4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サンク 南堀江(cinq)  >

cinq 南堀江【サンク ミナミホリエ】

サンクミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-13 ファースト南堀江2F
  • 四ツ橋駅6番出口/西大橋駅4番出口から徒歩4分  堀江公園、なにわ筋すぐ南堀江美容室
  • りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

施術に関しては特に問題なく、髪の性質についてやお手入れ方法など説明頂き満足しておりました。
    ただ、予約のクーポン価格とお会計価格が異なったため質問するとと「〇〇円“~”」と書いているとのことでした。気付いてはいませんでしたが、確かに見てみると小さく“~”と書いてありました。カラー剤に数種類ランクがあること、それによって価格が違うことを知らなかったのですが、説明も無かったので選ぶ余地もないまま知らぬ間に一番高いランクのもので施術されておりました。
    髪の毛の状態についてあんなに必死に説明してくださるのに、利用者としては一番気になる金額的なところには終わるまで一切触れられないところに不信感を抱きました。
    よいランクのものだったからといって、すごく高かったわけではないのです!金額の話ではなく、説明もなく勝手にカラーの種類を選ばれている点、表示価格よりも高くなるのにそれについては説明が一切無い点に疑問を感じました。

カラー+小顔になれる前髪カット+前後処理Tr ¥8430~(シルク/アドミオ/修復)

りょうこ様

まず施術や髪についての説明に対してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

口コミでいただいた通りこちらの説明不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

りょうこ様にご来店いただいたその日の終礼でも議題となったのですが、今回の件はお店全体でしっかりと受け止めて今後こういったことのないようお客様にわかりやすい説明を心がけていきます。

大変言いにくい内容の投稿だったと思いますが、今後のお客様満足向上について考えさせていただける貴重なご意見としてありがたく受け止めさせていただきます。

最後になりますが、ご来店と貴重な口コミをいただきありがとうございました。

cinq代表  寺田 政史

• まりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

今までやった事がないトリートメントメニューだったので当店を選びました。翌日も髪の毛は思っていたよりパサつきがなかったです。

【劇的髪質改善カラーエステ】(カット無し)修復ケアカラー+超修復Tr ¥10800

まりっち様

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

翌日も思ったより良かったみたいで良かったです。
    髪にしっかりと栄養補給をするトリートメントなので
    体感いただけたようで良かったです。

今後も綺麗にしますのでまたのご来店お待ちしています。

佐々木 亮

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ずっと通わせていただいていただいていたのですが引っ越して遠くなり久しぶりにお伺いしました。やはり他のサロンとは全然違い大満足の仕上がりです。今度も通わせていただこうと思います。

カラー+カット+前・後処理Tr ¥12960~(シルク/エドル/修復ケアカラー)

ララ様

先日は南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いする事ができてすごく嬉しかったです。

変わらず美意識の高いララ様に満足していただけたようで良かったです。

お仕事に育児に忙しいとは思いますが、ご来店の際はララ様の綺麗を全力でサポートさせていただきますね。

寺田 政史

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

すごくセットがしやすく、気に入りました。

【保湿たっぷり】似合わせカット+シルクカラー+高分子スチーム ¥8640

けいちゃん様

喜んでいただけたようで良かったです。
    とっても、嬉しいです。

是非次回もご利用ください。
    またのご来店お待ちしています。

佐々木 亮

• りおんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

髪質改善トリートメントは予想以上につるつるツヤツヤの仕上がりで、スカスカだった髪の毛にハリコシが生まれました。

【髪質改善ヘアエステ】 カット+髪質改善トリートメント ¥16200→¥12960

りおんず様

髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足していただけたようで良かったです。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

りおんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね。

寺田 政史

• Noiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カラーリングを何度も繰り返ししているため、傷みが気になっていましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧にトリートメントまで行っていただいたので 仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【4月限定!髪質改善カラー】カット+修復ケアカラー+Tr ¥15120→¥9980

Noi様

カウンセリングをさせていただきメニュー変更となりましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです。これからどんどん髪が綺麗になっていきますのでご期待下さいね。

また次回ご来店時に何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺田 政史

• エミリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。

春用にご提案していただいたカラーも気に入ってます。乾燥していた髪もつるつるになりました。

【髪質改善カラーエステ】修復ケアカラー+似合せカット+Tr ¥15120

エミリア様

いつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

色味も質感も気にいっていただけて良かったです。

次回も季節や気分で色々たのしんでいただけるご提案をさせていただきますね。

エミリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺田 政史

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めてのお店で緊張していたんですが、お話ししやすくて施術中もとっても楽しかったです^ ^

カラーやトリートメントも説明いただけて安心してお任せできました!

カウンセリングもしっかりしてくれましたし、仕上げも綺麗にしてもらえてとっても満足しています^ ^
    またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました☆

【佐々木担当★究極ダメージレス】外国人風インナーカラー+Tr¥10800

ミサキ様

喜んでいただけて何よりです!
    ブリーチを使用するカラーなのでダメージに配慮しなが
    カラーをさせていただきました。

またご来店いただいた際にも、カラーなら是非お任せください。
    ステキな仕上がりにします!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/3/1

お店に伺うのは2か月に1度の楽しみです☆
    耐え切れずに自分で前髪をバッサリしてしまうかどうかギリギリのラインなのですが、
    やっちゃっても叱らないでくださってありがとうございます。(笑)

こちらのお店に来る前までは、美容師さんの話って一方的なものが多くてしんどかったのに、
    ここではいつも私の好きな話題を振ってくださっているなーと感じます。ありがとうございます!
    これまで美容院で喋るの好きじゃなかったのですが、興味がない話題に興味がないだけなんだなと分かりました。。。

ひろみ様

髪・居心地ともに喜んでいただけてすごく嬉しいです。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/13

いつも細かいリクエストに応えていただきありがとうございます。前髪あり、とても新鮮です!また次回もよろしくお願いします。

【顧客様】前回のご来店から40日以内のご来店でオールメニュー10%OFF

じゅん様

いつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに前髪作ったので新鮮ですよね。飽きないように色々なデザイン楽しんで下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

寺田 政史

• たえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/4

いつも利用させて頂いています。
    毎回ほぼお任せしていますが
    素敵に仕上げていただきます!

【保湿たっぷり】シルクカラー+似合わせ小顔カット+前・後処理Tr ¥12960

たえ様

こちらこそいつも南堀江cinq美容室にご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイリングでしたので頑張ってチャレンジしてみて下さいね。

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2019/1/10

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。髪の色も落ち着き、上品でいい色です。

【1月限定】うるつやシルクカラー+似合わせカット+ナノスチームTr ¥8500

じゅん様

じゅん様はいつもまめにご来店いただいているので、いつも綺麗な状態が続いていますね。

これからも上質なヘアデザインをご提供できるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします。

寺田 政史

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

髪のうねりやへこみに悩んで、こちらの美容室に来ました。
    だいぶ改善され、朝のセットも非常に楽になりました。
    都合があり、髪の毛を黒にしなければならなかったのですが、アッシュ系の色に染めていただき髪の色も大満足です。色の抜けも楽しめると聞いたので、それも非常に楽しみです。

さき様

気にされていたところが扱いやすくなられて良かったです。

カラーも出来る限り透明感の出る形で暗くさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです。退色もどんどん柔らかな印象になっていきますので楽しんで下さいね。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/1

とてもゆったりとした空間でいつも癒されています。
    だいたいのイメージや希望を伝えるだけで、あとはおまかせで安心できるのでとってもラクチンです☆
    今年もよろしくお願い致します。

ひろみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

2019年もひろみ様のキレイはお任せ下さいね。

今年もよろしくお願い致します。

寺田 政史

• エミリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

髪のダメージが気になっていたので、髪質改善してくれるサロンを探して伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、一つ一つの工程に本当に髪のことを考えて施術してくださっていることがわかり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも今まで受けたどのトリートメントよりツヤツヤで、すごくまとまりやすくなって感動しました。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

【最先端!2ヶ月美ツヤ髪効果が続く】髪質改善トリートメント+カット¥12980

エミリア様

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。

これからどんどん空気が乾燥してきますので、ご自宅でのホームケアも頑張って美髪を保ってくださいね。

エミリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺田 政史

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

カラーの施術で時間があるときも、色々とお話しできて楽しく過ごせました。

カラーも、納得のいく仕上がりになりました!
    髪を痛まないようにこんなにしていただけたのは始めてでした。
    ブリーチで髪を痛めてるはずなのにカラー前と手触りが変わらなくて驚きました。

最近は色々な美容室に行っていましたがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様・佐々木担当★ケアブリーチ使用】ダメージレスWカラー+Tr¥10800

カナ様

喜んでいただけで、よかったです!

ダメージえの配慮は徹底しているので
    実感いただけたのなら、何よりです!ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしています!

納得のいく仕上がりになるよう、しっかり提案させてもらって
    キレイにします!
    ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018/11/4

毎回コロコロ変わるこちらのリクエストに的確に応えてもらい感謝しています。スタイリングの仕方もアドバイスしていただきました。次回もよろしくお願いします。

じゅん様

お伝えさせていただいたスタイリング方法はうまくいきましたか?

また次回お聞かせ下さいね。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/11/3

今回も「おさげにしてもおろしててもかわいくなるように」などというムチャブリに応えて頂きありがとうございました♪
    若者のマッサージが上達していて驚きました!
    お店に行くだけでもリラックスできるので、毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。
    ※カードは落ち着いて探したらありました!

ひろみ様

仕上がりや雰囲気などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

カードも見つかって良かったです。

またのご来店楽しみにしていますね。

寺田 政史

• さとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/2

いつも細かい要望にも応えてもらえて、毎回とても満足してます!

さとし様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今後ともさとし様に満足していただけるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

寺田 政史

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

髪のうねりがひどかったので、まとまりやすくとお願いしたところ、「これから冬に向かうから、少し重たい感じになるけど」と仕上げてくださいました。
    少し時間が経ちましたが順調です。

キミ様

カットの仕上がりにも満足いただけたようで良かったです。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

寺田 政史

• いちきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    思い切ってバッサリマッシュショートにして
    周りからも好評です(特に女の子)
    やりたい髪型を似合うようにカットしていただき大満足です!

いちき様

ばっさりカットでまわりの方(特に女の子)から評判で良かったです。

マッシュショートすごく似合ってましたもんね。

またいちき様のテンションが上がるデザインにさせていただきますね。

寺田 政史

• よっこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/29

毎回丁寧なカウンセリングをして頂いてからの施術をして下さるので安心出来ます。
    仕上がりもいい感じにまで持っていって下さり良かったです。

【ハイダメージによるチリつき・ビビリ毛を修復】ビビリ直し+カット ¥21600

よっこりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご来店いただいた時はもっと綺麗な状態にさせていただきますので、完璧に綺麗な状態になるまでがんばって一緒にもっていきましょうね。

寺田 政史

• ゆぃチィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    長い期間通わせて頂いてますが、いつも満足のいくカット・カラーにしてくれます。
    今回のカット・カラーも大満足です。ありがとうございました。

ゆぃチィ様

ご結婚されて遠くに引っ越されてからもずっと通っていただき本当に嬉しいです。

これからもゆぃチィ様に満足していただけるようがんばりますね。

寺田 政史

サンク 南堀江(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー