4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ボネット ヘアードレッシング(BONNET hairdressing)  >

BONNET hairdressing

ボネット ヘアードレッシング

• 神奈川県鎌倉市大町2‐1‐10宮内ビル201
  • 【無料駐車場完備◎】JR鎌倉駅 徒歩6分 完全予約制&マンツーマンサロン♪

ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:10.0

似合う髪型のセレクトが素晴らしい。ショートからフェミニンの希望を叶えてもらうために通い続けます。

[似合わせカット+ヘッドマッサージ、ヘッドスパ/8800→7040

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ちいちゃん様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます。
    今回のカット気に入っていただき大変嬉しいです。
    秋、冬に向けてフェミニンなスタイルにしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回の御来店をこころからお待ちしております。

• なぁさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:28.0

毛量、頭の形、生え方のクセ、どこの美容院に行っても今までコンプレックスにしかならず、髪型にも何しても諦めた感じで苦手な場所になっていました。
    でもこちらで担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングを受け、当日の仕上がりを見てみたら、あ~やっと通い続けたいと思う美容院に出会えた、と嬉しくなりました。
    カット中にヘアカラーやしてみたい髪型の話をしましたら、それに対しても丁寧なアドバイスを頂き次回以降がとても楽しみになっています。
    翌日、朝にもブラッシングだけで前日の形も再現できて、不器用な私でも大丈夫なところもとても嬉しいです。

なぁさん様

この度は当店に御来店いただき大変ありがとうございます。
    カット等いろいろと気に入っていただけて、大変に嬉しいです。
    ご自分でのヘアスタイルの再現性が上手くおこなえて良かったですね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    又の御来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-12 22:08:52.0

今のショートスタイルが自分にピッタリで、とても気に入っています。丁寧で正確なカットのおかげで、ずっとヘアスタイルが保てています。髪質や頭の形を生かしたカットなので、自分でも簡単に再現できるのが何よりうれしいです。

ジンファンデル様

季節もすっかり変わって紫外線が気になってきます。
    いつもしてるトリートメントは紫外線対策としてもバッチリです。
    再現性、持続性のあるカット気に入っていただきありがとうございます♪

この度は御来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回の御来店楽しみにお待ちしています!

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:36:37.0

再現性の高いカットをしてくださったおかげで、その後良い状態を維持できております。
    ぜひまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ちょこ様
    この度は当店に御来店いただき大変ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

カット気に入っていただきありがとうございます。
    再現性も大切なポイントですが、バランスのよいスタイルを
    こころがけてカットしています。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています。

• Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:55.0

数年通っておりますが、いつもながら仕上がりが素晴らしいです。この髪型をおすすめしてもらってから、自分での手入れも楽になりました。いつもありがとうございます。

Rui様
    この度は御来店いただきありがとうございます。
    又、口コミ投稿いただきありがとうございます。

Ruiさんのカットはショートのスタイルの中に、盛りだくさんな技術が入っています。
    左右アシンメトリー、ツーブロック、刈り上げ等の技術がバランスよく入っています。
    いつもよく似合っていて、とてもカッコよいですね!気に入っていただき大変に嬉しいです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしています♪

• すてぱのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:30.0

前回のカットががとても気に入ったし、周囲の評判も上々だったので、また同じで、とお願いしました。サイドと襟足がきちっと短かいスタイルですが、髪が伸びるのが早いので助かるうえに、「きちんと感」が人前で話すシーンがふえてきた昨今の事情にぴったりです。またよろしくお願いします!

この度は御来店いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただき大変に嬉しいです。
    髪の伸びも早くくせ毛ですぐに重くなりがちなので、
    くせ毛を活かしたバランスの良い、持続性のあるカットができました。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 22:06:56.0

いつも気に入ったスタイルに満足しています。頭の形がとてもきれいに見えるのがうれしいです。安心して通える美容院が近くにあって本当に良かったです。来月もまたよろしくお願いします。

ジンファンデル様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    紫外線の強い季節がやってきます。ヘアケアには、引き続きトリートメントを
    おすすめいたします。

御来店いただきありがとうございました。
    次回の御来店楽しみにお待ちしています♪

• jycoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:23.0

こちらの事情で久しぶりの来訪となりましたが、相変わらず丁寧なヒアリングと確かな技術で、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    カラーについてもご提案を頂き、白髪対策の過渡期で悩んでいるところでしたので、またお伺いしてご相談させて頂ければと思っています。
    マンツーマンで施術頂ける環境はとても安心でき、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

jyco様
    この度は久しぶりに御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のパーマスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    ご自分でなさっているヘアーカラーが大成功してますね。
    そこにもうひとあじのハイライトおすすめします。
    さらに奥行きがでて深まる色合いになると思います♪

又の御来店楽しみにお待ちしています!

• 雪風さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:48:50.0

「いつもの」で安心して座っていられるサロンです。
    カラー、以前は月日経った後に赤みが気になる方なのですが、それが全くありません!カットも月日経って伸びてきてもセットしやすくそれはそれで楽しめています。
    お値段良心的なのもありがたいです。
    次回またお願いいたします。

雪風様
    この度は御来店いただきありがとうございます。
    また、ありがたい口コミ投稿もありがとうございました。

技術と料金など気に入っていただき嬉しいです。
    31年間、さほど値上げせずにやってこれました。
    いままでにいらしていただいた、沢山のお客さまに感謝です。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 15:34:32.0

年齢相応で清潔感のあるショートスタイルにしてもらえるので、安心して通い続けたいと思います。シャンプー後にサッと乾かすだけで再現できるのも安心感の一つです。

この度は御来店いただきありがとうございます。

カット気に入っていただきして。とても嬉しいです。
    今の季節は湿度が低くて乾燥していますので、
    毎回トリートメントされていますから、静電気の防止になり。
    艶感等ヘアーコンディションが良くなりますよね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています。

• おりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 08:55:51.0

後ろの髪や前髪を上手にカットしていただいたおかげで、全体がいい感じになり気に入りました。
    前回から思い切って、久しぶりに短めのスタイルにして似合うか不安でしたが、良かったです。
    ヘアオイルをすすめていただいて、毛先に少し使うようになって細い髪の毛が広がることがなくなりました。

おり様
    御来店いただきありがとうございます。

おり様の毛質は、ややくせ毛で細くて柔らかいので
    短めのスタイル設定のほうが、カットが生きると思います。
    次のステップにチャレンジしてみませんか?

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回の御来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-08 17:59:57.0

今のショートスタイルがとても気に入っています。髪が伸びてくると耳のあたりがもさっとしてくるのが悩みでしたが、カットで調整していただいたおかげで気にならなくなりました。毎回白髪染めもお願いしていますが、髪も傷まず手触りもいいので安心して続けられます。何より嬉しいのは、シャンプーしてドライヤーで乾かすだけでヘアスタイルが決まることです。髪が伸びてもブラッシングだけでスッキリとまとまり、カットの技術の高さを実感しています。

ジンファンデル様

今回もカット等、いろいろ気に入っていただき嬉しいです。
    バランス良くナチュラルに持久力がある、ヘアースタイルを
    心がけて仕事しています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• すてぱのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:03.0

息子が中学の頃からお世話になっています。
    今回は成人式でスーツを着るので、似合うカットをリクエストしました。
    もみあげの感じといい、全体のバランスといい、いつもより少し大人っぽくなりました。長年担当していただいてるので、髪質のクセなどもよくわかっていただいてまして、安心してお任せできます。
    成人式が楽しみ。ありがとうございます。

この度は御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

息子さんも20歳に成られて、毎日が楽しくてしょうがないでしょうね!
    今回のカットも気に入っていただきまことにありがとうございます

次回の御来店も楽しみにお待ちしています♪

• souchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:03.0

ちょっと希望を伝えただけでしたが、家に帰ってよく見たら全体のバランスがいい感じに仕上がっていて、「さすが」と思いました!!
    また来年、次はパーマかな。よろしくお願いします。

souchan様
    あけましておめでとうございます。
    この度は御来店いただきありがとうございました。

ヘアカット気に入っていただき嬉しいです、とくにバランスとか持続性など
    意識して仕事させていただいています。

ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回は、パーマ挑戦しましょう、御来店楽しみにお待ちしていきます♪

• 雪風さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:05:05.0

髪が伸びても不便なく伸びたなりのスタイリングを楽しめてしまうカットと、月日が経って良い感じに落ち着くカラーのお陰でついつい日が開いてしまいます。
    私自身美容系職ですが、お客様からも嬉しいお言葉いただきます。
    次回また、よろしくお願いします。

雪風様
    この度はとうサロンに御来店いただきありがとうございます。
    カットとカラー気に入っていただきまことにありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、
    次回の御来店をこころからお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 22:32:43.0

技術面はもちろんですが、店内ゆったりと落ち着けるところが気に入っています。お任せでカラーからカットまで納得のいく仕上がりになるので、毎回満足しています。会社の同僚や友人からも似合っていると褒められるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

この度は御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただき大変に嬉しいです。

マンツーマンの完全予約制のプライベートサロンなので
    ゆったり落ち着いて過ごしていただけると思います。
    同僚や友達から褒めてもらえたら嬉しいですね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:01:20.0

とにかく丁寧にやってくれます。妥協を許しません。
    なので安心してお任せしています。前回カット後にあれ?と少し気になる部分が出て来たので相談のご連絡をしたところ直ぐにカットをし直して下さいました。
    洗った後のセットが思うように簡単に出来て本当に気に入ってます。またよろしくお願いします!

ちぃちゃん様
    この度は当店に御来店いただきありがとうございます。
    技術等いろいろと気に入っていただきありがとうございます。

これからもますます努力していきますので
    次回の御来店もこころからお待ちしております。

この度はは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• kei-obaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:49:02.0

似合わせカットとナチュラルカラーをお願いしました。
    和装のためにロングでまとめ髪にしていましたが、25年ぶりにショートヘアーにしました。和装でも洋装でも合う髪にカットしてくれます。友人たちには後ろからの見た目がいいと好評です。今回はボブっぽいスタイルに挑戦。カットする前より、首が長くみえて、嬉しいです。
    前回から白髪染めも利用しています。カラーによるダメージがなくて、シャンプー後のタオルにカラー染め移りがほとんどないので、助かります。

【2回目限定】似合わせカット \5500→4950

kei-oba様
    この度は当店に御来店いただき、ありがとうございます。
    口コミメールをご送信頂きありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただき大変嬉しいです。
    コンパクトにまとめた、襟足のラインがお着物にもバッチリ合うと思います。
    次回の御来店もこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 22:44:18.0

完全予約制なので、ゆったりと自分だけの贅沢な時間を過ごせるところが気に入っています。丁寧なカットとトリートメントが特にお気に入りで、皆さんにお勧めしたいです。信頼できる美容院が近くにあって嬉しいです。

ジンファンデル様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に心地よい空間と質の高い技術を提供することを
    心がけています。
    常に清潔で快適な環境づくりにも力を入れております。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:14:55.0

予約時間通りに開始で待たされることなく、ほぼ所要時間通りに終了。
    店内は明るく清潔感あり。
    仕上がりも満足。

この度は御来店いただきありがとうございます。
    マンツーマンの完全予約制なのでお待たせしないでご案内出来ます。
    駐車場完備しておりお車でも安心して御来店いただけます。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:05.0

またまた気に入った髪型にして頂きました。最終的に目指すところは前髪を延ばしてフェミニンな感じ。今はそうなるようにして頂いているところです。今後が楽しみてす。またよろしくお願いします。

【2回目限定】似合わせカット \5500→4950

ちぃちゃん様

この度は御来店ありがとうございます。
    これから前髪が伸びたら、ものすごく雰囲気がフェミニンになりますね。
    この先が大変に楽しみです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• おりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 09:24:06.0

髪質を生かして、いろいろなスタイルに対応できるように上手にカットしていただき、ありがとうございました。気になっていた前髪もいい感じになりました。

おり様

前髪のカット気に入っていただきありがとうございます。
    おり様の毛質は、くせ毛で少しウェーブしていますが、
    季節も変わりまして、これからは逆にいい感じの質感が
    手に入ると思います。

この度は御来店いただきありがとございますした。
    口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-05 22:08:38.0

こちらに通うようになってから、髪に関するストレスがなくなりました。髪質や頭の形に合ったスタイルを勧めてくれるので、安心して任せられます。湿度で髪が膨らむのが悩みでしたが、ヘアクリームがよいとのアドバイスのおかげで快適に過ごせています。これからも、相談しながら自分に合ったヘアスタイルを楽しみたいと思っています。

この度は御来店いただきありがとうございます。
    ヘアーオイルの効果はいかがですか。くれぐれもつけすぎないように
    してください。重くならない程度にお使いください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

• souchanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:43:04.0

いつも、新しいスタイルを提案いただきありがとうございます。
    決して若づくりではなく、でも老けて感じられない程度に、流行りを取り入れてカットしてくださるので安心しておまかせしています。

souchan様
    この度は御来店と口コミ投稿ありがとうございます。

いままでのグラデーションボブから、丸みのあるマッシュルームベースの
    ショートスタイルにカットしました。すごくお似合いです。
    持続性、再現性が高いからノーストレスで毎日過ごせますね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 08:58:05.0

希望通りのあるショートカットに仕上げて頂きました。アドバイス頂きも、また少し変化のあるスタイルにチャレンジしたくなりました。

R様
    御来店と口コミ投稿ありがとうございます!

R様はとってもショートのスタイルが魅力的です。
    すごく似合って素敵です。
    この先がとっても楽しみですね♪

[投稿日] 2023-09-03 16:57:47.0

カット、カラー、トリートメントをお願いし、どれも丁寧な仕上がりで満足しています。
    特にスタイルの希望を伝えなくても気に入ったスタイルになるのが嬉しいです。
    先日、パーソナルカラー診断をしてもらった先生に、「襟足がとてもきれいですね。」
    と褒められました。自分では気づかない細かいところまで丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。プロはさすがだと思いました。

ジンファンデル様

この度は、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメント等いろいろ気に入っていただき
    大変嬉しいです。

次回の御来店楽しみにお待ちしています!

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:17.0

希望通り且つスタイルのいいショートに仕上げて頂きました。
    自分にとても似合っていると思います。
    今も感染症対策がされていて、安心です。

R様
    この度は御来店ありがとうございます。
    R様はショートカットがとてもお似合いになっています。
    猛暑の毎日の中でも、大変涼しげでいいですね!

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回の御来店楽しみにお待ちしています♪

• souchanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:35:56.0

同じ場所で長くサロンをされているので、地元のお客さんが多く通われています。
    カットしてもらいながら、新しくできるお店を教えてもらったり、ご近所マダムの評判のいいお店を教えてもらったりするのも楽しいです。
    2階にあるので、道路から施術中の様子が見えないのも気が楽です。

この度は御来店いただきありがとうございます。
    又、ありがたい口コミ投稿いただきまことにありがとうございます。

そうなんです、当店は外からの気配や視線を気にしないので
    リラックスして施術していただけます。
    雰囲気度、沢山のことを気に入っていただきまことにありがとうございます。

次回の御来店楽しみにお待ちしています♪

• すてぱのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 21:15:50.0

今回も快適なカット、ありがとうございました。
    ふと振り返ると、すでに長いお付き合いで、こちらの癖っ毛についてもしっかり把握してくださっており、おまかせできるので安心です。私にとってはちょうどいいあんばいのコミュニケーションができるお店です。これからもどうぞよろしくお願いします!

【メンズ】似合わせカット\4400→3960

すてぱの様

最初にいらした時は、けっこうロングのツーブロックなスタイルだったかと
    記憶しております。最近は、かなりスッキリしてきましたね。
    またスタイルチェンジしたくなったら是非ご相談下さい。

この度は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-31 22:54:47.0

今までなかなか会えなかった友人や親戚の人たちに会う機会が多くなり、ヘアスタイルを褒められることが増えました。髪の色がとてもよく似合っていると言われたのが嬉しいです。特に要望を伝えなくても手入れが楽で似合うスタイルにしてもらえるので、いつも頼りにしています。店内もゆったりとしていて寛げるので、毎回美容院に行くのが楽しみです。

この度は御来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

お友達や親戚の人たちに髪の色を褒められて良かったですね。
    この季節は紫外線が強いので、いつものトリートメントが効果的です♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ボネット ヘアードレッシング(BONNET hairdressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー