4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

EMU international 春日部本店

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口下車 徒歩3分【EMU international 春日部本店】

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:40:16.0

根元近くまでカラーをしてもらえてよかったです。保護剤ももう少し前頭部をしっかりやってほしかったです。
    シャンプーがとても上手でした。気持ち良かったです。

• かずゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:47:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回は年明けになると思いますが、また宜しくお願いします。

• しみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:54:20.0

色々と話しを聞いてもらってよかったです。
    こういう風にした方がいいと提案もあってやりたい髪型になり満足しました。

(気になる生え際分け目のみ)Tゾーンクイックカラー+カット+スパ一律¥7290

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 10:57:21.0

カラー、カットで今回もお願いしました。
    下を向くと垂れ下がる髪の長さが限界でバッサリいこうかと思いましたが、それをわかっていただいていたようで、それを考えた長さにしてもらって良かったです!
    マッサージ機も行くまでは悩んでましたが、購入して良かったです!これからたくさん使っていきます!

☆今話題!驚く艶と手触り☆アドミオカラー+高濃度炭酸SPA+カット¥14,040

• みかさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 13:08:44.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。説明も施術もとても丁寧で良かったです!
    是非また行きたいです!

【愛されツヤカラー☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット 一律¥12420

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 21:43:50.0

初めての利用でカラーをお願いしました。
    1年ぶりの美容院でのカラー、仕上がりの好みのカラーをお伝えしたところ瞳の色なども見てカラーの色味のアドバイスを頂けました。
    色が抜けるとどのようなカラーがでるのか楽しみです。

【満足度満点のツヤサラ美髪に♪】艶フルカラー+炭酸SPA一律¥7776

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

EMU international 春日部本店からの返信コメント

さゆ様

先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回はハイライトを入れてのデザインカラーでしたので、ストレートでのツヤ感もいいですし、少し巻いて動きをつけるとさらにハイライトが活かされますので、いろいろ楽しんでくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 風間

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 21:21:09.0

右側ばかりで左側まで行き届いてなかった。

【贅沢トリ‐トメントコ‐ス☆】WELLA集中トリ‐トメント+高濃度炭酸泉 \5832

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• junjunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 12:51:52.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    説明もわかりやすく安心してお任せできました。会話も楽しかったです。 ありがとうございました。

期間限定!愛されツヤカラー☆デザインカット+フルカラー ¥12420→¥9936

• らぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 20:38:03.0

今回はトリートメントもしてもらいました!
    手触りも良くなり大満足です!
    とても良い雰囲気のお店なので次回伺うのを楽しみにしています!
    次回はカットもお願いします!

らぶ様☆

先日は、 emuinternational春日部本店にご来店頂き、ありがとうございました☆

トリートメントしてとっても髪質がよくなりましたね☆
    来店されてから、どんどん髪が綺麗になっていくのを見ていて本当に嬉しいです☆
    ケアもご自分でしっかりして頂いてありがとうございます☆

次回カットもしましょうね♪

チーフ 中村 穂希

• さゆみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 20:53:51.0

今回のハニーパック、最高に気持ち良かったです。こちらのお店はベッドスパに力が入っていますので、是非お薦めしたいです。

さゆみん様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂き、ありがとうございました☆

ハニーパック満足して頂けて嬉しいです☆
    頭皮が柔らかくなるし、本当に気持ちいいですよね☆

また是非頭皮のリラックスをしに来てくださいね♪
    いつも髪の毛ツヤツヤで、安心致します☆

チーフ 中村 穂希

• きままさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:54:14.0

担当の方のノリも良く、仕上がりもほぼお任せできたが、THE似合わせ!で、自分好みでした。ケアの仕方も、お悩みあるあるもお話ししてもらえて、大満足でした!

きまま様

先日はEMU international本店にご来店頂きましてありがとうございます

THE似合わせで自分好み…最高の誉め言葉ありがとうございます

是非新しいトリートメントも使ってツルツル美髪をキープしてくださいね。

スタイリスト 風間

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 18:41:56.0

自分に似合う色を見つけてもらうことが出来ました (*´  `*)ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

エリ様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうござきます☆

カラーみんなに褒められてよかったです☆
    本当にいい色ですね♪
    ハイライトも色持ちよくなったら入れていきましょうね☆

チーフ 中村穂希

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 18:27:24.0

カット後のスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき、とても勉強になりました。

ちよ様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆

前髪スッキリしましたね☆
    ご自分でもスタイリングして、可愛いヘアスタイルを保ちましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございましてた☆

チーフ 中村 穂希

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:24:07.0

ありがとうございました!また行かせてもらいます!

★大好評!!驚く艶と手触り☆抗酸化でダメージレス!アドミオカラー¥7,290

[施術メニュー] カラー、その他

リュウ様☆

カラーは色持ち大丈夫でしたか☆?
    いろいろ楽しいお話しありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 21:26:01.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。仕上がりも、とても気に入りました。たくさんアドバイスをいただき、ありがとうございました。

【EMU2番人気☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット+炭酸泉 一律¥12150

アッコ様

先日は、EMU international本店にご来店頂きましてありがとうございます

スタッフやお店の雰囲気、ヘアスタイルもお気に召していただけて大変嬉しいです!

是非出来るところからヘアケア等実践してみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 風間

• アンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:46:51.0

担当の方は、とても丁寧で解りやすい説明でした。仕上がりも、とても気に入ってます。以前は、グレーカラーのもちが悪く1週間で結構目立ってしまい、ストレスになりまたが、今回は2週間経過しても気にならなかったです。炭酸泉のヘッドスパもとても気持ちが良かったです。お店でこんなに違うものなのかと、つくづく実感しました。

アンディ様☆

もちがよくなって嬉しいです☆
    初めてのご来店でしたので、カラーの色が落ちやすい方もいらっしゃるので、本当に安心致しました☆
    気にされてることは、ぜひ言っていただいて、なるべく解決していきたいと思っていますので、相談してくださいね☆

ありがとうございます☆

チーフ 中村 穂希

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 16:55:59.0

いつもありがとうございます(^-^)

riri様

先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして早速の口コミ返信もありがとうございます(*´∀`)♪

今回スイートスタイルコースでしたが、その後のお手入れなど何か気になるところなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 入江文子

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:37:55.0

いつもテキパキと仕上げき助かります。

【EMUおすすめメニュー♪】似合わせデザインカット¥4,860→¥4,374

s様

先日はEMU inter national本店にご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます☆
    なにか気になるところはございませんか?
    今年もあとわずかですが、よろしくお願いします♪
    またのご予約お待ちしております(o'ω'o)

スタイリスト 伊藤 裕美

• あいこみっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:43:06.0

スタッフの皆さんすごく丁寧に対応いただけるのが良かったです。欲を言えば時間通り始められるといいなと思いました

ご案内するまでに時間がかかってしまい、貴重なお時間を大変失礼いたしました。
    スムーズなご案内ができるようスタッフ一同気を付けてまいります。
    カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    次回も色々と相談して決めましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト   カオリ

• もりしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 17:57:46.0

初めてうかがいました。仕上がりもよく、接客もよく、初めてでもリラックス出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

もりしー様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 小河原正輝

• ミタニさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 19:03:00.0

今日は、カットとパーマをお願いしました。パーマは、髪が弱くかかり過ぎてしまう事もあり、担当の方が、私にあったパーマを髪質を見ながらかけてくれました。また、顔の前の髪を少し切って動きを出してくれたり、自分の希望以外にも丁寧にアドバイスして頂き、とても納得のいく髪型になりました。また、次回もお願いしたいです、

ミタニ様

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

店長 小河原正輝

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 22:18:17.0

いつも、イメージ通りの髪型にしてもらえます。プラスαで服装に合わせたセットの方法などもレクチャーしてもらえて、大変満足しています。

☆話題のアドミオカラー☆抗酸化アドミオカラー+デザインカット¥12,960

ゆき様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございます☆

やはり、ショートスタイルが似合いますね☆

今回もバッサリいきましたがとっても素敵でした♪

なかなか忙しいとは思いますが、合間をみて、くしゃっとセット頑張ってみてください☆

チーフ 中村 穂希

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:50:03.0

いつもお世話になってます。
    毎度ツヤツヤにして頂きありがとうござます!
    また年明けたら行きたいと思います。

しー様

先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます☆
    今年最後のツヤツヤトリートメントで良い年を開けられそうですね♪
    また来年もご来店お待ちしております(o'ω'o)

スタイリスト 伊藤裕美

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 08:30:25.0

担当スタイリストさんに10年以上お世話になってます。優柔不断なわたしの意見もしっかり聞いてくれて、いつも理想のヘアスタイルにしてくれます!カラーをする時、何色にするか悩んだら今年の人気のカラーや似合いそうなカラーを丁寧に提案してくれます!担当スタイリストさんはもちろんお店もアットホームな雰囲気でとても素敵なお店です!

みずほ様☆
    先日はemuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆

10年以上のご来店本当にありがとうございます♪
    今では住まいの場所も変わられたのに、春日部までいらしていただいて、嬉しいです☆

そして、嬉しい報告もきけてよかったです☆
    たくさん、いろいろなことをお話ししてきましたが、いつも癒されてます☆

これからもよろしくお願いします☆
    口コミ丁寧にありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 01:20:03.0

丁寧な対応でリラックスして過ごせました。

【美髪は頭皮から♪】スキャルプハニーパックSPA(20分)+カット¥6,804

カナ様☆
    ハニーパックで頭皮がやわらかくなり、リラックスできてよかったです☆

カットは、バッサリいかせていただきましたが、セットはできていますか?
    なるべく手ぐしで乾かせるようにカットさせていただきました☆

また機会がありましたら、本店でもお待ちしております☆

この度は口コミも書いて頂き、ありがとうございました☆

チーフ 中村穂希

• なーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 00:53:07.0

初めて来店しました。
    店内は綺麗で、雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧で、凄くいい美容院だと思いました。
    カラーのカウンセリングもして下さったり、仕上げにコテの巻き方も丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。

なー様☆

コテでの巻き方はコツさえつかめてしまえば簡単にできますので、ぜひ、時間ができたら挑戦してみてください☆
    雰囲気も変わりますし、とっても似合ってました♪☆

また是非ご来店お待ちしております☆

色落ち具合を見てまたきめていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• ゆらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:32:51.0

髪質の悩みを打ち明けることができ、アドバイスもいただけました。仕上がりも大満足です。

髪の状態はいかがでしょうか?これから乾燥の季節になってくるので、
    お家でのケアもしてあげるとよいかと思います♪

プレゼントでお渡ししたシャンプー・トリートメントも是非使ってみてくださいね!

今回は口コミありがとうございました♪

村田

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:30:47.0

今日は伸ばしたいのでカラーのみでした。
    とても綺麗な色に仕上がり大満足です。
    二ヶ月後位に結婚式をあげる予定なので、パーマをかけるか迷ってると話をしたら、担当して下さった方がパーマをかけた時の雰囲気が分かるようにと最後にパーマ風の巻き髪をセットして下さって本当に嬉しかったし、丁寧な接客スタイルだなと思いました。
    技術だけじゃなく、また利用したいと思える素敵な方がいるお店です。
    今日はありがとうございました。

カラーリング気に入っていただけたようで安心しました。
    次回も色々ご相談しながら決めていきましょうね。
    巻き髪も喜んでいただけてこちらこそうれしい気持ちです♪
    結婚式は人生においてかなり重大なイベントになりますので、妥協は禁物です!
    パーマをかけるかかけないかは、次回相談して決めてもよいですし、かけないで、式当日にコテで巻いて仕上げてもらうのもありだと思います。少し時間があるので、悩んでみてくださいね。どちらに決まっても、お客様の納得のいくスタイルが式当日にできるようお手伝いさせていただければと思っております(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト カオリ

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:44:46.0

髪が傷むのが怖くなかなかかけられずにいたので、ほぼ一年ぷりのパーマでした。そのことを毎回伝えていたので薬にも気をつかっていただき、ほとんど傷みは気にならない仕上がりでした。ありがとうございました。今回久しぶりだったせいか、かかりが少し弱く感じるのでどこまでもつか少し不安ですが、今の感じは満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あけみ様☆

久々のパーマでしたね♪
    かけるとやっぱりイメチェンしますね☆
    似合っていました♪
    今回お薬もかえているので、かかり具合が不安でしたら、ダメージせずにかけ直しすることもできるので、お気軽にお電話してくださいね☆

口コミ丁寧にありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 00:31:16.0

髪色を迷っていましたが、丁寧に
    説明をしていただいたので、助かりました。
    また次回もカラーや他のメニューの
    施術をお願いいたします♪

【長さは変えずプチイメチェン★】前髪カット+艶髪フルカラー一律¥7776

カラーのお色、気に入っていただけたようで、良かったです。色々なカラーがあるので悩んでしまいますよね(*_*)
    流行りの色や、気になる色があればまたご相談くださいね♪お肌の色や、着ているお洋服にあわせてお客様に似合うカラーの提案をさせていただいております。
    クセが気になるようでしたら、ナチュラルストレートも出来ますので、ぜひご検討ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト カオリ

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー