4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)  >

サンクバイアルフレッド

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅から徒歩4分 西大橋駅4番出口から徒歩4分 http://www.cinq-hair.com

[投稿日] 2018-09-15 12:52:24.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントもしていただきましたが、新しいカラー剤とのことで今もしっとりとしています。

【40日以内のご来店】ダメージレスカラー+似合せカット ¥15120→¥13610

• なんでもいいです。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:45:43.0

友人の紹介で訪問しました!
    カットとヘッドスパをしてもらいました。
    どちらもとても上手でリラックスさせてもらいました。ヘッドスパまたやってもらいたいです!

【リフトアップ&リラックス】炭酸泥ヘッドスパ+カット¥7560→¥6050

cinq by alfred 【サンク バイ アルフレッド】からの返信コメント

なんでもいいです。様。

ヘッドスパやカットに満足していただきとても嬉しいです。

ご来店時はお疲れでしたので、また疲れがたまった時はスパで癒されに来て下さいね。

寺田 政史

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 11:08:56.0

今回も丁寧にカラーしていただきありがとうございます!
    秋に向けたオススメカラーも提案していただけて
    今回も大満足です!
    カラーをした後なのにいつも髪の毛が来た時よりもサラサラになります!
    とっても嬉しいです!またよろしくお願いします!

こちらこそ、またのご来店ありがとうございます。

ご満足いただけで良かったです。
    秋カラー、とってもキレイですよね!
    時期ごとにその時期にあったシーズンカラーがあるので
    これからも提案させていただきます!

これからも髪を綺麗にしていきましょう。

• よっこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-25 02:11:16.0

いつも細かなカウセリングと丁寧な施術をして下さり仕上がりも満足です

【顧客様】前回のご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF

よっこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

美髪へのこだわりの強いよっこりん様に満足していただけてすごく嬉しいです。

これからも状態を見極めてどんどん美髪になっていただけるように取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。

寺田 政史

• chiakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 19:44:07.0

髪が長く、パーマがなかなか上手くかからないのですが、
    しっかりかけて頂きました。
    なるべく髪の傷みの少ないようにと、パーマ前に色々とケアをして頂けたのも
    有難かったです。

chiaki様。

この度はcinqにご来店いただきありがとうございました。

エアウェーブを取り扱っているサロンを探して当店にご来店いただきましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしていますね。

寺田 政史

• さとしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 18:29:32.0

長いこと通わしていただいていますが、いつも丁寧に応対していただいています。居心地、雰囲気、接客いずれも不満なく、髪型にも毎回満足しています。

さとし様

学生時代から長年ご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

寺田 政史

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 11:55:44.0

急な予約でしたが、対応していただけました。
    事前にしっかり悩みや希望を聞いてくださり、
    都度アドバイスもいただけました。
    また、利用したいです。

【絶対美髪になれる】超修復トリートメント+似合わせカット ¥10800→¥8640

yuki様

先日はcinqにご来店いただきありがとうございました。

またお褒めの言葉までいただきありがとうございます。

伸ばし中との事でしたので髪を扱いやすく、綺麗にさせていただくことをメインでご提案させていただきましたが、何か気になる所がありましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2018-08-11 19:33:06.0

前回ショートにした後、伸びてきてからねスタイリングで困ることがあり質問したのですが、わかりやすいアドバイスとそれを踏まえスタイリングしやすくカットしていただきました。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回久しぶりにばっさりカットさせていただいた際、まわりの方の反応も良かったみたいで良かったです。

今回はいただいたご意見をもとにより変化をくわえましたが、何か気になることがありましたら、何でもお聞かせ下さいね。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしていますね。

寺田 政史

• いちきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 16:43:58.0

髪型について迷っていても相談にのってくれて、
    自分に似合うようにカットカラーしてくれます!
    頭皮のデトックスを今回初めてやりましたが、
    とってもさっぱりしてこの暑い夏にぴったりだと思いました!
    好きなアーティストの動画を流してくれたり、楽しく過ごさせていただいて、いつも時間が経つのが早いです!
    カラーは髪への負担が少なくなるようにトリートメントを混ぜるなど、ブリーチをした毛先も仕上がりがつるんとして嬉しいですー!
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

【保湿たっぷり】シルクカラー+似合わせ黄金比カット ¥12960

いちき様

施術や空間に対しての口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます。

デトックスやダメージレスカラーも気にいっていただいてよかったです。

次回は先日お話していたデザインにばっさりイメチェンですね。

またのご来店楽しみにしていますね。

寺田 政史

• ワセダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 11:35:44.0

またカラーをおねがいさせていただきました。
    今回も、夏に向けてどんなカラーがいいか、仕事的にどこまで明るくできるか?など細かく相談にのっていただいき綺麗なカラーにしていただきました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤでとっても綺麗になって夏を楽しめそうです。

喜んでいただけたのでしたらとっても嬉しいです。
    お仕事などでカラーなどに制限があるのでその中でも
    髪の手触りやツヤ感など
    最大限にいいものに出来たので良かったです。

今は紫外線などが強いので髪のケアなどして
    夏を楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしています。

• あさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 09:57:40.0

一昨年以来でしたが、母の病気のことなど覚えていて心配してくださりびっくりしました。技術などもちろんのこと、顧客管理が徹底されているのだなと安心します。癒されて綺麗にしてもらえるのがいいと思います。

【絶対美髪になれる】超修復トリートメント+黄金比似合わせカット ¥10800

あさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました。あさぎ様に久々にお会いできて嬉しかったです。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

次回はお話させていただいていた髪質改善も楽しみですね。

体調のほうも気をつけてまたのご来店心よりお待ちしております。

寺田 政史

• ラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-24 11:38:41.0

いつもカットしていただいているので、私の好みや、髪の流れなどを完全に把握していて、安心してお任せできます。
    長さはあまり変わらないのに、毛量をうまく調整してもらえ、いつも落ちている髪の毛の多さにびっくりします。
    今回もスッキリと整えてもらえて涼しく夏を過ごせます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ラル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

これからもラル様に満足していただけるよう日々精進しますので今後ともよろしくお願い致します。

寺田 政史

• よっこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 04:23:37.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました
    仕上がりも良かったです

【絶対に美髪になる】ダメージレスカラー+超修復Tr+似合わせカット¥18360

よっこりん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

ビビリ修正からのダメージレスカラーでどんどん髪の状態が良くなってきましたね^_^

今後どんどん髪を綺麗にしていきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 19:56:56.0

季節に合わせていろいろと提案してくださるので、ずぼらな私なんですが、とても扱いやすく仕上げくださいます。
    ホント、ありがたいです。
    今回はヘッドスパもお願いしたのですが、気持ちよかった…
    暑さで汗だくの頭皮がスッキリしたうえに、首・肩までスッキリしました。
    自分だとなかなか力加減が難しいので、またお願いしたいと思います。

【頭皮のお掃除とリフトアップ】炭酸泥ヘッドスパ+似合わせ黄金比カット

キミ様

今回のヘアスタイルも満足していただけて良かったです。

そしてヘッドスパも満足していただけて嬉しいです。

ヘッドスパを担当させていただいたスタッフもすごく喜んでいますよ。

是非またご利用下さいね。

キミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

寺田 政史

• マンボウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 22:43:17.0

どんな髪型にしたいか、やんわりとしか決めてこなかったけど、結果、とても良い仕上がりにしていただきました。
    あまり手間かけずに、スタイリングできるようにとカットしていただきました。助かります笑っ。
    あと前髪も気に入ってます。
    カットの良さだけでなく、そのあとにヘッドスパもしていただきましたが、これもとっても気持ちよかったです!
    頭皮にも髪にも良いことしたなーと思える時間でした。ありがとうございました!

マンボウ様

先日はcinqにご来店いただきありがとうございました。

カットやヘッドスパへのお褒めの言葉もありがとうございます。ヘッドスパを担当したスタッフともどもとても嬉しく思っています。

初めてご来店いただきましたが、日々過ごされる中でヘアの事で何か気になる事がございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。

マンボウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

寺田 政史

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 14:16:22.0

いつも気持ちよく過ごさせて頂いてありがとうございます。
    はじめの頃はどんな髪型にしたいか?を具体的に考えたりしていたのですが、今はその時の気分を伝えるだけというムチャブリをするようになってしまったぐらい、信頼を寄せています♪
    お店が広々としていて天井が高いのも癒されポイントです~
    今後ともよろしくお願い致します!

ひろみ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

それに差し入れのオヤツもありがとうございました。2人で美味しくいただきました♪

これからもひろみ様の信頼に応えられるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-16 17:40:44.0

今回は思い切ってショートにしましたが、私の髪質、輪郭に合わせて素敵に仕上げていただきました。
    周りの反応も大変良く、大満足しています。

【絶対に美髪になれる】ダメージレスカラー+似合せカット ¥15120→¥14040

じゅん様

お引っ越しされて遠くなってしまったのに、変わらずいつもご来店いただきありがとうございます。

ばっさりショートにさせていただきましたが、まわりの方の反応も良かったみたいで良かったです。

また時間が経った時の状態で何か気になることがございましたらおっしゃって下さいね。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺田 政史

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 22:15:04.0

いつも色々なご提案をしてくださって
    ありがとうござます。

縮毛矯正とデジタルパーマが同時にできるって
    教えていただかなかったら
    今でもストレートのままだったと思います。

また、シャンプーなどの香りが柑橘系だったり
    ドライヤーも復元ドライヤーを使用されていたり
    髪にやさしいだけでなく体にやさしいものを
    使用されているところも
    お気に入りポイントのひとつです ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

提案や使用しているアイテムなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもまゆ様により満足していただけるご提案ができるよう日々精進しますね。

寺田 政史

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:02:16.0

髪の仕上がりのサラサラ感とカット後のまとまり感がうれしいです。

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりに満足していただいたようで良かったです。

初めてご来店いただいてからどんどん髪が綺麗に、まとまりやすくなってきましたね。

これからもうさぎ様の綺麗のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-06-08 22:13:19.0

毎回変わるこちらのリクエスト以上の仕上がりに、いつもとても感謝しています。
    今回も軽やかに仕上げていただきありがとうございました^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさりとカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

これで梅雨も快適にすごせますね。

じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

寺田 政史

• こまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:47:12.0

職場から遠くなったので足が遠のいていたのですが、久しぶりにこちらに来店しました。
    今回はカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    施術の際の細かな説明がわかりやすく、安心してまかせることができました(^_^)
    前髪を久しぶりに短くしたのですが、納得の仕上がりで満足です!
    また次回も利用させて頂きたいと思ってます!

こまき様

久しぶりにお会いできてすごく嬉しいです。

仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです。

職場が遠くなられて通いにくいでしょうけど、またこまき様にお会い出来るのを楽しみにしてますね。

寺田 政史

• えださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:27:27.0

いつもお世話になっています。10年近く通っていて、絶対的な信頼を置いています!
    すぐにイメチェンをしたくなる私の好みを分かってくれていて、毎回満足のいく髪型にしてくれます。
    今後もよろしくお願いしますね!

えだ様

もう10年近くなるんですね。いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    僕もえだ様のデザインチェンジいつも楽しませてもらってますよ。これからも満足してもらえるデザインをご提供していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

寺田 政史

• みっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 15:08:00.0

髪を傷ませない様に、いろんな工夫をされていて、復元ドライヤーシリーズも使っておられ、気に入りました。こんなに丁寧にカラーして頂いたのは初めてです。
    髪に徹底して良いコンセプトを感じました。

【今だけ!佐々木指名】シルクカラー+トリートメント+ヘッドスパ¥6430

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こだわりが伝わったようで良かったです。
    ダメージを最低限で綺麗な髪を
    目指してさせていただいています。

復元ドライヤー等も髪を綺麗にという思いから
    ご使用させていただいています。
    髪を綺麗に育てていきましょう!

cinq南堀江 佐々木 亮

• ほだかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 10:52:13.0

初めての来店で少し緊張していましたが、お店も人も和やかですぐに慣れることができました!

カットをする前に親身にカウンセリングをしていただき、髪へのこだわりが強い私の意見も汲み取っていただけたように思います!初めてのサロンでしたが、切られていて安心感がありました!
    そのカットも非常に丁寧で、癖の強く軟毛の私の髪がまとまりやすくなりました!

また次回も行きたいと思えるサロンで満足しました!ありがとうございました!

ほだか様

この度はcinqにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や技術もお気に入りいただいたようですごく嬉しいです。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ほだか様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。

寺田 政史

• pekoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 12:02:19.0

今回も扱いやすいカットで助かってます。
    髪質、再現性、骨格から髪型を提案して頂けること、安定したカット技術、お店の雰囲気も良く気付けば長年お世話になってます。

pekoe様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです。

これからもpekoe様により満足していただけるよう日々精進していきますね。

寺田 政史

• ラル♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 14:39:16.0

長年お世話になっております。カットの技術が最高で、私の好みや髪の流れや量を把握してくれて微調整していただけるので、毎回カットしただけでサラサラな髪に仕上げてもらえます。
    エアウエーブパーマは髪にも優しく、持ちも1年以上あって商売にならないだろうな…?なんて思うぐらいです(笑)
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話が弾むので、3時間があっという間です。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。誕生日まで覚えていただけていて感激でした!これからもどうぞよろしくお願いします。

ラル♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさんいただきすごく嬉しいです。

エアウェーブでカールが長持ちしたら確かに商売には…とはならないですよ 笑

綺麗な髪を維持するためにもパーマも少な目の方が良いですからね。

これからも綺麗で扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように頑張りますね。

寺田 政史

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 11:17:04.0

数年お世話になっておりますが
    髪の毛もつやつやになりいつも気に入った髪型にしてもらっています。

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアデザインや質感もご満足していただき嬉しいです。

これからもご満足いただけるヘアを提供できるよう頑張りますね。

寺田 政史

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:39:18.0

通い始めて3年と少し経ちましたが、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    くせ毛や普段使いしている石けんシャンプーを否定されることもなく、強引なセールスもなく、お喋りはしますがお喋り過ぎるということもなく、いつも快適で行くのが楽しみです。
    かわいいショートカットにして頂いたのが始まりで、そこからまた少しずつ伸ばしてきましたが、次はまたまた少し短くしてみようかな?!と思っています。(伸ばすと言ったばかりですが。笑)
    今後ともよろしくお願い致します。いつもありがとうございます♪

ひろみ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。そしてたくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

ショートもいつでもウェルカムです。次回ご来店時にじっくりカウンセリングさせていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

寺田 政史

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 15:37:20.0

またご利用させていただきました。
    今回は特に髪色なども決めていなくて、相談しながらカラーを決めていきました。
    何が気になるかや、どんな色が今は流行っていてなどのお話をお聞きしながら決めていきました。
    色々なパターンを提案していただけたので自分にとって満足のいく仕上がりになりました。
    今回もシャンプーなども、とっても心地よかったです。
    またご利用したいなと思いました。

アヤカ 様

今回もご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもカラーなどご相談ください。
    またその際はその時の流行や、どのような印象になりたいか
    などのイメージから一緒に考えさせていただきます。
    また、お悩みのさいは、おまかせくださいね。
    いつでもご来店ください。
    髪のことで分からないことなどあればいつでもご連絡くださいね。

またのご来店お待ちしています。

• ワセダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 15:31:41.0

前回行かせていただいて
    とても気に入ったのでまたご利用させていただきました!
    今回もまたトリートメントとカラーをしていただきました!
    また髪の毛が綺麗になって髪色も気になっていた赤みを消してくれて艶と透明感のある綺麗な髪にしていただきました!
    スタイリングの仕方なども細かく教えてくれて、親身になって話を聞いてくれて満足です!

またご利用させてもらいますね!

ワセダ 様

またご来店いただきありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントでしっかり保湿しているので綺麗になりましたね!
    赤みもしっかり抑えてステキなカラーになって良かったです!

スタイリングもまた是非頑張ってして見てください。
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

またいつでもご来店下さい。

サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー