4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. グランツ デザイナーズサロン(GLANZ Designer's Salon)  >

GLANZ Designer's Salon

グランツ デザイナーズサロン

• 神奈川県横須賀市久里浜4‐8‐8ウエストポートビル1F
  • 【Pあり】☆京急【久里浜駅】より徒歩2分/JR【久里浜駅】徒歩3分☆≪髪質改善≫
  • かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:49.0

16日はとてもHAPPYになれました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで癒やされましたよ。久里浜に引っ越してきて美容室どこにしようか悩んでました…けどGLANZさんにして正解でした!ありがとうございました。

担当のスタッフさんと趣味の会話も出来て楽しかったし仕上がったヘアーもとても満足しましたよ。これからも通いますね。

【☆大人女性ご褒美セット】カット+艶カラー+クイックトリートメント 11500

• まるちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:36.0

ようやく行けて、久々のカットと頭身浴の
    コースをお願いしました。
    仕上がりはもちろん、癒しの時間になりました。
    また、定期的にお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GLANZ Designer's Salonからの返信コメント

まるちゃんさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います!

頭浸浴で自律神経を整えると気分もスッキリしますよね。

GLANZ美容室

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:53:56.0

ヘアドネーションというものを体験してみたくて
    ・横浜市内
    ・ヘアドネーション
    ・スキバサミを使わない
    で検索をかけたところ、こちらの美容室だけヒットしました。
    久里浜は横須賀市のようですが、これも何かのご縁かと思って
    ・ヘアドネーション
    ・ヘアカット
    予約しました。

こちらのヘアドネーションは有料です。
    美容師さんの仕事の対価と了承。
    そして送り先は自分で探して、自分で郵送するシステムです。

お店の雰囲気も美容師さんも
    とても良い感じでした。

もちろんカットの仕上がり、追加した頭皮マッサージというのか?シャンプーというのか?も快適でした。

【大人気♪】似合わせカット+髪質改善シャンプー+癒しのプチスパ  7020⇒4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふくちゃんさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

ヘアドネーションで雰囲気も変わって素敵になりましたね♪

仕上がりやマッサージもご満足頂けてとても嬉しく思います。

GLANZ美容室

• タカみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:03.0

前回もとても仕上がりも施術も良くて再来しました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので自分の求めている髪型にしてくれるのでとても良かったです。
    ヘッドスパがお気に入りなのでまたよろしくお願いします。

☆ 2 回 目 以 降 の ご 来 店 、リ ピ ー タ ー 様 こ ち ら か ら  ↓ ↓

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカみさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

毎回カウンセリングはお客様のお悩みや求めている髪型に近づくために、

しっかりとさせて頂いております!

仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しく思います。

GLANZ美容室

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:41.0

ここ何年も新しい美容室に行ったことがなかったので、違いに戸惑いを感じました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

髪を切ると気分もスッキリしますよね。

また、扱いにくいところや分からないことがございましたら、

お気軽にご相談ください。

GLANZ美容室

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:46:43.0

以前から店の前を通る度に気になっていて、やっと行く事が出来ました。初来店でしたが、お店の雰囲気はオシャレでスタッフの方も気さくで話しやすく、髪質の相談にも丁寧に応じていただきました。仕上がり後は自宅で簡単にセット出来るよう分かりやすく教えていただきました。リピート確定です。ありがとうございました。

【パーマがかかりずらい方に】似合カット+クリープパーマ+スパ15400⇒11880

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

キャサリンさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

パーマで雰囲気も変わって素敵になりましたね!

髪質だけでなく、ケアなどでも気になることがありましたら

お気軽にご相談ください。

仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います。

GLANZ美容室

• ちるちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 09:23:19.0

今回も要望聞いて頂きありがとうございます。
    いつもくつろぎの時間を過ごせてます。

ちるちるさん、こんにちは。

いつもGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございます。

今回もしっかり髪の毛の状態に合わせた

薬液で施術させて頂き、とても艶のある仕上がりになりましたね。

GLANZ美容室

• モームさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:34.0

結構なクセ毛でいつもサイドがひどくハネてしまうのですが、前回から2か月経ってもあまりハネが気にならない状態でした。そしてとにかくシャンプーがとても気持ち良いです。お店の雰囲気もまさにカフェのようで居心地も良く、またカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

モームさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

一人ひとりのクセに合わせてカットさせて頂きますので、

ハネが気にならないとお手入れも楽ですよね♪

シャンプーもご満足して頂けて嬉しく思います。

GLANZ美容室

• ノンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:26:16.0

ロングからショートボブにしました。
    カラーの時のスチームが心地よかったです。
    マイクロバブルスパは初めてでしたが、心地よかったです。
    そして前回同様カットがすごく上手です。
    ドライヤーで乾かすだけだけで、まとまるように切っていただけて、とても満足しています。

【☆大人気マイクロバブル】似合せカット+艶カラー+マイクロバブルスパ13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ノンタさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います!

まとまりが良いとセットも楽で気分も良いですよね。

GLANZ美容室

• しるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:10:57.0

店内は植物が多く落ち着いた感じでリラックスできました。
    スパに力を入れているというので、こちらを選んだのですが、大変気持ちよく寝てしまいそうでした。
    トリートメントも丁寧で、髪の毛がサラッサラになりました。
    知り合いからも今回の仕上がりはとても好評で、満足できる時間を過ごさせていただきました。

【最高手触り♪】似合カット+カシミヤトリートメント+癒しスパ♪11000⇒8800

しるちゃんさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりも好評だと気分も嬉しくてわくわくしますよね♪

スパも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

GLANZ美容室

• チヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:00.0

軽くなって朝がとても楽になりました!!
    仕事中も髪の毛を気にすることなく働けるのでよかったです!

【女子力UP☆抜け感】カット+艶カラー+潤いパーマ+癒スパ 19800⇒15300~

チヒロさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

かなり伸びて重くなっていたところもスッキリしましたね!

GLANZ美容室

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:39:12.0

いつもカットが上手なので安心して、おまかせしています。次回は、どんなスタイルにしようかと今から楽しみです。

【☆髪質改善♪マイクロバブル付】 似合わせカット+髪質改善シャンプー6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなちゃんさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

いつも皆様にご満足して頂けるよう、

しっかりとカウンセリングを行い、皆様の貴重なお時間を素敵なものにさせて頂きます!

GLANZ美容室

• なおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 05:07:08.0

落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    カットも髪質を考えてくださり、いつも満足しています。
    カシミアトリートメントは、なめらかな指通りになるので、やめはれません。
    ちょっとお高めかもしれませんが、自分へのご褒美と思っています。

【☆髪質改善】似合カット+カシミヤトリートメント+癒しのスパ♪ 11000

なおぴさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

今回もとても素敵な雰囲気になりましたね。

カシミアトリートメントの指通りはやみつきになりますよね♪

GLANZ美容室

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:28:48.0

口コミであったようにシャンプーがとても気持ちよかったです、トリートメントは終わった後すぐがまとまりや触りごごちがよかったのですが痛み過ぎてるからか次の日は少しひっかかる感じがでちゃいました。髪の長さをあまり変えず量を結構軽くしてもらえたのですが段差とかなく自然な感じでよかったです。息子もお任せでカットしてもらい、清潔感のあるスッキリした感じにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

あずさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

シャンプーにも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

息子さんもかなりスッキリして清潔感のある髪型になりましたね!

GLANZ美容室

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:47:02.0

親切にアドバイスしてくださってありがとうございました。ハイライトを入れないと白髪が目立つのかと思いこちらのクーポンを見つけて行きました。まだ白髪染めだけで良いと教えていただけて、ちゃんと別のクーポンを適用してくれました。声かけも温かさの伝わる接客でした。偏頭痛持ちなのですが、マッサージがとっても気持ち良かったです。帰ってからちょびちょび長い毛が出てきたのでそれは自分でカットしました。顔に染料が付いていたのも翌日の夜には無事に消えました。スキバサミを使わない切り方、見ていて飽きなかったです。ありがとうございました。

【外国人風カラー】 ハイライトカラー+カット+トリートメント16500 ⇒13200~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちーさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

カラーもきれいに染まって雰囲気も素敵な仕上がりになりましたね。

マッサージも喜んで頂けて嬉しく思います!

さらに丁寧な施術を目指して邁進してまいります。

GLANZ美容室

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 11:19:41.0

前回丁寧な接客で心地よかったので、2回目の予約でした。今回もとっても居心地よく過ごせました。シャンプーとマイクロバブルスパが気持ちよくて寝てしまいそうでした。カットで頭もひと回り小さくなって、乾かすだけでもまとまるので朝のセットがすごく楽になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あんちゃんさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

朝のセットが楽になると気分もワクワクしますよね♪

シャンプーや居心地などにもご満足して頂けて大変うれしく思います。

GLANZ美容室

• ハチワレママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:13:41.0

初めての来店で 髪型やカラーの注文を多くしてしまいましたが 快く対応して頂き理想系のスタイルにして下さいました。
    アシスタントさんのシャンプーも とても丁寧で過去一カラー後のスッキリ感で 又伺いたいサロンさんでした。

【女子力UP☆大人気】似合せカット+艶カラー+心癒しのプチスパ12100⇒8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ハチワレママさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

綺麗な仕上がりになりましたね!

シャンプーもスッキリ感があるととても気分も爽快ですよね♪

GLANZ美容室

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:37:00.0

カラーとカットとてもいい仕上がりで、とても扱いやすくなりました(^^)マイクロバブルをしたせいか、髪の毛もフワフワして良かったです!ハサミの音が好きだったことを伝えると、あの心地のいい音がするハサミに変えてくださり、いい時間を過ごせました。

【外国人風カラー☆透明感】 ハイライトカラー+カット+髪潤トリ16500

あきさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

とても綺麗な仕上がりになりましたね♪

ハサミの音にも気が付いていただけて嬉しく思います!

髪もふわふわだと気分もイキイキしますよね。

GLANZ美容室

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:09:30.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!!
    おかげさまで髪質を改善でき、念願のパーマもかけれました!
    ご提案いただく内容にも大変満足しております。

mokoさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越しいただきありがとうございました。

髪質もかなり良くなりましたね!

パーマをかけると雰囲気が変わって気分もわくわくしますよね♪

仕上がりにもご満足して頂けて大変うれしく思います。

GLANZ美容室

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:49:27.0

初めて伺いました。今まで行ってたところはやめてここにしようと思います。
    場所良し、雰囲気良し、接客良し、技術、アドバイス良しでマイナス点はないです。特にあのシャンプー!
    体験した方じゃないと分からない素晴らしさです。
    お茶、とても美味しかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【大人の白髪染め】似合カット+大人グレーカラーリタッチ+癒スパ12100⇒8800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ユキさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

量が軽くなってセットしやすくなりましたね。

お店の雰囲気やシャンプーなどご満足して頂けて嬉しく思います。

わからないことがあれば、お気軽にご相談ください。

GLANZ美容室

• 芳太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:42:47.0

初めましてのGLANZさんでした。
    カシミアトリートメントが気になりお願いしたところ、
    仕上がりの良さに大変驚きました!手触りがツルん♪

そして、何よりこちらのシャンプーの丁寧さに感動しました。
    トリートメント前のシャンプーの時点でリピートを確信しましたね。

シャンプーをしてくださった方も、カットを担当してくださった方もどちらもとても優しい素敵な方だったので、リラックスした時間を過ごせました。

芳太郎さん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)

この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます♪

癒しのマッサージシャンプーやカシミヤトリートメントの仕上がりが

満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回もとても素敵な雰囲気にさせていただきますね(^^♪

GLANZ美容室

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:33.0

初めて来店しました。
    最初からとても感じの良いスタイリストさんで好感が持て お店の雰囲気も癒される感じで素敵です。

カットもヘアカラーもシャンプー&トリートメントも丁寧にして下さり
    仕上がりも大満足です。

今後もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さえさん、こんにちは。

とても素敵な雰囲気になりましたね。

お店や仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。

GLANZ美容室

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:43:35.0

お世話になってます。
    セットメニューの中のプチスパが以前はプチの割に結構時間をかけてしっかりやってくれ、とても満足感があったのですが、スパの内容が変わってしまったのかここ数回ほどはあっという間に終わってしまい以前ほどの満足度が得られず…プチスパを楽しみにして通っていた所があるのでそこは残念に思います。
    今回カットで軽くなり、ゆるめパーマがとても扱いやすいです。

【人気パーマ】似合せカット+潤うスチームパーマ+マイクロバブルスパ14300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

こまきさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越しいただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、今回頂いたご意見を真摯に受け止め

技術面やご説明の仕方も見直し改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

GLANZ美容室

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:09:53.0

急な時間変更にも関わらずご対応頂き有難うございました。
    ここでしか無いサービスと技術に満足です。

はるさん、こんにちは。

いつもGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございます。

当日の時間変更やメニュー変更もご対応させて頂きますので、

いつでもご相談下さい。

今回も仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。

GLANZ美容室

• ハイジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:45.0

初めての美容院へ、急遽孫も一緒にお願いし大変申し訳ありませんでした。温かく迎えてご親切にして頂きありがとうございました。
    私が伺った時間は同時に3名いらっしゃったので、始まるまでに時間がかかりました。カットの方とシャンプーの方は別々です。優しく気持ち良いベッドスパは皆さんがコメントされている通りとても気持ちよかったです。カットも早くて手入れも楽です。ありがとうございました。

ハイジさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

ご案内にお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

シャンプーやカットの仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お手入れが楽だと気分もスッキリしますよね。

GLANZ美容室

• 1212さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:31:00.0

パーマを施術してもらいました。写真を見せ、イメージをお伝えしたところ、丁寧に施術方法を説明してくださり、安心して過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

1212さん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

パーマで雰囲気良くなりましたね♪

GLANZ美容室

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:54:45.0

希望を聞いていただき、さっぱり、スッキリ仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ジュンさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

髪を切ると気分もスッキリしますよね!

GLANZ美容室

• ゆぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:16:55.0

いつも細かく丁寧な接客で希望を聞いて下さり、思い通りに仕上がり気持ちも上がります。今回も夏に向けて軽くしてもらいました。ありがとうございます。

ゆぷさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございます。

髪を切ると気分転換にもなりますよね♪

いつも仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います。

GLANZ美容室

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:12:27.0

夏に向けて明るくしてもらいました。大満足です。
    カシミアトリートメントすごく良い。

えりさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

この度の仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

カラーも気に入って頂けたようで良かったです(^^)♪

また、わからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またのご予約をお待ちしておりますね。

GLANZ美容室

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:00:08.0

今回はカットのみで来店しました。
    シャンプーがとにかく気持ちいいです。

あきさん、こんにちは。

先日もGLANZ美容室にお越し頂きありがとうございました。

カットで綺麗になりましたね。

いつもシャンプーや仕上がりにもご満足して頂けて、

嬉しく思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

GLANZ美容室

グランツ デザイナーズサロン(GLANZ Designer's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー