4. 池袋・目白トップ  >
  5. ワゴンバイアフロート(Wagon by afloat)  >

Wagon by afloat【ワゴン バイ アフロート】

ワゴンバイアフロート

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル3F
  • 池袋西武口徒歩2分 【池袋 美容室】【池袋】【池袋東口 美容室】

まりまやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 21:07:12.0

担当スタイリストさんのカラーやカットの技術が素晴らしくて、
    こちらでお世話になる事に決め、3回目です。
    今回は、シャンプーとマッサージのとてもお上手なアシスタントさんにお会いしたので、口コミさせて頂きます。絶妙な力加減のシャンプーとマッサージで日頃の疲れが取れました。接客もお若いアシスタントさんには珍しいくらい、自然で心地の良い空間作りだったと思います。スタイリストさんとアシスタントさんの雰囲気が良い(仲が良い)のも、信頼出来るサロンのポイントだなと改めて感じました。技術も高く、お店全体の雰囲気も良いサロンは、他ではなかなかないと思います。混雑した忙しい日でも、それをあまり感じさせないのも大きな魅力の一つです。
    また来月も、小顔と後ろ姿は20代前半!お願い致します(笑)

Wagon by afloat【ワゴン バイ アフロート】からの返信コメント

まりまやこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり、雰囲気等ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    アシスタントの伊藤の事も褒めていただいてありがとうございます。
    本人に伝えましたところ、とても喜んでいました。
    お時間あるときにぜひヘッドスパを体験してみてください。

個人的にも信頼しているアシスタントなので担当スタイリストとしても大変嬉しいです!!

次回もぜひお任せください!

wagon by afloat 町田 伊藤

• MAYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 00:25:38.0

落ち着いた色具合になり、満足してます。ありがとうございました。

• 茶トラ猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:46:37.0

初めて伺ったのですが、沈黙が苦手なのでアンケートの「話したい」のところにチェックを入れたらとても楽しく自然に話を振ってくださってきちんとお客様の要望に合わせるところを徹底されていて素晴らしいなと思いましたしどなたも笑顔が素敵で癒されました。
    担当の方とアシスタントの方の息もピッタリで素早く施術して頂きました!
    担当の方は楽しいお話はもちろん、カットやカラーのときなども困っていることはありますか?なども自然に聞いて頂いてうれしかったし最後にアイロンでセットしてくださり巻き方なども質問にも親身に説明してくださりました!
    アシスタントの方は笑顔が素敵で細かいところに気遣いがとてもあり、すごく気持ちのいい接客をして頂きました!
    お店の内装も木目調でオシャレで行くのが楽しくなりそうな空間でした。
    仕上がりも思ったとおりにして頂き朝のセットが楽になりました。長さがいつも思ったより短い感じに他美容室だとなることが多いですがバッチリでした!
    またぜひ次回もお願いしたいです!

【サラ艶カラー】 カット+カラー+3stepトリートメント¥15,780→12,000

茶トラ猫様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客や施術、雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます!

ひとりひとりの雰囲気に合わせて、
    気持ちのよい時間を過ごしていただけるようにといつも考えているので
    私もアシスタントの西山も嬉しく思っています(^^)

カットもご満足いただけて良かったです!
    またやりにくいところなどございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店もスタッフみんなでお待ちしております!

古澤由衣

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:16:40.0

今回も、同じスタイリストさんにおまかせで素敵に仕上がりました!スタッフの感じもとて良くて癒されます。いつもありがとー!

• とちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:20:09.0

カラーは透明感ある色味にしてもらい、とてもよかったです。
    でも、カットは前髪しかやってもらえず、残念でした。
    まあ私の伝え方が悪かったのでしょう。
    いただいたオイルもいい感じだし、総合的には満足です。

カット+ダメージレスN.カラー+ホームケアスタイリングN.オイル30ml付き

とちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー、喜んでいただけて嬉しいです!
    ヒカリがあたったときに透明感が出るように
    髪質をみて配合させていただきました。

カットの件ですが
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のメニューでカット、カラーのクーポンと前髪カットが選択されており
    今回は前髪が気になるということでしたので
    前髪カットとカラーのクーポンにご変更させていただきました。
    私の説明不足です。
    大変申し訳ございませんでした。

オイルもしっとりとウェットな質感が出しやすいですよね!
    季節的にも使いやすいと思います(^^)

またのご来店もお待ちしております。

古澤由衣

• まーぴょんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 19:37:59.0

自宅に帰って気づいたことですが、ツーブロックが左右で非対称だったのが残念でした。

まーぴょん様

先日はご来店頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    技術の向上をはかっていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 22:30:28.0

明るい髪色にするのは難しいとわかっていながらもお願いしたら、綺麗な明るい髪色にしてくださりとても満足です。
    また、施術がとても丁寧で、はじめにどのくらい色が入るか試して下さって嬉しかったです。
    お話も楽しくて良かったです!
    次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 00:05:02.0

素晴らしい技術!
    大満足です。

あい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました 安達です。

前髪ってとても重要ですよね(^^)
    満足して頂き、またお褒めの言葉頂きうれしいです。

これからも期待を裏切らないように努めていきたいです

あい様のまたのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

wagon by afloat 安達 武藏

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:33:39.0

特にヘアスタイルを決めていなかったのですが、意図を汲んで提案していただき、仕上がりも満足です。
    水パーマは工程が多く、今度やる機会があったら休日に来ようと思います。
    ただふつうのパーマに比べたら傷みが少なく感じました。また利用したいです。

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

通常のパーマと比べると工程が多く
    お時間もかかってしまうので
    少し疲れてしまいますよね。

素早く的確な施術をご提供できるように
    向上していきたいと思います!

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!

古澤由衣

• 870さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:18:45.0

毛量が増えたのでカットをお願いしました。
    前髪を切るかどうかの相談にものってもらいました。

私は美容のことや髪についてめちゃめちゃ疎いので、
    イメージがうまく言葉にできない時があるのですが、
    (酷い時は「良い感じでお願いします」とかも言います笑)
    なんでわかるんだろう~ってくらいうまく言えなかったところを汲み取ってくれます。細かい要望にも対応していただけるので、いつも理想的な仕上がりになります。すごくうれしいです。

また、予約した施術メニューの中で今の髪には必要ない要素がある場合、値段が安くなってしまうにも関わらずメニューの再提案をしてくれたことがあり驚きました。
    トリートメントの追加やアップグレードなどを勧めてくる美容院さんはたくさんありましたが、こういった気遣いをしてくれたのはここが初めてでした。

美容院は不固定派でしたが、
    リリー/ワゴンさんでお世話になってからはずっとここに通っています。
    友達や家族にも紹介しましたが、みんな気に入っています。
    スタッフの方はみなさんとても親切だし、丁寧です。
    もし美容院で迷っている方がいらっしゃったら、是非オススメです!!

【毛穴クレンジング】 cut+高濃度炭酸shクレンジング¥5800→¥5400

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:48:35.0

久しぶりの美容室ということもあって、凄く、緊張していたのですが、時間がたつ事に、スタイリストさんと打ち解けて、満足のいく、時間が過ごせました。スタイリストさんの技術はもちろん、マッサージしてもらったこと、仕上がりも、納得のいく値段でした。いろんな美容室をいきましたが、また、行きたいと思わせる美容室だったので、こんどは、友達を連れて来たいと思いました。

【静電気保湿ケア】 カット+カラー+4トリートメント+ウィンタードライミスト

• 連坊小路さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 15:40:14.0

担当のスタイリストさんは悪くなかったのですが、指名なしだからか、元々そういうお店なのか、合計4人もの方に髪の毛をいじられて少し不快でした。出来るだけ1人の方か、出来るだけ少ない人数で仕上げまでして下さると嬉しいです。最初から頭皮が弱いことは伝えていたのですが伝達ミスなのか片側だけベタ塗りされ今まで経験したことがない程激痛でした。いつもここまで染みないし、私の頭皮が冬場で乾燥していたこともありますが、気をつけて下さっていた方が塗った方は平気でした。塗りながら「頭皮を気をつけるのか」確認していて、確認が遅すぎる上に「染みる時は最初だけ我慢すれば大丈夫」と言われ、伝達ミスを謝る様子は無かったです。大丈夫な方を担当していた方が染みる方のカラー剤を取る作業をしてくださり、心配もしてくれて、痛くなくなりましたが、ベタ塗りした方は自分は悪くない、という感じでした。仕上がりは綺麗なお色ですし、担当スタイリストさんはイメージ通りにしてくださいましたが、未だに片側だけ頭皮に違和感を感じます。残念です。

【静電気保湿ケア】 カット+カラー+Aujua4stepTR+ウィンタードライミスト

連坊小路 さま

先日は数ある美容室のなか当店へお越し頂きありがとうございました。
    まずは頭皮へのダメージと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。アシスタントの伝達ミスにより頭皮への配慮を怠ってしまう結果になってしまったことについては、スタイリストの指示不足であると思いますので信頼をおいているスタッフ間とはいえ毎度細やかな指示や注意を伝えることを再度徹底し、二度とこのようなミスのないよう努めて参ります。施術中の事態においての担当アシスタントの言動は事態の重大さに気付けなかったことが要因のひとつであると考え、お客様一人一人に様々なケースがあることとその対応についてもお店全体で再確認し、必ず改善して参ります。 その後、連坊小路様の頭皮の状況が大変心配ですので、多忙な中申し訳ありませんがお時間のある際にご連絡だけでも頂けると幸いです。
    この度は多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:07:12.0

土日だったので店内は混んでいましたが、人気店だからですね!客層は老若男女問わずな感じです。有名店なので敷居が高いのかと思いましたがそんなことなかったです。
    手際がよくて美容師さんもアシスタントの方々もすごく感じがよく、カラーも色を指定したらしっかりその色に染めてもらえました。以前安い店でカラーリングを失敗したので、池袋だと安い店舗はたくさんありますがしっかりお金を出せばちゃんと思い通りになるんだなーと実感&反省しました!次もまたここにしようと思います。

光色ダメージレス イルミナカラー+Aujua選べる4stepトリートメント¥11500

ゆかりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂きとっても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるような技術を提供できるように
    日々勉強していきますね!!
    また忙しくてもゆっくりしていただけるような
    接客も続けていきたいと思います。

髪のお手入れやスタイリングなどでも
    分からないことがあればいつでも相談にのらせて頂きます。

ゆかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤原

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 19:54:07.0

とてもカットが上手かったです。
    理想通りになりました。
    また伺います。

あい様
    担当させて頂きました安達です。
    数あるサロンの中からwagon by afloatにご来店いただきましてありがとうございました。

前髪はとても大事なところですよね
    理想通りの前髪カットができ、お褒め頂きうれしいです(^^)

これからも満足して頂けるように努めていきたいとおもってます

あい様 またのご来店おまちしております

wagon by afloat 安達 武藏

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:32:42.0

ミディアムからショートにしました。
    スタイリングの方法も教えていただき、これからアレンジが楽しみです。
    ただ、カラーを明るく抜けてしまった茶色から7トーンくらいのラベンダーにしてもらったのですが、毛先が明るい茶色のままだったり、全体的にもまだらに明るい毛が残ってしまっていました。
    周囲にも指摘される程目立つようで、お店の照明ではわかりませんでしたが、家で確認してみたら所々染まっていないところがはっきりわかりました。
    染め残しあるよとかまだらじゃない?と指摘されてしまってしばらくは少し恥ずかしいなと残念に思います。

【艶カラー】 カット/カラー 前処理TR付き ¥11,880→¥9.500

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ショートにして、かなりすっきりされましたね!
    最初慣れるまではアレンジが難しいかもしれませんが、
    やりにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね。

カラーの件ですが、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足だと深く反省しております。
    今後このような事の無いように
    アシスタントと技術の向上に努めて参りたいと思います。

ご都合がよろしければぜひカラーを塗りなおさせていただきたいと思っております。
    お手数ですがお時間のある時がございましたら
    お電話いただくことは可能でしょうか?

この度は悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:47:02.0

相談に乗ってもらいながら髪型を決めています。いつも親身になって一緒に考えて意見をもらえるので、満足な仕上がりです。

• satoshitaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:18:19.0

初めてこちらのお店でカットをお願いしました。特に現在の前髪と、髪の重さが気になっていたので相談したのですが、切っていただいたら見違えるように良くなりました!

今日の朝、早速自分でもセットしてみたのですがまさにイメージ通りになり、かつ髪も軽くなり、大変満足です!

satoshita様

髪型、喜んでいただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます(^^)

少し整えるだけでも
    朝のスタイリングのしやすさは
    かなり変わりますよね!

古澤由衣

• りぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 23:25:00.0

いつも丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    特に今回はヘッドマッサージと肩のマッサージがとても気持ち良かったです。
    もうすぐ引っ越すので通えなくなるなるのがとても残念です。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• さくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 21:33:38.0

初めて利用させてもらいました。
    店内落ち着いた雰囲気で、入りやすかったです。
    シャンプー技術もしっかりしていて、久し振りに気持ちのいいシャンプーだと感じました。
    担当してくださったスタイリストさんも他のスタッフさんも美容師特有の威圧感がなく、要所で確認を促してくれたのでとても満足のいくスタイルに仕上がりました。
    また伺います!

• あおしろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 10:47:36.0

初めてだったので不安もありましたが、全てに満足です。
    不満だらけだった髪型もスッキリし、毎朝の憂鬱な気分もなくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

あおしろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は襟足をバッサリ切ってかなりすっきりされましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます(^^)

ショートヘアは伸びてくると
    かなり扱いにくくなってきてしまいますよね。
    定期的にカットして整えるのがオススメです!

今後も毎朝のセットがしやすいような髪型を
    提案させていただきたいと思います。

古澤由衣

• まりまりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 18:30:58.0

名古屋から来ていて、パーマから急遽カットへ変更になりました。技術もさることながら、とても親切にスタイリングの仕方なども教えてくださり大満足です。今度は縮毛矯正に来たいです。

まりまり様

先日はWagon by afloatにご来店頂きありがとうございます。

ご希望されたメニューは髪質、髪の状態を考慮しする事はできませんでしたが、ご満足して頂き良かったです。

名古屋からは遠いとは思いますが、こちらに遊びに来る際はまた是非お越しください。

またお会いできるのを楽しみにしています!!

Wagon by afloat 廣瀬 勇介

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:49:45.0

前回初めて伺って、仕上がりが良かったので2回目リピです
    担当さんがお忙しかったのかカウンセリングに入るまで少し待ちましたが、美容院にはよくある事なので問題ナシです!

カラーは、前回かなり暗くしたのですが抜けが早かったのでまた暗くしてもらいました!好みの色味を覚えて頂けてたようで、今回もかなり好きな色です。
    カットは、伸びた前髪のカットと、顔が面長に見えるのを解消できる髪型を提案して頂きました。
    トリートメントのお陰で髪もサラサラです!

髪の悩みを聞いていただいて、可愛いアレンジも教えて貰いました。私があまり会話する方ではないので静かでもいい空間が心地よかったです。

次回はパーマに挑戦してみたいです

めぐさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    当日は混みあっていたものの、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした…!
    カラーはめぐさんのお好みの色をベースに肌なじみとなるべく色持ちがよくなるよう調整をしているので、気に入って頂けてとてもうれしいです。カットは今回少し段をいれたり、前髪も若干変えてみましたがその後はいかがでしようか?普段のスタイリングやお手入れの面でも、疑問なところや改善したい点なとございましたらまた教えてくださいね。
    パーマも雰囲気が変わりますし、スタイリングも楽になってくると思いますのでまた細かいところも話し合いつつ挑戦してみるのもいいですね♪
    これからも一緒に艶髪と素敵なスタイルをつくっていきましょう!

Wagon by afroat 山本

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:02:46.0

髪型に迷っていたら、流行りも意識した適切なアドバイスをしていただきました。いつも優しい笑顔に癒されます。シャンプーもすごく気持ちがよくて、寛げました。ありがとうございました。

もん 様

いつもWagon by afroatをご利用頂きありがとうございます。
    もん様の髪質やくせを生かして、どんな感じが似合うかなども考えたうえでうまくトレンドも取り入れられないかと考えながらご提案させていただいてますので、そう仰っていただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしに!(笑)髪のメンテナンスもいつでもご来店お待ちしております!

山本

• manaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 19:38:35.0

カットで伺いました。
    担当のスタイリストさんは今回で7回目です。
    いつも丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございます。
    いろいろ相談にのっていただいて今回も素敵にしていただきました。
    いま一番信頼のできるスタイリストさんです。
    また予約したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mana様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりばっさりカットさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどでてきましたら
    またご相談くださいね!

古澤由衣

• さるさるる☆彡さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 22:43:26.0

先日は、お忙しい中、わざわざ、お時間を割いていただき、トリートメントのやり直しをしていただき、本当にありがとうございました!
    髪質なども、少しずつ変化するという事で、しっかりとカウンセリングしてトリートメント材を前回までと変えていただいたり、仕上がりもとても素敵に仕上がりました。

言い出し辛かったのを、言う事が出来て、それをちゃんと満足のいく仕上がりに直していただけて、感謝しています。

いつも、髪の毛に困ったら、担当スタイリストさんを頼りにしています。

これからも、通い続けていくので宜しくお願いいたします。
    アシスタントさんのシャンプーも、私好みの強目にしていただいて、大満足です。

また、お店に行くのを楽しみにしています!
    忙しいので、身体には気をつけてください!

お礼が遅くなりまして失礼致しました。

さるさるる☆彡様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は再度ご来店頂きまして、お手数とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    再度カウンセリングをさせていただき施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後とも信頼できるサービスと技術をご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

wagon by afloat 店長 町田

• Yannesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:31:36.0

Very good

【サラ艶カラー】 カット+カラー+3stepトリートメント¥15,780→\12,000

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:53:01.0

利用は2回目ですが、具体的なイメージを何も伝えてないのにも関わらず、丁寧にカット、カラーを行っていただき、ありがとうございます。
    普段は長さも色味も変えないので、どの美容院でもいいやと思っていました。今回はバッサリと短くすることもあり、今回の美容師さんにお願いしたいと思い伺いました。とても丁寧に仕上げていただき、お願いして良かったです!一人一人のお客さんにしっかり考えて向き合って頂ける美容師さんだと思います。
    美容院でお話することは緊張してしまい、あまり好きではないのですが、次回伺う際は今回の美容師さんとお話ししたいなと思っています!笑顔が優しくて初めての方も安心するだろうなと感じました。
    他のスタッフさんもいつも笑顔で素敵な雰囲気です。

さーや様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    施術や雰囲気等様々な点で喜んでいただけて大変嬉しいです。

スタイルチェンジのその後はいかがでしょうか?
    ざっくりしたイメージでも構いませんのでまたぜひご相談いただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました。

wagon by afloat 店長  町田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 18:21:09.0

初めて行く美容院で不安でしたが、カウンセリングが丁寧で安心出来ました。
    またカットもとても上手にやって頂き、すごく満足でき、ここの美容院を選んで本当に良かったです。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます!

丁寧な接客と施術を心掛けているので
    嬉しく思います(^^)

髪の毛の気になるところなどあれば
    いつでもご相談くださいね!

古澤由衣

• biscoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:18:02.0

カットもカラーも大満足でした。
    わかりやすく説明してくださったり、
    悩んでるとうまく促してくださったり、
    心地よく終えることができました。
    ぜひまた行きたいと思います。

カット+AujuaオイルTRカラー+選べるAujua4stepTR\13200

bisco様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて私もとっても嬉しいです。

これからも可愛い髪型を一緒に作っていきましょう。
    次回のご来店も心よりおまちしています。

藤原

• ヤマヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 00:04:49.0

お店に行くのが初めてだったので、とても緊張していたのですが、皆さんに凄く優しくして頂いて嬉しかったです。髪型も自分のイメージ通りに短くして頂いて、助かりました。マッサージされたのが久しぶりだったのですが、凄く気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

ヤマヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    マッサージ、スタイルなど満足して頂きとっても嬉しいです!

スタイルの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでもわからないことがあれば
    いつでも相談のりますね!!

藤原

ワゴンバイアフロート(Wagon by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー