4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)  >

BUDDY HAIR SPA【バディ ヘア スパ】

バディ ヘア スパ

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水3‐102
  • 地下鉄桜通線『相生山』より車で約5分/市バス『滝ノ水1丁目』バス停より徒歩約1分

バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)の口コミ

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 11:21:15.0

子供が小さい為、一緒に行ける美容院を探しており知り合いの紹介で来店しました。
    スタッフの方はフレンドリーで程よい距離感もあり、居心地がよかったです。
    娘が途中で泣き出した時も嫌な顔せず対応していただき、私のような親子連れの方がたくさん来店されるとこのことでしたので対応に慣れているのかなと思いました。
    個室?のようなスペースだったので周りの人に気を使わず利用できたのでよかったです。
    スタイルは自分にかけれる時間が少ないこと、カラーで以前トラブルがあったことを伝え、あとはお任せしました。私はいつも前髪が思ったより短くなってしまうことが多いのですが、今回は次の日も丁度いい長さでびっくりしました。家族からも今のヘアスタイルがとても似合っていると好評です!
    カラーは頭皮に優しいトリートメントを使ってもらい数日経ってもトラブルなく、見た目もツヤツヤになりました。
    年内にまたお伺いしたいと思っているので、宜しくお願いします。

<キッズスペース有!>ゆったり♪ママ限定親子カット(お子様は小学生まで)\7020

BUDDY HAIR SPA【バディ ヘア スパ】からの返信コメント

みゆ様

SPAでは帰ってからの仕上がりを、とても重視しているので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回のように、予約にゆとりがあればメニュー変更も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
    頭皮のトラブルが無かったかどうか心配していましたので、何事もなく安心しました。
    今後もしっかりと頭皮の状態に合わせたカラー材選びをさせていただきますね。

みゆ様にご提案したいヘアスタイルを考えておりますので
    是非また親子でのご来店お待ちしております。

山下ミサキ

バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー