エム インターナショナル カスカベホンテン
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
- 春日部駅東口下車 徒歩3分【EMU international 春日部本店】
エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
568件の口コミがあります
1/19ページ 次へ
きもちこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2019-02-18 18:50:53.0
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店の雰囲気も接客もよかったと思います。
担当の方と相談してメニューをカット&カラーに変更しました。
カットですっきりしたスタイルに変更できて良かったと思います。
ただ、こちらのカラーは艶と手触りがよくなると書いてありましたが私には、あわなかったみたいで髪がキシキシに痛みクシが通らなかったり頭皮に痒みが少し出てしまいました。頭皮に触れないように気を付けて頂きましたが……(体調の問題かも?)
色も思っていたより暗く残念でしたがこれは、私の伝え方が悪かったと思います。
色が変化していく事よりも今このカラーにしたいと伝えるべきでしたね。
いろいろと書きましたがとても居心地のよいお店でしたありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【美のフルコース♪】デザインカット+カラー+デジタルパーマ+TR一律¥20520
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
まりちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-02-14 07:45:27.0
- メニュー・料金5
初めてトリートメントしましたが、とてもサラサラになりました。こんなにサラサラになるのなら、ストレートで伸ばしていけそうです。
次回から毎回お願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆話題のアドミオカラー☆抗酸化アドミオカラー+デザインカット¥12,960
ともちさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2019-02-13 20:46:24.0
- メニュー・料金5
今回はいつもよりカラーを明るくしてもらって最初は明るすぎたかなと思いましたが、赤めの色にしてもらえたのでとても気にいってます!
高炭酸もやってもらい髪がツヤツヤになり満足です!また次回もお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
☆今話題!驚く艶と手触り☆アドミオカラー+高濃度炭酸SPA+カット¥14,040
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ゆきなさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2019-02-11 21:57:46.0
- メニュー・料金5
カラーも矯正もありがとうございました。
痛んでいた部分が目立たなくなりました…
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
(充実のクセ毛対応プラン)カット+ストレート+カラー+TR 一律¥20520
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
EMU international 春日部本店からの返信コメント
ゆきなさま☆
先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆
とっても楽しい時間でした♪
カラーと矯正して髪がツルツルになりましたね☆
ダメージ部分は徐々にカットしていきましょうね☆
短いヘアスタイルとっても似合っていました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました。
チーフ 中村 穂希 -
さちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-11 18:54:43.0
- メニュー・料金3
前髪カットとトリートメントをして頂きました。
前髪は私が思い描いていた通りになりましたし、髪の毛もサラサラになって大満足です!
また次に行くのも楽しみです!- 予約時のクーポン・メニュー
さち様☆
先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございます☆
前髪はやっぱり、短いのがとっても似合っています♪
久しぶりのご来店でしたが、いつも元気な姿がとっても可愛らしいなって思います☆
髪もサラサラになりましたねー☆
手触りがとってもよかったです☆
チーフ 中村 穂希 -
りんこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2019-02-11 18:45:39.0
- メニュー・料金5
色々相談に乗っていただき希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
かずゆきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-02-11 13:13:09.0
- メニュー・料金5
今回も仕上がりに大変満足しています。
また次回も宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
むーさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-11 12:33:58.0
- メニュー・料金5
縮毛で真っ直ぐになりすぎるのは嫌で、、と伝えた所、親身になってイメージを聞き出してくださいました。
イメージ通り真っ直ぐすぎず、でもクセが気にならないツヤツヤな髪になり、大満足です!!
色も要望通りの髪色になり、とても嬉しいです。
お店もアットホームな雰囲気で、スタイリストの方々とのお話もとても楽しかったです。
ぜひまたお願いします。
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
むーさん様
先日はEMU international春日部本店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミありがとうございます(^^♪
髪型や、カラー、髪質、大満足いただけて私もとてもうれしいです!!
私もたくさんお話しできて楽しかったです☆彡
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 伊藤 裕美 -
まろんさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-02-11 10:05:33.0
- メニュー・料金3
とても良い雰囲気でお洒落な美容院でした。
まろん様
先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございます
久々の美容室でリラックしていただけたようで良かったです!
スタイリスト 風間 -
うさこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-02-10 16:40:19.0
- メニュー・料金4
予想以上の仕上がりで大変満足しました。
数日たちましたが、自分でも簡単にスタイリングができて良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【豪華プレミアプラン☆】カット+フルカラー+ストレート+デジタルパーマ+トリ
うさこさま☆
先日はemuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございます☆
できる限りカウンセリングで、パーマもストレートもできるようにイメージ合わせていけたので、イメージ通りになったのかなと思います☆
ありがとうございました☆
パーマをかけた姿の想像ってなかなかできないですよね☆
とってもお似合いでした☆
ご自分でのセットもしやすくなってよかったです☆
久々のイメージチェンジ楽しかったです♪
チーフ 中村 穂希 -
あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-10 12:24:38.0
- メニュー・料金4
店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良いです。毎回自分のお気に入りの雑誌を用意してくださるのもすごいサービスだと思います。
今回は久しぶりのフルカラーでしたが、色々な相談も気さくにできますし、おまかせでOKの安心感もあります。またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【愛されツヤカラー☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット 一律¥12420
あけみ様☆
今回は少し短めにして、カラーも全体に染めたので、雰囲気が変わりましたね♪
キレイに染まってよかったです☆
色落ちも楽しみですね☆
パーマの残りがすくなくなってきましたが、セット楽しんでみて下さい☆
いつもこちらこそ、スタッフの心配などして下さりありがとうございます☆
チーフ 中村 穂希 -
くるままさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-02-09 18:46:34.0
- メニュー・料金4
はじめて来店しましたが、気さくにお話していただいて、とても居心地良く、施術して頂きました。ヘアの相談も細かく聞いて頂いて、満足しています。また次回も宜しくお願いします。
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
弓さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-09 12:49:30.0
- メニュー・料金3
いつも素敵なスタイリングの提案をありがとうございます。カットの技術も高いですし、家での手入れの仕方などきめ細かい気配りがとてもできる方です。
また来店させていただきます。
細かいことかもしれませんが、会計する時にレジの方のお釣りの渡し方があまり丁寧ではなかったのでそのだけ残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
さゆみんさん(女性/50代)
[投稿日] 2019-02-05 14:09:54.0
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
今回は、オイルマッサージ+ハニーパックのベッドスパコースもお願いしました。
大変気持ち良く、大満足でした。
また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【健康な頭皮、髪コース】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 一律¥14040
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ママリンさん(女性/50代)
[投稿日] 2019-02-04 20:30:09.0
- メニュー・料金3
カラーの相談に、しっかり提案していただけました。
カットも、気になるところをうまくカバーしてくれるので助かります。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
☆アドミオカラーSPコース☆カラー+カット+炭酸SPA+ホームケア付き¥14,580
ママリン様☆
先日は、emuinternational春日部本店にご来店いただきありがとうございます☆
カラーは担当するのが初めてでしたので、満足していただけて嬉しいです☆
そして、短いヘアスタイルがいつもお似合いだなーと思います☆
なるべく簡単にスタイリングできるように、髪の状態をみてカットしていきますね☆
口コミ丁寧にありがとうございました☆
チーフ 中村穂希 -
しほさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-03 19:32:29.0
- メニュー・料金4
男性の方も、お年を召した女性の方もいて
幅広い世代の方に人気なんだなあと思いました。
ヘッドスパがリクライニングではなくて
ちょっと残念でしたが
気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【贅沢スパ】デザインカット+ヘッドスパ(炭酸泉、ホームケア付)一律¥7971
しほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
ヘッドスパ気持ちよかったとのことで、よかったです
他にもハニーパックなどのリラクゼーションメニューがございますので、是非試してください
スタイリスト 風間 -
かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-03 08:11:58.0
- メニュー・料金4
今回初めてEMUさんを利用いたしました。
お店が通りから奥まっていてわかりずらかったですが、とてもおしゃれなお店でした。
カットとカラーをしてもらったのですが
事前にアンケートもあり悩みも解決。
カットもカラーも思い通りで大変満足です。
次も行こうかと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
期間限定!愛されツヤカラー☆デザインカット+フルカラー ¥12420→¥9936
かな様
先日はEMU international本店にご来店いただいたありがとうございました。
そして、早速の口コミもありがとうございます。
今回はカラー、カットでしたがその後のお手入れなど何か気になるところはないでしょうか?
何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
スタイリスト 入江文子 -
taさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-02 11:36:19.0
- メニュー・料金3
髪の毛の状態を見て、ケアの方法や、今後希望するスタイルにしていくためのアドバイスを丁寧にしてくださいました。
シャンプーは優しいタッチでとても気持ちよく、楽しくお話してくださいました。
前髪も短めにして、雰囲気が変わって嬉しいです!
ケアと前髪のセットがんばります!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ta様☆
先日は、emuinternational春日部本店に、ご来店いただきありがとうございます☆
前髪短くしてとっても似合ってました♪
スッキリしていただけてよかったです☆
シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです♪
まだ乾燥の時期なので、水分補給がんばっていきましょうね☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
チーフ 中村 穂希 -
ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-01 16:11:51.0
- メニュー・料金5
希望どおりの色に染めてもらい、少し明るくなった髪で気分もあがりました。カットも、前髪を短くしたのでスッキリ!シャンプー&マッサージもとっても気持ちよかったです。
ななちゃん様
先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました。
そして、早速の口コミもありがとうございます。
今回は久しぶりにカラーとカットでしたが、その後のお手入れなど何か気になるところはないでしょうか?
何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
スタイリスト 入江文子 -
kuyoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2019-01-28 22:11:11.0
- メニュー・料金4
今回もお世話になりました。
髪の毛を少し切ってサッパリしました。
また次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
今回いつもより少しすっきりと切らせていただきましたが、その後お手入れはいかがですか?
これから花粉が飛んだり、まだまだ乾燥も続きますので、おうちでトリートメントなどがんばってきれいな髪をキープしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト カオリ -
ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-25 18:38:54.0
- メニュー・料金4
いつも利用させて頂いています!
初回のときから変わらず、スタイリング等の悩みを真剣に聞いて提案してくださり、自分が理想としている姿に変えて頂いて、大変満足しています。自分に合ったお手入れの方法についても伝授して頂けるので、毎回行くのが楽しみです。
ヘッドスパやマッサージも毎回気持ち良く、心地よい時間が過ごせています。
いつも本当にありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
ゆっきー様
いつもEMU international本店にご来店いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ゆっきーさんのポジティブなところに私もいつも元気をもらってますし、満足していただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 伊藤裕美 -
ももさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-24 19:10:06.0
- メニュー・料金4
もう何回目か分からないぐらい通っています。
ショートが少し伸び、マフラーを巻くと後ろの髪がはねるので、またショートヘアに切ってもらいました。
いつも自分に合う髪型にして下さって、とても感謝しています。
一つだけ残念だったのは、いつもマッサージも追加しているのですが、いつも施術して下さる方ではない、初めての方でした。かなり強めにマッサージされたので、優しくして欲しいとお伝えしたかったのですが、力加減の確認がなかなかなく、シャワーの温度確認もなかったので、なかなか言い出せませんでした。最後の方で確認されたので、お伝えしたのですが、できれば早めに確認の声掛けをして頂けたら...と思います。- 予約時のクーポン・メニュー
もも様☆
とってもショートが似合っていて、本当に可愛いなって思いました♪
少しずつ短くなっていますが、とってもお似合いです☆
こちらこそありがとうございます☆
そして、せっかくマッサージしていただいているのに、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
二度と同じことがないようにスタッフで話し合いました。
今後は、お客様にあった、気持ちいいマッサージを提供できるようにして参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
チーフ 中村 穂希 -
らぶさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-01-21 23:00:20.0
- メニュー・料金5
今回のカラーとても気に入りました!
いつも丁寧な説明とアドバイスをいただけるので安心してお任せできます!次回もまた宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
らぶ様☆
カラーの色を変えてとっても艶がでましたね♪
気に入って頂けて嬉しいです☆
髪の質感もよくなってきたので、このままがんばりましょうね☆
次回のご来店心よりお待ちしております☆
チーフ 中村 穂希 -
あやぼーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-20 14:15:40.0
- メニュー・料金3
髪の毛をばっさり切ろうと思い不安の中来店しました。しかし、私の髪の毛の性質を理解して、説明して下さったので安心して切ってもらうことができました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あやぼー様
先日はEMU international本店にご来店いただき、ありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
成人式も終わり久しぶりに、ばっさりと切りましたがその後のお手入れなど何か気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
スタイリスト 入江文子 -
ルルちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2019-01-20 09:31:35.0
- メニュー・料金5
昨日お伺いしました。
今回も希望通りのスタイルにしていただき大満足です。
担当していただいてますが、楽しいお喋りをしながらもハサミは巧みに動き、あっという間に理想通りに仕上がります。
他のスタッフの方も皆さん丁寧でとても気持ち良く過ごせます。美容院は女性にとっては至福の時間ですね。
それを思わせてもらえるお店です。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ルルちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからももっと喜んでいただけるよう努力していきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
インフルエンザはやってますので気をつけてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店長 小河原正輝 -
かりさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019-01-19 22:39:44.0
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
前髪カットとカラーで来店。
お客様が多いのか担当の方も慌ただしい感じはしました。
カラーは相談してクーポン外の料金になりましたが、仕上がりは良かったので満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
【長さは変えずプチイメチェン★】前髪カット+艶髪フルカラー一律¥7776
かり様
先日はEMU international本店にご来店頂きましてありがとうございます!
トリートメントにもご興味いただいていたにもかかわらず、慌ただしく、そしてお客様の大切なお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした
仕上がりはお気に召していただけてよかったです!
髪を伸ばすにあたり飽きずにヘアカラーでイメチェンしながら楽しんでいきましょう
スタイリスト 風間 -
めぐさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2019-01-19 14:18:38.0
- メニュー・料金4
今回初めて行かせて頂きました。
持っていったカラーは予約したメニューだと難しいということで、少し悩んでしまったのですが、スタイリストさんがとても親切にカラーの相談に乗ってくださいました。
おかげで当初のイメージとは違いますが、満足のいくカラーになりとても感謝しております。
施術中も楽しくお話をさせて頂き、長時間の施術も気になりませんでした。- 予約時のクーポン・メニュー
めぐ様
お髪のコンディション等ご相談させていただき、当初のイメージより透明感の明るめカラーではなくなりましたが、お気に召していただけてよかったです
そして長い施術ではありましたがリラックスしていただけてよかったです!
スタイリスト 風間 -
すずきさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-18 20:02:11.0
- メニュー・料金5
いつも通っている所が予約が取れず、たまたまネットでお店を見つけて予約し、初めて行かさせていただきました。
初めて行くサロンはかなり久しぶりだったので上手く自分のイメージが伝わるか不安でしたが、細かくイメージを聞いてくださり、仕上りもほとんどイメージ通りでとても満足しています。
当日予約で店内も忙しい中しっかりと対応してくださり、接客の面でも満足しています。
また行く機会がありましたら是非よろしくお願いします。ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【EMUおすすめメニュー♪】似合わせデザインカット¥4,860→¥4,374
すずき様☆
先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂き、ありがとうございました☆
いつも通われているところがあると聞いて、緊張されたと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます☆
イメージが共有できてよかったです☆
お家に帰ってからのスタイリングが重要だと思うので、安心致しました!
また機会がありましたら、是非ご来店心よりお待ちしております☆
チーフ 中村 穂希 -
マツさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-15 21:36:07.0
- メニュー・料金4
初めての来店でしたが気さくに話しかけてくれ、仕上がりも良く大満足でした。
また来店しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【EMU一番人気☆】デザインカット+高濃度炭酸泉+マッサージシャンプ‐¥ 5832
マツ様
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
店長 小河原正輝 -
さやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-12 23:49:50.0
- メニュー・料金4
この度は初めての予約でした。髪の悩みを色々と聞いて頂き、気持ちが安心しました。シャンプー&ヘッドスパもとても気持ち良かったです。カットもお手入れしやすい様に切って頂きとても扱いが楽になりました。とても気に入ってます!ありがとうございました!
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
カットしてお手入れしやすくなったみたいで、安心しました。
その後、抜け毛などはおさまりましたか?
ヘッドスパメニューも多数ございますので、ご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
スタイリスト カオリ