4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)  >

ヘアドレッサー ミアン イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-3 2F
  • JR稲毛駅2分《キッズスペース有》◆ アシスタント・パート募集◆大人女性来店率NO.1!
  • あまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:55:55.0

2年前まで県外に住んでいて、最近までそちらの方の美容室に通い続けていました。
    最近ケガをして遠出できなくなったのがきっかけで、近辺で美容室を探したくなって伺いました。

ベリーショートなので、3週間経つと伸びてきてかなりおさまりが悪くなってきます。
    髪質も多く硬く、生えグセもあるクセ毛で、美容師さん泣かせだと思います。
    ですが、先日うかがってそろそろ3週間経ちますがスタイリングしやすく、とても快適です。

自宅から近いので、またお伺いしたいと思います。

MIEN初めて☆似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\4081 【稲毛】

• ダッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:17:33.0

髪を切りにお店に行くのに、担当スタイリストさんと話す方が楽しみになってるかも…!
    仕上がりも、もちろん満足です★
    また予約するので、どうぞよろしくお願いします!

HAIRDRESSER MIEN【ヘアドレッサー ミアン】 稲毛店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    私も楽しすぎて時間があっという間です!(^^)!
    これから暑くなりますが身体に気を付けてまたお話できるの楽しみにしています(*^-^*)

• デコポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:43:57.0

いつも安心してお任せしています。今少し伸ばしてボブにしているところです。伸びかけの時でも綺麗にまとめる方法をアドバイスして下さいます。

前回のご来店から30日以内のご予約で30%オフ☆

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:20.0

いつもリタッチとカットコースでお願いしてます。
    ネットで24時間予約状況がわかるし、何と言っても心のこもったひとつひとつの作業が丁寧です!
    髪の毛の状態もわかってもらえてるのでとても助かります。
    これからも宜しくお願いします!

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

みっちー様☆

いつもミアンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!!
    とても長くみっちー様の担当をさせて頂いて、いらしていただける度に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)つらいご時世の中も、足を運んで頂いて、みっちー様にたくさん元気を頂いております☆
    季節の変化で髪の状態も変わりますので、その時にあったご提案をこれからもさせていただければと思っております☆
    これからも末永くよろしくお願い致しますっ(^^)いつもお話しも楽しくて時間があっという間ですっ!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^○^)うれしい口コミありがとうございました!! 山口

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 12:02:30.0

20年近く他の美容院に通っていましたが、少しずつ違和感が出てきてしまい、家族の紹介でこちらの美容院へ。結果、大満足です!!!髪の悩みにも丁寧に話を聞いてくれて、前髪を作る作らないも一緒に悩んでくれて、とにかく楽しい時間でした。仕上がりもとても気に入ってます。また行きます!!ありがとうございました!

インナーカラーコース☆\15730

あき様☆

この度は数ある美容室の中ミアンをお選びいただき誠にありがとうございますっ(^ ^)!!
    ばっさり切ってイメージチェンジ(^○^)!!すごくお似合いでしたぁ☆!!
    あき様も喜んでいただいた様でよかったぁと思いますし、嬉しい口コミまで入れていただいて本当に感謝です(涙)☆!!長い間通われていた美容室さんもきっと素敵な美容室さんだったんだろうなぁと思います…☆長いお付き合いの中でも、髪のお悩みや、気分転換したいなぁなど、気軽にお話ししていただけたり、もちろんこちらからもいつもご提案できる美容師でありたいなぁとすごく勉強になりました(^^)ぜひぜひまたご来店くださいねっ☆私も楽しい時間をありがとうございました!!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^^)!!         ミアン 山口

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:45:58.0

とてもきさくで明るい方で、毎月こちらのお店に伺うのがとても楽しみです♪
    カットがとてもお上手で家に戻っても自分で楽です。
    いつも大変に感謝しております。
    安心してお任せ出来る方で、とても気に入っています。
    今後ともよろしくおねがいします♪

たえ様☆

ご自宅でのヘアセットもしやすいおっしゃっていただいて本当に嬉しく思います(^^)!!
    ご自宅にお帰りになっても再現してしやすいヘアカットを目指してこれからもがんばっていきたいと思いますっ☆!!
    たえ様との時間は本当に楽しくて、心に響くようなお言葉や、明日からも頑張ろうって思えて、元気をたくさん頂いております…☆
    暑さの厳しい季節になってきましたが、体調にお気をつけてまた元気でお会いできる事を楽しみにしております(^^)いつも嬉しい口コミありがとうございます!!     ミアン 山口

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:30:12.0

いつも楽しみに通っています。お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄、どれも素敵で癒されます。
    カットもほぼお任せ状態でもバッチリ仕上げてくれますので安心です。本当におススメしたいサロンです。

炭酸泉でスーパー毛穴スッキリ☆似合わせカットコース

ししまる様☆

今回は肩ぐらいまで切らせていただきこれからの湿気の季節もなるべく楽にお過ごしいただけたらいいなぁと思ってます(*^^*)!!ご来店が楽しみと言っていただいて本当にうれしいですっ!!
    私もししまる様のご予約が入ると楽しみで楽しみで…☆何お話ししようかなぁとか、季節的にどんなスタイルがいいかなぁとか考えてますっ(^^)
    次回は夏本番ですねっ!!体調にお気をつけて…次回も元気にお会いしましょー(^^)!!
    うれしい口コミいつも感謝です☆またのご来店心よりお待ち申し上げます!! ミアン 山口

• akisoraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:14:23.0

短くしていただいた髪型もだいぶ慣れてきました
    ドライヤーのストレスも少なく助かっています。
    次回は、相談させてもらってショートボブ(?)をお願いしたいと思います。

akisora様☆

初めてご来店いただいたスタイルより最近は短めのボブにさせていただいて、お手入れも慣れてきてもらえてとてもうれしく思います(^^)!!乾くのが早くなるのはこれからの季節とっても大事ですよねっ!!ショートがとてもお似合いなので次はショートボブもご提案させていただきましたっ☆毛流れで、跳ねやすい部分も見させて頂きながらカウンセリングしましょー(^_^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆!
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)!!           ミアン 山口

• あまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:29:57.0

だいぶブランクあっての利用でしたが、やっぱりお任せすれば安心だと思わせてくれるサロンです。
    ロングでとれかけパーマ、伸ばしたいが雰囲気を変えたいというふんわりした要望にもバッチリ応えて下さいます。
    接客も知識も素敵です、大満足です。
    もう浮気せず通います。

炭酸泉でスーパー毛穴スッキリ☆似合わせカットコース

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:14:09.0

丁寧な対応理想の髪型、髪色全てがいつも大満足です!!
    今回顔の病気をしてしまいましたが、優しく丁寧にしてくれたので安心できました!また元気にったら行きます!!

インナーカラーコース☆\15730

• kazzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 23:21:41.0

いつもお世話になっております。お店はいつも清潔で気持ちが良いです。今回は髪がだいぶ長くなって、また少し暖かくなって来ているので前回より短くカットしてもらいスッキリ清々しく爽快な気分になりました。また、コロナウイルス、体調、健康面など日常生活の気付きの話が出来て助かっています。また次回が楽しみですので、宜しくお願い致します。

• Moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 17:52:05.0

いつもお世話になってます
    カラーや長さの好みもわかってくれているしどの担当の方でもお話しやすいので安心してお任せできます
    他のところで失敗したカラーもきちんと直してもらいました
    これからもよろしくお願いします

HP限定全てのメニューが20%OFF!!

ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー