4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

EMU international 春日部本店

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口下車 徒歩3分【EMU international 春日部本店】

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 00:53:07.0

初めて来店しました。
    店内は綺麗で、雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧で、凄くいい美容院だと思いました。
    カラーのカウンセリングもして下さったり、仕上げにコテの巻き方も丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。

【満足度満点のツヤサラ美髪に♪】艶フルカラー+炭酸SPA一律¥7776

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:32:51.0

髪質の悩みを打ち明けることができ、アドバイスもいただけました。仕上がりも大満足です。

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:30:47.0

今日は伸ばしたいのでカラーのみでした。
    とても綺麗な色に仕上がり大満足です。
    二ヶ月後位に結婚式をあげる予定なので、パーマをかけるか迷ってると話をしたら、担当して下さった方がパーマをかけた時の雰囲気が分かるようにと最後にパーマ風の巻き髪をセットして下さって本当に嬉しかったし、丁寧な接客スタイルだなと思いました。
    技術だけじゃなく、また利用したいと思える素敵な方がいるお店です。
    今日はありがとうございました。

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:44:46.0

髪が傷むのが怖くなかなかかけられずにいたので、ほぼ一年ぷりのパーマでした。そのことを毎回伝えていたので薬にも気をつかっていただき、ほとんど傷みは気にならない仕上がりでした。ありがとうございました。今回久しぶりだったせいか、かかりが少し弱く感じるのでどこまでもつか少し不安ですが、今の感じは満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

EMU international 春日部本店からの返信コメント

あけみ様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆

久々のパーマでしたね♪
    かけるとやっぱりイメチェンしますね☆
    似合っていました♪
    今回お薬もかえているので、かかり具合が不安でしたら、ダメージせずにかけ直しすることもできるので、お気軽にお電話してくださいね☆

口コミ丁寧にありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 00:31:16.0

髪色を迷っていましたが、丁寧に
    説明をしていただいたので、助かりました。
    また次回もカラーや他のメニューの
    施術をお願いいたします♪

【長さは変えずプチイメチェン★】前髪カット+艶髪フルカラー一律¥7776

カラーのお色、気に入っていただけたようで、良かったです。色々なカラーがあるので悩んでしまいますよね(*_*)
    流行りの色や、気になる色があればまたご相談くださいね♪お肌の色や、着ているお洋服にあわせてお客様に似合うカラーの提案をさせていただいております。
    クセが気になるようでしたら、ナチュラルストレートも出来ますので、ぜひご検討ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト カオリ

• まったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 22:40:15.0

長い時間施術して頂き ありがとうございました。
    この髪色で大丈夫でした!
    今の仕事に慣れてきたら色味明るくしに行きたいと思います(^^)

【美のフルコース♪】デザインカット+カラー+デジタルパーマ+TR一律¥20520

• naoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 21:08:48.0

カラーでは、この色を入れるとどんな色になるなど、ひとつひとつ丁寧に教えてくれ、決めやすかったです。
    またカットも切られすぎるのが嫌なことを伝えると、少しずつカットしてくれ、自分のしたい長さにもなり、よかったです!
    話もしやすかったです!

期間限定!愛されツヤカラー☆デザインカット+フルカラー ¥12420→¥9936

naoさま☆

今回はイメチェンはしなかったですが、カラーがキレイに染まってよかったです☆
    やりたい色になるまで定期的にカラーしていきましょう☆
    カットはスタイリングしやすくなりましたか☆?

楽しいお話ありがとうございました♪
    体調が悪そうでしたが、お身体お大事になさってください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました♪

チーフ 中村 穂希

• さとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 20:43:32.0

いつもお世話になってます。希望のヘアスタイルを伝えたところ、私のような素人は知らない知識で、自分の今の髪でできること、できないことを分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございました!手際も良くて、あまり時間がなかったので助かりました♪またよろしくお願いします!

☆アドミオカラーSPコース☆カラー+カット+炭酸SPA+ホームケア付き¥14,580

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 06:24:22.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!イメチェンもできてよかったです!!!

【愛されツヤカラー☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット 一律¥12420

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 17:12:45.0

いつもリラックスできる時間ありがとうございます。カラーをいつもと変える提案をしていただき、大変満足しました。

☆話題のアドミオカラー☆抗酸化アドミオカラー+デザインカット¥12,960

あつ様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂き、ありがとうございました☆

いつもよりピンク系にしましたが、とっても似合っていて、艶もでましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです☆
    また次回、もうすこし色を入れていくか相談しましょうね☆

チーフ 中村 穂希

• あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:55:34.0

キャンペーン中でサイコロの目が全部6だったので
    30パーオフ!!全部で1万いかなくてびっくりしました!
    カットもまとまりやすいしカラーも抜けにくいことを
    伝えたらいつもより長めに時間を置いてくれたので
    いい色が持続しています!!
    担当様もすっごく気さくで頭触られるのが気持ちよくて
    何回か寝落ちしました(笑)
    結果大満足です!ありがとうございました!

あっさ様、
    先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました!!
    キャンペーンおめでとうございました( ^∀^)

色も仕上がりもいろいろ満足いただけて良かったです☆
    またリラックスしに来てくださいね♪

ご利益チケットの1.2月の来年お待ちしております!!

スタイリスト 伊藤 裕美

• しぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:48:59.0

久しぶりのパーマをかけて 大変満足できる仕上がりになりました。
    また親切なアドバイスありがとうございます。参考にします。
    また来年伺います。(^^)

しぼさま、

大変満足していただけたようで、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    アドバイスも参考にしていただけて嬉しいです☆
    なにかお手入れで気になるところなどはございませんか?

また来年のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 伊藤 裕美

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 20:30:56.0

今回はちょっと短くされてしまって、思っていた髪形になりませんでした。アンケートを書いているうちに短くされてしまったので、長めにと私が言っておけば後から修正も出来たのだと思いました。次回は長めにカットしてもらおうと思いました。

(頭皮ケアフルコース)デザインカット+炭酸+マッサージシャンプー一律¥6480

えみさま、
    先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございました!!

思い通りの髪型にならず申し訳ございませんでした。
    もっと細かく長さの確認や、少し長めに切って確認しながら調節などとすればよかったと反省しております。
    次回は希望に添えるようにしっかりとカウンセリングさせていただきご満足いただけるスタイルになるよう日々努力させていただきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店心からお待ちしております!!

スタイリスト 伊藤 裕美

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:53:18.0

いろいろ希望を伝えて、丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。

【EMUおすすめメニュー♪】似合わせデザインカット¥4,860→¥4,374

くみさま、

こちらこそありがとうございました☆
    その後、髪型で何かお手入れや気になることはありませんか?
    またのご来店おまちしております(^^)

スタイリスト 伊藤 裕美

• シトラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:33:43.0

参考程度にカルテに書いたことについてとても詳しい説明をいただくことができました。
    また、何気なくその場で話した髪の悩みに関しても、的確でわかりやすいアドバイスをしてくれるので、施術の技術も去ることながら常に勉強されていて知識も豊富だと感じました。いろんな面で信頼のおける美容院なのでまたぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

シトラス様☆

初めてのご来店は、なるべく悩んでいることを解決していきたいという思いで施術しております☆
    悩みをちょっとでも解決して、ヘアスタイル提案していきたいので、こちらこそ、お話ししていただいてありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    丁寧に口コミありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• にのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 02:41:42.0

何年もこちらでお願いしています。
    毎回大満足な仕上がりです!安心しておまかせでお願いできます!
    髪の悩みにもしっかり丁寧に対応して下さり、親切なアドバイスいつもありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願い致します!!

にのこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようでとっても嬉しいです♪
    これからもいっぱい相談にお答えできるよう努力していきます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

店長 小河原正輝

• *aya*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 16:29:18.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました。
    また来年伺います(^^)

*aya*様☆
    ばっさり切って、カラーも明るくされて、イメージチェンジになりましたね☆

ライラックカラーとっても似合ってました♪

次はまた来年ですね☆
    今年もありがとうごぞいました☆
    来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

チーフ 中村 穂希

• kuyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 21:58:10.0

毎回本当にちょっとしかカットしないのですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもきれいにお手入れされていて同じロングヘアーのものとして本当に素晴らしいなと思います。
    ロングヘアーはやはりきれいな状態を保つのが難しいので(長いという時点でダメージは出てしまうので)
    今回は5センチぐらいカットさせていただきましたが、より毛先の状態がきれいになったかなと思いました。
    次回は年末でしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• さゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-03 20:37:14.0

いつもサラサラ、艶々、満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    お薦めしていただいたシャンプーが、大変気に入りました。また次回、宜しくお願いします。

【健康な頭皮、髪コース】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 一律¥14040

さゆみん様☆

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    まとまりやすくて、ツヤツヤで気持ちいいですね☆
    中村もとっても愛用しているので、冬でもまとまりやすい髪を目指して頑張りましょうね☆

チーフ 中村 穂希

• わかにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 11:56:27.0

初めて行くサロンでしたので少し緊張しましたが、スタッフさんが皆とても優しく丁寧に接してくださったお陰で、最後までリラックスして過ごすことができました。担当してくださったスタイリストさん皆 本当に仕事が丁寧で、全てにおいて大変満足しております。子連れでも安心して通えるのでこれからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

わかにゃん様☆

キレイな色に染まってよかったです♪
    明るくなりやすいということなので、次回はグラデーションにしてもいいと思います☆
    キレイなピンク目指して頑張りましょうね♪

楽しいお話もありがとうございました☆
    こちらこそ癒されました☆

チーフ 中村 穂希

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 13:27:26.0

髪の毛を伸ばしていきたいと思っており、軽くして頂きました。
    ヘアアレンジのやり方も教えて頂きありがとうございました。これからのケアの参考にしていきたいと思います。

あすか様☆

伸ばしでいく最中でも、ヘアアレンジは沢山出来るので、いろいろなアレンジをして楽しみながら伸ばしていきましょうね☆

外ハネと内巻きに変えるだけでもアレンジの雰囲気が変わるので、いろいろアレンジしてください☆

チーフ 中村 穂希

• チーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:14:57.0

思っていたよりも短めでしたが、印象が変わり気分転換になりました。
    手入れも楽です。

チーたんさま

先日はEMU international春日部本店にご来店頂きましてありがとうございました。

イメージに沿えなくて申し訳ございませんでした。
    次はイメージに沿えるように努力してきたいと思います。

しかし、気分転換になってよかったです(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 伊藤 裕美

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 00:05:16.0

本日初めて来店しました。
    当日のネット予約にもかかわらず、子連れでキッズスペースも利用させていただき、大変お世話になりました。
    2階のキッズスペースには保育士さんも2名いらして、雰囲気も良く施術中も安心して預けられました。
    ヘアスタイルはざっくりとしか決めていなかったのですが、色々と案をだしていただいたり、カラーもおすすめ等提案していただいたりして、仕上がりはとても気に入りました。
    ハイライトもとても良い感じで良かったです!
    また子連れで伺いたいと思います!

yuu様

先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございます

まだお子様が小さいので初めてのキッズルームも不安があったかもしれませんが、安心していただけたようでよかったです

ヘアスタイルもお気に召していただけたようで、こちらも嬉しいです

子育てで忙しいとは思いますが、トリートメントミストつけて毎日お手入れしてみてくださいね

またぜひお子様と一緒にいらしてください

スタイリスト  風間

• sさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-29 09:50:49.0

いつもテキパキとやってくれるので助かります。

s様
    先日はEMU internationalにご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    いろいろお話しできたり楽しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(o'ω'o)

スタイリスト 伊藤 裕美

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 16:58:29.0

毎回想像以上の仕上がりで
    いつも大満足です!
    1人1人丁寧に接してくれるので
    本当にオススメです!

みずほ様☆

毎回ブリーチしないでもとっても綺麗な色になるのが中村も楽しみです♪
    次回も色落ち様子みて、カラーの色決めましょう☆

いつもありがとうございます☆

チーフ 中村 穂希

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 12:09:52.0

今回初めてマッサージシャンプーをお願いしました。せっかくいつもよりもいいコースにしたのに、ほとんど記憶がなかったのが(気持ちよすぎて寝ちゃったため)残念でした(笑)

一つ縛りにしたときに綺麗に見えるように、とお願いして、仕上がりもとっても大満足でした!縛るとちょうどよい感じになります(*´∀`)
    ただ、数日経ってみて段の入ったスタイルは、個人的にふぁさっとしててあまり気に入らなかったので、次回、髪を縛らなくてもよくなったら、いつもの感じに戻したいなぁと思いました。
    髪を縛った状態では本当にベストな髪型なので、よい提案をしてくださってありがとうございました♪

ちょうどお忙しい時間に伺ってしまったようで、途中待ち時間がありましたが、突然の雨の時のお気遣いなどが助かりました。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

きのこ様

口コミありがとうございます(o'ω'o)
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、、

髪型に関しては、もっと話し合って今後どうしていくか決めていきましょう♪

スタイリスト 伊藤裕美

• ママリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-27 10:55:03.0

初めて来店しました。
    話しやすい雰囲気でザックリした要望なのにいい感じに仕上げていただきました。
    炭酸泉も良かったです。結構汚れが取れるんですね。ちょっとビックリ!
    また伺いたいと思います

【EMU2番人気☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット+炭酸泉 一律¥12150

ママリン様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    炭酸泉の良さも実感していただけたようでよかったです☆
    是非次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 小河原正輝

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 00:42:30.0

カラーのみお願いしました。
    なりたい色のイメージを丁寧に聞いていただき、タブレットも使って説明してくれたので安心でした。
    かなり明るい髪色から暗くしたので、薬剤が入りづらかったらしく、途中で様子を見てさらに薬剤を足してくれたりとかなり丁寧にしていただきました。
    オススメされた炭酸泉も、スッキリできて気持ちよかったです。

★大好評!!驚く艶と手触り☆抗酸化でダメージレス!アドミオカラー¥7,290

とも様

先日はEMU international本店に来店頂きましてありがとうございます

カラーの色落ちを見越して、夏色から秋色にしっかりトーンダウンしましたが、その後お色は落ち着ついていますか?
    シャンプートリートメントも使い続けることで、まとまり感が変わるので、ぜひ毎日使ってくださいね

スタイリスト 風間

• ゆいたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 20:29:55.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪色も落ち着いて白髪も目立たなくなり良かったです。またよろしくお願いします。

ゆいた様

先日はEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。

今回はカラーとカットでしたが、その後のお手入れなど何か気になるところなどはないでしょうか?
    カラーは落ち着いた秋カラーにさせていただきましたが、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

スタイリスト 入江文子

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 17:54:19.0

とても良い仕上がりで満足しています(^^)

こっちゃん様

先日はEMU international本店にご来店頂きましてありがとうございます

色落ちを見越してかなりトーンダウンしましたが、色味は落ち着いてきたでしょうか?
    ストレートするとまた色落ちするとは思いますが、以前ほどにはならないと思うので、暗い中でもお色味を楽しめると思います

スタイリスト 風間

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー