4. 池袋・目白トップ  >
  5. スタジオトヴォ(studio tva)  >

studio tva 【スタジオ トヴォ】

スタジオ トヴォ

• 東京都豊島区西池袋3‐29‐14 6F
  • 池袋駅西口3分 EchikaC4出口30秒【毎日21:00まで営業】

スタジオトヴォ(studio tva)の口コミ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

以前通ってた美容室の担当の方がいなくなってから、
    ここ!という美容室に出会えずでした。

池袋からのアクセスの良さと、口コミと料金で決めたのですが、本当に、ここにしてよかったと思っています!
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、担当の方のカウンセリングが丁寧で、私の髪の悩みやダメージなど色々言い当てられて、とってもびっくりしました!
    あまり長さは短くせずに、黒に近い…けど黒染めは嫌だという私の要望をしっかり聞いてくださって、髪が纏まりやすく、色も地毛に近く細やかな気遣いをしていただき、要望に答えてくださるところと、その技術に感動しました。

その際に使ってくださったストレートヘアオイルが気に入ったので、当日購入しましたが、そのおかげとカットのおかげで、美容室に行って3週間ほど経つ今も、まとまっていて大満足です!

また是非伺わせてください♪

【新規平日10時~17時限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント¥5000

• えりえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店させていただきました。先日はありがとうございました。
    ヘッドマッサージを楽しみに行ったのですが、そんなに気持ち良くなく、シャワー台の首のあたりが痛いのとシャワー台のあたりが明るすぎて落ち着かなかったです。
    そこまで髪を短くする気はなかったのですが、もっと切った方がいいと言われ不快でした。
    切った感じはイメージより短くはなりましたがまとまりがよくなったので腕はたしかだと思います。乾かし方やアイロンのかけ方も教えていただき助かりました。
    リピートはしないと思いますが、ありがとうございました。

カット+クイックスキャルプスパ+ナノケアミスト¥5500

[投稿日] 2019/10/1

いつもキレイにしていただきありがとうございます。もうちょっと暑い日が続きそうな雰囲気ですね。秋のスタイルを考えたい時期ですが、気温に関わらず今の快適スタイルから抜け出せそうにありません。毎回少しづつ調整していただき、最適な長さにたどり着くことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+高濃度5STEPトリートメント+ナノケアミスト¥9500

studio tva 【スタジオ トヴォ】からの返信コメント

a様 いつもご利用ありがとうございます。今のスタイルで落ち着いているみたいですね!
    しかーし、そのうち飽きが来ると思いますのでなにか違うスタイルは? っという感じにそのうちなると思いますが、とりあえずは調整していく方向ですかね? 気持ちの変化がございましたらおっしゃって下さいませ。
    お待ちしてます     佐藤大吉

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

当日で始めて伺いましたが、強さ加減も聞いてくださり、とってもリフレッシュになりました。
    また、最後の仕上げに巻いてもらったんですけど、お任せにしたら好きな感じに仕上がって満足でした!
    今度はカットしに伺いたいと思います。

期間限定☆アロマクリームヘッドスパ+高濃度トリートメント+ナノケア¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ななな様 先日はご来店ありがとうございました

アロマのヘッドスパは当店でも皆様に気にいっていただいてるクーポンです

仕上げの巻きも好みの感じになって嬉しく思います

また、メンテナンスの時期は是非お待ちしております

[投稿日] 2019/9/5

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    ずっと染めていますが、髪の状態が良いので助かっています。短くすると髪の傷み具合によっては粗放な感じになってしまうことがありますが、トリートメントが良いのか、薬剤が優しいのか、カットのウデが良いのか…その全部ですかね。毎朝、従順にまとまってくれます。いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ここ最近は多少気温が下がりつつありますが、それでも汗の出る毎日です。 特に湿度半端ないっす!
    髪の毛の落ち着きも悪くなりそうですね、ストレート用オイルを上手く使って凌いでください。耳後ろのたまりはまだ大丈夫ですか?
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/3

いつもカラーのご相談をさせていただくのが楽しみです。今回の色もとても気に入っています。
    夏の紫外線の影響か、髪の感触がゴワつき気味でしたが、トリートメントをしていただき生き返りました。
    伸びた分、カットもしていただき、快適に過ごしております。ありがとうございます。

カット+フルカラー+前処理トリートメント¥7000

ぴのちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます
    夏は紫外線でいつも以上にダメージを受けてしまいますので、トリートメントの効果がよくわかると思います
    このまま定期的にお手入れをしていただけると、もっと改善していけると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^u^)

• 秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ふわっとしたオーダー内容を、手早く咀嚼して提案してくれる、施術ももちろん迅速で丁寧なところが素敵だなと思います。お勧めできるスタイリストです。

men’sクーポン♪  カット+シャンプー+眉カット ¥4500

秋様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今後も飽きがこないスタイル提案をさせていただきたいと思います

嬉しい口コミ本当にありがとうございました

次回来店も楽しみにしています!!

石村 裕二

• みーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

こちらの美容院へ伺うのは3回目です。
    今回は、全体のカラーリング・カット・トリートメントのコースでした。
    毎回、髪の毛に関する事を質問するととても分かりやすく教えていただき、有難いです。
    そして。酷い癖毛の私の髪の毛をだんだん扱いやすくしてくれて、仕上がりにはとても満足しています。
    これからもリピートさせていただきます!

【新メニュー】低アルカリ外国人風エドルカラー+カット+高濃度トリートメント

みーやん様

先日は、ご来店ありがとうございます!!

今回は いつもよりスッキリとカットさせていただきましたね!

これからも理想のスタイルに少しでも近づけていけるようがんばります!!

その時のお悩み等 なんでもおっしゃって下さい!

髪も少しづつ明るくなってきているのでこの調子ですね!

また宜しくお願いいたします!!

大塚 裕司

• よしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

新規での利用でしたが、骨格やクセなどに合わせて丁寧にカットしていただけてとても気持ち良い時間でした。

よし様

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    新たなスタイル提案が出来るようしっかり引き出しを増やしてお待ちしております!

中崎 隼人

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

いつもお世話になっている素敵な担当者さんです!
    今回は子ども同伴でしたが、子どもが飽きてきていることを察知し、なるべく急いで仕上げて下さいました。ありがとうございます!

私がヘアスタイルを決めずに「ノープラン」で行っても、簡単に要望を伝えるとうまく仕上げて下さるので毎回感謝しております。
    仕上げの「アイロン」も、周囲に大好評でした。またよろしくお願いいたします。

【平日☆10;00~16;00限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント

ラテ様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりにお子様に会えて良かったです!
    いつの間にか大きくなっていてびっくりです!!

また いつでもノープランでお越し下さいね!

要望を超えられるよう頑張ります!

またよろしくお願いいたします!

大塚 裕司

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

ありがとうございました。髪色もよく、カットも最高でした!!また来ます。

【新規限定】カット+フルカラー+前処理トリートメント¥5500

まいまい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

気にいって頂けて良かったです!

カラーも色の抜け具合等 見ていただいて もう少し濃く、や薄めなど調節できますので

カラーチェンジの場合も含め 何でもご相談下さい!!

またお待ちしております!
    次回も宜しくお願いいたします!

大塚裕司

[投稿日] 2019/8/16

いつもキレイにしていただきありがとうございます。短く刈ってからさらに暑さが増し、もっと刈りたい衝動にどこまで理性で抗えるか心配な気候になってきました。汗が止まらないので髪が短い分すぐに湿ってウネるので困ってましたが、紹介していただいたヘアオイルのおかげで悩みが軽減できています。毎度、お手軽に快適になる方法をご提案いただきありがとうございます。また、通いつめます。

いつもご来店ありがとうございます。刈り幅もさらに上昇し、より一層気分も上昇気味の事と思います。 あのスーパースペシャルなストレートヘアオイルを使って頂きこの夏を乗り切りましょう!
    まだまだ暑い日は続くようですので、御髪にもお身体にもご自愛くださいませ。
    それでは、次回またお待ちしております。
    daikichi

• パピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回も素敵に仕上げて頂き 有難うございました。
    手入れもしやすく、ちょっとイメージチェンジが出来て大満足です。
    また、よろしくお願いします

カット+カラー(リタッチ)+高濃度3STEPナノケアトリートメント+¥8500

パピ様いつもご来店ありがとうございます!!

暑さもありますので、イメチェン出来て、気分も変えられて良かったです。

まだまだ、暑い日が続き来ますので、体調お気をつけください

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております

石村 裕二

• へいみっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

2回目です。やりたいカラーに対してとても丁寧に
    色々教えていただきました。
    オススメされたヘアオイルは、本当にブラシなし
    普通に手で乾かすだけで、髪がまとまり落ち着いてくれるので大変助かります!ありがとうございました!

へいみっしゅ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラーは徐々に希望の色に近づけていきましょう!
    ヘアオイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    凄いですよね、あのオイル!
    是非またお待ちしております!

中崎隼人

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

今回もありがとうございました!綺麗に切ってくださった上、アイロンいらずでまとまりやすい髪型にしてくださいました。また留学から帰ってきてからもお世話になります!

のあ様
    スタイリング楽になっていただけたみたいで本当に良かったです!
    留学、精一杯楽しんで来て下さいね~!
    帰ってきたら是非ご来店お待ちしております!

中崎隼人

[投稿日] 2019/7/26

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    伐採範囲がだんだん広がってきましたが、比例してカッコイイの称賛も多くなりました。快適と素敵が同居する最適な環境を提供していただき、ありがたいです。問題は伐採箇所が長持ちしないことですね…髪は伸びるものですから、いたしかたありません。せっせと通いつめます。よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    カッコいいね!がいっぱいで嬉しいですね!
    キープ力は無いので通いつめていただくしかないです!
    月2でお待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/15

前回のカットがとても扱いやすくて気に入りましたので、今回もお願いしました。とてもよいです。
    カラーは、いくつかご提案いただき夏向けの色にしていただきました。何回か暖色系にしていただいていたので新鮮で気に入っています。
    毎回、トリートメントをしていただいているので、髪の状態もよいと思います。

カット+フルカラー+前処理トリートメント¥7000

ぴのちゃん 様

夏仕様のヘアカラーも気にいっていただけて嬉しいです

次回は秋にむけて、少し深みのあるラベンダーカラーやツヤ感のある栗色などもオススメです

またご相談させてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

写真撮影の前にカットにうかがいました。ほぼイメージ通りでスッキリしました。

けいちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。 イメージされてた様に仕上がってよかったです。
    また伸びてきたらお待ちしてますね!  口コミありがとうございました
    佐藤大吉

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    今までで一番きれいにパーマがかかっていてとても嬉しかったです。
    自宅でのスタイリングもしやすく大満足です。
    また来店したいなと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+デジタルパーマ+前処理トリートメント¥7500

この度はご来店いただきありがとうございました
    パーマがかかりづらいとのことでしたが、ご自身でも上手くスタイリングできているみたいで安心です
    良かったです

セットしづらい時が来たらメンテナンスの時期かと思います
    お時間ある時またご来店お待ちしております

今回は嬉しい口コミありがとうございました

松本

• あるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

先日に、カット&カラーをしてもらいありがとうございました!とても仕上がりも綺麗で気に入っています!
    初めてのカラーで緊張していたのですが、話しかけてくれて安心しました。カラーの事も少し学べました。
    クーポン変更したのですが、スチームやマッサージが気持ちよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

あるみん 様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのヘアカラーとゆうことで、色々と説明をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです

ぜひ色々なカラーリングを楽しんでくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

丁寧に対応していただきましたが、好みとか積極的に聞き出しがなかったので要望を若干伝えづらい感じがありました。
    自分のなりたかったイメージにあんまり近づいてない気がしたのと、追加でしてもらったトリートメントの効果がイマイチ感じられず...でした。

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました

一方、ヒアリング不足と技術面がでイメージとズレがでてしまい大変申し訳ございませんでした

反省しております。

ご意見を元にカウンセリングの見直しと技術工程の再確認をしていきます

この度は大変申し訳ございませんでした

松本

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも丁寧で気持ちの良い対応をしていただいています。
    店内雰囲気も落ち着きがあって清潔で気分良く過ごせます。担当の方には髪の悩みの相談にものっていただくのですが、店頭取り扱いの商品をゴリ押しせずに私に合うものをオススメしてもらい信頼度がアップしました。
    我が家の小学生男子もカットを担当してもらっていますが、彼も「あのお兄さんじゃないと嫌だ」と信頼しているようです。

大人の女性も始めてでも安心してトライできるお店だと思います。

フルカラー+高濃度5STEPトリートメント+ナノケアミスト¥8500

マイマイ様

先日は ご来店ありがとうございます!

嬉しすぎるお褒めのお言葉! ありがとうございます!

シャイボーイなお子さんがそんな事を言ってくれているなんて!!

僕の身体が動くうちは何歳まででも 頑張らさせていただきます!!

髪質が変わってきたり  好みが変わってきたり それによって
    今までと違うカラーやスタイルに変わっていくと 思います、

気になった事は何でもご相談下さい!

また 宜しくお願いいたします!

大塚 裕司

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

カットカラートリートメントをしていただきました。
    きれいなアッシュカラーにしていただき満足です(^ ^)

接客もほどよい距離感で、リラックスして過ごせました。

【新規限定】カット+フルカラー+高濃度トリートメント+ナノケア\8100

あやか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

カラーも満足頂けて良かったです!

またやってみたいカラー、スタイル等ございましたら
    何でもご相談下さいね!

またリラックスして過ごせるよう、スタイルに満足していただける様 がんばります!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/21

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    おかげさまで快適です。前回前髪のあたりに軽く矯正をかけていただいたので、この雨続きの天気でもストレスなく過ごせています。ショートスタイルはヤボったいとカッコイイの差が顕著にあらわれるので、絶対に上手なスタイリストさんにお願いしたいです。こちらお店では安心してお任せできるのでとても助かっています。また、伺います。よろしくお願いします。

a様 いつもご来店ありがとうございます。
    やはり、ショートはカットが命! スタイルキープすなら‘マメにカット‘は必須ですね~
    まだジメジメの季節は続きますが、気圧なんかに負けないで頑張っていきましょう!
    佐藤大吉
    いつもコメントありがとうございます。

• パピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

今回もとても手入れがしやすく、朝がとっても楽です。色々と悩みに答えてくれるので、安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いします

パピ様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れがしやすいとのことで、大変うれしく思います

また気になるところありましたら、いつでもご相談してください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

石村 裕二

• RieBさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつも利用させて頂いております。担当の方もとても上手で感じがよく大変満足しております。明るく空間が広く使われている店内の雰囲気がとても気に入っております。

RieB 様

ご来店ありがとうございました

店内はお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、植物を多く置き、お席の間隔もゆとりをもった作りになっております

次回もRieB様が居心地良くすごしていただけると私も嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/5/22

毎回、明確でなく、迷ってばかりの希望にも丁寧に対応していただき感謝しております。
    今回の色味もとても好きですし、スタイルもとても扱いやすく気に入っております。
    そして、、いい香りのシャンプーなどに癒され、
    とても清々しい気持ちになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

ぴのちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを少し変えさせていただきましたが、お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか?

また次回も色々提案させていただけると嬉しです

ご来店心よりお待ちしております

• ちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/14

前回のスタイルがとても気に入り、また毎日のスタイリングも楽だったので再来店しました。
    私は説明下手で美容院では苦労するのですが、会話から上手く聞き出して頂き、満足できるスタイルにして頂きました。

ちゃ様先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    スタイリングは毎日の事なので楽な方が良いですよね~ 気に入って頂いて良かったです!
    今度は、あまり大変になる前にいらして下さい ストレスになっちゃうので!
    またのご来店お待ちしてます。
    口コミありがとうございました。
    佐藤大吉

• あんなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

何色にするか迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただき、ブリーチするのにもアドバイスを頂き大変助かりました。接客も丁寧で落ち着いた雰囲気の中で大変リラックスできました。
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

あんなち様 先日はstudio tvaをご利用いただき有難うございました。 その後、色の変化は如何ですか?
    ブリーチ後なのでお手入れは大事ですよ! 今回1度のブリーチでしたが、求める色によっては2度必要になってくるかもしれません。そのためにもトリートメントはしっかりしておいてくださいませ!
    色が落ちてきたころにまたお待ちしてます。  口コミありがとうございました。
    佐藤 大吉

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

先日は施術していただきありがとうございました。
    カットもカラーも理想以上でとても嬉しかったです。
    久々に、通いたい美容室に出会えました。

さおりん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

スタイルチェンジ、とてもお似合いでしたよ! 慣れない仕上げ方 だったかもしれませんが
    その後 うまくスタイリングできているでしょうか?

うまく出来ない所等ありましたら ふらーっと寄って下さいね!

カラーも抜け具合をみてまた調節できるので お好みのカラーを
    また決めていきましょう!

またお待ちしております!!

大塚 裕司

スタジオトヴォ(studio tva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー