4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リボーン ビューティー リゾート 松戸店(re-born Beauty Resort)  >

リボーン ビューティー リゾート マツドテン

• 千葉県松戸市本町15ー1 1F
  • JR常磐線・新京成線 松戸駅徒歩3分【髪質改善・白髪ぼかし】

ノリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:59:33.0

インスタで初めてお店を見つけて
    予約をさせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんを始め
    携わってくれたスタッフさんも皆さん明るく
    快適な時間を過ごせました。

ヘアスタイルはまさにSNSで見ていた通り
    理想のヘアカラーに仕上げて頂きました♪
    初めての脱白髪染めで緊張しましたが
    わかりやすい説明と似合う提案をして頂いたので
    安心してお任せできました!

カットも追加して頂きましたが
    ショートヘアを良い感じに
    仕上げて頂くことが少なくさまよって居ましたが
    今回ヘアカラー、カットともに大満足です!!

家からも通いやすく料金も良心的なので
    また白髪が気になってきたら伺わせて
    頂きたいと思います(^^)

【野口指名限定】脱白髪染めデザインカラーご相談コース \13200

re-born Beauty Resort 松戸店【リボーン ビューティー リゾート】(旧:TRUTH 松戸)からの返信コメント

ノリちゃん 様

インスタグラムからのご予約ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪

初めての脱白髪染めコース 不安もあったかと思いますが
    任せて頂きありがとうございます。
    デザインカラーはカットのベースと連動しておりますので
    こだわっております!!
    ショートヘアとコントラストのあるデザインカラー
    ノリちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

東京エリアに比べるとリーズナブルな料金で
    デザインカラーできますのでまたメンテナンスの際は
    ぜひ当店へお越しくださいませ( ^ω^ )

店長 野口 康太郎

• てらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:58.0

担当していただいた方がとても優しく、あまり美容院慣れしていないのでいつもとても緊張してしまうのですが、親身になって話を聞いていただき安心しました。
    頭皮が弱い事を相談すると、お手頃な価格で肌に優しいオーガニック素材の薬を提案していただき、お陰様で痛くなったり荒れる事無く綺麗に仕上げていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【当日予約限定】似合わせカット+全体艶カラー★ ¥4800

てらっち様

先日はre-born Beauty Resort松戸店にご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日担当させていただきました鈴木です。

安心して施術を受けれたということでこちらも嬉しい限りです!
    久しぶりのカラーと頭皮が弱いとのことでてらっち様に1番ベストな色味や薬剤の提案をさせていただきました!

雰囲気も変わりてらっち様にも似合っていてとても素敵でした!

また髪の毛のことでお困りの際はいつでもご来店ください!

re-born Beauty Resort       スタイリスト 鈴木純

• いちたろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:18:28.0

お店の雰囲気、技術力すべてにおいて大満足です。担当のスタイリストさんはいろいろアドバイスもして頂けるのでいつも大変助かります。これからもよろしくお願いします。

いちたろう 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてヘアスタイルお任せいただきありがとうございます!
    いつも通りのヘアスタイル、少し変化させたい時でも
    なんでもご相談ください!

またのお越しを楽しみにしております!

店長 野口 康太郎

• クレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:00.0

子供がストレートにしたく、年末から相談をしていましたがとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

希望通りのヘアスタイルになり本人も大満足でした!

カット+艶髪ダメージレスクオラインストレート ※強い癖毛対応 \13640

クレ 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    念願のストレート喜んでいただけてとても良かったです♪
    違和感なく自然にキレイなストレートに仕上げさせて頂きました!
    新しい学校での生活応援しております!
    また縮毛矯正のメンテナンスは3~6ヶ月程で根本の縮毛矯正を
    していただくと良いかと思います!

その間またカットでいらしてください!
    クチコミの投稿ありがとうございます!

店長 野口 康太郎

• marknさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:19:49.0

初めて伺いました.
    入店直後から感じの良いお出迎えで,施術中も会計時も終始雰囲気良かったです.
    担当していただいたスタイリストさんには,会話のボリューム,ペース,内容とも絶妙な対応をしていただきました.最後までリラックスして楽しく過ごすことができました.
    また,仕上がりも希望どおりのスタイルに仕上がり大変満足しています.こちらのオーダーを短時間で正確に理解していただき,施術も丁寧で居心地よかったです.
    是非,また伺いたいと思っています.

【メンズコース】カット+メンズパーマ \9680

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

今回しっかりかけたいという事でしたので、細かめにツイストスパイラルをかけさせて頂きました!しっかりかけた分パーマ持ちもいいかと思います!落ちてくる感じも楽しんで下さい♪
    大体1ヶ月後くらいにメンテナンスカットするとより長持ちして扱いやすくなると思いますので、ご来店お待ちしております!

またよろしくお願い致します!

re-born Beauty Resort  松戸   鬼松 沙弥

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:08:52.0

2回目の来店です!
    今回も白髪ぼかしを施術してもらいとてもいい色になり気に入っています。トリートメントで髪がサラサラになり仕上がりに大満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました。

【人気 No.1】髪質改善★ カット+カラー+髪質診断 Aujua4StepTR \11440

ちよちゃん 様

2回目の白髪ぼかし
    透明感も前回より増してとてもキレイでした♪
    ダメージも最小限でやらせて頂いておりますので
    とてもサラサラで良かったです!
    またデザインを変えたいときや、何かあれば
    お気軽にご相談ください!

店長 野口 康太郎

• クレさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:34.0

家族がお世話になっておりますが、毎回かっこよくしてもらえるので行くのをとても楽しみにしております。

以前飛び込みでヘア相談をしましたが新規にも関わらず丁寧に対応をして下さり、こちらで3月にストレートをお願いしようと決めました。(ついでにシャンプーも相談にのってもらいとても良かったのでオージュア購入しました☆)

それまでの間のメンテを今して頂いてます。
    微妙な長さ、癖があるなかとっても綺麗にしてくださりありがとうございます!

来月もよろしくお願いします!

クレ 様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!

今までは癖毛を生かし伸ばしてゆくカットをさせていただいてましたが
    次回はついに縮毛矯正楽しみですね( ^ω^ )
    Aujuaの方も相談して頂きありがとうございました!

お客様のライフスタイルに合わせて髪の毛をかっこよくして行きますので
    今後ともよろしくお願い致します!なんでも相談ください!!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます^ ^

店長 野口 康太郎

• ぶーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:53.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントもよく髪質がサラサラに戻り良かったです。

ぶーたん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います( ^ω^ )
    久しぶりのヘッドスパもスッキリしたと言って
    いただけて良かったです♪
    そしてショートカットもとてもお似合いでした!!
    ヘアアイロンも慣れれば簡単にできます!
    色々試して自分に合ったセット方法が見つかると良いです!

またメンテナンスの際はお越しくださいませ!

店長 野口 康太郎

• ヨンジュンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:25:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。

お手軽コース!カット+カラー+ライトトリートメント\8690

ヨンジュン 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    今回のオリーブグレージュもめちゃくちゃ可愛かったです♪
    また色落ちの感じも良いと思いますのでぜひお楽しみください!
    またのメンテナンスぜひお待ちしております!

店長 野口 康太郎

• もかみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:33:21.0

娘のキッズカットと併せて、カットをお願いしたくカット+リンケージ(お持ち帰りつき)を施術いただきました。
    リンケージが何なのかを分からずに予約していましたが(苦笑)、3stepでやっていただくトリートメントで、仕上がりがトゥルントゥルンで満足な仕上がりです!
    また娘は初めてヘアアイロンまであてていただいたのが非常にうれしかったようで、お店を出た後寝るまで始終、クルンと内巻きになった髪の毛を触りご満悦でした。
    またお邪魔させていただきます、ありがとうございました!

カット+リンケージ(お持ち帰りつき)\6820

もかみん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リンケージは内部補修もできてサラサラになる
    トリートメントなのでご満足いただけて良かったです!
    お嬢様も喜んで頂けて良かったです!

また卒業式前などメンテナンスの際はぜひお越しください!
    クチコミの投稿ありがとうございます♪

店長 野口 康太郎

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:38.0

前のお店の時から通っていました。スタッフさんも変わり緊張しましたが、話しやすく髪型等この先のスタイルについても色々教えて貰えて良かったです。ありがとうございます。

あい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    スタッフがリニューアルしてから変わったため
    緊張されたと思いますがきていただけて良かったです( ^ω^ )
    また髪型やストレートの頻度などわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!
    またのお越しを心待ちにしております!

店長 野口 康太郎

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:35:29.0

2回目の来店でした!
    あまりやりすぎはダメージになるとゆうことで
    今回はリタッチカラーで施術して頂きました。
    前回のデザインカラーが復活したかのように
    白髪も気にならなくなり、気持ちよくなりました!

今回はオススメのヘッドスパを人生初
    挑戦してみましたが、肩こりや首の痛みがおさまり
    とてもスッキリできました(^^)

髪の毛の状況に合わせて提案してくれたり
    悩みをしっかり解決してくれるスタイリストさんに
    出会えて良かったです!
    次はまたデザインカラーをしたいと思います♪

ノリちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    白髪がなくなると気持ち的にもスッキリしますよね♪

ヘッドスパは当店のイチオシメニューで
    リラックス効果もありますが髪の毛にも頭皮にも
    良い影響を与えるメニューとなっています!
    またぜひお試しください!

次回はまたデザインを入れて行きましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

店長 野口 康太郎

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:20:52.0

今回もとてもいい色になり落ち着いたので良かったです。
    ただ家に帰ってふとホームケア付だったような…もらえなかったな、と思ったのですが、忙しかったからしょうがないかな。

また来年も伺います。

【人気 No.3】カラー+リンケージ TR(ホームケア付き) \8580

ママ 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    ヘアカラー仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ハイライトが入っているベースなので色がキレイに
    入りやすいのでまたメンテナンスして行きましょう♪

※ホームケアに関しまして
    お渡し忘れがあり、大変申し訳ございません。
    次回ご来店時に確実にお渡しさせて頂きます。
    このようなことがないよう改善いたします。

店長 野口 康太郎

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:33:20.0

仕上がりは綺麗にしていただいてとても満足なのですが、カラーの洗い残しがたくさんあって家ですぐシャンプーしないと恥ずかしいくらいでした。話をする前にシャンプーをしっかりしてほしいです。

【平日限定】※野口指名限定脱白髪染めデザインカラーご相談コース ¥9900~

ゆか 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに関しましてご満足いただけて良かったです( ^ω^ )
    脱白髪染めカラーとてもお似合いでした♪

シャンプーの洗い残しに関しましてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。トータルしてご満足頂けるよう
    技術面、サービス面見直して参ります。
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    しっかりと改善いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

店長 野口 康太郎

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:10:18.0

いつも希望通りにしていただけて満足です!
    価格も比較的安いのもとても利点だと思います。
    大満足です。

ともちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    家族でご利用いただけて嬉しく思います( ^ω^ )
    これからも値段以上のサービスを提供できるよう
    努めますのでよろしくお願い致します!

店長 野口 康太郎

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:12:21.0

担当していただいたスタイリストさんスタッフの皆さん優しく感じの良い方ばかりで心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。家族にも好評でした。
    またぜひお伺いしたいです。

【平日限定】カット+カラー(根本)リンケージ3Stepトリートメント\7040

ちよちゃん 様

当日変更で脱白髪染めコース体験いただき
    ありがとうございます♪
    明るいヘアカラーと、デザイン性のあるショートヘア
    とてもお似合いでした!!!
    Aujuaもホームケア楽しみに使ってください!

店長 野口 康太郎

• いちたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:28:46.0

いつもお世話になっております。技術力、仕上がりも最高ですが、アシスタントの方の対応やお店の雰囲気も良く、これからもよろしくお願いします。

いちたろう 様

いつもご利用ありがとうございます( ^ω^ )
    スタイリスト、アシスタント含めお店の雰囲気を
    褒めていただけて嬉しく思います!
    いつもお話し楽しみにさせていただいておりますので
    こちらこそありがとうございます!
    また来年度もよろしくお願い致します!

店長 野口 康太郎

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:27.0

髪質改善の為に、引き続き通いたいと思います。

まあ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    髪質改善!どんどん髪質が良い方向に向いてますので
    メンテナンスの際は引き続き今後ともよろしくお願い致します( ^ω^ )

またヘアケアに関しましてなんでもご相談ください!

店長 野口 康太郎

• ノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:11:40.0

毎回、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。今回も香りの良いトリートメントに一日中癒されました。担当スタイリストさんの的確な指示でスタッフ皆さんとの連携もスムーズ。見ていて気持ちよく、心地よい時間でした。
    Aujua全品20%OFFキャンペーン中で、妹と友人への素敵な贈り物を準備出来ました。ありがとうございました。

ノン 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    お客様を少しでも早くお帰しできるよう
    常にスムーズな連携を取れるよう頑張っています!
    Aujuaも喜んで頂けて良かったです♪
    20%OFFは全国数店しかないようなのでまた
    夏にセールを実施いたしますのでよろしくお願い致します。

店長 野口 康太郎

• よねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:31:00.0

全体カラー&カット&トリートメントで色と広がりも落ち着き上品な仕上がりになりました。
    スタッフさんの優しい雰囲気と楽しい話にいつも癒されています。
    今回はリファのストレートアイロンとオイルも購入できました。
    これでスタイリングが保てるといいなぁ、と思います。
    次回も色々と提案してください。

よねこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    今回は落ち着いた深みのある色にさせて頂きました!
    次回は周期的にもハイライトを入れてもいいと思います♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    来週のイベントぜひ楽しんできてください!

年内もう一度お待ちしております!

店長 野口 康太郎

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:09.0

少しづつ髪の状態が良くなっていると思うので、これからも宜しくお願いします!

まあ 様

今回もメンテナンスしにきて頂きありがとうございます!
    酸熱トリートメントは繰り返すことで髪の毛への結合が強固になり
    効果をより実感できるトリートメントです♪

髪質も明らかに変わってきておりますので今後も扱いやすい髪質への
    ケアサロンとしてがんばりますのでよろしくお願い致します!

まあ 様のホームケアも完璧なので次回ドライヤー楽しみにしていてください!
    またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )

店長 野口 康太郎

• のぐぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:31:01.0

もう安定のサロンです。

【ご新規様限定】カット\3300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつでも安心のカットができるよう日々技術を磨いて参ります!

来月も来ていただくのを楽しみにしております!

店長 野口 康太郎

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:29:59.0

もう3回目の来店でした!
    色々なスタッフさんとも仲良くなれて
    毎回美容院の時間が楽しみです♪

今度は家族も一緒に利用させて頂きます!
    いつも有難うございます。

似合わせカット+史上最高ボヤージュ式髪質改善カラー \11550

ゆん 様

3回目のご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいろいろお話させて頂きありがとうございます!
    安心して通っていただけるよう今後とも進化して参りますので
    ぜひお願い致します!
    美容室の時間をエンタメ時間にできるよう今後もがんばります!笑

またのお越しを心待ちにしております!

店長 野口 康太郎

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:28.0

初めて伺いました。仕上がりは大満足です!又次回もよろしくお願いします。

あり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての脱白髪染めコースご満足頂けて良かったです(^ ^)
    明るいヘアカラー、コントラストのある色味が出てとてもお似合いでした!
    これで白髪はしばらく気にならなくなるかと思いますので
    気になってきたらまたお越しください♪

飽きない提案をさせて頂きますので!お任せください!

店長 野口 康太郎

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:36.0

担当してくだったスタイリストさんをはじめ、スタッフの方も感じの良い方ばかりです。仕上がりもリクエスト通りで満足しています。ありがとうございました。

さち 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    そして嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    また髪の毛のメンテナンスの際にはよろしくお願い致します。
    自分へのご褒美サロンとしてもっと成長できるよう
    これからも邁進して参ります!

店長 野口 康太郎

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:30.0

脱白髪染めを初めて施術するのでいろいろ不安がありましたが、脱白髪染めについて丁寧な説明、アドバイスを聞き施術をして頂きました。ホームケア付きのトリートメントを追加して髪がとても柔らかく指通りが気持ち良かったです。カラーも良い感じになって以前より白髪が気にならなくなったので脱白髪染めをして良かったです。
    また後日、アイブロウメニューをして毎日のメイクがとても楽になりました。

【当日ご相談クーポン】脱白髪染めハイライトご相談コース \11000~

ロコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    初めての脱白髪染め任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

脱白髪染めはブリーチも伴う施術になりますので
    ホームケもご一緒に考えていただくとより良いと思います♪
    アイブロウメニューもお試しいただきありがとうございます!

またロコ様の美容のお手伝いをさせていただければ光栄です!
    またのお越しをお待ちしております!

店長 野口 康太郎

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:18.0

毎回満足のいく仕上がりで長年お世話になっています。

みなち 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    以前の店舗からずっと髪の毛を任せていただき

前回の髪質改善が自分の想像以上にみなち様にマッチしており
    Beforeの状態を見てとても嬉しかったです♪
    また帰国した際はぜひ髪の毛綺麗にしにきてください(^ ^)

店長 野口 康太郎

• ちゃなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:02.0

カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。
    カットでは髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。

ちゃな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善気に入って頂けてとても良かったです( ^ω^ )
    仕上がりの柔らかさとツヤツヤ感はすごかったです!!!!
    当店の髪質改善は自信を持ってお客様に提案できるメニューなので
    今後ともぜひご相談ください!!
    カットもまとまるようになって良かったです♪
    右側は跳ねやすいと思うのでドライヤーをする際にしっかりと
    後ろから前へ引っ張りながら乾かしてください!

またのお越しを心待ちに致しております!

店長 野口 康太郎

• にゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:59:00.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

にゃみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    私の方こそお話もいろいろさせて頂き楽しくお仕事することができました♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛のことでお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    またのお越しを楽しみにしております!

スタイリスト 鬼松 沙弥

• のぐぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:18:02.0

技術はもちろん、お話やシャンプーなど
    いつも満足しています。今後とも
    よろしくお願い致します。

のぐピヨ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    月一のメンテナンスカット、空きさせない提案や
    楽しめる提案をしっかりしてゆきます!

店長 野口 康太郎

リボーン ビューティー リゾート 松戸店(re-born Beauty Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー