4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアー ラウンジ アート(HAIR LOUNGE ART)  >

HAIR LOUNGE ART【アート】

ヘアー ラウンジ アート

• 東京都中野区東中野4-4-1 ポレポレ坐6F
  • JR東中野駅徒歩30秒・都営大戸線徒歩30秒【東中野】

なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

産後、すっきりしたくてカット&カラーをお願いしました。
    久しぶりにカラーして気持ちが良いです。カットもイメージ通りにしてもらいました。
    しばらくはショートでいいかなと思うのでまたお願いします。
    この美容室は空気がゆるくて気に入っています(^-^)/

【3回目までのお客様限定★プライス】カット¥3250※眉カット

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

口コミ入れていただき嬉しく思います、

お店の方も気に入っていただけ良かったです

お子様がいてお忙しいと思いますが、

お時間ができましたらまたご予約お願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

担当  渡部克明

• なつみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

いつもはいい感じの髪色に仕上げてくださるのですが、今回は私の注文が悪かったのかピンクラベンダーっぽいのがいいと注文したにもかかわらず、すごく赤っぽくなっていました。

また、私は専業主婦なのですが結婚生活は大変だと言ったら「でも仕事してる方が…」と言われました。
    仕事をしている女性が大変なのは重々承知ですが、私はすごく傷つきました。

仕事をしている女性の方が大変なのは分かっていますが、人それぞれ事情がありますし、それを言われた私がどんな気持ちになるのか考えてほしかったです。

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

口コミを投稿していただきありがとうございました、

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご満足いただけず深く反省しています
    同じ事を繰り返さぬよう見直していこうとおもいます、
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

当日予約にも関わらず、アレンジに対応していただき、満足でした。また、宜しくお願い致します

[施術メニュー] その他

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^
    好評化ありがとうございます!
    またお待ちしております

• オニクロックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カットと頭皮クレンジングのメニューで予約をして来店しました。
    自分の仕事の都合が変更になってしまい1時間ほどしかないので急遽カットのみの変更をさせてもらったのですが
    二つ返事で対応していただいてとても助かりました。
    毛量が多いのが悩みなのも解消してもらって満足です。

【3回目までのメンズのお客様限定】カット+頭皮クレンジング¥4250

オニクロック様

またこのような口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

担当 川越

• サイヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

癖があり、他の美容室では中々カットして貰えずでしたが、思い切り良くカットして貰えて満足です。担当して下さったスタイリストさんも、とても感じ良く、最後のセットも、こうやると、こうなります~とアドバイスして下さりありがとうございました。縮毛強制しないでカットしても大丈夫なんですね。

新規のお客様限定プライス★カット+トリートメント¥3700

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけてすごく嬉しいです、他にも何かあればお気軽に聞いて下さい。

担当    渡部

• mamikoteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

高1の息子のカットをしていただきました。ほかの東中野のヘアサロンをいくつか試しましたが、ここが一番気に入ったようです。

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです^ ^
    高評価もありがとうございます!
    またご来店お待ちしております

• まどりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/16

前髪を切られすぎた以外は良かったです。縮毛もツヤツヤでロング料金がなかったのが良かったです。

【艶サラ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥8500

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    前髪は大変失礼しました。今後このような事がないよう確認させていただきながら進めさせていただきたいと思います。

• へなおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/9

担当だけでなく他のスタッフさんもみな感じのいい方ばかりで、このGW中も定休日以外は休まずフル稼動だったとか。映画館の上階の見晴らしい場所なので天気のいい日は外景色を楽しみながら切ってもらっています。おススメですが流行りすぎて予約が取れなくてなるのは困りますが笑

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    高評価もありがとうございます!
    いつもこちらも楽しませてもらってます^ ^
    またお待ちしております

• にゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつもリクエストを細かく聞いてくれて思い通りの髪型にしてくれます。おしゃべりも楽しくてリラックスして時間が過ぎていきます。お店も広々していて開放的でとても気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    高評価もありがとうございます
    またのご来店楽しみにしています^ ^

• きょうさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

明るい接客と、確かな技術で大変満足でした!新規は2週間以内は治し無料というのも素晴らしいと思います^ ^
    また伺いたいと思いました!

【ご新規のお客様☆限定プライス】カラー+カット+トリートメント¥6980

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです、楽しくお話できて楽しかったです、

久々のカラーリングなので何か気になる事があれば聞いて下さい。

またご来店の際はよろしくお願いします。

担当 渡部克明

• さとえまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

いつも、私の髪を第一に考えて下さって感謝です。今日のシャンプーしてくださった方、寝そうになるくらい気持ち良かったです。ここのカットは翌日から自分でするセットが楽なのが良いです。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

やっと通いたいなと思える美容室に出会えました♪
    料金も良心的で仕上がりも満足です!

【ご新規のお客様限定☆プライス】カット+イルミナカラー+トリートメント

• じゃあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

カットが上手
    セットしやすいようにきってもらえた

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます^ ^
    日常で扱いやすいように今後も協力させていただきます
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/7

カットが安かったので、急遽予約をさせていただきました。ばっさりときれいにカットしてもらいました。担当の方も、話しやすくて良かったです ☆ 次はカラーでお願いしようと思います。

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます、

お時間できました、またよろしくお願いします。

担当  渡部克明

• ウルボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

みんなイイ人&楽しい方々です。
    的確なアドバイスもしてくれるし助かります。

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

口コミ入れていただきありがとうございます。

いつも楽しませていただいてます、これからもよろしくお願いします。

担当  渡部克明

• いわこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

いつもおなじお店に通っているのですが、思い立って当日にいけるサロンを電撃予約。
    とても居心地のいい場所でしたのでまた伺います(^^)

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

口コミ書いていただけて嬉しく思います、

時間があるときに、またよろしくお願いします。

担当  渡部克明

• ななえるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

今回はサービスのトリートメントと、ヘッドスパお願いしました。ヘッドスパが好きなのでまた行きたいなと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

少しリラックスできましたか?

お忙しそうなので時間を見つけて定期的に出来るといいですね、

前回と違ってカラーリングをしていたので、ダメージが気になるようでしたら

トリートメントも一緒やるのもいいですね。

担当 渡部克明

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

この辺りの美容室で模索してましたがなかなかいい所を見つけたなという感じです。エレベーターを降りた直後は独特な内装と美容師さんらしい風貌のお兄さんたちに正直少し怖気づきましたが…、うるさ過ぎず静か過ぎず、適度に会話しながら凄く気楽にカラーが受けられました。
    担当さんだけじゃなくてシャンプー代わってくれた方も少し首が疲れたのにすぐ気付いてくれて、首にタオルを挟んでくれたりとちょっとしたサービスがとても心地よかったです。
    髪を切りたくなったら今度はカットで伺おうかなと思います。

【ご新規のお客様限定☆プライス】イルミナカラー+トリートメント

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミも入れていただきありがとうございます、

気に入っていただけて良かったです、

今回はカラーのみでしたが、次回何かあればご相談してください。

担当 渡部克明

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

なかなか自分に合ったお店が見つけられず、こちらのお店は東中野で3軒目です。
    HOT PEPPERにUpされているお店の内装写真にちょっと怯みましたが、実際はかなり想像と違って、どちらかというとアンティーク(レトロ?)で落ち着いた感じでした。
    小さなお子さんから年配の方まで幅広い客層だとおっしゃっていましたが、確かに、どの年代でも、性別関係なく利用出来る雰囲気です。"美容院あるある"の、異様にテンションの高い、お出迎え・お見送りコールもないし(かといって不愛想なわけではない)、物品セールスもありません。

今回、カットのみをお願いしましたが、今のところ強いハネが出ることもなく真っすぐです。こちらの話もちゃんと聞いて下さり、お客さんのことをきちんと考えていらっしゃることが伝わってきて、とても好感が持てました。次回もこちらのお店に伺います。

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

口コミも沢山書いていただき嬉しく思います、

またその他店内なども気に入ってもらえてよかったです、
    スタイルの他にも何かやってみたいなどあればお気軽に聞いて下さい、

また時期がきましたら、よろしくお願いします。

担当 渡部

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

ヘッドスパがとても良かったので、トリートメントとスパで通うのも良いなぁと思いました。また行きたいです

ご新規のお客様限定プライス★カット+スパ トリートメント

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミも書いていただき嬉しいです、

是非、トリートメントやスパ、前髪だけでもお待ちしております。

担当  渡部克明

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

長年矯正をかけ続けていてますが、最近は仕上がりに満足いかずサロンを転々としてました。そんな中久しぶりに、きれいに矯正してもらえたので嬉しくて口コミしました。次にかけるときもこちらでお願いしたいと思いました。

新規のお客様限定★前髪カット+前髪縮毛+トリートメント¥5000

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    高評価ありがとうございます
    矯正大丈夫そうで良かったです
    またカットや縮毛矯正など相談ください^ ^

• ぶっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

細かいところまでやっていただきありがとうございました。家でも簡単にスタイリングできるようになりました。値段も良心的で気さくに話しかけてもらえたので良かったです。

新規のお客様限定プライス★カット+トリートメント¥3700

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

スタイリングについても何かあったらまた気軽に聞いてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 川越

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

カットもカラーも思ってた以上の仕上がりで凄く満足です。お話も沢山出来てとても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

また、口コミも入れて頂きまして誠にありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごせてよかったです。

何か気になればお気軽にお問合せ下さい、

またのご利用お待ちしております。

担当  渡部 克明

• りよにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/17

カットの技術が素晴らしく、自分でブローしても形が決まりました。

【3回目までのお客様限定★プライス】カット+カラー+トリートメント¥8180

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミの方も入れていただきましてありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです、

サイクルがあきやすいとの事なので、時間が出来ましたらまたよろしくお願いします。

担当  渡部 克明

• rinco555さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/9

ありがとうございました!とても気に入っております。

【ご新規のお客様☆限定プライス】 カット+パーマ¥5700 眉カットサービス

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです。私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• るこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/4

ヘッドスパはクールタイプだったのでちょっと冬には寒かったですが、お安く出来て良かったです。男性や夏にいいかも。
    シャワー台が座ったまま出来るタイプだったので妊婦でも辛くなくて助かりました。
    カットの技術とトリートメントとても良かったです!眉カットも無料でやって頂けました。近所で良い技術のお店を探していたので主人にも紹介しようと思います。
    ヘッドスパはアロマの香りやホットタイプなどがあると更に癒し効果があって女性にとっては嬉しいかなぁと。ぜひメニュー追加期待してます☆

【ご新規のお客様限定☆プライス】カット+ヘッドスパ¥3990

HAIR LOUNGE ART【アート】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    高評価やアドバイスうれしいです!ありがとうございます
    是非旦那様ご紹介よろしくお願いします
    落ち着いたらまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘアー ラウンジ アート(HAIR LOUNGE ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー