4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)  >

BUDDY HAIR SPA【バディ ヘア スパ】

バディ ヘア スパ

• 愛知県名古屋市緑区滝ノ水3‐102
  • 地下鉄桜通線『相生山』より車で約5分/市バス『滝ノ水1丁目』バス停より徒歩約1分

バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)の口コミ

みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 11:21:15.0

子供が小さい為、一緒に行ける美容院を探しており知り合いの紹介で来店しました。
    スタッフの方はフレンドリーで程よい距離感もあり、居心地がよかったです。
    娘が途中で泣き出した時も嫌な顔せず対応していただき、私のような親子連れの方がたくさん来店されるとこのことでしたので対応に慣れているのかなと思いました。
    個室?のようなスペースだったので周りの人に気を使わず利用できたのでよかったです。
    スタイルは自分にかけれる時間が少ないこと、カラーで以前トラブルがあったことを伝え、あとはお任せしました。私はいつも前髪が思ったより短くなってしまうことが多いのですが、今回は次の日も丁度いい長さでびっくりしました。家族からも今のヘアスタイルがとても似合っていると好評です!
    カラーは頭皮に優しいトリートメントを使ってもらい数日経ってもトラブルなく、見た目もツヤツヤになりました。
    年内にまたお伺いしたいと思っているので、宜しくお願いします。

<キッズスペース有!>ゆったり♪ママ限定親子カット(お子様は小学生まで)\7020

BUDDY HAIR SPA【バディ ヘア スパ】からの返信コメント

みゆ様

SPAでは帰ってからの仕上がりを、とても重視しているので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回のように、予約にゆとりがあればメニュー変更も可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
    頭皮のトラブルが無かったかどうか心配していましたので、何事もなく安心しました。
    今後もしっかりと頭皮の状態に合わせたカラー材選びをさせていただきますね。

みゆ様にご提案したいヘアスタイルを考えておりますので
    是非また親子でのご来店お待ちしております。

山下ミサキ

• ゆたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:55:56.0

切る前にしっかりとヒアリングして頂けたり、細かい要望にも嫌な顔せず快く応えて下さるのでとても嬉しいです。シャンプーもとても気持ち良くてマッサージもついてるので最高です。雰囲気も良くて仕上がりも満足なのでまた利用したいと思います!

ゆたか様

ヘアスタイルやシャンプーなどを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    とてもおしゃれなゆたか様ですので、私自身も刺激になりますし、とても楽しくやらせて頂いております。

次回からも素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう頑張ります。
    ヘッドスパなどリラックス効果の高いメニューもございますので、お時間あればお試しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

平澤七帆

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 09:41:02.0

ダメージの少ないカラーというのを初めてやって頂きました!
    仕上がりが凄くさらさらになって感動しました!
    巻きやすくなるようにカットもして頂いて、
    カットもカラーも凄く気に入りました!
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいなーと思います!

[平日]ダメージ94%減◆カット+プレックス(前処理)+カラー+クイックTR \12987

さえ様

ダメージを抑えたカラーとトリートメントで手触りもかなり良くなったので
    実感して頂けて良かったです。
    お客様の来やすい雰囲気づくりを大切にしていますので大変嬉しいです。

さえ様の普段のお手入れやスタイリングに合わせて、
    また違ったスタイルも提案させて頂きます!

須藤 栞

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:49:28.0

いつもとは違う美容室に行きたいと思い、予約しました。

スタイリストの方に、丁寧にスタイリングの仕方を教えていただき、理想の髪になりました!!!
    次は、パーマをかけたらスタイリングが楽になると聞いたので、また必ずお願いしようと思います。

《総額\5000以上で》ALL MENU 20%OFF

リョウ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    喜んでもらえて僕もとても嬉しいです!!
    是非是非パーマもかけましょう!!
    次回も必ずリョウ様に似合うヘアスタイルにさせて頂きます★
    またのご予約お待ちしております。

秋田 富美夜

バディヘア スパ(BUDDY HAIR SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー