サンクバイアルフレッド
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
- 四ツ橋駅から徒歩4分 西大橋駅4番出口から徒歩4分 http://www.cinq-hair.com
サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
65件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
[投稿日] 2019-02-13 20:32:56.0
- メニュー・料金5
いつも細かいリクエストに応えていただきありがとうございます。前髪あり、とても新鮮です!また次回もよろしくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
【顧客様】前回のご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF
cinq by alfred 【サンク バイ アルフレッド】からの返信コメント
じゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりに前髪作ったので新鮮ですよね。飽きないように色々なデザイン楽しんで下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
寺田 政史 -
たえさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2019-02-04 18:54:37.0
- メニュー・料金5
いつも利用させて頂いています。
毎回ほぼお任せしていますが
素敵に仕上げていただきます!
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【保湿たっぷり】シルクカラー+似合わせ小顔カット+前・後処理Tr ¥12960
たえ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はいつもと違うスタイリングでしたので頑張ってチャレンジしてみて下さいね。
たえ様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。
[投稿日] 2019-01-10 21:16:51.0
- メニュー・料金5
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。髪の色も落ち着き、上品でいい色です。
- 予約時のクーポン・メニュー
【1月限定】うるつやシルクカラー+似合わせカット+ナノスチームTr ¥8500
じゅん様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
じゅん様はいつもまめにご来店いただいているので、いつも綺麗な状態が続いていますね。
これからも上質なヘアデザインをご提供できるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。
寺田 政史 -
さきさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-08 21:46:55.0
- メニュー・料金5
髪のうねりやへこみに悩んで、こちらの美容室に来ました。
だいぶ改善され、朝のセットも非常に楽になりました。
都合があり、髪の毛を黒にしなければならなかったのですが、アッシュ系の色に染めていただき髪の色も大満足です。色の抜けも楽しめると聞いたので、それも非常に楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
さき様
気にされていたところが扱いやすくなられて良かったです。
カラーも出来る限り透明感の出る形で暗くさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです。退色もどんどん柔らかな印象になっていきますので楽しんで下さいね。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
[投稿日] 2019-01-01 15:58:31.0
- メニュー・料金5
とてもゆったりとした空間でいつも癒されています。
だいたいのイメージや希望を伝えるだけで、あとはおまかせで安心できるのでとってもラクチンです☆
今年もよろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
2019年もひろみ様のキレイはお任せ下さいね。
今年もよろしくお願い致します。
寺田 政史 -
エミリアさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-11-15 12:41:15.0
- メニュー・料金5
髪のダメージが気になっていたので、髪質改善してくれるサロンを探して伺いました。
カウンセリングも丁寧で、一つ一つの工程に本当に髪のことを考えて施術してくださっていることがわかり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも今まで受けたどのトリートメントよりツヤツヤで、すごくまとまりやすくなって感動しました。
またお願いしたいと思えるサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
【最先端!2ヶ月美ツヤ髪効果が続く】髪質改善トリートメント+カット¥12980
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
エミリア様
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
これからどんどん空気が乾燥してきますので、ご自宅でのホームケアも頑張って美髪を保ってくださいね。
エミリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
寺田 政史 -
カナさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-11-10 11:37:06.0
- メニュー・料金5
カラーの施術で時間があるときも、色々とお話しできて楽しく過ごせました。
カラーも、納得のいく仕上がりになりました!
髪を痛まないようにこんなにしていただけたのは始めてでした。
ブリーチで髪を痛めてるはずなのにカラー前と手触りが変わらなくて驚きました。
最近は色々な美容室に行っていましたがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規様・佐々木担当★ケアブリーチ使用】ダメージレスWカラー+Tr¥10800
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけで、よかったです!
ダメージえの配慮は徹底しているので
実感いただけたのなら、何よりです!ありがとうございます。
またいつでもお待ちしています!
納得のいく仕上がりになるよう、しっかり提案させてもらって
キレイにします!
ご来店お待ちしています。
佐々木 亮 -
[投稿日] 2018-11-04 23:15:07.0
- メニュー・料金5
毎回コロコロ変わるこちらのリクエストに的確に応えてもらい感謝しています。スタイリングの仕方もアドバイスしていただきました。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お伝えさせていただいたスタイリング方法はうまくいきましたか?
また次回お聞かせ下さいね。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
[投稿日] 2018-11-03 08:09:00.0
- メニュー・料金5
今回も「おさげにしてもおろしててもかわいくなるように」などというムチャブリに応えて頂きありがとうございました♪
若者のマッサージが上達していて驚きました!
お店に行くだけでもリラックスできるので、毎回行くのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。
※カードは落ち着いて探したらありました!- 予約時のクーポン・メニュー
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや雰囲気などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
カードも見つかって良かったです。
またのご来店楽しみにしていますね。
寺田 政史 -
さとしさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2018-11-02 13:30:51.0
- メニュー・料金5
いつも細かい要望にも応えてもらえて、毎回とても満足してます!
さとし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
今後ともさとし様に満足していただけるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしていますね。
寺田 政史 -
キミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-11-01 21:23:33.0
- メニュー・料金5
髪のうねりがひどかったので、まとまりやすくとお願いしたところ、「これから冬に向かうから、少し重たい感じになるけど」と仕上げてくださいました。
少し時間が経ちましたが順調です。
いつもありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
キミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットの仕上がりにも満足いただけたようで良かったです。
またのご来店心よりお待ちしてますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
寺田 政史 -
いちきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-10-31 23:01:35.0
- メニュー・料金5
毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
思い切ってバッサリマッシュショートにして
周りからも好評です(特に女の子)
やりたい髪型を似合うようにカットしていただき大満足です!
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
いちき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ばっさりカットでまわりの方(特に女の子)から評判で良かったです。
マッシュショートすごく似合ってましたもんね。
またいちき様のテンションが上がるデザインにさせていただきますね。
寺田 政史 -
よっこりんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2018-10-29 21:02:08.0
- メニュー・料金4
毎回丁寧なカウンセリングをして頂いてからの施術をして下さるので安心出来ます。
仕上がりもいい感じにまで持っていって下さり良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【ハイダメージによるチリつき・ビビリ毛を修復】ビビリ直し+カット ¥21600
よっこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回ご来店いただいた時はもっと綺麗な状態にさせていただきますので、完璧に綺麗な状態になるまでがんばって一緒にもっていきましょうね。
寺田 政史 -
ゆぃチィさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2018-10-25 00:06:10.0
- メニュー・料金4
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
長い期間通わせて頂いてますが、いつも満足のいくカット・カラーにしてくれます。
今回のカット・カラーも大満足です。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆぃチィ様
ご結婚されて遠くに引っ越されてからもずっと通っていただき本当に嬉しいです。
これからもゆぃチィ様に満足していただけるようがんばりますね。
寺田 政史 -
まあやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-10-21 20:35:12.0
- メニュー・料金5
長い間こちらにお世話になっております。
なりたいイメージを叶えて下さるのはもちろんのこと、日々のライフスタイルや、サロンから帰った後の、数ヶ月先の髪のことまで考えながらカットやカラーをして下さるので、いつも信頼して施術して頂いてます。
これからもよろしくお願いします!(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
まあや様
長年ご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉も凄く嬉しいです。
これからもまあや様のライフスタイルに合わせたヘアのご提案をさせていただきますね。
寺田 政史 -
リボ払いさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2018-10-09 18:19:30.0
- メニュー・料金5
毛先が随分と傷んでまとまりのない状態でしたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。
イメージ通りの仕上がりに大変満足です。
また、ヘアデトックスやトリートメントで、頭はもちろん、肩のコリまでスッキリしました。
次はカラーをお願いしたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
リボ払い様
いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回のカラーもツヤツヤにさせていただきますので楽しみにしてくだいね。
寺田 政史 -
マンボウさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-10-07 22:35:36.0
- メニュー・料金4
今回2回目です。短くカットしてもらってパーマをあててもらいました。
とってもいい感じで、今回も満足です☆
髪の乾かし方などいろいろ教えていただいたので、このパーマが長く保つようにケアしていきます!
それから、帰り際のサプライズにはびっくりしました!
お心遣いありがとうございました。おいしかったです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
マンボウ様
今までパーマがしっかりあたった事がないとおっしゃっていましたが、いい雰囲気であたって良かったです。
長さも質感もかなりイメチェンさせていただきましたが気に入っていただけてなによりです。
パーマもホームケアを頑張って長持ちさせましょうね。
寺田 政史 -
かほりんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2018-10-05 17:02:54.0
- メニュー・料金5
妊娠、出産とバタバタしていたので久しぶりの来店になりました。すごく綺麗な色でトゥルトゥル髪にして頂きありがとうございました。サンクのカラーはいつも、カラーした後のほうが髪が綺麗になるので好きです。今回も色々提案して下さり、工程をひとつひとつ丁寧に説明して見せて下さるので安心しておまかせすることが出来ました。シャンプーも気持ちよかったです。伸びてきても気にならないようにカラーも考えてくださって、育児に追われてるのでその気配りはとても嬉しかったです。また時間があるときに伺います。綺麗にして頂きありがとうございました。
かほりん様
育児で忙しい中お越しいただき、久しぶりにかほりん様にお会いできて嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただいたようでなによりです。
お忙しいでしょうけど、また髪と心を癒されに来て下さいね。
寺田 政史 -
かつおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-09-29 20:26:51.0
- メニュー・料金5
丁寧なカウンセリングをしてくれましたし、これでもかってトリートメントしてくれました。会話も楽しかったです。骨格にあったカットをしてくれたので変に髪が広がらなくなりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【95%ダメージカット】ケア縮毛矯正+カット+トリートメント¥21600
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
かつお様
この度はcinqにご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
居心地や施術、仕上がりも満足していただけたようで大変良かったです。
今回はケア縮毛矯正をしていただきましたが、ダメージレスカラーも同じようにたっぷりとトリートメントさせていただきますので、さらさらツヤツヤになりますので、そちらも是非お試し下さい。
かつお様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。
[投稿日] 2018-09-18 06:32:50.0
- メニュー・料金5
いつも気分よく過ごさせて頂きありがとうございます。
いつも、流れている音楽が好きだな~と思っていたのですが、今回早目に着いて待っている間にゆっくり聴いて、やっぱり好きだな~と思いました。
また、私のくせ毛に合わせた乾かし方を教えて下さりありがとうございます。うまくまとまるようになりました!
次回もよろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
いつもご来店いただきありがとうございます。
BGM気にいっていただいて良かったです。色々厳選して流しているので他のお客様にも好評なんですよ。
またちょこちょこ入れ替えているので楽しみにして下さいね。
乾かし方も上手くいかれたようでよかったです。また何でも聞いて下さいね。
またのご来店心よりお待ちしいております。
[投稿日] 2018-09-15 12:52:24.0
- メニュー・料金5
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントもしていただきましたが、新しいカラー剤とのことで今もしっとりとしています。- 予約時のクーポン・メニュー
【40日以内のご来店】ダメージレスカラー+似合せカット ¥15120→¥13610
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダメージレスカラー気にいっていただいて良かったです。
新しい成分で髪のタンパク質を補修しながらカラーさせていただいているのでカラー前よりも手触りはもちろん、ハリ、コシ、透明感もアップしてくれるスグレモノなので、次回ご来店時の髪の状態も楽しみです。
何か気になる所がありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
寺田 政史 -
なんでもいいです。さん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-09-02 20:45:43.0
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
友人の紹介で訪問しました!
カットとヘッドスパをしてもらいました。
どちらもとても上手でリラックスさせてもらいました。ヘッドスパまたやってもらいたいです!
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【リフトアップ&リラックス】炭酸泥ヘッドスパ+カット¥7560→¥6050
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
なんでもいいです。様。
ヘッドスパやカットに満足していただきとても嬉しいです。
ご来店時はお疲れでしたので、また疲れがたまった時はスパで癒されに来て下さいね。
寺田 政史 -
アヤカさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-08-31 11:08:56.0
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
今回も丁寧にカラーしていただきありがとうございます!
秋に向けたオススメカラーも提案していただけて
今回も大満足です!
カラーをした後なのにいつも髪の毛が来た時よりもサラサラになります!
とっても嬉しいです!またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
こちらこそ、またのご来店ありがとうございます。
ご満足いただけで良かったです。
秋カラー、とってもキレイですよね!
時期ごとにその時期にあったシーズンカラーがあるので
これからも提案させていただきます!
これからも髪を綺麗にしていきましょう。
佐々木 亮 -
よっこりんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2018-08-25 02:11:16.0
- メニュー・料金5
いつも細かなカウセリングと丁寧な施術をして下さり仕上がりも満足です
[施術メニュー] トリートメント
よっこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
美髪へのこだわりの強いよっこりん様に満足していただけてすごく嬉しいです。
これからも状態を見極めてどんどん美髪になっていただけるように取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
寺田 政史 -
chiakiさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2018-08-16 19:44:07.0
- メニュー・料金5
髪が長く、パーマがなかなか上手くかからないのですが、
しっかりかけて頂きました。
なるべく髪の傷みの少ないようにと、パーマ前に色々とケアをして頂けたのも
有難かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
chiaki様。
この度はcinqにご来店いただきありがとうございました。
エアウェーブを取り扱っているサロンを探して当店にご来店いただきましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです。
またのご来店も心よりお待ちしていますね。
嬉しい口コミありがとうございます。
寺田 政史 -
さとしさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2018-08-16 18:29:32.0
- メニュー・料金4
長いこと通わしていただいていますが、いつも丁寧に応対していただいています。居心地、雰囲気、接客いずれも不満なく、髪型にも毎回満足しています。
さとし様
学生時代から長年ご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
寺田 政史 -
yukiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-08-15 11:55:44.0
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
急な予約でしたが、対応していただけました。
事前にしっかり悩みや希望を聞いてくださり、
都度アドバイスもいただけました。
また、利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【絶対美髪になれる】超修復トリートメント+似合わせカット ¥10800→¥8640
yuki様
先日はcinqにご来店いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
伸ばし中との事でしたので髪を扱いやすく、綺麗にさせていただくことをメインでご提案させていただきましたが、何か気になる所がありましたら、お気軽にお申し付け下さいね。
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。
[投稿日] 2018-08-11 19:33:06.0
- メニュー・料金5
前回ショートにした後、伸びてきてからねスタイリングで困ることがあり質問したのですが、わかりやすいアドバイスとそれを踏まえスタイリングしやすくカットしていただきました。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回久しぶりにばっさりカットさせていただいた際、まわりの方の反応も良かったみたいで良かったです。
今回はいただいたご意見をもとにより変化をくわえましたが、何か気になることがありましたら、何でもお聞かせ下さいね。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしていますね。
寺田 政史 -
いちきさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2018-08-06 16:43:58.0
- メニュー・料金5
髪型について迷っていても相談にのってくれて、
自分に似合うようにカットカラーしてくれます!
頭皮のデトックスを今回初めてやりましたが、
とってもさっぱりしてこの暑い夏にぴったりだと思いました!
好きなアーティストの動画を流してくれたり、楽しく過ごさせていただいて、いつも時間が経つのが早いです!
カラーは髪への負担が少なくなるようにトリートメントを混ぜるなど、ブリーチをした毛先も仕上がりがつるんとして嬉しいですー!
また時間を見つけて伺いたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
【保湿たっぷり】シルクカラー+似合わせ黄金比カット ¥12960
いちき様
施術や空間に対しての口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます。
デトックスやダメージレスカラーも気にいっていただいてよかったです。
次回は先日お話していたデザインにばっさりイメチェンですね。
またのご来店楽しみにしていますね。
寺田 政史 -
ワセダさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-07-26 11:35:44.0
- メニュー・料金5
またカラーをおねがいさせていただきました。
今回も、夏に向けてどんなカラーがいいか、仕事的にどこまで明るくできるか?など細かく相談にのっていただいき綺麗なカラーにしていただきました。
髪の毛もサラサラツヤツヤでとっても綺麗になって夏を楽しめそうです。
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
喜んでいただけたのでしたらとっても嬉しいです。
お仕事などでカラーなどに制限があるのでその中でも
髪の手触りやツヤ感など
最大限にいいものに出来たので良かったです。
今は紫外線などが強いので髪のケアなどして
夏を楽しんでくださいね!
またのご来店お待ちしています。
佐々木 亮