3. 東海トップ  >

pono hair美容室【ポノヘアー】

ポノヘアー

• 愛知県清須市新清洲2-2-7 リエゾン清洲2階
  • 名鉄「新清洲」駅から徒歩1分

みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:04:22.0

いつも丁寧なかつ迅速な接客をして頂き、感謝しています。カットもとても気に入っています。またよろしくお願いします(*^^*)

みわちゃん様。
    いつもponohairをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、いつも温かい口コミもありがとうございます。
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    これからまた暑くなって来た時のヘアスタイル、ご相談しましょうね。

次回も楽しみにお待ち致しております!

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:10.0

要望通りの仕上がりにしてもらっています
    イヤリングカラーお気に入りです

るみ様。
    いつもponohairをご利用頂きありがとうございます!
    今回のイヤリングカラーもとっても素敵でした!
    さりげなく、むちゃくちゃオシャレです。
    日々の癒しとなります様、祈っております!

楽しいお話いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

• うらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:38:09.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    教えていただいた髪のクセを意識してセットしたので、今日の卒業式も満足いく髪型で過ごせました。
    着付けでの早起き頑張って下さい。

うら様。

卒業式もお互い無事に終わりましたね!当日、上手くセットして頂けて良かったです。私も苦手な早起き頑張りました(笑)

お子様の成長と共に、自分時間が増えたらまたゆっくりお寛ぎにいらして下さいね。
    お待ち致しております!

• 抹茶ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:19.0

毎回、気に入る髪型にしていただいて満足してます。

Cut+グレイカラーフル☆コラーゲンプラス

抹茶さん様。
    いつもponohairへご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

楽しくお話もせていただきながらの施術で、結構切りましたのでイメチェンになりましたね!
    春スタイル楽しんで頂けたら幸いです。

お忙しいと思いますが、お暇見つけてリフレッシュしにいらして下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:24.0

いつも髪や頭皮の相談をはじめ、髪型も自分のイメージするものが上手く伝えられなくても、細部まで細かく確認&ご提案してくださるので安心してお任せしています。今回もイメージ通りで良かったです。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

みわちゃん様。いつもponohairをご利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中、口コミを投稿するお時間を作って頂き、感謝です!

今回はトップのふんわり感を生かせる様に、襟足付近をさらにさらに短く致しました。
    少し雰囲気も変わりイメチェンになりましたね!

ベースが同じでも少しの形の変化で違って見えますし、色々楽しみながらスタイルチェンジしていきましょうね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:42:47.0

娘にショートウルフを勧められて相談した所オススメと言う事だったのでお任せしました
    仕上がりも満足の行く仕上がりになり娘にも太鼓判を貰いました
    次回もよろしくお願いします
    いつもありがとうございます

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

るみ様。いつもponohairをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回のショートウルフ、ご家族の太鼓判頂けて良かったです。
    ショートも色々、楽しめますね。前回のハイライトもまだ少し残っていい感じでしたね。
    次回は春に向けてのスタイルを相談致しましょう。

お会い出来るのを楽しみにしております。

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:25.0

いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくださった上で手際よく動いてくださいます。更に仕事で疲れきって吐き出した愚痴まで聞いてもらって、髪も心もスッキリしました。また仕事頑張ろうと思います。いつもありがとうございます!

みわちゃん様。
    今年も大変、お世話になりました。

色々ありますが、ストレスを上手く消化しながら、日々乗り越えて行きましょう。お互いに(笑)

いつもお忙しい中温かな口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございました。
    来年もponohairをどうぞよろしくお願い致します。

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:50:22.0

やさしめのウルフカットにしていただきました。
    ホットペッパービューティーのヘアカタログで気に入った
    髪型をスクショして、いつも調整してもらっています。
    今回もありがとうございました

ナミ様。
    いつもponohairのご利用ありがとうございます!!

今回はネオウルフで、とーっても素敵でした。
    来年もご一緒に相談しながら、ヘアーを楽しみましょうね。

いつも温かい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ヒッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 06:02:06.0

いつも通りにしっかり毛染めなどを行っていて、無事に仕上がっていたので良かったと思います。

4センチ以内★ナノミストグレイカラー (リタッチ) SB込 2980円

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

ヒッピー様。いつもありがとうございます。

今回もカラーリタッチ、しっかり染めさせて頂きました。
    寒くなりますがお身体ご自愛くださいませ。

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:29:27.0

全て1人でこなしていたので大変そうでしたが、
    白髪は綺麗に染まり色味も気に入りました。
    リーズナブルな価格でしたので、
    次回もお願いしたいと思います。

Cut+ナノミストグレイカラー(フル) 5470円~

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

しずく様。数ある中からponohairをご利用頂き、誠にありがとうございました。

こまめに続けて頂ける料金体制を取らせて頂いております。
    カラーも総合的に気に入って下さりありがとうございます。

• CielBleuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 02:50:08.0

何度か予約させていただきつつも、子供のことや予定でキャンセルさせてもらうことが続き
    やっと約2年ぶりに伺うことが出来ました。

普段、家事育児で外出場所も限られているため会話やカットとカラーをしていただいている時間が
    とても楽しくリフレッシュ出来ました。

また期間はあいてしまうかも知れませんが次回もとても楽しみにしています。

Cut+グレイカラーフル☆コラーゲンプラス

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

CielBlue様。
    久しぶりに、お元気そうなお姿で安心しました。ご自宅も遠くなられたのに、ご来店ありがとうございました。
    育児等で大変な中、クチコミも投稿して頂きありがとうございます!!

少しでもリフレッシュして頂けて、私も嬉しいです。カットとカラーですっきり、冬を迎えられますね!
    またお時間出来たら何時でもリフレッシュしにいらして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• うらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:38:36.0

いつもカットしていただきありがとうございます。
    髪質やクセを見極め丁寧にカットしてくれます。
    寝起きもブラッシングだけで整えられ大満足です。
    ばっさり切って良かったです。

大好きなヘアサロンです。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

うら様。いつもponohairをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

今回は今までよりばっさりカットで、これから冬に向かい、下ろされる時もまとまりやすい所を重視致しました。ブラッシングだけで過ごして頂けていて良かったです。

温かいお言葉に感謝です。
    こちらこそ、またうら様にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• くまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:55:47.0

3回目あたりから世間話が出来て良かったです。
    最初は中々話せずカットだけで終わってしまいました。
    以前通ってた美容院20年通っていたし孫、娘も通っていたので美容院行くのが楽しくていっぱい話しをしてきたので。
    まだ半年ですが楽しくお話しをして行きたいです。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

くまちゃん様、いつもponohairをご利用頂きましてありがとうございます!
    楽しいお話、いつも聞かせて頂けてます!

今回は少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    毎回混雑状況で、ご案内の変動がありますが、どうぞよろしくお願い致します。

また次回もお会い出来ますのを楽しみに、お待ちしております。

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:11:36.0

いつもスマホの画像を見ていただいて自分の理想の
    髪型にしてもらってます。今回はカットだけでしたが、
    軽やかにして頂きました。ありがとうございました。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

ナミ様。いつもpono hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも嬉しいお言葉の口コミを投稿して下さり、感謝です。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

また冬に向けてのスタイル作っていきましょうね。
    よろしくお願い致します。

• a.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 07:14:43.0

前回リタッチのとき仕上がり、金額、接客とても良かったので、今回大事なイベントがいくつか重なっていたため
    カットも一緒にお願いしました。正直言います
    ととんでもないスタイルになった印象です。
    画像も見てもらってかなりロングが年齢と共に広がるように
    なってきたため、結構切ってもらった後ひし形ソフトウルフな
    トップに丸みを出してくびれですっきりさせた
    かったのですが実際丸みもなく上部分に多少レイヤー?が
    入り段差ができた長い下の部分はまっすぐぱっつんで
    短くなって余計広がって見え常に縛っていないと見られません。
    丸みあります?と確認したのですが広がりやすいし、
    パサパサしてるから。トリートメントしてるかを何回か
    言われしてるし広がりやすいから今回のカットを
    お願いしてると伝えましたが広がりを押さえようと
    思われたのか乾かす前後計三回近く
    トリートメントを髪に塗布していました。
    他のお客さんと平行してやられていたのですが、シャンプー後
    タオルを巻いたまま何十分も待たされたのも初めてです。
    揉み上げ部分にカラー剤も結構残ったままで中生乾きでした。
    大事な行事の前なので他に行き直しました。

、、

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

この度は技術面、接客面において、仕上がり、カウンセリングの対応など至らない所が沢山あり、a.u様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:36:42.0

とても丁寧な対応でお値段形態には驚きました。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

他サロンのお直しをさせて頂きましたがその後はいかがですか?

お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございました。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:22.0

急なメニュー変更でも快くカラーをしてくれました
    楽しいトークも出来満足の仕上がりになりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

るみ様。いつもpono hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はリタッチに追加のハイライトでしたね。
    職場で何も言われないぐらいのギリギリまで攻めてみました。笑

ほんのり見えて、立体感プラスされとーってもステキでした。
    ご満足頂けて嬉しかったです。

次回の楽しいトークも、楽しみです。
    心よりお待ち致しております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:26:49.0

今回はこれといった仕上がりイメージがなかったので、すごく優柔不断でカウンセリングに時間をかけてしまって申し訳なかったです(^_^;)
    いつもと違う髪型に不安がありましたが、髪質やクセに合わせて整えていただけて、満足です!
    娘がショートウルフ?って、ガッツリしたわけではないのに、気づいてくれました☆

さっちん様。
    いつもponohairをご利用頂きましてありがとうございます。

今回はカウンセリング後、少しイメチェンしていく方向になり、トレンドのショートウルフが完成するまで、施術中不安を持たれたかも知れないですが、仕上がりに家族の方も気づいて頂けて、私もわあ!!ってなりました(笑)イメチェン成功だったんですね。
    温かいクチコミもありがとうございました。

次回は秋冬に向けて、またスタイルご相談しましょうね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ヒッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:02.0

いつも通りの内容だったので、良いと思います。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

ヒッピー様。いつもありがとうございます。

いつも通りの内容にご満足頂けて良かったです。
    満点の評価を頂戴できる様、精進致します。

またのお越しをお待ちしております。

• toraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 08:17:20.0

初めて行くサロンで不安でしたが、スタッフさんも優しくて、カットの途中に色々確認もしてもらえて希望の髪型になり、とても気に入ってます。
    お値段も他のサロンよりかなりリーズナブルです。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

tora様。数あるサロンの中から、ponohairを選んでご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミも投稿して下さりありがとうございました。

女性専用サロンですので、そういった場面でも安心して頂けましたか。
    カットの流れも、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    サロンの来店システムなど、気にされてましたので少しでも分からない事ありましたらまた気軽にご連絡下さいませ。

お待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:19:37.0

初めてうかがいました。とても親切で丁寧で良かったです。
    思い通りのスタイルにカットしていただき大満足です。

Cut+ナノミストファッションカラー 5980円~

ちぃ様。
    ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:00:13.0

月イチのご褒美スパにはまってます!ホントに、気持ち良くてスッキリします。お姉さんとお話するのもいつも楽しみにしながら通ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

T様。

いつもスパを楽しみにして下さって、通って下さり私もお会いするのをいつも楽しみにしてますよ!!時には凝り固まってらっしゃる時もあるので、T様のコンディションに合わせた施術をしていきたいと思っております。
    温かいクチコミありがとうございます。

また来月もよろしくお願い致します。

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:04:49.0

こちらにお邪魔するようになって何年か経ちますが、女性専用サロンなので安心ですし、料金も助かってます。
    今回、カットとリタッチでお邪魔しました。繁忙期ということでお忙しそうでしたが、頭皮が荒れているのをこちらから言わずともカラーの前にきちんと確認して下さり肌への負担を減らすために荒れている部分に「クリーム付けときますね」と丁寧に対応くださいました。仕上がりも髪ツヤッツヤで、すごくテンションが上がりました。ありがとうございました!

みわちゃん様。
    いつもponohairをご利用頂き、ありがとうございます!!

何事もなくカラー終えてほんとに良かったです。その後お変わりありませんでしたか?
    料金体制も気に入って頂けてるので、リーズナブルに美しく!!をご堪能頂けたら幸いです。

暑い夏を超えるのが厳しくなっています。お身体もご自愛くださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:53:42.0

初めて伺いました。希望のスタイルに仕上げていただけて良かったです。会話も楽しくリラックスして過ごせました

けい様。

たくさんあるサロンの中からponohairを選んでお越し下さり、ありがとうございました!
    毎日猛暑ですが、首元スッキリ過ごされてますか?そうであると幸いです。

素敵な夏休みをお過ごし下さい。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿を、ありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:47:00.0

今回は、リタッチをお願いしました。
    対応も早く、綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました。

2センチ以内★ナノミストグレイカラー (リタッチ) SB込 2580円

みわちゃん様。
    お忙しい中クチコミも投稿頂き、お時間作って下さり感謝です!

本格的な夏に向けて、次回はカットをされると思いますので、少しさっぱりできるようにスタイル、考えましょうね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• オムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 00:38:45.0

毛の量が多いため、いつもすっきりとすいて、セットしやすいスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    空き時間使ってスパもお願いしてしまい、気持ちの良い時間過ごせました。気持ち良くていつも少し寝てしまってます。

pono hair美容室【ポノヘアー】からの返信コメント

オム様。いつもponohairをご利用頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!

夏に向けてスッキリとしたボブ、ワンピースなどにも合わせやすい素敵なボブですね。首元スッキリですし、涼しく暑さも乗り切れます様に。

スパも堪能して頂けて嬉しかったです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

次回もオム様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:35:57.0

前から気になってて初めて利用させていただきました。
    キレイな担当スタイリストさんが優しく接してくれて緊張がほぐれました。ヘッドスパが気持ち良くスッキリしました。クセになりそうです。
    月1メンテナンス、頑張ります。
    お店もオシャレでいい雰囲気でした。
    母も連れてきたいなーと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

T様。
    沢山あるサロンの中から足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

温かい口コミ、励みになります。
    ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです。
    月一で、続けていきましょうね!
    お母様も是非是非!お会い出来たら嬉しいです。
    心よりお待ち致しております。

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:27:18.0

若かった頃にしていたような髪型にしたくて歌手の人の当時の髪型を参考にしてもらい似た感じにしてもらいました家族にも好評で「後ろから見たら若くみえるね。」と。
    毎日きちんとセットします! リタッチして痛んでいる毛先をカットしてもらったので全体的に若返りました。ありがとうございました。又お願いします

ナミ様。
    いつもpono hair をご利用頂きありがとうございます!!

今回のスタイル、ご家族に好評で良かったです。
    ウルフスタイルが、少しでもお手入れ楽ちんで過ごして頂けます様に。

次回夏のスタイルも楽しみですね!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• オムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:30:47.0

丁寧親切な対応で、仕上がりの確認もしっかりしてくれるので、もう少しこうしたい!の要望も快く引き受けてくれます。
    今度はヘッドスパ付きでカットに行こうと思います。

オム様。
    お忙しい中、温かい口コミを投稿して頂いてありがとうございました。

楽チンで可愛いスタイル、これからも作っていきましょうね。
    次は夏スタイル、考えましょう。スパつきで是非リラックスしにいらして下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 21:28:59.0

3月でてんやわんやしている状況の中、テキパキと仕上げていただきありがとうございました。

家に帰ってから思ったのですが、いつもカラー前にしていただくナノミスト?が忘れられていたのか、今回は無かったな(笑)というのと、リタッチでお願いしたカラーがいつもより黒い気がしています。

みわちゃん様。
    いつもponohairをご利用頂きありがとうございます!
    来店中、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    そして不手際があり申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

カラーリングは今回もリタッチで、いつもより暗く感じられてるということでした。
    いつものお薬使用でしたが、次回しっかり確認させて下さいね。よろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ポノヘアー美容室(pono hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー