4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アグ ヘアー ビヨンド 戸塚店(Agu hair beyond)  >

アグ ヘアー ビヨンド トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 ZA-YAMAGUCHI C3
  • JR戸塚駅徒歩1分★地下鉄からもトツカ‐ナ出て徒歩1分☆不明な時はTELください

Mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

初めて伺いましたが気さくで話しやすく伝わりづらい要望もすぐに理解頂き理想的な仕上がりになりました。カラーの仕上がりも綺麗だしテキパキとした対応が気持ち良くまたお願いしたいと思えるサロンです!ありがとうございました。価格も安くて嬉しかったですが逆に申し訳ないぐらいです。また来年伺います!これからもよろしくお願いします。

平日限定★贅沢カラープラン【1】フルカラー+カット+トリートメント¥5500

Agu hair beyond 戸塚店【アグ ヘアー ビヨンド】からの返信コメント

Mint様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しいのに、沢山のお誉めのお言葉ありがとうございます。

とても、励みになりますし、嬉しいです!

仕上がりが気に入って頂けてよかったです。

また、Mint様に気に入って頂けるように頑張りますので

またのご来店を心よりおまちしております。

オザワ

• MAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

それほど具体的なカットイメージを持つ事無く席に座り、大雑把な注文をしましたが、このような形では?とカットカタログで示していただき、私の要望も聞き入れながらカットしてもらい、良いイメージに仕上げて頂きました。
    シルクトリートメントを炭酸スパに変えてもらいましたが、シャンプーの施術が程よい力加減で大変気持ち良かったです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→\3000

• シズちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

カット&トリートメントのクーポンを利用させて頂き初めて利用致しました。お店は平日16時台だったので空いていてゆったりとした雰囲気と接客をして頂き心地良かったです。髪が傷んでいたのが気になっていましたが、トリートメント施術は大変丁寧で仕上がりも驚くほどツヤが出て髪が生き返ったようでした。

• みかぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

傷んで毛先がゴワゴワ、根元に白髪が気になっていたのですが、カラーで白髪は無かったことになり、カットとトリートメントで髪が施術前と比べると生まれ変わりました!髪や施術のこと、今まで知らなかったことも教えてもらえ、コスパ最高です。
    今までカラーはほぼ毎回頭皮がしみてたので、体質だと思ってましたが、こちらのカラーは全然しみなくて、とても良かったです。またお願いすると思います☆

平日限定★パーフェクトプラン★うる艶カラー&カット☆高級ヘアケア付\7500

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

パーマとカラーの同時施術でお願いしましたが、手際良く時間内で綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーや髪型の提案も写真を見ながら細かく希望を聞いてくれて、丁寧なカウンセリングでした。そのおかげで仕上がりもとても満足です。普段パーマが取れやすいと伝えたところ、施術から1週間ほどたちましたがパーマのもちも良く朝のスタイリングもとても楽に出来ます。

【超お得にフルChange】☆全メニューで可愛くなれるコースプラン1☆¥12000

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

三回目の利用ですが、毎回こちらの希望通りにして頂き、満足しています。こちらの要望もしっかりと聞いて下さり、提案してくれるので、ありがたいです。また利用したいと思います。

★人気No.1★プラチナフルカラー×贅沢ナノスチーム内部補修付き★ ¥6000

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

シャンプーの時に首に巻くのが生乾き臭かった。
    施術は、満足な仕上がりでした!
    櫛を入れる時に櫛が頭皮に刺さって痛かったです。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

セットをお願いしたかったのですがネット予約のメニューになかった為シャンプー、ブローで予約しました。パーティーの為と伝えたところ巻き髪にして華やかになるよう仕上げてくださいました。

[施術メニュー] その他

• f.roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて利用させていただきました。髪質の悩みに対応したカットをしていただきました。いつも美容院での仕上がりと一度自宅でシャンプーした後の髪型が違ってしまうことが多いのですが、今回はほとんど差が無かったので良かったです。お値段も良心的でした。また、利用させていただこうと思います。

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

親切に相談にのっていただき、髪型を決められました。ありがとうございました。

【前処理ケア☆】気付かれない縮毛矯正+カット \6900

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてで、色々注文しましたが、フランクに応えて下さいました。仕上がりの際も細かく気を使っていただき、ありがとうございました。

まこ様、貴重な口コミ
    ご満足頂き、嬉しく思います!
    慣れない土地で大変ですが、
    お仕事頑張って
    ください!またのご来店、
    心よりお待ちしております
    (●´∀`●)

• こやすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めて来店しましたが落ち着いた店内で雰囲気も良く、担当してくださった方に、この後用事があると伝えると髪を巻いてくださりました!普段巻いたりなどアレンジをしないタイプなんですが、今回セットしていただいて気分も上がりとても良かったです!また行きたいです!

こやす様、貴重な口コミありがとうございます。
    気分よくお帰り頂き、安心いたしました。
    コチラも撮影させて頂き本当にありがとうございました。
    またカッコいいスタイル撮影させてください!
    お身体に気を付けてお仕事頑張ってください!
    飲み過ぎにも( ´∀`)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

世間話などせずに、丁寧に切ってもらえたのが良かったです。
    産後と言ったら、手間のかからない髪型にしてもらえて満足です。

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

お店リニューアルして明るくなってました
    先日、小学生の孫も一緒に行き
    カットしていただきました。
    いつもお任せで安心しています。

• りっちゃんさん(女性/50代)

初めての来店でしたが
    髪質などからアドバイスを頂き
    とても満足の仕上がりになりました。
    また来店したいと思います。

【前処理ケア☆】気付かれない縮毛矯正+カット \6900

• Mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

2回目ですが今回も安心してお任せが出来ました。ありがとうございました!重かった髪も軽くなりカラーも綺麗に仕上がり満足です。店内も改装され明るくなって居心地良い空間でした。また次回もどうぞよろしくお願いします

• Shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

良い施術でした。

メンズ シャンプーカット

• なかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

子供と三人でカットに行きました。どのヘアアーティストさんもとても親切でキチンと対応していただき、美容院ではとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆メンテナンスカット☆タイムクーポン☆¥2000♪

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/5

予約したメニューと別のメニューにしていただきました。髪の状態をみて、ベストなメニューをわかりやすく提案していただき、お値段も良心的でした!

★パーフェクトプラン★うる艶パーマ&カット☆高級ヘアケア付\8900

くま さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

髪に合わせて施術させて頂き綺麗になり

良かったです(^^)

とても良い感じでした!

また気になりましたら是非ご相談ください!

くま様のご来店を心よりお待ちしております

この度はお忙しい中に嬉しい口コミを

たけうち

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

来店時待つ事も無くスムーズに始めてもらえて子供連れでしたが子供にも良くしてもらいありがとうございました!
    雰囲気など対応も満足でいい所かも!と思っていたのですが、シャンプー時、お湯が顔にはねてたり
    ドライヤーもちゃんとしてもらえてなかったのかアイロン時、蒸気かわからないですが頭皮がとても熱かったり、二液も耳にかかったりおでこについてもそのまま放置だったりで全体的に全て雑な気がしました
    カットも悩んでしまいちゃんと伝えられなかった私も悪いと思いますが仕上がりは髪の毛をすかれすぎて毛先がスカスカでとてもパサパサなのが目立ってしまいなんだかバランスが悪く見えてすごく残念です。
    癖毛なのでこれから伸びて根元側にボリュームが出てくると思うと尚更ショックです。

【前処理ケア☆】気付かれない縮毛矯正+カット \6900

☆様、この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないように
    改めて参ります。
    申し訳ありませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

初めて来店しました。お値段が安いのにとても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。店内も静かで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスすることができました!また次回もよろしくお願いします☆

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

とても自然、なおかつ透明感のあるカラーで満足しています。またよろしくお願いします!

my様、ご満足頂き安心いたしました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    これからもいろいろなヘアカラーを
    一緒に楽しみましょう。
    またのお越しを心より
    ( ´∀`)

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

こんなに安い金額で、満足な仕上がりにして貰って大満足です。
    担当の方は、センスも良いし色々と勉強されていると感じました。カラーにしても髪型の小物使い等も良いアドバイスをしてくれたし、納得行く髪型になります。今回も最後は巻き髪にして貰って、自分のタブレットに写真を撮影して貰いました。その友人にラインしたら、素敵な髪型だねと返信来ましたよ。仕上がり良かったからメイクも綺麗にやり直して、免許写真も撮影しました。また次回もよろしくお願いします。

マイ様、うれしい口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お写真もありがとうございます!
    また素敵なヘアスタイルを撮りましょう!
    今度、免許見せて下さい(´∀`)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ちえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

白髪染めとカットをしていただきました。とても綺麗に染まってカットも手早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【前処理ケア☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

ちえみ さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

綺麗に髪も染まり、ヘアスタイルもとても良い

感じでお似合いでした(^^)

また次回も頑張りますので

是非またご来店ください

お忙しい中に嬉しい口コミを

たけうち

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧に私の要望を聞いて下さいました、施術はスピーディだったし満足です。

【前処理ケア☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

あや様、ご満足頂き嬉しく思います!
    貴重な口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!
    (●´∀`●)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回は、メッシュも入れて
    春らしいカラーになりました。
    とても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

スタッフさんの対応もよく、店内もいい雰囲気で落ち着けるので、いつも利用させてもらってます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

ちひ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足していただき、嬉しく思います(^^)
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが
    これからもご来店お待ちしております!

アグヘアー ビヨンド 七尾愛咲

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

必要最低限の会話は私にとっては気楽で良かったです。仕上がりはカットが気になりましたが慣れてきてだいぶ扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/31

初めての来店。
    担当の方がとても面白く、そしてカットもカラーも上手で大満足でした。又次も宜しくおねがいします!

れみ様、うれしい口コミありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    またいろいろなヘアスタイルに
    チャレンジしていきましょう!
    お子さまもお気軽に!
    またお待ちしております!
    ヽ(´∀`●)ノ

• こむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

久しぶりに娘のカットをお願いしました
    スッキリと可愛くなり、明るい気分で新学年を迎えられそうです☆
    ありがとうございました♪^^

小学生以下限定☆カットクーポン☆指名不可

こむりん様、いつもご来店頂き
    うれしい口コミもいつもありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    (●´∀`●)

アグ ヘアー ビヨンド 戸塚店(Agu hair beyond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー