今回はとにかく自分に合うスタイルが見つかればと思い伺いました。
とにかく右の毛先だけどんなに頑張ってもはねてしまうのが嫌で嫌で。また広がりも気になっていたので相談させていただき矯正をかけていただくことに。
仕上がりは驚くほどサラサラツヤツヤで、これが自分の髪なのかと驚きました。
ずっと触っていたい、むしろ今でもずっと触っています。
最高です。
薬剤のことも常に研究していらっしゃるようなので、いろいろなこともお聞きできました。
いつもじっくり相談にのっていただけるので、安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願い致します。
私に合うスタイルで!お任せ似合わせクーポン♪¥9350~¥14300
じゅんさん大変長文口コミありがとうございます
髪の毛がはねるのはほとんどの人が持っている悩みです、それを解決出来るのがカットとストレー
トになるんですがやり方によっては大変になるのでやり方は重要です
色々な施術やってみたけどまとまらなくなってる方は沢山いらっしゃるのでストレートにした方が
いいんですが、仕上がり方によって薬は変えないとその後のお手入れの仕方にかかわるので髪の毛
の状態と仕上がりによって薬を考えるのでいつでも相談して下さい
髪の毛は意外と奥が深いので何か聞いてみたいことがありましたら何でも聞いてください。
これからも髪の毛の勉強して沢山の人に喜んでいただけるように頑張ります 福本
いつもお世話になっています。毎回いつも自分に合った髪型をしてくれてとても嬉しいです!帰る時はいつもハッピーになります!今回は前髪を少し多くしてもらい髪の色も明るくしてもらい、なりたい髪型にしてくれました!店員さんも皆さん優しくて楽しい方達なので、みんな是非来て欲しいです!私もまた行きます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
けいこ様。
いつも、楽しいズッコケ話をありがとうございます^ - ^
めちゃチャーミングで癒されます。
今回は、明るすぎないハイライトで自然な立体感を出しました☆
お似合いです♪
また、ご来店楽しみにしております☆
スタッフ一同、けいこ様のファンです^ - ^
嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^
ヒガシモリ
娘共々お世話になっております。今回は初めて息子のカットをお願いしました。髪が太くて硬いので、初めて行く美容院ではなかなかイメージ通りに仕上がる事がなかったのですが、こちらでは思った以上にカッコ良い仕上がりになりました!さらにその後は以前カットしてもらった娘のスタイリングの相談にまで乗ってくださり、お忙しいなか時間を割いて頂きありがとうございました。
丁寧な対応に毎回感謝です♪
のりりん様口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
いつもお母様、娘様とご来店ありがとうございます♪
そして今回息子様もご紹介頂きとても有難いです。
今回髪型気に入って頂けたみたいで良かったです!
なかなかスタイリングとかは慣れてこないと最初のうちは
面倒だと思いますが、今回はスタイリングしなくてもいいように
お切りさせて頂きました!
次回の時にでも修正したいところ等お伝えして頂ければと思います
ので是非ご相談くださいね♪
皆様のご来店お待ちしてます。
中学の娘が誕生日プレゼントでお世話になりました。
長い時間でしたが、とてもお話しも髪も綺麗になってとても嬉しそうに帰ってきました。
また宜しくお願いします。
学生限定【学割U24】カット+縮毛矯正+TR ¥22000→¥11000
ちーみ様口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
お嬢様にとって大事な誕生日プレゼントになったみたいで大変ほっとしたのと、
喜んでいただけた嬉しさでこちらこそありがとうございました。
また何かありましたらご家族皆様ご相談頂ければと思いますので
これからも宜しくお願いします。
当日の予約だったのに快く出迎えていただき嬉しかったです!久しぶりのカラーだったのでいろいろ相談させてもらいました。
たくさんアドバイスいただけたので納得・安心してお任せできました!カラーもスタイルもとってもお気に入りです(^-^)ありがとうございました!
《ご新規様限定》似合わせカット+艶カラー+TR ¥7700
dさまへ。
この度は、当店を見つけてご来店してくださりありがとうございます♪
偶然に見つけてくださり、楽しい時間をありがとうございました♪
髪の色めちゃかわいいーです☆
すごくお似合いです!!!
写真撮影も色々と一緒に考えてくださりありがとうございました^_^
考え方とても素敵です♪
少し遠いのですが、、、またお会い出来たらハッピーです☆
また会えますよに♪
ヒガシモリ
数年ぶりにバッサリ短く切ってもらいました。
軽くなって満足です!
どんな形で整えるか丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました♪
『髪質改善プレミアムTR』似合わせカット+プレミアムTR
ナオ様へ。
いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
今回バッサリカットでとてもお似合いでした♪
バッサリの為
はじめにナオ様ご自身で髪を切ったりして楽しかったです☆
毎日の生活が快適に過ごせればと思います。
また、次回お会いできる事楽しみです。
うれしいコメントありがとうございました♪
お得なクーポンがあったので行ってみたい!とずっと気になっていたファボリ! 口コミがとても良かったので楽しみに向かいました。まさに、口コミ通り!とても丁寧で的確な施術...そして縮毛矯正のアイロン中 暑くないか?トイレは大丈夫?など1つひとつ気にかけてくださったり申し分ありません。とても幸せな時間でした!担当の方がとても明るくお話がおもしろいのもあり、あっという間に施術がおわりました。またお願いしたいです♪♪
《ご新規様限定》似合わせカット+縮毛矯正+超音波TR ¥14300
ゆかこ。様へ
この度は、当店ファボリを選んでご来店いただきありがとうございます♪
丁寧を心がけてはいるのですが、、
時間をオーバーしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
技術や接客など安心していただけたようでホッとしております。
とても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています☆
ついつい、さらけだしすぎてお恥ずかしいー笑
是非是非、またよろしくお願いいたします^_^
ヒガシモリ
とっても丁寧にお話を聞いていただけて
人見知りの私でも一緒に髪の毛のこと考えてくれて
嬉しかったです
また近いうちにシャンプーでお邪魔するかもしれません
よろしくお願い致します
なつみ様口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
今回カラーリングでお越し頂き誠にありがとうございました。
次回SPでお越しくださいましたらしっかりとリラックス出来るお時間をご提供出来ればと
思いますのでぜひよろしくお願いします。
心よりお待ちしております♪
娘のカットをお願いしました。いつも娘のリクエストを聞いてから、さらに良い提案をして下さり、今回もとても満足していました。ありがとうございました♪
のりりんさん口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
お嬢様気に入っていただけたみたいで良かったです♪
いつもコメント頂き本当に励みになります!
これからも全てにおいて満足せず精進して参りますのでよろしくお願いします!
この度も娘共々綺麗な髪型にしていただき感謝します。ありがとうございます。本当に感謝しかないです。いつ来ても変わらず丁寧な対応に、似合わせカットやカラーをしてくれます。びっくりするくらい艶々ウルウルになり天使の輪ができるほど変わります。誰が担当しても、納得できるほどうますぎます。何度も鏡を見てしまいました。周りからも、若返ったよーその方が良いよ、綺麗ね、どこの美容室、ときかれるほど。まだ来たことない方や、迷っている方は是非来ていただきたいです。本当に綺麗になります。お店のブログにものり嬉しいです。綺麗になったので帰り際、ちゃんこ食べに東京まで繰り出しました笑
【平日限定】カットカラーメニュー¥15400→¥8800
まあまさんいつも嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
今回カラーチェンジしてみてのご感想ありがとうございます。
いつも通りは安定しますが、たまに気分転換に変えてみる事も周りからの評価も得られて
いい事だと個人的に思っておりますので、是非とも「やってみたい、これは似合うの?」等
疑問に思う事などありましたら、是非ともご相談ください。
これからも私共提案、アドバイス等出来る限りお客様のご要望
ご期待に応えれるよう頑張ってまいりますので、これからもfavoriを
よろしくお願いします。
一流技術のスタイリストです。丁寧に話を聞いてもらって、施術してました。思ったより綺麗に出来上がりました。貴重な店です。
《初めてご来店の方》カット+イルミナカラー+トリートメント¥8250
えっちゃん様嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
最高の褒め言葉ありがとうございます♪
この度は遠い所からわざわざいらしてくださって嬉しかったです。
スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。
お忙しいとは思いますが、また時間ある時にでもお越し下さい♪
楽しみにお待ちしてます。
ご丁寧な対応と会話も楽しく希望の髪型にしていただきありがとうございます。
yui様口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
髪型希望に添えれたみたいで良かったです!
スタイル変えたい時なども遠慮なく気軽に言ってください。
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪
中学生の娘のカットで来店しました。
どんなスタイルが良いのか相談したら希望を聞いてくれながらもアドバイス頂き大満足の仕上がりになりました!
娘も大喜び!担当スタイリストさんありがとうございました!
学生限定【学割U24】カット¥3300→¥2750
ゆみ様口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
娘様スタイルお気に召したみたいで良かったです!
やりたいスタイルに対してやはりアドバイスは必要な事で、どうしても
難しい場合等もあったりもしてしまいますから、そこにどうすればをわかりやすく説明、
アドバイスがあればお年頃のお子様達も納得出来ると思うのでこれからも
どんどん気になる事はお聞きして頂ければと思います♪
これからもご来店を楽しみにお待ちしてますので今後もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂きキレイなブラックブルーにしていただきました!担当してくださった方とのお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。お店も雰囲気の良いお店で駐車場もあり最高でした!
またぜひお伺いさせてください!
《初めてご来店の方》カット+アドミオカラーリング+トリートメント 7700
ずっきーさん嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらもとても楽しく会話させて頂きありがとうございました。
またお色の方もお気に召して頂けたみたいで良かったです!
とても綺麗に色も入ったかなと思いますのでこの先もカラーチェンジなども
気になる事ありましたらご遠慮なくご相談ください。
これからも当店favoriをよろしくお願いします!
この度もありがとうございました。今回は、娘と一緒に伺いました。お二人の担当の方の会話は、すごく楽しくてずっと笑いっぱなしで時間があっと言う間でした。私は、今回リタッチをしていただいたのですが仕上がりが綺麗でピカピカでツヤツヤで感動しました。娘のカットもカラーも見違えるほど、本当に良い色で本人も感動していました。帰り際、お店で売っていますミルボンを購入したのですが、香りも良いし髪がいきかえりました。また購入させていただきますね。おすすめです。
【平日限定】根元生際気になりませんか?そんな方にはリタッチカラー!
まぁま様いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
娘様とのご来店いただきありがとうございました♪
お二人共お気に召して頂けたみたいで良かったです。
これからも当店favoriをよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで自分の髪の状態を知った上で、仕上がりのイメージを伝えてくれてとても安心できました。またなりたいイメージをお伝えしたらそれ以上の仕上がりにしてくれてとても満足です!
カラーに関しては他店でハイライトしていた&痛みが酷い状態でしたが、予想通りの髪色に。ハイライトの筋の感じも良かったです。
数年美容院迷子でしたが、次回もこちらにお願いしたいた思えました。
ありがとございます!
当店人気メニュー!お洒落に白髪ぼかししませんか?
カット、カラー、トリートメント、その他
いちかなさん嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカット、カラーリング、ウィービングカラー、トリートメントのクーポンを
使っていただきありがとうございます。いちかなさんの髪の毛を見て気になっていたのが
ダメージでしたが全然良くしていくのが可能でしたので頑張ってやらせていただけて、喜んでいた
だけて良かったです。ハイライトの入れ方だったり仕上がりの雰囲気はしっかり共有してこれから
も作るので一緒に素敵なスタイルを作りましょう。
こちらこそ、これからも美容室favori福本をよろしくお願いします。お子様たちにもご来店お待ちしてます
娘と息子のカットをしてもらいました。雰囲気がよく、接客も良くて最初は娘だけのカットで行きましたが、髪型もよくしてくれて、娘も気に入ってたので、次の日息子の髪も切ってもらいました。
息子の髪型も良くなりました!ありがとうございました。これからは、そちらで切らせてもらいます!
学生限定【学割U24】カット¥3300→¥2750
まぁちゃん様嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
娘様息子様共にお気に召して頂けたみたいで良かったです!
数ある美容室から選んで頂きありがとうございます。
これからももっと気に入って頂けるように頑張りますので
よろしくお願いします♪
お母様も是非お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします。
今回は以前から興味のあったヘッドスパもやっていただきました。
香りも施術も気持ちよく、寝てしまいそうになってしまうくらいでした。
カットもシャンプーもトリートメントも丁寧で毎回大満足で帰路についています。
私が口下手で会話が続かないのですが、いろいろなお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせていただいています。
次回は似合う髪型をお任せでとも考えていますが、カラーは無しでショートで髪が薄く細い状態では、似合う髪型と言ってもやはり難しいかなと悩み中です。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
カット+グローバルトリートメント¥9350→¥6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
じゅんさんありがたい口コミありがとうございます
favoriのヘッドスパは専用のクリームを使わせていただいているので香りと施術
を喜んで頂けてありがとうございます。まだまだ不慣れなところもあったりで次回はもっと
眠らせることができるくらい頑張ります。
カット、トリートメント、スパも大切に丁寧にを心がけているので感じていただけて良かったです。
会話に関しては自分は一人でも喋るので気にしないでください
次回の髪型はまた一緒に考えながら出来たらと思うので楽しみにしていてください。
こちらこそこれからも美容室favori福本をよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。こんな感じに、と伝えただけなのに丁寧にそれ以上に似合う髪型にしていただき感謝しかありません!口頭だけでここまで、思ってた以上に仕上げてくれる美容室さんはこちらだけです!!勉強熱心ですし、本当に丁寧です。会話も楽しいですし。間あけてお隣に座ってカットをしていた学生さんがいらっしゃりめちゃくちゃ可愛いく仕上がっていて見入ってしまいました!誰が担当しても素晴らしいです!!また伺います!娘も予約しましたのでよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント ¥16500
まあまさん嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
ヘアスタイルお気に召して頂けたみたいで良かったです!
お家に帰ってからご自身で扱った時が本当の勝負だと自身思ってますので、
もしもやりづらかったり、もう少しこうしたいなと思う事、
などありましたらご遠慮仰って下さいね!
娘様もご来店楽しみにお待ちしてます♪
これからも当店よろしくお願いします。
娘が楽しく喜んで帰ってきました。
また宜しくお願いします。
学生限定【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥11000
ちーみ様嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
この度お嬢様ご紹介ご来店頂きありがとうございました♪
お嬢様の方も喜んで頂いたみたいで私も嬉しいです。
またお母様もお嬢様も何か気になる点ありましたら、
ご遠慮なく仰って下さい。
これからも当店をよろしくお願いします。
シャンプーのみで伺うと、雑な対応が多いのですが
とても丁寧に接して頂けて嬉しかったです。
次はカラーでお願いします!!
その他
なつみ様嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
先日はこちらこそご来店ありがとうございました。
メニューが何であれお客様が満足頂けるように精一杯やらせて頂くのが
当たり前だと個人的に思っていますのでそう言って頂けてとても嬉しいです。
次回カラーリングも楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
久しぶりに伺いました。担当していただいた方は、初めてだったのですが会話がはずみずっと笑いっぱなしで、もう何年も知っているかのような感じで緊張感も無くなっていました!髪質、髪型、全てわかっていて凄いなぁ~と思いました。カラーもトリートメントもサラサラうるうるで、あんなに傷んでいた髪に天使の輪ができ感動しました!!誰が担当しても素晴らしいです。おすすめのお店です!!今度は娘も一緒に伺いますね
カラーイメージチェンジ カラー+トリートメント¥9900→¥6600
この度はご来店ありがとうございました♪お気に召して頂けたみたいで
とても嬉しいです。本当に楽しく私も会話させて頂きました♪
これからもfavoriをよろしくお願いします!娘様もご来店心からお待ちしてます!
こちらの要望を少し伝えただけで、理想通り(いや、それ以上の)の仕上がりで、大変満足です。
うまく伝えられなかった事を、見事に形にしていただけました。
まっちさん嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です
この度はご紹介からいらして頂き誠にありがとうございました。
今回はご希望に添えれたみたいで私も安心しました。
次回ご来店の際何か気になる所等ありましたらご遠慮なく仰って下さい。
ご来店楽しみにお待ちしてます♪
今回子供に髪の毛をバッサリ切られてしまい、家から近い美容室はお休みでこちらに予約しました。
担当してもらったスタイリストさんはとても丁寧に対応いただき、綺麗にカットとカラー、半年前に別の美容院で酸性ストレートの施術で傷んでいた髪の部分が残っていて前髪のみ縮毛矯正をかけていただきました。
切れた場所があまりにも短くて、ショートにしましたがまた伸びたら整えていただきに伺う予定です。
伸びてきた髪がやはりうねりが強いので次回は後ろ髪の縮毛矯正も兼ねてお伺い出来たらと思います。
また宜しくお願い致します。
人気メニュー!カット+カラーリング+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
柚姫様口コミコメントありがとうございます♪牛山です
この度はfavoriご来店ありがとうございました。
結んだゴムを取った時は久しぶりにびっくりしましたが、私も子供が同じような事を昔経験してたので、共感しましたが悪気なく子供がしてしまったら親は笑うしかないですよね!
今回は少しでも整えれるところは整えて次回ご来店の際にはもっと満足頂けるようにできればと思いますのでまた気になるところありましたらご遠慮なく仰って下さい。
次回楽しみにお待ちしております♪
今回もいい感じに仕上げていただき
ありがとうございます♪
カラーの色も気に入ったし
トリートメントでサラサラになり大満足です。
みーやんさんいつも口コミありがとうございます
今回はお出かけように髪色を合わせてやらせていただき満足して頂けて良かったのです。
夏なので色落ちなど早いかもしれないので家でもトリートメントやヘアケアやってあげて下さい。
体調に気をつけて来月お待ちしています
いつもお世話になってます!
今回は約1年ぶりにカラーもお願いしましたが、大満足です♪
またよろしくお願いします^^
当店人気メニュー!お洒落に白髪ぼかししませんか?
カット、カラー、トリートメント、その他
ナオ様。
久しぶりのカラーバッチリ決まりましたo(^-^)o
いつも気を遣って頂きありがとうございます☆
私ばかり話してしまいすみません(*´-`)
また、今後とも是非宜しくお願いします^ - ^
嬉しいコメントありがとうございました^ - ^
ヒガシモリ
いつも丁寧にありがとうございます。今回はダメージが強かったのですが、いつもダメージに合わせてトリートメントを選んで下さるので毎回艶々で満足しています。またよろしくお願いします。
カット+裾カラーでちょっとアレンジを!¥11000
しののん様。
いつも暑い中はるばるありがとうございます☆
今回少しダメージが気になり、いつも通りしっかりトリートメントさせていただきましたo(^-^)o
また来月お会い出来るの楽しみにしております♪
いつも楽しいお話しありがとうございます^ - ^
お忙しい中,嬉しいコメントありがとうございます^ - ^
ヒガシモリ
ボリュームを抑えたくてカット&部分矯正で予約をしましたが、「矯正しなくて大丈夫そうだからとりあえずカットしてみて、もし気に入らなければ矯正かけましょうか」と今回も神対応。もちろん強要する感じではなく。
お店としたら、言われるがままに矯正てしまったほうが単価上がるのに、ダメージを考慮してなるべく髪に優しい方法を提案して下さいました。もし私がカットだけでは気に入らなくてやっぱり矯正したいと言ったらさらに倍以上の時間がかかるのに、常にお客の事を第一に考えて下さっていて毎回感動します。ありがとうございました。
《新メニュー》カット+ポイント矯正¥7700
のりりんさん嬉しい口コミありがとうございます♪牛山です。
前回同様とても嬉しいコメント本当に嬉しく思います。
今回も美容師として当然の事だと思っている事が評価される事本当に有り難いです。
確かに仰る通り売り上げを勿論考える事大事なのですが、私共はプロとして皆様に技術は勿論の
事アドバイスはとても大切な事だと思ってますので出来る限り皆様の髪の状態を損なわないように
勉強しているので必要な事、そうでない事はこれからも姿勢を変えずに頑張って参りますので、
これからよろしくお願いします。
とても、丁寧に久しぶりの美容院。
楽しい時間ありがとうございました。
娘がとにかくよろこんでくれました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちーみさん口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
娘さん達喜んでくださったんですね!!それは私も嬉しいです!
ちーみさんも丁寧と感じて下さって良かったです!自分の中でそこはとても意識して仕事している
部分なのでとても嬉しいです。
これからも雑にならないようにしっかりと心がけながら仕事して参りますので、
これからもfavori牛山よろしくお願いします♪
是非今度は娘様達もお越し下さい♪お待ちしてます。
友人がイメチェンしてとても似合っていたので、行ってみたいと思いました。
髪が広がりやすくて毎日髪を結んでいるのですが、その悩みを解消していただき、セットが下手な自分でも簡単にセットできる髪型になりました!
シャンプーやトリートメントも髪質に合ったものを使っていただき大満足でした!
また店内を読む以外に動画が見れるというのは初めてでしたし、雰囲気も居心地がよくて神奈川から遠かったですが来てよかったと思いました!
次はパーマお願いします!
むら様嬉しい口コミコメントありがとうございます♪牛山です。
この度はわざわざ遠いところからこちらまでお越しいただき本当に感謝しかありません。
初めてのお店ですし緊張なされたと思いますが、居心地良いと言ってもらえてとても嬉しいです。
またこの度のスタイルの方も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
一つでもこちらに来て頂いたからには悩み改善出来ればと思いますのでこれからも勉強頑張ります。
次回パーマとの事ですが楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
ファボリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー