子連れで行ける所で炭酸泉のある美容院で見つけたMIENさん。
実際行ってみたら、落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も明るく、話しやすかったです。
美容院で髪を染めるのが初めてだったので、詳しく説明してもらえて助かりました。
今回は子連れではなかったですが、隅にキッズスペースがあり、子連れで行っても大丈夫だな、と思いました。
手際も良く、快適に過ごせましたし、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
初回限定☆+炭酸泉+炭酸シャンプー付きツヤカラーコース\10800
カット、カラー、トリートメント、その他
HAIRDRESSER MIEN【ヘアドレッサー ミアン】 稲毛店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
お子様向けにDVDなどもございますので是非一緒にいらして下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初来店でしたが、手際よくて、仕上がり、完璧でした。
他の美容院で利用したときは、短めに切った次の日に髪の毛先が経ってしまうことが多かったですが、
まとまっていてセットしやすいです。
髪型悩みましたが、思いきり短くしてもらって良かったです。
次回も来店しようと思います。
MIEN初めて☆似合わせカット(シャンプー・ブロー込)\3780 【稲毛】
初来店ありがとうございます!折角口コミまでして頂いたのに
返信が遅くなりすみませんでした!今度は秋に向けてまた提案させて下さい!
よろしくお願い致します。
いつも利用させてもらっています。スタッフの皆さんも明るく話しやすい雰囲気で居心地よく過ごせます。今回はパーマをお願いしました。どういった髪型にするか意見を聞きながら提案してもらえるので助かっています。
他のサロンだと、2か月ぐらいでスタイルが崩れてしまうのですが、こちらでカットしてもらうと2~3か月後髪がのびてもまとまりがわるくなりません。
マイナス面を強いて言うなら、予約時間を変更しようと思うと、すでにその日はいっぱいになっていることが多いので 予約変更があまりできないことです(^^)
貴重なクチコミありがとうございます!!
今後もなおさんとのカウンセリングを通して、よりよいスタイルを提案出来るように精進しますのでよろしくお願いします^ - ^
ご予約変更がスムーズにいかなくてお手数おかけしますm(__)m
キャンセルがあった場合、すぐに他のお客様が入れるように管理しているのですが、なかなかご希望に添えていないのではないかと思いますm(._.)m
よろしくお願い致します(^-^)
今回は、カラーリングをいつもとは違う物に変えて頂きました。
一週間経ちましたが、良い感じです。
いつも、色々悩む所にアドバイスして下さり、ありがとうございます!
また、よろしくお願いします♪
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
カラーの配色変えてみて良かったです(^-^)
引き続き、同じ色にしてみましょう!!
ご希望に添えるよう頑張ります( ^_^)/~~~
お茶と一緒に出してくださるチョコをさりげなく楽しみにしてます(^^)
つや髪☆炭酸泉付きカットカラーコース¥10800【稲毛】
こちらこそありがとうございます(^^)
ちょっと一息の甘いもの、疲れた時の甘いもの、幸せ感じますよね!!これから梅雨になりますが、いつもより少し多めにオイルやクリームなどスタイリング剤をつけてもらうと良いと思います。またお待ちしております^_^
いつもありがとうございます。10連休の谷間の5月3日にカットをしてもらいました。担当スタイリストさんの家族温泉旅行の話しも楽しく、ゆったりとした空間を満喫させてもらいました。カットもいつも通りスッキリ爽やかで仕事にもスポーツにもマッチして気持ち良く過ごすことが出来ます。これから梅雨入りから夏へと季節が変わって行くので暑さを乗り越えられるように少し短めにカットをしてもらおうと思っています。担当スタイリストさん、宜しくお願い致します。
約3ヶ月ぶりに伺ったのでバッサリ切ってもらいました。量も少なくしてもらったのでセットしやすいです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。
【メンズ限定】メンズBコース メンズカット+炭酸シャンプー\4860【稲毛】
ogwtom様☆
いつもミアンにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
うれしい口コミもありがとうございます☆!!
さっぱり軽めの仕上がりで、セットも楽になったとおっしゃっていただけてとってもうれしいです^_^短めのスタイルお似合いでした!!
これから夏に向けて暑くなっていきますので、また炭酸シャンプー&カットでさっぱりしにいらしてくださいね☆!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます^_^
ありがとうございました☆ ミアン 山口
前回かけたパーマが伸びてきたので、どうしようかと思ってお邪魔しました。親身になって相談にのってくださり、無事に、またまた落ち着く髪型になりました。これから夏に向けて髪をどうしていこうかな、という相談にも乗ってくださってありとうございました。髪の色もアッシュにしていただき、また新しい楽しみができました。またお願いします。
7月ひまわり様☆
いつもミアンにご来店いただきありがとうございます^_^
パーマとても気に入ってくださり、またパーマをかけて楽になったとおっしゃっていただいて本当にうれしかったです(^ ^)!!伸びてきたら重さを取りつつ、乾かしやすく調節していきましょう^_^!!アレンジスタイルもとっても可愛かったです☆
またやらせてくださいね(^-^)
これから暑さが厳しくなっていきますが、お体にお気をつけて、またのご来店心よりお待ち申し上げます☆ ミアン 山口
どんな髪型にするか何となくしか決めてなかったのですが、とても丁寧に対応してくれました。
初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く満足です。
☆MIEN初めて☆カット+うるツヤフルカラー(ロング料無し)¥8100【稲毛】
先日はありがとうございました^_^
初めての美容室は緊張しますよね!!できるだけのんちゃん様の希望や扱いやすいヘアスタイルになるよう仕上げさせて頂きました(^^)生活スタイルや季節によってなど、色々な可愛いスタイルにチャレンジできたらならと思います!!またご来店された際には相談提案していきますね(^^)
担当スタイリストさんいつもお世話になります。担当スタイリストさんのカットは時間が経っても乱れにくく、朝のお手入れも楽にできます。私がこうしてほしい、と思う形にして下さいます。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
これから暑くなる季節がやってきますので涼しげでお手入れが楽な髪形を提案させていただきますね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回も思い通りの長さと軽さにしていただきました☆
いつも話がとても楽しくてあっという間に時間がたっています(^-^)
手際がいいので、予定の時間よりも大体早く終わるのも助かります♪
次回またカットしていただくのを楽しみにしています。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しくタメになるお話、本当に感謝の想いでいっぱいです!!
縮毛矯正の日だと長く話せて嬉しいです(笑)
またお会い出来るの楽しみしてまーす!!
色々相談してメニューを決められるので有難いです。トリートメントは次のカラーの時でもいいかも と、経済的なご提案は本当に助かります。令和も宜しくお願い致します。笑
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ストレートその後いかがですか??
仕上がりサラサラにずっと触ってたくなりましたよねw
次回はカラーで更なるツヤとサラッと感を出していきましょう!!こちらこそよろしくお願いします^_^
美容院の翌日、同僚から髪の毛ツヤツヤだね~と褒められました♪
あと相談し忘れていた事が…
ヘアーアイロンを新調したいと思っていて、
ミアンのアイロンの大きさが使いやすそうですよね。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
いつもありがとうございます(^^)
艶髪!!褒められて私も嬉しいです!!
またツヤツヤにしましょうーーーー
ヘアアイロンの件は、いつもだいたい巻く時は32のアイロンを使っていると思います!!
外ハネ内巻きの1カールくらいなら、ストレートアイロンが便利ですよねー^_^
またお待ちしております(^^)
久しぶりにヘッドスパしました。担当スタイリストさんはとても上手なので気持ち良くいい時間が過ごせました。
とにかく全て信頼があるのでいつも安心してお願い出来ます!
カット、カラー、ヘッドスパ
ミッチー様☆
いつもミアンにご来店ありがとうございます!!
ミッチー様のご来店はいつもとっても楽しみで、子育ての相談や生活の悩みなど、私の方がたくさん相談してしまっていつもすみませんっっ(>-<)!!
またお仕事でお疲れの際はヘッドスパで疲れを癒しにいらしてくださいね☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
ミアン 山口
今回もお世話になり、ありがとうございました♪
シャンプーもとても気持ち良かったです。
会話も楽しめ、リフレッシュできました。
また、お願いします。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
おかげさまで私の方がリフレッシュさせていただいております(^-^)
また、ヘアスタイルを少し変えてみましたが、その後どうですかー?
お話、ぜひまた聞かせて下さいねー(^_^)/
シャンプーの開発やグッツの販売など、行く度に楽しませて頂いています(^^)
いつもありがとうございます^_^
「いいもの」を季節や流行など…スタッフも気になっているものをどんどん紹介していけたら…と思います(^^)
ヘマチンシャンプーも好評で第1弾完売し、第2弾の発注をしました~
またのご来店お待ちしてます!!
春仕様に、顔まわりを軽くスッキリとカットしてもらいました。前髪は迷って長さを残しましたが、次は切ってもいいかなぁ。基本はショートですが、雰囲気が変わると気分も違いますね、いつもありがとうございます。
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
次回は前髪切りましょw ショートですと少しの変化で印象が変わりますよね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
娘も私も伸ばす予定なので、伸ばしかけでも可愛く仕上げて頂きました!
お友達や先生にかわいいって言われたと、喜んでいます。
いつもいつも娘がたくさん飴食べてすみません…
HP限定全てのメニューが20%OFF!!
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも口コミいただいて嬉しいです(^^)ありがとうございます。
髪を伸ばす途中って無性に切りたい時期がやってくる方も多いのですが、飽きずに伸ばせるように提案できるようにしますね(^-^)
飴、お気になさらずに!(^^)!
いつもありがとうございます。2ヵ月に1回程度でカットをしてもらっていますが。スボーツをするのでサイドとバックを短めにしてもらっていますが、すっきりしていて会社でも違和感なく気持ち良く仕事が出来ています。髪が伸びて来ても気持ち悪いことがなく過ごせているので、大変満足しています。また、担当スタイリストさんとの会話は家族のこと、ダイエットのこと、仕事のことと色々な話が出来て、楽しく癒される一時を過ごさせてもらっています。2ヵ月に1回程度であまり良い客とは言えませんが、今後も宜しくお願いします。
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
仕事にスポーツに気持ちよく過ごせるなんて、僕も担当させて頂けて幸せです^ ^
次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります!
今回も大変ありがとうございました。仕事帰りに寄らせていただき、ゆっくりできました。春を迎えるのにあたり、すきっりとできました!
先日もご来店いただき、ありがとうございます!
楽チンで大人っぽいヘアスタイルを目指して切らせて頂きました^ ^
刈り上げ手前くらいにしたつもりですが久しぶりの短さだと思うので、スッキリしたと言って頂けて良かったです!
今回のカラーと髪型、周りからとっても評判です。もちろんわたしも気に入ってます☆
昔から顔が大きいのと頭の形が好きではなくて、髪の毛は無難に伸ばしてしまうことばかりだったのですが、担当スタイリストさんのカットは後頭部がきれいに見えるようにしてくれるから、ボブがとっても好きになりました!
いつも元気になるカットとカラーリング、ありがとうございます!
また行きます!これからもよろしくお願いします!
炭酸泉付!リンゲージトリートメントカラーコースホームケア付\11880
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
ヘアスタイルを変える時はやはり不安だと思いますが、喜んでもらえて本当に嬉しいです!
ボブはアレンジもしやすいのでいろいろ試してみて下さいね!
オリジナルシャンプーいい感じです!
ロングの9mlがどんなもんなのか迷うので、ポンプのプッシュで
適量になるボトルサイズが早く欲しいです(^^)/~~~
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ミニボトルシャンプーも残りわずかとなり…
今月中にポンプタイプを入荷販売します!!
ヘマチン入りシャンプーは、とてもおススメです(^^)
今日は2年ぶりにパーマをかけたくてお邪魔しました。久々だったので、具体的なイメージもなく、不安だったのですが、思い切って相談してよかったです。丁寧にご説明いただき、イメージを変えることができました。いつも長期的にプランニングして髪を切ってくださるので、ほんとに安心できます。
カット、カラー、パーマ
7月ひまわり様☆
いつもミアンにご来店いただきありがとうございます^ ^!!
今回はお久しぶりのパーマとのことで私も7月ひまわり様の髪質やお洋服や普段の生活スタイルに合う様に考えさせていただきました(^ ^)!その後お手入れはいかがでしょうか☆?!
また次のご来店でお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね☆
パーマ後は、毛量調整をしながらパーマを生かしてカットしていくと長持ちしますのでまた髪の状態を見ながらメンテナンスしていきましょう(^ ^)!
季節の変わり目ですので体調にお気をつけて、またのご来店心よりお待ち申し上げます!!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)!!ミアン 山口
ヘッドスパのコースはいつも最高です。
リタッチも髪の生え際迄きちんと仕上げてくれるので安心しておまかせしてます!
山口指名平日限定!カット+マッサージ\4320☆
みっちー様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
みっちー様のご来店はいつもとっても楽しみで、ついついたくさんお話ししてしまいますっ>_<!!
春は気温の変化や花粉もあって体調を崩しやすいのでミアンではリラックスして過ごしていただけたらと思います(^^)
またヘッドスパ心をこめてやらせていただきますのでお疲れの時はおっしゃってくださいね(^^)!!
いつもうれしい口コミありがとうございます!!
感謝です>_<!!スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
ミアン 山口
いろいろご提案して頂いて、丁寧に対応して貰えるので安心して任せられます。引っ越してしまうので、もうお会いできないのが残念ですが、理想のスタイリストさんでした。
娘の人生初カットも可愛く仕上げて頂いて大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます(TT)
私も楽しく提案施術させて頂きました^_^
親子マッシュとても可愛いかったです!!
短い間でしたが、ありがとうございました(^^)
親子三代で利用させてもらい、お世話になっております。
今回「いつもと少しカラーに変化を」と提案していただき、
ちょっとワクワクさせてもらいました。
又、「ポイントがたまりましたから、半額になりますよ」と言ってもらい
気が付いていなかったので、とても得した気分になり満足度が更に増しました。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
ゆき様、先日はありがとうございます(^^)
毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
いつも同じになりがちな白髪染めも違うお色のカラーをのせると気分転換になりますよね^_^
ナチュラルにメッシュもおススメですよー
またのご来店をお待ちしてます!!
今後ともよろしくお願い致します。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
やっぱり春のテニスはパーマかけてからですよねw
もしくはいつもより短くしてみるのも良いかもですね!
またお待ちしております!
堅苦しくない会話でリラックスして施術していただけました。髪型にこだわりがないので色々とご提案いただき良かったです。ありがとうございました。
MIEN初めて☆似合わせカット+極上アロマスパトリートメント¥5292 【稲毛】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイル、お任せ頂き楽しかったです^_^
メンズショートでも、スタイリング剤を変えてみたり、流し方を変えてみたりと小さな変化をつけると飽きずにスタイルも楽しめると思います。色々チャレンジしてみて下さいね!!
またのご来店お待ちしてます(^^)
開業当初から同じスタイリストさんにおねがいをしております。
お店は従業員皆様とっても感じが良く、店内も明るく雰囲気が良く、店を訪れるたびに癒やされてます。
カラーのことで不安があっても親切丁寧に説明していただき、ほぼ毎回ショートボブをオーダーし、クセの強い私の髪の毛を、その時の季節に応じた毛量調整をしていただけるので、数カ月経過しても忙しい朝のスタイリングが楽ちんです。
嬉しい口コミありがとうございます^_^
私こそ、癒されてますw
スタイルが長持ちして扱いやすくが一番ですよね!!
季節や生活スタイルの変化に応じて…ヘアチェンジも楽しめたらと思います^_^
なかちゃん様のご予約が入ると私もワクワクします!!
またお待ちしております。
夫婦共々お世話になります。
今回、若干アシメでオシャレな仕上がりにして頂きました。
先日はありがとうございました^_^
さっぱりしつつ、前回と少し変化をつけて前髪の部分をななめにしてみました!!
また小さなスタイルチェンジで、色んなヘアスタイルにチャレンジしていただければと思います(^^)
ヘアドレッサー ミアン(HAIRDRESSER MIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー