4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ

ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:40:37.0

シールエクステは初めてでしたが、とても自然な仕上がりで周りからも好評でした!

【エクステ60本】 最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\15000♪韓国

[施術メニュー] エクステ

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

この度はビゼ梅田店にお越しいただきありがとうございます!

口コミの投稿もとても嬉しいです!
    励みになります(^^♪

その後お手入れ方法などでご不明な点はなかったでしょうか?
    もし、なにか少しでも不安なことがございましたら、インスタグラムやお電話でも
    ご質問受け付けております!
    お気軽にお電話くださいね♪

今回は、前髪部分とインナー部分にお取り付けをさせていただきました。
    インナーとてもお似合いでしたよ(^^)

全体の長さ出しだけではなく、毛量が少なくて困っている方や、
    一部分だけ切りすぎてしまったという方など、部分的なお取り付けも可能です!
    お客様一人一人のお悩みに合わせて、ぴったりのメニューを提案させていただきます!

エクステが初めての方にも、お手入れ方法や注意点を説明します!
    どんな方でも安心してご来店ください♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビゼ梅田店スタッフ一同より

• テリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:52.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♪♪
    やっぱりエクステはかわいい(^^)
    お話も楽しく手際も良くて馴染み最高!!
    綺麗に付けてもらいました!
    またエクステつけるときはお願いしたいです♪♪

【カウンセリング】エクステの枚数・長さでお悩みの方こちら♪\0

[施術メニュー] エクステ

• ちえたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:07:56.0

めっちゃ話しかけてくれるタイプの美容院ではないですがマジで綺麗にしてくれます!初めてのエクステだったのですが周りからめっちゃ褒められました!

[施術メニュー] エクステ

• ソノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:22:30.0

エクステは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂きながら付けてくださいました。
    友達も褒めてくれて同じところでつけたいと言ってたので次回は友達同士で行かせていただきます!

カウンセリングでも丁寧に相談に乗ってもらって事前に心配事を解消していけたのでよかったです!!

コスパも良くてアフターサービスも充実してて安心しました!!
    また予約させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:48.0

色こだわってくれてめちゃくちゃ可愛くなりました
    また次回お願いします!
    楽しい時間でした!(^^)

【カウンセリング】カット・カラー・エクステ・メニューでお悩みの方こちら\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• つるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:27:29.0

細やかな希望にもそって下さり、理想道理のヘアカラーとヘアーカットにしてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:19:42.0

ブリーチはしたくなかったので、できる範囲でこの色にしてほしいです!と画像を見せたところ、画像通りの髪色を完璧に再現してもらえてとても嬉しかったです!髪を染める時は必ずビゼに行きますが、毎回担当してくれる方が違うのに全員理想の色に仕上げてくれてとても満足です!とても可愛く仕上げて貰えたので周りにも褒めてもらえました。また、急遽予約時間を1時間遅らせてもらったのに、電話対応して下さった男性の方がとても優しく丁寧に対応して下さったのが嬉しかったです!

【カラー】お得に可愛く♪韓国風カラー\4000 <梅田店/韓国>

• おけいはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:14:22.0

以前から行ってみたくてドキドキしながら伺いました。
    カラーについてもカットする際も的確なアドバイスで想像超えた満足度!\(^o^)/
    髪の癖もすぐに気付いてくれたり、したい髪型も説明不足で曖昧だったのにこんな感じ?
    と汲み取ってもらえ素敵に仕上げてくれました!
    お喋りもおもろしく楽しい時間が過ごせました!
    リピ確定です!(^^)

【メンテナンスカット+カラー】\6000<梅田店/韓国>

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:44.0

友達の紹介で初めての来店です。

お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じが良くて私は好きな空間でした。

施術は一言で言うと…完璧!!!

私としては理想を伝えるのが下手すぎて今までうまく伝える事ができなかったけど伝えたい事がスグ解ってくれてササッッと施術してくれました。

施術が早くてカットもカラーも綺麗に仕上げてもらい大満足です!友達にもこの色似合ってて可愛い!似合ってて落ち着いた感じでいいと大好評でした!

お値段全て込みで安いかなって感じました。少しでも安いと嬉しいので私的には安いと思いました。笑

普段仕事の都合で美容室にいない事が多く3ヶ月に1回行けるかな…って感じでなかなか行けないんですがこれからはこちらの美容室で担当スタイリストちゃんにお願いしたいなと考えてますのでこれから改めてよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:51.0

いつもこちらでエクステをつけさせていただきます。
    私がこの3年間、色んな美容院でエクステを付けてみて
    質や値段を含め総合的に考えた結果ここがダントツで
    質の良いエクステを付けています。
    私の知り合い何名かも通って居るほどです。
    質が良すぎて色んな方にサロンを聞かれるほどです。
    1ヶ月以上付けてても串通りは引っかからない、ずっと
    サラサラ。ここでしか付けれないです。。
    カラーに関しても完璧です。
    いつも可愛くしてくれます、可愛すぎになります。
    店員さんも担当スタイリストさんもとても気さくで
    話しかけやすくいつも楽しいです!
    店内の様子も和気あいあいと楽しい感じなので
    美容院で過ごすちょっとした
    長い時間があまり苦では無いです。
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• モッチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:07.0

イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    エクステの毛質が今までで一番です。

[施術メニュー] ヘアセット

• りえぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:53.0

どんなスタイルにするか迷っていたので今回はカウンセリングクーポンで予約しました。
    担当者の方が丁寧に聞き取りしてくれてなりたいイメージにしてくれて大大大満足の仕上がりになりました。
    最後のスタイリングもありがとうございます。
    カラーも期待以上に綺麗に染まってカットもイメージ通りでばっちりでした。
    こちらのなりたいスタイルをイメージ以上に叶えてくれるお勧めのスタイリストさんなので周りの友だちにもおすすめしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:11:53.0

伝えたイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    スタッフさんの対応もよかったので、居心地もよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:08.0

お店の雰囲気も担当して下さった方もとっても素敵で、美容院での会話が苦手な私でも気軽に話しながら楽しめました!!色味や仕上がりも沢山確認して下さり、思ってた以上の仕上がりでした!!次にエクステつける際にはまた行かせて頂こうと思います!!

透明感プラス♪メンテカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\11000<梅田店>

• Youさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:29:11.0

お店もオシャレで、スタッフの対応もよく、仕上がりも大満足でした。
    オススメのお店です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:55.0

エクステを付けたくて利用させて頂きました。
    クーポン通りのお値段でお安いのにめちゃくちゃ完璧な仕上がりにしてくれました!!
    はじめて行くサロンで少し不安でしたが、希望以上の仕上がりでした(><)
    馴染みも良くて、付けた後の変な突っ張り感もなくすごく良かったです!
    また利用させて頂きます。
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:07.0

いつも綺麗にしてもらえて

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:01:34.0

エクステをつけるのが初めてでカウンセリングクーポンがあるお店を探していました。
    担当してくれた美容師さんがとても親切で仕上がりも可愛くして貰えて本当に大満足です♪なりたいスタイルの画像を見せて色々とアドバイスをもらいながらつけるエクステを決めました。施術もすごく丁寧でスピードも早く感動しました!
    お話も面白くて人見知りの私でも楽しく過ごすことができました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• モッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:05.0

すごく満足して出てきてすぐにレビューを書かないと! 考えました。
    担当スタイリストさんが無理なく提案してくださり、カラーもブリーチがなくてもよく見えるきれいなアッシュに本当に几帳面に確認してくださって色も均一によく出ました。
    好きな髪型でドライする方とかヘアースタイルのやり方法も教えてくれてよかったです!
    カットは別のスタイリストさんがしてくださったんですが、カットも望み通りにできてとても良かったです。
    お望みの形で、毛先も丁寧に見ていただき、きれいに調整してくださってありがとうございます。
    友達からの評判もとてもいいです!
    その他にも他のスタッフの方々も皆とても親切で気楽な雰囲気でした。
    きれいなヘア、ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• あおたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:00.0

はじめてつけるエクステなので本数もわからず相談させていただきましたが、親身になって話を聞いてもらえました。

扱い方などもわかりやすく、丁寧でした♪

[施術メニュー] エクステ

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:40:27.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回もノープランで行ったのに最後には素敵な仕上がりにしてくれて嬉しかったです。
    大満足の仕上がりです。
    また利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:54.0

今回は3回目です!
    この春から就職なので、暗くしたいと思いお願いしました!

希望の髪色になるべく近くなるように染めて頂きました!
    また、担当の方はすごくフレンドリーな雰囲気で話しやすく且つとても丁寧でした!!
    接客、仕上がり、雰囲気、料金全て大満足です◎
    是非次回も利用させて頂きたいです!

またよろしくお願いします^_^

先日は御来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

就職用に暗めのカラーにさせて頂きました!

全ての面においてお褒めの言葉嬉しく思います!

インスタグラムの方でもご予約、ご相談承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:39.0

いつも指名で担当していただいてます!

カットまでしっかり施術して貰って助かります!

いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご指名での来店ありがとうございます!

カットまでしっかり施術させていただけるのが美容院でのエクステ施術の強みだと思います!

これからもどうかよろしくお願い致します。

• ミクリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:43.0

店内は質素で海外の美容院のようでした。
    男性の美容師さんが1人だけいらっしゃり、施術して頂きました。
    素人なので大層なこと言えませんが、カウンセリングや技術、仕上がり、接客を鑑みてほかの美容院に行った方がいいと思いました。
    エクステの種類によって巻きやすさや手触り、扱いやすさが異なります。ここのエクステはコテで巻けない毛質でした。
    エクステの毛先をカットして頂きましたが、本当に美容師かというほどガタガタでびっくりしました。

もう行かないです。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます。
    並びに口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご満足頂けず
    申し訳ございませんでした

当店のエクステに関してですが
    コテで巻けないというお声は
    初めて頂きましたので
    一度、エクステ業者の方に確認を取り
    対応させて頂きますので
    次回もご来店下さいましたら
    最善を尽くさせて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:23.0

指名で伺いました!

エクステの説明もしっかりしてくれて
    優しいし指名して良かったです(^-^ゞ

[施術メニュー] エクステ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:07.0

理想通りのカラーにして頂けました!
    仕事上あまり明るい色にできないのですが、透明感があって重く見えなくてとても気に入ってます。
    このあと予定もあったので、仕上げも綺麗に巻いてくれたのも嬉しかったです。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:13:35.0

人毛100%のエクステのクーポンで予約したのですがこちらの予約ミスで髪の毛を染められないとの事で、人毛ならば多少自毛との差が出るかもしれないが染められると前の美容院の方に言われていたのでインスタのDMで相談したところエクステは染まらないと言われ違和感がありましたがエクステごと染められる美容院に行ったところ前の美容院と同じことを説明され染めてもらったところ人工毛が半分以上入ってることが発覚しました。また人工毛が多いせいで人毛をつけていた時より髪の毛の絡まりが気になりました。
    エクステをつけて頂いた方も案内やアシスタントをして下さっていた方の接客はとても良く楽しい時間を過ごせましたが美容院自体にがっかりです。またエクステの長さのカットもガタガタでバツッと数回ハサミを入れただけで見た目重たくなってしまっていて少し悲しかったです。

【エクステ80本】 最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\21000♪韓国

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

今回のお客様よりのご意見を基に
    お調べさせていただきましたところ
    キャリアの浅いスタイリストが担当しておりましたが
    会社としまして再度、技術教育の徹底を行い

技術面を向上しお客様にお選び頂けるよう社としても取り組んでまいります

なお
    スタイリスト欄にキャリア等も記載しておりますので
    キャリアに応じた技術、ヘアスタイル、接客をご提供できるかと思いますので
    次回、お越し頂く際は
    当店自慢のスタイリストをご指名頂ければ
    御満足いただけるとと存じますので

またのご来店お待ちしております

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:30:24.0

初めてエクステをつけたのですが、
    扱い方を丁寧に教えて頂き安心しました!

仕上がりとても気に入ってます。
    友人からも好評です!
    また次回もお願いします^_^

【カラー+エクステ80本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\22000♪韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで不安だったと思いますので来店前に事前カウンセリングにご協力頂きました。
    当日はスムーズに施術させて頂くことができ事前にご連絡頂けましたこと感謝致します。

エクステ施術後のアフターケアサービスも当店のインスタで受付していますので何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• アイちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:25:42.0

髪色も髪型もかなり迷ってたんですが、とても親身になってカウンセリングしてくださいました!
    エクステで初めてかなりのロングにしてもらったんですが、周りの人にもとても好評です!!

【カラー+エクステ60本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆\16000♪韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます><
    ロングヘアとてもお似合いでした!満足して頂けて良かったです^^
    また是非お願い致します!

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:29.0

いつもカウンセリングから技術まで凄く丁寧にして貰ってます。

【エクステ20本】最高級人毛100%シールエクステ(52cm)☆インナーに♪韓国

[施術メニュー] エクステ

こちらこそいつもお忙しい中、お越し頂きましてありがとうございます!

好みな感じのヘアスタイルはだいたい熟知しております!
    ご期待に沿えるよう今後ともがんばります!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー