4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンク 南堀江(cinq)  >

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】

サンクミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅6番出口/西大橋駅4番出口から徒歩4分  堀江公園、なにわ筋すぐ南堀江美容室
  • ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

前髪ストーレート久しぶりにしましたが、顔まわりのところがチリチリになって残念です。
    ストレートとごろではなくそちらが気になりしかたありません。

のの様

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気などに高評価をつけていただきありがとうございます。

他店でカラーをした直後ということでしたのでダメージも気にされていたのにも関わらず、よりダメージを感じさせてしまう結果になってしまい本当に申し訳ございません。

チリつきなどのダメージを修復できる特別なトリートメントがございますので、もしよろしければしっかりとお直しさせていただきますのでご連絡下さい。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。しっかりと受け止めて今後このような事のないようサロン全体で取り組んでまいります。

cinq南堀江 代表 寺田政史

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

いつもイメージをお伝えするだけで、カラーもカットもとても満足いくように仕上げていただけます。

器用でないわたしでも上手に巻けるように丁寧に教えてくださり、自分でも再現できる髪型にしてくれるのが嬉しいです。

まゆちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもまゆちゃん様にとって満足していただけるデザインと空間をお届けいたしますのでよろしくお願いします。

寺田 政史

• Hak8989さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

デジタルパーマを取るために初めて縮毛矯正をして頂き、さらさらストレートになりました。
    髪も痛むこともなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です!

Hak8989様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。仕上がりに満足いただけたようで良かったです。髪がすごくキレイになりましたね。

いつも遠方よりのご来店本当に感謝しております。これからもより満足いただけるデザインと空間をご提供できるようスタッフ一同取り組んでいきますね。

寺田 政史

• Noraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/22

他店パーマでビビリ毛になり、調べると、特別な施術でないと直せないということが分かり、こちらに伺いました。お直しには、沢山の工程があり3時間くらいかかりましたが、その都度、かなり丁寧に施術していただけました。(重度ではないようですが)全体的にビビっていた毛がかなりツルツルになり、パーマが綺麗にでるようになりました。

私の話にもちゃんと耳を傾けてくださり、リクエスト通り、出来るだけ長さも残したまま、綺麗にまとまるようにカットしていただきました。正直、マシになる程度だと思っていましたが、手触りが地毛より良くなり嬉しかったです笑 また伺いますね。

【ハイダメージによるチリつき・ビビリ毛を修復】カット+ビビリ直し¥22000~

Nora様

お悩みが解消されて良かったです。

説明・施術・仕上がりとたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。すごく嬉しいです。

ただ状態が改善されましたが、まだデリケートな状態ですので今後、完璧に綺麗な状態に持っていきましょうね。

寺田 政史

• ちーづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

お世話になりました。現在6ヶ月妊娠中で、頭がプリンになっていました。赤ちゃんのことも考えて美容院を我慢していましたが、こちらはカラー時、保護ジェルなどを塗って下さるとあったので、行ってみました。担当の方も、もう一人のスタッフさんもすごく感じよく迎えて下さいました。カラーやカットのこともいろいろアドバイス頂き、保護ジェルやトリートメントなど沢山使って頂いて、すごく丁寧にしていただけました。
    頭皮に染み込んでる感じもないし、すごく安心してお任せできました。私は前髪と仕上げにこだわりがあります。前髪のパッツン具合も、全然細かく聞かれてないのに、すごく上手だし、何より仕上げの巻き方がとっても好きでした。何も言わなくても私の好きな感じに巻いて下さるところが理想のヘアサロンでしたが、なかなかありませんでした。でも、こちらはバッチリでした! 産後にも落ち着いたら是非行かせて下さいね。

【妊婦/敏感肌さん/髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→

ちーづ様

先日は南堀江cinq南堀江にご来店いただきありがとうございました。

妊娠中で不安だったと思いますが、安心してお任せしていただけて良かったです。

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

これから寒くなってまいりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

落ち着きましたらまたいつでもお待ちしてますね。

寺田 政史

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

前回は久しぶりの前髪カットをお願いしたのですが、絶妙なバランスでとても気に入りました。癖のある髪なのですが、扱いやすくもなって大満足しています。他のお店では、なかなか満足できる事が無かったので、本当に良い美容室に巡りあえて良かったと思っています。神戸から通う価値ありです。これからもよろしくお願いします~。

【顧客様】前回のご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF

かず様

いつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

前髪気に入っていただけてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも通い続けていただける価値のある技術、接客を提供していきますのでよろしくお願いします。

寺田 政史

• やまあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    施術前には丁寧に施術内容を説明頂き安心してお任せすることができました。カラー後なのにカラー前より髪が艶々になり満足しています。
    初めて来店させて頂いたのですが、次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1☆カラーで髪質改善】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15400→

やまあい様

施術や仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• GKmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

サラサラでまっすぐなストレートになり、本当に良かったです。
    特に顔周りの持ちが良くないことがよくあるので、このままできるだけ長持ちすることを願っておきます。
    持ちが悪くなるのは、やはり仕事で髪が塩素に浸かってしまうことも関係あるのでしょうか?

いずれにせよ丁寧に施術して頂けて本当に感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

GKmama様

施術や仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

塩素の影響につきましては、プールの水は消毒効果を必要としている為、水道水より強いアルカリ性なのでキューティクルを開く作用があります。

キューティクルが開かれると毛髪内に入れた栄養素やカラーの色素が抜けやすくなったり、程度によりますがパーマのカールやストレートなどが落ちやすくなったりします。

ストレートに関してはしっかりとクセを伸ばしているのでなかなか取れないはずですが、一緒に入れたトリートメントは取れていきますので、サラサラな質感の低下はあります。

ですので、プール後はしっかりと水(お湯)でプールの塩素を洗い流して下さい。

今回初めて当店で縮毛矯正をさせていただきましたが今後、経過を見させていただいて、より的確な施術や工程がある場合はご説明させていただきますね。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

寺田 政史

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

大幅でなく、少しだけスタイルを変えたいというこちらの希望に気持ち良く応えていただきました。
    イメージどおりの仕上がり、かつツヤも戻り大変満足しています。
    がんばってしばらく伸ばしてみます。

じゅん様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

快適に伸ばしていけるように一緒にがんばりましょうね。

次回のご来店楽しみにしています。

寺田 政史

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

はじめてビビリ毛になり、少しでも今の状態より良くなるならと、こちらにお世話になりました。施術内容など、丁寧に分かりやすいように説明して下さり、仕上がりも本当にびっくりするぐらい良くなりました!すぐ落ちてしまっていたカラーも、トリートメントをしていただいてるおかげで色持ちが長続きしています。カットも毎回思い通りに仕上げて頂いてます。とても感謝しています。ありがとうございます!

さゆり様

どんどん髪が綺麗になられて僕もすごく嬉しいです。

でもまだまだこれからもっと綺麗にしていきますのでご期待下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしております。

寺田 政史

• りおんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

3回目の髪質改善トリートメントです。出てきたアホ毛もうねりもおさまりツルツル&ツヤツヤに!ハリコシのなくなった髪もまた強さが戻りました。
    髪質改善オススメです!!

りおんず様

髪質改善トリートメントの仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

定期的にケアしていただいているので、どんどん髪が綺麗になってきましたね。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

• きりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

カット・カラー・トリートメントの施術を受けました。
    施術の際に丁寧な説明があり頭皮の痒みと髪の痛みに悩んでいたのですが今の髪と頭皮に必用な施術をしていただき、痛んでいた髪が見違えるくらいの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もアットホームで落ち着きがあり、初めての来店でしたが次回もお願いしようと思います。

【劇的髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+超修復ダブルTr ¥18700→

きりん様

施術・接客・雰囲気へのお褒めの言葉をいただきすごく嬉しいです。

髪・地肌へのお悩みも解消されたようで良かったです。

寺田 政史

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

説明がわかりやすく、仕上がりイメージもわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【感動の艶/持続★劇的髪質改善】 カット+髪質改善トリートメント ¥16200→

まちゃこ様

カウンセリングや仕上がりで満足していただけたようで良かったです。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

寺田 政史

• たいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

急な予約にも快く対応してくれました。
    傷んだ赤毛をきれいにカバーいただいて、すぐに色が抜ける私の特殊な髪質ですが、今回は色持ちがいい気がします。
    髪質改善のトリートメントも定期的に通いたいなぁと思います。

【人気No.1☆髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15120→

たいちゃん様

髪質改善カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです。

是非またのご来店お待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

ボロボロに傷んだ髪の毛も通う度に修復してきているのを感じています。カラー、カットも安心してお任せしています。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも丁寧にして下さり、お話も楽しくて…今では月1の楽しみになっています。

かず様

遠くからいつもご来店いただいているおかげで、髪がどんどん綺麗になってきて本当に良かったです。

まだ完璧ではないですが、ご来店いただくたびにどんどん綺麗にしていきますね。

施術や雰囲気、接客などたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

すごく嬉しいです。

寺田 政史

• まいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

紫っぽい色にしてほしいと頼んで、カタログの写真を見せたら、理想通りのカラーにして頂きました!
    時間もそんなに多くかからなく、リラックスして過ごすことができました。
    また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

まい様

喜んでいただけて何よりです!
    今回のカラーは、退色の過程も楽しめるカラーです。
    そこも是非たのしんでくださいね。

またお待ちしています。

佐々木 亮

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもなんとなく気分を伝えるだけで、おまかせカットしていただきありがとうございます♪
    くせ毛が!くせ毛が!と言うくせに、カットばっかりな私に呆れられることなく、何かを無理にお薦めされることもなく、いつも機嫌よく通わせていただいております。ありがとうございます~
    こんなにマメに(私にしては)通うようになったのは、サンクさんでお世話になるようになってからです。気づけばけっこう長くお世話になっておりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ひろみ様

今回のカットも気に入っていただけたでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• まあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

似合わせはもちろんのこと、生活スタイルや現在の髪の状態、今後の髪の状態等、色々なことを考えながら施術して下さるので、いつも大変満足しています。
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

まあや様

お褒めの言葉すごく嬉しいです。

これからも満足していただける提案と技術をご提供させていただきますね。

寺田 政史

• やぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ビビリ毛修復でお世話になりました。
    夏にハイライトを入れてから、髪が千切れやすくなったのでこちらに初めて伺いました。
    まず、カウンセリングをしっかりして頂けました。また、別で用事があったので髪をセットして行ったら、素の状態を確認したいとシャンプーをしてまで髪の状態を念入りに見て頂けました。トリートメントの説明なども丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    また、施術から1週間ほどたちますが、髪がツヤツヤさらさらですごく嬉しいです!まるでストレートパーマをあてたみたいです!!
    カットも前髪や横などいい感じに仕上げて頂き、セットが楽になりました。シャンプーもヘッドスパもリラックスできてとても気持ちよかったです。
    次はカラーや他のメニューもお願いしたいです。

【ハイダメージによるチリつき・ビビリ毛を修復】カット+ビビリ直し¥21600~

やぶ様

そして仕上がりや技術、カウンセリングとたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

気にされていたお悩みを解消できて本当に良かったです。

ただ、まだ今はデリケートな状態なので髪のコンディションを整えながらキレイな状態を保っていきましょうね。

寺田 政史

• GKmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

きれいに染まり、サラサラになって良かったです。
    今までいろんなサロンに行き縮毛矯正を受けましたが、髪が傷んだり、値段のわりに持ちが悪かったりで困っていたところ、ネットでこちらのサロンを見つけました。次回はストレートで来店したいと思っていますのでよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+髪質改善修復ケアカラー+トリートメント ¥15120→

GKmama様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけたようで良かったです。

当店の縮毛矯正もダメージレスはもちろん、艶や手触りも良くなりますのでご期待下さい。是非お待ちしていますね。

寺田 政史

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

オーダーをコロコロ変えて、予約時と違うことをお願いしてしまいましたが、アドバイスしてくださったり、快く対応いただきました。超修復Trではたくさんのトリートメントを塗ってくださり、髪を染めた割にはツルツルな髪になったと思います。もう少し安ければ良いのにな。

【佐々木担当】ダメージレスサロンのグラデーションカラー+トリートメント

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】からの返信コメント

喜んでいただけで良かったです。
    ご要望に応えて、施術させていただくのは当然の事なので
    急な変更も全然大丈夫です。
    また、イメチェンしたい場合でも遠慮なく言ってくださいね。

トリートメンとには、こだわりをもってさせていただき
    より良い物を使用させていただいています。
    お値段以上の価値を届けれるように、より精進していきます。

ご来店いただきありがとうございます。

佐々木 亮

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

カラーがおもっていた感じにならず残念でした。
    ハイライトを入れてるのですが、黄色っぽさを消して
    指定の色に髪全体がなるようにできますか?

ときいて施術してもらったつもりなのですが、

後日色が抜けることは覚悟していましたが
    最初からハイライトのところには色が入らず

翌日の結婚式に出席するタイミングだけでも
    伸びたハイライトを隠したいと思って行ったので
    非常に残念でした。

最後に改め確認したら、
    もっと暗い色にしないと難しいとのことで、
    最初から入らないとわかっていたなら
    先に言って欲しかったです。

トリートメントの説明がかなり多かったのですが、
    カラーのために美容院に行ったので、
    カラーの仕上がりの説明をもっとしていただければと思いました。

指定していたカラーが入るのは当然だと思っていたのですが
    それがない上で、金額は高めだと思います。

ただトリートメントは問題ないと思いますし
    今も髪の状態は良い状態をキープできています。

【劇的髪質改善カラー】(カット無し)髪質改善修復ケアカラー+超修復Tr

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】からの返信コメント

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

トリートメントに関しては、お褒めいただきありがとうございます。
    喜んでいただけで良かったです。

カラーに関しては、こちらの認識不足でご満足させることが出来なかったのは僕の力不足で大変申し訳ないです。
    今後このようなことがないのようにさせていただきます。
    申し訳ありませんでした。

佐々木 亮

• iNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

髪への栄養やダメージレスにとても気を遣ってカラーをしてくれるので、髪がツヤツヤになりました。置いているトリートメントやドライヤーなどもケアに特化した商品ばかりで、どれも欲しくなってしまいます。またよろしくお願いします。

iN様

カラーで髪がツヤツヤになって良かったです。当店のこだわりでもありますので、お喜びいただけて嬉しく思います。

商品のご購入もありがとうございました。

気になる商品等もその日にお買い上げいただかなくても、試していただいたり、ご説明させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• きょーちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

2度目の来店。
    前回同様、前髪の縮毛矯正は、思ったようにはなかなかならなかったですが、カットは癖で広がりやすいのをうまく抑えられるように切っていただき満足です!今度は息子の髪もお願いしたいくらいです!

きょーちゃんママ様

先日は南堀江cinq美容室にご来店ありがとうございました。

カットでクセや広がりがまとまりやすくなられたようでよかったです。

息子さんのカットでのご来店も大歓迎なので是非お待ちしています。

ただ前髪の縮毛矯正に満足していただけなかったようで申し訳ございません。

クセ毛自体は伸びていると思うのですが生えグセ(毛穴の向き)で思うようにいかなかったと思われますので、次回は前髪を少し増やして生えグセが隠せるようにさせていだこうと思います。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• いくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

髪質改善トリートメントで髪の毛の手触りがなめらかでサラサラになりました。 このままの髪質が長く続いたら嬉しいです。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】 カット+髪質改善トリートメント ¥16200→¥13500

いくちゃん様

髪質改善トリートメントで喜んでいただけて良かったです。
    トリートメントなので少しずつ手触りの変化はあるのですが、またトリートメントで栄養を補給すると、さらに綺麗な手触りを継続することができます。

またカットとトリートメントなどで、髪を綺麗になりますので
    ぜひまたご利用くださいね。

またのご来店お待ちしています。

南堀江cinq美容室 佐々木 亮

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもコロコロと変わるリクエストに気持ち良く対応いただきありがとうございます。
    ヘッドスパとデトックスの効果で、髪がしっとりしスタイリングもしやすくなりました!

【すっぴん髪・地肌に】カット+ヘアデトックス ¥6480

じゅん様

ヘッドスパとデトックス気にいっていただいたようでよかったです。

また気分に合わせたヘアデザインをご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

【南堀江cinq美容室】寺田 政史

• Maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも仕事やライフイベントに合わせてヘアのカウンセリングして頂けるので助かります☆カットもカラーも私の好み通りに仕上げて頂くので、いつも任せっきりですが、とても大満足です♪

Maimai様

口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます!

これからもMaimai様のその時に合わせたぴったりのヘアデザインを提供させていただきますのでよろしくお願いします。

南堀江cinq美容室 寺田 政史

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

前回、それまで通ってた美容院が予約取れず、どうしてもその日に切りたくて行ったのですが、周りの評判が良かったので再度お伺いしました。今回の仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

あり様

南堀江cinq美容室にご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方からの声が良いとのことで良かったです。
    髪型や、前髪のクセなどは日々の生活にとっても影響していくことなので気に入っていただけで良かったです。

是非またおまかせください。

南堀江cinq美容室 佐々木 亮

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

他店でデジパの施術を受けて…ビビり毛になってしまい…お団子にするしかなくて、とても困っていました。こちらのお店でビビり毛修復の施術をして頂いて髪の毛を下ろす事が出来るようになりました。とても丁寧に施術して下さり、髪の毛の事も色々と詳しく教えて頂いて、カットもいい感じにして頂いて、とても気に入りました。本当に助かりました。こちらのお店にたどり着けて良かったです。

かず様

かず様のお悩みを解消する事ができて本当に良かったです。

ご説明させていただいた通りまだ髪はデリケートな状態ですので、これからどんどん健康で綺麗な髪にしていきましょうね。

最終的に理想のデザインに状態にもっていけるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

• エミリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

いつもほとんどお任せですが期待以上に綺麗にして下さりありがとうございます。

今回はばっさりとイメチェンしていただきましたがすごく扱いやすく周りからも好評です^ ^

ヘッドスパもすごく気持ち良くすっきりしましのでまたお願いします。

ヘッドスパ+カット ¥7560

エミリア様

今回のスタイルも気にいっていただけて良かったです。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。今からの季節はヘアケアもそうですが、頭皮ケアも大事ですのでばっちりですね。

エミリア様の次回のご来店も楽しみにしております。

最後になりますが大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

寺田 政史

サンク 南堀江(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー