4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグ ヘアー ビヨンド 戸塚店(Agu hair beyond)  >

アグ ヘアー ビヨンド トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 ZA-YAMAGUCHI C3
  • JR戸塚駅徒歩1分★地下鉄からもトツカ‐ナ出て徒歩1分☆不明な時はTELください

おかにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:53:41.0

初めての方でしたが、とても丁寧にやっていただきました。カットも、とても手早くて、ても思い通りのスタイルになり満足しています。シャンプーも、ちょうど良い力加減で良かったです。カラー剤は、こちらのが今までで1番、染みなく、また色も豊富で持ちも良いので、こちらに通っています。お手頃価格の割に総合的に良いので私的にはオススメです。

【デイリークーポン】平日限定☆プレミアムフルカラー+カット \3900

Agu hair beyond 戸塚店【アグ ヘアー ビヨンド】からの返信コメント

おかにょ様、先日はご来店頂きありがとう
    ございました。おかにょ様に満足して頂き、
    大変嬉しく思います。これからもより一層の
    レベルアップをして参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミ、ありがとうございました。

• ミツロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 21:35:06.0

キレイで落ち着く雰囲気。コスパも良いと思います。適度に話しかけてくれるので、ゆっくり雑誌を読んだりできます。

【前処理ケア☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• ayasanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 08:57:04.0

アットホームでいい雰囲気の美容室でいつもお世話になってます。
    担当してもらっている方がお休みで残念でしたが今回もほぼ満足です。ありがとうございました。

平日限定★パーフェクトプラン★うる艶カラー&カット☆高級ヘアケア付\7500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 20:47:37.0

いつも素敵なカラーに染めていただき
    ありがとうございます
    ハロウィンで少し遊んで髪を痛めてたので
    トリートメントで治していただきました。

贅沢カラープラン【1】フルカラー+カット+トリートメント¥6000

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:39:37.0

担当して頂いた方、とってもよかったです!
    お話内容も仕上がりも好感が持てました。
    また利用したいです。
    宜しくお願い致します!

• パティモンさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2018-11-11 22:51:14.0

丁寧に髪の毛を切っていただいて、仕上がりも悪くなかったので良かったです。
    今回が初めてのカットだったのですが、また行きたいと思いました。

[平日限定]メンズドライカット★18:00~21:00 \2000

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:05:58.0

明確なアドバイスと共に、とても素早くカットしていただき有難うございました。
    小さな子供がいるので簡単にセットできる髪型にして頂き感謝しています。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• sanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 20:04:46.0

いつも行っている美容室が予約が取れなかったのでこちらでお願いしました。価格が安かったのは良かったです。

• 723さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 16:36:33.0

今回はショートボブ、地毛に近い髪色にして頂きました!
    前髪のスタイル提案も頂き、また違った雰囲気になりました。いつも色々な提案をしてくださり、しかも似合ったものに仕上げてくれてありがとうございます!

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:19:04.0

とても話しやすく、雰囲気の良いお店でした!
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3000

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 15:25:09.0

自宅でもドライヤーで乾かしただけで形になり、本当に8割がた再現できました!こんな簡単にシルエットが決まるなんて感動しました。さすが計算しつくされたカット技術です。
    それから初めて夫に「いいね!」と褒められ大変満足しています。

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 15:16:04.0

膝に乗せられる クッションなどがあると嬉しかった。エレベーターはわかりづらかった。
    テキパキとしていただき ありがとうございました。

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 07:25:16.0

毎度ノープランですみません。
    秋カラーで、前回とガラリと変わり気に入っています!
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

平日限定★贅沢カラープラン【1】フルカラー+カット+トリートメント¥5500

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 00:07:42.0

秋っぽい可愛い色に染めていだたいて大満足です!色々なお話もできて時間があっという間でした。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

平日限定★プラチナフルカラー×贅沢ナノスチーム内部補修付き★ ¥5500

• もすきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 17:39:05.0

予約した時と、施術のメニューを急に追加してしまいました。でも、ここらよく応じてくださり、素早く対応してくださいました。満足しています。ありがとうございまきたり

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 17:18:18.0

とても優しい方がついてくれたので、よかったです。雰囲気もよかったです!

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 07:10:22.0

適切なアドバイスに感謝しています。

どら さま

先日はご来店ありがとうごさいました!

髪のトリートメントなどのケアも

充実しておりますのでまた是非

ご来店ください(^.^)

またのご来店を心よりお待ちしております

たけうち

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 22:18:00.0

すごく久々でしたが、カットは相変わらず上手で大満足です。最後、前髪が少し長いかな、と思い触っていたら快く気にしている様子を察していい長さに切ってくれました。メニューも豊富だし、クーポンも使えるのでまた利用したいと思います。ただ、お店の場所が少しわかりにくい事と、まだ引っ越したばかりだからだとは思いますが、雑誌の置き方がなんとなく雑然としていたり、雑誌の間に髪の毛が残っていたりしたので気をつけるともっといい雰囲気になると思います。戸塚駅周辺は激戦区なので、頑張ってください。

みいちゃん様、先日はご来店頂き
    久しぶりに担当させて頂き、
    満足させることができ、
    嬉しく思います。
    みいちゃん様が気になった部分も
    改めてスタッフ一同、見直して
    いき、より一層良いお店づくりを
    していきます。
    わざわざ細かく教えて頂き、
    大変感謝しております。
    貴重な口コミ、本当にありがとう
    ございました!

• グランマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 00:33:18.0

何年振りかに利用させていただきました。以前よりお店の雰囲気が…。綺麗さが欠けてるように感じました。またカットは、やってもらった方には申し訳ないですが…
    毛先に厚みがありブローしたあとでもきれいではないなって正直おもいました。
    久しぶりの美容院だったので、ちょっとウキウキしていたのですが、残念です

• ふじもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 22:49:16.0

かなり手際がいいです。
    急いでいる方や、時間がない方はいいと思います。
    接客はとてもフランクです。

ふじもと さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後髪の具合はいかがですか

また気になりましたら是非ご来店ください

お忙しい中に口コミ投稿ありがとうございました

アグヘアビヨンド

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:10:49.0

はじめて伺いました。
    写メでイメージを伝えるとカウンセリングも無く
    写メと同じに出来ます!と言われ、十数年前にデジタルパーマをかけた時にかかりが悪かった事も伝えたのですが、大丈夫です!と何度も言われたのでお任せしてしていたのですが、スタイリングのアドバイスとかもしていただけずに、終わりました。
    鏡で見せてもらった時に、ほぼまっすぐですねとお伝えしたら仕方がないと言われてしまったのが残念でした。
    やはりかかりにくい髪質だったのでしょうか?

★パーフェクトプラン★うる艶パーマ&カット☆高級ヘアケア付\8900

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-05 14:39:27.0

リタッチをしていただく時期がちょうどよかったみたいです。した方がいいかなと思っていたトリートメントも追加提案していただいて、そのあとも扱いやすくやりました。

りぃ さま

トリートメントも月に一度くらいが理想的ですので

またお時間ございましたら是非お待ちしております。

お忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました!

たけうち

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 05:10:29.0

担当して頂いた方との会話が本当に楽しくて、あっという間にカラーとカットが終わりました。カラーとかもどれが良いか分からなかったので、おまかせしたところ、理想のアッシュになりました!仕上がりも大満足で、これから通い続けたいです。夜分に対応して頂き、ありがとうございました♪

せー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とっても満足して頂き、嬉しく思います!
    新たな環境で大変だと思いますが、
    お仕事頑張ってください!
    また息抜きにでもお気軽にお越しください。
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

• ひっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 20:04:08.0

何度か利用させていただいています。
    前回パーマがのかかりがあまり良くなかったので伝えましたら、今回しっかりかけていただけました。
    思い通りの髪型になり満足しています。

コスメデジタルパーマorコスメウォーターパーマ&カット☆コース♪¥7900

ひっさん様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございました。

前回は、パーマのかかり具合が悪くてご迷惑をおかけして

もうしわけございませんでした。

今回は、パーマ液の放置時間など気をつけて施術いたしました。

今後このようなことがないように、気をつけていきたいと思います。

ひっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オザワ

• Pearlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:25:31.0

思っていたよりも暗めのカラーになりましたが、時間が経っていい色味になってきました。髪がすごく傷んでいましたが、トリートメントをして頂いてさらさらになりました。また戸塚に行った時におじゃましたいと思います!

pearl 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私の説明不足でpearl 様を不安にさせてしまったことを
    申し訳なく思います。次回お越しの際はしっかりと
    してまいります!わざわざ遠い所からお越しいただき
    また、お気軽に何でもご相談ください!
    大変貴重な口コミ、ありがとうございました!

• ゆいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 19:47:18.0

初めての縮毛矯正ということですが、何も分からないまま行かせていただきましたが、優しく声をかけて下さり、安心するできました。また、行かせていただきます。ありがとうございました!

【前処理ケア☆】気付かれない縮毛矯正+カット \6900

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 11:10:28.0

初めて伺いました。ショートなので初めてのサロンでのカットはかなり不安なのですが、とても丁寧にカットして頂きました。悩みの癖毛の事も考慮してカットして頂けたので毎日のシャンプー後も扱い易く大変満足です。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。

meg様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。お忙しい中

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりの方が大丈夫だったみたいで安心しました。

また、やりにくいとことなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

meg様の、またのご来店心よりおまちしております。

オザワ

• さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 10:40:13.0

今回のスタイリストさんにはいつも担当してただいてます。全てにおいて早いのに、雑ではなく丁寧にやってもらえるので毎回信頼して任せられます。またお願いします。

さつき 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

早速の口コミもありがとうございます☆

また伸びたら是非お越しくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

agu 石村航

• mommyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 22:21:22.0

ちょっと分かりにくい所にありましたがとても落ち着いた雰囲気が良かったです。1人の方が最後まで担当して下さるのもいいですね。とても親切に色々アドバイスしていただき好みのカラーに染まりましたが、家に帰って顔を洗ったら耳の中にカラー液が入り込んでいたみたいでタオルが黒くなりました。シャンプーの後は耳の中も一応確認していただけたらと思います。

mommy様

先日のご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けてよかったです!

カラー剤ふき取り不足で
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    以後、このような事がないようしっかり確認していきます。

またのご来店おまちしております!

アグヘアービヨンド 七尾愛咲

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 20:52:55.0

色味もカットも満足です。コスパがいいです!

アグ ヘアー ビヨンド 戸塚店(Agu hair beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー