4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)  >

ヘアドレッサー ミアン イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-3 2F
  • JR稲毛駅2分《キッズスペース有》◆ アシスタント・パート募集◆大人女性来店率NO.1!
  • ベニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧で質の高い仕上がりに満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!!

HAIRDRESSER MIEN【ヘアドレッサー ミアン】 稲毛店からの返信コメント

いつもありがとうございます!最近少し寒くなってきましたので、次回は暖かみのあるカラーや強めのパーマも良いと思います^ ^

• Rさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

毎回楽しみに訪れるお店です。
    細かく希望を伝えなくても、
    希望通り「大人可愛く」仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も気に入っています。

R様☆

いつもミアンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!!R様がいらっしゃるのをいつも楽しみにしておりますっ!
    ご希望通りとおっしゃっていただけるのは何よりのお褒めのお言葉です☆季節が変わって、髪の状態も変わっていきますので、どんな些細なことでもご相談いただけたらと思います(^^)

R様のパーマスタイルはふわふわっとかわいくて、冬のニットやマフラーにもとっても合いそうですね(^○^)!

これから寒くなって参りますので、お体にお気をつけて☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げますっ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!  ミアン山口

[投稿日] 2019/9/25

急なメニュー変更にも快く対応して下さり有難うございました。
    いつも丁寧な仕上げて頂いており、全幅の信頼を寄せております。

前回のご来店から30日以内のご予約で30%オフ☆

いつもトリートメントやカラー、ストレートなど…
    mk様の仕上がりが楽しみで施術させて頂いてます^_^
    サラサラになり、ツヤが戻ったりするととぉーっても
    嬉しいですw
    近々、カラーでお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2019/9/23

担当スタイリストさんの技術と人柄が好きなので、いつも楽しみにしています♪
    そして久しぶりにミアンでヘッドスパお願いしましたが、やはり気持ち良かったです!
    頭皮の汚れだとヘッドスパより炭酸泉がオススメとの事なので、そちらもいつかお願いしてみたいです!

前回のご来店から30日以内のご予約で30%オフ☆

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^_^)/
    また、お疲れの際はぜひ(^_^)/

• kazzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になり、ありがとうございます。約2ヵ月に1回のカットのお願いで大変申し訳ないのですが、いつも癒しの時間を作って頂きありがとうございます。子供さん奥さんとのお話、健康のこと。。特に担当スタイリストさんの体重体型のこと、仕事のことなどなど毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。カットはこれからのスポーツの秋に向けて短めにして頂いてリフレッシュして気分爽快です。髪型がきちんと整うと気分も爽快ですので、引き続き宜しくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!頑張ってジムにも行っているのに体重はなかなか思うようにいきませんが、髪型の方はお任せ下さい!

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

前回から7ヶ月経ち、伸びっぱなしになってしまった髪でしたが、さっぱりしたショートボブにしていただき、自宅でのシャンプー後のドライヤーの時短、朝のブローがとてもラクになりました。
    なるべく3~4ヶ月間隔でカットとカラーリングに行ければと、思っております。

つや髪☆炭酸泉付きカットカラーコース¥10800【稲毛】

いつもありがとうございます^_^
    毎回カットさせてもらうのが楽しみです(^^)
    冬は寒いので少し伸びてきたくらいが
    ちょうど良い気もしますね!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ogwtomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

当日の予約だったのに快く受けていただきありがとうございました。今回もほぼお任せでカットしてもらいましたが満足です。マッサージも少しの時間だったのに寝そうになるくらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

山口指名平日限定!カット+マッサージ\4320☆

ogwtom様☆

いつもミアンにご来店誠にありがとうございます!!
    お任せで切らせていただけるのはとても嬉しく思いますっ(^ ^)!さっぱりショートがいつもとてもお似合いですね!
    マッサージは期間限定のクーポンでしたが、いつもワンコインでマッサージをお付けできますのでご希望の際はいつでもお声をかけてくださいね(^ ^)
    お仕事お疲れの際はまたやらせてくださいっ!!

寒い季節になってまいりますのでお体お気をつけて☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!        ミアン 山口

• こりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めての来店でした。
    カウンセリングで髪の悩みをしっかり聞いていただいて、メニュー変更の提案をいただきました。
    すべてが手早く、最初に聞いていた予定時間より30分も早く終わって嬉しかったです。
    はじめてと思えないくらい、会話も楽しかったです!
    髪の悩みも解消され、毎日鏡を見るのが嫌だったのが嘘のようです。

つや髪☆炭酸泉付きカットカラーコース¥10800【稲毛】

こりす様、先日はありがとうございました^_^

はじめての美容室…少しでも緊張せず、ゆっくりと過ごしていただければと思い、色んなお話もさせて頂きました!!
    毎日の髪の毛のお手入れを少しでも楽に、可愛いく、いー感じに出来るようお手伝いさせて下さいね!!
    またぜひお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いましたが、ショートカットなので、長さ等 こちらの希望を確認しながら進めてくれましたし、スパ、トリートメントでも丁寧にマッサージをして頂いた印象です。台風の影響でスタッフさんが少なかったようですが、丁寧に対応してくれたのでゆったりした時間を過ごせました。

MIEN初めて☆似合わせカット+極上アロマスパトリートメント¥5292 【稲毛】

ゆったりと過ごして頂けて本当に良かったです!
    髪型もショートカットは印象が変わりやすいので、少しずつスタイルチェンジしてみるのも良いかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつも通りの丁寧な仕上がりに満足です。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

久しぶりにカットしてもらいました。

いつも丁寧で、要望をきいてくれるので、安心して任せられます。
    重かった髪型でしたが、思い通りにカットしていただき、さっぱりしました。

またお願いしたいと思います。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

僕も久しぶりに切らしてもらえて嬉しかったです!
    また是非いらして下さい!お待ちしております。

• さきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

今回は息子かお世話になりました。毎回カッコよくなれる、と喜んでいます。お話も楽しく居心地よく過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます(^^)/男の子だと切るペースも早いので、居心地よく感じてもらえると嬉しいです!次は秋バージョンを考えております(^-^)またのご来店心よりお待ちしております

赤間

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

今回は2回目でした。子ども2人を連れて行き、どうなることかと思いましたが、今回も、たくさんお気遣いいただきました。おかげさまで、子ども居ながらにして、無事にヘッドスパとカットができ、私もリフレッシュすることができました。大変お世話になりました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

とも様☆

この度はまたミアンにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)!!かわいいお子様達も少しお店に慣れてくれていたようでとっても嬉しかったですっ(^ ^)!!
    毎日忙しいママさん達の癒しの場になれるように心がけていきますねっ☆
    また、お子様とご一緒のご来店で、もっとこんな事があったら嬉しいなーなど、ご意見がございましたらどしどしご相談くださいっ!!
    ご家族皆様で末長く通っていただけるようなお店にできたらと思います(^ ^)
    気温も下がってきましたので、お体にお気をつけて(^-^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
    うれしい口コミありがとうございました!  ミアン  山口

• やぎおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

夏も終わるけど、まだまだ暑いだろう、ということで、トップは少し長めで襟足はスッキリしていただきました。前髪は斜めに自然と流れるようにとカットしてくださり、いつもと少し雰囲気が違う仕上がりでした。早速お友達に前髪可愛い、と褒められ嬉しかったです。いつも色々と提案して下さってありがとうございます。

今回はトップを長めに残させて頂いた分なるべく軽めにしてみました!
    友達に褒めてもらえるのは僕も嬉しいですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/30

再リタッチのご提案有難うございました。

前回のご来店から30日以内のご予約で30%オフ☆

一緒に考えましょう~(^^)
    お任せくださいw

[投稿日] 2019/8/25

いつも思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます!
    そして、いつも担当スタイリストさんとのお話が出来て楽しいです!
    次回はヘッドスパもやって頂きたいので、増税前に行けたらいいな、と思います!
    どうぞよろしくお願いします♪

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎回とても満足な仕上がりにしてもらってます。
    髪質や希望をしっかり見極めてくれていて、切った瞬間からまとまりがいい。
    あとは、話が上手で、どんどん広げてくれるから、時間があっという間です。またお願いします!

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!!
    いつも私の話を聞いて下さり感謝感謝です(^^)
    また、お会いできるの楽しみにしておりま~す!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

娘(9歳)の長くなった髪をカットしに行きました。
    バレエを習っていて前髪を切らずにカットを相談したところ、ヘアカタログを見せてもらい素敵なお姉さん風の髪型になって大満足です。仕上げにアイロンで髪を少しセットしてもらって  切るのを嫌がっていた娘もすっかり気に入っていました。また髪を クルッと可愛くしてもらいにいかなきゃと言っています。毎朝結んだりする手間も省けて、寝癖にもなりにくくとても助かってます(^-^)v

口コミありがとうございます!!喜んでいただけたようで嬉しいです(^_^)/
    女の子はなかなか切りたがらないのですが、帰りはニコニコしてまた来てもらえるようにと、心がけております(^.^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• はのいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行きました。時間帯も少し遅かった為、スタッフさんが2人しかいなかったのですが丁寧に説明してくれてとても助かりました。
    ただシャンプーの時間が好きなので、そのときは静かにやってくださるともっと良かったです。
    仕上がりは素敵でした。また行きたいです。

☆HP限定☆ 3Dカラー+リンゲージトリートメント \9828【稲毛】

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!またゆっくり過ごして頂けるように頑張ります!

• 7月ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

今回は久々に予約が取れてカラーリングでお願いしました。暑い夏を考えていろいろアドバイスをいただきありがとうございました。今回も気持ちよく施術していただきました。またお邪魔します。

7月ひまわり様☆

いつもミアンにご来店誠にありがとうございます(^ ^)!!
    とってもうれしい口コミも感謝しております☆!!
    そろそろパーマもご予定でらっしゃいましたが、メニューの入れ方が分かりづらく申し訳ありませんでした(T_T)!!また今回も毛量調整と、段の入れなおしで、パーマがもう少しもってくれたらと思いますので、次回ご予定が合いましたらまたパーマをかけましょう(^o^)!!

これからまだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけて、またミアンにリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆!!                                            ミアン 山口

• 美紅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回も思った通りの髪型にしていただきありがとうございます(*´ω`*)
    いつも雰囲気も良くてあっという間に終わってしまい、もう少し居たいくらいです(^^;
    スッキリした髪型で夏も乗りきれます!
    また秋にうかがうと思いますので、宜しくお願いします(*´-`)

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

口コミありがとうございます!!
    梅雨もあけてだいぶ暑くなってきましたねm(__)m
    いつもお話できるのが楽しみです(^^)/
    季節によって楽な髪形も変わってきますので、またご提案させていただきますね(^_^)/
    秋にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/29

的確なアドバイスのお陰で白髪の恐怖を忘れられるようになりました。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^-^)
    クイックで、マスカラタイプやファンデーションタイプなどで応急処置、うまく分け目変えてもいいと思います!!
    色々と一緒に考えていきましょう!!
    またお待ちしてます(^o^)

• kazzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつもありがとうございます。家族や仕事の話を楽しくさせて頂いていつも楽しい時間を過ごさせいて頂いています。お店の雰囲気も落ち着いていて癒しの時間を過ごさせて頂いています。夏に向けて少し短目にカットをしてもらって仕事にテニスに気持ち良く集中出来ます。いつも思い通りのカットをしてもらって大変満足しています。カットをしてもらうのを楽しみにしていますので、これからも宜しくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    次回は少し涼しくなってくると思いますので、秋らしく出来るように頑張ります!

• ogwtomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回もありがとうございました。
    全てお任せで施術してくれるので大変ありがたいです。

【メンズ限定】メンズBコース メンズカット+炭酸シャンプー\4860【稲毛】

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

とても髪が軽くなり、髪も扱いやすくなって嬉しいです!いつもありがとうございます!

みなみ様☆

いつもミアンにご来店いただきありがとうございますっ(^o^)
    髪とってもさっぱりしましたねー☆!!ドライヤーも早くて快適ですねっ!!いつもおしゃべりが楽しくて楽しくて1時間あっとゆうまです(^ ^)w
    しばらくボブスタイルなので気分転換にスタイルチェンジしたくなったらどしどしご相談くださいっ(^o^)!!

夏も美味しいもの食べて元気に乗り越えましょー(^o^)/!!
    あ!稲毛にもう一軒タピオカ屋さんできますよ!ふふふ

またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)!! ミアン 山口

[投稿日] 2019/7/8

いつも担当スタイリストさんに髪を切って貰った時だけ『髪型いいね』『さすが美容師さん、プロだね』と周りから誉められます。
    直前に予約を入れたいのですが、人気で直前だと予約が取れない事も多いので、タイミングがなるべく合うようにします!
    また次回宜しくお願いします!

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

口コミありがとうございます!!
    なかなかご希望のお時間に添えず申し訳ございません(:_;)当日、キャンセルが出ますと、ネットの枠を空けることもありますので、お手すきの時に見ていただけると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/7/7

夏用シャンプー、毎年頼りにしています。
    今年も宜しくお願いします。

• やぎおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

いつもありがとうございます。前回からサマーカットにしてもらってます。(犬みたい.笑)この湿気にも耐えられるように工夫してくださって、快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

子ども2人を連れて行きました。キッズスペースでなんとか落ち着いてくれていたのでホッとしています。
    途中、子どものトイレでカットを中断させて頂きましたが、とても感じ良く対応して下さり感謝しています。ヘッドスパはとても気持ちがよく、選んだアロマの香りが心地よかったです。施術のあとは頭も目もスッキリしました。カットも丁寧にして下さり、いい感じに仕上げてくださいました。次回も子連れかもしれませんが、またお願いしたいです。

とも様☆

この度は数ある美容室の中ミアンにお越しくださいまして誠にありがとうございます(^ ^)!!お子様と一緒でも安心していただけてとても嬉しく思いますっ☆ミアンのスタッフはみんな小さいお子様に慣れたスタッフばかりですのでお手洗いやご要望もなんでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)

ヘッドスパも喜んでいただいてありがとうございます☆!!
    日々忙しいお母様に少しでもゆっくりしていただけるよう努力していきたいと思います(^ ^)!!

これからもっと暑い季節がやってきますね!また髪も重くなってきたらお子様とご一緒にいらしてくださいね☆次回はカラーもやりたいですねっ(^o^)!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆    ミアン 山口

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

いつも癒されに行っています。
    髪の質や癖など分かっていただいているので、安心してお任せしています。

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも、めぐさん親子に癒されています(^^)
    今後も宜しくお願いいたします(^^)/

ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー