担当スタイリストさんにお願いするようになってから、娘にヘアスタイルを褒められるようになりました。私に似合うように考えてくださってると思います。
特に気に入ってるのは、お手入れの楽なようにしてくださってるところです。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今日もまとまりやすく仕上がりました。次回お願いするまでのことを相談できるので毎朝が楽です!ありがとうございます!
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
季節や気分に合わせて希望をお伝えすると、髪質や髪の生え方を考慮して整えてくださいます。
日頃の手入れも楽で助かっています。
髪型も気持ちもリフレッシュできます。
つや髪☆炭酸泉付きカットカラーコース¥11330【稲毛】
HAIRDRESSER MIEN【ヘアドレッサー ミアン】 稲毛店からの返信コメント
チィー様、いつもありがとうございます(^^)
季節や生活の変化など…髪型はそれに合わせて変えたりと…
色々なスタイルを小さなイメチェンを楽しんでいけたらなと思います!!チィー様にいつも癒されてます^_^
毎回親子でお世話になっております。育児に仕事でバタバタな私でも毛先アレンジできるようにしてくれました。流石です!娘も満足しています!ありがとうございました。また卒園式前にお願いします
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
445様、ご来店ありがとうございました!!
育児に仕事、本当に尊敬です(T_T)
お時間ある時にマッサージやヘッドスパなど、癒しメニューもありますので是非今度お試し下さい(^_^)/
卒園式前にまたお待ちしておりますねー(^^)/
いつも通りの丁寧な仕上がりに満足しています。
いつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします(^_^)/
綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております!!
小学生の息子の施術をおねがいしました。
通い始めて数年。もう安心してお任せしています。
いつもありがとうございます(^_^)
いつも息子さんのお話を聞いて癒されてます(^_^)/
今年もよろしくお願いします!!
今回は、毛量調節をしてもらいました。辺見えみり風で、なんて学生時代のように写真を見せたりしてお願いしちゃいました、笑。とても扱いやすく、お風呂の後も朝もとても楽チンです。気持ちよく新年が迎えられました。ありがとうございました。また、新年もよろしくお願いします。
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
お風呂の後に楽チンなのは僕も凄く嬉しいです!
いつも思い通りの髪型にしてくれます。
年内最後のお客になれて、なんとなく嬉しかったです!
また来年もお願いします!
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
1年の終わりにダッフィさんで締めくくれて私も感謝です(^_^)/
今年もよろしくお願いします(^_^)/
重くなってしまったところをバランスがよくなるように整えて欲しいとオーダーしましたが、かなりたくさんセニングが入り、またアウトラインが切られていなかったため、長い髪がいたるところに残ってしまってました。
そのため、毎朝寝癖がひどく、毛先が揃っていないために直すのも一苦労で、他店でカットしてもらい、短くはなってしまいましたが落ち着きました。
前回と同じ担当さんで、前回は重みを残しつつもう少し伸ばしたいとオーダーしていたので、その延長で重いところだけカットしてくださるだろうと思って細かく言わなかった私も悪かったんですが…
これからは、カウンセリングのときにもっと詳しく説明するようにしていこうと思いました。
☆HP限定クーポン☆ 3Dカラー+似合わせカット \10340【稲毛】
こりす様☆
この度はまたのご来店、貴重な口コミありがとうございました(^^)!!
軽くなってしまってまとまらなくなってしまったとのことで誠に申し訳ありませんでした…。他店でのお直しも本当に申し訳ありません(TT)!!朝が大変になってしまって貴重なお時間もかかってしまって反省しております…。
私がカウンセリングやカットの途中などで、しっかり髪を触っていただくなどの配慮が足りませんでした。デザインカラーはいかがでしたでしょうか?カルテにしっかり記入させていただき、こりす様が次回ご来店の際も不安になりませぬ様配慮させていただきますので、またご来店いただけたらと思います!
安心してご来店いただける接客や技術を日々心がけていきたいと思っております!
口コミいただきありがとうございました(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!山口
今回はフルカラーをお願いしたのでカット、パーマは1月に。
いつも多くを語らずともこちらの意向に応えていただけます。
安心してお任せできます。
R様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
R様のご来店の時間は私の楽しみです☆お話しが楽しくて時間があっとゆうまですっ(^^)!
本年もミアンをよろしくお願い致します☆!!
また季節によって髪の状態も変わってきますのでご相談いただけたらと思います(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!山口
今回はスパカットを提案して頂き、ヘッドスパとても気持ち良く
香りも良く癒されました~
カットもいい感じで過ごしています。
あと話忘れた事がありました!
整骨院でうつ伏せで寝ていると、担当の女の先生が
〇〇さんのカットしてくれる美容師さん上手な方ですね、と。
美容師さんにとてもこだわりがある方で知識も豊富。
褒められて私も嬉しくなりました♪
でいじー様(ToT)嬉しい口コミありがとうございます!!
私もすごく嬉しいですー!!そしてスパもゆっくりした時間にゆっくりとリラックスしてもらえて良かったです。髪の毛のこと、最近の出来事など…色んな話をするのも凄く楽しいですw
来年も1年を通して小さなスタイルチェンジを楽しんでもらえるように私も楽しく過ごし更なるパワーアップしていきたいと思います!!
いつもお世話になっています。
帰ってから気付いたんですが、前髪の生え際にカラー材が残っていたようでおでこが所々染まっていました。いつもはこんなことないので、珍しいなと思いました。今後は確認をお願いしたいです。
mk様すみませんでした(T-T)
前々回から少しお色を暗くしたのと、生え際ギリギリをしっかり染めるために色素沈着し残念な思いをさせてしまいごめんなさい。
次回からは保護クリームしっかりつけて、出来るだけお肌に着かないよう気をつけていきますね!!
約半年ぶりの縮毛矯正でした!
12月の土曜で混んでいましたが、丁寧に対応していただき大満足です(*´ω`*)
お喋りもとっても楽しいので、また伺います♪
前回のご来店から30日以内のご予約で30%オフ☆
口コミありがとうございます!!
土日でバタバタしてしまって申し訳ございません(T_T)
私もいつも楽しい時間を過ごせてハッピーです(^_^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもリラックスした時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。2ヵ月に1回位のペースでしかお世話になることが出来ず申し訳ないのですが、いつも、家族のこと、健康のこと、お酒のこと、稲毛駅周辺のこと、芸能人のこと等々、色々と話が出来て、楽しい時間を過ごさせて頂いています。カットはいつも短めにして頂き、仕事にスポーツにと快適な時間を過ごすことが出来て、大変満足しています。これからも、引き続き宜しくお願い致します。
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
次回はきっと新年を迎えてからだと思いますので、何かヘアスタイルも新しい提案が出来るようにしたいと思います^ ^
今後ともよろしくお願い致します。
今回はカラーとカットでお邪魔しました。担当スタイリストさんのお勧めで髪色をマットにしてみました。色落ちも心配でしたが、いい感じで今日まできています。秋らしい透明感のある髪色で嬉しいです。また次回もアドバイスをお願いします。
7月ひまわり様☆
いつもミアンにご来店いただきありがとうございます(^^)!
嬉しい口コミもいつも感謝ですっ☆!!
今回は今季の流行のオリーブベージュにさせていただきました(^^)とてもお似合いでしたっ☆お話しいただいた通り、色味によって色の持ちも少し変わってきますので、またご来店の際に色落ちも見させていただけたらと思います☆!
季節でヘアスタイル楽しんでいきましょうー(^^)!
またご来店心よりお待ち申し上げます!! 山口
カットだけでなく日々のスタイリングについてもアドバイスいただきました。少し髪が伸びてきたらドライヤーも使ってみたいと思います。
【メンズ限定】メンズBコース メンズカット+炭酸シャンプー\5214【稲毛】
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
どうしても短い髪ですと切りに行く少し前が重たく広がってしまったりしますよね!
ちょっと面倒かとも思いますが、ドライヤー使ってみて下さい!^ ^
HOT PEPPER Beautyで検索して、良さそうだったので初めて行ってみました。
まず最初にじっくりとカウンセリングがありました。パーマが取れかけで、広がりを抑えるようなカットをお願いしたのですが、とても丁寧に髪型を提案していただけました。
少し耳が遠いことを事前にお伝えしたところ、はっきりゆっくり喋っていただいたみたいで、その点も助かりました。
広がりと言いつつ、年齢的に全体的なボリューム不足が気になっていたのですが、そういった悩みも全部解消するような髪型に仕上げていただき、とても感激しました。そのあたりはお任せです。
自力でのスタイリングも簡単に決まる髪型で、朝の支度が時短になりました。
MIEN初めて☆似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4081 【稲毛】
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
朝のスタイリングが簡単になったのは僕も嬉しいです!
次回もまた喜んで頂けるように頑張りますので、是非またいらして下さい!心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂けるし、スパコースのマッサージはサイコーです。 また、宜しくお願いします(^_^)v
炭酸泉付!水素トリートメントカラーコース!ホームケア付☆12100
みっちー様☆
いつもミアンにご来店いただきありがとうございます(^^)!
嬉しい口コミもいつも感謝です☆!!
冬は肩こりの季節ですよね(TT)!!ご来店の際は一生懸命ほぐしますのでまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)
本年もミアンをよろしくお願い致します☆!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!! 山口
いつも、こちらの思いやわがままを形にしてくださってありがとうございます。今回は、冬バージョンに向けて、トップは毛量調整、襟足をスッキリしてくださいました。我慢できなくなったらいつでも切りますよー、と言っていただきました、笑。
おしゃべりも楽しく癒されましたぁ。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は長く残しているので、次回が楽しみです!
切りたくなったらいつでもお待ちしてます^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
これからもお世話になります。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
口コミありがとうございます!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^-^)
パーマをかけてから絡みやすくなり、自分の手では扱いにくくなってた髪をスッキリさせたくて急遽予約し駆け込みました。
前回も担当して頂いた方にお願い出来たのでとてもリラックスし、安心しててお任せ出来ました。
ヘッドスパも気持ちよく、カットも扱いやすいように切って頂けとても良かったです。
教えて頂いたアドバイスを元にケアしてみます。
また困ったらよろしくお願いします(^_^)
こんにちは!!
先日はありがとうございました(^^)
扱いやすいように普段の生活でできる範囲でを考えたり…
髪の毛に艶々を、頭皮はスッキリと…
リラックスして頂けるよう気持ちを込めて施術に入らせていただき私もとっても楽しかったです!!
またぜひ、ふらっといらして下さいね!!
ありがとうございました^_^
サッパリしました!
いつも予約を急に入れるため今回はヘッドスパが出来なかったのですが、次回は予約の空きに余裕があればヘッドスパをお願いしたいと思います。
ヘッドスパ専門店よりもミアンの方が好きです!
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
寒くなってくると頭皮もコリコリになりますのでぜひまたミアンスパで癒されてくださいね(^_^)/
前髪無しのボブが伸びて顔の輪郭に海苔のようにぺっとりとした悲惨な状態だったのを、後頭部にボリュームをつけて前下がりボブにして欲しい。とリクエストしたところ、リクエスト以上の仕上がりに!ペタンコだった髪がカットだけでフワフワになって大満足です!
炭酸泉でスーパー毛穴スッキリ☆似合わせカットコース
気に入っていただけて何よりです(^_^)/
いつもリクエストが分かりやすいので助かります(^_^)/
また何かご希望がございましたら何なりとお申し付けください。(^-^)
いつも同じメニューでお願いしています。今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
髪の悩みも気軽に聞けアドバイスいただけるので助かっています。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
何か髪形や髪質で気になるところがあればいつでもご相談ください(^_^)/
担当スタイリストさんはいつも丁寧なカットをしてくださり、白髪が多くなってきたカラーの色についてとか、悩んでいるのですが色についてもアドバイスして下さいます。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
口コミいただきありがとうございます!!
いつもお話が楽しくてお会いできるのが楽しみです。
今後も何かご相談があれば承りますのでいつでもおっしゃってくださいね(^-^)
初めて利用させて頂きました。
イメージ通りのスタイルに仕上げていただきまして大変満足しております。
有り難うございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
喜んで頂けて本当に良かったです!
もし乾燥などでパサつきが気になってきましたら、少し重めのクリームが良いと思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。
カラーリングはいつもお任せでお願いしていますが、今回は最近の流行りのカラーのお話なども伺い、決めました。
いつも丁寧に相談にのって頂き、とてもありがたく、仕上がりもいつも満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
先日もご来店頂き、ありがとうございました!そして良い口コミをありがとうございます!
次回はヘアスタイルも提案させて下さい^ ^
子供のカットでお世話になりました。手早いし、頭の形に合わせて、オシャレに切っていただけてとても満足です。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
子供の髪の毛は、伸びるのも早いですよね!!
短いスタイルでも、刈り上げの幅や厚みで雰囲気が変えたりしても良いと思います(*´∇`*)
サッパリかっよかったですね!!
またのご来店お待ちしております^_^
髪を軽くしてもらい、髪の色も少し明るく変えてもらいました。娘には気付かれませんでしたが(笑)、娘も気が付かないくらい、自然な感じで仕上げてもらったんだと思います。髪の色も仕上がりも大満足です。
会話も楽しく、またリフレッシュしに行きたいと思います(^^)ありがとうございました。
つや髪☆炭酸泉付きカットカラーコース¥11330【稲毛】
ししまる様☆
いつもミアンにご来店誠にありがとうございます(^^)!!
娘さんお気づきになりませんでしたかぁーー>_<!w
すこーし残念ですがw自然な感じ!そうですね(^^)アッシュブラウンで明るさの中にも大人なカラーでとってもお似合いでしたっ(^^)
いつもお話が楽しくてこちらこそ本当にいつもありがとうございます☆!!またお会いできる日を楽しみに待ってます(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!! ミアン山口
ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー