4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

カシュカシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区上用賀5-2-10鴨水層1F
  • 東急田園都市線用賀駅 徒歩6分
  • めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:28.0

2回目の来店でしたが、髪質や前回の施術も覚えていていただき、嬉しかったです。
    今回もトリートメントでサラサラにしていただきました。ありがとうございました。次回はショートにしようと思いますので、またよろしくお願いします

ご来店3回まで☆ カット+ミルクTR ¥11000→¥7300

cache cache yoga【カシュ カシュ】からの返信コメント

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりなど御満足いただけて大変嬉しく思っております○

ショートは得意ですので次回是非お任せください!

口コミありがとうございました♪

• こみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:23.0

初めてでとても緊張していましたが、優しくお話してくださったおかげで楽しく幸せな時間を過ごせました。入れていただいたラベンダーカラーがとってもお気に入りです!カットとトリートメントもやっていただいたおかげで、髪の毛がすごくサラサラになって触る度に嬉しくなっちゃいます…!

髪質改善☆カット+魔法のカラー+リンゴ幹細胞カシミアTR☆ホームケア付き

こみち様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり御満足いただけて嬉しく思っております☆

これからもcache cacheをよろしくお願いします☆

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:17:00.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、どんなカラーにするのか丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!

平日限定☆ケアブリーチ+魔法のカラー+TR¥29700→¥19800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆きき様☆

初めてのブリーチお任せして頂けて嬉しいです♪
    満足して頂けて良かったです!

次回は今回以上に喜んで頂けるように、
    技術をさらに磨いてお待ちしております☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

cache cache わたさき

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:19.0

初めてのブリーチでどんな感じになるのかすごく不安だったのですが、カウンセリングから最後までとっても丁寧に接客していただき、仕上がり大満足です!
    また来月も宜しくお願いします(o^^o)

☆カット+ケアブリーチ+魔法のカラー+ハチミツTR ¥22100

どきんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

初ブリーチも任せていただき大変光栄に思っております!!

カラーの仕上がりなどもお褒めいただきありがとうございます♪

とっても雰囲気にあっていてすごくハイトーンが似合っておりました○

長いお時間でしたがおくつろぎいただけましたでしょうか?

これからもヘアケアなどヘアスタイルのご提案を携わっていけるように努力してまいります!

次回お会いするのをたのしみにしております☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:44:31.0

前回と同じような仕上がりをお願いし、気に入っています。次は雰囲気を変えようかな...と悩んでいるので、ご相談できたら嬉しいです。

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり御満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

ショートの時もお似合いでしたので次回は是非イメチェンしましょう○

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:48:34.0

いつも安心しておまかせできます。カラーリンクにトリートメントが含まれているそうで、髪の毛がサラサラになりました。

チカ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり御満足いただけて大変嬉しく思っております!

これからも艶髪をキープできるようにご提案させてください!

口コミありがとうございました☆

• Kosukeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:47:48.0

イメージに合う要望をしっかりと捉え、全体のバランスを見ながらセンス良く仕上げて頂けます。

ご来店3回まで☆ カット+ハチミツTR ¥8800→\7300

Kosuke様

先日はご来店ありがとうございました☆

カットの仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪

これからもより努力いたします!

• ゆかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:43:41.0

担当美容師さんやスタッフに本当に丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。
    なりたいイメージを聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました! またよろしくお願いいたします!

ゆかっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりやスタッフのことをお褒めいただきありがとうございます♪

より喜んでいただけるように努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。またご来店お待ちしております☆

• レーイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:56:46.0

年内にカラーをしたく急遽でしたが空きがあったので予約させて貰いました。
    漠然としたイメージでしたが良い色にカラーと軽めなスタイルにしてもらえました。アシスタントの方も丁寧に塗ってくれたりシャンプーやドライヤーもしてくれました。
    トリートメント効果も続けば良いなと思います。

平日新規限定☆カット+魔法のカラー+ハチミツTR ¥17600→¥11000

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます♪

仕上がりもお褒めいただき嬉しいです!

より喜んでいただけるように努力していきます!ありがとうございました♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:22:22.0

前髪を作る時はいつも伺っていて、今回も顔周りを可愛くしていただきました!
    アシスタントの方とのおしゃべりも楽しかったです!

☆何度でも使える☆カット+ハチミツTR ¥8800

ま様

先日はご来店ありがとうございました♪

前髪の仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思っております!

次回も変化や飽きない前髪顔まわりをご提案いたします!

ご予約お待ちしております!

• きさきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:18:13.0

今回もまた納得の仕上がりにして頂きました!!!ツヤツヤでキラキラです^^
    本当にありがとうございます^^
    マジックにかかると、本当に理想のヘアスタイル、艶感、髪質にして頂けるので毎回担当して頂いております。
    アシスタントの方も皆さん、可愛くて、言葉使いも丁寧で何より笑顔が素敵です。
    本当に満足度の高いサロンです!!!
    皆様にオススメします。
    これからもずっと通い続けますので宜しくお願い申し上げます。

髪質改善☆ カット+美髪酸性ストレート+ハチミツTR¥27000→¥23100

きさきちゃん様

美髪ストレートの仕上がり御満足いただけて大変嬉しく思っております!

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます♪

より艶髪にホームケアしやすいスタイルをご提案いたしますので次回もご予約お待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:21:28.0

二回目の訪問です。1回目と同じくトリートメントとカットのプランだったと思います。カットの仕上がりは両方共に気に入ってます。トリートメントは1回目の方が香りのチョイスが出来て満足してます。2回目はジャンプした感じでした。トリートメントの製品を2種類、購入しており満足して使っています。

ご来店3回まで使える☆ カット+超音波ミルクTR ¥11000→¥7300

チエ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

仕上がり御満足いただけて大変嬉しく思っております♪

3度目も喜んでいただけるようにより技術アップしていきますので次回のご予約もお待ちしております。

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:16.0

満足な仕上がりでした。
    重ためな雰囲気をスッキリしていただいて、友人にも好評でした。髪色もお任せして良かったです。

ao様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットカラーの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思っております☆

カットはお客様の雰囲気や髪質に合わせて小顔に見えるように顔まわりから変えて行きます!

カラーもトリートメント配合なので是非定期的にメンテナンスしにいらしてください☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みほほさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:05.0

要望以上の出来に仕上げて頂きました。接客も明るくとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

みほほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カットの仕上がりなどお褒めいただき嬉しいです☆

綺麗な髪を維持するために是非メンテナンスにまたいらしてください!

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:09:25.0

今回3回目でしたが、クセを生かした髪型が維持できて、顔の輪郭に合わせたカットをして下さるので満足しています。
    カラーも白髪が目立たない絶妙な色合いをチョイスしていただけるので、おまかせでも安心です。

ご来店3回まで☆ 魔法のカラー+ハチミツTR ¥11000→\9900

てる様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットカラーの仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思っております

とても活かしやすいパーマのようなクセなのでこのままカットで変化をつけれるようにご提案させてください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:11:25.0

酸性ストレートで3回目?のお世話になりましたが、今回もとてもキレイに伸ばしてもらいました。
    長年の縮毛矯正歴で、酸性ストレートも美容室によってまちまちなのは承知してますが担当スタイリストさんは毎回上手で持ちもいいです。おかげさまでツヤツヤになりました。もちろんまたリピートさせてもらいます!気持ちよく年が越せそうです。ありがとうございました♪

髪質改善・何度でも☆カット+酸性ストレート+ハチミツTR ¥23000

ジュンコ様

ストレートとても綺麗に収まっていてお褒めいただきありがとうございました♪

さらにもちをながくするために定期的なトリートメントもおすすめです!

より艶髪になれるようにご提案させてください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• こましんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:19:59.0

おしゃれな美容室です。
    大きなチェーン店のように
    広過ぎたり人がたくさんいたりするわけではなく、
    少数精鋭な感じがアットホームで好きです。
    お店の名前の通りまさに隠れ家です。

仕上がりも綺麗、
    スタッフさんも素敵な方ばかりです。

料金はお手数になる期待を込めて星4にしましたが、
    妥当だとは思います。

こましん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思っております☆

アットホームな空間でいつもお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:36:26.0

前回のストレートでかなり管理しやすくなり、今日は、トリートメントとダメージのメンテナンスで3cmカットしました。
    担当スタイリストさんは、あまり、切りたくない私のきもちを汲んでくれます。ストレートをかけたばかりと同じくらいサラ艶になりました。
    通う度にダメージが改善されています。
    サロンに通うのが楽しみデス。

ミウ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ストレートからの髪のメンテナンスですごく艶々になって嬉しいです☆

ストレート後の髪はトリートメントがとても効果がわかりやすいので是非定期的なケアをオススメいたします☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:07:59.0

前日にストレートにしたい!と思い立って予約しました。ストレートのおかげでボリュームも落ち着き、手触りもサラサラでとても満足です。カットも、毛先や顔周りを細かく調整しながら切ってくださり、他のサロンに比べても丁寧にカットしていただいた印象です。アシスタントさんも、とても丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います。

平日☆髪質改善★カット+美髪酸性ストレート+ミルクTR¥29800→¥21000

かおり様

縮毛矯正ストレートの仕上がり御満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

手触りなども喜んでいただいて嬉しいです。

長時間の施術になるためスタッフ一同お客様に心地よく過ごしていただけるように努力しております。お褒めいただきありがとうございます♪

次回もご予約お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• RNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:38:26.0

前回同様、色やカットなど細かく相談して頂き、ツヤツヤで素敵なヘアスタイルになりました。
    ここのサロンのカラー剤があっているようで、ツヤ感、色持ちもよく髪の毛も傷まないので気に入っています。

RN様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

カラーの色持ちや質感の部分をお褒めいただき大変嬉しく思っております☆

魔法のカラーは内部補修型のトリートメントカラーなので髪質強化や潤いのある仕上がりになります。

是非次回もカラートリートメントをご選択くださいませ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• バービーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:22:02.0

カット…髪の悩みにも親切に対応くださり理想の髪型にしていただけました。
    カラー…希望の明るめの仕上りで気に入っています。
    トリートメント…質の良い内容でとても癒されました。
    香りも良くツルツル、サラサラで満足しています。

平日☆カット+魔法のカラー+超音波3ステップTR ¥19500→¥12000

バービー様

先日は初めてのcache cacheご来店ありがとうございました。

カットカラートリートメントの仕上がり御満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

髪質改善のトリートメントメニューやストレートメニューも大好評なので次回またご相談させてください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:56:00.0

今日は予約にストレートをプラスしていただいたので料金が変更になったのですが、ご丁寧に料金を確認してくださいました。いつも安心してお任せできます!

何度でも使える☆カット+リタッチカラー¥13200

ちか様

仕上がり御満足いただけて嬉しいです♪

より扱いやすいスタイルを作りますのでこれからもご提案させてください

口コミありがとうございました☆

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 07:00:43.0

美容室選びに困っていたのですが、とても良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました!
    仕上がりも大満足です!!
    髪の毛が濡れたまま少し待つこともありましたが、少人数で運営されているので仕方のないことと思います。最後は皆さんで外まで出て、ご挨拶して頂いて、サービスも良かったと感じます。
    またお願いしたいです。

くるみ様

仕上がり御満足いただけて大変嬉しく思っております☆

ドライが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。以後こういったことがないようにスタッフ全員できおつけていきます!

貴重な意見と口コミ投稿ありがとうございました♪

次回もお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:50:44.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望通りの髪型と髪色にしてくださいます!

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりなどお褒めいただきありがとうございました☆

これからもスタイル提案などさせてください!

今回は口コミありがとうございました♪

• shiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 04:19:29.0

今回のスタイルも希望通りに仕上げて下さりとても気に入っています!ショートヘアは他の美容院で失敗したことが何度かありますが、こちらはいつも安心してお任せできます。縮毛矯正もツヤがすごくて自然な仕上がりで満足です^_^いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

髪質改善☆カット+美髪酸性ストレート+魔法のカラー+ハチミツTR

shii様

先日はご来店ありがとうございました♪

酸性ストレートの仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しく思っております!

今回はスタイルに合わせて自然な仕上がりを作らせていただきました、その部分もコメントいただきありがとうございます。

是非カットとトリートメントのメンテナンスなどで次回お待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:34:15.0

何年かぶりに前髪を作っていただきました。お願いしたとおりの前髪になっていて、カラーも大雑把な希望にも関わらずいつも綺麗な色にしてくださってありがとうございます!アシスタントの方達も感じが良くて居心地がいい美容院が見つかって嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

ご来店3回まで☆カット+魔法のカラー+超音波ミルクTR ¥14300

m様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただけて本当に本当に嬉しいです!!

楽しい時間を過ごしながらいろんなヘアスタイルの提案をこれからもできたら嬉しいです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

• kaepocopinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:59.0

毎度毎度、突然の予約にもかかわらず、快く引き受けていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術も、何となくのアバウトなお願いや細かい要望にもいつも笑顔で、対応してくださるし、本当に感謝でいっぱいです。
    ヘアーもカラーもいつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにしてます!!!

kaepocopin様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりや接客などお褒めいただき大変嬉しく思っております♪

次回も喜んでいただけるようにいろんなご提案させてください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• たりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:26:20.0

予定時間よりも早く終わって満足でした。

☆3回まで☆ カット+魔法のカラー+超音波ミルクTR ¥18200→¥14300

たりえ様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回もお待ちしております☆

• よーしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:50:18.0

トリートメントとカットをお願いしました。リンゴ幹細胞トリートメントは産後でパサついた髪を潤してくれました。カットは本当はくびれのあるレイヤースタイルにしてみたかったものの、日々のケアの楽さを優先して毛先重めでお願いしたのですが、毛先重めなのに巻き方でくびれのあるスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆何度でも使える☆カット+ハチミツTR ¥8800

よーしちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

リンゴ幹細胞トリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

セミロングの長さは扱いやすい巻きやすいを意識しております☆

お褒めいただきありがとうございます♪

次回も是非よろしくお願いします!

• giraffeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:24:03.0

大大大満足でした!
    また、リピートしたいです!

giraffe様

仕上がり御満足いただけて大変嬉しく思っております☆

次回もお待ちしております!

カシュカシュ(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー