初めて利用した時にメテオカラーを提案して頂き
毎回髪の毛がツルツルになりもう他のカラーが
出来なくなってしまいました!
色もいつも気に入っています。
パーソナルカラーに合わせて
毎回いろいろと提案して頂き
いつも大満足で帰れます。
こちらのお店はリーズナブルで、とても上手で早い!
三拍子揃ったサロンだと思います!
以前までは都内まで美容院に行ってましたが
お家からも通いやすくこれからも通いたいと思います!
応援してます♪
【破格でお試し!】カット+髪質改善メテオカラー ¥9020
re-born Beauty Resort 松戸店【リボーン ビューティー リゾート】からの返信コメント
ゆん 様
先日はご来店いただき有難うございます!
メテオカラーの仕上がりを体感してしまうと
なかなか他のカラーができなくなってしまいますよね!
気にいっていただけてよかったです( ^ω^ )
プロとして段取りよく早く!良いサービスを提供できるよう
今後も努力して参ります!
これからも髪の毛をぜひお任せください!
嬉しいクチコミの投稿有難うございます!
店長 野口 康太郎
綺麗に染めてもらえて、スタイリストさんの対応あかるく、良かったです。またよろしくお願いします
【メンズコース】カット+フルカラー+ライトスパ ¥7590
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も200点の仕上がりにして下さり本当にありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー(根本)リンケージ3Stepトリートメント¥7590
約2年ほど、色んな美容室を転々としていたが毎回頼みたくなる美容室を見つけました。
自分自身「こうゆう髪型にして欲しい!」というこだわりがそこまで無い為、何となく伝えて仕上がりはお任せしているのですが、すごく綺麗に仕上げて頂けて大変満足してます!
お値段もかなりリーズナブルな金額だと思うので、通える距離である限り通い続けると思います。
そして、今日ヘッドスパをしてくれた美容師さんの力加減などトータルしてものすごく良かったのでとても気に入りました。
【メンズコース】カット+眉カット(任意)+ライトスパ ¥4950
くせ毛の為、他店で縮毛矯正をしていました。
いつも髪のダメージが大きく悩みでしたがこちらの店舗ではダメージを最小限に抑えた縮毛矯正でツヤツヤの大満足の仕上がりにして頂きました!
【平日限定】カット+髪質改善ストレート¥13640
武蔵様
髪質改善ストレート!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!
ダメージが少なく、やわらかく自然な仕上がりの
ストレートはぜひお任せください!
店長 野口 康太郎
誕生日の特典でトリートメントを半額で体験。しっとり、つやつやに仕上がりました。
カラーも落ち着いた色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
よねこ 様
今回はAujuaのフルトリートメントをさせていただきました!
とてもつるつるでよい色でした!!
お誕生日おめでとうございます!
また年末お待ちしております!
店長 野口 康太郎
10年以上お世話になっています。
いつも満足いくヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございます。
ヘアケア製品もいつもお薦めしていただき、髪の毛の状態がとてもツヤツヤになってます!
これからもどうぞよろしくお願いします。
カット+艶髪ダメージレスクオライン縮毛矯正 ※強い癖毛も◎ ¥13640
のりちゃん 様
いつもおまかせいただきありがとうございます!
のりちゃん様の美意識いつも尊敬してます!
新しい美容の情報や商品のことを提案させていただきます!
これからもよろしくお願い致します!
店長 野口 康太郎
施術も早く、時間が経ってからもスタイリングがしやすいです。
【ご褒美コース】カット+フルカラー+ライトトリートメント+ヘッドスパ★
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!
施術時間には早い!うまい!をモットーにこだわりを
もってやらせて頂いております!
次回もぜひお任せください!
店長 野口 康太郎
毎回カラーが本当に上手で、安心してお任せできます。今回は2回目のメテオカラーでしたが、1回目以上にツヤ感がすごくてずっと触っていたくなる髪になりました!料金も良心的で、通いやすいのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
みーちゃん 様
いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
メテオカラーは髪質改善と同じ仕組みなので
続けることで髪の毛への結合がつよくなり
よりつるつるになると思います!
次回もぜひ楽しみにしていてください!
店長 野口 康太郎
職場の方からの紹介で初めて利用させていただきました。久々の新しい美容院で緊張しましたが、気さくな接客のおかげですぐにリラックスできました。
カットは大変手際が良く、希望をしっかり聞いて理想通りの仕上がりにしていただきました!カット中は終始、楽しい会話で、丁寧な接客もあって居心地がとても良かったです。また、初めてのヘッドスパが最高に気持ちよかったです!日頃の疲れが取れるようで、リフレッシュできました。
気持ちよく過ごすことができ、とても満足です。またぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。
【メンズコース】カット+フルカラー+ライトスパ ¥7590
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご利用とのことで緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また疲れを癒しに、ぜひヘッドスパでもリフレッシュしにいらしてください!
鬼松 沙弥
いつもお世話になってます。
今回は脱白髪染め(step1)をお願いしました。
ハイライトで白髪も気にならなくなり、全体ブリーチよりもダメージを抑えつつ明るく染められるのでとても気に入っています。
優柔不断な故にいつも色々相談するのですが、丁寧にカウンセリング・提案もして下さるので助かっています。
今回も素敵なお色に染めて頂いて大満足です。
【平日限定】※野口指名限定脱白髪染めデザインカラーご相談コース ¥9900~
きゅう 様
今回のハイライトもとてもお似合いでした!
ハイライトが入ることで白髪も目立ちにくくなり
根本のリタッチ幅もぼかすことができます!
またイメージを変えたい時などお気軽にご相談ください!
店長 野口 康太郎
夫婦共々お世話になっております。
毎度仕上がり満足して帰ります。これからもよろしくお願いします。
いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
今後もお二人にリラックスして過ごしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
鬼松 沙弥
どの美容室でも同じように「いつもの髪型・いつものカラー」をお願いしていましたが、こちらでおすすめの「メテオカラー」を試してみて本当によかったです。くせ毛でパサつく髪質の私ですが、嬉しいツヤ感に仕上げていただきました。
話しやすい雰囲気の中、ヘアオイルの使い方を間違えていたこと、トリートメントを流しすぎていたことなど気づかせていただきとても参考になりました。
自分の髪質やお手入れ方法等を踏まえた上での「いつもの」がみつかる美容室だと思います。
みち 様
いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
メテオカラー喜んでいただけて良かったです!
当店では破格で提供させて頂いております!
カラーのダメージを極限まで抑えて特殊なたんぱく質を
髪の毛に結合させるので!めちゃくちゃつるつるになります!
またのお越しをお待ちしております!
店長 野口 康太郎
いつもありがとうございます。今回もまた、期待以上のかっこいい仕上がりにしていただき大満足です。
「お任せで」と漠然としたオーダーにも関わらず、僕の雰囲気や好みを汲み取ってくれて、いつも最高のスタイルを提案・実現してくださる技術力には本当に感謝しています。
丁寧な接客と心地よい空間のおかげで、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。また次もよろしくお願いします!
【メンズコース】カット+メンズパーマ ¥9680
先日はご来店頂きありがとうございます!
「お任せで」は大歓迎なので、任せて頂けてとても嬉しいです!
いつも楽しんで施術させて頂いてます♪
定期的に来て下さるおかげで、伸びた時もカッコよく、ベースが綺麗な状態ですので、このままいつもカッコよくをキープしていきましょう!
毎回『かっこいい』にしていけるよう、努めさせて頂きます♪
素敵な口コミありがとうございました!
毛質硬めで毛量多め&くせ毛です。
今回、顔周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正は昔のようなTheストレートという感じではなく、ナチュラルなストレートにしてくださり、とても満足しています。また、カットについては、ウルフカットにしてもらいました。ボリュームも抑えてくれて、後頭部もはねないように丸みを持たせてくれました。大変満足です。ありがとうございました。
Y 様
縮毛矯正もお客様の髪質にあわせて
薬剤やかけ方を調節させて頂いております!
今回顔周りがだいぶすっきりしました!
ウルフスタイルとてもお似合いです!
次回はカットでメンテナンスしてゆきましょう!
店長 野口 康太郎
初めて伺いメテオカラーをして頂きました。
普通のカラーですと、すぐにパサパサになってしまう髪が、メテオカラー後はツヤツヤが持続して自分でもスタイリングが楽になりました。
この価格でメテオカラーができるなんて!感謝です。
また伺わせていただきます。
Ya3 様
先日は数ある美容室から初めてのご来店ありがとうございます!
メテオカラーは破格で提供させて頂いております!
喜んでいただけて良かったです!
2回目以降も同じクーポンの使用ができますので
安心してご来店下さいませ!
店長 野口 康太郎
松戸駅からすぐの一階の店舗なので入りやすいお店です。理想通りのスタイルに仕上げてくれます。初めての方も安心しておまかせ出来ます。おすすめです。
【メンズコース】カット+メンズパーマ ¥9680
いちたろう 様
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
今回はいつもの雰囲気と変えて波巻きパーマを
ミックスさせていただきました!
またなんでもご相談ください!
店長 野口 康太郎
とても雰囲気の良い美容院です。
スタッフの皆さんがいつも丁寧に対応してくださり、初めてでも安心して通えます。技術も安定していて、誰にお願いしても満足のいく仕上がりにしていただけるので信頼しています。これからも通い続けたいと思えるお店です。
ゆっきぃー 様
仕上がりや技術に関しまして
ご満足いただけて嬉しく思います!
これからも安心して通えるようなお店にしてゆきます!
店長 野口 康太郎
いつもだいたいの事を言うと思い通りのスタイルになるので安心です
今回はジャンプーしてくださった方が本当に上手で癒されました
次はヘッドスパお願いしたいと思います
ぶーたん 様
いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
お楽しみのシャンプータイム!リラックスして頂けて良かったです!
伸ばし中のヘアスタイルもお楽しみいただけるよう
これからも提案させていただきます!
店長 野口 康太郎
望み通りの髪型・髪色になり大変満足しています♪
スタッフさん皆さんとてもご丁寧なご対応でした^_^
【27.28日限定】カット+全体艶カラー+ライトトリートメント★ ¥7000
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです♪
レイヤーカットは1ヵ月~2ヶ月を目安にメンテナンスカットして頂くといつもきれいな状態を保てます!
KOKORO
全体的に若いスタッフさんが多いですが、教育が行き届いてる様で、どの方も皆さん印象が良いです。
はたけちん 様
以前の店舗からご利用いただき
他のスタッフの教育が行き届いてると
感じていただき嬉しく思います!
これからもおもてなしの心で頑張ります!
店長 野口 康太郎
毎月カラーとカットとトリートメントで通っています。
髪質やカラーの相談にも乗って頂き、仕上がりも毎回とても満足しています。
かすみん 様
いつも毎月のメンテナンスでご来店ありがとうございます!
いつもサウナのお話しできるの楽しみにしております!笑
今回お得な次回予約もして頂きありがとうございます!
ヘアケアのことなんでもご相談ください!
店長 野口 康太郎
いい感じにクセ毛が落ち着いて良かったです。
色々アドバイスもして頂いて次回も宜しくお願いします。
縮毛矯正、その他
ゆかままさま
先日はre-born Beauty Resort松戸店へのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきました鈴木です。
今回はストレートパーマでの施術をさせていただきました。
クセもいい感じにおさまり良かったです!
次回は今回の施術も踏まえたうえでメニューを決めていきましょう!
スズキイタル
今回は冬に向けて重めのスタイルにしてもらいました!
カットしてるときは結構すいてくれていたので、「ちょっとイメージと違うかも…」と思いましたが、最後にはちゃんと好きなスタイルなっていたので満足でした!
CHIEさま
今回は冬に向けてのメンテナンスでしたね!
前回のショートスタイルに引き続きとてもお似合いでした!
次回もメンテナンスメインになると思いますが
しっかりご要望も汲みつつ似合うスタイルを作っていきます!
スズキイタル
久々に髪を切りに行って、さっぱりしたうえにとても可愛くしていただきました^^
レイヤーカット気に入りました、またよろしくお願いします!
のん 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
髪の毛を切ると気分が変わると思います!
扱いやすく自分でもセットしやすいレイヤーカット
ぜひお任せください!
次回は就職前のカラーをしてゆきましょう!
店長 野口 康太郎
カットとメテオカラーをお願いしました。毛量が多めで広がりやすい髪質ですが、メテオカラーにすると艶が出てまとまりも良くなるので嬉しいです。カラーで髪質改善もできるので施術時間があまりかからないのも良いです◎
今回はいつもより少し色の雰囲気を変えたいとお伝えしたら、ほんのり秋らしい色になってとても気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
とも 様
メテオカラー気に入っていただき嬉しく思います!
髪質改善ストレートとの相性も抜群なので
うねりが出てきた際や、手触りをよくしたい時には
是非ご相談ください!
秋らしいグレージュで染めさせていただきました!
店長 野口 康太郎
この度はありがとうございました。
初めてこんなに素敵な美容院・美容師さんに出会えました。
癌治療のため訪問の美容師さんに髪を染めていただいていたせいでムラが多く、退院の日に自分へのご褒美として予約をしたのですが、
本当に素敵なカラーにしてくださいました。
今までは都内の美容院までわざわざ通いやってもらっていたのですが、仕上がりもイマイチでボサボサのまま帰ることが多かったのですが、帰りはサラサラで綺麗で、色も希望通りだったのも加味した上で何度も髪を触ってしまうくらい綺麗に仕上げてくれました。美容院であまり髪を褒められたことがなかったのですが、「綺麗」と言っていただけたのも嬉しかったです。
アシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです。
次回もまたお願いします。
透明感抜群!カット+ブリーチなしダブルカラー★¥11000
のぐち 様
先日は退院日のご褒美で当店にご来店頂き
ありがとうございました!(^^)!
初めての美容室で緊張されたかと思いますが
ご満足いただけて良かったです!
仕上がりに関しましてもムラ修正できてとても良い色が入りました!
またヘアケアのメンテナンスやイメージを変えたい時には
是非ご相談ください!
店長 野口 康太郎
理想通りに仕上げていただきました!
ゆかり 様
いつも担当させていただきありがとうございます!
旅行は楽しめましたでしょうか!
またメンテナンスの際はぜひお任せください!
店長 野口 康太郎
全体染めにメニューを変更して、毛量爆発ヘアーも スッキリ小頭に整えて頂きました!
清潔感ある雰囲気に仕上って嬉しいです。
よねこ 様
いつも髪の毛お任せいただきありがとうございます!
毛量やうねりもしばらくはカットで改善できたかと思います!
次回は年末に向けて綺麗にしてゆきましょう!
店長 野口 康太郎
娘がカットしました。
急遽予約したのに丁寧な対応ありがとうございました。
娘の希望を聞いてくれ髪質にあったカットをしてもらえ娘は気に入ってます。
また行きたいと思います
【ご新規様限定】カット+シャンプー ¥3500
ゆうすず 様
先日はお嬢様担当させていただき
ありがとうございました!(^^)!
またお二人でのご来店をお待ちしております!
喜んでいただけて良かったです!
店長 野口 康太郎
リボーン ビューティー リゾート 松戸店(re-born Beauty Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー