4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

EMU international 春日部本店

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口下車 徒歩3分【EMU international 春日部本店】

• タラクミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 00:30:17.0

パーマ、カット、トリートメント
    パーマメインでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    いつも理想通りなので、安心してお任せしています。
    髪もスッキリして、気持ちも新たに仕事も頑張れそう。
    またお世話になります!

【美のフルコース♪】デザインカット+カラー+デジタルパーマ+TR一律¥20520

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:58:14.0

カラーの匂いも気にならず指取りいい気がします。満足の仕上がりです。ありがとうございました!

☆話題のアドミオカラー☆抗酸化アドミオカラー+デザインカット¥12,960

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 08:35:08.0

はじめて来店しました。
    入ってすぐウェルカムドリンクを頂き急いで入ったので、ホッと一息でき心遣いを感じました。
    担当スタイリストさんも笑顔が素敵で初めは緊張していたのですが、すぐに緊張がほぐれ楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    私の難しい髪質、頭の形、スタイリングの技量を理解してカットして頂き、とても満足する形となりました。またリフレッシュしに行かせて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします!

【EMU3番人気♪】カラー+カット+フレングラストリートメント(炭酸SPA付)

• エビマヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 22:45:14.0

今日はありがとうございました!可愛く仕上げてもらえてとても自分的に満足です♪丁寧にコテのやり方なども教えて頂いたのでとても分かりやすかったです!教えて貰ったやり方でこのスタイルを維持出来るように練習します!また来店します

【EMUおすすめメニュー♪】似合わせデザインカット¥4,860→¥4,374

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 22:09:44.0

何回か利用させていただいてます!
    今回もさらさらにしてもらって
    子供も見てもらえるので助かります!
    是非また利用させてください!

【愛されツヤカラー☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット 一律¥12420

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 19:50:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。ヘアケアについていろいろアドバイスしていただきとても参考になります!次は友人の結婚式に向けて綺麗にしてもらいに伺いますので宜しくお願いします!またきっと沢山すいてもらうのは確実です笑

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 07:54:23.0

もう何回目か分からないぐらいの利用です。いつも綺麗にカットして下さり、ありがとうございます。
    前回、ヘッドマッサージ時の力加減やシャワーの熱さ確認が遅かったことをこちらの口コミに書いたのですが、その件に関して丁寧に謝罪頂きまして、今回はとても丁寧に施術して下さいました。口コミ一つ一つを見てくださっているということと、丁寧な謝罪と対応にとても気持ちがすっきり致しました。
    また次の時もよろしくお願いします。

(頭皮ケアフルコース)デザインカット+炭酸+マッサージシャンプー一律¥6480

• のんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 22:55:42.0

急遽仕事がお休みになり、半年以上放置した頭をどうにかしたく当日予約しました。
    久しぶりの美容院&初めての所で、凄く緊張しましたが、勇気を出して行ってみて本当に良かったです!
    細かく話を聞いてくださり、まとまりのない要求に、色々提案してくれて、気になる白髪や全くケアしてない髪を凄く綺麗に、していただきました!
    全くのノープランで、担当の方を困らせたかと思いますが……(^_^;)))
    凄く素敵な髪型・色にして頂きました(о´∀`о)
    あと、シャンプーがメチャメチャ気持ち良くて……((●^o^●)炭酸スパも本当にオススメです( v^-゜)♪

土曜日の卒園式教えて頂いた、外側カールに挑戦したいと思いますp(^-^)q

また、お休みが取れたら行きたいと思います!

• みゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 20:19:28.0

3年ぶりで少し緊張しましたが、温かく迎えてもらえて安心しました。髪の毛の質や生えグセ等を考慮して、いつもすごく親身になって対応してもらえていたので、またお世話になることにしました。
    デジパーでかなり痛んでいたのですが、トリートメントとカットで、パーマを活かしたスタイルにしてもらえて、家族にも好評でした。カラーも綺麗にやってもらえて大満足です。ホームトリートメントも頑張って、この状態を維持したいと思います。

☆今話題!驚く艶と手触り☆アドミオカラー+高濃度炭酸SPA+カット¥14,040

• Kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:58:28.0

カット パーマ ヘッドスパ
    初めて利用させてもらいましたが、お店が思ってた以上に広く開放的で落ち着く雰囲気で良かったです。
    接客も非常に明るく施術に関してもイメージ通りに行っていただけたので次回もこちらでお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパは今までいろんなお店で体験してきたなかで一番気持ちよかったので次回時間が許せばスペシャルコースも体験してみたいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• にのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 21:32:49.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつもおまかせ的な感じでお願いしてしまって申し訳けないですが毎回大満足です。

EMU international 春日部本店からの返信コメント

にのこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもお任せ大歓迎です♪笑
    お任せいただけてとても嬉しいです!!これからもご期待に応えていけるよう
    頑張ります!!
    次回も是非お任せでお待ちしております☆笑
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 小河原正輝

• やなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 17:15:46.0

今回カットとカラーとトリートメントをおねがいしました。
    前回同様理想のカラーに仕上げていただけました!このカラーをキープ出来るようにちゃんとトリートメントして、早めにまたカラーしに来たいと思います。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

カラーはいかがでしたか?

同じようなカラーをずっと続けていくと色が定着して、よりきれいになっていきますので、頑張ってきれいな髪色をキープしましょう!!!

次はパーマも相談してできるといいですね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   カオリ

• さとくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:14:34.0

こちらのサロンは、アシスタントの方ではなく、担当者の方がほとんど施術してくれるので、安心です!混んでいましたが、待ち時間にお茶をサービスしてくれていて、きちんと配慮されている気がしました。ただ、混んでいる時は、「何時ぐらいまでに帰りたいなどありますか?」「あと、一時間ぐらいかかりますが、大丈夫ですか?」等、帰りの時間の確認をしてくれたら、尚よかったと感じました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

パーマとカラーだったので、お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

その後スタイリングはうまくいっていますか?

次回は違うカラーリングに挑戦してみてもいいかもしれませんね。

お家でもアウトバストリートメントをしっかりして、きれいな状態をキープしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト カオリ

• たくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 14:33:26.0

先日はお世話になりましま。初めて行く美容室で緊張しましたが、担当してくださった方や他のスタッフの方々がとても丁寧で感じが良かったです。
    カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。 スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださってありがとうございました。

また、行きたいと思います。

【白髪が気になり始めたら】デザイングレイカラー+似合わせカット一律¥11178

たくまま様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂き、ありがとうございました☆

画像をお持ち頂いたので、やりたいカラーがわかりやすくカウンセリングできたので、こちらこそ意思の疎通ができて嬉しく思います☆

スタイリングも少し変えるだけで、雰囲気も全然変わるのでがんばってみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 14:04:25.0

母と一緒にお世話になりました。高齢の母にお気遣いくださり、ありがとうございます。
    また、一緒に終わりをそろえていただき、助かりました。とても優しいエムさんにこれからもお世話になります。

• はぴこむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 00:48:00.0

春らしくふんわりとした柔らかい髪型にしたくて予約しました。初めて担当して頂いたスタイリストさんと交わした会話には無駄がなく、それでいて私の希望をしっかり分かって下さいました。希望通りに仕上げて頂き、嬉しいです。

はぴこむ様

先日はEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます。

今回はパーマとカットでしたが、その後お手入れなど気になるところはないでしょうか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

スタイリスト 入江文子

• あっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 22:31:51.0

はじめての来店で不安でしたが、気さくに話しかけてくれながら髪色の提案などしてくれてとても楽しい時間が過ごせました!
    シャンプー終わった後のマッサージはとても気持ち良かったです。
    また次回利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

【長さは変えずプチイメチェン★】前髪カット+艶髪フルカラー一律¥7776

あっか様

先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございます!

お時間をずらしていただいたり、大変お店も混み合っていてお待たせしてしまうこともあったにも関わらず、楽しい時間を過ごしていただけたなら、幸いです

マッサージも気持ちよかったとのことで嬉しいです

是非またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 風間

• まなみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 21:00:24.0

大変満足です!ありがとうございました!

★大好評!!驚く艶と手触り☆抗酸化でダメージレス!アドミオカラー¥7,290

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

カラーはいかがでしたか?

アドミオカラーは発色も大変よく、色持ちも良いので、きれいな状態が長続きすると思います。

またいつでもいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト  カオリ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:15:39.0

話したくなったら行く感じになってますが笑
    切る前のカウンセリングも「こんな感じ」とか曖昧なのにちゃんと分かってくれて仕上がりも満足です!
    またカラーもやりに行きますね!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 07:02:45.0

先日初めて伺わせていただきましたがお店に入った時から雰囲気がよく安心して通えそうなサロンだなと思いました。
    髪の悩みなども丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。
    自分でも素敵なスタイルを保てるようにがんばります。

たかちゃん様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆
    カラーは色持ちなど大丈夫でしたか☆?
    スタイリングも今回は32ミリのコテを使用させていただきましたが、とっても簡単なので、ぜひアレンジしてみてください♪
    ヘアスタイルも楽しんで下さい☆

ありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• まいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-09 21:34:19.0

出産後、美容院に中々行けず。久し振りにサイトを見てみたら昔担当してくれたスタイリストさんが戻ってきててうれしかったです。
    覚えていてくれてすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。髪もサラサラになりました。今度はカラーもしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいちん様

産後久々の美容室で当店を選んでいただけたこと、そしてまたご指名いただき4年ぶりに久々にたくさんお話できたこと、本当に嬉しかったです!!

なかなか子育てで美容室もこれないかもしれませんが、是非当店のキッズルームをご利用いただいて、カラーリングでのご来店もお待ちしております

またお会いできるのを楽しみにしてまります

スタイリスト 風間

• ヨシエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 00:36:56.0

初めての利用でした。今までは単色でのカラーしかしたことが無かったのですが、初めてグラデーションとインナーカラーをやってもらいました。とっても綺麗な色に仕上がって嬉しいです。どんなカラーにするか、今後どんなカラーリングの楽しみ方があるか、話を聞いてこれからが楽しみになりました。今回は初めてだったので、控えめな色にしてもらいましたが、次回は更に思い切った色に挑戦したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

初めてのインナーカラーとグラデーションいかがでしたか?

お仕事のこともあるので、今回は控えめにしましたが、次回は思い切ってはっちゃけちゃいましょう!!!

子育てとお仕事の両立大変かと思いますが、お互いがんばりましょうね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

っスタイリスト  カオリ

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 22:39:46.0

先日は、お世話になりました。どこの、美容室へ、行っても、なかなか、気にいった所が、みつからなかったので、今回、口コミを、見て決めました。席には、ちゃんと、手書きの、お手紙が、あり、とても、色々なところに、気くばりされていて、素晴らしいと、思いました。初めての、デジタルパーマで、不安でしたが、お家での、スタイリングを、うまくできるように、頑張ります!また、カラーなど、相談に、のっていただければと、思ってます。また、よろしくお願いします。

【EMU人気メニュー】デジタルパーマ+カット+炭酸スキャルプSPA一律¥13608

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しー様

そしてお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます。

今回は初のデジタルパーマでしたが、その後のお手入れなど気になるところありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

また次回はカラーでお待ちしております。

スタイリスト 入江文子

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 22:24:11.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます^ ^今回も綺麗に色を入れてもらいました。まだ3日目なので残ってますが多少落ちて色合いが変わって来始めました。これから色落ち楽しみます!雰囲気が落ち着いていてリラックス出来るサロンです。また癒されに行きます^ ^

4姉妹ママ様☆

ちゃんと色が入って本当によかったです☆
    とっても綺麗な色でした☆
    色が入るまで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    また色落ち楽しんでください☆
    毎回好きな色にさせていただきありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 07:38:05.0

初めて利用しました。

髪の量が多く、くせ毛に悩んでいたのですが、
    ただ量を減らすだけではなく、まとまるように調節しながら切っていただきました。
    また、くせが出にくいようにドライヤーのかけ方もアドバイスしていただき、大変助かりました。

炭酸泉も初めてでしたが、丁寧に説明していただき、とても気持ち良かったです。

また是非利用したいと思いました。

【スタッフおすすめ】カット+フレングラストリートメント(炭酸泉付) ¥7992

まっちゃん様

先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうこざいます!

少しでもお客様の悩みが解決できて、お家に帰ってからのケア方法のお手伝いのアドバイスができたならよかったです

炭酸泉もとても人気のあるメニューなので、是非またトリートメントと一緒にやってみてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 風間

• おっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-05 23:42:44.0

いつもお世話になっております。この時期は乾燥で髪が絡まり傷みが気になっていましたが今回のトリートメントでパーマが復活してスタイリングしやすくなりました。マッサージもとても気持ち良く終わった瞬間の肩の軽さ一気に血流が良くなり上半身がポカポカしリラックスできました。本当にありがとうございました。

おっちょ様☆
    マッサージお褒めの言葉嬉しいです☆
    頭だけでなく、リラックスしていただけてよかったです☆

トリートメントはしっかり水分補給と保湿できたので、乾燥の時期はとっても効果があります☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

チーフ 中村 穂希

• keuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 21:20:19.0

3回目の利用です。担当の方は今回が初めましてでしたが、説明や確認が丁寧で安心してお任せできました。
    これまでの美容室ではできないと言われていた色がここでは綺麗に発色するのでとても満足しています。

keu様

先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたが、その後のカラーの色持ちなど気になるところなどはないでしょうか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

スタイリスト入江文子

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 17:29:42.0

口コミの評判が良く、キッズルームもあると言う事で気になり、初来店させて頂きました。
    入店しやすい雰囲気、そして席につくと、名前まで書かれたご挨拶のお手紙が飾ってあり、凄くご丁寧な美容室だなと思いました!こんな美容室は初めてでした!
    担当して下さった方もとても良い方で、こちらの注文にそって提案して下さったり、予約時と違ったメニューになってしまったのですが、お得にクーポンを使えるように確認し直してくれたり、細い所まで気遣ってくださいました。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    担当して下さった方も他のスタッフの皆さんも、合間合間でタイミングよく、御手洗大丈夫ですかとお声がけして下さり、普段美容室行くと御手洗を気にしがちで、でも言い出しにくい私にとって、凄く助かり、ありがたかったです。
    施術も注文通りで大満足でしたし、そしてご丁寧な説明からアドバイスまで、こちらが質問した事にもご丁寧に答えて下さり、ありがたかったです。

今回は土日と言う事でキッズルームを利用出来ませんでしたが、子供も安心して預けられそうな空間だったので、今後子供も含め、ぜひまた来店させて頂きたいです。

【驚くツヤと手触り♪】カラー+炭酸SPA+トリートメント 一律¥11664

リサ様

そして、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです
    ありがとうございます!!

今のところキッズルームは平日のみですが、是非今度はお子様と一緒にご来店してください
    そしてママは気兼ねなく1人の時間を満喫して日頃の疲れをとって、綺麗になってかえってくださいね

次回お会いできるのを楽しみにしています
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 風間

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-26 13:03:32.0

少しはねますが、ブローすれば大丈夫でした。
    扱いやすくなりましたよ。
    また伺います!

ゆき様☆
    先日は、emuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございます☆

カットしてパーマののこりが少なくなってしまったので心配でしたが、よかったです☆
    デジタルパーマも残りを楽しめるので、いいですね☆
    いつも丁寧に口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました♪

チーフ 中村 穂希

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:50:41.0

対応が丁寧で、1つ1つの説明が分かりやすかったです!!
    トリートメント最高でした!!
    また行きたいと思いました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マッキー様

先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    トリートメント気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 伊藤 裕美

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー