4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)  >

サンクバイアルフレッド

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅から徒歩4分 西大橋駅4番出口から徒歩4分 http://www.cinq-hair.com

えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-28 18:19:11.0

行く度に髪型を変えたくなる私のワガママを、髪の状態や流行りなど考慮して叶えてくれる担当スタイリストさんには感謝してます!
    終わった後は髪が生き返って、自分でのスタイリングもし易くなっています♪
    技術の高さは勿論、ここのスタッフの人柄が大好きでずっと通い続けています。
    毎回、楽しい会話に可愛くしてもらってからのお出かけが楽しみで仕方ありません!
    これからも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

cinq by alfred 【サンク バイ アルフレッド】からの返信コメント

えだ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

色々お褒めの言葉を頂きましたが、いつも施術後すごく喜んで貰えて本当に嬉しいですし、スタッフ一同えだ様のご来店を楽しみにしています。

これからもえだ様の期待に応えられるよう、日々向上していきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いします。

最後に嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2016-12-08 23:07:35.0

いつも綺麗なカラーにしてくれるし、日が経っても髪のまとまりがいいのでお手入れが楽チンになりました!
    いつもご機嫌で帰っていたのですが、前髪をずっと伸ばしていて、もうすぐでやっと理想の前髪の長さになるとウキウキしていたのですか、パサっと切られてしまいショックすぎて…
    周りに前髪の量多すぎやしパツンと揃いすぎて変と言われ、鏡を見るたびに落ち込んでます。
    今回、私もきちんとオーダーしなかったことも悪いのですが、整えるとのことだったので、切ってもほんの少しだけだと思っていた為、思ったより短くなってしまい、切る前に長さの確認してほしかったです…。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを楽しみにご来店いただいていたのに、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございせんでした。

仕上がりイメージはカウンセリングにて確認させていただいていたつもりでしたが、もっとしっかりと確認するべきでした。

今のあき様の前髪の長さはあご下くらいですので量感、質感の調節で軽く馴染みの良い感じになるようにお直しさせていただけませんか?

あき様のご都合の良い時にお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さい。

今後このような事の無いよう、もう一度カウンセリングの見直しを徹底していきますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

• 結268さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-04 17:02:56.0

いつもお任せでお願いをしていますが、その季節に合わせてカット&パーマをあてて下さるので満足しております。
    髪にもいいトリートメントを使いながら施術していただいているので、髪にもダメージが少ないのでうれしいです。

結268様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

うちのこだわりの部分に対してお褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです。

またいつでも結268様にお任せして頂けるよう今年もスタッフ一同向上していきますのでよろしくお願い致します。

寺田 政史

• ひよっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-02 11:51:09.0

こちらでカットして頂いてから枝毛、切れ毛が気にならなくなりました。また、ボブにして頂いたのですが、自然に髪が内側に向くようになるという技を入れて下さって、不器用でヘアセットなどできない私には、大変助かっています。
    高い技術力をお持ちなので、とても信頼してお任せしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

ひよっこ様。

また技術やお店の雰囲気などお褒めのお言葉も頂き嬉しいです。

今後ともひよっこ様に安心してお任せしていただけるよう、技術もデザインも日々向上していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

寺田 政史

• まるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-01-01 14:16:04.0

いつも髪型の相談やケアについて、提案してくれます。
    とてもいい雰囲気のお店です

まるも様。

いつもcinqにご来店頂きありがとうございます。

技術や雰囲気などお褒めのお言葉嬉しいです。

今回は久しぶりにばっさりショートにさせて頂きましたがまわりの評判はいかがでしたか?

ずっと伸ばしていたけどやっぱりショートがしっくりきますね。

また色々なデザイン楽しんでいきましょうね。

寺田 政史

• ヘルプっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-12-31 20:05:23.0

いい感じになりましたっ…。次の日朝シャンしたら……。自分ではやっぱり違う感じに…。でも違う美容院と比べてスタイリングがしやすくなりました……。
    でも少し傷みが気になります。

【くっきりカール】デジタルパーマ+カット+濃密トリートメント\16200→\12960

ヘルプっち様。

先日はcinqにご来店頂きありがとうございました。

いい感じの仕上がり、他店よりもスタイリングがしやすくなられたとのお言葉もありがとうございます。

ただ、ご自宅での再現性であったり、ダメージの面で気になられたとのことで完璧ではなく申し訳ございません。

またご来店頂きましたら良かった所、気になった所を詳しく聞かせて下さい。

前回の施術や、ヘルプっち様のご自宅でのスタイリングを踏まえて、より満足していただけるヘアをご提供させて頂きます。

この度は数ある美容室の中からcinqにご来店頂いたのと、ありがたい口コミ本当にありがとうございました。

寺田 政史

• ☆☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-27 23:29:36.0

とっても素敵な髪型にしてもらえるのでいつも満足しています☆
    髪の毛の指通りが悪かったのに、サラサラにしてもらえました。
    セットの仕方もわかりやすく説明を行ってもらえるので参考にできてよかったです♪

☆☆様。

小さなお子さまもおられ、当店まで距離もあるのに以前のようにご来店頂けて本当に嬉しいです。

嬉しい口コミも頂きましたが、また☆☆様がいつご来店頂いたてもキレイに、お家でも簡単にしあがるデザインをご提供できるよう、日々向上していきますので、次回のご来店も楽しみにしておいて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

寺田 政史

• ラル♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015-12-20 22:52:56.0

カットをお願いしました。
    ドライカットで、パーマの再現力も抜群に良くなりました。
    傷んだ部分をカットしてもらったお陰で髪もサラサラと手触り良くなってとても満足しています。
    いつもながらさすがの技術力だと感心しています。
    安心してお任せできます。

ラル♪様。

そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は以前あてたエアウェーブのカールを活かしてデザインさせて頂きましたが気に入って頂けたようですごく嬉しいです。

長年のお付き合いになりますが今年も一年ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いしますね。

寺田 政史

• キミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-18 20:50:23.0

季節に合わせてスタイルを考えてくれるので、ほとんどお任せしちゃってます。
    そしていつもワンポイントみたいなモノを教えてあただくのですが、今回はトリートメントの重要性を教えてくれました。
    アフターケアって言うんですか?もバッチリなのでありがたいです。

キミ様。

いつもご来店ありがとうございます。それに嬉しい口コミもありがとうございます。

冬用スタイルは気に入って頂けましたか?

乾燥が気になる冬はキミ様の美髪が保てるようにホームケアがんばって下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

寺田 政史

• みはるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-12-09 06:56:31.0

いつも理想通りの髪型にしてくれるので
    凄い気に入ってます(*´ω`*)

【再来のお客様】前回ご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF

みはるん様。

先日のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

今回もみはるん様のお気に入りの髪型になって頂けたようで嬉しいです。

みはるん様の冬服に合うよう、いつもより濃い目に深いお色を入れさせて頂いておりますので、時間が経って徐々にお色が変わっていくのも楽しんで頂けますよ。

お話させて頂いていたように、また年末のがっつりヘアケアでもお待ちしていますね。

感動してもらえるくらいツルツルに仕上げますよ。

寺田 政史

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-07 11:56:58.0

仕事後に行ったので、髪の毛セットしたまま行ったのですが、セットの仕方もアドバイス下さって嬉しかったです♪

今回のカラーもたくさん提案頂いて、
    初めてローライト?入れて頂きました!
    今回の色かなり気に入ってます(*^_^*)

自分の悩みだらけな髪の毛にたくさんアドバイス頂き、トリートメントの事なども教えて頂けて嬉しかったです♪

いつもしっかり説明してから行って下さるのでわかりやすくて安心してます(*^_^*)

プライベートなお話もたくさん聞いて頂いていつも本当に楽しいです!

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

あっちゃん様、こちらこそいつもサンクにご来店頂き本当にありがとうございます^ ^

今回のカラーにも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はお悩みの一つであるストレートですね。。。

毎日のお手入れが楽チンになるようにさせて頂きますね^ ^

いつも楽しいお時間とお話しありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

担当 カワエ コウジ

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-12-06 23:46:02.0

今回で2回目ですが、今まで行っていたところより親身になってくださりスタイルもいい感じにしてくれてます。

なので、なんでも安心して任せられる感じがします。

のの様、先日は2回目のご来店ありがとうございますm(__)m

スタイルのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからものの様の好みや雰囲気に合わせたご提案やヘアのお悩みなどや今一番気になってこと、全てを踏まえてご提案させて頂きますね^ ^

次回はカットとトリートメントですね♪ツルンツルンにさせて頂きますね^ ^♪

次回も楽しみにしてお待ちしております。

この度は貴重なお時間、貴重な口コミありがとうございましたm(__)m

担当 カワエ コウジ

• たかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2015-12-03 10:48:43.0

ここ何年か通い続けています!

いつも要望を聞いて頂いてありがとうございます!

毎回それ以上にあったスタイルを提案して頂き、仕上がりも満足でいつもハッピーな気持ちになります!!

いつもありがとうございます^ ^

たかこ様、いつもサンクにご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m

これからもオシャレなたかこ様の雰囲気や好み合わせて、ワクワクするようなヘアデザインをご提案させて頂きますね♪

そして技術の向上はもちろんですが、当店でたかこ様がリラックスして頂けるような空間作りも心掛けます。

いつも遠い所からご来店頂き本当にありがとうございます!!!

この度は貴重な口コミ、貴重なお時間ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2015-11-30 22:23:11.0

パーマあてたくて、初めてエアウェーブというパーマをあてました!
    パーマ失敗のトラウマが抜けず、色々相談して石原さとみちゃんみたいで大人可愛い感じにしたいと伝えただけで、最高の仕上がりに!女性らしくて大満足!
    周りにもパーマあてた?と聞かれ、いい感じと好評でした(≧∇≦)
    すっごくお気に入りです^_^
    後、個人的なことですが、今月誕生日だったんですが、帰りに遅くなりましたがお誕生日おめでとうございますとケーキとメッセージカードまでいただいて感動…
    みんなに自慢しました(笑)
    本当素敵なサプライズで、とても嬉しかったです^_^
    ありがとうございました^_^
    イメチェン大成功でしたよ!

あき様。

先日のご来店と本当に嬉しい口コミありがとうございます。

あき様のパーマにたいするトラウマが解消でき、ご提案させて頂きましたパーマスタイルに満足して頂けたようですごく嬉しいです。

お話しさせて頂いたみたいに、今回のスタイルに飽きてばっさりカットしてもまた違ったデザインになれるので、そちらもお楽しみに☆

バースデーサプライズも喜んで頂けて良かったです。

またいつでもあき様に喜んで頂けるデザインがいつでもご提案させて頂けるようスタッフ一同日々精進していきますね。

あき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

寺田 政史

• なみえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-24 13:37:50.0

かれこれ6年くらい通っています。結婚、出産、育児とその時に合わせた髪型をすごく親身になって相談にのってくれます。離れたところに住むことになったので、たまにしか行けませんが、行くたびに可愛くしてもらえます。とても大好きな美容院です。

なみえ様。

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

離れているので中々来にくいとは思いますが、なみえ様にとっていつご来店して頂いても可愛くなれて、居心地の良い空間であり続けるために日々精進し続けますね。

長いお付き合いになりますが、これからもよろしくお願い致します。

またなみえ様にお会いできるのを楽しみにしてますね。

寺田 政史

• ゆかちをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-22 19:45:12.0

先週は、ありがとうございした!
    知り合いの紹介で初めて利用させていただきましたが、一週間たった現在も、自分でもセットしやすく気に入ってます!
    カットの最後にヘアアレンジしていただいて、さらに、やり方も丁寧に教えていただきました。
    またよろしくお願いします^_^

【炭酸&泥効果でリフトアップ!】炭酸泥ヘッドスパ+カット \7560→\6480

ゆかちを様。

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。また口コミまで頂きありがとうございます。

お家に帰ってからでのヘアデザインも気にいって頂き嬉しいです。

ヘアアレンジはお家でできましたか?

またご来店頂きましたら教えて下さいね。

これからもゆかちを様に喜んで頂けるヘアデザインをお届けさせて頂きます。

ゆかちを様のまたのご来店心よりお待ちしていますね。

寺田 政史

• リボ払いさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-22 19:22:27.0

何年もお世話になっています。
    片道一時間以上かけても通う価値があるサロンです。
    大まかな希望を伝えるだけですが、必ず思い通り、それ以上のスタイルに仕上げてもらえます。
    毎日のセットの仕方やアレンジのアドバイスを頂けることも嬉しいです。
    なかなかカットに行けず数ヶ月間隔があいても、まとまりがいいようにカットしてもらえることも嬉しいです。
    技術面はもちろん、サロンの雰囲気もとても素敵です。いつも子供を連れて行くのですが、子供にもとても丁寧に接してくださるので、一緒にサロンに行くことをいつも楽しみにしています。

リボ払い様。

いつも遠くからのご来店と口コミまで頂きありがとうございます。

技術面や雰囲気などたくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです。

お子様も産まれる前からご来店頂いているので、お店に来てくれるのを楽しみにしてくれていているのはすごく嬉しいです。

長いお付き合いになりますがこれからもよろしくお願いいたします。

寺田 政史

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-11-22 15:20:12.0

わたしは何よりここの美容室のヘアカットが好きです。今は髪を伸ばしており大きく変わりはないですが、初めの頃アレコレ言っていた注文を全て完成させてくれました!それ以来こちらに通わせて頂いてます。今は特に、まとまりやすいカットや簡単なヘアアレンジを提案して下さいます!
    季節ごとのインテリアも素敵なので、個人的には着目ポイントだと思います!担当スタイリストさんの高い女子力を見習いたいです(^^)

たかこ様。

こちらこそいつもお世話になっております。

先日のご来店とさっそくの口コミまで頂きありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです。

アレンジはお家で出来ましたか?

ばっさりカットするまでは色々なアレンジで乗りきれるよう、また伝授させてもらうわよ…

女子力の高さを褒めて頂き調子に乗ってしまいましたが、たかこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしていますね。

寺田 政史

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-09 14:14:56.0

もう何年も通っています。
    簡単に希望を伝えるだけで、イメージ通りにしかも扱いやすいスタイルにしてくれるので、いつも安心しておまかせしています。
    また、こちらの様子に応じて臨機応変に話しかけたりそっとしておいてもらえたりするので、変に気を使わなくて良いので居心地が良いです。
    今回は自分でも簡単にできるヘアアレンジを教えてもらって嬉しかったです。家族にも好評でした!
    また時間を見つけて頑張って通いたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

ようこ様。

長年のご来店とこの度は口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりや居心地などたくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです。

ご結婚、お引っ越し、ご出産、育児などで、どんどん当店に通って頂くことが大変になってきているはずなのに、変わらず通い続けて頂けることを本当に感謝していますし、お会いできて近況報告などできるのが本当に嬉しく思います。

これからもようこ様にとっていつでも綺麗になれる場所であり、たまの生き抜きができる居心地の良い場所であるように日々向上していきますね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

寺田 政史

• のんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-11-03 19:12:22.0

今回が2回目でした。落ち着いた雰囲気でゆったりとカットしていただけました。
    伸ばしかけということで、スタイルを大きく変えたりはできませんでしたが、放っておくと量が多くなってどうしようもない髪を扱いやすくしていただきました!前髪も気に入っています。
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤでうれしいです。
    次回はカラーをお願いします。そのうちパーマもお願いしようと思います。

のんち様、先日はcinqにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございますm(__)m

伸ばし中ということでガラッとSTYLEチェンジまではいきませんでしたが、自分に似合う定番のSTYLEも確かに良いと思いますが、のんち様がもっと魅力的にそして新しい自分を見つけて頂けるようなSTYLEをご提案できるように常に意識しております。

cinqにご来店前、ご来店後と常にワクワクして頂けるような、ヘアで楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂きますね。

12月のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

この度は貴重なお時間、貴重な口コミ本当にありがとうございました^ ^

担当 川會 幸治

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-27 21:40:49.0

今回2回目の来店でしたが、前回同様カット・カラー共に大満足の仕上がりでした♪
    カットもカラーも、だいたいのイメージを伝えただけで毎回希望通りに仕上げていただき、担当の方もきさくで話しやすく、トータルで満足させてくれるお店に久しぶりに出会えました。
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

ふみ様。

この度2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりや雰囲気も満足して頂けて本当に嬉しいです。

カットとカラーも前回とは少し雰囲気を変えさせて頂きまましたが、スタイリングはやりやすくなりましたか?

また次回のご来店時に感想をお聞かせ下さいね。

こちらこそ今後とも末長くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2015-10-14 14:47:52.0

落ち着いたカラーにしたくて、曖昧なオーダーにも関わらず、めちゃくちゃいい色にしてくれて満足です☆
    髪もサラサラです☆
    周りからは更に優しい顔になったと言われます(笑)
    ただ、前髪を触ってた時、目に2回手が当たって痛かったです…

【人気No.1★Wケア】シルクカラー+カット+濃密トリートメント\15120→¥12100

あき様。

先日はcinqにご来店頂きありがとうございました。

カラーの色味や仕上がりの質感など満足して頂けて良かったです。本当に柔らかで優しい雰囲気の仕上がりになりましたね。また色が徐々に抜けていく経過もキレイに変化していくよう施術させて頂いていますので、そちらの方もお楽しみ下さい。

ただ、せっかく仕上がりに満足して頂けたのに技術の過程で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に心地良く過ごして頂けるよう丁寧な施術と接客を心掛けているのですが、至らなく申し訳ございません。

この度は貴重なお声を頂きありがとうございました。

今後このようなことのないよう、より心地良い技術と接客を向上に力を入れていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

寺田 政史

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-03 18:02:50.0

以前のサロンから長年お世話になっていますが、口コミ出来る機能がある事にやっと気が付いたので今更ですが口コミしてみます。

暑さが苦手なので昨日は汗だくでお伺いしましたが、直ぐに冷たいお茶を入れて下さり、シャンプー時にはシャンプーにミントを入れて丁寧にシャンプーして頂けたのでかなりリフレッシュできました。
    カットもいつも通り丁寧にして頂き、ドライヤーで適当に乾かしただけでも纏まるようになったので、入浴後と朝の髪の毛に掛かける時間がかなり短縮されました。

今度は今までより短い間隔でお伺いすると思いますが、これからも宜しくお願いします。

ゆか様。

先日は大変暑い中ご来店頂いきありがとうございました。それに嬉しい口コミまで頂き感激です。

久々の肩上のボブまでバッサリ切らせていただきましたが、やっぱり短いスタイルお似合いでしたよ。お家でも快適に過ごしていただいているようで良かったです。
    短くカットさせて頂きました分、少しご来店の周期は短くなるとは思いますが、是非リフレッシュがてらご来店下さいね。

以前勤めていた店舗からずっとご来店頂き本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

寺田 政史

• ノンメグさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-07-02 01:06:37.0

いつもカラーをお願いしています。
    カラーの色もよくツヤのある仕上がりが気に入ってます。
    カラー後のシャンプーもたくさんの種類から選べます。   その時の気分や好きな香りやタイプで選べます。      今回はカラーもちをよくしてくれるシャンプーをしてくれたのですが、私には香りがきつく少し酔ってしまいました…。       こちらのお店も何度もリピーターとして来てるのですが、今までの美容室のイメージを覆されました。
    常に女性目線の優しいお店です

ノンメグ様。

いつもcinqにご来店頂きありがとうございます。そしてこの度は口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりや雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。

ただ、今回のシャンプーはノンメグ様には少し香りが強すぎたようですね。カルテにも記入しておきますので、また次回は優しい香りのシャンプーをおすすめさせて頂きますので楽しみにしておいて下さいね。

男性スタイリストだけのこじんまりとしたプライベートサロンですが、ノンメグ様にコメント頂きました「常に女性目線の優しいお店」であり続けられるよう、日々向上していきますので、これからもよろしくお願い致します。

寺田 政史

• かほりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-06-07 02:11:15.0

今回はずっと気になっていたヘアエステとカットをお願いしました。ギリギリくくれる長さにして頂けてとても助かりました。ドライヤーの時間も短縮され楽になりました。ヘアエステもすごくよかったです。ただ、シャンプー台から席に戻るときに水がおでこから垂れてきて目に少し入ったりメイクが崩れそうになりハラハラする場面が実はありました。楽しいお話に夢中になっていましたしスパも気持ちよかったので言えなかったのですが、今さらすみません。でも毎回行くのがとても楽しみで、今回暑いからと仕上げは軽くまとめていただいてUVカットのスプレーも振って頂いてその気配りに感謝してます。あのあと、友達と服屋さんの店員さんにその髪型可愛い!どうなってるの?上手にまとめてるねって言われて嬉しかったです。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。これからも夫婦共々よろしくお願いします。

かほりん様。

いつもcinqに、ご来店頂き本当にありがとうございます。

カットや、ヘアエステ、アレンジなど気にいって頂けたようで、すごく嬉しいです。

ただ、水滴の件は申し訳ございませんでした。

こうやって、おっしゃって下さらなければ、気づかずにいる所でした。

お店として、今後このような事のないように取り組んでいきますので、今回の貴重なご指摘、本当にありがとうございました。

これからも、かほりん様や、ダンナ様にもっともっと、喜んで頂けるお店であるよう、日々向上していきますね。

寺田 政史

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-06-02 23:53:48.0

あれこれ質問しても何でも答えて下さってありがとうございます♪
    いつも階下までお見送りして下さるのも嬉しいです。VIPかと勘違いできます。(笑)
    これからもよろしくお願いします~!

ひろみ様。

この度は2度目のご来店を頂きありがとうございます。

これからもご来店の際は、気になる事など何でもお気軽に聞いて下さいね。

ご来店頂く度に、素敵になっていってもらえる、お土産情報を持って帰って頂けると嬉しいです。

そして、こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

寺田 政史

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-06-01 12:51:36.0

今回は予約メニューから変えてすみませんm(_ _)m

いつも髪の毛のクセが気になる私にたくさんアドバイス下さって、本当に頼りにしてる美容師さんです!

1つ1つ丁寧に説明しながら行ってくれるので、とてもわかりやすいです!
    髪の毛の相談はもちろん、私のくだらない話もちゃんと聞いてアドバイスくれるので本当にいつも楽しいです!

最後に髪の毛めっちゃキレイにやって貰って昨日はルンルンでした!笑

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

あっちゃん様、度々の貴重な口コミありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

僕のくだらいないお話にもいつもお付き合い頂きありがとうございますm(__)m

これからもあっちゃん様に全力を尽くしますよ。

髪の毛のお悩みはもちろんですが、本当になりたいスタイルや今あっちゃん様に必要な物は自信をもってご提案させて頂きます。

本気でこれからもあっちゃん様のヘアをお手伝いさせて頂きますm(__)m

今後ともよろしくお願いします。

担当 川會 幸治

サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー