3. 四国トップ  >

• JR高知駅徒歩5分。愛宕商店街スグ

4.0
    3.0
    4.0
  • 風音さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:54.0

静かに過ごせて、とても気に入った髪型にしていただけました。有難う御座いました!

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:33.0

いつもありがとうございます
    次回はカラーかな

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。^ ^
    次はカラーですね。笑

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:14:20.0

年長の男の子のカットをお願いしました。
    親の要望をしっかりと聞いてくださって、アドバイスやセットの方法も教えていただきました。カットも早くて綺麗だったのでとても満足です。子供の扱いも上手だったので、グズらなかったです。

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

Aさん先日はありがとうございました。すみません返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    カットも喜んでいただけてうれしいです。
    またご予約もいただいているみたいでよろしくお願いいたします。
    撮影のほうも楽しみにしております(^^)

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:41:30.0

いつもありがとうございます
    いい髪色になって満足してます

• いざなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:26.0

何時も自由に色々口出ししますが嫌な顔もせず、細かい所まで色々してくれます。静かなのが好きですが繁盛してるのでなかなか難しいですね。シャンプーの時、首が短いせいか首が痛いのが悩みの種です。

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

いざなみさんいつもありがとうございます。
    バッサリと切らしていただきましたがその後いかがですか?
    またご要望等あればいつでもおっしゃってください。^ ^
    シャンプー時はこちらもお声がけしながら施術のほうさせて
    いただきます!

• おこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:02:22.0

初めてお願いしたサロンですが、要望もよく聞いてくださりアドバイスも頂け満足です。
    とても居心地の良いサロンだと感じ、またお願いできればと思います。

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

おこちゃんさん先日は初めてのご来店まことにありがとうございました。
    初めてで至らぬところもあったと思いますのでまたやりにくい所があればいつ
    でもおっしゃってください。
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。^ ^

• かずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 10:04:21.0

初めてのカラーでインナーも良い感じで入れてもらって感謝です!!
    黒に戻す時もお願いします<(_ _)>

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

かずさちゃん先日はありがとうございました!(口コミまでありがとう)
    長時間しんどかったと思うけどなんとかインナーカラーも入ってよかったね。
    また黒に戻すときは連絡くださーい!

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 09:14:10.0

とてもいい仕上がりで大満足です!!!!
    だいぶすいてもらったので髪を洗う時も乾かす時も以前より早くなり、感動しました!!
    店内は落ち着いた雰囲気で沢山お話ができて良かったです(*^^*)
    こんなに楽しかったのは初めてです。
    一緒に行った方が「凄くいい雰囲気だし会話が楽しかった!また行こうね!」と私より楽しそうでした笑
    またお世話になると思いますが
    その時はよろしくお願いします!

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

れーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。^ ^なかなかの毛量でとても
    切りがいがありました!
    そして2人の仲の良さに癒されました。相方さんにもよろしく
    お伝えください^ ^
    またのご来店楽しみにしてまーす。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 20:43:24.0

要望もきちんと聞いてくださったうえで、とても丁寧に施術していただきました。感じもよく大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

のんのんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして長時間お疲れ様でした。満足いただけてよかったです。
    またのご来店楽しみにしております。暑い日が続きますが体調のほうお気をつけください(^ ^)

• すずっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:44:04.0

カラー   とても丁寧に 塗っていただきました。仕上がりは 全くムラ無く 大満足。
    お誕生日割引が あったので 初カラー体験しました。ありがとうございました。

arcH. 【アーチ】からの返信コメント

すずっぺさん先日はありがとうございました。
    カラーもよろこんでいただけてよかったです。
    また次回の来店も楽しみにしております。

アーチ(arcH.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー