4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーバランス(hair BALANCE)  >

hair BALANCE 新丸子

ヘアーバランス シンマルコ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-3
  • 東急東横線『新丸子駅』徒歩1分『 武蔵小杉駅』徒歩5分[新丸子/新丸子駅]

たえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:17:31.0

毎回思い通りの仕上がりで満足しています。
    家族にも褒められます。

【大人女性の上質カラー】カット+低刺激オーガニックカラー ¥9570

たえこ様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は担当させていただいてからはチャレンジしたことないお色を入れさせていただきました。
    優しめのピンク系で春らしいお色なので楽しんでみてください。

今後もご満足頂けるよう技術・サービス共に邁進して参ります。
    たえこ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:08:50.0

満足してます。
    こちらの美容室のスタイリストさんも、女性のスタイリストさんも、いつも丁寧です。

【メンズ限定!】カット+眉カット¥6,160⇒5390

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:12.0

本日はありがとうございました。理想どおりの髪色に仕上げてくださり、髪の毛もフワフワサラサラにしていただきました。
    また、とても楽しくリラックスしてお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。またお伺いしたいです!

【大人女性の上質カラー】低刺激カラー+プレミアム水潤トリートメント¥8,360

• かとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:04:10.0

時間をかけてとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、なかなか上手く自分の希望を伝えられなかったにも関わらず、それに近い感じをいろいろ提案してくださって、結果、どストライクな髪に仕上げていただき感激です!

【大人女性の上質パーマ】カット+ムービングパーマ ¥11,990→¥10010

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    次もまたご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。

バランス 新丸

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:27:15.0

もっと髪色を目立たせたいと相談したところ、業務に影響するかもしれないからもう少し様子見で、とアドバイス頂きました。
    結果、仕事で人に会う機会が増えたので踏みとどまって良かったです。
    ハイライト入れた箇所を目立たせるように結んだり、逆に隠すように結ぶこともできるので、やはりある程度長さがあった方が良いと思いました。
    くせ毛用トリートメントが効果あったか、あまりよくわかりません。が、手触りは柔らかくなった気がします。
    次回はパーマをかけたいです。

【クセ毛でお悩みの方専門のカラー☆】カット+カラー¥11,220

hair BALANCE 新丸子からの返信コメント

もっち様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

ご提案がお役に立ててよかったです。
    手触りが柔らかく感じられるようでしたらくせ毛トリートメントの効果出ているかと思います。
    湿気が多い時期は継続してみても良いかもしれませんね。

今後もご満足頂けるよう技術・サービス共に邁進して参ります。
    もっち様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    バランス 新丸子 青木

• ラックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:12:14.0

今回は伸びた分だけをカットしてもらいまいました。
    とてもまとまりの良いスタイルになりました。また宜しくお願いします。

バランス 新丸子

• クリシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:38:59.0

店内の雰囲気も良く希望通りの仕上がりに満足です。

【当日予約OK♪新丸子】ドライカット¥4730⇒¥4290

バランス 新丸子

• まきぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:07.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    カットも本当にお上手で、いつもスタイリングしやすくて素敵なヘアスタイルにしてくださり感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-03-28 20:33:27.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回は、縮毛矯正もしたのですが、いつも丁寧に施術していただき、手際もよくありがたかったです!
    襟足辺りが毛量多いので、調節していただき、扱いやすくなりました!
    施術とは関係ないのですが、いつも色んな情報を教えていただいて、ありがとうございますm(_ _)m
    いつも参考になります!
    また色々教えてください!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

バランス 新丸子

• 由衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:35:15.0

いつもありがとうございます。カラー、トリートメント、カットをお願いしました。育児中で自分でお手入れをする時間がなく、こちらで綺麗にしてもらうのを楽しみにしています。満足な仕上がりです。またお願いします~

hair BALANCE 新丸子からの返信コメント

由衣様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うトリートメントの施術でしたがいかがでしょうか。
    クセ毛用トリートメントと並行してその時のコンディションによって使い分けて頂ければと思います。

今後もご満足頂けるよう技術・サービス共に邁進して参ります。
    由衣様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    バランス 新丸子 青木

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:29:26.0

今回は春に向けてハイライトを入れたいと思い伺いましたが
    カラーを悩みましたがアドバイスを頂き前回はベージュだったので今回はピンク系に決めました
    レイヤーも入れて頂き軽くなりとてもいい感じです

hair BALANCE 新丸子からの返信コメント

ハート様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

ハイライトを入れて華やかになりましたね。
    春に向けて気持ちも明るくなりますね。

今後もご満足頂けるよう技術・サービス共に邁進して参ります。
    ハート様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    バランス 新丸子 青木

• ミ-カさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:59.0

いつも美容院から行くのが楽しみです。それだけリラックスできる場所なんだと自分で感じます。

バランス 新丸子

• たえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:05:38.0

カウンセリングも丁寧で、手際良く仕上げてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お願いしたいです。

たえこ様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

暖かい日も垣間見えるようになってきたので前回より気持ちサッパリさせて頂きました。

[投稿日] 2024-03-04 18:26:19.0

今回は、頭皮の乾燥の事で相談しましたが、良いアドバイスを頂きました。ありがとうございます。

サム様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

その後頭皮の具合はいかがでしょうか。
    すぐの効果は感じられないかもしれませんがしばらく様子を見て頂ければと思います。
    あとはお風呂上りに頭部の水分を早めに乾かしていただく事をおすすめ致します。

今後もご満足頂けるよう技術・サービス共に邁進して参ります。
    サム様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    バランス 新丸子 青木

• ジョーフィッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:44:12.0

いつもお世話になってます。

前回あまり切らなかったせいか、毛先の痛みが激しく、ブラシが通らないほどの状態でした。
    終わってみれば、いつものようにサラサラ艶々の髪に仕上がっていました!

いつもありがとうございます

バランス 新丸子

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:57:57.0

「いつも通り」でお願いしたのですが、今回特に、カット後1週間経ってもサラサラで、朝のブロー(寝ぐせ直し)が格段に楽です。

バランス 新丸子

• ロンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:33.0

地元のお店や公園の話で盛り上がり、楽しいサロン時間を過ごせました。カットもカラーも丁寧な施術で満足です。お茶を出してくれるサロンはどこにでもありますが、ウェッジウッドのティーセットで紅茶を出していただいたのは初めてで嬉しかったです。

【大人女性の為のキレイな白髪染め♪】カット+カラー+トリートメント¥8910

hair BALANCE 新丸子からの返信コメント

ロンロン様 、先日は数あるサロンの中から御来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    気にされていた左側の部分が解消されているといいのですが。
    陶器のティーセットでお茶をお出しさせて頂くのは店長のこだわりで、コロナ禍でも変更せずにお客様に楽しんで頂いております。
    共通の話題でこちらも色々教えて頂きありがとうございました。

今後もご満足頂けるよう技術・サービス共に邁進して参ります。
    ロンロン様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 20:42:43.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    毛りょうが増えてきて、乾かすのも時間がかかっていたのですが、調節していただいて、乾かしやすくなりました!
    また、毛先ををカットしたこともあるのか、指通りがよくなった気がします。
    また、よろしくお願いします!

バランス 新丸子

• ミ-カさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:29.0

いつも親切にしていただいております。来週は娘の結婚式です。緊張しそうでしたがパワーまらえました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 20:05:07.0

とても丁寧にカットしてくれます。
    満足です。

サム様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回はサイクルを早めて頂けたので形が乱れる前に
    整えられましたね。
    サム様のベストなシルエットを探していければと思います。

バランス 新丸子 青木

• まきぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:02:38.0

いつも素敵なヘアスタイリングを叶えてくださり、ありがとうございます。
    パーマとカットをしていただいた翌日、ママ友にも褒められました。
    本当にお上手で、いつも感謝しております。
    今後とも引き続きよろしくお願い致します。

バランス 新丸子

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:44:52.0

ヘッドスパで、頭皮が固く違和感があったのがなくなりました。おすすめありがとうございます!
    スッキリしたし、軽くなりました。
    顔色も明るくなって、うれしいです。
    また、お願いしたいです。

たえこ様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れが続いてるようでしたので今回ヘッドスパさせて頂けて良かったです。
    どんよりしてるなと思った時はご自身でも耳を引っ張ったりしてみてください。
    またヘッドスパのお時間とれた時はしっかりほぐさせていただきます!

バランス 新丸子 青木

• ミ-カさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:23:30.0

いつもおしゃべりを楽しみながら リフレッシュしています。
    髪の艶も整い 来年も頑張ろ!とパワーいただきました。

バランス 新丸子

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:22:44.0

パーマかけるかどうか迷いましたが、結果的にかけて正解です。
    長さ短くしたのもありますが、結ばずにいても落ち武者のような荒れ具合にはならずまとまります(笑)
    トリートメント効果もあったのかな?
    頭頂部のアホ毛があまり自己主張しなくなったように思いました。

hair BALANCE 新丸子からの返信コメント

もっち様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルまとまっている様でよかったです。
    お客様それぞれの落ち着く安定の長さってありますよね。
    ハイライトの位置が下りてきたこともあるかと思いますがプレミアムトリートメントも効き目出てましたね!

バランス 新丸子 あおき

• サムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:37.0

前回も短く切りましたが、今回はさらに短くしました。
    この季節には、ちょっと寒いけど気に入ったヘアスタイルになり満足です。

サム様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    もう少し暖かくなってきたらカットのサイクルを少し短くしてあげるとベストな状態がキープできるかと思います。

[投稿日] 2023-12-14 16:32:45.0

今回は、縮毛矯正とカラーカットをしてもらいました。
    細かい作業をいつも丁寧にやっていただいて、仕上がりもいかにも縮毛矯正してるという感じではなく、自然な感じで、とてもきれいに施術されていました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

バランス 新丸子

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:07:44.0

夏場は紫外線や汗、ざっくり束ねるせいで傷んでいた髪も、冬場はまとまりがよくなってきました。お勧めいただいたシャンプーを毎日使うようにしたのがいいのかも? 普段のケアまでアドバイスいただけるので助かります。

バランス 新丸子

• ジョーフィッシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:14:58.0

いつもお世話になってます。
    今回はほんの少し髪型を変えました。
    私の髪には変な癖があるので、それを考慮しながら
    良い感じに仕上げていただきました。

バランス 新丸子

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:27.0

とてもスッキリと仕上げて頂き、アドバイスもして頂きありがとうございました。

バランス 新丸子

• ハートさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 14:30:48.0

今回は髪の色を明るめにしたいとお伝えした所
    白髪染めをしているので2トーン位明るくした方が色が出やすいと言われピンク系でお願いしました
    髪型も前下がりボブでとっても気に入ってます

hair BALANCE 新丸子からの返信コメント

ハート様 、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお色はいかがでしょうか?
    褪色具合の経過を見てもう少し明るくても良さそうであればまた調整していきますね!
    これから静電気が起こりやすくなる季節ですので、えり足にも保湿剤つけるよう意識していただくといいと思います。

今後もご満足頂けるよう技術・サービス共に邁進して参ります。
    今年もご来店頂きありがとうございました!また来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    バランス 新丸子 青木

ヘアーバランス(hair BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー