4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンク 南堀江(cinq)  >

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】

サンクミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅6番出口/西大橋駅4番出口から徒歩4分  堀江公園、なにわ筋すぐ南堀江美容室

さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

先日はありがとうございました☆
    私の痛みまくった髪の毛に対して親身になって的確なカウンセリングの元、色んな方法でカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。その気持ちがすごく嬉しかったです。
    スタイリストさんのシャンプーやマッサージも力加減がちょうど良く、痒いところに手が届くといった感じで大満足です。
    なかなかここまで良いと思えるお店に出会った事がなかったので、信頼して通える美容院が見つかり少し遠いですが行って良かったです☆
    また次もカラートリートメントしに行くの楽しみです♪これからもよろしくお願い致します。

【顧客様】前回のご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF

さおりん様

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。

またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。すごく嬉しいです。

これからもさおりん様の髪をどんどん綺麗にしていきますので、ご期待下さい!

またのご来店心よりお待ちしてますね。

寺田 政史

• ぷらむんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

先日はありがとうございました。他店にて知識無いまま美容師さんに勧められて立て続けに縮毛矯正とブリーチ&カラーリングを繰り返した結果、髪が傷んで悲惨な状態になり、藁にもすがるような気持ちで駆け込みましたが、あっという間にツヤツヤに修復してくださいました。
    そして、私の拙い説明の意図を汲んで、今の長さで出来る範囲内で収まりのよい形にカットしてくださり、ありがたかったです。
    また、お店の雰囲気、接客ともにとても気持ちよく、ホスピタリティも高いです。また伺いたいと思います。

【3名様限定★劇的髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+修復Tr¥18700→

ぷらむん様

当日カウンセリングの結果、ビビリ修正に変更させていただきましたが、ご満足していただき本当に良かったです。

まだまだ髪はデリケートな状態ですのでホームケアも頑張って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

何か気になることなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

寺田 政史

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    カットはおまかせが当たり前になってしまって忘れてましたが、最初の頃は毎回行く前にどうしようどうしようって悩んでいました(笑)
    今は、行きたい!行こう!行く!って何も悩まずに行ける=行く前から行った時までお気楽モードでいられるのもお気に入りポイントだと気づきました!
    今後ともよろしくお願いします。

ひろみ様

いつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ひろみ様にとって安心してお任せいただけるのも大変光栄です。

今後ともいつでも「行きたい!」と思っていただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、よろしくお願い致します。

寺田 政史

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めて行かせていただきました。入ったところから、接客は、とても丁寧で初めてでも入りやすくて良かったです。
    髪の毛が傷んでいて、修復してほしくてここを選びましたが思ってた以上にわかりやすく、丁寧に説明しながら、すべての技術をしていただきました。オイル、一つ付けるにあたっても詳しく説明していただき、安心しておまかせできました。仕上がりもサラサラの髪になって、まとめやすく、傷んでカールがでなかったのに思いどおりのカールが出せるようになりました。ありがとうございました。
    また、行かせていただきます。カラーの色も満足です!

【人気No.1★髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→¥11000

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧で安心して任せていただけるのを心がけているので
    そう思っていただけたのなら本当に良かったです。
    今後も髪の悩みや、分からないこと、扱いづらいこと
    なんでも気軽におっしゃって下さいね。

ご来店させるのを楽しみにお待ちしています。

佐々木 亮

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初来店です。デジタルパーマの失敗で検索した結果、ビビリ毛という状態になっていました。修復できるサロンがあるとのことで大阪で調べ、数え切れる程しかありませんでしたが確実な料金がわかっており、評価も高かったこちらのサロンに決めました。修復できるのか、できてもどこまでどんな風になるのかなど心配でしたが仕上がりはもう嬉しくて涙が出そうでした。失敗してチリチリで巻いても湿気ですぐ取れてしまい縮毛ごわごわ汚くなる、ストレートにしても同様。どうしようもなくて絶望的な髪の毛がサラサラに、湿度でもアホ毛も出ずあのゴワゴワボサボサもなくなり綺麗なままで、鏡に写っても嬉しさでいっぱいでした。決して安くはありませんが、それだけの価値は十分あります。定期的に通うことは難しいかもしれませんが、今度はトリートメントのメニューで来店しようと思いました。本当にありがとうございました(;_;)!!

【ハイダメージによるチリつき・ビビリ直し】カット+ビビリ修正 ¥22000~

しょこ様

先日はcinq南堀江にご来店いただきありがとうございました。

しょこ様の髪が綺麗になり感動していただけたようで、本当に良かったです。

ご来店までに不安も感じられていたでしょうが、しょこ様の満足できる改善ができほっとしております。

とはいえ一度著しく損傷した髪は大変デリケートですので、ご自宅でのホームケアも頑張って綺麗な髪を保って下さいね。

今後何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2021/6/24

素敵な店内と接客でリラックスできました。ボサボサだった髪がキレイになりツヤツヤで嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

【1日1名様限定】カット+修復ケア縮毛矯正+カラー(根本)+Tr ¥29700→

あやこ様

縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントという長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただいたようで良かったです。

また仕上がりにも満足していただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

寺田 政史

• yukariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

妊娠中に安心してカラーができる美容室を探していて、
    髪の毛を、とても丁寧に扱ってくださり、
    しっとり綺麗にまとまりました。
    1日経ちましたが、今も髪サラサラです。
    これからも通いたいなぁと思える良い美容室でした。

【妊婦/敏感肌さん/髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→

yukari様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    妊娠中ということもあり、大変な中ご来店いただいたので
    喜んでいただけて本当に良かったです。

ご来店いただいた際にはまた、丁寧に
    そして綺麗な髪にしますので
    是非これからもよろしくお願いいたします。

cinq南堀江 佐々木 亮

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

今まで矯正を他店でやっていたのですが、仕上がりの良さはこちらが1番良かったです。髪の毛を大切に扱ってくれたのがとても嬉しかったです。

みぃたん様

ご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正をとてとお褒めいただいきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

またしっかりと、お話を聞きながら丁寧に大切にカットもさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

今月末のご来店も楽しみにお待ちしています。

cinq南堀江 佐々木 亮

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

私には憧れていたヘアスタイルがありまして、これまで3年くらい色々な美容室でカリスマスタイリストさんに伝えてきましたが、なかなか叶わず、自分の骨格や髪の生えかたでは無理なんだとあきらめかけていたところを、なんと一瞬にして思い通りに叶えてくださいました!!その次行った時ももっと素敵に仕上げてもらい、髪もサラサラです。
    驚きと感動で幸せ。本当に素敵な美容室に巡り会えたと喜んでおります。(o^^o)色々と粋な計らいもありがとうございます!
    通い続けたい大切な美容室さんです。
    これからもよろしくお願いします!

yumi様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアデザインでこんなに喜んでいただけて本当に美容師冥利につきます。

これからもyumi様にとって最高のヘアデザイン、ヘアケアで満足していただけるよう努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/29

毎回変なリクエストに応えてくださりつつ、
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!

ひろみ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

僕達も毎回楽しませていただいてますよ。

これからもよろしくお願い致します。

寺田 政史

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが今回も大満足です!
    担当者さんは私の髪質や好みを分かってくださっているのでいつも安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします。

アイ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもアイ様の綺麗のサポートをしっかりできるよう精進していきますね。

寺田 政史

• ノンメグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

カラーをしました。きれいに染まっていてツヤというよりサラサラな仕上がりです

ノンメグ様

オーガニックカラーの染まり具合などもお褒めいただきありがとうございます。もし今以上のツヤ感や質感をお求めでしたら当店で一番人気の【修復ケアカラー】がおすすめですよ。

ツヤ・手触りともに分かりやすいくらい違いを感じていただけますので、是非一度お試し下さいませ。

最後になりましたが、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/2/22

急な予約の理由がお見通しでびっくりしました!
    久しぶりにバッサリ切って、頭も心もスッキリしました~
    ビデオ会議用の飾り前髪よりトレーニングしやすさ優先にしてすみません!

ひろみ様

久しぶりにばっさりカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/27

2回目という事もあり、緊張も和らぎ素敵な店内と接客でリラックスできました。今回も髪が生まれ変わった様にツヤツヤでカットもカラーもキレイで大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

あやこ様

先日は二度目のご来店いただきありがとうございました。

また多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

居心地や仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。

これからももっと「綺麗」をご提供させていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/25

コロナ禍で少し間隔があきがちですが、いつも変わらず迎えてもらえる場所に行くとホッとします。
    今回は、インスタ映えならぬビデオ会議映えする感じでお願いします!などというムチャブリに対応してくださりありがとうございます~
    次のビデオ会議が楽しみです(笑) が、ちゃんと再現できるように練習しておきまーす♪

ひろみ様

ビデオ会議映えはいかがでしたか?笑

また細かなご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

コロナ禍で外出もしにくいとは思いますが、またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/12/12

初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で接客も大変良くて久しぶりにリラックスさせていただきました。久しぶりにショートにしましたが、サラサラのツヤツヤで家族も職場でも好評でした!本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

あやこ様

ばっさりカット・縮毛矯正・リタッチ・トリートメントと長時間の施術となりましたが、仕上がりに満足していただき本当に嬉しいです。

まわりの方からの反応もご好評で良かったです。

また何か気になるところ、イメージを変えたいところ等ございましたらお気軽におっしゃってください。

最後になってしまいましたが、仕上がり・雰囲気・接客で大変ありがたい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• さあちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/29

前回、髪質改善とカットをしていただいて、一か月半、前髪が長くなってきたので、カットに。自分で、ブロー、アイロンしても、簡単に思い通りになり、大満足です!カット、シャンプー、仕上げにオイルだけなのに、なぜか、ヘアーがツヤツヤ!不思議!嬉しい限りです!

さあちゃん様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました。

前回ご来店時の髪質改善トリートメントの仕上がりや、今回のカットも気に入っていただき良かったです。

カットも生えグセや骨格の補正をしながら切らせていただいておりますので、似合わせはもちろん、「まとまりやすくて、あつかいやすい!」をモットーとしておりますので、満足いただき嬉しいです。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• ちーづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

お世話になりました!!産後でなかなかゆっくり美容院へ行くことの出来ない今、ヘアカラーやカットのアドバイスも頂き、本当にありがとうございます。信頼できる技術に満足感!いつも笑顔で帰れます。またよろしくお願い致します。

ちーづ様

ご出産されてからも遠方までお越しいただき大変ありがたく思っております。

また髪の事で気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/10/29

いつも広々ゆったり空間を提供くださりありがとうございます。
    技術はもちろん、この空間が私のお気に入りポイントなんだなーと、今回改めて思いますた^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひろみ様

技術も空間も気にいっていただき本当に嬉しいです。

これからも心地よい髪・空間の提供をお約束させていただきますね。

寺田 政史

• さあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/13

気に入った美容院に、巡り会えず、良いかなぁと思えば、移転などで、美容院探し。髪質が良くなったとのコメントを見て、初めて伺いました。癖毛と加齢により、髪のダメージがひどく、縮毛矯正のつもりが、髪質改善を勧められて、癖が、手入れ出来なかったら、、、の不安を持ちながらも、髪質を良くしたいと、お任せしました。今までは、仕上げにいつも不満で、帰宅してから、手直し。でも、今回は、仕上がりも、自宅での洗髪後も、私のイメージ通りに出来、とても満足しています。これからも続けて通える美容院ができ、喜んでいます。有難うございました!

【ダメージ・うねり解消!】カット+髪質改善トリートメント¥16500→¥12100

さあちゃん様

初めての美容室や初めてのメニューは不安になってしまいますよね。でもお任せいただきありがとうございました。

仕上がりも気にいっていただけて本当によかったです。

何か気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

寺田 政史

• マルボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

初来店で、縮毛矯正をしていただきました。
    髪に何かをつける度に一つ一つ丁寧な説明があり、髪への負担が少なそうだなととても安心できました。
    遅い時間の来店だったにもかかわらず、接客も素晴らしく、あっという間の縮毛矯正でした。
    仕上がりは最高です!!縮毛矯正、カット、接客と何から何まで気に入りました。
    リタッチは必ず再来店したいと思います。

【1日2名様限定/髪質改善ストレート】カット+修復ケア縮毛矯正+Tr¥22000→

マルボ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

髪への負担を抑える部分にはこだわりながら
    メニューをさせていただいているので喜びいただけて
    本当に良かったです。

接客から全て喜んでいただけて本当に嬉しいです。

リタッチの際にも負担を抑えて最高な仕上がりで
    楽しい時間を過ごしていただけるよう準備してお待ちしておきますね。

また来店されるのを楽しみにしています。

cinq南堀江

• shoppyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。家からの近さと落ち着いた雰囲気、口コミの良さでこちらのサロンを選びましたが、担当のお兄さんがわたしの扱いにくい髪の毛を一生懸命施術してくださり、くたびれたギャルのような頭が最後にはサラッサラに生まれ変わったので久々に感動しました。すっかり嬉しくなってしまったので、カラーもまたお願いしようかなと考え中です。サラサラキープできるようにケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】担当スタイリストが最適なメニュー・クーポンをご案内

shoppy様

先日はごcinq南堀江美容室にご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがうございます。

髪が綺麗になって喜んでいただけてとても良かったです。
    カラーの際にもしっかりケアをさせていただいて綺麗な仕上がりにさせていただきますのでぜひお任せください!

ホームケア、頑張ってくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

cinq南堀江

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    家が遠いのでなかなか行けず他の美容室に行っても担当スタイリストさんにカットしていただくのと全然違うので無理をしてでも通ってしまいます。トリートメントもしっかりして下さりツヤも出て周りの評判もとても良いです。
    いつもありがとうございます!また時間を作って伺います。

ララ様

久しぶりのパーマの仕上がりも気に入って下さり良かったです。

いつも遠方よりご来店いただいているのも感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもララ様の信頼にお応えできるよう取り組んでまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/26

コロナのせいで(おかげで?)広い癒しの空間を独り占めさせて頂き、とってもリラックスできました^^
    そして毎年お気遣いも下さりありがとうございます。
    そしてそして例により今回も超無茶振り(笑)を聞いて下さりありがとうございました!

ひろみ様

こんな時期ですがリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

またヘアのどんな細かな要求や、おおまかな注文でもお任せ下さい。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

寺田 政史

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

髪質改善トリートメントをしていただいて髪がツルツルになりました!クセも少しおさまって扱いやすくなりうれしいです。梅雨でも広がらずまとまっています。カットもかっこよくイメージどおりにしていただいて、気に入りました。スタイリストさんが明るく楽しい方なので、お店の雰囲気もよくてまた行くのが楽しみです。

kp様

髪質改善トリートメントとカットもバッサリとさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

技術や接客、雰囲気もお褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです。ありがとうございます!

寺田 政史

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつもわがままなリクエストを聞いてくださりありがとうございます。早速の雨天ですが、スタイリングもしやすく大変喜んでいます^ ^

じゅん様

梅雨用にクセが出にくいようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

また何か気になるようなことがございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

最後になりましたが嬉しい口コミもありがとうございます。

寺田 政史

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

梅雨時期の縮毛矯正はストレスフリーになるので嬉しいです。
    湿気や汗でまとまりにくい髪がサラサラになりました。
    痛みにくいトリートメントもたっぷり使用との事で髪にも栄養がいったかなって思ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なみへい様

縮毛矯正の仕上がりに満足していただき嬉しいです。

雨や汗でも髪がストレスフリーだとぜんぜん違いますよね。

口コミでいただいた通りcinqではたっぷりのトリートメントと同時進行で縮毛矯正をさせていただいておりますので、仕上がりの質感はツヤツヤ、さらさらで見た目の美しさはもちろん、ご自宅での扱いやすさが自慢です。

また前髪が鬱陶しくなられましたら、ご来店下さいね。

[投稿日] 2020/6/1

緊急事態宣言が解除され、ようやく癒されに行けました。
    色々と大変な中、いつもと変わらない感じで迎えてくださりありがとうございます^^
    久しぶりにたくさん笑って楽しかったです。
    おまかせカットでスッキリした頭で、久しぶりの会社に行ってきます。
    またよろしくお願いいたします。

ひろみ様

暑くなってまいりましたので少し軽めにカットさせていただきましたが、気持ち良くご出勤できたでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。

寺田 政史

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

他店でかかりすぎてしまったパーマをとてもいい感じにゆるめていただきました。
    切るかストレートにするしかないと思っていたのに、希望どおりのゆるいカールにしてもらえて、ほんと嬉しくて感謝しかありません!
    スタッフの方皆さん優しくて笑顔がステキで、心遣いも素晴らしくて感動しました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、朝のスタイリングがとてもラクになりました。
    是非また行きますのでよろしくお願いいたします。

kp様

デジタルパーマでゆるめにかけなおしてスタイリングがやりやすくなられたようで良かったです。

またスタイリング方法も実践していただいてるようで嬉しいです。

デザイン、接客などたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

また何かわかりにくい事などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

寺田 政史

• ちーづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

妊娠中に2度お世話になり、無事に出産。産後やっと伺うことが出来ました。妊娠中に、安心して行くことの出来る美容室を探してこちらを見つけました。正直、一度お世話になれたらいいなぁとそんな気持ちでしたが、妊娠中や産後なかなか美容室へ通えそうにない私のことをちゃんと考えて下さりカラーやカットをして頂きました。私は直毛なのでヘアースタイルにそこまでこだわりもないのですが、担当の方、スタッフの方の親切な対応と、他とはひと味違う信頼の技術でやっぱり髪の毛はこちらの美容室で!と思うようになりました。毎回カラーもカットもすごく気に入っています。なので妊娠をきっかけにこちらの美容室に出会えて良かったです。自宅からは少し遠くても、仕上がりが満足出来るので、これからもお世話になりたいと思っています。次回もいつになるか分かりませんが、ぜひお願い致します。

ちーづ様

すごく信頼していただけていると感じるお言葉に感動しております。

産後で大変な時期だったり、コロナで大変な時期にもかかわらず当店を選んでいただけることに本当に感謝しております。

これからもちーづ様に満足していただけるヘアデザインや空間をご提供できるようにcinqスタッフ一同取り組んでまいりますね。

寺田 政史

サンク 南堀江(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー