4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)  >

ヘアドレッサー ミアン イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-3 2F
  • JR稲毛駅2分《キッズスペース有》◆ アシスタント・パート募集◆大人女性来店率NO.1!
  • みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

最近流行の鬼滅の刃のカラーをしてもらったり、好きなカットや色なども細かく相談に乗ってもらいました!仕上がりは最高で、サロンの雰囲気も良くとても気に入ってます!稲毛駅からも近くとてもおすすめです!!
    また自分の髪の癖も理解して頂き悩みも解決して、嫌な梅雨が嫌じゃなくなりました!

ミアンオリジナルシャンプー付カラーコース\12430☆

HAIRDRESSER MIEN【ヘアドレッサー ミアン】 稲毛店からの返信コメント

みい様(TT)嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^
    出来るだけ希望に添えるよう一緒に悩みを解決して色んなスタイルを楽しんでいけたらなと思います!!私自身、とっても楽しく施術させて頂いて感謝してますwまた色んな話しましょう!!
    楽しみにしてます。

[投稿日] 2020/7/6

娘と共に前髪のみカットでしたが前髪短くするだけでも気持ちがリフレッシュ、さっぱりしました!娘もあの長さが気に入ったようです。
    いつもニコニコ笑顔で対応ありがとうございます♪
    パーマもまだ全然残っていますのでまた様子見て伺いますね

メンテナンスに☆ 前髪カット \1100【稲毛】

445様、先日はありがとうございました^_^
    お二人とも、とっても可愛いかったです!!
    前髪だけでも印象はかわりますよね!!
    こちらこそ、いつも来て頂くたびに元気もらいますw
    また気になったら前髪だけでも是非いらして下さいね(^^)
    楽しみにしてますっ!!

[投稿日] 2020/7/6

希望通りの仕上がりで大満足です。

いつもありがとうございます!!
    男の子の髪の毛ってすぐに伸びてしまいますよね^_^
    ご希望に添えるように、出来るだけサッパリと…でも刈り上げないくらいに(^^)またお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

毎回理想通りか、それ以上の仕上がりにとても満足しています。私はとてもすっきりさっぱりした髪型になり、とても満足でした。家族は私に言われるまで気付かなかったところも理想通り!
    満足な仕上がり&リラックスできる場所です。これからも通い続けたいです(^^)

ししまる様☆

いつもミアンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    うれしい口コミにいつも癒されております☆!!
    ご家族様気付いてーw!!とも思っちゃいますが(^-^)そこも理想通りとおっしゃってくれるししまる様が大好きです☆w

今年は暑い夏と不安な世の中ですが、美容室がリフレッシュの場でありますようにと願っております(^^)

お体にお気をつけて、また元気でお会いしましょう!!
    うれしい口コミありがとうございました!!ミアン 山口

[投稿日] 2020/7/4

梅雨時期の中、そして現在のコロナウィルスの規制の中、いつも通り、サイドとバックを短めにカットしてもらって、髪型がサッパリして思い通りになると、気分が爽快で、気持ちが前向きになります。色々と支障がある中、いつも通りの気持ちの良い営業をして頂き、ありがとうございます。担当スタイリストさんとの会話もコロナウィルスの中での営業のことからお金、生活、そして人生観と色々な話が出来て、自分を見直す時間を、そして癒しの時間を過ごすことが出来ました。色々と大変なことと思いますが、また、次回も楽しみにしていますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/7/2

初めて施術していただきました。
    髪質や癖など考慮しながら、丁寧にやって下さり満足しています。

めぐ様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)!!

めぐ様には長くご来店いただいておりますが、私が担当させていただくのは初めてなので至らない点もたくさんあるかと思います(><)!!ハンドブローや毎日のスタイリングの仕方などすこしでもやりづらいことなどございましたらなんでもおっしゃってくださいっ☆
    赤間がお休みの間も安心していらしていただけるよう努めて参りたいと思います(^^)これからもミアンをよろしくお願い致しますm(__)m!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!!  ミアン山口

• Uさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/20

今回もいつものように安心してお任せしました。
    はじめにしっかりカウンセリング、料金の提示、
    そして手際良く施術。
    担当スタイリストさんのシャンプーはいつも最高です。
    今回は分け目のことで気になっていると話したところ
    分け目、前髪のカットの仕方をいつもとは変えてみてくれました。
    次回はパーマで伺います。

U様☆

いつもミアンにご来店いただき誠にありがとうございます!!嬉しい口コミもいつも感謝しております(^^)!!
    まだまだ世の中は厳しい状況が続きますが、美容室がリフレッシュの場になっていたらうれしいなぁと思います☆シャンプーも美容室の楽しみのひとつですよね(^^)いつも心を込めて施術を心がけておりますっ!!
    分け目も少し変えるだけで雰囲気も変わりますし、また何でも気軽にご相談いただけたらと思います!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆U様とのお話の時間が私のリフレッシュになってます(^^)!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!!          ミアン 山口

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

とっても丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    やっぱり、担当スタイリストさんのボブ、すごく好きです。
    肩上のギリギリのところで、イメージどおりにしてくれました。
    伸ばしたい願望はなくなりました。
    髪質をわかってくれていることが一番の安心だなって改めて思いました。
    またお願いします☆

炭酸泉付!どれでも選べるトリートメントカラーコース☆\11880

• でいじーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

このご時世なので数か月ぶりのMIAN。
    だいぶ伸びた髪だけど、カットが上手なので、
    まとまりはありました。

久しぶりのカラーやカットにトリートメント、
    マッサージ、とても気持ちよく過ごせました。
    髪を乾かすのも楽~
    手ぐしだけでもまとまりますね。

伝言です。
    お話しした、ブルーベリー摘み始まっていましたよ。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

でいじー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    すごく久々で会えたのも嬉しくなりました(^^)
    いつもより沢山カットしましたw
    梅雨は快適に過ごしてもらえると思います!!

早々調べてみますっwブルーベリー!!!!

[投稿日] 2020/6/13

夏に向けてカットでボリュームを落として頂いたのがすごく良かったです。いつも色々とご相談しながらスタイルを決めて行けるのがすごく助かっています。

いつもありがとうございます(^^)
    すごーーーく軽くなりましたよね!!!!
    夏はどうしても耳後ろ辺りが乾きずらくなり、乾かすのも大変ですよね!!秋くらいにまた少しずつ重めにも出来るので、季節によって軽さを変えるのも良いですよね(^^)

また近々お待ちしてます!!

• Uさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

ソーシャルディスタンスが守られ、安心して施術していただくことが出来ます。今回のパーマは前回より少し軽めにかけて頂きました。暑くなってきた今の季節、自分でも軽い感じに仕上げることができます。
    次回はカラーで伺います。

[投稿日] 2020/5/31

初めてお願いしました。
    要望を伝えると、バランスを考えたアドバイスなどして下さり、助かりました。

[投稿日] 2020/5/30

まだ緊急事態宣言が解けてない時で悩んだのですが子供とお邪魔しました。座席の間隔を開け、換気、スタッフの皆様はマスクと色々とコロナ対策をされていました。
    久々にカットとパーマをしてもらい私もリフレッシュ、娘も学校が始まる前にカットできてよかったです。可愛くアレンジ、可愛いピンも頂いてお友達に自慢してましたよ!ありがとうございました☆
    私は公園で砂を頭からかぶってしまい(涙)当日シャンプーしましたが、まだまだパーマも大丈夫そうです。

445様(^^)ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんも445様も可愛いかったです(^^)
    パーマもすごく似合ってます!!
    砂をかぶってしまう大事件が起きてしまったんですねw
    パーマも次回もち具合教えて下さい(^^)

来て頂けた事、感謝してますありがとございました!!
    また娘さんとお待ちしております!!

• やまみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

先日は、カット・カラーありがとうございました。

一つ一つ説明もしていただきながら、丁寧な対応で満足しております。

また、よろしくお願いします。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

やまみき様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    普段のスタイルで気になる事を、一緒に考えて提案させて頂きたいと思っています!!ぜひまた伸びた頃にお待ちしてます(^^)

• やぎおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

この大変な中、対策をしながら営業してくださってありがとうございます。マスク生活でサイドの髪の毛が邪魔なのと、夏日になる日もあり暑いので、短くしてもらいました。毎回、わがままを聞いてくださり感謝です。とても扱いやすいです。

[投稿日] 2020/5/13

こんな時にお店を開けて下さり有難うございました。
    リフレッシュ出来ました^_^ また宜しくお願いします。

酵素入り潤い髪質改善カラーコース☆¥15730→¥14850

こちらこそありがとうございました(^^)
    少しでも安心して来て頂けるように出来る限りの事を徹底していきたいと思います。またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/5/12

いつもありがとうございます。今回もカット&シャンプーをして頂き、いつも通り清々しい気持ちになりました。特に、現在のコロナ禍で気分がスッキリとしない状況下で、思い通りのカットをして頂き、今まで以上にリフレッシュさせて頂きました。担当スタイリストさんとの話でも、当然コロナの影響を強く受けていて大変な中での営業で、ご苦労が多いことと思いますが、体調にはくれぐれも気をつけて下さい。

• デコポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

今回はいつもと違うスタイリストさんにお願いしました。私のイメージ通りのカットをしていただき、またスプレーするスタイリング剤の使い方を教えてくれました。いつもきれいにしなくてはいけませんね!
    私の好きなスタイルを口で説明するのは素人だと難しいのですが、ここを切るとこうなってしまう、などわかりやすく説明して下さいました。

• Uさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/4/30

新型コロナ影響下の中伺いました。
    入り口での手の消毒、換気、互いのマスクの着用等
    コロナ対策をしっかりされていましたので安心して施術をして頂くことができました。
    今回はカットとカラーリングをお願いしました。
    いつものように満足の仕上がりでした。
    次回はパーマで伺います。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

• やぎおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

いつもありがとうございます。一日中マスクをしなくちゃいけないし、花粉症で肌荒れもひどく、髪が頬に触れないくらい短くしていただきました。すっきりさっぱりです。今日も楽しいお話でリラックスできました。

[投稿日] 2020/3/26

トーンを明るくして頂いたら、2週間経たずにチラチラ出てきました(T-T)厳しいんですかねぇ。。

いつもありがとうございます。白髪はどうしても全体を明るくすればするほど染まりが薄くなりますが、その分全体が明るいから薄くても馴染みやすいと言うメリットもあります。白髪をしっかりカバーするのであれば、暗めのカラーをおすすめしています。次回は白髪のカバーを優先で根元を暗めのお色にしてグラデーションでお染めしても良いかと思います。またのご来店お待ちしています。

• ダッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも思い通りの髪形にしてくれて、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんが来月から産休に入られるとの事で、今回が産休前最後となってしまい残念ですが、一年後またお会いできる事を楽しみにしてます!
    お身体にはくれぐれもお気をつけ下さい☆

[投稿日] 2020/3/22

いつもお世話になっています!
    今回はパーマをかけましたが、朝の支度の時間が短縮できるし、コテ巻きぽいスタイルになりました!パーマがかかりにくくいつもすぐに落ちてしまうので10年位やってませんでしたが、久々に挑戦してよかったです。
    2週間経ちましたがまだ維持してます!娘の前髪も好評でした♪ありがとうございました

• 7月ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。久々のデジタルパーマでした。いつも数ヶ月先を考えて髪を整えてもらえるので、自宅でもケアしやすいです。春らしく仕上げていただいてありがとうございました。次回は髪の毛の色もさらに春らしくできたらです。

7月ひまわり様☆

いつもミアンにご来店いただきありがとうございます☆!
    とてもうれしい口コミも感謝ですっ(^ ^)!!
    パーマでカール感がでてお手入れが楽になっていたらうれしいですっ☆おろしたり、アレンジしてみたりいろいろ楽しんでいただけたらと思います(^^)!
    そうですねっ!次はカラーを春らしくしましょう!!
    ラベンダーカラーは毛先の黄みをとってくれたり、柔らかい印象になるので春にオススメですっ(^^)

大変な時ではありますが、美容室がリラックスできる場所になるとうれしいです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます☆ ミアン山口

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつものメニューに加え、久しぶりにヘッドスパもお願いしました。
    最高に気持ち良くて、本当にリフレッシュ出来ました。
    丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    頭をマッサージされるのは気持ち良いですよねぇ!喜んでいただけて嬉しいです!

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

夏に向けて髪を伸ばす方向なので、いつもはショートボブスタイルをオーダーですが、今回は毛先を3センチ程のカットと、伸びた前髪を短くし、全体的に毛量をすいていただきました。
    朝のブロウもラクになり、もう少し髪が伸びて束で結べるようになったら、アレンジするのが楽しみです。

つや髪☆炭酸泉付きカットカラーコース¥11330【稲毛】

いつもありがとうございます!!
    夏は結くメリットはいっぱいありますよね。帽子をかぶる機会が多くなれば結いてアレンジしたり、スッキリして見えます。
    首元、耳周りも涼しく感じますし^_^
    また伸びたらぜひお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/27

健康、家族、仕事、趣味、運動、お酒などなど色々なお話が出来ていつもリラックスさせて頂いております。特にダイエットのお話は毎回未来はどのようになっていくのか、楽しくあっという間にカットが終わってしまいます。カットは2カ月に1回位で大変申し訳ないのですが、いつも、仕事にもスポーツにも合い、そして若々しくしてもらい、いつも爽快な気分で大変気持ちが良いです。本当にいつも癒しの時間をありがとうございます。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    ダイエットはどうしても自分に甘くなってしまいますぅ…笑
    ですが今年は頑張ります!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• Uさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

毎回お店に伺うのが楽しみです。
    髪の毛の質、生え方のくせもよくわかっていただいているので
    いつも安心してお任せしています。
    素敵に仕上げていただいています。

U様☆

いつもミアンにご来店いただきありがとうございます!!
    うれしい口コミもいつも感謝です(^^)!!

U様との会話もいつも楽しくて時間があっという間です☆
    ショートのパーマスタイルも、乾かし方やスタイリング剤で雰囲気も変わりますので季節に合わせて楽しんでいきましょう(^^)!!
    なかなか大変な時ではありますが、美容室がリラックスできる場所になればと思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆!!  ミアン山口

• ccspringさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもお世話になっております。イメチェンするかを悩んでいたが、提案してくれた髪型にとても満足していました。また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になってます。久しぶりに切ってもらえて少しイメチェン出来ました。そして私も天堂先生にキュンキュンし始めました笑

こちらこそありがとうございます^_^
    春はちょこっとカットしてイメージチェンジしたいですよね!!
    前髪や毛先、少しハサミ入れるだけで気分も違うと思います(^^)
    ドラマも春と言う季節もキュンとしますw
    またお待ちしてますっ!!

ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー