4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンク 南堀江(cinq)  >

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】

サンクミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅6番出口/西大橋駅4番出口から徒歩4分  堀江公園、なにわ筋すぐ南堀江美容室

やぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ビビリ毛修復でお世話になりました。
    夏にハイライトを入れてから、髪が千切れやすくなったのでこちらに初めて伺いました。
    まず、カウンセリングをしっかりして頂けました。また、別で用事があったので髪をセットして行ったら、素の状態を確認したいとシャンプーをしてまで髪の状態を念入りに見て頂けました。トリートメントの説明なども丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    また、施術から1週間ほどたちますが、髪がツヤツヤさらさらですごく嬉しいです!まるでストレートパーマをあてたみたいです!!
    カットも前髪や横などいい感じに仕上げて頂き、セットが楽になりました。シャンプーもヘッドスパもリラックスできてとても気持ちよかったです。
    次はカラーや他のメニューもお願いしたいです。

【ハイダメージによるチリつき・ビビリ毛を修復】カット+ビビリ直し¥21600~

やぶ様

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。

そして仕上がりや技術、カウンセリングとたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

気にされていたお悩みを解消できて本当に良かったです。

ただ、まだ今はデリケートな状態なので髪のコンディションを整えながらキレイな状態を保っていきましょうね。

寺田 政史

• shoppyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。家からの近さと落ち着いた雰囲気、口コミの良さでこちらのサロンを選びましたが、担当のお兄さんがわたしの扱いにくい髪の毛を一生懸命施術してくださり、くたびれたギャルのような頭が最後にはサラッサラに生まれ変わったので久々に感動しました。すっかり嬉しくなってしまったので、カラーもまたお願いしようかなと考え中です。サラサラキープできるようにケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】担当スタイリストが最適なメニュー・クーポンをご案内

shoppy様

先日はごcinq南堀江美容室にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがうございます。

髪が綺麗になって喜んでいただけてとても良かったです。
    カラーの際にもしっかりケアをさせていただいて綺麗な仕上がりにさせていただきますのでぜひお任せください!

ホームケア、頑張ってくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

佐々木 亮

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

先日はありがとうございました☆
    私の痛みまくった髪の毛に対して親身になって的確なカウンセリングの元、色んな方法でカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。その気持ちがすごく嬉しかったです。
    スタイリストさんのシャンプーやマッサージも力加減がちょうど良く、痒いところに手が届くといった感じで大満足です。
    なかなかここまで良いと思えるお店に出会った事がなかったので、信頼して通える美容院が見つかり少し遠いですが行って良かったです☆
    また次もカラートリートメントしに行くの楽しみです♪これからもよろしくお願い致します。

【顧客様】前回のご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF

さおりん様

またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。すごく嬉しいです。

これからもさおりん様の髪をどんどん綺麗にしていきますので、ご期待下さい!

またのご来店心よりお待ちしてますね。

寺田 政史

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    家が遠いのでなかなか行けず他の美容室に行っても担当スタイリストさんにカットしていただくのと全然違うので無理をしてでも通ってしまいます。トリートメントもしっかりして下さりツヤも出て周りの評判もとても良いです。
    いつもありがとうございます!また時間を作って伺います。

ララ様

久しぶりのパーマの仕上がりも気に入って下さり良かったです。

いつも遠方よりご来店いただいているのも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもララ様の信頼にお応えできるよう取り組んでまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/26

コロナのせいで(おかげで?)広い癒しの空間を独り占めさせて頂き、とってもリラックスできました^^
    そして毎年お気遣いも下さりありがとうございます。
    そしてそして例により今回も超無茶振り(笑)を聞いて下さりありがとうございました!

ひろみ様

いつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

こんな時期ですがリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

またヘアのどんな細かな要求や、おおまかな注文でもお任せ下さい。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

寺田 政史

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

髪質改善トリートメントをしていただいて髪がツルツルになりました!クセも少しおさまって扱いやすくなりうれしいです。梅雨でも広がらずまとまっています。カットもかっこよくイメージどおりにしていただいて、気に入りました。スタイリストさんが明るく楽しい方なので、お店の雰囲気もよくてまた行くのが楽しみです。

kp様

髪質改善トリートメントとカットもバッサリとさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

技術や接客、雰囲気もお褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです。ありがとうございます!

寺田 政史

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつもわがままなリクエストを聞いてくださりありがとうございます。早速の雨天ですが、スタイリングもしやすく大変喜んでいます^ ^

じゅん様

梅雨用にクセが出にくいようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

また何か気になるようなことがございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

最後になりましたが嬉しい口コミもありがとうございます。

寺田 政史

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

梅雨時期の縮毛矯正はストレスフリーになるので嬉しいです。
    湿気や汗でまとまりにくい髪がサラサラになりました。
    痛みにくいトリートメントもたっぷり使用との事で髪にも栄養がいったかなって思ってます。

なみへい様

縮毛矯正の仕上がりに満足していただき嬉しいです。

雨や汗でも髪がストレスフリーだとぜんぜん違いますよね。

口コミでいただいた通りcinqではたっぷりのトリートメントと同時進行で縮毛矯正をさせていただいておりますので、仕上がりの質感はツヤツヤ、さらさらで見た目の美しさはもちろん、ご自宅での扱いやすさが自慢です。

また前髪が鬱陶しくなられましたら、ご来店下さいね。

[投稿日] 2020/6/1

緊急事態宣言が解除され、ようやく癒されに行けました。
    色々と大変な中、いつもと変わらない感じで迎えてくださりありがとうございます^^
    久しぶりにたくさん笑って楽しかったです。
    おまかせカットでスッキリした頭で、久しぶりの会社に行ってきます。
    またよろしくお願いいたします。

ひろみ様

暑くなってまいりましたので少し軽めにカットさせていただきましたが、気持ち良くご出勤できたでしょうか?

寺田 政史

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

他店でかかりすぎてしまったパーマをとてもいい感じにゆるめていただきました。
    切るかストレートにするしかないと思っていたのに、希望どおりのゆるいカールにしてもらえて、ほんと嬉しくて感謝しかありません!
    スタッフの方皆さん優しくて笑顔がステキで、心遣いも素晴らしくて感動しました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、朝のスタイリングがとてもラクになりました。
    是非また行きますのでよろしくお願いいたします。

kp様

デジタルパーマでゆるめにかけなおしてスタイリングがやりやすくなられたようで良かったです。

またスタイリング方法も実践していただいてるようで嬉しいです。

デザイン、接客などたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

また何かわかりにくい事などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

寺田 政史

• ちーづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

妊娠中に2度お世話になり、無事に出産。産後やっと伺うことが出来ました。妊娠中に、安心して行くことの出来る美容室を探してこちらを見つけました。正直、一度お世話になれたらいいなぁとそんな気持ちでしたが、妊娠中や産後なかなか美容室へ通えそうにない私のことをちゃんと考えて下さりカラーやカットをして頂きました。私は直毛なのでヘアースタイルにそこまでこだわりもないのですが、担当の方、スタッフの方の親切な対応と、他とはひと味違う信頼の技術でやっぱり髪の毛はこちらの美容室で!と思うようになりました。毎回カラーもカットもすごく気に入っています。なので妊娠をきっかけにこちらの美容室に出会えて良かったです。自宅からは少し遠くても、仕上がりが満足出来るので、これからもお世話になりたいと思っています。次回もいつになるか分かりませんが、ぜひお願い致します。

ちーづ様

すごく信頼していただけていると感じるお言葉に感動しております。

産後で大変な時期だったり、コロナで大変な時期にもかかわらず当店を選んでいただけることに本当に感謝しております。

これからもちーづ様に満足していただけるヘアデザインや空間をご提供できるようにcinqスタッフ一同取り組んでまいりますね。

寺田 政史

• anzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

1年以上悩み続けたビビリ気とダメージの修繕で初めてお伺いしました。
    凹み続けた1年がもったいないくらい、綺麗にしていただけました。もっと早く来ればよかったー!!
    カットも大満足。
    ダメージの状態も丁寧にみていただき、説明してくださり悩みもいっぱい聞いてもらった上で
    今後についても相談にのって頂きました。
    これから、家族みんなでお世話になろうと思いますー!!
    ありがとうございましたっっ。

anz様

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

当日はお時間がかかってしまいましたが、髪のお悩みが解決できて本当に良かったです。

これからも完璧に綺麗になれるようにご提案と施術をさせていただきますね。

ご家族様のご来店も楽しみにしております。

anz様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

寺田 政史

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

2カ月振りに行かせていただきました。
    在宅勤務でストレスも溜まっていましたが、キレイに仕上げていただきとても気分が明るくなりました。
    本当に久しぶりに楽しい時間を過ごすことができ、本当に感謝しています。
    お二人もどうぞお体には十分気をつけてくださいね。

【まずはお試し】カット+オーガニックカラー+ナノスチーム¥13200→¥9460

じゅん様

時期も時期なのでお心遣いに感動して泣きそうになってしまいました。

こちらこそ本当に感謝しております。

営業するからには徹底して万全の衛生対策で臨んでおりますので、髪・空間ともに心地良くなっていただけると嬉しく思います。

じゅん様もお体に気をつけてお過ごし下さいね。

次回ご来店いただく時にはコロナがおさまっていることを願って、お待ちしております。

寺田 政史

• ラルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/18

オープンより大変お世話になっています。髪のボリュームや癖を熟知されているので、いつも安心してお任せしています。髪を伸ばしたいので長さを変えずにカットをお願いすると、ボリュームのある部分や傷んだ毛先だけを落としてくださって、髪の指通りがすごく良くなって、パーマも復活します。いつもカット後に下に落ちた髪の多さにびっくりです。
    コロナ対策もしっかりとされているので安心です。コロナ疲れの気分が晴れやかになりました。どうもありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

ラル様

オープン以来(前職場からも)南堀江cinq美容室にこんなご時世でも変わらずご来店いただきありがとうございます。

ヘアや居心地などお褒めの言葉すごく嬉しいです。

こんなご時世だからこそ安心して過ごしていただき、ヘアで元気が出てくれればという想いで営業させていただいておりますので、その言葉に、スタッフ一同救われます。

寺田 政史

• Hak8989さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

子供の入学式で着物を着るので、それにあわせたカットをお願いしました。予想通り自分の好きな感じに仕上げて頂けて満足してます。また次回も宜しくお願いします。

Hak8989様

着付けされる時にアップしに美容室に行かなくてもいいように簡単にまとまりやすいボブにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

このようなご時世に遠方よりのご来店と、嬉しい口コミまでいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

次回ご来店いただける時は世間が今よりも落ち着いていることを願っておりますが、Hak8989様、ご家族、どうかご自愛くださいね。

寺田 政史

• りおんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

湿気でほわほわ&うねっていた髪が、しっとりツヤツヤになり、雨の日でもほとんどうねりが気にならなくなりました!

りおんず様

髪質改善トリートメントで髪の栄養補給と乾燥からくるうねりの改善ができて良かったです。

また梅雨時期にしていただきますと、快適にお過ごしいただけますよ。

寺田 政史

• ワセダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

カラーの施術で時間をおいてる際、色々とお話していただいて長い時間も楽しく時間を過ごすことができました。

カラーに関しても、相談しながら理想に沿うように提案していただいて納得のいくものに仕上がりました!
    なにより髪を痛みにくく、という工夫がこんなにも自身に実感でました!
    カラー前より手触りがよくなった気がします!

次回もまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【佐々木指名★外国人風透明感】カット+エドルカラー+ナノチーム ¥14300→

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しんでいただけて良かったです!

提案した上で理想のカラーになって満足いただけたのなら本当に良かったです!ダメージケアという部分はかなり徹底してさせていただいてるので実感いただけて嬉しいです。

今後もカラーによる余分なダメージをケアして髪を綺麗にしましょうね!

今後ともよろしくお願いします!

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

ヘアデトックスとヘッドスパで頭がかゆく感じていたのがスッキリしました。
    お店はいつも落ち着いた感じで、いつも同じ方がやってくださるので安心です。
    私の適当なオーダーでも適切にカットしてくださるのがありがたいです。

【すっぴん髪・地肌に】カット+ヘアデトックス

maki様

頭皮の状態が改善されて良かったです。またカットも気に入っていただき嬉しいです。

他にも雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

[投稿日] 2020/3/13

いつも癒し空間をありがとうございます☆
    また、いつも色んなお話をしてくださってありがとうございます。私は普段あまり自分からあれこれ喋るほうではないのですが、、、ここではなんかぺらぺら喋っている気がします、、、ということは、すっかりここの場所にも人にも馴染んでしまったということですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    あ、髪のこと書いてませんでした。カットはいつももうおまかせで安心なのが当たり前になってしまい、書くのを忘れそうになりました!(笑)
    またよろしくお願いします~

ひろみ様

当店はヘアスタイルの心地良さはもちろん、居心地の良い空間であることをコンセプトにしていますので、心地良く過ごせていただけて何よりです。

カットもいつもお任せで担当させていただいていますが、何か気になることなどがございましたら細かなことでも結構ですので、お気軽に相談して下さいね。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしていますね。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• Hopeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/1/31

カットと白髪染めをしてもらおうと伺ったのですが、カットとトリートメントの方が私のニーズに合っているとのことで、髪の毛のデコボコを滑らかにするというトリートメントをしてもらいました。サラサラの仕上がりが、ホームケアと共に2-3カ月は持つということなので、楽しみにしています(お勧めのトリートメントを購入)。カットも顔の形に合わせた仕上がりになりました。トリートメント中もブロードライ中も、お勧めの商品の説明をして頂きました。デトックスのお茶を振る舞われたのですが、なかなか美味しかったです。世の中には色々と良い商品があるので、いずれ試してみたいと思いました。

【1月限定人気No.1クーポン】カット+修復ケアカラー+T¥15400→¥

Hope様

またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

カラーのご予約をいただいておりましたがヘナをされていたため、ご来店時に一番気にしておられました髪の乾燥からくる広がりとうねりを改善する髪質改善トリートメントをお勧めさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて良かったです。

またカットのシルエットもお顔に合わせてバランスを変えさせていただきましたがまわりの反応はいかがでしたでしょうか?

ご購入いただいたリケラエマルジョンはダメージケアだけではなく、エイジングや熱のダメージにも対応しておりますので、使い続けていただくとどんどん髪が若返ってまいりますのでご期待ください。

デトックス効果のあるスロータスティーも気に入っていただけて良かったです。また召し上がりにいらしてくださいね。

Hope様のまたのご来店心よりお待ちしております。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• ちーづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

お世話になりました。妊娠中でちょうど臨月に入った時に行かせて頂きました。家からは少し遠いのですが、前回初めて行かせて頂いた時、カットもカラーも気に入って、それに担当の方も、もう一人のスタッフさんもすごく感じが良くて…。近くの美容院に行こうとは思えなくて伺いました。やはり行ってよかったです!!産後はゆっくりと美容院にも行けそうになくて、そんな妊婦の私の悩みを見事解決して下さるカラーの提案もあり、本当に満足しています。
    ご担当者様、そしてスタッフの方、本当にありがとうございます。また次回はいつになるか分かりませんが、また行かせて下さい。

ちーづ様

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

今回は

・しばらく美容室に行けなくても気にならないデザイン

・でも暗めのカラーは好きではない

との事でしたので、根本が伸びても目立たないグラデーションカラーを提案させていただきましたが気に入っていただけて本当に良かったです。

またダメージさせてしまうとデザインの持ちが悪くなってしまいますので、髪質改善効果のある修復ケアカラーをさせていただきましたが、かなり髪のまとまりや手触りも良くなったのではないでしょうか?

妊娠中なのでカラー剤が地肌に浸透しないジェルや、カラーの残留成分を除去するトリートメントもしっかりとさせていただきましたが、産後授乳中も同じようにしっかりと保護&ケアをさせていただきますので安心してデザインを楽しんでくださいね。

産後はなかなか堀江まで足を運ぶのはむずかしいとは思いますが、ちーづ様のまたのご来店スタッフ一同いつでも心よりお待ちいたしております。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。痛みすぎて襟足付近の髪が絡まってしまっていたのにカラーだけで驚く指通りで本当にびっくりしました。自宅から遠く、時間が無くて他の美容室に行ってしまう事がありますがなかなか満足いく仕上がりになりませんが担当スタイリストさんは必ず思い通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。このカラーを続けると自髪が強くなりサラサラで艶のある髪が保てるそうなので頑張って時間を作って通おうと思っています。お話しもいつも楽しくリラックスできます。

ララ様

そしてこの度は仕上がり、雰囲気などお褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです。

髪のダメージをきにされておりましたので髪質改善効果のある修復ケアカラーにメニュー変更させていただきましたが仕上がりに満足していただけたようで良かったです。

修復ケアカラーは「髪を強くする」「髪に潤いを与える」「透明感と艶を与える」髪質改善効果がありますので、白髪が気になり始めたエイジングのお悩みや、乾燥やダメージのお悩みも改善する効果があり、ダメージを気にする事なくトリートメントをしていただく感覚でカラーを続けていただける人気メニューとなっております。

今後も堀江まで足を運んでいただける価値のあるヘアデザインと空間を提供させていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/1/6

初めて伺ったのも寒い時期だったなーと思いカードを見返してみると、丸5年が経とうとしていました!
    長いことありがとうございます。
    カットというか髪のことはもうすっかり何も考えていないというか、丸ごとお任せ状態で、楽しみに行くことしか考えていません(笑)
    (前髪勝手に切ってすみませんぐらいは考えています・・・)
    今回もしっかり楽しく過ごさせて頂きました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひろみ様

こちらこそいつもひろみ様のご来店を楽しみにしておりますし、ヘアデザインも全幅の信頼をいただき本当に光栄に思っております。

5年前初めてご来店いただいた時はロングからボブまでばっさりカットさせていただきましたね。それからどんどんショートヘアにもさせていただき、現在はまた伸ばされ始めましたがストレスなく髪を伸ばしていけるようにしていきますね。

5年間のご来店本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• エミリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。
    今回もツヤツヤなストレートになって感動しております。
    前回はかなり長持ちしてスタイリングもすごく簡単になったので、今回も楽しみです♪
    いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。
    年末のカラー、カットもよろしくお願いします。

エミリア様

ありがたい口コミも励みになります。

仕上がりも気にいってきただきよかったです。どんどん髪が綺麗になってきましたね。

年末も完璧に綺麗な髪で新しい年を迎えられるよにさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

寺田 政史

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛が傷んでいるのを考慮してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもストレートにする前よりも手触りもさらさらになり大変満足しています。
    近々カラーでお伺いしますのでまたよろしくお願いします。

アイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに気にいっていただけて良かったです。お家でもかなりあつかいやすくなったんではないでしょうか?

次回のカラーもたっぷりとトリートメントを使用しながら施術させていただきますので、今よりももっとツヤツヤになりますのでご期待くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

寺田 政史

• チップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/16

丁寧に接客してくださり初めてのお店でしたがゆっくりできました。ただ、かえってからクセが伸びてない箇所や、パサつきがきになりましたのでまたご相談させていただけたらと思います。
    大変親切なスタッフさん達で対応に感謝致しております。

【髪質改善ストレートエステ】(カット無し)修復ケア縮毛矯正+トリートメント

チップ様

接客や対応などにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ただ一番大切な仕上がりが期待に添えず申し訳ございませんでした。

かなりダメージを気にされておりましたので、ケアメインの薬剤・施術に偏ってしまい、満足いく仕上がりにならなかったと考えられます。

ご満足のいく仕上がりになるよう対応させていただきますので、ご連絡お待ちしてますね。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

寺田 政史

• トッティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

いつもとても素敵にして下さります☆
    施術中も楽しく、とても丁寧に説明されながら施術して頂けるので、とても安心感があり信頼できます。
    仕上がりもいつもすごく満足です。またよろしくお願いします☆

トッティー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪を綺麗にするということをメインで施術させていただきましたが、次回は念願のバッサリカットとデザインカラーでイメチェン楽しみですね。絶対に可愛くさせていただきますのでご期待ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/4

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    カットはすっかりおまかせで考えて行かなくていいし、おしゃべりは私の興味があることばかりだし、私にとってすごく通うのがラクでとても心地良い場所です。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ひろみ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますよ。

これからもひろみ様が安心してお任せできる技術と空間をご提供をお約束させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺田 政史

• エミリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

カラーとトリートメントで今回もさらさらツヤツヤになって大満足です。
    こちらに通わせていただいてからバサバサだった髪がどんどん綺麗になって友人や家族からも髪を褒められるようになりました。本当に感謝しています。
    また来月も伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【40日以内のメンテナンス極★髪質改善カラー】修復ケアカラー+修復ダブルTr

エミリア様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪が綺麗になって喜んでいただけると僕たちも本当に嬉しいです。

これからもずっと綺麗な髪を持続できるように一緒に頑張っていきましょうね。

寺田 政史

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

前髪ストーレート久しぶりにしましたが、顔まわりのところがチリチリになって残念です。
    ストレートとごろではなくそちらが気になりしかたありません。

のの様

お店の雰囲気などに高評価をつけていただきありがとうございます。

他店でカラーをした直後ということでしたのでダメージも気にされていたのにも関わらず、よりダメージを感じさせてしまう結果になってしまい本当に申し訳ございません。

チリつきなどのダメージを修復できる特別なトリートメントがございますので、もしよろしければしっかりとお直しさせていただきますのでご連絡下さい。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。しっかりと受け止めて今後このような事のないようサロン全体で取り組んでまいります。

cinq南堀江 代表 寺田政史

サンク 南堀江(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー