4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口3分/キッズスペースあり/駐車場8台完備/インナーカラー/髪質改善/春日部
    4.1

まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:48:12.0

ここで理想のスタイルになれなかったら諦めたほうがいい、、、そう思います。大袈裟でなく、40年以上色々な美容室に行きましたが、雰囲気も技術も全てが大満足です。
    前回の超素敵な縮毛矯正後もストレートが続いてます。今回は初めてブリーチで色を抜き、カラーをいれることをしたのですが、実はずっとやりたかったけど髪が痛みますと、断られ続けてきたこの何十年?!やっと、憧れの色を抜く&色を入れる体験ができました。しかも!私のオーダーが、全部お願いしますm(_ _)mだったのですが、気を利かせてくれ、いい感じの量でブリーチをしてくださいました。
    素晴らしい!!また行きます!
    サバサバしていて気を使わなくてもいられる担当スタイリストさん!
    ファンになりましたー

今話題!驚く艶と手触り☆カット+アドミオカラー+炭酸泉+頭皮診断付¥15,400

EMU international 春日部本店からの返信コメント

まき様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ずっとやってみたかったことが実現できるお手伝いさせていただきましたが
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    仕事の髪型、色の制限なども踏まえてまたできることは提案させていただきたいと思っています!
    今回のやってみたカラーも過ごしてみてちょっとブリーチ幅増やしてもいけそうだなって
    思ったらまた変えていきましょうね☆

またなんでも気になることはご相談くださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 森 希江

• Yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:35.0

今回初めて伺い、緊張していましたが、席に着くとウェルカムメッセージや飲み物を提供してくださって緊張が一気にほぐれました。
    施術前には丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質のことを一緒に理解していただけたのも嬉しかったです。接客や施術中もとても素敵な時間を過ごせました。
    抜け毛が多いと相談したところ、マイクロスコープで毛根を確認していただき、毛根の形を見ていただきました。いくつか種類があった中の複合とのことで、今の毛根の状態を知るきっかけとなりました。改善策もアドバイスしていただいたので、出来ることから初めていこうと思いました。
    ホームケア付きのクーポンを利用させていただいたので、しっかりホームケアも頑張って続けて行きたいと思います。

【色持ち続く*】カット+カラー+KNOLLフレングラスtr(炭酸SPA付)¥18,150

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:56:08.0

娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、接客もとても優しくて居心地がよかったと喜んでいます。
    カットもイメージ通りの満足の仕上がりにしてもらえたようで嬉しそうです。

うさぎ様、先日は数ある美容室の中からEMU international本店を選んでくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お嬢さん、とても長い髪をバッサリ切ったので、かなりイメチェンになりましたね。
    部活が忙しそうで髪の毛に時間もなかなかさけないと思いますので、お手入れしやすいヘアースタイルを提案させて頂きましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    途中お待たせしてしまったので、待っている間不安な思いをさせてしまったのではと心配していたのですが、またいらして頂けると嬉しいです。
    宜しくお伝えくださいませ。
    また元気にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト KAORI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:37.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました!!友達におすすめできる美容室です!!

【立体感思いのままに*ケアブリーチ使用】ハイライトカラー★¥12,375~

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ハイライト、とってもいいかんじでしたね!お似合いでした!
    お顔の形と毛質、毛量などまた考慮して次のスタイルも提案させていただきたいと思います!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 森 希江

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:09.0

髪の毛は短くしてほしくない事は伝えましたが
    思いっきり空かれて髪型が変わってしまってちょっとショックです…
    好きで行かせていただいたのですがこの日の担当の方が失敗でした
    以前の髪型が好きだったのでなんかただのショートカットになってしまって…髪の色も仕上がりはえっ?ってびっくりです全体的にがっかりでした

[施術メニュー] パーマ

なお様

ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    パーマをかける前提で毛量を調節してしまい、その後メニュー変更になりましたので
    最初にもっとカウンセリングをしておけばと反省しております。
    今後このようなことがないよう、不安がなくなるまで徹底的にカウンセリングします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 平

• マヤ~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:52.0

今回初めてこちらの美容院へ行きました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、レセプションの方がいたりウェルカムドリンクがでたりと至れり尽くせりで感動しました。
    駐車場完備なのもとても助かりました。
    カウンセリングもしっかりとこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりも素敵で大満足です。

【艶No.1ケア型縮毛矯正】カット+酸性ストレート¥20,790

マヤ~ん様

とても嬉しい口コミありがとうざいます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    これからもたくさんのお客様に感動体験していただけるよう
    サービス、技術ともに一生懸命取り組んでいきます。

<定休日>毎週火曜日
    <営業時間>平日/AM10:00~PM7:00、土日/AM 9:00~PM6:00
    ********************

• らくださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:01:34.0

店内は居心地が良く、いつも素敵な髪型にしてくれます。アシスタントの方々も親切でゆったりと時間が流れます。これからもよろしくお願いいたします!

新春☆デビュー企画♪質感再整カラー+カット+3STEP TR¥19,800→¥16,500

らくだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルも気に入っていただき安心致しました♪
    アシスタントにもお気遣い頂きありがとうございます!!
    これからももっと喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

小河原正輝

• usa04さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:41:27.0

前髪を担当して頂いたスタッフさんも指名させた頂いたスタッフさんもとても良かったです。

シャンプーもとても気持ち良かったです。

先日はエムインターナショナル本店へご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、早速の口コミもありがとうございます。

次はぜひカラー、トリートメントでお待ちしております。

カラーリスト 大塚 未夢
    ********************

• 原島さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:38.0

長年のプリーチで髪の毛に元気が無かったのですが、施術後は根本からふんわり髪が立ち上がって、頭皮がポカポカして柔らかくなっていました。時間がある時は定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【一番人気.♪育毛促進ヘッドスパ】頭頭脳プログラム¥11,000(税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

原島様

先日はEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。

今回は頭頭脳プログラムのみでご来店いただきましたが、1回のビフォーアフターで血流促進により根本の立ち上がりや頭皮の柔らかさなど実感いただけて良かったです。

長年ブリーチを繰り返してるとのことなので、定期的に頭頭脳プログラムで元気な頭皮、髪を目指しましょう!

またのご来店をお待ちしてます。

********************

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:04:08.0

急遽空き時間ができて、当日予約ができる施設という制約がある中、奇跡的にもなりたいスタイルに近いものが掲載されていたEMUさんの空きがあり、予約しました。初めての訪問でしたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、いろんなことを教えていただけてよかったです。仕上がりも大満足です。

【再現性抜群】カット+炭酸マッサージシャンプー+頭皮診断★¥6930

くま様
    そして早速の口コミもありがとうございます。

今回は色々とお話を伺いながら、なりたいイメージに近づくようにカットさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。

年齢的にも気になってくる白髪も、これから計画的に上手く付き合っていけると良いですね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

********************

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:30.0

他の美容院では、なかなか伝わらないことが多かったのですが、こちらの美容院のスタイリストの方は、すぐにわかってくれました。仕上がりも大満足で、毎朝のセットもとても楽になりました。
    他店より若干価格設定が高めかな、と思いますが、この技術なら納得です。
    次回はカラーも試してみたいです。

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもなかなか伝わらないことが多かったという事でしたが、今回はしっかりこちらとりっちゃん様の目指すヴィジョンが合致して、素敵なヘアースタイルになりましたね。
    言葉で説明するのも、写真を見せるのも何となく伝わらないのではないかと諦めてしまう方が多い中、しっかりとお伝え頂き嬉しかったです。
    朝のセットも楽になったとの事で、本当に嬉しいです♪
    次回はぜひ、ハイライトカラーや、明るめの白髪染めをぜひ体験して頂ければと思います!
    またなかなかスタイリングが難しいとおっしゃっていたパーマにもぜひ挑戦してみてください。スタイリングのコツなどはしっかりお伝えさせて頂きますので、安心してお任せくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト KAORI

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:03.0

またゆっくりなときお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももち様

そしてお忙しいなか早速の口コミもありがとうございます。

今回は頭頭脳プログラムで血流促進ヘッドスパメニューでしたが、1度の施術でもだいぶ頭皮の柔軟性や根元の立ち上がりなどを実感いただけたかと思います。
    お時間の都合でバタバタの対応になってしまい申し訳ありませんでした。

抜け毛や頭皮トラブルもご自身に合ったシャンプーやトリートメントを使うことで、改善が見込めます。

またゆっくりとお時間の取れるときに体感して頂けると嬉しいです。

********************

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:32:37.0

今回、酸性縮毛矯正をかけました。
    この縮毛矯正は、毎回満足度の高い仕上がりで
    梅雨の季節にはとても助かっています!

傷んでいる部分は、丁寧にカットして頂き
    触り心地の良いサラサラの髪に蘇りました!
    今回も大満足です★お店の雰囲気もリラックスでき
    とても良いと思います!

みちゃき様
    そしてお忙しい中早速の口コミもありがとうございます!

今回も酸性ストレートをさせていただきましたが、毎回感動していただきこちらも嬉しくなります。
    ダメージ部分もカットで整えつつXトリートメントもさせていただき、さらにツルツルの仕上がりでしたね!
    また近いうちにカラーでもお待ちしております♪

********************

• sinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:21.0

はじめの カウンセリングで、顔に似合う長さを提案して頂きました。

パーマは、数日経ったら上の方が取れたのか 私のやり方や毛質が良くないのか 下だけカールしていてキノコみたいになってしまいました。

パーマは、セットが難しいですね

急な予約に 対応して頂き ありがとうございました。

【ふんわりカール☆】カット+ダメージケアパーマ+トリートメント¥17380

sino様

パーマ、数日で取れてしまい大変申し訳ございません。
    お直しさせていただけたら、、と思いご連絡させていただきました。
    技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    スタイリング方法ももう少し具体的にしっかりお伝えすべきでしたね。
    今後このようなことないように技術もアフターケアのお伝え方も見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 森 希江

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:11.0

久しぶりに行きましたが雰囲気も以前と変わらずよかったです。
    艶がでて手触りもよくなりました。またよろしくお願いします。

mimi様
    先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、早速の口コミもありがとうございます。

今回は少しずつ明るく白髪を染めていきたいということで、ハイライトを入れながら明るくしていく方法を取らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    メニューも質感再生カラーに変更させていただき、艶感や手触りの良さも実感いただけたようで良かったです!

********************

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:40.0

予約時間が過ぎ10分程待たされました。シャンプー終わった後も10分程待たされました。接客業などでスムーズにいかないのは理解出来ますので、はじめに10分程お待ち下さいと一言言っていただきたかったです。

ですが、担当していただいた方は感じよくカットも満足する仕上がりでしたので、また伺いたいと思います。

ぇり様

先日はエムインターナショナル春日部本店にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご記入をありがとうございます。又、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまい、こちらの配慮が足りずぇり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはぇり様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

その後お手入れしていただいてヘアスタイルはいかがですか?久しぶりにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが、おっしゃっていたサイドの巻きにくさが改善されていれば幸いです。何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:29.0

今回は頭頭脳プログラムを初めて体験しました!
    とてもスッキリしてクセになりそうです!
    またよろしくお願いします♪

【血行促進リフトアップコース♪】頭頭脳プログラム¥2,200(税込)

ぴ様

そうなんです!頭頭脳プログラムクセになるんですよー!
    ぜひ旦那さんにもおすすめお願いします!

********************

• 95grooveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:09.0

初めてこの美容室に行きました。
    雰囲気はとてもおしゃれでにぎわっている、お客さんが沢山いても作業がスムーズでした。
    無駄に待たされることも無く、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても素敵な感じにしていただけました!
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、こちらのイメージをうまくくみ取ってくれてありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

【ぷるんと艶カラー】カット+オーダーメイドカラー+頭皮診断付¥12,870

95groove様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカウンセリングで細かく話してスタイルを決めていきましたが、とっても似合っていました!
    髪色も透明感の出るカラーにしたので、春にぴったりですね。
    アイロンで雰囲気も変えられるのでぜひ色々アレンジしてみてください!
    また、やりにくかった点などありましたら、ぜひ次回お伝えくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト KAORI

• Rayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:06.0

最初にhotpepperで予約していたセットメニューと私の希望が違ったのは分かりましたが、パーマだけメニューが変わると思っていたので、炭酸泉も無くなってしまう旨も話して欲しかったな、と思います。表面の髪のチリチリはストパーが良いと前回聞いたのでそちらにしましたが、もう表面のチリチリが出始めていて、効果の低さに残念な気持ちです。

【前髪・トップ】カット+部分パーマ+炭酸泉¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Ray様

説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ストレートの効果がすぐ切れてしまい申し訳ございません。
    ぜひかけ直しさせていただきたいのでご連絡いただけたら幸いです。
    大変申し訳ございませんでした。

********************

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:22.0

サラサラにしてくださって大満足です。

【手触りサラサラ】カット+縮毛矯正+炭酸泉+頭皮診断付¥20,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

n様

満足していただけて嬉しいです!
    サラサラストレートになりましたね!
    根本のクセが気になってきたらまたかけましょう!

********************

• いねここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:34.0

高校卒業記念に美容院デビューしました
    とっても楽しかったみたいです。身だしなみに気を使える男の子になりますように。

4月から北海道なので、帰省した時はまた行きたいと言ってました

いねここ様

楽しかったと言っていただけて嬉しいです!
    帰省したときはぜひ切りに来てください!
    ご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• やきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:35:22.0

はじめての来店でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。Xトリートメントは艶、手触り、まとまりが全然違いました。いろいろなトリートメント試してきましまが一番効果を感じています。継続していきたいです。ありがとうございました。

【ヘアケアの新常識*】カット+Xトリートメント☆¥10,395

やき様

先日は数ある美容院の中からEMU international春日部本店にご来店くださりありがとうございました!又、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

当日はお待たせしてしまい、それによりお仕上がり時間がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はやき様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

切りっぱなしからのグラデーションショートへのイメチェンでしたが、とてもお似合いでしたね!
    エックストリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!髪の内部から元気になったような質感になりましたね!定期的に続けていただくと見違えるような髪の毛になりますので是非お試しください(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト飯田千裕

• kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 02:19:37.0

髪型とても気に入っています。切りっぱなし風でも巻いてもどちらもできて楽しめそうです。頭皮や抜け毛の悩みも一緒に考えてくださり安心しました。丁寧に笑顔で対応してくださりありがとうございました。次回はおすすめしていただいたメニューやってみようと思います^ - ^ありがとうございました♪

km様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりバッサリと切ったので、不安だったと思うのですが、スタイルチェンジするのに勇気を出してお任せ頂き嬉しかったです。
    そしてとても似合ってらっしゃいました!
    抜け毛が気になるという事で、頭頭脳プログラムのお話もさせて頂きましたがぜひそちらもお試し頂ければと思います。
    次回いらっしゃった際に、スコープで頭皮の状態を一緒にチェックしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト KAORI

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:08.0

伸びてきた髪の根本を縮毛矯正、毛先にかけては酸性ストレートをかけて頂きました。事前に髪の状態を念入りに見て下さり、仕上がりはツヤツヤ・サラサラで満足です♪
    朝のセットがとても楽になりました!

【エリアNO.1の技術!】NEW!ダメージレス酸性ストレート+カット★¥23,100

若菜様

満足していただけて嬉しいです!
    ストレートかけると朝楽ですよね♪
    根本のクセが気になってきたらまたかけましょう。

********************

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:20.0

よかったです

るり様
    レイヤースタイルとってもお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 森 希江

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:32:16.0

縮毛矯正ありがとうございました!
    今回も手触りサラサラで、更に髪の毛も短くカットして頂き満足な仕上がりです!!

【艶髪長続き】カット+酸性ストレート+fragrance TR ¥26,950

るな様

短いスタイルも可愛いですよね♪
    今年はインナーカラー挑戦しましょうね!

********************

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:52.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思っています。

【最高級ケア☆】カット+ケラスターゼカクテルトリートメント¥9,680

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂きありがとうございます!
    これからもけい様に喜んで頂けるようご提案させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

小河原正輝

• たっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:56:17.0

今現在の最適な長さにカットしていただけてよかったです。

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー3stepTR+カット¥16,500

たっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また短くするときは相談してくださいね!

********************

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:03:37.0

何度も通っていますが、いつもに比べて今回はスタッフの方が少ないようで皆さん忙しそうでした。
    そんな中でも丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの出来上がりでした。

【カラーケア♪】カット+ダメージレスカラー+ケラスターゼカラーTR¥19,800

モモ様

いつもEMU international春日部本店をご利用いただきありがとうございます!!お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただくはずの美容院で、慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでした。モモ様におくつろぎいただけるようスタッフ一同、今後気を付けるようにいたします。
    久しぶりの外ハネのセットはいかがですか?とてもお似合いでしたね^_^スタイリングも楽しんで頂けていたら幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• mukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:57.0

希望以上に素敵に仕上げていただき大満足です。清潔感のある居心地の良いお店です。シャンプーとマッサージしていただいた方も凄く上手でした。

【美髪エステコース】ケアカラー+カット+補修トリートメント¥15,840

mukko様

先日は貴重な滞在期間の中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    シャンプーマッサージ担当いしたスタッフにもその旨伝えさせていただきました!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

スタイリスト 森 希江

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー