4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)  >

サンクバイアルフレッド

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅から徒歩4分 西大橋駅4番出口から徒歩4分 http://www.cinq-hair.com

えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-28 18:19:11.0

行く度に髪型を変えたくなる私のワガママを、髪の状態や流行りなど考慮して叶えてくれる担当スタイリストさんには感謝してます!
    終わった後は髪が生き返って、自分でのスタイリングもし易くなっています♪
    技術の高さは勿論、ここのスタッフの人柄が大好きでずっと通い続けています。
    毎回、楽しい会話に可愛くしてもらってからのお出かけが楽しみで仕方ありません!
    これからも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

cinq by alfred 【サンク バイ アルフレッド】からの返信コメント

えだ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

色々お褒めの言葉を頂きましたが、いつも施術後すごく喜んで貰えて本当に嬉しいですし、スタッフ一同えだ様のご来店を楽しみにしています。

これからもえだ様の期待に応えられるよう、日々向上していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-08 23:07:35.0

いつも綺麗なカラーにしてくれるし、日が経っても髪のまとまりがいいのでお手入れが楽チンになりました!
    いつもご機嫌で帰っていたのですが、前髪をずっと伸ばしていて、もうすぐでやっと理想の前髪の長さになるとウキウキしていたのですか、パサっと切られてしまいショックすぎて…
    周りに前髪の量多すぎやしパツンと揃いすぎて変と言われ、鏡を見るたびに落ち込んでます。
    今回、私もきちんとオーダーしなかったことも悪いのですが、整えるとのことだったので、切ってもほんの少しだけだと思っていた為、思ったより短くなってしまい、切る前に長さの確認してほしかったです…。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを楽しみにご来店いただいていたのに、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございせんでした。

仕上がりイメージはカウンセリングにて確認させていただいていたつもりでしたが、もっとしっかりと確認するべきでした。

今のあき様の前髪の長さはあご下くらいですので量感、質感の調節で軽く馴染みの良い感じになるようにお直しさせていただけませんか?

あき様のご都合の良い時にお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さい。

今後このような事の無いよう、もう一度カウンセリングの見直しを徹底していきますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー