4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. グランツ デザイナーズサロン(GLANZ Designer's Salon)  >

GLANZ Designer's Salon

グランツ デザイナーズサロン

• 神奈川県横須賀市久里浜4‐8‐8ウエストポートビル1F
  • ☆★京急久里浜駅より徒歩3分/JR久里浜駅より徒歩6分☆★

てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

母の薦めで通い始めてから、カラー、ハイライト、縮毛矯正、パーマ、ロング、ボブ、ショート、一通りやっていただきました。
    ざっくり伝えるだけで毎回イメージ以上の素敵な髪型にしてくださってほんとに感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回のショートもセットしなくても形がキレイなので毎日とても楽です。
    カシミアトリートメントで髪の毛がまた生き返りました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気】カシミアトリートメント+カット+カラーリタッチ+癒しのスパ 16500

• くうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

ヘッドスパとカットがとても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。柔らかい、丸いショートカットにしていただきました!お店の雰囲気もとても素敵です。

【リピーター続☆】カット+カラー+癒しのスパコース13580 ⇒ 8700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

希望通りの髪型になりました。
    今回もカットによって、指通りがすごく良くなり、満足です!前髪も癖っ毛のある中、少しは流したい方向に流しやすくなりました!ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します!!

【至福のカット☆】癒しヘッドスパ+カット+amatoraフォルテコース7020⇒6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

毎回来店させてもらってますが
    いつも丁寧な仕事で満足です

GLANZ Designer's Salonからの返信コメント

のぐさん、こんにちは。

いつもGLANZ美容室をご利用いただきありがとうございますm(__)m

最近、ショートスタイルが定番になってきましたね☆

また少しだけパーマかけて雰囲気を変えみるのも、

とても良い感じになりますよ☆

また次回も心よりお待ちしております(^^)

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

GLANZ美容室 大内 優平

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

毎回思い通りのスタイルに仕上げてくれます。私はショートですがカットがとても上手です。
    また利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

emiさん、こんにちは。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

emiさんのカット、とても髪質が難しくいつも勉強させて頂いています。

そして、毎回気に入って頂いて本当に嬉しいです(^^)

また次回も心よりお待ちしておりますm(__)m

GLANZ美容室 大内 優平

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

最近、色々な美容室を利用しています。
    なかなかリピートしたいお店に出会えませんでしたが
    こちらのお店は"次もお願いしたいな"と思えるお店です。
    髪質の悩みに合わせてのカット技術
    似合う髪型にしてくれるセンス凄いなと思いました。
    職場での評判も良かったです。

【大人おしゃれ白髪染め】カット+オーガニックカラー+癒しのスパ13580⇒8700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あーちゃんさん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室をご利用いただき誠にありがとうございます☆

色々な美容室がある中、またリピートしたいと思って下さり、とても嬉しいです(^^♪

長年やってきて正直、技術にまだまだ自信がなく日々勉強中ですが、

次回も一所懸命に髪質のお悩みに答えさせていただきたいですm(__)m

この度は口コミ頂きありがとうございました♪

GLANZ美容室 大内 優平

• くじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回3度目のカット&カラーでした。
    とても落ち着けるお店で、いつもゆったりとカットしてもらえます。
    シャンプー&ヘッドスパもすごく気持ちがよく、次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くじさん、こんにちは。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

当店の癒しの雰囲気を感じて頂き、とても嬉しいです。

また次回も癒しのシャンプー&ヘッドスパをさせて頂きます☆

楽しみにしていてくださいね♪

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

GLANZ美容室 オーナー

• カン娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても丁寧にカットしていただきました。
    1日経ってもやわらかい感じがします。
    その後お店のホットペッパー内の紹介やブログなどから、カットのこだわりを拝見し、納得しました!
    カットだけだと、迷いなくバスバスすいていくと30分で終わる美容師さんもいますし、それも好きですけど(笑)、
    ちょっと考えが変わりました。
    またこちらで次回もお願いしてみたいと思います。

カン娘さん、こんにちは。

先日はGLANZ美容室にご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

GLANZでは「癒し」がコンセプトで丁寧なシャンプーやヘッドスパを

日々勉強して、充実させていきたいと心がけていると同時に、

美容師の醍醐味であるカットも平行に、

撮影などを通じてモデルさんで実験して、

日々精進させて頂いています(^^)

次回もカン娘さんをオシャレにさせていただきますので、

またお会い出来ること心よりお待ちしております☆

GLANZ美容室 大内 優平

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

朝起きた時に何もしなくても髪がまとまっていて、とても良いです!!指通りも全然違います!
    トリミングカット最高です。
    ここでカットして頂いてから、他の美容院のカット頼めなくなりました笑
    今後もよろしくお願い致します!

R さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店下さいまして、

トリミングカットで髪サラサラになりましたね♪
    すきばさみを使わず、少しのメンテナンスで手触りも変わります!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    今後も丁寧にカットさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております★

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

髪が軽くなりました。ありがとうございました。

【リラクゼーション♪】デザインカット+バリニーズスパ30分コース9720⇒8600

TORAchan さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店下さいまして、

髪切ると気分もスッキリしますよね(^^♪
    また重たくなってきたら、是非いらして下さい(*^_^*)

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• aquaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットやカラーもその場で相談に乗ってくださり、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    今後も利用したいと思っています。

【再来】癒しプチスパ♪+カット+カラー+ナノトリートメント17820⇒15120

aqua さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店下さり、ありがとうございます。

今後もやりたいスタイルご相談下さいね(^^♪
    この度は口コミ頂き、ありがとうございます☆

またいつでもご来店を心よりお待ちしております!

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• ちなつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

親切でとっても丁寧です!
    仕上がりも満足です。

ちなつ さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    今後もヘアスタイルの事、何でもご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お店は観葉植物が多く、木のぬくもりや良い香りに包まれたお洒落な空間でした。
    今回は3回目の利用で、カット、リタッチ、プチスパでした。
    今の髪の状態や、今後の髪型の希望にも丁寧に対応して頂きました。技術が優れているので、私の様な硬くて多い髪質もカットで綺麗にまとまります。
    プチスパもとても気持ち良く、素敵な時間になりました。
    今後も通いたいと思います。

あっちゃん さん、

ヘアスタイルまとまりやすいとのことで、安心致しました(^^♪
    今後もその時の髪質に合ったカットやトリートメントをご提案させて頂きます。

いつでも、リフレッシュしにいらして下さい☆

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• SHOTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今回、カットのみの利用だったが
    前回かけて頂いたパーマがまだ残っていて
    それを活かしたカットでとても満足でした。

いつもなら2週間ほどでパーマがとれてしまうのに
    今回かけて頂いたパーマ長持ちしているので
    また機会があればパーマも利用したいと思っております。

店内の雰囲気もとても良くリラックスしてサービスを
    受けることができスタッフの方も親切でまた今度利用したいと思ってます。

SHOTA さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店頂き、ありがとうございます。

パーマしっかりかかったので、今回はカットのみで、
    スッキリしましたね!!
    また次回からはパーマも検討していきましょう(*^_^*)

GALNZ美容室 オーナー 大内 優平

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めてうかがわせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、皆さん丁寧で分かりやすく説明もしてくれてとても良かったです。
    選んだりするのが苦手なんですが快く対応してくださいました。
    思い立って行ったのも有って時間に制限が有ったのですが対応していただき、有り難うございました

【☆おすすめ】カット+カラー+トリートメント+癒しスパコース17820⇒12100

ゆうこ さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントのメニュー展開もいろいろとございますので、
    またお時間空いた時に、ゆっくりリラックスしにいらして下さい(^^♪

この度は口コミ頂きまして、ありがとうございました。

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• ツンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

2回目になります。久里浜に来て半年いろんなサロンを巡り歩いてきましたが、他を圧倒する技術力に満足しました。私は頭の形が変わっているのと髪にクセがあるので、ヘアスタイルがまとまらず苦労しているので、上手い下手は自然と分かります。同じような悩みのある方は最高の満足感が得られるでしょう!ずばりプロフェッショナルでしょう!

ツン さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    その方の骨格やクセをみて、すきバサミを使わずに丁寧にカット致します(^^)
    今後も髪のお悩みお聞かせ下さい。

この度は、口コミ頂きありがとうございました。

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

こちらのシャンプーはその時の気分や今の状態などで選べて時間をかけてやってもらえます。トリートメントやヘッドスパもとても気持ち良いです。
    カットも今の状態とどんなスタイルにしたいかを的確にやってもらえるので安心して任せることが出来ます。

さっち さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店頂きありがとうございます。

当店では癒しをテーマに、シャンプーにはとてもこがわっております(*^_^*)♪
    カットもその時の髪の状態みて今後もやっていきましょう☆

この度は口コミ頂き、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• shinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

髪の状態に合ったトリートメントを
    提案して頂き,とても満足しました。

shino さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントで髪の状態とても良くなりましたね(^^♪
    今後もshinoさんの髪質に合ったご提案をさせて頂きます。

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• なしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

常に感性を磨いているスタイリストさんはこちらの思いを伝えると、瞬時にイメージがわくそうです。
    通い始めて4~5年になりますが、カットのデザインが良く、後の手入れがとても楽で、思い通りの髪形になります。

なし さん、
    いつもGLANZ美容室にご来店下さいまして、ありがとうございます。

私も感受性の高いなしさんとのお話がいつも楽しく、勉強になります(^^♪
    今後もヘアスタイルのご希望何でもご相談下さい!

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• tsukasaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

こちらでカットしていただくと、いつも髪が生き返る様な感じがします!すきバサミを使っていないので、髪が痛まずにツルンとしています。
    自宅でも再現しやすいヘアスタイルにして下さるので、不器用な私にとってはとても有難いです。
    使っているスタイリング剤なども好みのものが多く、これからも通いたいサロンです(^^)

tsukasa さん、

時間が経っても、広がりにくいような再現性の高いカットを心がけておりますので、
    扱いやすいようで安心致しました(^^♪

この度は口コミ頂きありがとうございましたm(__)m

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• なおぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気ももよいし、お店の方もソフトで、とても落ち着きます。
    髪質や全体の雰囲気を見ながらカットしてださり、仕上がりもとても満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

なおぴ さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店くださり、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、嬉しいです(^^♪
    ぜひ縮毛矯正のご予約もお待ちしております。

髪の状態見ながら、ダメージを出来るだけ少なくやっていきましょう★

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

今回はカラー(リタッチ)とカットで伺いました。いつも丁寧な接客をしてくださり、安心してお任せすることができます。シャンプーも種類が選べるのでとても嬉しいです(^^)またリピートしたいと思います!

emi さん
    いつもGLANZ美容室にご来店下さり、ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(^^♪
    今後もいつも来て頂いている感謝を忘れずに、
    丁寧な技術や癒しをお届け出来るよう努めて参ります。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつもいつも急なメニュー追加してしまってますが、快諾してやってくださりありがとうございます。
    今回はカラーも同時にやっていただき、満足です!シャンプーひとつ毎回心地良いし本当にいつも満足です!今度はトリートメントだけでも伺いますのでよろしくお願いします。

【再来】癒しのスパ付き♪ふんわり縮毛矯正コース25380⇒21600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

まゆゆさん

いつもご来店頂き誠にありがとうがざいます(^^♪

今回の縮毛矯正、カラーでサラサラになり雰囲気が良くなりましたね☆

次回はトリートメントですね♪心地良いシャンプーも一生懸命にやらせ頂きます★

また何かご要望がございましたら、ご遠慮なく言って下さいね♪

本日は口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

GLANZ美容室
    大内 優平

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

値段の表記がわかりづらく、クッションの置き方や、シャンプーの仕方。パーマの部分が歩くたびに顔につく...

かずさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かずさんのお言葉を真摯に受け止め、サービス、技術の改善向上に
    スタッフ一同全力で努めていきます。
    大変貴重なお言葉、ご感想ありがとうございました。

GLANZ美容室

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

マッサージが丁寧で、とても気持ちよくて通っています。
    会話のテンポもちょうどよく、いつも本当に良くしてくれます。美容室ですが、とてもリラックスできる空間で、小物もいつも綺麗です。
    お客様をお出迎えする空気って、とても大事だと思います。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あや さん、
    いつもご来店下さり、ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。
    とても励みになります!

いらして頂いた際には、心を込めて、癒しをお届け出来るように
    今後も精一杯施術させて頂きます。

いつでもご来店をお待ちしております(*^_^*)

渡邉 さつき

• ちるちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    いかにも、とならない自然な縮毛矯正に満足です。
    もう少しマメにかけれるとよいのですが。
    今年の梅雨も乗り越えられます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ちるちる さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店頂き、ありがとうございました♪

ピン!と真っ直ぐなり過ぎないような、ナチュラルな仕上がりになりましたね(*^_^*)
    満足して頂けて、とても嬉しく思います★

またクセの状態を見て行きながら、縮毛矯正のタイミングも考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• jsmomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

スタイリングしやすい髪型にしてくださり、嬉しかったです。ヘッドスパ中のマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました。またお願いします☆

jsmom さん、
    先日はGLANZ美容室にご来店下さいまして、ありがとうございます。

ヘアスタイル、セットしやすいとのことで安心致しました(^^♪
    ヘッドスパとてもスッキリしますよね☆
    頭皮環境のためにもとてもおススメですので、またリフレッシュしにいらして下さい(*^_^*)

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• 竜のおとしごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

落ち着いた雰囲気の店内
    大人の女性にピッタリ
    髪型のアドバイスも的確で安心
    サービスのコーヒーも美味しい
    とても良いお店でした。

【☆ご好評☆】カット+パーマ+ナノスチーム+癒しのスパコース13650⇒9400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

竜のおとしご さん、
    先日はGLANZ美容室にが来店下さいまして、ありがとうございます。

当店の色々な面をお褒め頂き、とても嬉しいです☆
    また髪伸びてきましたら、是非ご来店お待ちしております。
    その時の髪をしっかりカウンセリングして、ご提案させて頂きます♪

この度は口コミ頂きありがとうございました。

GLANZ美容室 オーナー 大内 優平

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

大満足です!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりなさん、先日はGLANZにお越しいただきまして、
    ありがとうございましたm(__)m

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです。
    ロングからショートボブにバッサリカットさせて頂いたので、
    ちょっと不安もありましたが、雰囲気も良くなりましたね(^^♪
    これからもお仕事頑張って下さいね☆

GLANZ美容室 オーナー 大内優平

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

2年前から通っています。初めての時からとても丁寧に対応して下さり、気になるところ(白髪が多い)をしっかり染めてもらい、なかなか落ちないところがすごいと思ってます。また、お姉さんのシャンプー、トリートメント、スパが本当に丁寧で気持ちよくて私の大好きな時間です。話したことも覚えてくれていて毎回お話も楽しいです。

めぐさん、こんにちは先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のヘアカラーのもちが良くて大変嬉しく思います★☆
    そして、当店こだわりのシャンプーやスパも気に入って頂いて
    本当に嬉しいです♪
    これからもまた癒されにお越しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

GLANZ美容室 オーナー 大内優平

グランツ デザイナーズサロン(GLANZ Designer's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー