4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンク 南堀江(cinq)  >

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】

サンクミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅6番出口/西大橋駅4番出口から徒歩4分  堀江公園、なにわ筋すぐ南堀江美容室

よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/24

初めて来店しました。痛んでチリチリになった髪を少しでもマシにしてもらいたくて…
    色々と教えて頂きありがとうございました!
    トリートメントとカットでかなり改善しました。
    あとは家でしっかりホームケアしたいと思います!
    次は根元のカラーとカットをお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました。
    道に迷ってしまって電話をしたら丁寧に案内して頂いてありがとうございます!

【ハイダメージによるチリつき・ビビリ直し】カット+ビビリ修正 ¥22000~

よしみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご予約のメニューとは違う形でさせていただきましたが
    改善されて本当によかったです。
    これから少しずつカットとホームケアを両立させながら
    どんどん髪を綺麗にしていきましょう。

また道が分からなくなってしまった時には
    気軽に電話してくださいね。

次はヘアカラーとカットでのご来店お待ちしています。

佐々木 亮

• りおんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

以前ビビリ毛直しと何度か髪質改善トリートメントを利用させていただいていて、アホ毛だらけ&スカスカだった髪にコシとツヤが戻りました。
    その後しばらく他店に通い、10年ぶりにカラーをして1年が過ぎたら、髪がパサパサのスカスカになってしまったので助けを求めてこちらへ。
    結果、ツヤ&コシが戻って髪が扱いやすくなりました。
    しかも、カラーも根元から毛先にいい感じでグラデーションになるようにしていただいたので、伸びても気にならないように!

りおんず様

そして今回もご来店いただきありがとうございます。

今回はcinqでは初めてヘアカラーをさせていただきました。

髪の強度アップとツヤ感をしっかりとさせていただいので
    扱いやすくなっていただいたのなら良かったです。

カラーデザインも伸びても気にならないようにと
    元々のヘアカラーを生かした形にさせていただきました。
    今回させていただいたスタイリング方法とも
    とても相性がいいヘアカラーなので是非やってみてください。

こちらこそご来店いただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしています。

佐々木 亮

• さりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/22

他店の酸性ストレートで、顔周りの髪の毛がチリチリのビビリ毛になりショックを受けていたのですが、見違えるように、ツルツルサラサラに修復していただき本当に感謝しかありません。私の髪の救世主です。カウンセリングも施術の説明も詳しくして頂き安心してお任せできました。本当にありがとうございました。また、伺いたいと思います。

さり様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗に治すことが出来て本当に良かったです。
    かなり繊細なメニューになるので、安心していただけるのを
    心がけているのでとても嬉しいです。

一度、髪に負担がいってしまうと
    カラーであったり縮毛矯正であったりのメニューも
    不安だと思うので次回も安心して任せたいただけるように
    させていただきますね。

佐々木 亮

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

髪の状態に合わせて薬剤を調整してくれました。工程や効果もきちんと説明があり、とても丁寧で仕上がりも満足しています!

【髪質改善ストレートエステ】(カット無し)修復ケア縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひ様

髪の状態や、ライフスタイルに合わせた
    縮毛矯正をさせていただいているのでそう言って
    いただけるととても嬉しいです。

一つ一つ安心してまかせていただけるように
    説明をさせていただいています。
    次回以降もどんなメニューでもしっかりと説明しながら
    させていただきます。

今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました。

佐々木 亮

• shantiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/4

初めて伺った時から、雰囲気や施術、丁寧さや接客含めて最高です。
    カラーの臭いや刺激が苦手でこちらにお世話になってますが、薬剤含め頭皮のケアやアルカリ除去等でカラーも気になりません。トラブルもないです。
    カットは当日はもちろんですが、3ケ月後でも整っていて技術のお陰だと思います。
    スタッフ含め良いお人柄が出ていて、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

shanti様

雰囲気や施術、接客などたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフともに本当に励みになります。

これかも安心してお任せいただけるお店であるよう取り組んでまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• いいちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

前回よりもしっかりとおさまって、朝準備するのがとても楽になりました。

【迷ったらこちら】担当スタイリストが最適なメニュー・クーポンをご案内

いいちこ様

そういっていただけて嬉しいです。
    回数を重ねてどんどん髪を綺麗にまとまりやすく
    させてもらいますので次回もよろしくお願いします。

またご来店されるのを楽しみにしています。

佐々木 亮

• たかみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/1

美容院のはしご、色々な施術でビビリ毛になり、初めてお伺いしました。

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    根本がビビリ毛になってしまったので、これから縮毛矯正やカラーができるのかがとても心配でしたが、ある程度伸びて来たら出来ますと言って頂きとてもとても安心しました。

おすすめしていただいたシャンプーも一回使ってビックリする程手触り、チリチリ、ボリュームが治まってとても感動しております。

次回、シャンプーが無くなる頃カラーができるのかお伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

たかみん様

当日はカウンセリングのみで施術はさせていただけなかったのですが、ご安心につながりよかったです。

ご購入いただきましたシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

少し長い道のりになりますが、これから髪をどんどん綺麗にしていきましょうね。

次回ご来店時にまた色々お話しを伺って、ご説明、ご提案させていただきますね。

最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• ちりまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/29

今年の初め縮毛矯正を他店で当てましたが過度なカラー等もあり髪全体が酷いビビリ毛なってしまい高いトリートメント等他店で何度かしましたが改善せず諦めていた時こちらのお店を見つけました。
    結果は…最高でした!本当に救世主です!
    薬剤の痛みプラス毎日のストレートアイロンによる熱ダメージも重なり大変だったみたいですが本当にサラサラツルンツルンにしていただきました!半年以上悩んでいたのが嘘みたいです!本当にありがとうございました!カットも長さを変える事なくまとまりがありすごく扱いやすくなりました。
    浮気せず通い続けます!
    あと、技術も素晴らしいですが接客も素晴らしいです!

ちりまみ様

この度は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。

ちりまみ様のお悩みが少しでも解決し本当に良かったです。

技術、接客のご評価も本当にありがとうございます。

これからも一緒に頑張ってもっともっと髪を綺麗にしていきましょうね。

寺田 政史

• Tyukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

縮毛矯正で失敗し、日々気分がブルーで過ごしていたところ
    こちらの施術内容が目に止まり行かせていただきました。
    丁寧に説明しながら施術していただき、思った以上にサラサラになりました。
    本当に救世主です!
    有難う御座いました、
    次回の予約もさせて頂き帰宅しました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Tyukiti様

Tyukiti様の髪のお悩みが解消できたようで本当に良かったです。

これから一緒に頑張って、もっともっと綺麗にしていきましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

最後になりましたが、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/16

いつも変わらない癒しの空間と時間をありがとうございます。
    毎回「もっとさっさと行っておけばよかった」と思ってます(笑)

ひろみ様

いつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

ご来店を楽しみにしていただけているのをとても嬉しく思います。

これからも技術はもちろん、ひろみ様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう精進いたしますのでよろしくお願いします。

寺田 政史

• (OvO)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

本日、初めて伺いました!
    髪の毛の危機から救ってくださって、どうもありがとうございました!感謝しきれないです。

縮毛矯正で傷んでしまったビビり毛はもう治ることはないと…綺麗でサラサラは諦めていましたが…お願いして、本当に良かったです!ここまで蘇るとは…!!!髪の毛が命の私にとってはものすごく喜ばしいことです。髪の毛を気にしすぎてた日々からの解消でストレス軽減です。明日から自信を持って仕事にも行けます!!!良さをもっと広めていきたいです!やっと通いたいと思えるところに出会えました、またよろしくお願いします!

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】からの返信コメント

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。(本当は○○様と表記したかったのだすが、うまく顔文字の記号が変換できなくて申し訳ございません…)

お悩みが解消されて何よりです。文面からもお喜びいただけたのが伝わってまいりますので、こちらもすごく嬉しいです。

あとはこれからのヘアケアとメンテナンスが大切になってまいりますので、頑張って綺麗な髪を保ちましょうね。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮ですが、とてもありがたいです。

是非またのご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミどうもありがとうございました。

寺田 政史

• いいちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

先日は、こちらが原因にもかかわらず長い時間をかけて施術していただきありがとうございました。
    ひとつひとつの事をとても丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。

どうしても美容院が苦手で施術の間隔をあけてしまいすごく癖のひどい状態でお伺いしたのですが、髪への負担を考えていただき、出来うる限りのことをしていただけて髪がとても扱いやすくなりました。

次回もぜひよろしくお願いします。

いいちこ様

前回はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

前回は長い時間かけてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    ですが、喜んでいただけて良かったです。

次回はより綺麗に、より扱いやすくしっかりと綺麗に
    させていただくのでまたよろしくお願いします。

佐々木 亮

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/7

本日はありがとうございました(*'▽'*)
    担当者様が凄く話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。
    それと、やっと定期的に通いたいと思える美容室に出会えました。

次回もよろしくお願い致します。
    改めて本日はありがとうございました。

【3名様限定★劇的髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+修復Tr¥18700→

あい様

昨日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

頑張って成人式まで綺麗に伸ばしていきましょうね。

最後になりますが嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

寺田 政史

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/7

S様

カウンセリングの結果当日の施術は無しで商品のご購入のみになってしまいましたが、その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

ご購入いただきました商材を使用し続けていただき、頑張って髪のコンディションを整えながら短くなりすぎてしまった髪を伸ばしていきましょうね。

髪の長さが伸びましたら、またご来店下さいませ。

その他何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

寺田 政史

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

縮毛矯正を他店でしてビビり毛になってしまい、色々と調べてこちらに辿り着きました。説明をしながら丁寧に髪を元の状態に近づけるようにとしていただきました。髪の状態も大変満足出来てここに来て良かったです。ありがとうございました。カットもキチンと説明しながら確認しながらして貰えて感謝してます。

ゆりりん様

ビビり毛はかなり深刻な状態なので、きちんと説明しながら
    施術させていただきました。
    満足いただけて本当によかったです。
    これからもしっかりケアしながら治していきましょう。

佐々木 亮

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/16

頭にちょっとした出来物ができてしまい、毎月していただいていた白髪染めをしていただくにも傷口の箇所を避けてとか、、、シャンプーの時なども気を使わせてしまうかな、、、とかなんて言おう、、、と考えながら伺ったのですが、逆に申し訳ないくらいこちらが言う前に神対応をして頂き感謝しかありませんでした。

色々なお悩みを髪や頭皮だけに関わらず、腰がお悪い方などのご対応もあるからと、出来得る限りでさせてもらいますので、今後もお気になさらないようにと言って頂きました。

女性は特にだと思いますが、髪の毛をちゃんとしていただくと、精神的にも肉体的にも元気が出てくるように感じました。

改めてありがとうございました。もちろん全く傷口も問題なく、順調に回復してますので私みたいな方も安心して、まずはご相談からされればいいのではないかと、、、長々とクチコミに書いてしまいました。

凛様

先日は不安を抱えた中でご来店いただきありがとうございました。

対応に満足していただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様にとって言いにくいことや、気を使ってしまうことなどもあるとは思いますが何でもお気軽に相談して下さいね。

凛様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/15

パーマをかけましたが全く、いたみなく、良い仕上がりで指通りもよく、思い通りのセットができるので本当に気にいってます。ありがとうございます。
    パーマをあてている時もほんとに丁寧にトリートメントをしていただき、神業やなと感心しました^_^
    前よりも髪がキレイになったと思います。髪の毛をさわるとサラサラで癒されます。また、癒されに行きますね。

【顧客様】前回のご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF

ひろ様

時間はかかりましたけど、やっとパーマ出来ましたね!

パーマでの髪のダメージを気にされて最初来店されたので
    髪負担には細心の注意をしながらさせていただきました。

綺麗な髪の状態ならパーマも扱いやすいですね。
    お仕事忙しいと思いますけど、また綺麗になって
    癒されにご来店くださいね!
    僕も楽しみにお待ちしてます。

佐々木 亮

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

他店で初めてのデジパが思いのほかあたりすぎてビビり放題な仕上がり。。泣きそうになりながらこちらを見つけて初めて伺いました。
    本当に直るのか不安でしたが、栄養分をたっぷり入れて頂く度にキレイを実感!元の髪質よりも良くなり本当に驚きました♪ 色々なお薬の説明も細かく都度しっかりしていただき、安心しながらリラックスできましたょ。お話も楽しかったです。
    毎日風になびく髪の毛を楽しんでおります笑
    本当にこちらを選んで大正解!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りっこ様

この度は数ある美容室の中から南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりの状態に満足していただき嬉しく思います。

これからも一緒に綺麗な髪を保つために頑張っていきましょうね。

仕上がり、居心地と励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/2/17

お世話になり出してもう何年目になったか数えられなくなりましたが、
    いつも変わらない癒し空間で迎えていただけるお店です。
    (コロナによる消毒作業はもちろん追加されていますが!)

髪のくせや私の好みなども伝えることはほとんどなくなり、
    (おまかせで信頼&安心が当たり前になっちゃいました)
    また、ここのお店に辿り着く前は、お喋りが苦痛だったのですが、
    ここでは聞くのも話すのも楽しく、
    髪に関することだけでなく、会話のスキルも素晴らしいと思います。
    (見習いたいです)

ただ癒されに(遊びに?)行っている感覚の近年です(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (続報をお伝えするのは今後忘れないようにしますw)

ひろみ様

雰囲気や技術、接客等たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。

僕達もひろみ様のご来店をいつも楽しみにしておりますので、これからも安心してご来店いただけるお店づくりをしていきますのでよろしくお願い致します。

寺田 政史

• yukariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/28

前回もありがとうございました♪
    あれから3日後に無事うまれました!笑
    髪を乾かす時間が断然早くなったので、
    短くカットしておいて、本当に良かったです!!

yukari様

お子さん無事産まれて良かったです!

楽になったのなら良かったです!
    これから大変やと思うのでお身体に気をつけて
    子育て頑張ってくださいね!

またいつでもお待ちしています!

佐々木 亮

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

諸事情あって旅先の大阪でお世話になり、瀕死の状態だった髪をトリートメントで
    救っていただきました。原因や対策など色々と親切に教えてもらえたので良かったです。
    関西在住でないため頻繁には来れないけれども、また来る機会があればぜひお願いしたいです。

たっちゃん様

髪が綺麗になって、喜んでいただけて本当に良かったです。

今回は、旅先の美容室でこちらを選んでいただかありがとうございます。
    負担の原因をしって対処をしてあげる事で
    余分なダメージを抑える事が出来るのでぜひ参考にしてください。

また大阪に来られる際には、ご来店されるのを楽しみにしています。

佐々木 亮

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

ここの美容院はあまり人に教えたくないくらいお気に入りの3回目のリピーターです笑。

他店でボロボロになっていた髪の毛を少しでも綺麗にしたくて、口コミの評価が高かったこちらに駆け込みました。

きちんとカウンセリングをしてくださり、普段のホームケアをきちんとやっていけば大丈夫なレベルですと言われ、高めのケアなら良いだろうと知らずに予約しておいたトリートメントメニューはされなかったのがまずビックリしました。良心的であることはもとより、ほんとに3回目にはビックリするほど髪が生まれ変わってきました。

その時その人に必要なメニューを的確に説明をしながら施術も行ってもらえるので、安心してお任せしております。

年齢層が高めの方も行かれてるのも納得でした。髪の悩みが徐々に増える前にここの美容院に出会っていたかったと毎回思うほど、一度行ったらファンになりました!

今回思い切ってショートにして頂きましたが、凄く凄く気に入ってます!自分でも上手くスタイリングができるように、丁寧に教えて頂いたおかげです。ありがとうございました!

凛様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。すごく励みになります。

ご満足いただけてなによりです。

3回目のご来店で思い切ってクセを活かしたショートと部分的な縮毛矯正をさせていただきましたが、ご自宅でも再現されているようですので良かったです。

これも凛様がご自宅でのケアを頑張っていただいた結果ですので、引き続きホームケアもお顔と同様並みに頑張ってください。

これからも一緒に髪を綺麗に扱いやすくしていきましょうね。

cinq南堀江 寺田 政史

[投稿日] 2021/11/4

先日は、ありがとうございました。
    2回目でまた、髪が調子よくサラサラになっていると思います。
    多い髪の量もいい感じにしていただき満足です。
    また、娘も行くと言ってました。よろしくお願いします。

ひろ様

毎回しっかりとトリートメントで栄養補給して、毛先を整えさせていただいているのでどんどん綺麗になっていますね。
    この調子で綺麗にしていきましょう。

娘さん達もご紹介いただきありがとうございます。
    家族皆さん綺麗にさせていただきますので
    またお待ちしています。

佐々木 亮

• ぷらむんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

先日はありがとうございました。他店にて知識無いまま美容師さんに勧められて立て続けに縮毛矯正とブリーチ&カラーリングを繰り返した結果、髪が傷んで悲惨な状態になり、藁にもすがるような気持ちで駆け込みましたが、あっという間にツヤツヤに修復してくださいました。
    そして、私の拙い説明の意図を汲んで、今の長さで出来る範囲内で収まりのよい形にカットしてくださり、ありがたかったです。
    また、お店の雰囲気、接客ともにとても気持ちよく、ホスピタリティも高いです。また伺いたいと思います。

ぷらむん様

当日カウンセリングの結果、ビビリ修正に変更させていただきましたが、ご満足していただき本当に良かったです。

まだまだ髪はデリケートな状態ですのでホームケアも頑張って下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

何か気になることなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2021/8/28

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    カットはおまかせが当たり前になってしまって忘れてましたが、最初の頃は毎回行く前にどうしようどうしようって悩んでいました(笑)
    今は、行きたい!行こう!行く!って何も悩まずに行ける=行く前から行った時までお気楽モードでいられるのもお気に入りポイントだと気づきました!
    今後ともよろしくお願いします。

ひろみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ひろみ様にとって安心してお任せいただけるのも大変光栄です。

今後ともいつでも「行きたい!」と思っていただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/8/12

初めて行かせていただきました。入ったところから、接客は、とても丁寧で初めてでも入りやすくて良かったです。
    髪の毛が傷んでいて、修復してほしくてここを選びましたが思ってた以上にわかりやすく、丁寧に説明しながら、すべての技術をしていただきました。オイル、一つ付けるにあたっても詳しく説明していただき、安心しておまかせできました。仕上がりもサラサラの髪になって、まとめやすく、傷んでカールがでなかったのに思いどおりのカールが出せるようになりました。ありがとうございました。
    また、行かせていただきます。カラーの色も満足です!

【人気No.1★髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→¥11000

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧で安心して任せていただけるのを心がけているので
    そう思っていただけたのなら本当に良かったです。
    今後も髪の悩みや、分からないこと、扱いづらいこと
    なんでも気軽におっしゃって下さいね。

ご来店させるのを楽しみにお待ちしています。

佐々木 亮

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初来店です。デジタルパーマの失敗で検索した結果、ビビリ毛という状態になっていました。修復できるサロンがあるとのことで大阪で調べ、数え切れる程しかありませんでしたが確実な料金がわかっており、評価も高かったこちらのサロンに決めました。修復できるのか、できてもどこまでどんな風になるのかなど心配でしたが仕上がりはもう嬉しくて涙が出そうでした。失敗してチリチリで巻いても湿気ですぐ取れてしまい縮毛ごわごわ汚くなる、ストレートにしても同様。どうしようもなくて絶望的な髪の毛がサラサラに、湿度でもアホ毛も出ずあのゴワゴワボサボサもなくなり綺麗なままで、鏡に写っても嬉しさでいっぱいでした。決して安くはありませんが、それだけの価値は十分あります。定期的に通うことは難しいかもしれませんが、今度はトリートメントのメニューで来店しようと思いました。本当にありがとうございました(;_;)!!

しょこ様

先日はcinq南堀江にご来店いただきありがとうございました。

しょこ様の髪が綺麗になり感動していただけたようで、本当に良かったです。

ご来店までに不安も感じられていたでしょうが、しょこ様の満足できる改善ができほっとしております。

とはいえ一度著しく損傷した髪は大変デリケートですので、ご自宅でのホームケアも頑張って綺麗な髪を保って下さいね。

今後何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

寺田 政史

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

素敵な店内と接客でリラックスできました。ボサボサだった髪がキレイになりツヤツヤで嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。また次回よろしくお願い致します。

【1日1名様限定】カット+修復ケア縮毛矯正+カラー(根本)+Tr ¥29700→

あやこ様

縮毛矯正とカットとカラーとトリートメントという長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただいたようで良かったです。

また仕上がりにも満足していただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

寺田 政史

• yukariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

妊娠中に安心してカラーができる美容室を探していて、
    髪の毛を、とても丁寧に扱ってくださり、
    しっとり綺麗にまとまりました。
    1日経ちましたが、今も髪サラサラです。
    これからも通いたいなぁと思える良い美容室でした。

【妊婦/敏感肌さん/髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→

yukari様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    妊娠中ということもあり、大変な中ご来店いただいたので
    喜んでいただけて本当に良かったです。

ご来店いただいた際にはまた、丁寧に
    そして綺麗な髪にしますので
    是非これからもよろしくお願いいたします。

cinq南堀江 佐々木 亮

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

今まで矯正を他店でやっていたのですが、仕上がりの良さはこちらが1番良かったです。髪の毛を大切に扱ってくれたのがとても嬉しかったです。

みぃたん様

ご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正をとてとお褒めいただいきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

またしっかりと、お話を聞きながら丁寧に大切にカットもさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

今月末のご来店も楽しみにお待ちしています。

cinq南堀江 佐々木 亮

サンク 南堀江(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー