4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)  >

サンクバイアルフレッド

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅から徒歩4分 西大橋駅4番出口から徒歩4分 http://www.cinq-hair.com

• ラル♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 14:39:16.0

長年お世話になっております。カットの技術が最高で、私の好みや髪の流れや量を把握してくれて微調整していただけるので、毎回カットしただけでサラサラな髪に仕上げてもらえます。
    エアウエーブパーマは髪にも優しく、持ちも1年以上あって商売にならないだろうな…?なんて思うぐらいです(笑)
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話が弾むので、3時間があっという間です。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。誕生日まで覚えていただけていて感激でした!これからもどうぞよろしくお願いします。

cinq by alfred 【サンク バイ アルフレッド】からの返信コメント

ラル♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさんいただきすごく嬉しいです。

エアウェーブでカールが長持ちしたら確かに商売には…とはならないですよ 笑

綺麗な髪を維持するためにもパーマも少な目の方が良いですからね。

これからも綺麗で扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように頑張りますね。

寺田 政史

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 11:17:04.0

数年お世話になっておりますが
    髪の毛もつやつやになりいつも気に入った髪型にしてもらっています。

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアデザインや質感もご満足していただき嬉しいです。

これからもご満足いただけるヘアを提供できるよう頑張りますね。

寺田 政史

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:39:18.0

通い始めて3年と少し経ちましたが、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    くせ毛や普段使いしている石けんシャンプーを否定されることもなく、強引なセールスもなく、お喋りはしますがお喋り過ぎるということもなく、いつも快適で行くのが楽しみです。
    かわいいショートカットにして頂いたのが始まりで、そこからまた少しずつ伸ばしてきましたが、次はまたまた少し短くしてみようかな?!と思っています。(伸ばすと言ったばかりですが。笑)
    今後ともよろしくお願い致します。いつもありがとうございます♪

ひろみ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。そしてたくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

ショートもいつでもウェルカムです。次回ご来店時にじっくりカウンセリングさせていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

寺田 政史

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 15:37:20.0

またご利用させていただきました。
    今回は特に髪色なども決めていなくて、相談しながらカラーを決めていきました。
    何が気になるかや、どんな色が今は流行っていてなどのお話をお聞きしながら決めていきました。
    色々なパターンを提案していただけたので自分にとって満足のいく仕上がりになりました。
    今回もシャンプーなども、とっても心地よかったです。
    またご利用したいなと思いました。

アヤカ 様

今回もご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもカラーなどご相談ください。
    またその際はその時の流行や、どのような印象になりたいか
    などのイメージから一緒に考えさせていただきます。
    また、お悩みのさいは、おまかせくださいね。
    いつでもご来店ください。
    髪のことで分からないことなどあればいつでもご連絡くださいね。

またのご来店お待ちしています。

• ワセダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 15:31:41.0

前回行かせていただいて
    とても気に入ったのでまたご利用させていただきました!
    今回もまたトリートメントとカラーをしていただきました!
    また髪の毛が綺麗になって髪色も気になっていた赤みを消してくれて艶と透明感のある綺麗な髪にしていただきました!
    スタイリングの仕方なども細かく教えてくれて、親身になって話を聞いてくれて満足です!

またご利用させてもらいますね!

ワセダ 様

またご来店いただきありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントでしっかり保湿しているので綺麗になりましたね!
    赤みもしっかり抑えてステキなカラーになって良かったです!

スタイリングもまた是非頑張ってして見てください。
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

またいつでもご来店下さい。

• ジェニファーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 00:37:00.0

初めて予約しました。とても広くて、アンティーク調のインテリアがステキなサロンです。カラーリングの前に、デトックスを初体験!施術中も、色々なヘアケアテクニックを駆使していただき、パサパサしていた髪がサラサラになりました♪
    前髪も、長い顔に似合わせていただいて大満足です。来月もよろしくお願いします。

【透明感たっぷり】大人の上質アドミオカラー+小顔になれる前髪カット ¥9510

ジェニファー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や技術へのお褒めの言葉もこだわっているポイントなのですごく嬉しいです。

来月のご来店も心よりお待ちしていますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

寺田 政史

• lumbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 17:37:42.0

何年振りかに来店しました。担当の方は以前と変わらず気さくに接して頂き楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも何も決めずに行きましたが、オススメを提案していただき仕上がりも満足しています。
    カラーの前にダメージを抑える為にたんぱく質が入ったトリートメント?(すいません詳しくは忘れました
    )みたいなものを塗ってスチームを当ててくださったり髪の事を考えているんだなぁと思いました。
    またお願いしたいです!

【保湿たっぷり】艶髪シルクカラー+似合わせ立体カット ¥12960

lumb様

先日はご来店いただきありがとうございました。久々にお会いできてすごく嬉しかったです。

カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

帰省された際はいつでもおまちしていますね。また色々なお話聞かせてくださいね。

寺田 政史

• リボ払いさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 16:26:53.0

いつも思い通り、それ以上に仕上げて頂いています。
    なかなか行けませんが、カットから数ヶ月経ってもまとまりやすいスタイルがキープできているのが嬉しいです。
    今回は久しぶりのカラーもしました。
    毛先は傷んでパサパサでしたが、カラー後しっとり潤いました。
    また夏頃お願いします。

リボ払い様。

こちらこそいつも遠い所までご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーでのお褒めの言葉もすごく嬉しいです。お家で扱いやすくなって何よりです。

娘さんもばっさりカットさせていただきましたがどうでした?イメージは昔のエマ・ワトソンみたいにさせていただいてすごく似合っていましたね。気に入ってくれていましたか?

また夏頃のご来店楽しみにお待ちしてますね。

寺田 政史

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 20:36:30.0

大型店のようなゴミゴミした感じがなく、アットホームな雰囲気の店内なのでリラックスできます。
    いつも髪型を決めずにフラッと行ってもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【リラックス&リフトアップ】炭酸泥ヘッドスパ+似合わせ立体カット

miki様

いつもご帰国の際にご来店いただきありがとうございます。お土産もスタッフで美味しくいただきました。ありがとうございます^-^

また店の雰囲気や技術などのお褒めの言葉もとても嬉しいです。

また帰国されましたらmiki様のご来店楽しみにしてますね。

寺田 政史

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:29:15.0

ヘアケアに対してとても気をつけながら施術してくれ、いろいろアドバイスしてくれます。
    カラーリング後は髪に栄養が行き届いて、さらさらになります。

【保湿たっぷり♪】艶髪シルクカラー+似合わせ立体カット ¥12960

えっちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

「デザイン&ケア」がコンセプトとしている当店として嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

これからも伸ばし中のえっちゃん様の髪が綺麗に伸ばしていけるようにしていきますのでよろしくお願いします。

寺田 政史

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:25:38.0

いつもカットを素敵な感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    朝もはねる事もなく簡単にセット出来るのでとても助かってます。
    またカラーもよろしくお願いします。

まりちゃん様。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりにカットさせていただきましたが、扱いやすくなられたようで良かったです。

次回のカラーもばっちり綺麗にさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:56:05.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回もデトックスとスタイリングで、髪も頭皮もとても軽く柔らかになりました。

じゅん様。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

デトックスの効果を実感していただいて良かったです。

これからもじゅん様のご来店心よりお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

寺田 政史

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:12:14.0

初めて行くお店だったので少し不安もありましたが、店内の明るい雰囲気やスタイリストさんとの会話で緊張もほぐれ、望み通りのふんわりショートスタイルにして貰い、仕上がりにも満足◎です♪ また是非お願いしたいと思いました。

まりっぺ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

また店の雰囲気やカットに対してのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

次回もまりっぺ様のご来店楽しみにお待ちしていますね。

寺田 政史

• 結268さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:54:20.0

いつも髪型を決めずに行きますが、こちらの要望に応えてパーマをあてて頂いてます。
    今回もいつもと違う感じにして頂き、ありがとうございました。

結268様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回のパーマスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。

また季節やその時の状況、気分に合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

寺田 政史

• Maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 07:33:13.0

いつも思った通りの仕上がりで大満足です♪ 髪のケア方法、巻き方などアドバイスも色々くれるので、参考になります!

Maimai様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

これからもMaimai様に喜んでいただけるよう取り組んでいきますのでよろしくお願いします!

寺田 政史

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 19:35:48.0

とても良かったです。
    お店の雰囲気も、落ち着いたお洒落な雰囲気で寝てしまうくらいリラックスできました。
    髪色も、相談に乗っていただいて親身になって聞いてくださったので話しやすかったです。
    シャンプーやトリートメントもとても心地よかったです。もちろん仕上がりもよくて髪の艶や手触りも最高でした。
    とっても満足することが出来ました!

【今だけ!佐々木指名】シルクカラー+トリートメント¥8640→¥6050

口コミも書いていただきありがとうございます。

お店の雰囲気まで褒めていただいて
    とっても喜ばしいことです!
    リラックスしていただけて何よりだとおもっています。

髪の毛もカラーを気に入っていただけて良かったです。
    またご来店された際には
    シャンプーにトリートメント、カラーまた丁寧に
    しっかりとさせていただきます。

cinq 佐々木

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 14:25:47.0

丁寧で、技術もしっかりしています。

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもさらに満足していただけるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。

寺田 政史

• ワセダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:19:25.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    シャンプーもトリートメントにもこだわっておられて
    説明もわかりやすかったです!
    接客も丁寧で親切でとても居心地のいい空間でした!
    バサバサな私の髪の毛もいい感じにさらさらで
    また理想の色の髪の毛になりました!
    最後はコテで巻いてくださってとってもいい仕上がりになりました!
    またお伺いしようと思います!よろしくお願いします!

そして口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです。
    何よりカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    トリートメントも、しっかり入れて栄養補給させて
    いただききましたので髪の毛もとっても綺麗になりましたね。

次も最高に綺麗にしますね!またのご来店お待ちしています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 20:40:20.0

おすすめのカラーで染めていただきましたが、とても綺麗な色が出て大満足です。前髪もいつも可愛く仕上げてくださるので、次回もまたお願いしたいです。

【透明感と艶が欲しい方に】艶髪シルクカラー+小顔になれる前髪カット

m様

この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

春カラー気に入っていただけて良かったです!また季節に合わせてご提案させていただきますね。

短め前髪もm様のトレードマークなのでちょこちょこテイストを変えながらカットさせていただいていますが、いつも満足していただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにしていますね。

寺田 政史

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 12:59:46.0

いつも、的確なアドバイスでアレンジしてくださいます。
    帰ってからも、自分でスタイリングしやすいようにしてくれるので、助かります。

ユウコ様。

これからもユウコ様により満足していただけるようがんばります!

今後ともよろしくお願い致します。

寺田 政史

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-08 23:07:35.0

いつも綺麗なカラーにしてくれるし、日が経っても髪のまとまりがいいのでお手入れが楽チンになりました!
    いつもご機嫌で帰っていたのですが、前髪をずっと伸ばしていて、もうすぐでやっと理想の前髪の長さになるとウキウキしていたのですか、パサっと切られてしまいショックすぎて…
    周りに前髪の量多すぎやしパツンと揃いすぎて変と言われ、鏡を見るたびに落ち込んでます。
    今回、私もきちんとオーダーしなかったことも悪いのですが、整えるとのことだったので、切ってもほんの少しだけだと思っていた為、思ったより短くなってしまい、切る前に長さの確認してほしかったです…。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを楽しみにご来店いただいていたのに、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございせんでした。

仕上がりイメージはカウンセリングにて確認させていただいていたつもりでしたが、もっとしっかりと確認するべきでした。

今のあき様の前髪の長さはあご下くらいですので量感、質感の調節で軽く馴染みの良い感じになるようにお直しさせていただけませんか?

あき様のご都合の良い時にお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さい。

今後このような事の無いよう、もう一度カウンセリングの見直しを徹底していきますのでよろしくお願いいたします。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

サンクバイアルフレッド(cinq by alfred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー