。まっすぐに仕上がり満足です。カットも細かく最後まで毎回確認して調整してくださるので安心して任せられます。12月だったからか店内は人が多かったのですが、1人1人が離れてるからか混雑してる感じはなく、落ち着いて(疲れきってたので笑)ゆっくり休ませてもらいながら施術してもらえました。またよろしくお願いします!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    えみ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:00:15.0

【髪質改善】 オーガニックヘッドスパ+オーガニックカラー+カット \8800

みぴ 様

【いつも親身にお話を聞いてくれるので、髪だけでなく心も癒されます。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みぴ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:42.0

ちょこ 様

【楽しくお話しながら、過ごす事ができました!髪の毛がサラサラになって感動してます!!ありがとうございました!!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょこ様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:51.0

ここに来てよかった~と思える美容室だなと思いました(^^)

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

さあや 様

【丁寧な聞き取りやアドバイス、カットカラーシャンプー、接客、全て良くて嬉しかったです!
    ここに来てよかった~と思える美容室だなと思いました(^^)】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    さあや様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• おたかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:07.0

ありがとうございました、又お世話になります。

【朝9時限定♪】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット \6800

おたか 様

【思い通りの髪型にして頂き、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました、又お世話になります。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    おたか様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  横山

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:01.0

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

しの 様

【毛量調整がお上手なので、自宅での髪セットが本当に楽になります。来年もよろしくお願いします~!】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    しの様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  平塚

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:27.0

スタイル カラー仕上がり大満足です。

みーちゃん 様

【スタイル カラー仕上がり大満足です。
    夫に「今回も髪の色、イイね」と言われ嬉しかったです。1ヶ月で髪の色が少しずつ変わり、またフレッシュなカラーに染めてもらえるのが、楽しみになってます。白髪染めをしていた時は、焦りで美容院に行っていたので、全く気持ちが違い、身体と気持ちのリフレッシュしてもらえ、感謝です。】

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のcarin川崎へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR川崎駅5分 京急川崎駅5分

カリン (carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー