4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

EMU international 春日部本店

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口下車 徒歩3分【EMU international 春日部本店】

• うどんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:24:04.0

いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げていただきました!担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、リラックスできる空間が気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 21:00:46.0

今回も大満足でした。残念ながら施術当日のあの綺麗な色はすでに抜けてしまったのですが…  でも抜けた後がまた綺麗なグレーになってて2度目を楽しみ中です!色落ちも楽しめるようになったのはこちらに通い始めてからです。毎回とても綺麗な色にしてくれます。スタッフのみなさんも終始お気遣いして下さるのでとてもリラックス出来るお店です。また色入れに行きます!

☆話題のアドミオカラー☆抗酸化アドミオカラー+デザインカット¥12,960

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 07:53:56.0

お店の雰囲気がとても良い。
    スタイリストさんがとても話しやすく、色々相談にのってもらえる。
    炭酸シャンプーが気持ちいい!

【気になる部分のくせ毛対策プラン♪】カット+部分ストレート 一律¥7776

• 香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:30:16.0

ヘアカラーアレルギーのため、
    全体を染めるのでは無く、ポイント的にカラーを入れていただきました。
    オーガニックでも染め終わった後から痒くなったりしましたが、今回は特にアレルギーが出ませんでした。
    色々と要望を言ってしまいましたが、仕上がりは満足です。
    白髪も徐々に増えていくと思いますので、定期的に通って、今の自分に合うカラーにしていきたいと思います。

(頭皮ケアフルコース)デザインカット+炭酸+マッサージシャンプー一律¥6480

EMU international 春日部本店からの返信コメント

香様

先日はEMU international春日部本店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    アレルギーでなくてよかったです。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    また困ったことがあれば気軽にご相談くださいね☆
    一緒に解決していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 伊藤 裕美

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:03:43.0

カラーをお願いしましたが、希望通りの綺麗な色にして頂きました。ありがとうございました!

【満足度満点のツヤサラ美髪に♪】艶フルカラー+炭酸SPA一律¥7776

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    カラーはいかがでしたか?
    ご希望通りの色になってよかったです。
    これから乾燥の季節になりますので、ぜひトリートメントもいっしょにやってサラサラ髪をキープしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:20:14.0

前々から行ってみたくやっと行けて良かったです!
    もっと早く行っていれば良かったなと思う感じです。楽しい雰囲気で良かったです!11月もよろしくお願いいたします

期間限定!愛されツヤカラー☆デザインカット+フルカラー ¥12420→¥9936

なちこ様、
    先日はEMU international本店をご利用いただきましてありがとうございます

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    気になってご来店いただけたと聞けてとてもうれしく思います♪

色んなお話もできてよかったです。

11月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤 裕美

• まーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 11:41:07.0

カラーも炭酸SPAもシャンプーも満足です
    美容院の雰囲気も良かったです!
    ヘアカラーとても気に入ってます
    キッズルームに預けていた娘も
    楽しかったからまた来たいと言っているので
    また娘と一緒に来ようと思います(*^^*)

まー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お子様も初めてのキッズルームでしたが楽しんでいただけて安心しました!
    是非次回もお嬢様とご一緒にご来店おお待ちしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

店長 小河原正輝

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 11:08:32.0

楽しい時間をありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です。
    いろんな報告会として月イチで行きたいくらいです笑
    次回も楽しみにしてますね!!

【愛されツヤカラー☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット 一律¥12420

みゆ様、
    先日はEMU international春日部本店にご来店いただきましてありがとうございました

私もいつもたくさん共通のお話ができて楽しかったです。
    カットもカラーも満足していただけて嬉しいです(^^♪

ぜひいろんな報告を月イチでお待ちしています!!(笑)

またのご来店心からお待ちしております☆

スタイリスト 伊藤 裕美

• 美波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:25:44.0

初めて行きましたが、細かいところまで気にかけて下さり、アドレスもして頂けて嬉しかったです。
    次回もお願いします!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:30:40.0

初めての来店で緊張していましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんの優しい対応で
    緊張がほぐれました。
    今回染めた髪色も艶がありとても気に入りました。
    シャンプーもとても丁寧で、
    すごくリラックスしてしまいました。
    駐車場があるのも助かりました。

★大好評!!驚く艶と手触り☆抗酸化でダメージレス!アドミオカラー¥7,290

ゆかり様
    先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました。
    そして早速の口コミ返信もありがとうございます!

今回は伸ばし中との事でアドミオカラーのみでしたが、その後の仕上がりや色持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 入江文子

• yushiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:44:29.0

先日はありがとうございました!あれから数日経ちましたがスタイリングしやすくとても満足しています。久しぶりのヘッドスパにはとても癒されました。
    目の疲れが取れていい感じです。また伺いたいと思います

【美髪は頭皮から♪】スキャルプハニーパックSPA(20分)+カット¥6,804

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 20:19:26.0

初めて利用しましたが親切に対応していただきました!
    今回はカットのみでしたが次回行く機会があったらパーマなどもお願いしてみたいです!ありがとうございました!

【EMUおすすめメニュー♪】似合わせデザインカット¥4,860→¥4,374

ゆり様

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心しました♪
    是非秋冬はパーマで少し動きのあるスタイルがとってもおすすめです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 小河原正輝

• ヒロヤスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 03:05:18.0

こちらの要望もしっかりと受け入れていただいた上で、カットの提案などしていただき、とてもお願いしやすかったです。
    落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。

【EMU一番人気☆】デザインカット+高濃度炭酸泉+マッサージシャンプ‐¥ 5832

ヒロヤス様
    そして早速の口コミ返信もありがとうございます。

その後のお手入れなど気になることろなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

スタイリスト 入江文子

• しぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:52:38.0

学生の頃からお世話になっています!
    毛量が多く上に、毎回傷んでごわごわした状態でいきますが、いつもキレイにまとまる髪に生まれかわらせてくれます!
    頭の形や結びぐせなども考慮してスタイリングしてくださるので安心してまかせられます。
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• めろんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 06:30:43.0

初めての来店でした。
    最初の受付の方の対応も親切で印象が良かったです。
    スタイリストさんの指名は特にしませんでしたが、
    気さくに話掛けて頂き、どんなスタイルにしたいか相談・ご提案して頂きました。
    カットもカラーも希望のスタイルにして頂いたので満足です。ありがとうございました。
    あとカラー剤を塗る時に頭皮を痛めないようにとして頂いていたのですごく良かったです!
    地肌が染まってしまうストレスが無かったです。
    細かい所まで、常にお客様に関して学んでいる美容院だと思います。ありがとうございました。

☆今話題!驚く艶と手触り☆アドミオカラー+高濃度炭酸SPA+カット¥14,040

めろんぱん様

ヘアスタイルとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は頭皮にカラーが付かないゼロテクというテクニックで塗布させていただきました!
    頭皮のストレスを感じなかったようで安心致しました!
    これからもめろんぱん様に喜んでいただける技術と知識をさらにつけられるよう頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 小河原正輝

• もりのくまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 17:06:21.0

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの数も充実していて無駄に待たされることがなくとても良かったです。
    担当の方から髪についての色々な知識を聞くことができ、今後も通わせていただきたいと思いました。
    また近いうちにカラーでお伺いする予定です。

もりのくまさん様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆

髪の性質は、お客様一人一人違うので、質問して頂けてとっても嬉しかったです♪
    これから、綺麗なストレートを保てるようになって頂けたらいいなと思います☆
    悩みも解決できたら幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました☆

チーフ  中村 穂希

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:44:46.0

初めてでしたが、 施術前にとても親切にお話しをしてくださりました。
    私の希望を組んでいただき、また髪質を考えたプランになりました。
    予約時のメニューと当日は変わりましたが、しっかり話し合った上なので
    良かったと思っています。
    シャンプーはアンケートで強め、普通、弱めを選べるようでした。
    これも希望通りで良かったです。

(気になる生え際分け目のみ)Tゾーンクイックカラー+カット+スパ一律¥7290

りんご様

先日は、EMU international本店にご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングでお時間を頂いてしまいましたが、ご要望に添えて良かったです。
    ヘアアレンジは御自身で楽しめていますか?

スタイリスト  風間

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 17:26:03.0

久しぶりにバッサリ切りショートボブにしてもらいました。重かった髪が、すっきり!
    思ってたイメージ通りに、大人可愛い感じにしてもらいました^_^ とっても気に入りました!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした。
    いつもめんどくさがって、数年ぶりの来店だったので次は、もう少しマメに行きます!目標半年以内!笑  綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ななちゃん様

そして早速の口コミ返信もありがとうございます。

久しぶりのご来店で、かなりばっさりとイメチェンでしたが、その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    気になるところなどがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

また次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 入江文子

• ナオミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 05:41:08.0

出産前、最後の美容室でした!産後の事を考え、髪の長さ、色を相談しながら決めていく事ができました。仕上がりも満足しています。炭酸SPAをしたら、妊娠でベタついた頭皮もスッキリしていました!予約をすれば子供を預けられるとの事なので、今後も利用したいと思いました。

☆アドミオカラーSPコース☆カラー+カット+炭酸SPA+ホームケア付き¥14,580

ナオミ様

先日は、emu international本店にご来店頂きましてありがとうございます。

出産直前にヘアスタイルも綺麗に、そして頭皮もスッキリして、少しでもリラックスしていただけてよかったです。

元気な赤ちゃん産んでくださいね。
    今度はぜひキッズルームをご利用いただいて、お子さんと3人でのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト  風間

• ふぁにゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 20:22:29.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
    髪型もすっきりしてとても扱いやすくなりました!

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】デザインカット+TR 一律¥8262

ふぁにゆな様

先日はEMU international本店にご来店頂きましてありがとうございます。

前髪で少しイメージが変わりましたが、お手入れ出来ていますか?
    トリートメントで綺麗なロングヘアを維持してくださいね。

スタイリスト  風間

• おっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-05 22:00:36.0

いつも大変お世話になっております
    もう4、5年デジタルパーマでお世話になり
    スタイリングがとても楽で気に入っています!
    友達からもパーマの仕上がり良いねと褒められています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

おっちょ様☆

かかり具合ちょうど良くなり本当に安心致しました☆
    ちょっとやりづらいとか、どっちかが乾かしづらいとかありましたらいつでもご相談ください☆

デジタルパーマいつも可愛く仕上がりますね♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆

チーフ 中村 穂希

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 23:18:41.0

今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!事前にカラーを決めていなくても一緒に選んでくれてよかったです!

かなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少しカラーチェンジをしましたが気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

店長 小河原正輝

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:44:01.0

初めて行かせていただきましたが、思っていたより店内が広く開放感があり、席数も多かったですが隣は特に気になりませんでした。
    担当の方が丁寧に打ち合わせしてくださり、アシスタントの方も笑顔で自己紹介してくださったのでとても好印象でした。
    音楽やスタッフの方の話し声が穏やかで、終始リラックスすることができました。

カラーとヘッドスパをお願いしましたが、数日間はカラー剤の匂いが少ししたものの、数日経つと気にならなくなりました。
    以前よりツヤが出て、髪色もしっかり馴染んでとても気に入っています。
    スパもとても気持ちが良かったのでまた行きたいと思いました。

また、美容室の後に予定があることを事前に伝えると、ネット予約よりも時間を早めて対応してくださいました。
    親切に対応していただき、ありがとうございました。

ゆー様

先日は、EMUinternational本店にご来店頂きましてありがとうございます。

これからの秋冬に向けて、しっかりと艶のあるカラーにしましたが、お気に召していただけて良かったです。

他にもトリートメントやリラクゼーションメニューも多数ございますので、またお時間のある時にリラックスしにきてくださいね。

スタイリスト  風間

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 15:06:37.0

髪の広がり、傷みが気になっていたので
    トリートメントとヘッドスパを利用しました。

待ち時間少なく
    とても落ち着いた雰囲気の
    サロンでした!

仕上がりに関しては
    欲を言うともう少しサラサラになればなぁーー
    ということで☆4つにしました。
    (たぶん私の髪に問題がありますが…笑)

その他は
    特に問題なく、
    ステキでした!!

【贅沢トリ‐トメントコ‐ス☆】WELLA集中トリ‐トメント+高濃度炭酸泉 \5832

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    もっとサラサラにしたかったですよね、、、
    一度だけでつるつるサラサラにするのは難しいので、トリートメントを定期的に行って
    つるつるサラサラに近づけるように一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤 裕美

• mhkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 08:58:30.0

10年お世話になっているお店・美容師さんです。
    上手く伝えられない私の要望に対して、アドバイスや提案をしていただけます。
    技術はもちろん、お店全体、他の方の雰囲気も良く、気持ち的にも満足できます。
    今回は「ハニーパック」もしていただきましたが、丁寧な施術で髪がツヤツヤになったのには驚きました。

mhk様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂き、ありがとうございました☆

こちらこそ丁寧に口コミありがとうございました☆
    いつもお疲れなようなので、美容室で癒されて頂けてとっても嬉しいです☆

ハニーパックは、根元もツルツルになりましたね☆
    天使の輪ができていて、びっくりしました☆
    自分へのご褒美で、きちんとケアすると、髪も喜びますね♪

長年ご来店頂き本当にありがとうございまス☆

チーフ 中村 穂希

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:10:45.0

前回に続き、髪の毛の状態に合わせたプランを提案して頂きありがとうございました!
    カラーもしっかり染まって嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーリングはいかがでしたか?
    今回は全体の根本を染めさせていただきましたが、気になる点などはございませんか?
    カットもかなりスッキリと切らせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたか?
    次回は少し色を変えて、秋っぽくしてもいいかもしれませんね。
    また相談して決めていきましょう!

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:46:07.0

いつも楽しいゆっくりとできる時間です。
    夏の傷んだ髪をトリートメントしたら、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

あつ様☆

本当にトリートメントツヤツヤになりましたね♪
    髪の毛がツヤツヤしていると楽しくなりますね☆

また新しいトリートメントの種類も増えるので、ぜひたのしみにしていてください☆

いつも楽しいお話しありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 18:15:24.0

昔から知っていましたが、初めてお願いしました。
    しっかり説明頂き施術して頂きました。ありがとうございます。

ちぃ様

その後髪の状態や、お手入れで気になることはないでしょうか。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤 裕美

• あっきーなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:19:30.0

リラックスしてカットしてもらえるので、いつも利用させて頂いてます。

あっきーな様

そして早速の口コミ返信もありがとうございます。

その後何か気になるところなどはないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 入江文子

• コトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 12:56:02.0

何度か伺っていますが、お店の雰囲気もよくいつも気持ちよく利用させていただいてます。

シャンプーは季節に合わせて爽快感のあるものを選べ、高濃度炭酸泉の効果もありとってもスッキリして気持ちよかったです!

また利用させていただきます♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットはいかがでしたか?
    その後、スタイリングはしやすくなったでしょうか?
    まだまだ湿度の高いうっとうしい天気が続きますので、ぜひ次回も炭酸泉で頭皮スッキリをおすすめします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー