4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

EMU international 春日部本店

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口下車 徒歩3分【EMU international 春日部本店】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:10:41.0

サラサラになりました!

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 21:39:00.0

スタッフの皆さん丁寧で
    とても雰囲気の良いサロンでした!
    はじめてのキッズルーム利用でしたが
    保育士さんもいらして安心して預けられました!
    ぜひまた利用したいです!
    ありがとうございました(^o^)!

【期間限定!愛されツヤカラー☆】デザインカット+フルカラー ¥12420→\9936

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:36:35.0

いつもお世話になっていて、もう4回目ぐらいの来店です。
    伸ばそうと思い、伸ばしていた髪を切って頂きました!
    大変満足な仕上がりにして頂けて、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

(頭皮ケアフルコース)デザインカット+炭酸+マッサージシャンプー一律¥6480

• アイロニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 15:58:46.0

今回もありがとうございました!
    この数日後に梅雨に入ったので、縮毛矯正かけておいて良かったです!
    真っ直ぐになり過ぎず自然でサラサラな仕上がりになるので、とても気に入ってます◎
    トリートメントオイルもしっかり使って、きれいな髪を頑張ってキープしたいと思います☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 08:50:16.0

毎回違う人が担当に入ってくれるのですが、どの人もカラーでわがままな注文をしてしまっても、期待以上の仕上がりにしてもらえます!

☆話題のアドミオカラー☆抗酸化アドミオカラー+デザインカット¥12,960

• きらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:56:51.0

いつも、とてもいいご対応をしていただきありがとうございます。

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:58:20.0

初めて利用させていただきました。ヘアスタイルのイメージが決まらずに行ってしまいましたが、丁寧に、また、悩みがカバーできるようなアドバイスも的確にしていただきました。ありがとうございました。

【気になる部分のくせ毛対策プラン♪】カット+部分ストレート 一律¥7776

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:27:03.0

今回は2回目だったのですが、1回目も2回目も良くしていただいて大満足です。他のスタイリストさん達も親切でした。カウンセリングでは要望していることを親身に聞いてくださいましたし、カラーもタブレットで色々なカラーを見せてもらえ、凄くわかりやすくイメージしやすかったです。アドバイスももらえ、要望どおりに仕上げていただき大満足です。またお世話になりますが、宜しくお願いします。

【愛されツヤカラー☆】ツヤツヤフルカラー+デザインカット 一律¥12420

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-18 13:41:23.0

先日はありがとうございました^_^
    傷んだ部分をカットしたので、扱いやすくなりました!
    カラーも大丈夫そうです!
    また宜しくお願いします!

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 09:37:21.0

話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪型の相談にのってもらいながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【EMUおすすめメニュー♪】似合わせデザインカット¥4,860→¥4,374

• うどんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 09:14:02.0

前回の来店から少し間があいてましたが、変わらない雰囲気やクオリティでリラックスして過ごせました。いつも通り曖昧なオーダーでしたが、仕上がりもイメージ通り。
    また次回もお願いしたいと思います。

【健康な頭皮、髪コース】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 一律¥14040

• さゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 20:26:38.0

毎回癒されて帰宅しております。
    いつも、ありがとうございます。
    久々にトリートメントをしてみましたが、やはり良いですね。定期的にお願いしようと感じました。

• あずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:36:15.0

いつも相談通りに仕上げてくださいます。
    むしろ自分よりも自分のヘアスタイルについて提案してくださるのでとても助かっています。
    これからも、お願いしたいです。

EMU international 春日部本店からの返信コメント

あずま様☆
    先日はemuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆

いつもお洒落なファッションなので、それに合ったヘアスタイルを提案できて嬉しいです♪

これからも自分に合ったヘアスタイルをチェンジしながら、していきましょうね☆

いつもありがとうございます☆これからも宜しくお願いします☆

チーフ 中村 穂希

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 13:22:36.0

今回も希望通りの素敵な仕上がりで満足しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    レッド系のカラーから、またいつもの感じに戻しましたが、かわいい仕上がりになり、良かったです♪
    髪の毛も順調に伸びていっているので、頑張ってきれいな状態で伸ばしていきましょうね☆
    またたくさんお話しできると嬉しいです♪ありがとうございました!!!

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:42:46.0

カットのみの利用でした!夏用のシャンプーとトリートメントがいい香りでリラックスできました^^!またよろしくお願いします~!

みなこ様☆
    先日はEMUinternational本店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ミントシャンプー気持ちいいですよね。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    頑張って伸ばしていきましょうね。

チーフ 中村 穂希

• かずゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:11:31.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 12:05:42.0

今回初めてお世話になりました。
    荷物を預ける際に雨で少し濡れてしまったバッグをさりげなく拭いて下さる気遣いがとても嬉しかったです!コーヒーカップやキャンディーの器も可愛らしくドリンクメニューも豊富でした!
    店内は開放的で掃除も行き届いていてスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で現状の髪の悩みにも親身になってアドバイスしていただき安心しておまかせする事ができました!
    仕上がりにもとても大満足しています!

★大好評!!驚く艶と手触り☆抗酸化でダメージレス!アドミオカラー¥7,290

らぶ様☆
    今回はレイヤーをいれて動きを出すというちょっとした変化でしたが、満足していただけてとっても嬉しいです♪
    これから、季節や、イベントなどに応じて髪型も変化していきたいですね☆

会話の中で、こちらも学ぶことがたくさんありました☆ありがとうございます♪
    これからもより良いお店にしていくためにスタッフ一同頑張ります☆

丁寧な口コミありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• とくありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:42:52.0

カットだけで、希望通りの髪型にして頂きました。
    大満足です。話しやすい雰囲気を作って頂いたので、髪型の要望を伝えやすく、ブローの仕方なども色々教えて頂きました。ありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 19:38:18.0

前回に続いて今回も良かったです。前回よりも夏向きに短くしたけど、気に入っています。ありがとうございました。

えみさま、

気に入っていただけたみたいでありがとうございます☆
    今年の夏は暑そうなのでスッキリ過ごせるといいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 伊藤 裕美

• にんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 20:18:39.0

もうずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。最初にだいたいの希望を聞いてもらい後はおまかせしていますが、いつもいい感じに仕上げてくれます。

にんじん様☆
    先日はemuinternational春日部本店にご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

長年ご来店頂いているので、スタイルの好みや、雰囲気に合った提案がとってもしやすくて感謝しております。

そしてショートヘアがとっても似合います☆
    お子様のご紹介もありがとうございました☆

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

チーフ 中村 穂希

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 14:07:34.0

急に予約を入れて 申し訳ございません。
    目安時間は1時間と書いてますが、
    2時間半かかりました。
    それ以外は とても良かったです。

【5月キャンペーン♪】ふんわり顔周りシルキーストレート+カット¥5,400

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    お時間がかかってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりは大丈夫だったでしょうか?
    これからの時期は髪の毛がパヤパヤするので、シルキーストレートをかけてお手入れが楽になれば嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 07:34:31.0

初めての利用でとても不安だったのですが、最初のアンケートで色々細かいところを書く欄があり口で希望を伝える必要がなかったため良かったです。
    前もって用意した写真を見せこの髪型でお願いしますとお伝えしたところ、希望通りの仕上がりにしていただけました。

【EMU一番人気☆】デザインカット+高濃度炭酸泉+マッサージシャンプ‐¥ 5832

カットしてスタイリングは楽になったでしょうか?
    スッキリしたのでこれからの時期は気持ち良く過ごせますかね♪
    途中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-03 20:09:50.0

キレイにカラーリングしていただき、気持ちが明るくなりました!
    前髪もいい感じです。
    次はストレート、宜しくお願いします!

ゆき様☆
    先日は、emu international春日部本店にご来店頂きありがとうございました☆
    カラーちゃんと染まってよかったです☆
    次は梅雨対策でストレートしましょうね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

チーフ 中村 穂希

• なかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 19:17:08.0

とても丁寧な対応と笑顔で、気持ちよく切っていただきました!

仕上がりも満足です(^^)

その後スタイリングはうまくいっていますか?
    スッキリと切らせて頂いたので、これから梅雨本番、爽やかに過ごせると良いなと思います^_^
    伸びてきてスタイルが決まりづらくなって来ましたら、またいつでもいらっしゃって下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:32:29.0

久しぶりにイメチェンで髪の毛を短く切ってとてもいい感じにしてくれてよかったです!!カラーも悩みに合わせてしてくれてありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 18:22:59.0

初めて利用させていただきました!案内してくれた店員さんも、スタイリストさんもとても丁寧に対応してくださりありがとうございました♪何も決めずに行ったのですが、優しく相談にのっていただき素敵な髪色にしていただきました^^シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いしまーす( ^∀^)♪

はるさま、
    先日はEMU international本店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです☆
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 伊藤 裕美

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 07:05:13.0

いつも楽しくリラックスできるひとときをありがとうございます。カラーもカットも満足です。
    シャンプーの後のマッサージ、気持ちよかったです。

あつ様☆

マッサージお褒めの言葉嬉しいです☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆
    髪スッキリしましたね☆

またのご来店お待ちしております☆
    丁寧口コミありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• 4姉妹ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 21:57:02.0

いつもながら接客や技術など全てが大満足です!(^^)久し振りに思い切ってバッサリ切りましたが大成功だと思ってます!テンションが上がるので日々が楽しくなりそう(笑)カラーもとても良い色でした。更に毎回反応の薄い主人がすごい褒めてくれました!奇跡です!(笑)また一月後過ぎにでも色抜きに行くので、それを楽しみに子育て頑張ります!!

4姉妹ママ様☆
    わーー!嬉しいです☆!
    旦那さんロングが好きと聞いていたのでドキドキでしたが、ほめられたんですねーー♪
    本当に嬉しいですー☆
    短くしてよかったです☆

次回もカラー楽しみましょうね☆

またのご来店お待ちしております☆
    ありがとうございました☆

チーフ 中村 穂希

• なっちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 06:33:35.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みも丁寧に耳を傾けてくださり、一番良い方法で提案してもらい、今二、三日たちましたがとても扱いやすく今までで一番良い感じで嬉しいです!
    店内もうるさすぎず静かすぎず広い中にも緑に囲まれてて落ち着きました。
    又宜しくお願いします。もうひとつ、ミント?シャンプーとても気持ち良かったです。

【5月デビューキャンペーン♪】艶髪★柔らかシルキーストレート+Cut¥8,640

その後スタイリングはうまくいっていますか?
    髪の悩みは年齢や性別により、様々ですので、その時その時の1番良いアドバイスをさせて頂きたいと思っております。
    また何か気になる点などありましたら、いつでもいらっしゃって下さいね^_^
    ミントシャンプーも夏限定で販売しておりますので、宜しければぜひ使ってみてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 20:29:34.0

話しやすく雰囲気がよくて、丁寧でした。
    キッズスペースの環境も良いのでまた利用したいです。

しおりん様、
    先日はEMU international本店にご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミありがとうございます☆
    何か髪の毛の気になるところなどありましたらまた気軽にご相談ください(*^^*)
    キッズスペースも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

スタイリスト 伊藤 裕美

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー